2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BF4】BATTLEFIELD 4 Vol.285【PC】

1 :UnnamedPlayer :2018/04/03(火) 14:25:57.24 ID:LvtCI/cF0.net
BATTLEFIELDシリーズ10作目『Battlefield 4』について語るスレッドです。

■公式サイト
日本公式     http://www.battlefield.com/jp/battlefield-4
海外公式Twitter http://twitter.com/battlefield
EAJ公式Twitter http://twitter.com/Battlefield_EAJ

■Wiki
http://bf4.swiki.jp/
このWikiを編集・利用していきましょう。

■前スレ
【BF4】BATTLEFIELD 4 Vol.284【PC】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1514904023/

■BF4関連スレ
BF4のくだらない質問に誰かが答えるスレ Vol.25
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1467618401/
【BF4】 BATTLEFIELD 4 noob限定 Vol.26
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1476456891/

■BATTLEFIELD 4 スレ建てルール■
<重複スレの防止>
>>970を踏んだ人が宣言をし、本文一行目に
!extend::vvvvv:::
を入れてスレ建て。次スレに誘導をする。
>>970を過ぎても宣言されない場合【他に宣言した者が居ない事】を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行うこと。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

863 :UnnamedPlayer :2018/06/30(土) 15:28:39.61 ID://Lk6lwDd.net
チート対策なんて後出しジャンケンだし最後には絶対チーター勝つ
だから、こまめにbanリスト更新して環境整えてくれてる鯖管さんありがとうございます

864 :UnnamedPlayer :2018/06/30(土) 17:03:55.00 ID:6Fgn7yvl0.net
>>862
15年前って1942?

865 :UnnamedPlayer :2018/06/30(土) 17:15:14.78 ID:i7UUEm6B0.net
>>864
そんくらい
ハーフライフとか1942とかな
その頃の海外のチートクランとかまだあるで

866 :UnnamedPlayer :2018/06/30(土) 19:48:43.11 ID:zwAWjf990.net
donpachiが埋まらないけどKABAとかFROZENとかないし、仕方ないからヌーパラ行くとなんか気の毒になってくるし
donpachi埋めようぜ

867 :UnnamedPlayer :2018/06/30(土) 22:23:34.92 ID:xclQiOCfd.net
>>866
KDのリミットあるから入れんしYellが臭い

868 :UnnamedPlayer :2018/06/30(土) 23:17:43.65 ID:zwAWjf990.net
「皆様御存知のYell」の体で言われましても・・・

869 :UnnamedPlayer :2018/06/30(土) 23:47:17.34 ID:q6WIo/ef0.net
俺は存じてるよ

870 :UnnamedPlayer :2018/07/01(日) 05:40:47.56 ID:75qDDshFd.net
どんぱちの鯖缶登場?くっさ

871 :UnnamedPlayer :2018/07/01(日) 08:36:54.69 ID:UjwfSF0d0.net
お前の鼻にうんこ詰まってるから臭いんだぞ

872 :UnnamedPlayer :2018/07/01(日) 15:38:44.21 ID:1plzx3ig0.net
インゲーム言語を英語とかにしとけば日本語Yell見えなくなるぞ

873 :UnnamedPlayer :2018/07/01(日) 22:19:55.06 ID:RidVJq+u0.net
Yell表示とかどーでもいいわ

874 :UnnamedPlayer :2018/07/01(日) 23:42:40.23 ID:XVik7wEV0.net
KABAがバカ鯖やね
バランスゴミで鯖缶が優越感得るための鯖やな

875 :UnnamedPlayer :2018/07/02(月) 01:36:50.75 ID:bL9jGIvg0.net
散々言われてる

876 :UnnamedPlayer :2018/07/02(月) 21:59:31.82 ID:4k8GNh2q0.net
しゃーねえ、KABAにするか。という日常

877 :UnnamedPlayer :2018/07/02(月) 23:18:14.35 ID:74dpCLyH0.net
おっ、今日は盛況じゃないかdonpachiと思ったら
まーたガイリンとかいうガイジマップ回してるな
一気に人が消えたわ

878 :UnnamedPlayer :2018/07/03(火) 02:12:46.90 ID:zzD1p78f0.net
どんなプラグインを入れるかとかどこのマップを回すかは鯖缶の勝手だよ
yellが臭いとかガイジマップ回してると思うなら過疎らせればいい

879 :UnnamedPlayer :2018/07/03(火) 06:32:19.45 ID:I/4C6hrR0.net
ファントムでやられる奴おる〜?ってヤツか
そんなにムカつくセリフなんかね

