2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒野行動】 KNIVES OUT Part7 【PC版】

1 :UnnamedPlayer :2019/02/01(金) 21:01:41.42 ID:V+588KCt0.net
※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

公式
http://www.knivesout.jp/
中国版公式
http://hy.163.com/
公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/game_knives_out/

前スレ
【荒野行動】 KNIVES OUT Part6 【PC版】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1538136482/

荒野行動 KNIVES OUT PC版 チート利用者晒しスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1528355663/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

530 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 22:20:39.60 ID:D+q7VMKF0.net
PC版にも超無課金みたいな人が現れたら、変わるんだけどな。。

531 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 23:27:55.63 ID:D+q7VMKF0.net
マンション戦で部屋に入るときの入り口ソファー置いてある逆の場所に無音で立って待ってても案外バレないよね。楽にキルできる。

532 :UnnamedPlayer :2019/03/08(金) 12:25:11.81 ID:a2zeJyKY0.net
諸君こんちゃ^ー^P

昨日さぁ 犬と私の10の約束って映画を観たんだけど、なんちゅーか実家のワンちゃん
思い出してさぁ 実家に居た時は基本 朝の散歩は俺だったんだよねぇ。
いくつの約束を守れてたかは、わかんないけど、大事な家族だからさぁ。
起きて実家に元気にしてるかって電話したわぁ。 まぁ 噛める、ぬいぐるみの玩具
好きだからさぁ 今日 ペットショップで購入して実家に送るわぁ。
まぁ 諸君等も誰がチートとかさぁ くだらない事ゆーてるけど誰がチートでもマクロでも
ええがなぁ。 それより大事なものがあるだろ?ってなことで
今日も一日がんばろう^ー^V

533 :UnnamedPlayer :2019/03/08(金) 12:34:58.18 ID:8aNchuOvd.net
レスの殆どが見えないんだが

534 :UnnamedPlayer :2019/03/08(金) 15:43:43.58 ID:RtsF/Oi/0.net
かまうから喜んで尻尾振るんやで

535 :UnnamedPlayer :2019/03/08(金) 17:15:33.85 ID:rhIDHHNqd.net
>>534
構わなくても会話に勝手に入り込んできて尻尾振るやろ。

536 :UnnamedPlayer :2019/03/08(金) 17:46:41.65 ID:/K2pNSHN0.net
何このスレ

537 :UnnamedPlayer :2019/03/08(金) 22:49:51.71 ID:i7gZmzaFa.net
https://youtu.be/1DeDM_dIluY

538 :UnnamedPlayer :2019/03/08(金) 22:50:54.65 ID:2hwJBlO10.net
https://youtu.be/BsjHpw6Fsk4
ながれさんの実力どれくらいなんや?

539 :UnnamedPlayer :2019/03/09(土) 07:51:15.59 ID:+nev1cdS0.net
>>538
自レスだけど、この人の昔の動画見てもかなり上手いな。特に腰撃ち安定してるし、砂も普通に上手いな。
もうないけど、顔文字と対戦したらどうなるんだろ。

540 :UnnamedPlayer :2019/03/09(土) 08:45:28.12 ID:oOGn9mFu0.net
諸君おはよう^q^v

おいおい! 喧嘩するんじゃないよぉ^ー^: 仲良くな!
今日は天気がいいから、友達と埼玉まで日帰りキャンプに行ってくる。
お風呂と隣接してるキャンプ場があって、到着したらテント設営して、お風呂に入って
その後 炭火で肉焼いてビール呑んで、仮眠して疲れとってくるわぁ。
諸君らもゲームは適度になぁ! じゃあ今日も一日がんばろう^p^b

541 :UnnamedPlayer :2019/03/09(土) 14:41:45.06 ID:hpchuzEDp.net
そもそもwhとオートエイム常時HSマンがそこらじゅうにいる時点で明らかにチートまみれよ
常時壁見つめ続けてエイムが不自然に動いてる奴多過ぎ

542 :UnnamedPlayer :2019/03/09(土) 18:09:58.43 ID:+nev1cdS0.net
>>541
それ国際だけじゃないか?

543 :UnnamedPlayer :2019/03/09(土) 18:28:43.69 ID:AK60JyGxM.net
jpはチーターにも見捨てられたから

544 :UnnamedPlayer :2019/03/09(土) 20:20:59.95 ID:tjEuckoT0.net
たまにここでも見かける梨キャベツって奴をjp鯖で見つけたんやが痛すぎやろwwwきもい声で歌ってるボイス載せてるが完全に寒いし声からして小学生くらいか?www若いのに何やってんだよwww

