2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】Grand Theft Auto Online ★80【GTA5】

1 :UnnamedPlayer :2018/09/13(木) 09:29:19.48 ID:xoC8eB/s0.net
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること

■公式サイト
[ Rockstar Games ]
http://www.rockstargames.com/
[ Grand Theft Auto V ](日本語公式)
https://www.rockstargames.com/jp/
[ Rockstar Games Social Club ]
http://ja.socialclub.rockstargames.com/
[ オンラインのチートプレイヤーを報告する方法 ]
https://support.rockstargames.com/hc/ja/articles/200704406

■2ch PCクルー&コミュ
[ 2ch PCA ]
http://ja.socialclub.rockstargames.com/crew/2ch_pca
[GTAV Community for 2CPC]
http://steamcommunity.com/groups/2cpc

■GTA Onlineについてのスレです
- 荒らしはスルー
- ケンカ腰での質問・回答は避ける
- 次スレ>>950、無理なら>>970が立てる

■インストールとオンラインプレイには、Rockstar Games Social Clubへのログインが必要です
■関連スレ
※前スレ
【PC】Grand Theft Auto Online ★79【GTA5】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1534856160/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

893 :UnnamedPlayer :2018/10/14(日) 22:30:45.40 ID:JCVSyylR0.net
そりゃあ女装画像上がってますし

894 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 01:11:18.13 ID:tOE1maGp0.net
今週のアプデなんだろう

895 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 01:50:58.89 ID:gkx1lBYk0.net
>>889
ttps://www.youtube.com/watch?v=dWUncrdRFjc
これのことか?ひどいな……

896 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 02:56:00.38 ID:yOb57P730.net
>>895
動画見たが、こりゃひどいな・・・。
Lgとかセッションで口論よく見かけたが、チート使ってる証拠は?とか
五月蠅く言ってたんだが、動画内でBOTBめっちゃチート使ってるやんけ。

897 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 03:02:41.47 ID:9TFvzY+e0.net
25万ドル2回届いたんだけどこれもらってええんの?
斧とリボルバーの2回分ってことでおk?

898 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 04:22:58.14 ID:BdDmD95p0.net
数年前に、自転車を購入してガレージに入れると削除できないって
レスを見た気がするんだけど、今は大丈夫なの?

899 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 10:41:58.33 ID:3WdLu3j00.net
>>898
自転車は保険掛ける事出来ない無保険車両なので
爆破なり全損すれば消えると思う?
モース保険のリストに上がる

900 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 10:43:56.72 ID:3WdLu3j00.net
>>899
途中送信
モース保険のリストに上がるバグがあったけど
気が付いたらリストから無くなってたから改善されたかも?

901 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 11:05:08.03 ID:5M5GDii10.net
>>897
その解釈でおk

902 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 12:29:30.99 ID:3WdLu3j00.net
最近、他のプレイヤーが立てた公開ソロのセッションに高い確率で入っちゃうんですよね(汗)
大抵は自分が察して退出するんですが
この前同じクルーの二人組で運用してるセッションに入ったのですが
こちらが退出する前に光の速さで除外された
ランク1000超えのプレイヤーだったけど翌々調べたら2垢で除外しながら運用してるっぽい
まぁこのケースの除外はよくある話だけど
うん、流石にイラッときた

903 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 13:44:28.91 ID:lkRcPTEFa.net
>>902
別によくね?

904 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 14:07:42.97 ID:k37Y7GEN0.net
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv316296429?ref=community
こんな風にチーターが堂々とニコ生で放送してぐらいしだし
公開セッションは死んでるも同然だなぁ

905 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 14:24:29.91 ID:tOE1maGp0.net
くだらん売名はよせ

906 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 14:42:02.99 ID:3WdLu3j00.net
>>903
まぁよくある事で除外の2回や3回実害ないし痛くも痒くも無いし理由はどうであれ
システム上出来ちゃう事なんでダメではないよね
あっ、因みに赤ら様だったんで手持ちのアカ総動員で通報しといたw
理由はどうであれ出来ちゃうんだからしょうが無いよねw
自分だったら除外1回で通報5回されるかもなんてリスク侵さないけどね

907 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 14:48:49.05 ID:k37Y7GEN0.net
>>905
なんでそういう受け取り方なのよw

908 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 15:23:12.02 ID:BdDmD95p0.net
>>899 ありがとう 自転車買ってみます

909 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 15:41:13.60 ID:oTPXDtEAd.net
どうやってよくよく調べたのか知りたいや

910 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 15:42:18.48 ID:HMhjLrH+0.net
>>904
一緒にプレイしてた人期限付きBANさてたみたいよ

911 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 15:49:52.30 ID:q2vI7BF1a.net
>>906
やめたら?