880 :UnnamedPlayer :2018/07/03(火) 06:38:50.72 ID:AIYJIKHt0.net
GX5

881 :UnnamedPlayer :2018/07/03(火) 07:30:38.85 ID:2MJ/MQNQ0.net
ドンパチに限らず全体的に人少ない気がする

882 :UnnamedPlayer :2018/07/03(火) 23:23:06.34 ID:8uY08wpUd.net
淫夢はもうないんけ?あそこ楽しかったなぁ~

883 :UnnamedPlayer :2018/07/04(水) 10:07:07.65 ID:7H29VBXi0.net
BFプレイヤーって阿部さんといいホモ好きだよな

884 :UnnamedPlayer :2018/07/04(水) 10:57:43.85 ID:e2QSt6kE0.net
淫夢の台頭後も阿倍さんとか引っ張ってるのいるけど流石に古すぎてなあ

885 :UnnamedPlayer :2018/07/05(木) 00:25:47.25 ID:hH0pUBts0.net
【FREK】DoctorNormal
クソ外事の史上最悪ヘタレ。
AutoAimをこよなく愛すバカ。
動画をさらしてやりたい。

886 :UnnamedPlayer :2018/07/05(木) 07:53:03.19 ID:lQ1sjTn60.net
ヘリの屁が長すぎ次の屁が貯まるのが早すぎ

887 :UnnamedPlayer :2018/07/05(木) 22:12:57.52 ID:2ZbzasuO0.net
一方ロシアはRPGを使った

888 :UnnamedPlayer :2018/07/06(金) 07:13:56.58 ID:/wMPCCXE0.net
入ってはいけない鯖ってカバの他にどこがあるんだ?

889 :UnnamedPlayer :2018/07/06(金) 07:42:47.68 ID:mbjdUaI30.net
Suner

890 :UnnamedPlayer :2018/07/06(金) 10:35:16.33 ID:Co32qhiU0.net
Frozenも時々ひどい気がする

891 :UnnamedPlayer :2018/07/06(金) 11:46:04.21 ID:HXT0tQTgd.net
24/7 Infantry Maps Server
管理人のレイプ邪魔したらアク禁された

892 :UnnamedPlayer :2018/07/06(金) 13:17:28.74 ID:cmpyykXw0.net
FROZEN

893 :UnnamedPlayer :2018/07/06(金) 14:21:57.37 ID:SwoDpWTPr.net
カバが過疎ると他鯖が酷いことになるんだぞ
カバに命を捧げよ

894 :UnnamedPlayer :2018/07/07(土) 01:22:01.40 ID:tljPcZsW0.net
カバは見えるやつと自動で敵撃ってくれるの使ってるからうざいんだよね

895 :UnnamedPlayer :2018/07/07(土) 01:46:54.65 ID:RA7D86m40.net
kaba、suner、frozen、Infantry Maps Server
全部鯖缶が外国人

896 :UnnamedPlayer :2018/07/07(土) 02:18:35.12 ID:2M4yT+fo0.net
あまりに鯖がないから仕方なしにヌーパラ行ったけど
あそこもAAで航空部隊潰してるとAdmin Killしてくるのか
ほんとDonpachi以外鯖がないな

897 :UnnamedPlayer :2018/07/07(土) 03:14:52.73 ID:FdhWucO1r.net
>>896
おいやめろヌーパラはスティンガー撃つだけで墜ちるんだAAなんて置いたらなんも出来んかわいそうだろ

898 :UnnamedPlayer :2018/07/07(土) 03:28:23.59 ID:wStC8Tt/0.net
ヌーパラは今も満員のまま普通に墜落するヘリやジェット多いからな

899 :UnnamedPlayer :2018/07/07(土) 05:13:14.78 ID:KWOv2yqC0.net
SpringとかQuantumとか人が集まれば行ってみたい

900 :UnnamedPlayer :2018/07/07(土) 05:58:17.50 ID:fEXaxhRJ0.net
今日本人が遊べる鯖ってけっこうあるの?
ないんなら5まで用意しようかなとか思ってる

901 :UnnamedPlayer :2018/07/07(土) 08:39:44.30 ID:nWFGwNEId.net
メトロオンリーとかロッカーオンリーとか・・・

902 :UnnamedPlayer :2018/07/07(土) 09:17:14.71 ID:1oNSQjhq0.net
ハードコア設定が多いUS西海岸のサーバーで遊ぶ方が良いぞ

そもそも日本人が多い時期の日本鯖でも
サーバーの設定がHCじゃないから
常に自分の位置がばれて相手の位置も見えてる前提の
FPSを全く遊んだことありませんていう人に合わせた設定で放置やから
日本人が多くても糞鯖なら日本鯖に拘ってもほぼ意味がない