545 :UnnamedPlayer :2019/03/09(土) 20:26:58.36 ID:UEeQN5Gd0.net
大学生とかになってやってるよりマシ

546 :UnnamedPlayer :2019/03/09(土) 23:50:58.94 ID:oOGn9mFu0.net
諸君おつかれ^ー^

>>541さんjp鯖は俺や詠音みたくバレないようにしてる不正ユーザーが多いね。
国際はブロンズキャラが堂々と未だに壁貫通してるし、まぁこのゲーム自体
不正ありきだからね^ー^;
>>544さん
根暗な三十路過ぎの、おっさんでネット恋愛しちゃってるようなぁ まぁ
どこのクランかぁは、お察しだろうけど、そんな連中よりも、ゴンとキルアは
元気があってええやないの? 俺はヤンチャな子だったから、元気な子は好きだよ^ー^b
>>545さん
まぁ 大学生だから出来るんだと思う。 これが三十路過ぎて荒野行動pcとかさぁ
ユーチューブにキル集とか動画アップしたり、そうなれば、まぁ・・・
人生終わっとるけど><;

547 :UnnamedPlayer :2019/03/10(日) 00:03:56.05 ID:+L3zxKOQ0.net
今日、日帰りキャンプに行ったら俺等と年かわらんぐらいの女の子グループがいてさぁ
焼いたお肉を食べてくださいって持って行ったんだよぉ。 ポトなんたらって名前忘れた
けどスープくれてさぁ。女の子だけのグループって珍しいなぁって話てたんよぉ。
なんかさ。ごめん名前忘れたけど、女子高生のキャンプサークルのアニメがあったらしく
その影響でキャンプしてるみたい。 まぁ結構いろいろ話し込んで仲良くなってライン交換
して友達になったわ。 何か今は彼女とかいらないんよねぇ。
男女問わないで、もっともっとリアルの友達がほしい!
まぁ 今日も一日おつかれさまでした^ー^ノ

548 :UnnamedPlayer :2019/03/10(日) 01:07:49.68 ID:2r65045F0.net
精神病スレかとおもたわ草

549 :UnnamedPlayer :2019/03/10(日) 02:16:47.23 ID:VnMRUSGl0.net
オナニーしたらエイム悪くなる気がするんだが、俺だけ?オナ禁中の方が調子良い。

550 :UnnamedPlayer :2019/03/10(日) 12:59:24.97 ID:7xEh1ckD0.net
>>545
俺は大学生とか社会人で時間に余裕があってゲームしとるのは良いと思うでwww逆に若い時期や青春時代に陰キャ生活してどうすんのって感じwwwリアルで友達いないのかフレンド募集しまくってるしさすがに歌はやべぇwww

551 :UnnamedPlayer :2019/03/10(日) 13:01:53.81 ID:+L3zxKOQ0.net
諸君こんちわ^w^b

>>548さん メンタル版ではないよぉ! まぁ 俺の日常プログがメインで、おまけに
荒野行動pc版かなぁ^ー^; ゆっくりしていってよぉ!
メンタルで思い出したけど、インターネットの世界って精神や人格に何だかの障害を持ってる
人が多いよねぇ! スカイプちゃんねるってサイトがあるんだけどさぁ。
そこで知り合ってオフパコした子にストーカーされたわぁ。ホストしてた時も
口座に刺されかかったり、結構 修羅場くぐってきてるよなぁ俺・・・
まぁ結構 濃い人生送ってるわぁ! 俺さ渡月橋さんとタメで今年21歳なんよぉ
今の俺ってしっかりした人からすると、お子様なんだろうなぁ もっと頑張らなくてわぁ。
まぁポディティブで元気なのが、取り柄だけど^ー^;
今日も一日がんばろう^ー^!!!!

552 :UnnamedPlayer :2019/03/10(日) 14:41:31.76 ID:BeaXQ4dM0.net
>>550
このゲーム友達とできるんだぜ

553 :UnnamedPlayer :2019/03/10(日) 17:27:35.82 ID:jf6rT+/Sd.net
>>548
粘着質な荒らし入るとどこもこんなもんでしょ

554 :UnnamedPlayer :2019/03/10(日) 20:10:37.97 ID:7xEh1ckD0.net
>>552
友達いるならわざわざフレンド募集しまくらないだろ

555 :UnnamedPlayer :2019/03/10(日) 23:10:35.09 ID:+L3zxKOQ0.net
諸君 今日もおつかれちゃーん^ー^w

>>550さん、俺が東京で仲良くしてくれてる夫婦の人がいるんだけどさぁ。
小学校5年生の娘さんがいるのよねぇ。 俺や、まぁ ゴンにキルアみたいなぁ
学校では一軍みたいな子だわぁ。塾にピアノにと習い事して時間ないけど、マイクラに
はまってるみたいよ。まぁ一日30分とか1時間とかねぇ 時間制限かけられてるけど。
俺も、どっちかとゆーとリア充じゃん? だけど不正ソフトほりこんだぐらいのときかなぁ
猿みたいに荒野行動して殺しまくってたわぁ。 まぁ めちゃくちゃ強すぎて荒野行動の
廃連中に一目置かれる存在になったけど^ー^; 逆に今は荒野行動 以前にゲームに
モチベ低下中!

