2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトロワ】APEX LEGENDS Part202【F2P】

1 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 01:18:42.41 ID:Ytb1VUi/0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 https://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584929745/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1586002871/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

212 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 10:38:05.06 ID:UbEbZVx70.net
デュオぐらいPTと分けてくんないかな

213 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 10:45:07.07 ID:DG+XijPx0.net
今回バトルパス期間短いのかね
いつもは余裕持って乾燥してるのに残り3週でまだ80だわ

214 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 10:46:47.47 ID:wNM1x27E0.net
2時間ローテか
夜マップとかやりたくねー

215 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 10:49:04.79 ID:UbEbZVx70.net
2時間で3種類ローテしてると同じ時間帯にかプレイできない人は同じマップしかできなくなるぞ

216 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 10:58:40.52 ID:4OrYES270.net
てかランクマッチやる時毎回ランクマッチに設定し直さなきゃだめになってない?

217 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 11:06:56.71 ID:oJXwKudW0.net
それな
ランクマ続けてやろうと思ってプレイしてたら、味方がやられて即抜けしていったからランクじゃないってそこで気付いたわ

218 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 11:08:45.90 ID:P7sXVQRB0.net
いい加減そのバグ直せよって思う

219 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 11:16:07.01 ID:/D6sV9720.net
ダウンした仲間をぶん殴ってエリア内に移動させようとしたら泣き出してもう一人はNoob呼ばわり
パンチミスったせいであまり動かなかったせいもあるけどいじめちゃうぞ・・・

220 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 11:17:10.73 ID:71CZkOrn0.net
>>208
回復しないぞ

221 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 11:17:55.49 ID:8ma1rwsq0.net
>>212
というかduoは強制的にduoモードにすりゃいいのにね
二人で回せないのにtrio着て二人で行動するの頭おかしい

222 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 11:20:55.79 ID:WZHu+PWYr.net
レヴおじクリプトのフルパラッシュ野良で止められる気がしないんだが

223 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 11:23:46.89 ID:yJJvllpm0.net
>>211
起きろ。ヒットボックス消されたぞ

224 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 11:25:58.93 ID:EGkPeZSJ0.net
貰えるバッジダブハンやん
これで俺もダブハンやー!

225 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 11:57:31.60 ID:/w6XP2Qup.net
>>223
ほんとか?
嘘やろ?

226 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 11:58:31.77 ID:wNM1x27E0.net
レブナント久しぶりに使ってみたがあの玉いつ使ったらええんや

227 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 11:58:43.54 ID:/w6XP2Qup.net
>>223
ほんとか?
嘘やろ?

228 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 12:04:15.41 ID:TZU5CRBrd.net
レヴナントのうんちは角に撒いとけばくそ強い

229 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 12:04:51.67 ID:R/HTF0de0.net
スナイパーのナーフ納得いかねえええ

230 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 12:08:22.65 ID:o08bgxTT0.net
レヴナントめちゃくちゃ強くてワロタ
しゃがみレレレ腰撃ちハボックやばすぎるだろw
しゃがみで集弾率上がって被弾も少なくなるのヤバすぎw
ウルトで実質体力50%アップだしw
これめちゃくちゃ強いぞw

231 :UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp5f-b4Rr):2020/04/08(水) 12:09:56 ID:G4sYKOXZp.net
レイスこれでもだいぶ減速しながら弱体化してるよな
まだまだ弱くするつもりなのわかるからもう一気にやっとけよ

232 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr5f-pOGN):2020/04/08(水) 12:11:47 ID:nDNQi28wr.net
ウルトは回復ついたのはいいけどそれよりも範囲広げてくれないと使い物にならないわ

233 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 17fe-LElx):2020/04/08(水) 12:14:51 ID:4OrYES270.net
バンガロールのパッシヴに甘えてるから他のレジェンドつかえないや(O_O)

234 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e255-XdV4):2020/04/08(水) 12:15:54 ID:EGkPeZSJ0.net
俺バンガを狙うの苦手や(´・ω・`)

235 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d754-slfm):2020/04/08(水) 12:20:40 ID:/D6sV9720.net
レヴ多少強くないとローバはこんな雑魚に親殺されてレジェンドになったのかよってなってしまう

236 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2328-Jrel):2020/04/08(水) 12:20:56 ID:AoibyVqC0.net
すいませんミラージュの強化いつですか?

