2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dead by daylight Part221

1 :UnnamedPlayer :2018/06/12(火) 12:24:05.60 ID:T8i0AB3G0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516869361/
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1526818933/
【PS4/XB1】Dead by daylight part107
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1528473454/
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】 part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527090742/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

■前スレ
Dead by daylight Part220
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1528528595/

次スレは>>950が宣言してから立てる

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ(IPあり)
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建てすること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 20:29:39.47 ID:SFeraHHp0.net
>>952
次スレよろしくな

956 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 20:30:02.79 ID:UYFf3g9kp.net
Dead by daylight Part222 ・
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1528889348/

次スレ

957 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 20:30:02.82 ID:6S7RJ1dS0.net
ガンオンみたいにキャラボイス売ってよ
ミンちゃんをサトウユキにしたい

958 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 20:30:38.38 ID:SFeraHHp0.net
立ててくるって言ったのにわざわざ次スレよろしくなって言っちゃってたわ
すまん

959 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 20:30:43.40 ID:71HYDVEb0.net
絶対重くなってんだろこれ…
アプデ以降スキルチェック飛び飛びだわ

960 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 20:30:57.07 ID:Tio0h3Ik0.net
>>956
くそばばあ乙

961 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 20:31:39.58 ID:AUrlSHU50.net
>>956
乙の対象

962 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 20:31:52.79 ID:2u+sC0kb0.net
クラウン買ったけどろくなパークも無いし結局BP稼ぐためにビリー使ってるってオチになってるで…

963 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 20:36:29.74 ID:8hpxDOXm0.net
新パーク一通り試すけど結局いつものビルドになるんだよね・・・

964 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 20:38:48.33 ID:guQNLQkt0.net
まやかしは強いじゃん まあティーチャブル取った以降はクラウン使ってないけど

965 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 20:40:41.16 ID:HSFEq9hl0.net
クラウンあんまり見ないな
相変わらずナースばっかり

966 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 20:44:11.20 ID:6Jy2LI1J0.net
今のところ徒歩キラーな〜んにも変わってねぇ
糞だわ

967 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 20:44:13.85 ID:n/48UBRw0.net
まだ木の根元のハマり残ってんのかよ本当いい加減にしろ

968 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 20:53:07.80 ID:AUrlSHU50.net
初期組の熟練実績が追加組と同じようになるって話しあったけどなってる?
実績の説明は前のままだけど

969 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 20:55:02.17 ID:71HYDVEb0.net
カウシェッドマジで重いなどうしてこうなった

970 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 20:55:54.54 ID:E1rgNxdQ0.net
ふと「しなやか」+「私と踊ろう(だっけ?」の窓枠逃げ特化の組み合わせを思いついたんだけど
誰か試した人いない?弱いかな・・・

971 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 20:57:46.29 ID:5mNirNvjd.net
>>931
サンクス
じゃあ最適化不足なところあるね
AMDの辛いところだ

972 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:00:01.73 ID:BpCRyNB70.net
プロの4人VCPTが全力で発電ぶん回したら何分で通電するのか見てみたいな
出来ればキラーの種類とランク付きで見たい

973 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:01:04.56 ID:36qIg0VZ0.net
>>970
面白そう
クイクワもつけたいな

974 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:07:34.82 ID:poWQtXvX0.net
>>970
割と前から言われてた構成だけど
身軽とかもつけるといいんかな

975 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:08:43.89 ID:uUcuVhBH0.net
>>967
マクミランと幼稚園では気をつけたほうがいい

976 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:10:20.69 ID:lSpWDeZb0.net
アサイラムとハドンもな

977 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:10:43.99 ID:bLb4/mob0.net


978 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:13:10.02 ID:oU72EzAZ0.net
僕の考えた○○に似合うキメポーズ実装してる暇があったら
数々のバグ修正を先にしてくれ、マジで

979 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:16:21.06 ID:YZIAmtP7M.net
>>881
ソロだったら絶対うんこマンな低ランク雑魚鯖が分業制と情報共有で最適解修理できるからな
マジで害悪だわ

980 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:17:50.11 ID:IMYYUXjK0.net
クラウンのメメント、三回目踏む時パキッて骨が砕ける音してるな

981 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:18:40.60 ID:36qIg0VZ0.net
>>980
あれちょっと痛々しくて嫌いだわ

