2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトロワ】APEX LEGENDS Part41【F2P】

1 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 11:24:47.60 ID:SehsuDc50.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550004960/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part40【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1551871287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

165 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 13:49:46.13 ID:N1EXmXjI0.net
観戦すればわかる
敵が出てくる前にオブジェクト撃ってたりな
キルログが異常なハイペースなら警戒した方がいい

166 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 13:50:10.35 ID:uk1DgyWl0.net
>>148
やw

167 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 13:52:22.37 ID:xn4amqqb0.net
チーターでイライラしてるやつしかいないんだからチーターの存在否定するようなこといったらぼこぼこにされるという良い例

168 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 13:52:31.93 ID:kmy0UHcUa.net
>>158
https://i.imgur.com/tsiphH7.jpg
判定頼みます

169 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 13:54:02.36 ID:XE9Dc5lIH.net
フルパだと遭遇する回数は少ないかなぁレベルかなと、5戦に1回とか体感だからなんとも言えんけど
デュオだと3戦に一回とかの確率で当たってる気がする
ソロは魔境

170 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 13:54:26.42 ID:KHQYg4Evr.net
パーティ組めば少ないぞって助言したら
ぼっち勢にボコボコにされたはw

171 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 13:55:11.82 ID:NyMQPo/4d.net
>>164
1日10時間以上プレイして1回遭遇するかどかレベルだからほとんどチーターはいないぞ
毎回チーターいたらshroudでも配信打ち切るだろ?

172 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 13:55:15.40 ID:g03lEqfHa.net
シュラウドがチーターにボコられた動画くれ

173 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 13:55:20.54 ID:oW/IlWbp0.net
イライラをここで発散するな
Twitterにでも吐き出しとけ

174 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 13:55:42.72 ID:XMLU+XZA0.net
3人パーティー組んでもチーターは居るのでさっさとアンチチートツール強化しろや無能EA!

175 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 13:55:45.38 ID:5uzM7oUI0.net
そして色々試してたらプロにFOV104~106が多い理由がわかった
ほとんどの武器はアイアンかx1でADSするとちょうどFOV90になる
変わりすぎだろ感覚狂うわけだ

176 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 13:55:51.11 ID:BU+LLYPl0.net
>>168
EAC「プロですね」

177 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 13:55:55.49 ID:6v5RPiwYa.net
大体マッチングもあくまで優先的レベルでオールフルパの組み合わせになるわけじゃねえのにアホかよ

178 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 13:56:00.44 ID:Q4l4R8yvM.net
少ない、っていうと何故か「いない」と解釈するバカばっか

179 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 13:56:02.25 ID:XE9Dc5lIH.net
1日10時間毎日プレイできるプリメイドって羨ましいな純粋に

180 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 13:56:23.67 ID:HuhEKhe/0.net
>>172
ソース貼ってるから、ソース元見てくれ

181 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 13:56:29.32 ID:piO1p/pS0.net
>>145
間違ってたら悪いんだけど落ちないじゃなくて落ちにくいじゃないかな?
遠距離トリプルテイクで300mオーバーで砂キルした時に弾道が少し落ちてた覚えがあるのよ

182 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 13:57:08.54 ID:olDgPbmr0.net
>>127
この前銃持ち相手が仲間殺してる隙に横からダッシュストレートでとどめさしたったわ
めちゃくちゃ気持ちよかった

183 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 13:57:18.53 ID:xn4amqqb0.net
>>170
マウントとろうとして失敗しただけだろまぬけwww
惨めだぞ

184 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 13:57:50.60 ID:U9KDThfd0.net
すげえ1日10時間もプリメイド出来るとか春休みの学生かよw

185 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 13:58:05.14 ID:HuhEKhe/0.net
>>170
チーター擁護の腐れチート野郎はこのスレと日本から去って、中国行ってくれ

186 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:00:58.22 ID:N1EXmXjI0.net
イライラで荒れだしたな
オナニーして落ち着け

187 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:01:06.18 ID:g+4WkIMN0.net
パーティ組めばいいっていう奴は自分のやりたい時にみんな都合が合うのか
羨ましいねぇ