912 :UnnamedPlayer:2018/10/15(月) 16:21:22.99 ID:QinbEewkN
>>910
公開セッションよりミッションのほうがBAN率低いと思い込んでて参加者全員くたばったらしい
実際はどうやら逆みたい・・・

913 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 16:32:49.96 ID:3WdLu3j00.net
>>911
え〜っと...通報を?
>>909
どうやって調べたか?
そんな難しい事じゃないですな、某掲示板でよく見掛けるのとフレのフレで名前は知ってた
クルーもお二人様クルーでランク1000超えがクルーリーダーで
クルー名と同じ名前の用心棒がいる
1人2アカってのは推測だけどね

914 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 16:55:42.41 ID:GSD0xy5E0.net
>>913
変質者基質でこわい

915 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 17:34:34.89 ID:QacTSMk00.net
些細な事で恨みを持つ人間だから変質者で間違いない

916 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 17:54:14.35 ID:3WdLu3j00.net
えっwだって通報されたからって痛くも痒くもないでしょ?通報も些細な事でしょw
そもそも通報って効果あるのかも疑問
それに、やられたら、やり返す5倍 返しだ!
ってTVドラマでやってたじゃない

917 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 18:04:15.14 ID:BdDmD95p0.net
フトなどのボディーペイントも全て解除されたと思うし
そろそろ大型アプデかな

918 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 18:08:07.56 ID:a0TaqTiG0.net
ベニーズさん本気出して

919 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 18:10:43.16 ID:tOE1maGp0.net
ベニーズさんは
オン前半→オフ→オン後半
     ↑
    このへん
で抗争に巻き込まれてちんだよ

920 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 18:36:44.85 ID:ieFALBIB0.net
>>866
ただ単に「効率のいいクラン」なだけだな
対処法はアクティブウォーズにあるぞ

921 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 19:01:29.34 ID:GSD0xy5E0.net
>>916
そういう思考回路が気持ち悪い

922 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 21:47:49.19 ID:XIIgLADr0.net
構うなよ リアルなジミー相手にしてもしょうがないだろ

923 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 22:03:26.59 ID:kuWXswcn0.net
ペニーワイズさん?

924 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 22:29:54.98 ID:1uaiQHnL0.net
ハロージョージィ…

925 :UnnamedPlayer :2018/10/15(月) 23:27:20.15 ID:G5AzGDW60.net
もうすぐ負け犬解除されるけどセッション入るの怖い

926 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 00:27:50.54 ID:heUVWRYn0.net
負け犬サーバー脱出したけど
稼ぎとかやることは別にいつもと変わらんかったわ

927 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 01:05:21.24 ID:N70kIw1c0.net
岩星なんかくわえたな

928 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 01:06:39.62 ID:azJPJya/r.net
負け犬解除されて、普通セッションに戻れたけど、まだ三角帽子被ってたわ
あれもらえるのかな?
どうせなら無実の罪で入獄してたおみやげとしてもらいたい

929 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 01:14:59.50 ID:N70kIw1c0.net
俺は普通セッションなってるわ
なんか相撲いったら早いような

930 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 04:38:05.72 ID:NWD22xA+0.net
自転車で散歩するのっていい感じだな のんびり散歩したいんだけどコツとかある?
不満なのは、ゆるやかなカーブを曲がる時に、左スティックを少し倒しても
大きく曲がろうとするので、不自然にカクカクした動きになる

931 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 08:01:35.86 ID:cNFszRQs0.net
このゲーム買ってオンラインで最初にやったのが自転車での島一周だったなぁ
今じゃログイン頻度もめっきり減って、何するにも新鮮で楽しく思えたあの頃が懐かしい

932 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 08:54:02.10 ID:pIrB/1BJa.net
マップの北側再開発しろ

933 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 09:30:51.62 ID:OYem8LPCx.net
>>930
自分も自転車大好き!
でもスピードがどうしても出ちゃうんで、本当にゆっくり散歩したいときはファッギオ乗ってる
多分ファッギオの方がのろいw

934 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 12:06:11.83 ID:XpbDsrUvM.net
スクーターブラザー!スクーターブラザー!!

935 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 13:28:34.68 ID:N70kIw1c0.net
結局なんやったん負け犬 チートか?不具合か?

936 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 13:32:20.29 ID:c6hxPgBX0.net
>>935
遭遇したことないけど、強制的に負け犬扱いにするチーターがいるんだろ。
チーターいたら即セッション切替するしかない。
miku , player, とその取り巻きとかな。

937 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 15:25:37.87 ID:gaHab8gXr.net
SAマップが一番好きだわ

938 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 16:08:38.73 ID:FHC9JiMc0.net
オンラインを考えると街を複数ってのは難しいのかね?

