2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】Fortnite Part9【Save The World】

1 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 13:43:31.73 ID:j3SaNiNCd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を2行になるようコピペしてスレ立てしてください

PC版Fortnite PvEモード「世界を救え」専用スレ

2017/7/25 アーリーアクセス開始
2017/9/26 Battle Royale追加
2018年内にF2Pでローンチ予定

ミッションクリア型の4人Co-op 三人称アクションシューター
サンドボックス的な建築/クラフト要素とタワーディフェンス的な防衛要素が特徴
ヒーローや武器、サバイバー、スキルツリー取得などの育成要素あり
4種類のクラスと豊富なサブクラスから好みのヒーローを見つけて世界を救え!

Epic Games 公式
https://www.epicgames.com/fortnite/ja/home

推奨スペック:
Nvidia GTX 660またはAMD Radeon HD 7870相当のDX11 GPU
2 GB VRAM
Core i5 2.8 Ghz
8 GB RAM
Windows 7/8/10 64-bit + Mac OSX Sierra (10.13.3以上)

動作スペック:
Intel HD 4000
Core i3 2.4 Ghz
4 GB RAM
Windows 7/8/10 64-bit + Mac OSX Sierra (10.12.6以上)

前スレ
【PC】Fortnite Part8【Save The World】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1533306207/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 13:44:52.35 ID:j3SaNiNCd.net
アカウントハック対策に2段階認証の設定を強く推奨!
公式サイトにログイン→アカウント情報→パスワード&セキュリティ→2段階サインインの有効化
設定するとログイン時に登録メールアドレス宛てに送信されるセキュリティコードの入力が必要になる


■役に立つサイト

Storm Shield One
ミッションアラートや日替わりラマの早見表、プレイヤーの詳細データなど
https://www.stormshield.one/fortnite

Reddit
https://www.reddit.com/r/FORTnITE/

Whitesushii氏による攻略情報をまとめたスプレッドシート
ヒーローや武器のTier表(ランキング)などもあり
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iWt-LgADVmRdQnS9OomDFqjqXQT7wyyPA1unctnaPHM/htmlview#

建築の基本ガイド
https://www.epicgames.com/fortnite/forums/album/4987-tenma-s-wall-construction-guide


■日本語のコミュニティ、攻略情報

Discordの日本語コミュニティ「Fortnite 日本語サバ」
discord.gg/4veWJw7

FORTNITE SAVE THE WORLD 非公式ガイド
初心者向けの情報多め
https://sites.google.com/view/fortnite-pve-hikoushiki-test/

Fortnite【Save The World】日本語データベース
現在作成中だがヒーローや武器については独自の評価あり
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iVFcP5piPLuUHn55qX88uUsq0j-qOfCczpO94lYMiHg/edit?usp=sharing

3 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 13:45:37.37 ID:j3SaNiNCd.net
■TIPS
PC版とコンシューマ版でのクロスプレイも可能
(同時にPTを組めるのはPS4版またはXbox版どちらか片方のみ)
コンシューマ版の人がエピックアカウントと紐付けしたうえでPC版の人とフレンド登録しておく

マッチング鯖を変更可能
設定→ゲーム→マッチメイキング地域
人口が多くマッチしやすいのはEU、次いでNA東西

FPSとPingの表示
設定→画面→FPSの表示

一番最初に入力させられるホームベースの名前は変更できない

V-Bucksの使い道で人気なのは日替わりでたまに販売されるスーパーピープルラマ

グローバルチャットは言語設定によってチャンネルが分かれている
募集などは英語のほうが活発だがトレード詐欺には注意

コレクションブックに追加したアイテムは使用できなくなり
取り出すのにコスト(V-Bucks)がかかるので必要なものは追加しないように

設計図の進化(Evolution)を行うとクラフト時の要求素材も上位のものに変わる
上位素材を入手する目途がついてから進化すること
特に★3への進化はアンロックとTier3素材(マラカイト等)入手のタイミングに開きがある

