2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】Fortnite Part21【Battle Royale】

1 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 00:22:50.69 ID:HYzaRIoR0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列は消さずにスレ立てしてください

PC版FortnitePvP専用スレ

2017/7/25 アーリーアクセス開始
2017/9/26 Battle Royale追加
2018/3/8 日本語版配信開始
2018/5/1 シーズン4開始

タワーディフェンス系ストラテジーとcoopシューターのハイブリッド
マインクラフトとLeft 4 dead を組み合わせたようなゲーム

Epic Games 公式
https://www.epicgames.com/fortnite/ja/

推奨スペック:
Nvidia GTX 660 or AMD Radeon HD 7870 equivalent DX11 GPU
2 GByte VRAM
Core i5 2.8 Ghz
8 GByte RAM
Windows 7/8/10 64-bit

動作スペック:
Intel HD 4000
Core i3 2.4 Ghz
4 GByte RAM
Windows 7/8/10 64-bit + Mac OSX Sierra

PVEはこちら
【PC】Fortnite Part6【Save The World】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1523196022/

※前スレ
【PC】Fortnite Part20【Battle Royale】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1527154732/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

172 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 20:44:12.49 ID:VBMtJSx80.net
システムエラーって言われたんだが・・・

仕方ないスマホ版で遊ぶか・・・

173 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 20:51:32.90 ID:qibJCmbS0.net
ソロは弾かれるけど他は結構入れる

174 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 21:00:08.27 ID:X5QJBAHD0.net
そういえばウィークリーに噂されてたジェットパックがないな
シーズン4中ずっと付き合わなきゃならんのかと絶望してたがさっさと消える可能性が0じゃなくなってわしゃ嬉しい

175 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 21:01:54.50 ID:FYyUzqvxr.net
ルートレイクとミニガンライトマシンガン同時に終わったと思ったらミニガンライトマシンガンの反映されてねえ

176 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 21:02:53.35 ID:HYzaRIoR0.net
>>166ソロで行っても

177 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 21:05:05.48 ID:HYzaRIoR0.net
>>166
書き込みミスった
今何回かソロで行ったけど殺されまくった
2人ぐらい一緒に踊ってくれるけど良いカモになってるわ

178 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 21:08:23.77 ID:AfmXW0xV0.net
宝あけるチャレンジは20vsでも進んだけどLMGで倒すやつは20vsでもブリッツソロでもだめだった
なんでやねん

179 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 21:16:54.20 ID:X7n+xRO30.net
マッチメイクとlmg不具合あるってな

180 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 21:24:33.19 ID:qibJCmbS0.net
>>177
開幕即降り繰り返すしかないな
すでにダンス狩りしてる奴居るし
案外ソロスクで行って4人で来てる奴に相手してもらうのもいいかもね

181 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 21:30:24.64 ID:PSdCR4V1M.net
ブロックバスターチャレンジの報酬が左上の奴だったらどうしよう…
嫌な予感が…
https://i.imgur.com/MjxES5H.jpg

182 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 21:39:31.16 ID:3j+EtvvU0.net
オプションでロッカーエモートのキーを設定できないんだけどこれ仕様?

183 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 21:45:26.52 ID:Cffc7GiM0.net
http://imgur.com/y8mVm4T.jpg

184 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 21:47:57.59 ID:6MnYaOOq0.net
>>183
日本語でおk

185 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 21:48:37.05 ID:HTz/edHK0.net
ねえねえ?
初心者軍団?

186 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 21:52:37.38 ID:BKyxTJdN0.net
ダンスのチャレンジは20vsで航路近くに湖が来るまで出入りする
今なら数回の内に4人集まると思う

187 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 21:54:16.52 ID:VBMtJSx80.net
>>185
誰かと一緒にやりたいのか?
ここって戦闘の合間に見る奴ばかりだから
gamewithのフレンド募集掲示板とか利用した方がフレンドできると思うぞ
そこでボイチャ無しとかちゃんと書いとけば、きっと大丈夫

188 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 21:55:39.52 ID:HTz/edHK0.net
>>187
あんがとう

189 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 21:58:20.62 ID:VBMtJSx80.net
20のやつ、マッチングミスなのか
うちのチーム1人で開始したんだがwww