903 :UnnamedPlayer :2018/07/07(土) 09:28:41.90 ID:cC5gaeix0.net
ハードコアってのはチーター以外がハードなモードって意味やぞ

904 :UnnamedPlayer :2018/07/07(土) 10:03:30.56 ID:KWOv2yqC0.net
BFでハードコアなんて嫌よ

905 :UnnamedPlayer :2018/07/07(土) 10:18:48.86 ID:jbTcbqbw0.net
>>897>>898
はあ?上海で開幕ダッシュするはずのヘリが途中のビルに激突して
全員心肺停止、操縦していたのはランク10のパイロットでこれがはじめての
飛行だった、なんて米鯖でもしょっちゅうあるんですぜ

906 :UnnamedPlayer :2018/07/07(土) 10:41:44.93 ID:wStC8Tt/0.net
>>905
それをKABAでやると即効被レイプ側に移されるという

907 :UnnamedPlayer :2018/07/07(土) 14:46:41.01 ID:HODuq9yK0.net
アジア圏のハードコアサーバー人いなくね

908 :UnnamedPlayer :2018/07/07(土) 20:09:43.65 ID:1oNSQjhq0.net
ハードコアやとチートの言い訳が難しいから
デフォの鯖に集まるんだよ
アジア圏は特にチートが多いからな

909 :UnnamedPlayer :2018/07/07(土) 20:21:42.02 ID:1oNSQjhq0.net
ハードコアの人口はUS西が多い
エイムより立ち回りや戦術の方が重要やから
ping160とかでも気にならん

910 :UnnamedPlayer :2018/07/07(土) 21:43:08.08 ID:0ws/Agb90.net
なんか今日は特にラグい

911 :UnnamedPlayer :2018/07/08(日) 02:37:11.46 ID:cZN1ZKNc0.net
ハードコア鯖立ててadmin権限使ってスクショ取ると面白いぞ
本来hudが表示されないはずなのにチートを使ってhudを表示してるやつがいる

912 :UnnamedPlayer :2018/07/08(日) 06:45:58.07 ID:nhtrlWUS0.net
(´・ω・`)ドンパチの管理人さん今日のお昼ご飯代の500円あげるからコンクエ鯖も60Hzにしてください

913 :UnnamedPlayer :2018/07/08(日) 06:59:31.06 ID:cZN1ZKNc0.net
>>912
アジアでは48人以上の60hz鯖は立てられないの知ってる?

914 :UnnamedPlayer :2018/07/08(日) 07:36:55.97 ID:aQw+eQP80.net
60Hzだと医療バッグ弱くなるから割と困るわ
俺の糞回線っぷりも露呈しそうだし

915 :UnnamedPlayer :2018/07/08(日) 08:31:38.20 ID:nhtrlWUS0.net
60HzだとTVミサイルがよく当たるから好き

916 :UnnamedPlayer :2018/07/08(日) 21:37:25.65 ID:IoHvS3860.net
>>913
少し前だけどGS鯖だと60Hz64人どころかお金次第で144Hzか120Hzまでいけて色々試した。

ただ、マップによって挙動が不安定になってストレス溜まる。結局30Hzに落ち着いた。

今は知らん。

917 :UnnamedPlayer :2018/07/09(月) 08:58:01.35 ID:fs+c921Ur.net
poisonファントムでロッカー籠るの楽しぃぃぃぃぃ〜〜〜〜〜〜

918 :UnnamedPlayer :2018/07/09(月) 10:49:04.55 ID:CkqqZVPq0.net
命中率がすごいことになるんだよな

919 :UnnamedPlayer :2018/07/09(月) 17:00:39.29 ID:fs+c921Ur.net
>>918
普通に使用したりすることもあるから800%くらい

920 :UnnamedPlayer :2018/07/10(火) 17:15:29.69 ID:aDQ/Vvz9p.net
今更bf4をやろうかと思うんだけどキツイかな?

921 :UnnamedPlayer :2018/07/10(火) 17:46:44.25 ID:7pbZb5450.net
1000円もしないしやれば

922 :UnnamedPlayer :2018/07/10(火) 21:27:05.22 ID:EvNKpBE10.net
現代戦という括りなら現状でBF4のHC歩兵が最高峰なのは間違いない
MODが許容されるならマップ追加 武器追加でハーフライフ並みに末永く遊べそうな素質はあるな

923 :UnnamedPlayer :2018/07/12(木) 11:19:09.50 ID:Co2cEgoO0.net
HCっていえば昔はFPSってFFオンが当たり前みたいな感じだったけど最近はFFナシが普通みたいな感じがするな

924 :UnnamedPlayer :2018/07/12(木) 14:26:59.63 ID:zKyygcF30.net
>>920
1週間トライアルあるぞ

925 :UnnamedPlayer :2018/07/12(木) 16:32:08.65 ID:HE/9AM09p.net
え!
どこに!