556 :UnnamedPlayer :2019/03/10(日) 23:29:48.48 ID:+L3zxKOQ0.net
まぁ上野や新橋辺りの立ち呑みでリーマンさんと話すことがるんだけどさぁ。
賃貸不動産の営業さん、時間がないわぁってゆーてたわぁ。
社会にでると時間がなくなるから余裕のある学生のうちに、したいことしとっきって!
まぁ そうだろうねぇ。 社会人でも趣味の範囲で荒野行動してる人がいても、いいと思う。
週末だけとか1日1戦とかねぇ。 まぁ どこのクランかは諸君らの方が詳しいだろけど。
中には学生もいるけど、中年 外人が主流のクラン! 同じ面々が毎日 元気にインしてる。
大方、人材派遣で工場バイトとかファッションメンヘラの生活保護 不正受給者だろね。
あと実家暮らしの底辺職とかさぁ。 まぁ こういうネットの闇の総合商社みたいなとこだわ。
我々 学生は、こういう人等を反面教師にするのがいいねぇ。 まぁ そういう意味では
彼等も社会貢献してるわけか^ー^; じゃあおやすみ^ー^っっっっっz

557 :UnnamedPlayer :2019/03/11(月) 06:55:06.48 ID:ND3ltRt0a.net
>>404みたいな「チーターじゃなくてお前が弱いだけ」理論展開する奴も大抵チーターかどうかの判別もつかないヌーブなんだよなぁ
ある程度やり込んでればチーターっぽいかどうかは遭遇すれば分かるしその後観戦してれば大体確信持つところまで行ける
こういうチート擁護する雑魚の為に言い訳のしようもない画像置いとくわ
こういうWH、壁貫通、オートエイムの実質無敵チート持ちがわんさかいるのがこのゲーム
apexも凄い勢いでチーター増えてるしもう中国人とゲームするのが不可能な領域まで来てる気がする
このゲームは中華切ったらほとんど人いないからもうアウトだけどapexとかのまだ勢いの残ってるゲームはさっさと中国人隔離しろ


https://i.imgur.com/1Uy2ys6.jpg
https://i.imgur.com/GhwNnsD.jpg
https://i.imgur.com/RZm2Nat.jpg
https://i.imgur.com/S2BAe4o.jpg
https://i.imgur.com/TfQMExI.jpg

558 :UnnamedPlayer :2019/03/11(月) 08:42:03.47 ID:o/4DPPHh0.net
>>557
404はJPサーバーの話してるんじゃない?そりゃ国際はこういうやつ、結構いるだろうけど。JPサーバーでスクやってるけど、最近はチーターにほとんど会わないよ?

559 :UnnamedPlayer :2019/03/11(月) 08:43:58.56 ID:o/4DPPHh0.net
>>557
あと404はチート擁護してるわけじゃないでしょw

560 :UnnamedPlayer :2019/03/11(月) 17:16:51.17 ID:LivZHR5l0.net
諸君おつかれちゃーん^ー^ノ

ここは俺の日常プログとJP鯖の情報共有の場であって国際の話を混合するとわかりにくくなるよぉ。
まぁ国際は10戦して3回 壁貫通で殺された事あるわぁ。JP鯖はマクロ グリッチが多いんじゃないかなぁ
俺はリコイル制御とwhあーんどスクソロの時 限定でオートエイムかなぁ
まぁ国際ほど露骨なのはいないけど、JP鯖も、大概だよぉ。 荒野行動 自体 不正まみれだよぉ
俺が言うのもあれだけど、本当は俺や詠音みたいな不正ユーザーがいない環境がいいんだけど、
まぁ国際 JPにも劣らず北米もチーター多いし、そういうゲームって割り切ってするほうがいいね!

561 :UnnamedPlayer :2019/03/11(月) 18:12:12.99 ID:AXPioW5Id.net
>>560が見えない

562 :UnnamedPlayer :2019/03/11(月) 19:41:46.17 ID:wb1hPAeBd.net
>>561
デマしか流してないから見なくてよし

563 :UnnamedPlayer :2019/03/11(月) 22:06:01.42 ID:LivZHR5l0.net
諸君こんばんわぁ^ー^v

来月から俺バイトするじゃんかぁ? 何故かとゆーと夏に北海道に一週間ほど
ツーリングに行くのよねぇ! 去年はKAWASAKI ニンジャ1000が相棒だったけど、
今年はヤマハ・セロー250が相棒なんだよねぇ!ホンダのアフリカツィンも考えてたけど
実用性も考慮してセロー250を購入した! あーそうかぁ 台湾にも旅行に行くんだった。
まぁ激安ツアーだけどね^ー^; 諸君らで北海道もしくは台湾でオススメスポットあったら
おしえてよぉ^^! 焼酎呑みながらツーリングマップル 北海道 2019みてるわぁ。
まぁゲームは適度になぁ!

