2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dead by daylight Part282

1 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 19:08:51.13 ID:Tpxkc41cd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydayligh...ead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampo...ered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunit...5738215314766/?ctp=8

■関連スレ
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1536041433/

【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535076918/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537110295/
■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunit...tails/?id=1129820661

次スレは>>950が宣言してから立てる
いない場合は>>970
それでも立たない場合は減速しつつ立てれる人が宣言してから立てるのを待つ
>>950>>970の場合も重複を避けるため宣言してから立てること!

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ(IPあり)
IPなしは↓(IPの有無は踏んで立てる人が決める)

!extend:checked:vvvvv:1000:512

無理な場合は誰かが宣言してからスレ建てすること

※前スレ
Dead by daylight Part281
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1537764886/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 19:09:11.34 ID:Tpxkc41cd.net
■Q. セーブデータが消えた
A. セーブデータが消失するバグがある。3/31時点での公式最新対応↓。
http://steamcommunity.com/app/381210/discussions/16/1471967615864902456/

サポートサイトから行う https://support.deadbydaylight.com
直リン https://support.deadbydaylight.com/hc/en-us/requests/new
ここのフォームから以下の情報を含めた問い合わせチケットを作成する。
チケットの件名は「Lost of progress」を選ぶ

1. プロフィール画面のURL http://steamcommunity.com/profiles/(自分のID)
2. いままでのプレイ時間(hour)
3. プリステージしたキャラとその回数
4. プレイヤーID(設定ページの一番下)のSSと、確認のために手入力

※2017/12/02にパッチでサーバーにデータ保存がされるようになった。
 上書きでのデータ復元が不可能になったためバックアップする意味は薄い

■Q.スレ内荒らしがNGできない
A.以下の方法を試すといい

2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をPCアクション板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠しID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではDead by daylightといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

このスレのワッチョイ隠しは他人のワッチョイを名前欄に書き込むタイプだからそれだとNGしきれない
NGName → 正規表現(含まない) 「」

■uBlockOriginでID隠しのレスを非表示にする方法
Myフィルターに以下を記述して「変更を適用」をクリック
5ch.net##div[data-userid=""]

3 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 19:09:26.71 ID:Tpxkc41cd.net
■提案フォーラム
http://steamcommunity.com/app/381210/discussions/5/
■総合(週一で公式回答用のQAスレッドが立つ)
http://steamcommunity.com/app/381210/discussions/0/

書き込みは英語で
QAの方は一行でも伝わるので、自力でやるならこっちがお勧め

Q&Aスレは生放送の前の水曜日に立つ
(Q&A #〇〇 Question Submission Threadと言うスレ

Q.全然マッチングしない
A.低ランク帯(17〜20ぐらい)はキラーが過多なため、キラーはマッチングに時間がかかる
それぞれのランク帯でマッチングのしやすさが変わるが、バグの可能性もあるので一度タイトルに戻る事もあり

4 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 19:09:44.14 ID:Tpxkc41cd.net
保守よろしく

5 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 19:35:04.24 ID:WYZBxQJZ0.net
ほしゅ

6 :UnnamedPlayer:2018/09/25(火) 20:03:04.28 .net
板の当たり判定が狭くなりすぎたせいでSpirit furyって完全なゴミパークになったな
折角2枚割ったからわざと板スタン食らいに行っても、その板スタンがやりたくても出来なくなってしまう

7 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 20:08:49.09 ID:3Jl47sh+0.net
スキルチェック中にプチフリするのやめて

8 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 20:09:21.25 ID:r6kfxOzt0.net
保守

9 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 20:09:24.16 ID:cHouhsUk0.net
>>6
板待機とかチェイス中きわどい距離で鯖が板に飛び込むときに溜め攻撃するんじゃないの

10 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 20:15:37.25 ID:eojYZQLE0.net
保守

絶対板くらうだろーって思って突っ込んでも手前でガキーンってなる糞修正
不屈より隙でかくなるし使いづらいわ板壊し

11 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 20:18:42.17 ID:oWq44EvX0.net
なんで野良のバカどもってキャンパーの判断おそいの
10秒ないぐらいまっても底から離れないなら
発電機回して来るの待てよwwww頭悪すぎだろwwww
一人の命で発電機一人1個ないぐらいは回せるだろまじで脳みそ使え野良。、まじで小学生しかいないのか