237 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 86a4-KRXG):2020/04/08(水) 12:21:03 ID:1vE3XHId0.net
ランクマで味方にプレデターいるのに従わない味方がいて草
ロックだね

238 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c62c-5x7K):2020/04/08(水) 12:21:11 ID:nhMLyh3E0.net
レヴナントはレイスジブパスファメタになるからこれから普通に使われて流行りだすだろうなあ

239 :UnnamedPlayer (ラクッペペ MM8e-oZx+):2020/04/08(水) 12:21:19 ID:7Zb8u9teM.net
>>236
ナーフされたで

240 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 67e7-3isO):2020/04/08(水) 12:24:11 ID:o08bgxTT0.net
しゃがみ撃ちは集弾率上がるのがヤバイなw
これ試して無いけどスプリットファイア最強に復帰あるか?w
いやハボックでいい気がするなw

241 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0628-O2jJ):2020/04/08(水) 12:24:26 ID:40DMI9YP0.net
今回の小柄調整で一番割食ったのパスじゃない?
たたでさえ接近戦弱いのにこれ以上ロボくんをいじめないで
クソ猿レイスをもっと弱体化しろ

242 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 06ea-80A9):2020/04/08(水) 12:30:24 ID:2tPkLE8d0.net
これトリオとデュオでローテのマップ変えてくれればなぁ
トリオがKCの時はデュオのWEやるしデュオがKCの時はトリオのWEプレイするから

243 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c207-Lp6G):2020/04/08(水) 12:31:55 ID:7gcDnFH40.net
>>161
とは言っても現状でも雑魚が小柄使ったら勝率がくっと落ちると思う
野良で雑魚小柄は切断待ったなしだわ

244 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c207-Lp6G):2020/04/08(水) 12:33:14 ID:7gcDnFH40.net
>>175
小柄だけでチーム組むのリスク高すぎない?
少なくとも突っ込んで戦うんじゃなくてガチガチに戦闘拒否しないとあまりにも打たれ弱いわ

245 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4288-U4nR):2020/04/08(水) 12:34:05 ID:OYmGGDls0.net
ミラージュサイレントナーフってマジ?

246 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c207-Lp6G):2020/04/08(水) 12:34:20 ID:7gcDnFH40.net
>>192
パスファはうまい人いたらそっちに回すけど使わなそうならって感じだよなあ
一番しんどい枠になると思う

247 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c207-Lp6G):2020/04/08(水) 12:36:04 ID:7gcDnFH40.net
>>232
ヘルス上昇つく時点であんまり距離あっても戻ってきたとき追撃できないやろ
さっさと使い切らない方が悪い

248 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2328-Jrel):2020/04/08(水) 12:36:44 ID:AoibyVqC0.net
パスファマジで一瞬で溶ける
パスファで無双してるやつはどんな動きしてるんだ

249 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sa47-5gux):2020/04/08(水) 12:37:13 ID:+HuK0z6Na.net
ミラージュはダミーのウルトにしろ

250 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-KRXG):2020/04/08(水) 12:37:49 ID:fhm7oYVi0.net
>>248
足が止まる武器を使ってはならない
ウィングマンと99PK以外使うなって言ってた

251 :UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-6lwx):2020/04/08(水) 12:40:07 ID:7P7o/zZ50.net
誰も得しない夜キンキャニの時間

252 :UnnamedPlayer (ラクッペペ MM8e-B2OP):2020/04/08(水) 12:40:08 ID:AQYmQLEzM.net
逃げスキルもないヒットボックスも言うほど小柄でもないワトソンちゃんを更に打ち合い弱者にするのはやめてください
砂アモスタック数まで減らされたからワトソンでハンマー取るのもう諦めるレベルだわ