564 :UnnamedPlayer :2019/03/12(火) 01:22:30.62 ID:pDxLk7bq0.net
>>563
台湾一回だけ行ったことあるけどつまらんよ
あとガチで北海道に住んでるけど、つまらんよ

565 :UnnamedPlayer :2019/03/12(火) 02:35:45.90 ID:1kw45EO4d.net
>>563
ニンジャ1000とかよくレプリカに乗れるな!
怖すぎるわ。

台湾なんかつまんなさそうだな
韓国とかなんも見所なさそう
アジアなら大連、香港、セブ島、シンガポール、インドだろ

566 :UnnamedPlayer :2019/03/12(火) 11:16:54.80 ID:repYYCRcd.net
タイはオアシスだった。ずっといたら廃人になるよ。

567 :UnnamedPlayer :2019/03/12(火) 12:08:53.08 ID:aJSFyV9l0.net
諸君こんちゃ^ー^ノ

>>564さん そっかそっか^ー^; 北海道は良いところって思うんだけどなぁ〜
住んでるとまた違うのかもねぇ
>>565さん 元々はネイキットのCB1300Super ボルドールが、ほしいが為に限定解除
の免許とったんだけど、バイク屋 巡りしててさぁ、KAWASAKI ニンジャに一目惚れして
購入しちゃった。慣れたら転がすのは余裕だけど、実用性を考えれば、まぁ こういうバイクは
社会人になって余裕があるようになってから乗るもんだなぁーっと実感したねぇ。
台湾はつまらないかぁ まぁ汚い話しトイレで大するときにさぁ 紙ながせないじゃん。
そこがひっかかるんだよねぇ。
>>566さん
タイかぁ まぁまだ台湾とは決定してないから友達に話してみるわ^ー^
貴重な情報ありがとうm><m

まぁ 今日も一日がんばろう^ー^b

568 :UnnamedPlayer :2019/03/13(水) 01:28:45.64 ID:2h687Xyn0.net
>>567
そうだよ。大便したとき髪が流せないからゴミ箱置いてあるんだけど、やっぱ発展途上だし、衛生面悪いよ。台湾はマジでおすすめしない。

569 :UnnamedPlayer :2019/03/13(水) 14:15:59.14 ID:2h687Xyn0.net
てか新マップシングルで倒した相手の総戦績2
000戦してキルレ1弱の観戦したら移動しては草むら伏せて最後1on1になっても敵が近くにきても撃たないで相手に撃たれたら撃ち出すっていうクソヌーブプレイヤー見つけたわ。何が楽しくてやってるんだろ。積極的に動いて正面で撃ち合わないと上手くならんのに。

570 :UnnamedPlayer :2019/03/13(水) 14:24:15.72 ID:9BWQG27WM.net
別に好きにすればええやん余計なお世話やろ

571 :UnnamedPlayer :2019/03/13(水) 17:39:39.89 ID:rD8qm8360.net
いちいち他人のプレイスタイルにケチ付ける奴

572 :UnnamedPlayer :2019/03/13(水) 22:40:42.86 ID:jeaWNd+r0.net
Eve_歌詠鳥って奴もやべぇwwwメッチャ寒気がするぐらいキモい歌をボイスにいれてんだけどwww誰か友達いるなら止めてあげてwww

573 :UnnamedPlayer :2019/03/14(木) 05:24:13.05 ID:neIFVjup0.net
諸君おつかれちゃーん^ー^v

>>568さん そうなんだよねぇ〜 2年前に行ったんだけど俺ちょっと潔癖症だから
トイレが苦痛だった。 そーいえば去年は北海道と北九州しか旅行してないなぁ。
荒野行動pcに、はまってガチャしまくって、今思えば無駄な時間を過ごしたなぁ。
まぁ お金は働いてどないにでもなるけど、時間はまぁ戻ってこないからなぁ。
今年はナンパしまくって女抱きまくって前みたく旅行にいったりして自分に投資して
成長していきたいなぁ。って昨日 渋谷のクラブで看護師ゲットできてワンナイトラブ
できたけど^ー^b 頑張って書き込みはしたいけど頻度が減ると思う。
俺のファン ごめんね><; じゃあ 今日もがんばろう^ー^b

574 :UnnamedPlayer :2019/03/15(金) 12:51:58.14 ID:0mQfAw3G0.net
昨日のトレジャーハンターで1位と2位が近くにいるのに戦わないからおかしいと思ってた
見える位置まで移動したら攻撃もしないで一緒に走り回ってたわ
最後は2vs1でやられた、マジクソゲー

575 :UnnamedPlayer :2019/03/15(金) 13:14:13.86 ID:d/xYncYMd.net
アプデ情報でレベルの近いプレイヤーとマッチングするようになったって書いてたけど
ランク、レート、キルレ、ランキング得点どんなに高くても作りたて初期垢と今まで通りマッチングする
何も変わってないし何だったんだろ

576 :UnnamedPlayer :2019/03/15(金) 14:08:02.55 ID:toNJH/J/0.net
>>575
過疎やからマッチングする相手が居ないのよ分かるだろ

577 :UnnamedPlayer :2019/03/15(金) 17:55:55.00 ID:8R0nyMDj0.net
スマフォ版も強い奴はPC版の俺なんかより全然強いんだから一緒でいいのに

578 :UnnamedPlayer :2019/03/16(土) 01:04:47.49 ID:w/85q+uD0.net
荒野ってやりすぎるとエイム悪くなる気がするの俺だけ?3〜4戦目くらいが一番エイムイイ気がする。

579 :UnnamedPlayer :2019/03/16(土) 01:46:03.65 ID:OMA5guywa.net
>>578
集中力の問題じゃないかね、何戦もやると集中力落ちる
オレは一戦目はほぼドン勝できるけど、二戦目以降はどんどん立ち回りが雑になってくな