190 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 22:02:02.35 ID:wanIDJNc0.net
エラーで全然できねえ

191 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 22:02:15.95 ID:0qptNPNU0.net
3人集まって残り一人、知らない無課金がダンスせず襲いに来て返り討ち
チーミング誘発してるし事情知らない無課金が一番可哀そうだな

192 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 22:03:11.95 ID:PSdCR4V1M.net
明らかにマッチングがバグってる
どうなってんだこれ

193 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 22:03:45.19 ID:dbTT6uwda.net
3人で平和に踊ってるところに乱入して銃乱射事件を起こす初期スキン

194 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 22:04:34.45 ID:QgAKQtkL0.net
やっぱマッチングサーバーおかしいのか
フォートナイト削除して再インストール始めちゃったよ
まあ画面の挙動がちょっとおかしかったからいいか

195 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 22:05:52.64 ID:kzP58sQ00.net
スク23人で開始とかなったわ緊急メンテレベルのバグだろこれ

196 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 22:07:38.34 ID:HTz/edHK0.net
20VSでやってチームメイトと踊ってもいける?

197 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 22:07:58.87 ID:h1thlYd+0.net
まだつながんねえ

198 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 22:12:28.53 ID:FYyUzqvxr.net
スクワッド30人で開始されるし建築できないし流石にエグいわ

199 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 22:12:44.38 ID:VBMtJSx80.net
>>196
敵チームも踊ってくれたぞ

200 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 22:13:41.71 ID:HTz/edHK0.net
>>199
なんか殺されそうで怖いんだが

201 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 22:14:49.43 ID:KMxhbM6J0.net
まーたマッチング鯖が問題起こしてるのか
儲かってるんだから増強すればいいのに

202 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 22:16:57.55 ID:zTY1kImB0.net
GOW2からまるで成長していない・・・クリフBもいないし潰れていいぞ

203 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 22:24:12.29 ID:UMVw8FHD0.net
(早期アクセス)

204 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 22:32:19.92 ID:PfUPdjqq0.net
>>187
gamewithみたいなクソサイトすすめるなよ

205 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 22:32:25.28 ID:p7tdOe+M0.net
魔法の言葉
まあ、これのお掛けで楽しめてる部分が大きい

206 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 22:34:00.24 ID:Z9V3ba4Oa.net
https://youtu.be/ePle4IdWNSA

ショッピングカート面白過ぎるだろ
配信映え凄いわ
というかやっぱ海外ストリーマーはリアクションおもろいわ

207 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 22:40:30.20 ID:VBMtJSx80.net
>>204
じゃあおススメ教えて下さい

208 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 22:51:47.61 ID:6MnYaOOq0.net
>>206
カートのセンスいいなwwwwwwwww

209 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 22:54:06.59 ID:X/JRoK6Fp.net
ジャンプ中エモート発動できなくなった?

210 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 22:54:06.99 ID:Adgrhm4g0.net
>>206
ワロタ

211 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 23:05:32.97 ID:ba4Uqzuup.net
こういうダンスみたいな味方依存のチャレンジどうなのよ

212 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 23:06:15.75 ID:PSdCR4V1M.net
今日だけ敵でも手伝ってくれるぞ

213 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 23:12:01.09 ID:tSI20bmX0.net
これ初日にやれなかったぼっちはクリア不能になりそうでかわいそう

214 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 23:15:29.86 ID:WQmQGshs0.net
まあ結局コンプものでもないしな

215 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 23:15:55.44 ID:Adgrhm4g0.net
ソロスクでいけばダンス目当てのパーティおるからそこ混ぜてもらえ

216 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 23:20:19.88 ID:jS93Ihtg0.net
ダンスしようと思って降りたら普通にキルされてキル厨ムカつくとか言ってる配信者居てワロタ
キル厨ってなんだよ

217 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 23:26:11.75 ID:AfmXW0xV0.net
ソロでバスが湖直行コース
8人くらいダンスしにきて笑った

218 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 23:26:32.08 ID:KpjXPSFm0.net
他人と協力しなきゃいけないようなミッション設定する方が悪い

219 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 23:31:05.20 ID:zayqsjKY0.net
20vsで速攻ピン打ってレッツダンス言ってるやつがいて難なく終わったわ
20vsで近い降下ライン引いたときが狙い目だな