253 :UnnamedPlayer (アウアウカー Sa47-5gux):2020/04/08(水) 12:41:23 ID:+HuK0z6Na.net
小柄はレイスパスの逃げスキルを含めた総合戦闘力基準で調整するからライフラインとワットソンが巻き添えになる

254 :UnnamedPlayer (ワンミングク MM92-P1BM):2020/04/08(水) 12:41:59 ID:1MnR0cpMM.net
ローバーのスキンリークきてるやん
エチチチチ
バンガロールもこんくらいサービスしてくれよ

255 :UnnamedPlayer (スップ Sd02-2nyw):2020/04/08(水) 12:42:19 ID:EjuPA1Nod.net
ミラージュの修正はまあ妥当な所か
それでもまだtier1だな
小柄も付けたほうがいいかもしれん

256 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 67e7-3isO):2020/04/08(水) 12:42:24 ID:o08bgxTT0.net
上手いクソロボってウイングマンメインだろ
それ以外見たことないw
レイスとかこんな微調整みたいなレベルだろw
被ダメ20%プラスでようやく普通レベルだわw

257 :UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-6lwx):2020/04/08(水) 12:43:14 ID:f8S2W+nW0.net
これ夜キンキャニは時間短く設定されてるのか

258 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2328-Jrel):2020/04/08(水) 12:44:04 ID:AoibyVqC0.net
>>250
レイスと撃ち合って勝てる気がしない
エイムと立ち回り両方ないと無理じゃないか?

259 :UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp5f-b4Rr):2020/04/08(水) 12:44:09 ID:G4sYKOXZp.net
ワトソンは撃ち合いの性能どうこうって問題じゃないんだよな
まぁポータルが弱くされたから一緒に落ちてくだろ
むしろ弱くしすぎたんじゃね?

260 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b50-JO2q):2020/04/08(水) 12:44:46 ID:R/HTF0de0.net
夜キンキャニとエッジのローテならともかく
キンキャニ夜キンキャニエッジのローテはクソだろ

261 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c207-Lp6G):2020/04/08(水) 12:47:32 ID:7gcDnFH40.net
>>258
それもあってパスファもレイスも雑魚が使ってはいけないレジェンドとして扱った方がいい

262 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp5f-59BX):2020/04/08(水) 12:50:34 ID:UY5SB8l4p.net
前からだけどパスは脳死グラップルしてたらクールタイム中に死ねる
グラップルが生命線でタイミングと位置には気を使わないといけないから、ミスったら割と終わる
今まで絶妙なバランスで使われてたけど、今回ナーフが入った影響で使用者減りそう

263 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb88-KRXG):2020/04/08(水) 12:51:36 ID:fhm7oYVi0.net
>>258
レイスと撃ちあってる時点で間違ってんだよなぁ
同じ小柄で相手のほうがボックス小さい上に虚空あるんだから勝てる方が珍しい
戦闘中にグラップリング使いこなせるでもない限りとにかく逃げて有利ポジとってから勝負しろ

264 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e255-XdV4):2020/04/08(水) 12:53:02 ID:EGkPeZSJ0.net
プラチナ抜け出せねぇ(´・ω・`)

265 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 23f4-AglQ):2020/04/08(水) 12:55:33 ID:vqqn4dl00.net
コースティックもそろそろ調整してほしいわ
能力的には良いんだけどコースティック同士が戦ってるとどっちのガスかわからなくて味方がきつそうで辛い

266 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sabb-FJhV):2020/04/08(水) 12:56:00 ID:jlfE3/LHa.net
>>264
パッドくんは野良でやってるんか?

267 :UnnamedPlayer (スプッッ Sdaf-hgRd):2020/04/08(水) 12:59:23 ID:ox8+22FNd.net
>>177
ヒットしたところで相手を自分と同じ土俵に持ち込めるだけだからなー
ダメージもうちょっと欲しい

268 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f43-KRXG):2020/04/08(水) 13:07:46 ID:Sxcpr/Cy0.net
小柄ナーフやりすぎでしょ
レイスの巻き添えに死ぬキャラが多すぎる

269 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sabb-zhUF):2020/04/08(水) 13:08:11 ID:Mrcr7olda.net
duoのランクマッチある??

