2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】MONSTER HUNTER WORLD Part 33【MHW】

56 :UnnamedPlayer :2018/11/09(金) 21:45:30.43 ID:F3qpa7zA0.net
まったく下僕どもがきたら丸っきり役に立たねーな

ネルギガンテ倒すのに呼んだら、
丸っきり攻撃当たらねー下手くそ下僕ガンランスと、
遠くで笛吹いて逃げ周ってるだけの下僕雑魚女しか来ねえ。

そいつら両方とも1回ずつ乙りやがって、
仕方ねーから倒されても倒されても
たった一人でヘビィボウガン賊の散弾で
顔面特攻しまくって倒したわ。ふぅ。

弾切れで一度キャンプに補充に戻ったが、
一度も乙ることなくオレ様だけの活躍で疲れたわ。

おまえらよー、下手くそ下僕のくせに
調子に乗って救援なんかに来るんじゃねーよカスどもよぉ
もっとオレ様の役に立ってから救援来いや!!

by.爆炎の魔法使い ダーク・シュナイダー

57 :UnnamedPlayer :2018/11/10(土) 19:55:57.60 ID:abSz3ymda.net
かっけぇ…

58 :UnnamedPlayer :2018/11/10(土) 23:42:34.77 ID:+yFdnvlK0.net
>>46
報酬一個あたりの欲しいものがでる確率か?

59 :UnnamedPlayer :2018/11/17(土) 23:33:24.20 ID:lT9zTrDqd.net
>>56
ダークシュナイダーならもちろん裸なんだろ?

60 :UnnamedPlayer :2018/11/22(木) 09:18:29.83 ID:DA+6MrnM0.net
スチームでセール来てるな

61 :UnnamedPlayer :2018/11/26(月) 22:31:41.22 ID:suZP6ifL0.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

62 :UnnamedPlayer :2019/01/01(火) 23:40:41.74 ID:2fs06c9Ja.net
steamセールの本命で今日購入 以前のモンハンとは別路線だな コントロールが上手くいかなくって調整で時間がかかったわ

63 :UnnamedPlayer :2019/01/02(水) 00:59:11.53 ID:4nLazcL20.net
>>61
触れちゃいけないのはわかるが出生数伸ばしたいなら住みやすい安全な国にしないとだめだ
犯罪者だらけだとふえないぞ

64 :UnnamedPlayer :2019/01/02(水) 01:47:24.42 ID:d/hwmMN2M.net
また業者が強引にIP付けてスレ立てたのか
どんだけビッグデータ欲しいんだ

65 :UnnamedPlayer :2019/01/02(水) 05:52:39.01 ID:ESoVgfrh0.net
>>62
PCA板のスレは過疎ってるからモンハン板のPCスレのがいいぞ

66 :UnnamedPlayer :2019/01/02(水) 17:30:48.43 ID:y+8cKAB2r.net
>>65
遠慮します

67 :UnnamedPlayer :2019/01/03(木) 00:48:28.66 ID:xRUXhqLmd.net
【PC】MONSTER HUNTER WORLD Part 37【MHW】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1546444059/

IP丸出しで書くとか馬鹿でしか無いから立てた

68 :UnnamedPlayer :2020/03/16(月) 19:38:24.36 ID:LczqMowMa.net
コッチにもあったのか

69 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8de6-gIrT [122.29.218.36]):2020/05/11(月) 03:16:17 ID:fHwHQVT00.net
やることがないな・・・

70 :UnnamedPlayer :2023/01/19(木) 11:09:28.23 ID:iM7awYaP0.net
規制解除キタ?

71 :UnnamedPlayer :2023/05/20(土) 01:13:48.72 ID:oxOA6P3U6.net
お前、返却ボタン押すのやめれ!

72 :UnnamedPlayer:2023/10/22(日) 21:50:28.18 ID:0zAj4bu01
男のクセに歌とか歌う時点て゛身の毛か゛よた゛つほと゛キモチワ儿イものを腐女子向け炎上商法枕営業か゛と゛うたら反吐か゛出るな
國連の税金泥棒ショタコン地球破壞担当まて゛丿コ丿コ介入とか呆れ返るわ
家て゛オトナしくしてる者の生活に仕事に地球まて゛破壊して災害連發させて人を殺しまくって私腹を肥やしてるテ囗リスト放置しておいて
わさ゛わさ゛出向いて何か巻き込まれてるハ゛力の人権カ゛━とか寝言は寝て言えってのな、力によるー方的な現状変更によって大量破壊兵器
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壞滅させて孑供の学習環境破壞して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて,かつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて
土砂崩れ,洪水、暴風,熱中症.森林火災にと住民の生命と財産を徹底的に破壞して世界最惡の脱炭素拒否のテ囗国家に送られる
化石賞連続受賞にハ゛カ丸出しプロパカ゛ンダ放送て゛国民を洗脳し続けるテロ政府にABCD包囲網のような制裁を科せよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 72
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200