武器設計図を★4に進化させるときは黒曜石とシャドウシャードの分岐になる
基礎スタッツとクラフト素材に差があり、進化させたらやり直しできない
現状UIが不親切で選択式であることが分かりにくいので注意

4 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 13:46:28.36 ID:j3SaNiNCd.net
この武器/ヒーロー強いですか?という人は
テンプレにあるWhitesushiiのスプレッドシートや
日本語のガイドを見ればだいたい解決します

5 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 13:48:37.66 ID:j3SaNiNCd.net
>>980次スレ
無理な場合レス番指定

この文を3までのテンプレに組み込みお願いします

6 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 13:49:47.59 ID:j3SaNiNCd.net
以下保守
補足あれば追加頼む

7 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 13:50:49.03 ID:j3SaNiNCd.net
私は熊です

8 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 13:51:50.56 ID:j3SaNiNCd.net
あなたは熊ではありません

9 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 13:52:40.12 ID:j3SaNiNCd.net
私は熊です

10 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 13:53:40.81 ID:j3SaNiNCd.net
私は熊です

11 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 13:55:35.54 ID:j3SaNiNCd.net
あなたは熊ではありません

12 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 13:57:36.38 ID:XmCU3xWN0.net
私は熊だった

13 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 13:57:44.16 ID:j3SaNiNCd.net
私は熊です

14 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 14:00:10.20 ID:j3SaNiNCd.net
私は熊です

15 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 14:03:48.78 ID:j3SaNiNCd.net
私は熊です

16 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 14:06:31.53 ID:j3SaNiNCd.net
あなたは熊ではありません

17 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 14:07:56.13 ID:j3SaNiNCd.net
私は熊です

18 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 14:13:59.69 ID:8yQMlS720.net
私は熊です

19 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 14:51:13.40 ID:t7QGEyQWa.net
あいあむべあー(´・ω・`)

20 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 14:55:47.24 ID:9JmK1Sl30.net
I WAS A BEAR...

21 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 15:04:12.79 ID:jcJ1CkHi0.net
pveもpvpももはやログインしてショップ覗くだけになっちまったぜ

22 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 15:49:15.89 ID:QSiB5AoK0.net
今日の女レイブンすこ

23 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 15:54:52.23 ID:jcJ1CkHi0.net
買いま・・・・


せんでした

24 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 17:33:32.70 ID:VrpdQGdE0.net
ASIA鯖のCVでSexMachineNo.27とSexMachineNo.69の2人組が来たら即抜け推奨
壁や罠を全部破壊して妨害行為を繰り返すキチガイ連中

25 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 17:54:25.14 ID:4iN16Eg70.net
本当ならば即抜けするよりやってるとこ録画して通報するわ

26 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 18:14:45.08 ID:EJwdTEWR0.net
今の時点でもあまりにやばい常習犯はredditでも動画で晒し上げされとるからね
PC環境の進化で動画手軽に取れるようになったおかげで、その手の奴らは割とすぐに周知されるようになったのはいいことだわ

27 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 18:22:40.62 ID:JkDDsMO60.net
爆弾ミッションの時はそこら中に線路貼られて
罠、熊が一切置けずに失敗した
下手に破壊されるより邪魔くさい

28 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 18:30:07.94 ID:1VkmtLOZa.net
線路3人が居ないとこでひたすら壊して妨害のクソやろうがいた
捨て台詞が『1時間も無駄にしたね』だとよ

29 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 18:33:27.09 ID:EJwdTEWR0.net
バックブレーカーとサンダーボルトひとまず完成
https://imgur.com/XIIAoz2.jpg

バックブレーカーはHS削ってクリ率に変更予定
いろいろ試してきたけど、自分的にはこの2本が一番しっくり来るわ
連射系は弾溶けるし耐久もマッハだしなあ…

30 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 18:35:54.58 ID:XmCU3xWN0.net
妨害行為は糞だが、1時間もボムやってたのか