188 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:01:26.61 ID:KHQYg4Evr.net
プリメイドエアプには分からないだろうし
チート擁護もしてないぞ
俺たちができる対策を提案したまでだ

189 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:01:53.52 ID:uHFWFB3na.net
少ないから、〜すればいいからセーフって考えが理解できないんだが

190 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:03:44.32 ID:xn4amqqb0.net
俺たちにできる本当の対策は今すぐこのゲームをアンインストールすることのみだぞ

191 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:03:55.66 ID:NyMQPo/4d.net
>>184
shroudの話なんだけど
そりゃ3人ともゲームして生活してるんだから毎日集まれるだろ

192 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:03:56.39 ID:B+2sne3/0.net
>>188
君はレスバに負けたんやで
大人しく退場しとき

193 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:04:06.57 ID:+OYNzQjG0.net
チーターだらけだっていうからパーティ組めばチーターとマッチしづらいってだけの話なのに
何故そこまで捻くれるのか

194 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:04:53.57 ID:qGbDkrTh0.net
レスバトルするときもプリメイド作ってこい

195 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:04:57.77 ID:XE9Dc5lIH.net
どっちもどっち、マウント取りたいだけでしょ

196 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:05:32.70 ID:E6ZFV6mE0.net
>>168
7すごい
ミリを気絶させたんか

197 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:06:03.98 ID:SF19oOS60.net
何か急にチ―タ―擁護が大量popしてんな
分かりやすすぎw

198 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:07:13.20 ID:Q4l4R8yvM.net
チーター擁護マジ?ww日本人もチーターだらけじゃん中国人と何も変わらないな

199 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:07:21.48 ID:9WE7EfJt0.net
現状チーターが少ないってのは無理がある

200 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:07:25.23 ID:O0qlK3Kqp.net
ジブラルタル強くなった?

201 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:08:07.01 ID:uZigvRLm0.net
業者のラップバトル本日3回目
昼間のアジア鯖やばすぎ

202 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:09:02.00 ID:+3lNzD4D0.net
>>164
全く居ないなんて言ってねぇよほぼ居ないって言ったんだよ馬鹿が

203 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:09:06.72 ID:xn4amqqb0.net
>>194
ワロタ

204 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:09:25.52 ID:+OYNzQjG0.net
平日の昼間にやってるのなんて業者かお前らみたいなのしかいないからセーフ

205 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:10:03.58 ID:U9KDThfd0.net
まーた業者二人とマッチしたわw

206 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:10:48.73 ID:R8ClV86P0.net
チーターは居るけど業者サンドイッチのが余程多い

207 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:10:55.75 ID:lfuVuqZM0.net
>>168
戦績でチート判定させるとこがもう初心者

208 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:11:41.23 ID:9WE7EfJt0.net
業者が居ると抜けるか激戦区降りして死ぬかになるし人ゴッソリ減るんだよな

209 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:12:50.82 ID:RpnqIj4m0.net
チーターどうにかするのが急務
そのほかは後回しだっていい

このままじゃPUBGの二の舞

210 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:13:39.46 ID:9WE7EfJt0.net
>>168
それで2位なの草頑張れや数字ロボ

211 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:14:09.42 ID:mdei3rDx0.net
>>168
ブラッドハウンドの大物感

212 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:14:17.78 ID:BydfClU+M.net
でもEAは頑張ってるって言ってたよ?
信じよう

213 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:15:17.86 ID:X+47ypTIM.net
何連続で業者きたわーチーターきたわーって言ってる奴ってよくプレイする気になるなあと感心する
そんな状態だったら普通萎えて辞めるだろマゾか何かか?

