2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトロワ】APEX LEGENDS Part70【F2P】

1 :UnnamedPlayer :2019/04/02(火) 18:21:47.21 ID:Ye5TLdB9M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550004960/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part68【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1553948556/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【バトロワ】APEX LEGENDS Part69【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1554064343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

681 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 20:25:59.46 ID:oFuPtojg0.net
ちなみに優勝した(隙自語)

682 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 20:27:26.16 ID:QD+ERY1E0.net
優勝に価値を見いだせないんだが

683 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 20:27:36.91 ID:7V5IetvG0.net
>>680
それはCPUのせいだと思うよ
さすがに古い

684 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 20:31:53.51 ID:drJ51oZH0.net
単独降下して即効死んでチャットで文句言う屑中華が居たので
氏ねnoobと返事しておいた
初めてチャット使ったなぁw

685 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 20:31:58.52 ID:oFuPtojg0.net
>>683
100%負荷かかってないから余裕あるのかと思ったけど違うのか

686 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 20:34:28.00 ID:GPQsdJlJ0.net
i5-4690でGTX1060 6GBだけどフレームレートはジャンプ直後70〜100、他は大体90〜144をうろちょろしてるなぁ

687 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 20:42:05.36 ID:3K+DVf0x0.net
各種チート実行してる仲間を罵ったらchina is No.1とボイチャで言い返してきてワロタ
新規が定着するまでは中国弾けば良いのにな

688 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 20:43:27.60 ID:TTGshylap.net
fov下げたらええんちゃう

689 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 20:45:32.03 ID:bj4yBhSf0.net
遠すぎて見えねえ派だったからfov90~98とかでやってたけど
室内戦やりづれえ!ってなって104→110にしたけど意外となんとかなる

690 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 20:48:48.38 ID:l0T0nSUc0.net
>>685
CPUの負荷はあまり当てにならないけどGPUが100%になってるならGPUの力不足だよ

691 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 20:49:04.10 ID:oWsfLV1s0.net
Chinese Fuckを連呼しながら味方を撃ち続ける基地外を見た

692 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 20:51:07.77 ID:b5MKpSM/0.net
クソワロタ
https://www.youtube.com/watch?v=IYiuavb0tS0

693 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 20:56:28.35 ID:sSEo9VPQ0.net
別にいいけどバトルパスのレジェンドボーナス50000まで戻された

694 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:04:52.05 ID:bl6Cx5PR0.net
野良の味方が〜って言ってる人はなんで文句言いながら一人で回してるの?

695 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:05:27.36 ID:YkFpqbku0.net
1060 6GBやけどvideocfgいじればほぼ144はりついてるぞ
もちろん解像度下げてない

696 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:06:17.01 ID:iOyNr9FI0.net
野良に文句言うような奴は例外なく雑魚だから聞く耳持つ必要無いよ

697 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:11:17.57 ID:E8/yg0A80.net
一緒にやってくれる友達がいないんだよ言わせんな

698 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:13:14.66 ID:MLNbcMk50.net
普段途中抜けしないけど業者っぽいのとストリーマーの名前真似てるやつとチームになったから迷わず抜けたわ

699 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:14:37.51 ID:mK6a3T9h0.net
未だにゲーム落ちるんだけど俺だけ?

700 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:15:11.65 ID:E8/yg0A80.net
そういや落ちなくなったわ

701 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:19:33.81 ID:e8+Ki2ca0.net
グレでデスボックスがメッチャ飛んでってワロタ
なんだよこれ

702 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:21:35.39 ID:3K+DVf0x0.net
>>697
おいやめろ

703 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:28:11.12 ID:k+Nck2+Y0.net
>>701
バンガのultもめっちゃ飛ぶわ爆撃に紛れて味方のバナー回収するつもりが岩の上に乗って回収できなくなったわ

704 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:29:53.07 ID:bj4yBhSf0.net
ハンマーとってないキャラで1900台出るともっとガツガツいっとけばよかったと思うわ

705 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:32:24.56 ID:KTzqaM970.net
野良でも北米はまだ連携取ってくれる
キルいっぱい取れば遅くても付いて来てくれるのにアジアは全くついてこない

706 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:32:38.41 ID:mK6a3T9h0.net
どうやらぼくだけのようですありがとうございました