12 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 20:19:18.47 ID:mhAKFdeNa.net
別の鯖が発電機を触った瞬間ラグるとかあるわ
アレ絶対、発電機の進捗を同期とるのに処理落ちしてるだろ

13 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 20:22:08.08 ID:AUxqVFEo0.net
山岡のPark全部微妙じゃね
特に板破壊とか不屈で良いじゃん

14 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 20:23:08.92 ID:AUxqVFEo0.net
スペルミスしたわクソ

15 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 20:24:56.40 ID:6k02qP+S0.net
ごめんねミンちゃん

16 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 20:28:47.43 ID:HVZ/TXhu0.net
山岡のパッシブフェージングってもしかして切り返し時に確率で発動する感じなのかね?
もしそうならまっすぐ移動よりも鯖の足跡散らしと同じように走った方が発生率上がりそうだが
自分で試したいけど発動してるかわからんし友達も居ないからわからん

17 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 20:29:33.69 ID:qNZqD2CB0.net
怨霊不屈はレイスカニバルあたりには入れてみたい、透明で板待ちに貼り付けば
絶対当ててくるからな、カニバルは早倒ししてくれるならそれはそれでいいし

18 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 20:29:54.55 ID:mxDtB7kB0.net
なんかベリレア暴風くらい加速してるレイスいるなあ

19 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 20:38:29.05 ID:gN5UtmKfa.net
注射器使われる→アイテム持ち込み解散するようになる→1個くらいいいか→注射器使われる
のループが抜け出せない

20 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 20:39:20.70 ID:gq6yX9N80.net
>>16
立ち止まってる時は起きなかったよ

21 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 20:39:52.62 ID:cHouhsUk0.net
フランクリンで叩き落とせ。上級者ほど拾いに戻ってくるから案外遅延効果もある。

22 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 20:43:22.89 ID:DsPdWXV/0.net
以前ゲート前で鯖を仕留めたら他鯖が治療しに来て間に合わないだろと思ったら止血剤でやべえってなったけど、回復された鯖は何が起こったのか分かってないようで棒立ちだったから再度ダウンできた

23 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 20:45:00.51 ID:GN9XY7Qca.net
メメントにウルレアガン積みしてくるやつに限って持ち込みアイテムに文句言う

24 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 20:46:43.58 ID:cHouhsUk0.net
3人工具箱とかだったらさすがに解散するけどな

25 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 20:49:59.93 ID:W90oatnEM.net
四人フルVCPTは脅威を通り越して最早チートだよなぁ
解散安定とは言えランクによって待ち時間も増えるしどこまで許容できるか…

26 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 20:52:36.65 ID:gq6yX9N80.net
板破壊は不屈も必要なのが本当にクソ
対処も容易なのにこんな制約つけんなや

27 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 20:54:14.99 ID:FYVbW62a0.net
ランク2山岡が1個目でルイン壊され霊障放置で全逃げされて流石に可哀想だった
やっぱ赤鯖はウンコさえいなければ発電機早いな、ルインあって1人吊られて2人目救出時点で発電残1とか紫では無かった

28 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 20:55:09.30 ID://xrbBuK0.net
ハントレスとカニバルしかキラー触ってないけど囁き強いね
居る場所がだいたい発電機単位で絞り込めるからどの発電機残すか考えやすいし
てかほんとにベリーレアなの?どっちもレベル30届く前に爪3になった

29 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 20:55:36.43 ID:cHouhsUk0.net
ルインとDS削除して発電機長くしてジェネキックの後退もっと大きくして欲しい。

30 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 20:59:05.12 ID:gN5UtmKfa.net
DSをくらうかくらわないか
ルインが開幕で死ぬか死なないか
アイテムにウルアドがついてるかついてないか
vcptかそうじゃないか

ここをくぐり抜けないと厳しい

31 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:00:00.28 ID:W90oatnEM.net
ルインは屈伸修理対策にスキルチェック発生前に修理やめたら自動的に進捗後退くらいは欲しいわ

32 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:02:31.30 ID:F9E2cmnc0.net
切断と自殺はペナルティ欲しいなぁ
早々に1人2人抜けられると気が滅入る

33 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:04:08.70 ID:cHouhsUk0.net
ずっと思ってたけど耐久入ってからのあの連打要るか?