214 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:15:58.09 ID:U9KDThfd0.net
でもEAは頑張ってるからw

215 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:21:19.35 ID:HuhEKhe/0.net
結局はPUBGやBFVと同じだな

クソ中国人チーターにゲーム自体が破壊された

216 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:23:10.35 ID:olDgPbmr0.net
>>206
ほんそれ
というかチーターより業者対策なんとかせーや

217 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:24:17.55 ID:3Q4CjJ240.net
3人PTでやればストレスフリーなにのギョウシャガーチーターガーずっと言ってるガイジさんは何がしたいのか

218 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:24:28.37 ID:hxcCFJska.net
皆で中国政府にお願いしたら

219 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:24:45.57 ID:uYP7oORU0.net
5回連続チャット連投BOTに遭遇、運営は早急に対策してください。

220 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:27:06.05 ID:js/dKnfm0.net
お前ら皆オレゴンでプレイしようぜ
NAにチーターがもっと侵食すればチートへの対応力が上がる可能性あり

221 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:27:41.97 ID:s3JIUbKb0.net
>>218
中国は国外コンテンツの保護なんてしないから
むしろチート産業の方が保護対象まである

222 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:27:43.94 ID:W2aTW3Xh0.net
ナンバード(数字だけのプレイヤー)を
中国人だと思いこんでる奴が多いが
実はナンバードプレイヤーの6割程度が
韓国国内からの接続だということを
日本人はまだ知らない

アイツら南部にあるチートネカフェのユーザーでわりと北米にも来てる

223 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:27:43.36 ID:U9KDThfd0.net
3人PTでやらないやつが悪いからなw

224 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:28:34.95 ID:RpnqIj4m0.net
チーター「アジアはチーターだらけでかてない」
チーター2「オレゴン少ないらしいよ」
チーター「オレゴン行こうかなあ」

225 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:29:05.13 ID:WGI4rAkTM.net
末尾0が3人PT組めとか言ってるけどニートPTか何かか?

226 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:29:51.72 ID:9WE7EfJt0.net
>>224
そしてアジアに平和が...

227 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:30:25.40 ID:BydfClU+M.net
オレゴンもチーターばっかだぞ
宣伝BOTがいないだけでチーターだらけなのは変わらん

228 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:31:28.71 ID:+WZouYq5M.net
まじかーじゃあオーストラリアいくわ

229 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:31:35.41 ID:SlaDW8bw0.net
PCは調整よりもチーター対策だよな

230 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:32:43.92 ID:PSzjSqR+0.net
この時間はbot少ないかも
早朝酷かった

231 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:33:02.58 ID:uZigvRLm0.net
スキルもultも使ってクリアリングも拙いながらにしっかりしてチートを使ってないように見せるが最終的にドギツイオートエイム見せるチーターちゃん

232 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:35:29.09 ID:R8ClV86P0.net
>>230
少ないってか一般プレイヤー増えて相対的に合わなくなるだけじゃ?
人が多いゴールデンタイムは遭遇率下がるし

233 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:37:16.96 ID:hxcCFJska.net
イージーアンチチート仕事してくれ

234 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:37:41.03 ID:Zg/UQgrX0.net
FZ-QQqun-958412752
FZ-QQqun-358315687
FZ-QQqun-958412752
FZ-QQqun-358315687
FZ-QQqun-958412752
FZ-QQqun-358315687
FZ-QQqun-958412752
FZ-QQqun-358315687 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


235 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:37:46.56 ID:C7HExOFVp.net
アプデ前にこれだけ話題が固定されてしまうほどチーターのインパクトが強いゲームもひさしいわ

236 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:37:57.49 ID:/MJU6odr0.net
早朝はゲームになってなかった
降下時点で人数2/3以下になるし
キルログは同じ名前がヘッドショット連発

237 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:38:32.97 ID:ee3rrxh90.net
今日1戦目からチーター!クソゲー!
いやマジでクソゲーだわ 一気にやる気なくなった

238 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:39:08.24 ID:U9KDThfd0.net
フルパ組めないやつが悪いw

239 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:39:11.98 ID:5uzM7oUI0.net
インするたびに1分待ってping100以上のとこ選ばないとまともに遊べないゲームって前代未聞じゃね

240 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:40:55.02 ID:ee3rrxh90.net
>>239
もはやそこ選んでもまともに遊べないんだよなぁ・・・

241 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:42:31.70 ID:v5C+wKST0.net
韓国のネカフェ全部BANとかできないんですかね

242 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:43:18.24 ID:+OYNzQjG0.net
ラグラグのオレゴンでやるくらいなら東京の方がまだマシ
チーター蔓延してるのは変わらないからな