220 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 23:37:33.01 ID:uacm3XuI0.net
ダンス会場テロが今日だけ流行りそう

221 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 23:39:00.16 ID:BUew/20Ja.net
20vsチームがバラけてばっかでgdる展開ばかりだ
昨日はよかったんだがなぁ

222 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 23:44:03.89 ID:6MnYaOOq0.net
>>216
たまにそう言うよくわからない切れ方してる人いるよな

223 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 23:46:23.80 ID:nYNMbGtlM.net
2020でようやくダンス終わったわ
やっぱり2020って池沼しか居ないんだな

224 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 23:47:02.06 ID:FZBQOyL+0.net
今週はひたすらダンス会場に降りて倒しまくるわ

225 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 23:48:30.79 ID:tSI20bmX0.net
音の聞こえる範囲狭くなってる?
最近他に銃声とかしてるとポンプワンパンの距離まで近づかれても足音気づかないこと多いわ

226 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 23:48:52.65 ID:0qptNPNU0.net
>>214
10個の内7つで済むけどブロックバスターチャレンジがあるからなぁ…

227 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 23:58:36.69 ID:wanIDJNc0.net
ミニガンのチャレンジバグってる?

228 :UnnamedPlayer :2018/05/31(木) 23:59:27.45 ID:ba4Uqzuup.net
20vsラグすぎないか50vsより重いんだが

229 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 00:03:07.95 ID:4pI8NjZK0.net
今日だけでブリッツでチーミングに2回やられたわ
BANしてもイタチごっこだろうし、無料ゲーの宿命として我慢するしかないんかねぇ

230 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 00:22:07.07 ID:d4ijCVqM0.net
>>227
ミニガンもLMGもカウントされない不具合あるみたいよ

231 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 00:27:07.17 ID:d4ijCVqM0.net
自販機使ったのに
お探しのラマではありません
で無かった事にされたわw

232 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 00:29:25.52 ID:3nZuUjKq0.net
レベル80目指して頑張ってたけど諦めたわ
こんなん無理だろ

233 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 00:50:41.62 ID:ELJxd9d00.net
Ninjaが定期的に踊るきゃりーぱみゅぱみゅのダンス何なのこれw

234 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 00:51:29.06 ID:hyIo5Lk60.net
>>230
やっぱりかありがとう

235 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 00:58:02.95 ID:f5pEfXyTa.net
Ninjaはそろそろ100レベル行くだろ?
甘えだよね

236 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 01:06:52.43 ID:d4ijCVqM0.net
たぶん1日15試合位やってりゃ80行くと思う

237 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 01:07:23.46 ID:9i2q1nD6a.net
どうせ50とか20とか経験値まずいモードばっかやってるんだろ

238 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 01:08:10.88 ID:wl1acurw0.net
2020ガスで死にまくるな
クソゲーでしょこれ

239 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 01:11:44.49 ID:kjGu7BHd0.net
今からダンスミッションやる人いる?
3人いたらID貼るわ

240 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 01:12:40.38 ID:xx9vAUGF0.net
4人もミニガン先輩使って倒したのに達成されないと思ったらバグってんのかよ

241 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 01:14:06.27 ID:BlJEexNMd.net
始めたばっかで練習したいから50はありがたかったんだけどソッコー無くなった…
仕方なく20やってみたけどバタバタしてて練習どころじゃねえ…
遊び場はよ

242 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 01:15:59.84 ID:uAePmZrH0.net
ソロダンスチャレンジ1発目で終わってワロタ

243 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 01:31:31.45 ID:xx9vAUGF0.net
>>233
ninjaなのに にんじゃりばんばんじゃねえのかよっていうね

244 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 01:31:32.91 ID:6YjsirZm0.net
ダンス終わったから他の様子見に行ったらくそジャップネームのダンス狩り無課金がいたんだが晒していいか

245 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 01:33:29.90 ID:uylPfzIP0.net
そういう奴らの目をかいぐぐって踊るのが醍醐味ってのもあるので。

246 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 01:35:07.18 ID:PthmjNL90.net
敵を殺すと晒されるゲームだとは、、