939 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 16:40:09.44 ID:QXE2uVrca.net
もう新車や新しい要素は全部出尽くたよね
一体何すればいいんだろうか。。

しばらく毎週のように敵対モード2倍、新敵対モード追加だけだろうし

次のアプデがあるかどうかわからんけどドン詰まり感

940 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 16:40:45.25 ID:yTcWTsNK0.net
技術的にはいけるけど手間に対して集金力ないからな
ストーリー追加とかマップ追加とか発売当初はDLCの噂色々あったけど
最終的には運営が欲張ってゴミみたいなマネーゲーに落ち着いた

941 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 16:51:16.35 ID:NWD22xA+0.net
>>933 ありがとう ファギオもいいね 散歩用に買おうと思うんだけど
カスタマイズはどんな感じにしてるの?

942 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 17:02:21.80 ID:rj1743Sm0.net
今日のアプデなんや

943 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 17:25:48.68 ID:FHC9JiMc0.net
次のアプデかぁ…

944 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 17:47:07.66 ID:DgxxETHPM.net
来年の大型アプデで最後だとアナウンスがあったな。まぁゴミだろうけど。

945 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 17:51:38.00 ID:DgxxETHPM.net
https://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170123-38807/amp/

946 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 18:02:35.91 ID:NWD22xA+0.net
携帯の整備士に電話しても自転車をスポーンできないんだけど
他にスポーンする方法ある?

947 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 18:25:13.15 ID:Ir3XhZj6a.net
地下基地2倍です
あとはいつも通りの割引
新ペイントきて何かの車につけられる
珍しく久しぶりのクルーザー半額
そんな感じ

948 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 18:29:13.10 ID:FHC9JiMc0.net
地下基地二倍とクルーザー半額マジかよ
クルーザー四ヶ月ぶりぐらいだな、やったぜ

949 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 19:39:00.18 ID:XTnBiW+M0.net
ハロウインいつー?

950 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 19:45:38.39 ID:s9f73X1I0.net
地下基地2倍って銃器の売値2倍か!最高じゃん

951 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 20:25:26.12 ID:hEIDclLD0.net
インディペンデンスに続いてハロウィンも途切れるのか

952 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 20:46:51.46 ID:SmTFYAV50.net
ハロウィンは来週じゃないかな?

953 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 20:56:04.48 ID:bH/KmeA40.net
ハイドラ半額来て

954 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 21:24:50.25 ID:4oub4p2Y0.net
RDR2に全力出してるだろ

955 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 21:51:12.48 ID:SFW9xlisd.net
>>950
売値ロスサントスで46万で売却時インサ1台ですんだんだけど、みんなそう?

956 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 21:59:58.87 ID:JDzrWm/cd.net
10分で210万稼げる時代がきたか

957 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 22:00:03.90 ID:B7FlSEwD0.net
ボスジョブ2倍来てるね

958 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 22:04:43.87 ID:NWD22xA+0.net
>>955 今は2倍だから、46万だと普通は1台になるはず

959 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 22:04:51.27 ID:rj1743Sm0.net
64MBのアプデきてるが

960 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 22:29:40.96 ID:bH/KmeA40.net
地下基地が割引か
カリンしかなくてオフィスもバザードも持ってないけど悩む、資金180万しかないけどどうするのがいい?

961 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 22:36:43.70 ID:FHC9JiMc0.net
放置プレイするかどうかによるとしか言いようがない
するなら地下基地のほうが楽だし、しないなら車両取引のほうが時給が良い

ところで、クルーザー持ちに聞きたいんだけど、アクエリアスって一旦室内に入らないと全部デッキに出られないよね?
そこ不便じゃない?

962 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 22:47:27.05 ID:SFW9xlisd.net
>>958
ありがとうございます!

963 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 22:51:02.58 ID:NWD22xA+0.net
>>961 クルーザーは持っていても、ほぼ放置になるので何でもOK
クルーザーを買ったらアイコンが表示されて目障りだし、売れないから
お金あっても買わない方がいい 海が好きとか、そういう趣味があるなら別だけど

964 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 22:53:21.94 ID:heUVWRYn0.net
軍事車両の割引すごい
買おうと思ってたやつが軒並み割引になってるわ
こうなると迷う

965 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 23:17:40.36 ID:C1Jg57/J0.net
GTA Online: Gunrunning Bonuses, Double GTA$ & RP on Stunt Races, VIP & CEO Work - Rockstar Games
https://www.rockstargames.com/newswire/article/60621/GTA-Online-Gunrunning-Bonuses-Double-GTA-RP-on-Stunt-Races-VIP-CEO-Wor

966 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 23:32:05.85 ID:+o50Geeh0.net
俺はイッシーレトロでも買ってみようかな

967 :UnnamedPlayer :2018/10/16(火) 23:39:22.54 ID:FHC9JiMc0.net
オフロード改造されてないオリジナルのビートルがほしい…

968 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 00:09:58.03 ID:hSpLaZVC0.net
起動作戦とスタントも2倍みたいだな
スタントとはいえレース2倍って久しぶりか

969 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 02:04:50.75 ID:LjmAj8bI0.net
毎日毎日$250000振り込まれて辛い

970 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 05:41:36.90 ID:pv2Qdk/kM.net
>>969
大丈夫?
仕事休んだら?