31 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 21:26:53.30 ID:497OamHc0.net
コレクションブックって一回はめると無料で外せないんだな
手持ちほぼコレクションに入れてお気に入りの武器進化させたらもう何もできねえ

32 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 22:24:55.15 ID:21RFh3K60.net
たった25VBで外せるって凄い事よ。
インベントリが余る余る

33 :UnnamedPlayer :2018/08/26(日) 23:01:05.96 ID:4iN16Eg70.net
初めてホードやった時にストーリーの進行度に応じてポイント貰えるのはいいんだけどさ
なんで後からストーリー進めたときにも貰えないんだろうね
装備強化したらホードで使えなくなるし、かといってホードのツリー育てようにもマッチングしないしである意味詰んだ状態になってしまった

34 :UnnamedPlayer :2018/08/27(月) 00:25:01.63 ID:D7qBdUU80.net
たまにゲーム中にクリック出来なくなるんだけど再起動以外の直し方ってある?
UIはクリックできるけど射撃とかピッケル振ったりできなくなる

35 :UnnamedPlayer :2018/08/27(月) 01:29:07.87 ID:67bb1Xr70.net
esc押してメニュー開くと直らない?

36 :UnnamedPlayer :2018/08/27(月) 01:30:53.39 ID:UinZqKcB0.net
射撃できなくなった時 建築はできて 建築したら治ったな

37 :UnnamedPlayer :2018/08/27(月) 01:36:45.04 ID:Ak05qOyQ0.net
自分は操作方法かえたら直った

38 :UnnamedPlayer :2018/08/27(月) 02:39:33.42 ID:D7qBdUU80.net
へー今度なったら一通り試してみる、サンクス

39 :UnnamedPlayer :2018/08/27(月) 06:41:16.84 ID:w3xxJuBZ0.net
>>33
人がいる週末に必死で寄生していくしかないな

40 :UnnamedPlayer :2018/08/27(月) 09:37:05.90 ID:LIdG/rJq0.net
とりあえず現バージョンのバグまとめ

・突然メニューが開けなくなったり、建築モードに移行できなくなったりする操作バグ

・アウトランダーが青フラグ1個取るだけで、そのゲーム中はタレット系スキルが永続強化

・未だに発生する報酬なしバグ

・「フー…」 延々とリピートされるRay君のため息

41 :UnnamedPlayer :2018/08/27(月) 10:20:29.74 ID:PBb2oG3u0.net
調達ミッションの報酬画面で丸連打すると確定フリーズ

42 :UnnamedPlayer :2018/08/27(月) 10:57:55.27 ID:Z+mGunx/0.net
あまり知られてないぽいから一応ボムの次に出てきたバグ報告ね

・シェルター退避のシールド防衛が序盤のシールド時点で無限わきしてタイムリミットにならない
・報酬の経験値計算も高レベル体40~52で10〜20万しかもらえないこともある(自身のレベル55)

43 :UnnamedPlayer :2018/08/27(月) 12:26:14.04 ID:PeVONXrla.net
バグとは違うけどどうにかしてほしいところ
・探索の結果画面でフリーズ
・アジアサーバーに白人様がいらっしゃる
・罠作成 A10コ すぐ使いたいB1コ(まあこれは自分で工夫すれば済むけど)みたいにつくったとき、『A10コゲットーーーーー』が長い

44 :UnnamedPlayer :2018/08/27(月) 12:46:36.47 ID:CFvNrBbG0.net
>>40
フラグメントバグは紫ラマ取ってもクールタイム短縮効果付いて永続されるぞ

45 :UnnamedPlayer :2018/08/27(月) 18:00:38.60 ID:trQIkWSO0.net
バウンサーなにがかわったの?