707 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:36:35.88 ID:/0arxH2S0.net
>>705
変わんねぇよw

708 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:37:50.07 ID:oWsfLV1s0.net
スクショがたまにしか撮れないんだけどそういうものなのかな?
全く撮れる条件がわからないけど、何回かに一度だけ撮れてる

709 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:38:09.39 ID:E8/yg0A80.net
二人の味方を生き返らせた奴がその後、敵と交戦して死ぬ
生き返った丸腰の二人は何もできず逃走し、しばらく行ったところの家で物資を漁る

俺はこれは当然だと思うんだが、死んだ味方が「???」とかチャットしてて意味が分からなかった
シグナル打ってめっちゃアピールしてたし、「何で助けに来ないんだ」ってことでしょ?
いや、装備整えてから行くに決まってるだろ
そこそこ上手い味方だったのに何でそんなことも分からないのか謎だったわ
結局、そいつは助けに行く前に切断しやがった

710 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:41:04.32 ID:fNIvhhCu0.net
ピースキーパーって、サイレントナーフされてるよな?
出現率低下アップデートと同時期くらいに、当たり判定クッソ小さくなったように感じる

711 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:41:39.80 ID:I1OijmZG0.net
ほんとすぐ助けに(拾いに)行かないとキレる人が多いよな
どうせ死んでるんだからタイミング計って行った方がいいのに

712 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:42:15.31 ID:6bR7JcCM0.net
オレゴンって下手すると東京よりチーター多くね
まぁ東京の場合業者も混ざるからその分減るのかもしれんが

713 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:46:23.47 ID:oWsfLV1s0.net
>>711
切れるのはプレイに影響ないけど、不利な状況で隠れて回復してるのにノックダウンしたハイハイで近寄ってに来ちゃう人は困る

714 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:46:56.96 ID:hxvlLvwc0.net
ゴールデンタイムの東京はガチで平和だぞ

715 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:47:00.02 ID:to4b1xOh0.net
ジャンマスパスしといてホットスポット降りたら即死抜け
チームゲーム向いてないからおとなしくフォトナやっとけよな〜

716 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:47:28.45 ID:E8/yg0A80.net
>>711
そうそう
「必ず助けに行くからな、待ってろよ!」って気持ちで倒れた味方に背を向けて走ったのに、なんかガッカリ

717 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:47:54.24 ID:swgfYJ5j0.net
>>703
ジブは配達機能付きやで
https://youtu.be/tVvXZO5czC4?t=457

718 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:48:34.18 ID:O7HsM3HX0.net
>>714
なお業者
東京のチート減ってるの業者で人数減ってるからなのもあるんだろうな
ゲームとして崩壊してるからチーターからしてもつまらん

719 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:51:01.72 ID:fNIvhhCu0.net
元気にレベル100越えの||||||||||||||||みたいなチーターが暴れてたし
そりゃ人も減るわ

720 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:52:54.09 ID:LncoRKaL0.net
>>712
今の時間はアメリカ人かなり少なくなって
チーターと業者から逃げてきたチーターとアジア勢がオレゴンに集まるからな
もう東京は右も左もわからない初心者と業者しかいないまである

721 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:53:44.52 ID:iC6iHeXD0.net
そこで待機みたいなシグナルありゃ楽なんだけどな

722 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:57:37.65 ID:hxvlLvwc0.net
>>718
運が良かったんだな3時間くらいやったけど一回も合わなかったわ

723 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:58:23.77 ID:9afHDlYld.net
2コマ漫画
https://v.redd.it/r8ge2glrjxp21
https://v.redd.it/sum6r5hwxzp21

724 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 21:59:09.90 ID:LncoRKaL0.net
lolみたいにback ping欲しかったな

725 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:04:25.63 ID:LncoRKaL0.net
>>705
アジアはチンク土人だらけなのにか?アメリカのが遥かにマシだろw
野良で連携気持ちいいと思えたのはIDで日本人とわかるduo?と一緒にやったときだけだわw

726 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:06:12.50 ID:GZa0HS9a0.net
オクタンの使いこなし方教えてくれ
Qいつ使えばいいかわからんままジャンプパッドだけ使って勝ってしまった
これじゃパスファインダーの下位互換だわ

727 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:07:21.94 ID:ywo3UJEN0.net
キメスピファかキメディヴォすればいいらしいぞ

728 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:08:06.19 ID:1YfaBjm7a.net
>>723
面白いやつを殺すのは好きじゃない
ロールプレイ野郎は大切にすべき

729 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:11:11.59 ID:GZa0HS9a0.net
>>727
重い武器をレレレするときに使うのかなるほど?
オクタンの見た目とスキル使ってる姿好きすぎるからなんとか使いこなしたいわ

730 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:11:45.07 ID:vQu1U1wG0.net
>>726
常にQでGo!

