2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】ダイイングライト

1 :UnnamedPlayer:2018/05/10(木) 11:00:38.06 ID:gkPZW1x2.net
なかったので

58 :UnnamedPlayer:2022/01/28(金) 04:15:30.33 ID:KA7fOrV7.net
DLSSの記載あるけど

https://www.nvidia.com/en-us/geforce/news/ces-january-2022-dlss-rtx-games-updates/

>On PC, thanks to a partnership between NVIDIA and developer Techland, Dying Light 2 Stay Human will be enhanced with NVIDIA DLSS, ray-traced global illumination, ray-traced reflections, and ray-traced shadows, giving GeForce RTX

https://youtu.be/djiRaqFT6xs
NVIDIA公式動画の概要欄にも記載あった

59 :UnnamedPlayer:2022/01/29(土) 04:44:09.91 ID:yfuH1Uey.net
Dying Light2はレイトレとDLSS両方対応してるぞ

60 :UnnamedPlayer:2022/01/31(月) 21:15:15.88 ID:KOQ5Mr2D.net
外部サイトで買おうかと思うがまだ価格出ないし買えないな

61 :UnnamedPlayer:2022/02/01(火) 04:16:36.69 ID:Pp9ksHQI.net
今やってるイベントで環境を利用して50匹倒すってのが全然進まんわ
環境使って倒すってなんなんだ?

62 :UnnamedPlayer:2022/02/01(火) 10:51:51.39 ID:eidEx8pc.net
>>61
トラップじゃない?

63 :UnnamedPlayer:2022/02/03(木) 16:30:32.82 ID:gjLex2DW.net
GMGでの販売なくなってからどこで買おうか迷う

64 :UnnamedPlayer:2022/02/03(木) 16:32:07.60 ID:f3OmnXa0.net
思ったより値引きしてないもんだな
普通にスチームで買うのと値段大差ないところばっかだわ

65 :UnnamedPlayer:2022/02/03(木) 22:28:24.02 ID:bzC2XLIa.net
1660superで動くか確認してから買うつもり
今は買い替えきついんだ‥‥

66 :UnnamedPlayer:2022/02/03(木) 23:19:16.38 ID:1SA4uLod.net
動くだろ
CPUはなんだ?

67 :UnnamedPlayer:2022/02/04(金) 01:02:04.71 ID:eM+IwG3Y.net
1070で生き残ろうとしてる自分

68 :UnnamedPlayer:2022/02/04(金) 06:17:00.35 ID:dwjbXNrL.net
発売まであと2時間になってる
さっき見た時は22時間だったのに前倒しになったのかな?嬉しい😊

69 :UnnamedPlayer:2022/02/04(金) 07:29:51.96 ID:2if/Z6cV.net
ストアページにレイトレに関するスペックは載ってるからそれから逆算すれば大抵判るだろ

70 :UnnamedPlayer:2022/02/04(金) 12:17:09.86 ID:HsQKbcb1.net
GPのサポートが書いてたがプロモ以外のキーが配られてないのか
今作は鍵屋に卸さないんか?
割高のストアで買うしか無いのかよ

71 :UnnamedPlayer:2022/02/04(金) 12:34:46.65 ID:2MMq9/Hk.net
>>66
i5 10400です
FHD60FPSでるなら即買い

72 :UnnamedPlayer:2022/02/04(金) 15:55:06.06 ID:UVo6LPyY.net
わかってたけどEpicで買ったら今日から遊べる
Steamは明日やな

73 :UnnamedPlayer:2022/02/04(金) 16:40:35.02 ID:vl7Kqdfw.net
steamも遊べてるけど

74 :UnnamedPlayer:2022/02/04(金) 17:20:23.95 ID:fGkkEYjx.net
>>68の言う通り今朝急に時間変わって今は遊べる状態

75 :UnnamedPlayer:2022/02/04(金) 19:58:08.47 ID:/QlA6Jph.net
>>71
なら設定次第で余裕だよ

76 :UnnamedPlayer:2022/02/05(土) 00:40:49.28 ID:39ROqc1f.net
【ゾンビ】Dying Light 2【パルクール】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1643616675/