926 :UnnamedPlayer :2018/07/12(木) 20:29:22.52 ID:zKyygcF30.net
>>925
https://www.origin.com/jpn/ja-jp/store/free-games/trials

927 :UnnamedPlayer :2018/07/13(金) 22:31:26.56 ID:eCCvEq8Z0.net
>>924
1週間トライアルやって、ついつい買ってしまった事を思い出したw

928 :UnnamedPlayer :2018/07/13(金) 23:43:27.24 ID:IjImohFx0.net
いい加減ナントカstarというオタクアイコン集団いるときに上海マップ回さなくていいよ

929 :UnnamedPlayer :2018/07/14(土) 06:26:52.77 ID:2QfMoPN20.net
>>928
そいつら上海only鯖じゃ雑魚じゃん。

930 :UnnamedPlayer :2018/07/14(土) 16:00:08.36 ID:NHxrJnWy0.net
>>929
知らねえよそんな鯖

931 :UnnamedPlayer :2018/07/14(土) 16:57:56.98 ID:6aonJY0e0.net
上海オンリーって一日中神ヘリにレイプされるんか

932 :UnnamedPlayer :2018/07/14(土) 18:42:38.66 ID:c3LXhzGd0.net
アニメアイコン糞腹立つわ

933 :UnnamedPlayer :2018/07/14(土) 18:50:26.36 ID:1ar5/u2VM.net
効いてる効いてるw

934 :UnnamedPlayer :2018/07/14(土) 18:51:00.97 ID:p2DWFhZM0.net
アンパンマンエンブレムあかんか…

935 :UnnamedPlayer :2018/07/15(日) 01:03:40.49 ID:Avu4CrJf0.net
>>933
死ねよキモヲタ。

936 :UnnamedPlayer :2018/07/15(日) 08:06:00.42 ID:IRAO3Lzx0.net
チート増えすぎなのもあるけど古参のチーターがほぼ放置って状況が
チートの増殖に拍車かけてんだよな
Slickshoesってやつ見ててチートて丸わかりやけどランクが高いとかで放置
一方的に押されてリスポーン全滅の状態で
唐突に何も存在しない後方の敵地から突如リスポーン
エンジニアなのにキルスコアの内95%がAR用m320の確信犯
WHで壁越しで狙って320連射してるだけオートエイムやと即BANやからWHなのか
スモーク越しでも正確に足元着弾
WH使って裏取するかリスポーンハックでバックアタック
ランクが高いという理由で機械判定で考えると許容範囲内っていう意味不明理由で放置

937 :UnnamedPlayer :2018/07/15(日) 09:26:52.43 ID:mnZXbOrK0.net
ブラウザ上では62/64状況になってて「お、激戦区」と思いながら
入ると10人程度しかいなかった、みたいな鯖があって困る

938 :UnnamedPlayer :2018/07/15(日) 09:38:24.15 ID:FG8wqFyfd.net
ddos後ではよくあること

939 :UnnamedPlayer :2018/07/15(日) 13:55:02.94 ID:IRAO3Lzx0.net
一部のサーバーに所謂割れで接続してる奴らがかなり多いらしいが
結局人数にカウントされたりされなかったり
PBでも例外扱いでBANされなくしてあった?な

940 :UnnamedPlayer :2018/07/16(月) 00:24:56.05 ID:Dw/0hJ5D0.net
[HW] |ALL MODE| |KD<3| QQqun-283765975
鯖管が強いやつと殺されたやつをIPBANとkick連打
糞鯖

941 :UnnamedPlayer :2018/07/16(月) 15:08:59.53 ID:yUD8G5ec0.net
こんな糞ゲーやめて今すぐ神ゲー「艦隊これくしょん」をやろう!
http://loda.moe/up/lo.moe2194556.png
http://loda.moe/up/lo.moe1874687.jpg

942 :UnnamedPlayer :2018/07/17(火) 08:54:02.38 ID:KqfGP5Nz0.net
さっさとチートやろうを取り締まれや!!

943 :UnnamedPlayer :2018/07/17(火) 19:07:13.12 ID:N2UFXIYU0.net
BF4やり始めて右も左も判らないまま永久ban喰らったピストル鯖
私はそれと同じ事をチーターに求めるッ!!