270 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 13:12:04.42 ID:nDNQi28wr.net
>>247
そもそも追撃であのウルト使わないわ50ヘルス回復が着こうがそれだったら回復挟める遮蔽物で距離取って打ち合うしな、せめて移動スキルがあればアークパス特攻みたいな使い方できなくもないんだけどな

271 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 13:13:11.03 ID:o08bgxTT0.net
毎回マッチすげー待たせたあげく1回目のマッチは置いてかれてまた7人待機とかになるのなんなんだよ
先着順にしろよカス
だからサービス終了になんだよクソが
こんな糞ゲーやらねぇだろw

272 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 13:13:52.11 ID:igDUJKd/d.net
レイスジブレヴが最強構成ってことでいいですか?

273 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 13:14:17.51 ID:1vE3XHId0.net
デュオ楽しいなこれ
ソロでも勝ち目あるし連携がわかりやすいし
先手で1人ダウン取ればほぼ勝ちだから普通のFPS感覚で立ち回れる

274 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 13:14:53.95 ID:AoibyVqC0.net
ウルト発動した瞬間味方全員デスプロテクション発動でよくない?

275 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 13:14:57.03 ID:0qd63uu00.net
>>271
レート調整でそうなってるだけだな
お前が極端に強いプレイヤーかなんかで雑魚と同じマッチングに混ぜられないって判断されてる

276 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 13:20:04.46 ID:OYmGGDls0.net
青箱多いとこどっかある?

277 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 13:24:41.10 ID:MVjsamZw0.net
いちいちマッチングカジュアル戻るのめんどいな。

278 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 13:36:02.05 ID:gGrXdT4V0.net
国内MMOレベルの調整だなこの開発…
まあゲーム自体は面白いし企画も良い

279 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 13:45:18.88 ID:FmpTmqShM.net
狼みたいなの倒すやつクソショボくて草

280 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 13:46:06.25 ID:CeEenpKg0.net
ランクマッチ終了

スタート

カジュアル開始

って、ちょっとやったら分かる糞バグすら修正しないんだから
チーター対策なんて出来るワケもないわな・・・

281 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 13:50:22.97 ID:fBKbSVOh0.net
調整がうまい運営ってどこなんだ?単純に気になる
基本どこもぼろくそに言われてるイメージ

282 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 13:52:29.11 ID:4OrYES270.net
調整はイベントって思うようにしたらいいよ(o_o)
でもオクタンのバグみたいなヒットボックスとかはなおして欲しいけど

283 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 13:59:19.20 ID:nDNQi28wr.net
OWはヒーローのバランス調整は文句言われてたけどバグとかチートとかはわりと対策ちゃんとしてた気がする定期的にチーターは湧くけどすぐいなくなるし

284 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 14:00:13.05 ID:nDNQi28wr.net
あぁでもシステム的なのは調整とはまた違うか、バランスはあっちを立てればこっちが立たなくなるから完璧なのは無理だね

285 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 14:03:17.35 ID:U5wym26Va.net
チートだけ失くしてくれたらあとはわりと満足

286 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 14:04:29.13 ID:taHP99j+0.net
>>281
LoLは最善だろう
高い頻度でバランスを変化させるから飽きさせない
新キャラ実装や既存キャラリメイクもたくさんするから新鮮味も感じられる
Apexはずーっと似たような構成だし

287 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 14:05:54.43 ID:435wSTW+M.net
パスはARで覗いた瞬間に死ぬ
ハボック使ってたけどこの脆さじゃ無理だわ

288 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 14:09:45.22 ID:y4NVFv6l0.net
オクタンパスレブナントの開幕格闘糞ゲー構成どうよ

289 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 14:12:17.06 ID:OYmGGDls0.net
カジュアルヤバスギ
2回連続単独降りいたわ