PCのほうで勢いあるスレはこっちなのでご参照ください

77 :UnnamedPlayer:2022/02/05(土) 01:24:10.89 ID:8YrXM5nI.net
旧市街クソ重い
ミドルくらいのスペックの新しいゲーミングノート買って、ダイイングライトくらい古いゲームならサクサクかと思いきや駄目だった
デッドアイランドもそう言えばなんか重かった記憶

78 :UnnamedPlayer:2022/02/05(土) 02:58:20.86 ID:jVneW0Rr.net
ミドルスペックじゃないんだろうなぁ
今ならCPU12400とグラボ3060くらいの構成をミドルスペックって言うんだよ?

79 :UnnamedPlayer:2022/02/05(土) 09:28:16.79 ID:8YrXM5nI.net
>>78
じゃあミドルスペックで間違いないと思う。
ryzen5800hとrtx3060だから。
ゲーム内での画質設定とか、グラボ?の設定画面とか色々あるけどあまり把握できてないからセッティングが甘いのかしら

80 :UnnamedPlayer:2022/02/05(土) 10:51:22.41 ID:BfvwXTYB.net
とりあえずはゲーム内設定の描写距離かな
あれが恐らく一番重さに影響する

81 :UnnamedPlayer:2022/02/05(土) 13:48:07.30 ID:XQ+bnA3v.net
>>75
遅くなったけどありがとう

82 :UnnamedPlayer:2022/02/05(土) 14:52:02.55 ID:jVneW0Rr.net
>>79
ノート用のCPUとグラボって熱とバッテリーの関係でデスクトップ版からだいぶ低い性能しかないからなぁ
グラフィック設定を中設定くらいに落とせば1080p60fpsギリギリってとこだろう

83 :UnnamedPlayer:2022/02/07(月) 02:50:51.18 ID:TNK3YvYj.net
メインストーリークリアして速攻フォロウィングに行ったけど、寝ぼけてオープニングスキップしちゃったから最初からやり直そうと思ってフォロウィングのセーブ消したらメインストーリーのデータも消えた。
なんかその旨の警告出てたけど全クリして数分でデータ消えるとか笑えてきた。
フォロウィングで入手したアイテムもメインストーリーで使えるのかな?
なんでこんな形式のセーブデータ保存方式なんだよ。

84 :UnnamedPlayer:2022/02/07(月) 12:14:39.33 ID:G6ICisJj.net
いやそれDLCだし警告あるし
お前が悪い

85 :UnnamedPlayer:2022/02/12(土) 11:51:07.77 ID:iacnlSFJ.net
体験版無いのか?
動くか不安

86 :UnnamedPlayer:2022/02/13(日) 10:14:35.33 ID:9QhaXkFh.net
2飽きたからセットで買った1やってるけど1の方が断然面白いな

87 :UnnamedPlayer:2022/02/15(火) 08:11:56.97 ID:lSj5WWuX.net
なんか2はセントラルパーク行ってからダレてやめちゃった
1スタミナとかなくてパルクールたのしいね

88 :UnnamedPlayer:2022/02/19(土) 16:14:41.25 ID:U6pRL6ob.net
2はひたすらダルい

89 :UnnamedPlayer:2022/02/23(水) 02:04:08.62 ID:aMOCo0ID.net
なんかマルチで参加してきた外人さんにクソ強い近接武器いくつかと、何故か弾が0でも撃てる同じくクソ強いハンドガンもらった。
ハンドガンが劣悪で、リロードないし敵がほぼワンパンだから夜でも普通に活動できてパワーランクがあっという間に25に到達してしまった。
せっせとプレイしてメインストーリークリアした直後だったから良いけど、今までの苦労がバカバカしくなってきた。

90 :UnnamedPlayer:2022/02/23(水) 03:43:49.26 ID:daGF2J59.net
人のせいにするな
バクアイテムもらってそのまま使って愚痴とか頭どうなってんだ

91 :UnnamedPlayer:2022/02/23(水) 03:44:00.59 ID:LPaDZxKh.net
ハンドガンじゃなくてショットガンじゃねそれ
多分グリッチ入手のやつ