944 :UnnamedPlayer :2018/07/17(火) 19:09:18.92 ID:1oicZK7Y0.net
情報欲しくてPS4スレ見に行ったけど壊滅状態だった

945 :UnnamedPlayer :2018/07/18(水) 10:02:20.52 ID:oTejt0Nd0.net
最近有名なrikonyanて奴ロカコンで見掛けたけどチート使ってなかったのかくそ雑魚だった

946 :UnnamedPlayer :2018/07/19(木) 23:16:45.02 ID:TOvVF/aG0.net
Rize_GoldStar
天々座理世ちゃんは紫ツインテールお嬢様かわいい
サブ:http://battlelog.battlefield.com/bf4/ja/user/Hi1ragi_Kagami/
https://www.youtube.com/watch?v=3eZi1EcEtAc
twitter:@r1zestar
respect Lf0ur
ヘリで一人でウマウマしてるバカ。邪魔なんだよな

947 :UnnamedPlayer :2018/07/20(金) 00:19:49.35 ID:680Z+76Y0.net
知ってる

948 :UnnamedPlayer :2018/07/21(土) 07:28:31.63 ID:DxxuklZv0.net
>>946
ネーム診てすぐキラキラネームでDQN丸出しの中学生か
システムでポルトガル語表記使えないからアルファベットや数字代用してる
日系ブラジリアンの餓鬼じゃんって判るな
勝てないとすぐチート使い始めるアホ
ヘリが使えないと味方TKしたり分隊ロックかけて
ゲーム侵攻を妨げ足りな

949 :UnnamedPlayer :2018/07/21(土) 23:21:36.42 ID:YEljIrsU0.net
なにこいつ
https://i.imgur.com/ycXCseK.jpg

950 :UnnamedPlayer :2018/07/22(日) 21:48:02.31 ID:ek8aFQK70.net
>>929
でも君上海以外だと雑魚じゃん

951 :UnnamedPlayer :2018/07/23(月) 20:53:29.29 ID:wHNMdUOZ0.net
チョコミントブームってホントかよ
子供の頃食べてマズーってなってから30年ぶりに食べたけど
不味いわ><これどこに捨てればいいんだよ

952 :UnnamedPlayer :2018/07/23(月) 21:39:10.51 ID:cy5lU9Rjr.net
ガキは雪見だいふくでも食ってろ

953 :UnnamedPlayer :2018/07/24(火) 07:18:09.90 ID:0oCBjWO/d.net
ゴミ箱やろ

954 :UnnamedPlayer :2018/07/24(火) 09:52:49.25 ID:AHf2fpxx0.net
30年ぶりに突っ込まないおっさん共

955 :UnnamedPlayer :2018/07/24(火) 21:19:00.37 ID:4f3vw+800.net
やっとBattlelog直ったな

956 :UnnamedPlayer :2018/07/25(水) 00:29:53.67 ID:2blFHriq0.net
-Axeliar
[FOX] FOOX
https://i.imgur.com/uMYuvWW.jpg [i.imgur.com]
love 狐娘~
天敵がいないからヘリでうまうまのバカってマジで邪魔クラン同士でヘリで遊んでろ

957 :UnnamedPlayer :2018/07/25(水) 23:18:13.38 ID:SSsEcgVf0.net
最近どこも鯖なさすぎ
さすがに遊ぶ人少なくなってきたのか

958 :UnnamedPlayer :2018/07/26(木) 09:20:50.05 ID:jPfEHcA60.net
https://twitter.com/mrkrrrr/status/1021766118627672065
こいつウケるなwwwwwwww

959 :UnnamedPlayer :2018/07/26(木) 10:00:49.12 ID:vsFgl3rf0.net
実際それが理解できないやつが多すぎるからしゃーない
旗取ったらすぐ離れて別のとこにキルしに行く

960 :UnnamedPlayer :2018/07/26(木) 17:35:54.41 ID:jPfEHcA60.net
キル厨で馬鹿凸ばっかして旗全く取らねえ奴がこんな事言ってるのウケるて話してんだよなあ

961 :UnnamedPlayer :2018/07/26(木) 17:56:49.28 ID:FDeMl9pY0.net
自分の言わんとする事を誰もが理解してる前提で言うところが陰キャくさいよな
そらこんな所に晒すわ

962 :UnnamedPlayer :2018/07/26(木) 19:28:58.87 ID:oKacZTnia.net
そもそもここ陰キャしかおらんしな

総レス数 1003
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200