247 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 01:50:20.27 ID:muRvIZur0.net
ミニガン、なかなか出ないなかやっとクリアしたのにバグかよ

248 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 02:11:16.97 ID:R+7RCw+e0.net
大体2週間に1回名前変更できるし効果なんてないぞ
すぐ晒そうとするジャップみたいな頭を治せ

249 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 02:16:57.48 ID:ov2RA5OHa.net
もう俺は成功するまで20でダンスし続ける
敵?そんなん関係あるかボケ

250 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 02:35:52.59 ID:gWhRs2L50.net
ミニガンライトマシンガンのチャレンジやる前にここ見ればよかったわ

251 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 02:44:37.81 ID:52woIIsi0.net
20v20クソゲーと思いきや意外と癖になるな

50ほど大味じゃないし割と蘇生来るし

ただ中序盤暇だな

252 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 02:45:08.02 ID:a1yQGQx70.net
バトルパス買ってないけどダンス参加してる

253 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 02:45:41.64 ID:soTDs8w/0.net
20はちゃんと起こしてくれる
これだけで満足、階段消すやつもいない

254 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 03:17:40.85 ID:DS4AlPoAa.net
個人的に20vsは改悪

255 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 03:19:25.49 ID:CPXbflKt0.net
20人は竜巻で半分減って湖越えで残り1人

256 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 03:21:48.01 ID:j1s9FIqd0.net
20人仲間に敵が来てるのちゃんと教えたいな
遠距離で見えただけでも撃って教えるべきなのか迷う

257 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 03:33:44.29 ID:0vohvWvd0.net
自分から敵倒しに行くより何もせずに敵が嵐で死ぬの待つ方が強い感
50より敵撃てる回数減って退屈

258 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 03:36:36.39 ID:a1yQGQx70.net
ジェットパック同士の建築バトルが異常

259 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 03:37:51.41 ID:Xf5lA3a00.net
どっちもバス別けてるのがゴミ要素でしか無い
最初のverから劣化し続けてる

260 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 03:41:17.00 ID:+iMO0iAL0.net
初心者を20vsに誘導したのは失敗してると思うわ
一人じゃPTに殺され、味方といればストームで殺され、安置がよれば不戦で勝ち残ってる

261 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 03:49:43.80 ID:uBuXC6Ac0.net
>>256
マップ上で点滅させるとかでいいよね
エモートじゃわからない

262 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 03:55:44.84 ID:WJIhL98r0.net
ダンスクエ20回目ぐらいの挑戦にて完了
過去最高の糞ミッションだわ
アジアで一回もできないでNA移動したら3回目ぐらいでいけた糞ゲー

263 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 04:01:34.37 ID:RB1lMgVU0.net
フレと2人でゲーム内vcオンにして外人に声掛けたら一発だったぞ

264 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 04:11:14.95 ID:kjGu7BHd0.net
>>262
これみてNAのスクに埋めないで行ったら1回で成功したわ
二度と協力しなきゃいけないチャレンジ出すなよクソが

265 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 04:11:26.94 ID:/4yE4kGy0.net
>>あれ本人内心すげえ面倒くさそう

266 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 04:41:33.14 ID:plHGPVY60.net
20vで2年後シャボンディー諸島で状態になって終わったと思ったら最後の最後で打ち合ってる敵を挟撃する形になって胸熱だった

267 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 05:00:01.46 ID:Uk8y3x/40.net
相変わらずソロはチーミングばっかだな

268 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 05:05:29.86 ID:2xLShRKmp.net
最近はスクのチーミン出て来てるらしいぞ

269 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 05:45:10.49 ID:d/ukXwhY0.net
最先端は20対20のチーミングらしいぜ

270 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 05:57:45.46 ID:FjCUnhDvd.net
ダンスクエは同じチームじゃだめなん?

271 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 05:58:09.88 ID:b3kjykKGa.net
結局ダンスは10回目近くの2020で敵味方混合の意味不明5人で完了させたわ
てっきり友情芽生えるのかと思ったら終わった瞬間撃ち合い始まってワロタ

272 :UnnamedPlayer :2018/06/01(金) 06:07:50.36 ID:i7um4Wp/0.net
ダンスチャレンジクソ杉だろ
こういう時こそ50vs50の出番なのに

総レス数 1002
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200