580 :UnnamedPlayer :2019/03/16(土) 02:15:51.41 ID:w/85q+uD0.net
>>579
わかるわかる。慣れてくると立ち回りザルになるなw

581 :UnnamedPlayer :2019/03/16(土) 15:00:05.07 ID:ZlKy+7+ur.net
頻度高くないから俺は1戦目より2戦目の方が成績はいいな
しかし久しぶりに開いたが一瞬モバイル版のスレ開いたのかと思ったぜ

582 :UnnamedPlayer :2019/03/16(土) 16:57:22.80 ID:EUaKMO890.net
1戦フルでやって大体30分くらいだからね。集中力切れるでしょ

583 :UnnamedPlayer :2019/03/16(土) 17:50:29.44 ID:w/85q+uD0.net
マンションでイモって殺したら、倒した相手に雑魚は消えろって暴言コメント来たんだが。。
マジで民度悪いよ。チートとか使ったわけじゃないのに。

584 :UnnamedPlayer :2019/03/16(土) 19:14:12.88 ID:ZlKy+7+ur.net
ゲシュタルト崩壊

585 :UnnamedPlayer :2019/03/17(日) 02:28:00.27 ID:xf1QMkpwa.net
うちの軍団に毎日朝6時から24時までINしてる50すぎのおじさんがいてツライ
ちょっとの合間にINしたら必ず数分以内に招待飛んでくるし・・

おじさんが毎日そんなに長時間やってるってだけでもイタいのに自営業だから時間あるとか今日は何時からやってたとか
昨日は何時までやったとか知りたくもないしそんな情けない話振らないで欲しい

働いてるフリしてるんだろうけど、無職の見栄っ張りでハッタリだってバレてるのを自覚して欲しい
軍団でみんな馬鹿にしてるよ?あんたのこと

586 :UnnamedPlayer :2019/03/17(日) 03:23:57.75 ID:I2onGxI7r.net
その手の話は同レベルだとわからんだろ

587 :UnnamedPlayer :2019/03/17(日) 12:55:03.21 ID:6ZIPBLvA0.net
諸君おはよう^0^ノ

あのさぁ クラブで、お持ち帰りした子いるんやけど浅い関係まぁ飯食いに行ったり
体の関係だけの付き合いがしたかったんだけどラインが、しつこいのよぉ。
普通に考えてクラブで声掛けられてホイホイついてくる女なんかと付き合う訳ないじゃん。
まぁ ブロックいれたけど。 ホストに貢ぐ女とかキャバクラのキャストの子に貢ぐ男
まぁ そういう馬鹿をエースって言うんだけど、遊びを知らない奴 増えすぎ。
荒野行動も携帯だと、まぁ普通の子がしてるんだけどpc版だと独特なの多いね。
中には、ちゃんとした人もいるんだけど。気が弱くて相手にキツイ事言えないのに
それを優しさだと思ってる人とかネット弁慶とかさぁ。
まあ 愚痴ぽくなったけど!

588 :UnnamedPlayer :2019/03/17(日) 13:13:12.31 ID:6ZIPBLvA0.net
>>583さん
基本無料のタダゲーだからねぇ。まぁ 登録も簡単で誰でも参加できて、いくつもの
アカウントを作成できる。だから、俺やGS詠音みたいなぁ。まぁ言い方悪いけど、
不正ユーザーもいるんだよぉ。京都 渡月橋さんの様な天才ゲーマーも稀にいるけどねぇ。
京都 渡月橋さんは、ツイキャス大手 人気配信者のイ・ミギュンさんが、荒野行動pc
のゲーム実況してて閲覧が1000人以上 正確には1268人のリスナーの前で。pc版は
京都 渡月橋さんが最強!! 京都強いわぁ〜 勝てないわぁ〜 あとは弱いのしかいない。
なんでぇ こんなに強いのに荒野行動してるんだ〜って熱弁してた。
京都 渡月橋さんはJPやbowを殺しすぎて捏造されてるけど、恐らくpc版では最強だろうね。

589 :UnnamedPlayer :2019/03/17(日) 13:28:14.18 ID:6ZIPBLvA0.net
>>585さん
自営業・自由業は胡散臭いよねぇ。まぁそれだけ長時間ゲームできる。って事は
独居の生活保護か濃厚だろ。つーかさぁ不登校や引籠りに生活保護に出会い厨って
インターネットって闇が多いよねぇ。 荒野行動pcで俺、廃してたけど、
殆どの奴とvcしたけど、絶対こいつリアルだと友達にならんわぁつーか関わる事のない
人種まぁオタクが多かったね。中には俺と同じでリア充なのもいたけど、
荒野彼女=ネット彼女つくって痴話喧嘩をツイッターで愚痴ってたのもいたよなぁ。
メンヘラだろ。そーいえば最近ケーキ食べてないなぁ〈笑
まぁともかく今日も一日がんばろう^ー^b