46 :UnnamedPlayer :2018/08/27(月) 18:08:00.26 ID:67bb1Xr70.net
アジア鯖ってだけでアジア人用鯖ってわけじゃないでしょ
ただでさえ過疎過疎なのに鯖制限なんてされたら絶対まともにマッチングしないわ

47 :UnnamedPlayer :2018/08/27(月) 18:46:22.43 ID:aqa7EcfP0.net
ゴールドが最近全然足りないんだけど効率いいのないかな

48 :UnnamedPlayer :2018/08/27(月) 18:52:48.63 ID:PBb2oG3u0.net
属性が出てきてから敵固くなってつまんなくなってきた

49 :UnnamedPlayer :2018/08/27(月) 18:57:03.96 ID:lKQW/NQjd.net
やるなら霧付のところいくといいよ
延々防衛だと資材枯渇するからレスキューとかいれてローテーションするといいね
野良でする場合は作業分担できないから時間かかって効率悪い

50 :UnnamedPlayer :2018/08/27(月) 18:58:18.78 ID:wqxwsxik0.net
レジェパークアップ目的でホード回してたら
いつの間にかゴールド溢れてたわ
欲しいもん大体手に入ってるから
今ではゴールドを紫の設計図に変える日々

51 :UnnamedPlayer :2018/08/27(月) 19:25:49.33 ID:Q60gbZm90.net
回せるほどホードでマッチングするのが羨ましいわ

52 :UnnamedPlayer:2018/08/27(月) 20:54:05.94 ID:3Y5iJmS0w
24時間フォートナイトやってます初心者です
https://www.youtube.com/watch?v=nVnR6qIy3T8

53 :UnnamedPlayer :2018/08/27(月) 20:53:43.27 ID:zctzqZuVa.net
属性、、、お気に入り武器はかける4作らなきゃな

54 :UnnamedPlayer :2018/08/27(月) 21:20:24.80 ID:PBb2oG3u0.net
水雷火ってそれぞれ作らないといけないのだろうか
エレメントしかない
ていうかそんなに作れないし
最初からそういう属性が付いた武器もあんまりないしな〜

55 :UnnamedPlayer :2018/08/27(月) 21:48:31.91 ID:zctzqZuVa.net
今のイベントわざとらしく火ついてない?

56 :UnnamedPlayer :2018/08/27(月) 21:49:36.28 ID:PBb2oG3u0.net
ついてたっけ
爆竹まき散らす糞武器ならあるけど

57 :UnnamedPlayer :2018/08/27(月) 23:12:39.62 ID:D7qBdUU80.net
ディフェンダーがたまに召喚できないときがあるんだけどなんでだろ?
プレイヤーが4人いると召喚できないのかなーとか思ってたけど4人いても召喚できるときあるしこの違いは一体…

58 :UnnamedPlayer :2018/08/27(月) 23:41:01.98 ID:LIdG/rJq0.net
4人ミッションなだけじゃね?
通常ミッションは4人まで、4人ミッションはPC4人、ディフェンダー4人で8人までOK

59 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 00:00:59.82 ID:OJcM/pMm0.net
ホードも4人ミッション扱いだーね

60 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 00:34:23.65 ID:uKJBnpvQ0.net
なるほど〜そういうことか〜サンクス

61 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 01:17:04.43 ID:Ae6q4Grg0.net
hordeのボス固すぎて倒させる気ないだろこれ

62 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 02:07:08.01 ID:a2e4k3eMd.net
ボス攻撃すると左上に表示されるバフデバフはちゃんと見てる?
トラップ弱点(trap-vulnerable)の敵にはトラップ以外のダメージはほぼ入らないよ
煙幕(smoke screen)も射撃効きづらいから気をつけて

63 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 03:56:41.43 ID:Ae6q4Grg0.net
そういうのがあるとか
知りませんでした

64 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 06:08:06.01 ID:9xRYsPEg0.net
ミッションスペシャリスト(ストーンウッド)
とか、さすがにレベル帯違うとこやれってミッションは止めて欲しいわ。

65 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 16:38:28.96 ID:q+olCMREd.net
stwはまぁめんどくさいだけだけど他のマップのスペシャリストは貰えるvb少し多目になるからそれ狙いでデイリーの入れ替えしてるわ

66 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 16:43:01.87 ID:Ae6q4Grg0.net
デイリーのvbって50固定じゃないの?