243 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:45:08.90 ID:xn4amqqb0.net
>>239
まあこれって『チーターしかいない「アジア人」を東京鯖に隔離する』ための措置なんだろうなって
悲しいね

244 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:45:23.03 ID:5uzM7oUI0.net
業者とマッチングしないだけまし

245 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:46:31.72 ID:ASRSxxWHa.net
>>243
俺達も一緒に隔離される可能性もあるよな

246 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:46:33.62 ID:nM2WhaFyM.net
>>213
5ch病でしょ
ゲームなんてどうでもいいんだよ

247 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:46:59.46 ID:Yy98X7wr0.net
サーバー変更ってどうやるの?

248 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:47:35.71 ID:mdei3rDx0.net
東京はチートや販売業者抜きで見ても酷いやろ
味方が味方じゃなくて単に一緒にいるだけの殺せない奴って感じの場合が大石

249 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:47:51.86 ID:uZigvRLm0.net
ダメージバッジだけ付けてR99で溶かした時の観戦の増え方見てるとみんな疑心暗鬼なんだって感じ

250 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:48:03.98 ID:oW/IlWbp0.net
テンプレート(template)は、文書などのコンピュータデータを作成する上で雛形となるデータ。

最も抽象的なテンプレートは、レイアウトのみのデータで、テキストを流し込むことでレイアウトつき文書となる。具象的なテンプレートは、それ自体文書であり、数箇所の修正または空白への書き込みで目的の文書となる。このほか、さまざまな段階がある。

テンプレートから文書を作る工程は、手動の場合も自動の場合もある。

元の意味は建築物の梁受けで[要出典]、そこから、鋳型のように働くさまざまなものを意味するように派生した[要出典]。

251 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:49:09.98 ID:yTx8EB720.net
EAのチート対策ってどうなの?

252 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:49:28.25 ID:E6ZFV6mE0.net
>>248
撃ってないけどアイテム全部もらいますね!

253 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:50:04.34 ID:g+4WkIMN0.net
>>247
テンプレも読めないのか?

254 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:51:09.32 ID:QVbaBNYa0.net
すまん、チート使わずに中華のケツ舐めてる奴まだおる?

255 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:51:23.37 ID:zTnkXO+rM.net
オレゴンにチーターがいないとか思ってるアホ多いけど
>>164の通りshroudとか有名配信者もチーターと当たりまくってるから全世界で蔓延してる
東京鯖は宣伝botがいるから多いように見えるだけ

256 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:51:31.06 ID:U9KDThfd0.net
>>251
EAは頑張ってるよw

257 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:52:32.19 ID:RSMAuSTK0.net
>>256
お前1人で気持ち悪いからNGな

258 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:56:50.35 ID:5864d9CO0.net
しかし今日は凄いな
チート宣伝と半端ない位に組まされる

PCゲームやると反中国高まるわ

259 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:59:47.69 ID:sFf6df+Ka.net
宣伝botすら対処しようとしないのにチート対策とか夢のまた夢だろ

260 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 14:59:50.54 ID:BTSDNfiZ0.net
明日はもっとすごいぜ

261 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 15:00:28.23 ID:m8jyCMkOp.net
>>239
1分待たなくてもタイトル画面でesc一回押してキャンセルしたらデータセンター出てこない?

262 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 15:01:42.93 ID:9rydrdC10.net
3回連続業者は萎える なんとかしてくれと思うけど何も出来んよなこれ

263 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 15:02:57.01 ID:kzC6Ci/pa.net
パスファインダーのヒットボックスが普通になったら最強だと思う

264 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 15:03:07.47 ID:olDgPbmr0.net
こりゃしばらくプレイしない方がええなほんとに

265 :UnnamedPlayer :2019/03/07(木) 15:03:43.81 ID:HuhEKhe/0.net
>>262
特定文字列を感知して自動BAN
特定音声を検出して自動BAN

とかいくらでも対策は出来る……が
「最悪のゲーム企業」と名高いEAは何もしない
BFVの惨劇見たら分かるだろう

総レス数 1002
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200