971 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 10:05:51.00 ID:o1Q/fq+J0.net
次スレ立てておいた
【PC】Grand Theft Auto Online ★81【GTA5】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1539736784/

972 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 10:10:31.88 ID:YHNAnzigd.net
>>971


973 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 10:53:48.18 ID:XT5PLnx70.net
クルーザーって撃沈できるのかな?

974 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 12:17:47.75 ID:vQ6Mb6msp.net
クルーザー買って残念だったのは移動するのに金いるところ

975 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 12:20:42.57 ID:ZP70DZWBd.net
クルーザーって買うメリットあるのかな?

976 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 12:25:09.20 ID:TycwyZVL0.net
もうちょっと自由に場所選べればなー、オーシャンビューのオフィスからキラキラしてるのを眺めて悦に入りたいのに

977 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 13:06:36.13 ID:8hoswwk90.net
>>975
クルーザーがgta5オンラインの終着地点やで

978 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 13:10:32.56 ID:vMXFQEzCr.net
銃器密造2倍は材料費とか差し引くの考えると2倍どころじゃないな

979 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 13:31:44.09 ID:uP8VU1aV0.net
クルーザー買おうと思ったが買ったところで乗せるフレンドがいないことに気が付いた

980 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 13:50:51.42 ID:dNHDRkWHr.net
沖に停泊してるクルーザー見ると爆破したくなる

981 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 13:50:54.67 ID:7MVH12a9a.net
というかクルーザー買ってもたいてい強盗に潜るよな

982 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 14:22:22.55 ID:K+P8lzqRr.net
CEO のジョブも2倍なんだな。
多くてビックリした

983 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 15:35:40.96 ID:fQu8pBk4x.net
>>935
チーターに負け犬にされたよ
2日経ったら出所できて、今は普通セッションにいるけど、まだ帽子かぶってる(せっかくなんで被ったままにしてる。

ロックスターサポートにメールしたけど、負け犬扱いの点は、「ご迷惑をお掛けしております
2日で解除になります(ので、もう少しがまんしてね)」て感じだった
ただ、ほかの点も一緒に聞いたのに、それに対してはすごく丁寧・迅速に対応してくれたので
感謝してるし、サポートも、チーターによるものか判断しがたいのかもしれないから仕方ないかな、と思ってる
なお、前に「入金されない」と要望出したときの担当者と同じ人だったわ

984 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 15:36:37.70 ID:fQu8pBk4x.net
>>941
野良から強奪してきた、シートがゼブラ柄のファギオを、サーモンピンクだったか
薄いピンクにしてる。
女キャラなんて、軽いヤンキー感と可愛い感じが似合うかなーと思ってw

985 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 17:33:37.27 ID:ggSbl9sda.net
ボスジョブ2倍で
1日線路に隠れて今日過ごしたよ

986 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 17:35:08.31 ID:ta7ikaKD0.net
>>984 ありがとう 奪ったという事は無印のファギオですね

987 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 17:38:55.99 ID:ZUufrA810.net
初歩的な質問だけど、オンラインってオフに比べて一部のオブジェクト減らされてたり描画劣化してたりする?

988 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 17:48:48.56 ID:JbeMGvjV0.net
うん

989 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 18:01:28.15 ID:ZUufrA810.net
例えばどんなとこ?あとディレクターモードも削減されてる?

990 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 18:17:01.76 ID:TycwyZVL0.net
二倍になってるとパイレーツアタックかなりお得感あるな
CT長いけどどうせ放置してるなら関係ない感じあるよ

991 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 18:53:17.27 ID:iZtvhOa80.net
オンラインだと動物いないのはちょっとさみしい(車で猫轢くのはゴメンだけど)

992 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 20:21:16.34 ID:ta7ikaKD0.net
>>989 オンラインは、標識やフェンスの数が減ってる あと動物が居ない
描画の劣化があるかはわからない なぜそういう質問するの?

993 :UnnamedPlayer :2018/10/17(水) 23:33:23.89 ID:ta7ikaKD0.net
オプ2の加速グリッチの方法をYoutubeで見てやってみたけど出来ないわ
ブーストして上下に動かしても普通に減速してしまう 出来ない条件とかあるのかな

総レス数 1015
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200