67 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 16:44:55.08 ID:3ogrefDO0.net
cv75tp100pk60だったかな?

68 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 17:46:48.37 ID:dDt11i/r0.net
この間のデイリーは消防車3台破壊
見つけるのに苦労した

69 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 18:20:03.57 ID:XrLEzpGc0.net
マップ進めていけばデイリーミッションのvbucksが増えるってこと?まじかよ

70 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 18:26:13.89 ID:q30vb1k50.net
無料化まだ来ないでお願いします

71 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 18:30:02.28 ID:OJcM/pMm0.net
あるときはあるのに無いときは無いからな。
1マップに6台も消防車配置されてたときは「なんで消防車破壊ミッションきてねえーんだよー」状態

72 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 18:40:38.79 ID:uKJBnpvQ0.net
2つ質問
サポートスクワッドボーナスが上がるのは星3まででタクティカルは星2で解禁してから上がらないっていう認識で合ってる?
あとヒーローのレベル上げてからフラックスでレア度上げても上げたレベルは維持される?

73 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 19:22:12.00 ID:Svo1YWrN0.net
>>72
ボーナスの効果はそんな感じだけどステータスに応じてメインヒーローへのボーナス増えるからなるべくレベル上げた方がいい。
レア度は上げてもレベルは維持される。ただしそれまでの差額分もキッチリ要求されるので注意

74 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 20:13:14.55 ID:uKJBnpvQ0.net
>>73
ありがとー上げる決心がついた

75 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 21:27:33.10 ID:GnMnp7380.net
ウィークリー罠無しHordeとか嫌がらせかよw
忍者はこれスキルダメージとクールタイムによってはドラゴンに並ぶ強キャラになる可能性あるけど
絶対これ忍者によるプロパン爆破も増えるやつだよね…

76 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 21:40:28.16 ID:CkInNKZIp.net
熊交互に置いてた方がどう考えても罠に相当する

77 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 21:40:42.40 ID:xF8n45Yx0.net
あれ、詫びラマって今日じゃないのか

あさって?

78 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 21:46:12.19 ID:5/wNmGLw0.net
ウィクーリーホードチャレンジの推奨レベルて固定?プレイヤーのPL依存なんかな

79 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 21:54:40.51 ID:Ae6q4Grg0.net
ソラのスキル強くない?
どうしよう強化しようかな
モヒカンヘアーなのが許せないけど

80 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 21:58:34.56 ID:dDt11i/r0.net
今週のウィークリーホードは二度とやりたく無い
一回一回が短くても16wはホント長すぎる
10w辺りから皆集中力切れてるのに、
敵側は毎wボスが出て酷い事に

81 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 22:06:24.66 ID:Ae6q4Grg0.net
ホードは6ウェーブでいいわ

82 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 22:18:26.40 ID:uKJBnpvQ0.net
>>78
メインクエストの進行度依存かも
うろ覚えだけどPKからCVに進んだタイミングでティア2の28のウィークリーが無くなってティア3の58に爆上がりしてウィークリーに参加できなくなった自分がいる

83 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 22:26:38.15 ID:QGB7o9Q90.net
単純にティアとレベル固定で毎週切り替わるんじゃないの?

84 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 22:32:49.90 ID:dDt11i/r0.net
普通のホードの開放具合じゃないかな?