590 :UnnamedPlayer :2019/03/17(日) 15:58:07.22 ID:CH3rVEkP0.net
京都渡月橋だっけ?
クソ雑魚キッズにめっちゃ負けてたけど本当に強いの?立ち回りも強そうに見えなかったけどここでは強いって言われてるから分かんない

591 :UnnamedPlayer :2019/03/17(日) 16:06:45.52 ID:I6H8SnJZ0.net
ヒント:キッズ

592 :UnnamedPlayer :2019/03/17(日) 16:51:07.28 ID:LSdjYuKF0.net
京都は立ち回りもエイムも並みだと思うな。
もちろんスク猛者と比べた話ね。

593 :UnnamedPlayer :2019/03/17(日) 16:52:01.87 ID:LSdjYuKF0.net
>>588
返信ありがとー。

594 :UnnamedPlayer :2019/03/17(日) 17:12:21.49 ID:O+BiwmfzM.net
京都なんちゃらもNG推奨

595 :UnnamedPlayer :2019/03/17(日) 17:26:42.25 ID:gk+KUuok0.net
>>590
ここで誇張されてるほど強くないって認識であってるよ。
そもそも不正ツール使用を自称してる奴の言うことなんて真に受けない方がいい

596 :UnnamedPlayer :2019/03/17(日) 21:45:15.09 ID:QvTIZSEfr.net
逮捕者出てるモバイル版からの出張だろうから相手にすんなって

597 :UnnamedPlayer :2019/03/17(日) 22:56:36.06 ID:pNSe5yp70.net
>>575
前シーズンからはじめたけどキルレ4〜6かつ戦闘回数200〜500の相手と
マッチングされてばかりでいらだってたけど今の比ではないね。
今では新規でもふつうに戦闘回数4千5千の相手とマッチされるからね。
某FPSゲーの二の舞になりそう。

598 :UnnamedPlayer :2019/03/17(日) 23:47:17.48 ID:Ocrbv1CT0.net
国際行けばまあ初心者の俺でもおいおい壁見えてねえんかって感じの壁撃ち丘撃ちされて糞いもってんのに即バレするけど
どうせ1位取れないのは日本と同じだしそれまでの序盤でも日本と違って俺でも勝てそう
うまく動いてたら勝てたって丁度いい相手ばっかいて楽しい
何がいいたいかというとスマホと一緒にしてくれよ日本語聞きたい

599 :UnnamedPlayer :2019/03/18(月) 17:14:29.64 ID:vPuWEohj0.net
>>588 
この人京都 渡月橋さんじゃね
京都 渡月橋さんよく名前上がってるけど
あまり聞き覚えのない人だし普通にキルできたからなんか自作自演くさい

600 :UnnamedPlayer :2019/03/18(月) 17:21:54.43 ID:FLx7adlH0.net
さて、今週もBPウィークリーミッションをちゃちゃっと終わらせ貰うモンもろて後は観戦モードに突入やな

601 :UnnamedPlayer :2019/03/18(月) 19:21:02.76 ID:d2aIcY/BM.net
>>599
だとしたらかなりの基地外

602 :UnnamedPlayer :2019/03/18(月) 19:31:26.70 ID:CwMkqjH+x.net
さすがに京都なんちゃらのアンチだろうけどどっちにしろキモすぎる

603 :UnnamedPlayer :2019/03/19(火) 09:40:56.81 ID:uD92XkN00.net
諸君おはよう^ー^ノ

>>599さん、そう思ってもらえれば光栄ですが残念な事に違います!
京都_渡月橋さんのリアルは、
洛南高校 バスケ部の主将 現役で京都大学に合格 その後は院に上がり
まぁ将来は高給取りの学者さんだろうねぇ。
逆に俺は教師をぶん殴って高校中退 通信のまぁ単位制高校に通いながら
夜はホストにスカウト Fラン大学に合格 まぁ将来は普通のリーマンだろうねぇ。
ゲームに関しても俺やGS詠音はチートやマクロ使いじゃん。
渡月橋さんは廃クランに所属するわけでもなく強いメンバーとも組む訳でもなく
あそこまで戦える、まぁ こういう天才は何をしても凄いんだろうなぁ。
その凄さをわからずにグリッチやマクロ使いを評価する荒野行動pcは
まぁtps初心者が多いんだろうねぇ。

604 :UnnamedPlayer :2019/03/19(火) 09:54:48.65 ID:uD92XkN00.net
>>598
国際かぁ 日本人ユーザーもいるよねぇ。
俺もチーターだけど国際のチーターは壁貫通もそうだけど地面に潜ってるのおったよぉ。
つーかさぁ 国際でも東京マップ不人気なんだなぁ。
最近つーか ここ暫く荒野行動 自体にインしてないから国際とか国内の情報も、曖昧で
新情報は伝えることができないけどごめんね><
これから暖かくなっていくし今はリアルが楽しいし、ここで俺のプログ書くのも何かいいじゃん?
つーことで今日もがんばろうぜぇ^ー^b

605 :UnnamedPlayer :2019/03/19(火) 20:15:07.60 ID:4vR7X4Cv0.net
今個人的に上手いと思うプレイヤー多いのはbwfかな。やっぱり年齢が若いと伸びるのも早いね。うらやましい。

606 :UnnamedPlayer :2019/03/20(水) 02:51:25.19 ID:QkN6XAJE0.net
とうちんの住所特定するとかハッタリでもダメだろw
頭冷やせよ

607 :UnnamedPlayer :2019/03/20(水) 09:54:52.13 ID:mBZjYsqOM.net
newcomer強いな

608 :UnnamedPlayer :2019/03/20(水) 13:25:38.86 ID:SCNIorDgd.net
>>605
チーターって前からバレてるのに自作自演かな?