1の頃から初心者にぶっ壊れ武器ばら蒔く親切心なのか嫌がらせなのか知らんけどそういう外人多いよな

92 :UnnamedPlayer:2022/02/23(水) 11:02:59.76 ID:njdM+CJ2.net
>>90
落ち着けよ。別に外人さんに文句言ってるわけでもゲームがつまらないとかそういうことではない。

手作りのサプレッサーがくっついたハンドガンだった。なんでこういうバグ武器が量産されてるのか不思議(笑)

93 :UnnamedPlayer:2022/02/23(水) 13:57:40.32 ID:daGF2J59.net
>>92
そういう事だよアホ

94 :UnnamedPlayer:2022/02/23(水) 20:18:51.48 ID:po6vIcB5.net
>>93
お前のほうが頭どうなってんだ。
性格悪そう

95 :UnnamedPlayer:2022/02/23(水) 21:24:23.26 ID:daGF2J59.net
頭が悪い方が悪くね?
わがまま好き放題言ってるカスに本当の事言ったら悪者扱いかよ
とことん腐ってるな

96 :UnnamedPlayer:2022/02/24(木) 01:11:25.04 ID:mh9iPIZE.net
>>95
冗談通じないタイプ?
きっしょ。

97 :UnnamedPlayer:2022/02/24(木) 02:23:07.73 ID:F1J9bUGG.net
性格とか冗談とか言うことブレまくって情けない

98 :UnnamedPlayer:2022/02/24(木) 08:00:00.07 ID:AB9e2C/6.net
いや、「冗談通じない性格悪い人」
ってことで着地する。
ブレてない。

99 :UnnamedPlayer:2022/02/24(木) 09:28:18.82 ID:Hd8yDOSg.net
>>89
自業自得って知ってる?

100 :UnnamedPlayer:2022/02/24(木) 11:18:15.24 ID:iRPRoDn/.net
>>99
冗談通じない性格悪い人

101 :UnnamedPlayer:2022/02/24(木) 11:37:14.06 ID:vIOTyNIF.net
>>100
もしかして君にレスしてる奴全員同一人物だと思ってる?
違うんだけど

102 :UnnamedPlayer:2022/03/30(水) 15:37:11.08 ID:nhqNjTf3.net
夜にキノコ採ってくるクエでキノコ採って夜明かして洞窟エリアから移動済みからの中断ロードしたら謎のエリアにスポーンさせられて更にハマり防止の強制ダメージくらって死亡
デスペナでサバイバーポイント無くすんだからハマり防止はセーフハウス強制移動にしとけよクソが
ていうか規定のスポーンポイントが強制死亡ゾーンてなんやねん

103 :UnnamedPlayer:2022/05/02(月) 12:49:28.29 ID:LvLtQ2ZU.net
久々に1やったけどバイラルがやっぱり鬱陶しいな
2面白い?武器撒き外人とか今回も居る?

104 :UnnamedPlayer:2022/05/07(土) 16:02:30.35 ID:b9+6JlOI.net
2はバイラルがもっと鬱陶しくなってる
走るだけじゃなくて飛び掛かってジャンピングアタックしてくるようなるし

105 :UnnamedPlayer:2023/04/21(金) 05:22:10.20 ID:7JI9+KCs.net
ごまかしクソゴミゲーすぎて吐きそう
爆竹投げまくってパターンずらす苦行とかしなきゃならん感じ?
それを超えても最後にやるしかない中央の部屋無理だろ
トドメを刺したら無条件で気づかれ駆け寄ってくるし箱開くの遅いし爆竹の効果をたまに無視しやがるから安定しないし

106 :UnnamedPlayer:2023/04/22(土) 04:25:21.22 ID:WFmcu/p9.net
こまかしの攻略法、ひょっとして弓があれば余裕か?

DLCなのか知らんが無駄に難しい要素がチュートリアル明けにぶちこまれすぎだ
最初の任務とか名前に反して一番難しいパルクールじゃん

107 :UnnamedPlayer:2023/04/22(土) 09:47:22.94 ID:iObby242.net
知らんけどそんな難しくないやろ
もうちょっとおつむ使え

総レス数 107
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★