85 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 22:41:17.50 ID:olcSTlMj0.net
tear4のポイントなくてホード積んでるわ
過疎ってるんだからソロモード用意してくれよ

86 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 22:56:07.96 ID:Ae6q4Grg0.net
通報って相手に通知行くかな
放置野郎め
ミッション終わったらすぐ抜けてるし確信犯だわ

87 :UnnamedPlayer :2018/08/28(火) 22:59:14.31 ID:5/wNmGLw0.net
>>82
ウィークリー#3チャレンジの動画いくつか観たんだけども28でやってる人がいたり58の人がいたり、ソロで76の人もいたから気になってね
28あたりのほうが人も集まりやすいし楽だったのかなー

88 :UnnamedPlayer :2018/08/29(水) 02:18:15.92 ID:gYFXjLt+0.net
ホードでT3のエリアに挑むときってスキルのT1,T2で取った効果って発揮される?
ホードをほとんどやってなくてCVまで来ちゃったんだけど、今からやるならT1~2をやってスキル埋めたほうがいいのか、そのままT3エリアに入っていいのか・・・

89 :UnnamedPlayer :2018/08/29(水) 02:52:50.23 ID:VE/cJuRs0.net
>>88
T1にも建築範囲拡張とかあるから本当は取っておきたいけどT3から取り始めちゃっても良いと思うよ
CVに行ったばかりでレベル20止まりの武器トラップが多いならT2の武器素材も取っておきたい アクティブパワーセルも貰えるしね

90 :UnnamedPlayer :2018/08/29(水) 05:06:06.34 ID:gYFXjLt+0.net
>>89
ありがとう
効果はちゃんと発揮されるんだね
育ってない武器も多いしちょっと下のほうから様子見しますわ

91 :UnnamedPlayer :2018/08/29(水) 12:12:50.89 ID:ToeCaNKd0.net
ホードほんとポイント関連不親切だよなあ
設計図レベル低いの残ってないからティア2とティア3のホード行くときトラップ作れないから恥ずかしくてポイント稼ぎにいけん

92 :UnnamedPlayer :2018/08/29(水) 13:10:38.18 ID:HrqpuAG60.net
アジアは人いねえしeuは毎試合絶対に目標無視とafkいるしほんとゴミゲーが過ぎる

93 :UnnamedPlayer :2018/08/29(水) 13:12:34.98 ID:2UPIfqSh0.net
しかもまともに武器や罠作れるようになるまでのポイント数がエグい
こないだの半額セールから始めた新規勢はアホほど回数こなさないかん
きついわ

94 :UnnamedPlayer :2018/08/29(水) 13:16:01.22 ID:O40y82Sd0.net
例のシートでバンドルバスかなりtier高いけどどうなの?
あとリボルトが強いのはわかるけど威力不足に感じるのは自分だけ?こんなものなのか使い方間違ってるのか

95 :UnnamedPlayer :2018/08/29(水) 13:32:59.68 ID:G5iHc0ohd.net
あれはあくまで雑魚ちらしでねえか

96 :UnnamedPlayer :2018/08/29(水) 14:16:09.73 ID:KZcwBN1F0.net
リボルトはレベル25未満だとただのエピックハンドガンだけどそういう話じゃなく?

97 :UnnamedPlayer :2018/08/29(水) 14:25:33.37 ID:uokdoKwna.net
エバキューで最初の敵撃退するとついでに建築したくない味方三人もシェルター付近から撃退するシステムほんと面白い

98 :UnnamedPlayer :2018/08/29(水) 17:43:55.61 ID:9Wtr+sQxd.net
ソルジャー=ミストモンスター退治
アウトランダー=雑魚退治、資材&ブルーグロー調達
コンストラクター=ベースとデコイ
と使い分けてるんだけど忍者の使い道がわからない
ホードくらいかね?

99 :UnnamedPlayer :2018/08/29(水) 17:53:14.73 ID:G5iHc0ohd.net
元々は忍者が雑魚退治だったんよなあ
今じゃアウトランダーにボロ負けだけどね

100 :UnnamedPlayer :2018/08/29(水) 18:23:29.69 ID:4h9eXVhs0.net
忍者にハスクの自爆ダメージ無効とかあったら使ってるんだけどねぇ
それと手裏剣コントローラーと相性悪すぎ、咄嗟に使うと当たんねぇ

総レス数 1010
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★