290 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 14:13:43.22 ID:fBKbSVOh0.net
>>286
なるほど〜MOBAはアプデしやすそうだからいいね
FPSのキャラゲーってアプデもMOBAに比べればかなり労力かかるだろうし
バランスとるの最も難しい部類だと思う

291 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 14:14:20.00 ID:G4sYKOXZp.net
OWとかランクマのマッチングひどいだろ

292 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 14:17:29.48 ID:PuDuNcYn0.net
進化シールドつええな

293 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 14:17:39.50 ID:71CZkOrn0.net
カジュアル抜け過ぎでゲームにならね

294 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 14:18:58.64 ID:DmvwTMte0.net
キンキャニ時間は土地でノックダウン系のチャレンジできないな(´・ω・`)

295 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 14:21:38.26 ID:gGrXdT4V0.net
LoLのパッチノート見てMOBAの調整が簡単そうだと言ってるのか…?

296 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 14:25:46.45 ID:+zWHL7R30.net
LoLは基礎体力とか基礎攻撃力ちょっと触るだけで勝率結構変わっちまうから大変そうだわ

297 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 14:26:21.38 ID:o08bgxTT0.net
>>275
極端に強かったのか
なかなかいいことだ

レヴナント撃ち合い強いなw
常にしゃがみでいけるw
ディオで適当にやってるだけで1700ダメいってワロタ

298 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 14:30:55.74 ID:v4ghuiCY0.net
なんかマッチングバグってない?

299 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 14:32:49.91 ID:t6VrwwKr0.net
最近当たり前のようにチートに遭遇するなーちなカジュアル
シーズン4初期ではちょくちょくはいたけどこんないなかった
今は10試合に一回くらいいるから萎えるわ
つまんね

300 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 14:36:13.83 ID:IaQ0WJZR0.net
>>299
2試合に1回はいるだろ

301 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 14:38:23.31 ID:jTuPJCz00.net
夜のキンキャニ初めてやったんだけど暗くて見えないってより白くて見えないって感じなんだな

302 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 14:39:48.66 ID:NZcwtx+qM.net
上達してきて強い人ともマッチングするようになってからは初期の全弾ヘッショみたいによっぽどじゃないとチートか分からんのだが

カジュアルばっかだけどなんならこの数カ月体感的には遭遇してないや

303 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 14:43:23.74 ID:o08bgxTT0.net
全弾当ててくんのはエイムアシスト野郎
エイムアシストもチートだから通報するようにしてる
ってことは公式がチート配布してるってことか
こりゃ糞ゲーだw

304 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 14:45:26.16 ID:fBKbSVOh0.net
>>295
パラメーター調整は確かに大変そう
ただ動作の変更とか情報量多いほど大変だと思うから
その点MOBAは各キャラの動作変更の労力はFPSより少なそうだから楽かなと思ったんだけど
素人意見なのであしからず

305 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 14:47:03.12 ID:+zWHL7R30.net
オンライン予選のプロプレイヤーパッド使用率とかまとめられてねえかな

306 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 14:48:09.74 ID:UzIjgq2h0.net
エイムアシストなんて要らんだろ

307 :UnnamedPlayer :2020/04/08(水) 14:48:28.13 ID:aDILEMJ3M.net
>>281
デュエマのスマホゲーがバランス調整「だけ」は神って言われてるらしい

308 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c237-x3uu):2020/04/08(水) 15:06:09 ID:spbb1ULL0.net
全盛期パスファは横からだと照準に全身入っててもピースキーパー0ダメージとかザラだった
一ヶ月も経たずに修正されたけど

309 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd22-nPhv):2020/04/08(水) 15:08:01 ID:RlcHm4wQd.net
レヴのアビ爆弾でエイムアシストが封じられる不具合あったんか
その不具合は修正しちゃいかんだろ

310 :UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-d4/r):2020/04/08(水) 15:09:36 ID:cjYvtdGg0.net
夜マップめちゃくちゃくらいな

311 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c655-zMEH):2020/04/08(水) 15:11:57 ID:2+YOUW7E0.net
レヴナント前と比べてかなり強くなってるな
普通にランクでも使えそう

総レス数 1002
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200