609 :UnnamedPlayer :2019/03/20(水) 16:34:47.26 ID:KM+FD+To0.net
>>608
bwfはチーター居ないだろ...

610 :UnnamedPlayer :2019/03/20(水) 20:44:13.98 ID:o5BLnOmZ0.net
諸君おつかれちゃーん^w^b

>>605 さん まぁ俺やGS詠音クラスから見たら残念な子達だけど強い弱いは置いといて
仲良くしてることはいいことじゃん! 将来的に期待できるのは俺が押してるゴンとキルアだね。
PNX夢鷹=PNXユートン 梨キャベツ この2人は揉まれることによって強くなるタイプだね。
今はまだ未熟だけど、まぁ今年の年末ごろには、@京都 渡月橋さん APNX夢鷹 B梨キャベツ
が荒野行動pc版のB強になるだとうねぇ。
本当に目紛るしく成長してるから期待しててよぉ^ー^w

611 :UnnamedPlayer :2019/03/20(水) 20:54:25.17 ID:o5BLnOmZ0.net
あとさぁ ツイキャス大手人気配信者で京都 渡月橋さんを、pc版 最強のプレイヤーと
押してるのはイ・ミギュンじゃなくてイ・ミンギュさんね。 訂正しとくね!
ツイッターフォロー4万人以上の人気配信者が自信を持って認めてる 京都 渡月橋さん
って、やっぱ凄いはjp鯖ってアクティブユーザーいくつよ? イ・ミンギュさんが押してる
渡月橋さんは後ろに4万人いるんだよ。まぁ ここで京都 渡月橋さんをどうのこうの言っても
実質 荒野行動pcでは最強だよねぇ。やっぱ4万人は大きいよ^ー^b

612 :UnnamedPlayer :2019/03/20(水) 21:03:48.93 ID:o5BLnOmZ0.net
>>606
本名・携帯番号等で専門家を通せば容易に特定はできるけどさぁ。
俺がネットで大嫌いなのは、うっとしければ直接 会って相手の目をちゃんと見て
言いたいこと言い合えば、いいと思うんよぉ。それが住所を掲示板で晒すとか通報するとか
陰湿で稚拙すぎる人種がネットには多いね。
まぁ俺は単細胞で馬鹿だからさぁ。こういう陰湿な人種は大嫌いだねぇ。
言いたい事いいあったり時にはぶん殴ってさ 気が晴れれば酒でも呑んで仲直りすれば
いいじゃんね?まぁ ともかく 今日もおつかれ^ー^b

613 :UnnamedPlayer :2019/03/20(水) 22:11:42.75 ID:UBIVyBiGa.net
>>609
紗霧がチーターだろ
何言ってんだ

614 :UnnamedPlayer :2019/03/20(水) 23:10:39.21 ID:Tu4gsM1f0.net
紗霧はチート確定でしょ
観戦してるとPCが壁で見えないのにエイムで移動してる敵を追ってるしな
壁抜きはしてないけど壁透けとオートエイムはやってるのは確定

615 :UnnamedPlayer :2019/03/20(水) 23:20:24.17 ID:ptPmu1vn0.net
605 そもそもとうちんの住所特定して誰特なのか

616 :UnnamedPlayer :2019/03/20(水) 23:28:54.51 ID:ptPmu1vn0.net
605 そもそもとうちんの住所特定して誰特なのか

617 :UnnamedPlayer :2019/03/21(木) 18:30:55.95 ID:Fb/40QBf0.net
前のオートエイムはM4A1+1スコの組み合わせだったけど、
対策されたのか今は全て95式+1スコだな。
走りながらの射撃なのによくその距離で当たるな!って感じ。

618 :UnnamedPlayer :2019/03/21(木) 23:25:12.09 ID:cEE6N6vp0.net
激戦野原はチーターばっかだな
オートエイム奴と壁透け奴多すぎ

619 :UnnamedPlayer :2019/03/22(金) 00:47:02.49 ID:RRIckYr20.net
>>617
まず1スコって等倍のこと?あと猛者は走り撃ちで結構当ててくるよ?