731 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:17:08.81 ID:LncoRKaL0.net
>>705
アンカー間違えてたごめん
>>707
アジアはチンク土人だらけなのにか?アメリカのが遥かにマシだろw
野良で連携気持ちいいと思えたのはIDで日本人とわかるduo?と一緒にやったときだけだわw

732 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:17:11.36 ID:9JnrL7ty0.net
なんでカンストチーター普通に何回も見かけるんだよ・・・
ほんと糞運営だな

733 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:18:54.37 ID:88WrLzwg0.net
4000キルのAAオクタンが見たチーターの最高記録

734 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:27:58.32 ID:oWsfLV1s0.net
なんでキャラ被りありにしなかったんだろ
抜けるのが悪いとはいえありにするべきだったよね

735 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:29:19.24 ID:gXrehJ6a0.net
60人のレイスで迷宮作れそう

736 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:33:12.22 ID:hxvlLvwc0.net
いや絶対つまんないだろ

737 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:33:48.94 ID:jp4UACEo0.net
バンガの空爆三人で使ったらバンカーなんか死ぬんじゃないか?

738 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:34:02.91 ID:vd7aeSZn0.net
60のジブおじで砲撃したら処理落ちしそう

739 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:35:08.42 ID:LncoRKaL0.net
>>734
全員ジブラルタルとか全員毒オジとかか?
いややべえだろ普通に考えて
下手したら中盤以降は砲撃と毒ガスのクソゲーだろ

740 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:36:08.96 ID:LncoRKaL0.net
>>737
いやバンガのは丁度よく逃げられるようになってる

741 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:37:57.30 ID:gfIfH8rn0.net
撃ち合い始めてから報告する奴と、報告しないで打ち合いして死んでく奴はなんとかならんのか

742 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:42:08.19 ID:TPF4/W+S0.net
対策できないならチーターはチーター同士マッチングさせとけよ

743 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:42:50.13 ID:ywo3UJEN0.net
ライフラインでドローン3体出したら撃ち合い負けないだろうな

744 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:44:25.10 ID:LncoRKaL0.net
>>743
いやそれはドローン一個としか繋がれないとかにすればいいだけだろw

745 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:48:49.50 ID:vd7aeSZn0.net
ドローン三本差しの女の子が撃ち合いするゲームとかやべえよ

746 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:50:25.44 ID:QMgy/41i0.net
ジブラルタルのアルティメットにスマートコアくれ

747 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:54:02.50 ID:8hF9rkSg0.net
シンガポール鯖なんだが
ほぼ毎試合チーターいるんだけどお前らどこ鯖でやってるの?

748 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:56:06.85 ID:oWsfLV1s0.net
>>739
全員ドーピング、全員でグラップリング、全員で分身とか楽しいだろ

749 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 22:58:08.60 ID:pLqmH7aL0.net
>>741
ならん、ランクマはよ

750 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:13:41.10 ID:fNIvhhCu0.net
チーターや武器の激減もだけど、これ
弾抜けも修正されてないよな?

751 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:19:03.48 ID:GxZkOuG+0.net
>>680
同性能くらいの1080tiで同じCPUだけど、着地後は144張り付いてるよ
ビデオ設定は中程度でグラボ設定をパフォーマンスにしてる

752 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:23:40.47 ID:QD+ERY1E0.net
>>750
弾抜けどころかマズル完全消しも高速移動もそのままだぞ

753 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:24:48.87 ID:/0arxH2S0.net
>>751
cfgいじらなきゃ無理だぞ
スカルタウン降りて撃ち合いとなると2080でも中じゃ144張り付きは無理

754 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:27:38.94 ID:GxZkOuG+0.net
>>753
ほな見間違いかもしれんわ自信ないからやめとくわ