34 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:07:06.44 ID:UvAO0oLR0.net
>>33
正直長押しにして欲しいわ

35 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:08:06.38 ID:GN9XY7Qca.net
たまに連打しててもラグのせいなのか死ぬ時あるからつらい

36 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:09:01.78 ID:VLnruGWRM.net
>>31
屈伸修理がダメならドリブルもダメってことやぞ
そもそも勝手に遅延してくれてんだからありがたいわ

37 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:20:01.84 ID:c0nUc0jt0.net
怨霊はトークンたまったら攻撃でも板破壊できるようになる、でいいよな
現状だと、トークンたまったから相打ち覚悟で突っ込むぞー!からの
攻撃が板に当たって空振りのせいでスキ増大!
とかもう外したほうがいいレベル

38 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:20:42.13 ID:FYVbW62a0.net
ガチキャンパーの山岡が終了後にgg言うからどんなキチガイかと思ったら案の定名前変えまくりの韓国人だった

39 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:21:22.92 ID:ivbiIGLq0.net
>>34
ほんとそれ
連打とかゲームパッド用だからな

40 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:22:31.09 ID:cHouhsUk0.net
>>38
お前みたいなレスなんか久しぶりに見た気がするわ

41 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:25:00.80 ID:ivbiIGLq0.net
キャンプ、トンネルで顔真っ赤になるネタ飽きた

42 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:26:24.84 ID:eojYZQLE0.net
韓国人だったネタの人毎度毎度同じこと言ってる

43 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:27:11.52 ID:nMNIIo8f0.net
>>36
さらにダメなサバイバーは判定で全てミスってさらに遅延してくれるからな
何やってんだよお前らゲームやめろとなるときたまにあるけど

44 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:27:33.07 ID:ASTY93420.net
韓国人に親でも殺されたんでしょ(適当)

45 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:27:51.16 ID:FYVbW62a0.net
なんでわざわざ名前変えまくるんだろ、やっぱやましい事でもしてんのかね
111 222 333とか、山本 山本山 山田みたいなのとか変える意味分からん

46 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:29:23.12 ID:e93G0eHz0.net
屈伸てむしろ普通に直すより相当遅いんじゃないの
去年くらいに計ったら140秒かかったけど今は違うんかね

47 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:30:12.77 ID:nxeednCM0.net
不気味or気持ち悪い画像、名前は…で埋め尽くされてる奴結構見るけどまあまともな奴いないよね
何考えてんのかはわからない

48 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:31:03.99 ID:eojYZQLE0.net
>>46
ラグがなけりゃ+20秒でいけるから
スキルチェック下手糞にとってはものすごい救済だぞ

49 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:32:10.75 ID:r6kfxOzt0.net
板倒しミスでダウンさせる→板破壊する→鯖がいなくてそのまま復活されるってパターンがたまーにあるんだけど高速移動チートってまだあんの?

50 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:32:40.02 ID:xC1lE1rR0.net
ピッグ使ったんだが皆逆トラバサミって結構嫌いな感じ?
出口開いたら逆トラバサミついたままの味方を見捨てて皆トンズラこいたぞ

51 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:33:21.03 ID:qNZqD2CB0.net
>>43
それでもしゃがみながらトーテムを探す鯖よりはましやで

それはそうと初プレイ時スキルチェック知らなくて
ジェネ全部爆発させたやつは結構おるはず

52 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:33:23.53 ID:dF3H2ITO0.net
>>50
状況にもよるけどハッチ開け

53 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:33:35.81 ID:l2/lxlpd0.net
>>50
なにこれネタ?