620 :UnnamedPlayer :2019/03/22(金) 00:52:57.34 ID:RRIckYr20.net
てかデトネーターの名前パクった奴ら、めちゃくちゃ上手いんだが、誰かのサブ垢か?
a.k.a釈迦とかstylishnoobとかyamatonってユーザー名の奴ら。
今くらいの時間帯スクで良く見るパーティー。
オートエイムっぽいから誰か見て欲しい。

621 :UnnamedPlayer :2019/03/22(金) 10:33:40.05 ID:fyEtpxugd.net
スマホ版アプデのマッチング機能してて話題になってるな
PC版だと荒野王者でキルレ高いのと作りたてのブロンズ初期垢がこれまで通りマッチングするのに

622 :UnnamedPlayer :2019/03/22(金) 11:30:58.57 ID:mF2T/7yF0.net
諸君こんちゃ〜〜^x^v

>>617さん 不正ソフトにもよるんだろうけど、俺は当時 ヤフオクで購入した不正ソフト
使ってたんだけど、武器・スコープ関係なくオートエイムは起動するよ!
まぁオートエイムはスクソロの時しか使ってなかったなぁ〜。
主にwhをメインで使ってたんだよねぇ。敵キャラに着色つけてさぁ〜
GC詠音の様にリコイル制御もしてた。俺は専門のマウスを使ってたけど、
まぁ激戦野原のスクをメインにルームや大会にでまくっても本当にバレないからさぁ。
実際な話し、俺みたいなのをチーターって判別できない運営やユーザーが多いゲームで
誰が使ってるかぁはわかんねぇよ! たださ へったぴんなチーターは敵を自動エイムや
自力で追うのいるねぇ。そういう奴はまぁ間違いなくチーターってバレるねぇ。
だけどまぁ 所詮は過疎ゲームでスマホ版のテスト鯖みたいなとこだしさぁ
チートしたところでバンにもならないし、それところか誤バンで普通のユーザーが
バンされちゃったりするから、使わないのが偉いとかさぁ 通念上 考えない方がいいよ。
チートーしたければすればいいし、したくなければしなくていいし、まぁ個々で考えれば
いいんじゃないかなぁ〜

623 :UnnamedPlayer :2019/03/22(金) 11:44:47.58 ID:mF2T/7yF0.net
昨日はグループでバーベキューしに行って帰りに海を見に行ったんだよぉ。
恥ずかしい話し俺、カナヅチなんで泳げないんだけどさぁ〜 海は好きなんだよなぁ〜
まだ海開きはしてないんだけど、夏になったら北海道ツーリング終わったら、海でナンパもしたいなぁ〜
その前に来週か再来週ぐらいに桜が満開しそうだし、花見もしなくっちゃなぁ〜。
最近さぁ ゲイバーで見つけたゲイのおっさん 強烈でおもろいから花見に呼ぼうって思う。
なんでゲイってトークスキル高いんだろ〜
まぁ ともかく今日もがんばろうぜぇ^ー^b

624 :UnnamedPlayer :2019/03/24(日) 13:56:19.52 ID:irMFptGN0.net
先日のアップデートから敵の落下コスとパラシュートが見えない状態が良くあるんだけど何これ
着地した瞬間に現れたり、だれもいないのを確認したのにどこからともなく敵が現れたり
先月位まではこんなこと無かったんだけど

625 :UnnamedPlayer :2019/03/24(日) 20:12:03.00 ID:diLcOy4J0.net
データが追いついていないだけじゃないか?

626 :UnnamedPlayer :2019/03/24(日) 20:21:50.78 ID:XVgv6/bg0.net
東京マップの池袋で最上階からエレベーターで飛び降りたら美術館のロビーを泳いでワープしまくるんだけど何コレ?

627 :UnnamedPlayer :2019/03/25(月) 01:28:44.73 ID:zZgSFqvy0.net
>>626
バグかな。試してないからわからんが。

628 :UnnamedPlayer :2019/03/25(月) 12:24:36.46 ID:pHDnYCME0.net
>>624
前からあるやん

629 :UnnamedPlayer :2019/03/25(月) 15:16:30.40 ID:xI8V0yYi0.net
諸君こんちゃ〜〜〜^w^!!!!

折角の春休みなので購入したセロー250で関西の実家に帰省したけど、
高速きつかったわぁ><; 京都によってさぁ 嵐山の渡月橋も行ってきたぜぇい^ー^b
京都の景観って最高のグルメだよなぁ〜。北野天満宮門前のとようけ屋山本で豆腐とお揚げさん
に豆腐ヨーグルトを購入して実家にお土産として持っていったぁ!
家族でさぁ 近所の鉄板焼きやで色々話して、なんちゅーか昔の俺は悪かったけど見捨てずに
育ててくれた両親に本当に感謝だわぁ。 まぁ長居もできないから一泊して今 東京に戻ったけど
うーん 親も今のままずーっと元気でいてくれたらいいんだろうけど、将来的に介護とかさぁ
色々あるんだろうなぁ〜。 もっと俺自身しっかりしなくっちゃなぁ^ー^;
ってゆーことで、ちょい仮眠するわぁ。 疲れた〜〜><

630 :UnnamedPlayer :2019/03/25(月) 22:24:22.95 ID:X8CW5yqd0.net
>>629
人の評価してるから聞かせてや、おきちむのとこのスクリム練習で優勝してるとこで無名な方の人達って強いんか?
「βёno」とか「太郎」とか黒猿は強いのはわかってるけどこいつらみたいな無名が勝てるってことはこいつらが強いん?

総レス数 1002
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200