982 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:19:44.35 ID:wNlsDB6r0.net
さっき初めてマッチ開始後に全く動けないバグに遭遇したわ
他のサバイバーは動けていたから、多分バグなんだろうな

983 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:25:18.37 ID:zC4Rb9Bf0.net
>>970
マジレスすると
慣れてくると窓枠どこにあるか大体分かるから、それにパーク使うのもったいない
しなやかが弱いとは思わないけど、障害物越えた後に速度上昇よりも
どこでも発動するスプバが万能すぎて

984 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:30:04.98 ID:IMYYUXjK0.net
>>983
好機の窓と勘違いしてないか?
踊ろうは窓越えの後紅しょうが消えるパークぞ

985 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:30:59.95 ID:DXJLCDQv0.net
さっきナースしてたらWH reporting and take videoとか言われて草

囁きとシャドボ、バベチリ、ナスコつけて策敵楽なのに。。いつもランク1でいるけどこんなん言われたの初めてだわ。リセットのランク17とかの鯖だから絶対初心者ナースとしかやっとた事ないだろ
これでBAN食らったらまじで笑えない

986 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:32:37.38 ID:oU72EzAZ0.net
というか何で制約ある他とないスプバが加速時間一緒やねんっていう

987 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:34:19.96 ID:2jr6bu9+d.net
クソコリアンptウザすぎ
3人ptだと日本人に嫌がらせすることしか考えてないだろ

988 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:34:22.47 ID:HSFEq9hl0.net
確実にチートしてる奴でもほとんどが野放しだから大丈夫だろ

989 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:35:24.91 ID:poWQtXvX0.net
>>985
露骨なチーターでさえまだBANくらってないのいるのに
そんなキチガイ1人に通報食らってBANされるわけ

990 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:35:26.74 ID:KIWzBJiW0.net
あかんランク上げしないとうんこマンばっかや

991 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:37:27.53 ID:m+GFLywY0.net
ハントレスやナースが相手じゃないのに1発目貰ったあと速攻で2発目貰ってダウンする奴
ルインとわかるとそそくさと発電機から去る奴に野グソ奴と同席してもリセット後だし
初心者と一緒になるのは仕方ねーなと思ってリザルト見ると
Lv3パークをきっちり4つ揃えてる奴だとわかりキラーに代わって殺したくなる

992 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:43:12.94 ID:B5nL+kCY0.net
あるある

993 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:45:51.64 ID:lSpWDeZb0.net
走ってきて発電機ぼかーんした後走り去っていく奴が一番すげーわ
ルインぴりぴりしただけでごめんね屈伸連打もどうかと思うけど
あいつら足して2で割れば丁度よくなる

994 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:47:11.12 ID:9w3RqS7Z0.net
>>985
マルチゲーやってりゃ腐る程あるぞそんな経験
基本負け惜しみだから気にするな、使ってないならBANの心配もないだろ

995 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:47:23.31 ID:KIWzBJiW0.net
相方ぼかーん釣られてぼかーんは時々やる

996 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:49:55.25 ID:8jpCApo00.net
うまいチェイスのやり方が全くわからん
そもそも見つからないで発電機回す方がいいのかとかの戦術すら分からん

997 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:51:53.65 ID:PyexX+uP0.net
うpデ後から強制終了しすぎだろ
ちなCPU ryzen1700
VGA 480x

998 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:52:24.75 ID:PyexX+uP0.net
rx480やった

999 :sage :2018/06/13(水) 21:52:44.12 ID:XfvJpRNa0.net
ルインなんて無視して発電しろ
スモゲか直感ないならわざわざ探して壊す時間が無駄すぎ

1000 :UnnamedPlayer:2018/06/13(水) 22:12:02.43 ID:cyj/qcoS9
ランプキンレーンにまやかしレイス君で突撃したら
2階の2枚の窓を交互に使うだけで延々時間稼がれたわ。
キラーに求める技量多すぎじゃね?

1001 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:54:56.94 ID:71HYDVEb0.net
協力だとどうにも疲れるから手つかずの発電機探してグレート出してるわ

1002 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:56:09.75 ID:47qhNxaI0.net
あーようやく爆音ドクター育ったけどこれいいな楽だ
ストレス発散にもってこい

1003 :UnnamedPlayer :2018/06/13(水) 21:56:34.33 ID:3NKJL8dzp.net
質問いいですか?

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★