755 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:28:13.01 ID:DHIAPbmK0.net
24インチのキッズ向けモニッタに幼児向けサイズの1280の解像とかfps144出て当たり前やん・・w

756 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:29:43.52 ID:/0arxH2S0.net
>>754
いや、確認してみ
あそこは悪魔みたいにFPS下がる

757 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:29:57.26 ID:jaxKyUCy0.net
インチ数は関係ないやろ

758 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:30:05.75 ID:qI8+EVeJ0.net
Fortnite
12.4万人の視聴者

Apex Legends
3.3万人の視聴者

草なんだ...w

759 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:34:48.62 ID:w5GpZ4Y10.net
アプデもないし、チーター業者も野放しならそりゃね

760 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:35:05.29 ID:E2eBvpjG0.net
プラウラーってヒットストップある?ヘビーは共通であるのかな?

761 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:35:50.99 ID:O7HsM3HX0.net
>>747
dallas

762 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:36:20.56 ID:TcnzIxD1M.net
ゲームが良くても運営がこれじゃね

763 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:38:36.19 ID:vd7aeSZn0.net
カスケーズがダントツでfps落ちるはず

764 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:39:17.39 ID:/0arxH2S0.net
>>761
おい
神鯖教えてるな

765 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:39:18.16 ID:6CsF8ipr0.net
毎試合チーターいるとか盛ってんじゃねーって思ってたけど
まじでめっちゃいるのどうにかしろ
EACゴミすぎだろ

766 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:41:16.48 ID:wiaarJaJH.net
EAC頑張ってるだろ

767 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:41:55.71 ID:7V5IetvG0.net
最後の方になるまで低レベチーター部隊がおとなしくしてるのがずる賢いわw
通報恐れずやればいいのに

768 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:43:15.34 ID:wiaarJaJH.net
チーターだってBANされたくないんだよ

769 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:43:35.13 ID:QD+ERY1E0.net
最近ソロで回してるんだけどまた低ランクとしかマッチしなくなったわ

770 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:44:32.53 ID:wiaarJaJH.net
スピードハックは塞がれちゃったしAIMBOTは昨日のBANWAVEでごっそりやられたし
ウォールハックは検出マジ難しいから蔓延ってるけど

771 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:47:44.77 ID:hxvlLvwc0.net
今日一回もそれらしきやつと出会わなかったんだが

772 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:47:47.85 ID:pLqmH7aL0.net
チーターに観戦すり替えられた。でもやられた瞬間通報してるから意味ないのよな。

773 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:51:07.04 ID:O7HsM3HX0.net
ウォールハックは胡散臭い狩り方してるやつを何人か見かけたなあ
低ランクだと味方放置して異様な速度で進軍してるやつとか怪しいわ

774 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:51:35.74 ID:bj4yBhSf0.net
なんで漁る時間が長い人に限っていざ交戦するとソロ行動なんだ…

775 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:56:05.50 ID:6gAHtYg90.net
攻撃当たった時のxマークなしでアーマーレベル表示の設定させてほしい

FPSヌーブなんだけどxマークって必要なものなの?

776 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:56:37.78 ID:Mag6MQqT0.net
フォトナもつまらんわ

777 :UnnamedPlayer :2019/04/03(水) 23:59:26.88 ID:fNIvhhCu0.net
>>765
チーターそんなに居なくね?
せいぜい3試合に2回くらいだろ?

778 :UnnamedPlayer :2019/04/04(木) 00:04:21.09 ID:OSSG0cMM0.net
>>766
30万人BANしました!

50万人BANしました!!

頑張っても意味無いんだよなぁ……
根本的なチートツール拒否及び、ID作り放題をなんとかしないと

779 :UnnamedPlayer :2019/04/04(木) 00:05:09.87 ID:wxu43C6l0.net
E A は 頑 張 っ て る

780 :UnnamedPlayer :2019/04/04(木) 00:05:26.01 ID:LqmWh0Qn0.net
>>776
わかる。505050の資材ドロップも急に変えてきたしこっちがダメだとあっちも危機感なくなるしほんとapex頑張って欲しいわ
あ、フォトナエアプだったなすまん

781 :UnnamedPlayer :2019/04/04(木) 00:05:59.70 ID:5KbB2PeW0.net
降下のスタートダッシュがうまくいかないわー

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200