54 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:36:43.29 ID:9xagjiwA0.net
今は名前変更履歴を消せるけどな

55 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:39:40.38 ID:A5z8d6b60.net
キラー全員足の速度落として弱体してくれんかな
ずっと一緒だ付けてひたすら救出して死ぬくらいしかポイント稼げん

56 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:41:03.65 ID:xC1lE1rR0.net
すみません完全に理解した
危うくいらぬ情けかけるところでしたわ

57 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:44:53.16 ID:DsPdWXV/0.net
>>55
ポイント稼ぎたいならバベチリキラー
ずっと一緒だでポイント稼ごうとすると無理救助しがちで結果戦況悪くしてポイント稼げないってことになる

58 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:45:54.92 ID:AUxqVFEo0.net
>>55
ますますナースとビリーしかいなくなるな…

59 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:46:07.37 ID:hJe5+k6jM.net
>>54
あれ消せんの?
うんちブリブリマンとかあるから消したいんだけどどうやんの

60 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:46:43.70 ID:UvAO0oLR0.net
>>59
うんちぶりぶりマンはわろた

61 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:47:47.84 ID:ujRJ16/Q0.net
山岡 凛さんの診断結果 - 姓名判断
大勝利 大成功 才能 天運 財産. 姓名判断における最大吉数のひとつで、どんな事があろうとも絶対に最後には成功が約束されている素晴らしい人生です。

成功はできましたか・・・?

62 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:48:37.71 ID:c0nUc0jt0.net
むしろなんでそんな名前にしたのか
こっちが聞きたいよ

63 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:50:48.71 ID:ASTY93420.net
小学生レベルのネーミングセンスしてんな

64 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:51:28.60 ID:MW7nCFg/0.net
>>55
キラーやればいいじゃん

65 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:51:50.56 ID:6k02qP+S0.net
次のキラーは闇落ちしたミンちゃんで

66 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:51:52.27 ID:FeFmDqWja.net
もとの名前が別ゲーのIDやメルアドでも使ってるから仕方なく流したな
簡単に他人の履歴見れるのに流すの自体が白い目で見られる風潮は好きじゃないわ

67 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:52:17.12 ID:gN5UtmKfa.net
フック減ってないか
非オブセDSくらいまくるんだが

68 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:52:20.61 ID:LWPPdKk/d.net
>>55
お前コイツだろ

>
キラー側が有利すぎます。
1,失血量が多く、2回でエンティティ送られてしまいます。
2,走るスピードがどのキラーも早く、必ず追いつかれます。
3,回復をしているところを見れるパークはサバイバーにとって最大の不利です
https://twitter.com/shukuryu/status/1042145636466872320?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

69 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:53:44.70 ID:MFpmnqY4M.net
>>25
二倍期間にリボン4つ使われてやっちまったと思ったら、最後こっちこいって言われて全員2吊りさせてくれたわ
初めて優しい韓国人PTに当たった

70 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:54:37.14 ID:MW7nCFg/0.net
>>68
これすごいな
>2,走るスピードがどのキラーも早く、必ず追いつかれます。
とか鬼ごっこで遅いやつずっと鬼やってろみたいなこといってんぞ
追いつけないとそもそもゲームなりたたんだろ

71 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:56:06.89 ID:jz0fkpej0.net
あのさぁ
ちょっと天才ゲーマーの俺様に翻弄されたからってチーム?って聞くの止めてくれよ
全開にしてるプロフ見たらデバデブレンズ誰一人居らんの判るやん(´・c_・`)

72 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:57:38.80 ID:aG1KZ43T0.net
ナースで回線絞りしたらやり易いとかある?
めっちゃキングクリムゾンされてカックカクでまともに行動できんかったんじゃが...

73 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:57:53.58 ID:6k02qP+S0.net
キラー有利ならキラーやりゃあええやん

74 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 21:58:04.63 ID:hzunqbx50.net
>>68
リアルで変な声出たわ糞ワロス
やるゲーム間違えてんだろ完全に、格ゲーでもやれよ

75 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:00:22.01 ID:kfal3UPG0.net
いつもキラーが一直線に俺の所来るなと思ってたら姿が見えちゃうパークがあるのか
ムズカシイネ

76 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:01:38.60 ID:c0nUc0jt0.net
>>74
格ゲーなんてやったら飛び道具や対空やガード不能の投げ技でブチギレるで

77 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:02:47.07 ID:cHouhsUk0.net
山岡のせいで予感か猫、声抑える鋼の意志か弱音積んでないと1回怪我したらおしまいじゃね

78 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:04:12.46 ID:MW7nCFg/0.net
ほんとな鬼強すぎ弱体しろっていう鯖専はなんで鬼やらずに鯖やってんのかね
そもそも格ゲーで全部のキャラ使ったことがないやつがバランス語るようなもんなんだが

79 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:05:23.87 ID:QhV1ndbOd.net
所詮徒歩だからそこまで脅威でもない
トンネルするにしてもPWを温存しとかないといけないから吊ってる間はチェイス力ガタ落ち

80 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:05:29.71 ID:hzunqbx50.net
>>76
確かに、SF2待ちガイルで心停止しそうだな

81 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:08:19.13 ID:9pDJ9EZzF.net
いっそキラー倒せて吊るせりゃ満足なのかお鯖様は

82 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:09:52.55 ID:S1DlJiuM0.net
鯖がキラー吊るせないのは不公平だ!

83 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:10:57.27 ID:r/QcgK0w0.net
脊髄反射でお鯖様のクソレスに反応するアホもいつまで経っても学習しないよね

84 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:10:57.37 ID:JB48uLC90.net
ハントレスのハチェットくらい使えるでしょ鯖でも

85 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:11:43.80 ID:MW7nCFg/0.net
むしろ鯖専のほうが性格的にキラー向いてる気がするんだけどな
負けたら弱い立場の鯖だから負けてもしょうがない
勝ったら強いキラーで負けるとかざっことかいう精神勝利法なんだろうか

86 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:13:01.58 ID:aG1KZ43T0.net
鯖が鬼を一回だけ吊るせる代わりに、その後即永続ノーワンメメント状態な

87 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:13:07.26 ID:l2/lxlpd0.net
こんなとこで顔真っ赤で鯖への文句言ってるキラーさん...w

88 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:13:07.57 ID:MW7nCFg/0.net
レスなら釣りか?って思うけどツイッターだしなあ・・・
マジかこいつって思う

89 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:13:52.10 ID:PxaA58Lna.net
>>86
誰が助けんのそれ

90 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:15:23.01 ID:MW7nCFg/0.net
>>87
みんな呆れて嗤ってるんやぞこれ・・・

91 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:16:35.79 ID:GrO31FrL0.net
鬼がつられたら囲まれてくそ煽られそうw

92 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:17:55.43 ID:6k02qP+S0.net
キラーぬっころしたいなら13金でもやってろ
向こうはキラーをダンスしながら集団リンチできるぞ

93 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:18:28.65 ID:IqNu2Vav0.net
4人で神輿みたいに担いでフックに行ける感じにしようか。

94 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:18:53.77 ID:nFPn6oRb0.net
でも、ホラー系ゲームだと思って買ったらこれだったから、すごい失望したよ
ボロ布みたいに理不尽に人間が殺されるのがホラーじゃん?

95 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:19:08.21 ID:A5z8d6b60.net
>>64
キラーやるけどランク18だからマッチングしねーんだわ
マッチ出来ると生存者も慣れてないのか全滅出来るけど待ち時間と割に合わない

96 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:21:01.53 ID:DsPdWXV/0.net
ホラー期待してDBD買ったやつがいるとかマジ?

97 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:21:16.75 ID:gN5UtmKfa.net
15まで行けばそこそこマッチするぞ
山岡も旬過ぎたしBP2倍も終わったし

98 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:22:30.62 ID:YR2D/lA2a.net
頼む!お前らのそのくその役にも立たないパーク一個を血族に付け替える権利をくれないか?!

99 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:22:33.06 ID:IpF+ZKrb0.net
鯖が理不尽にキラーを煽ってくるのがこのゲームだぞ

100 :UnnamedPlayer :2018/09/25(火) 22:25:30.58 ID:TNAVABs70.net
初プレイ時は普通にホラーゲームじゃなかった?
今はチュートリアルがあるからそうでもないのかな?

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200