2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KILLING FLOOR 総合 Wave 249

669 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 83ba-kYYI):2020/07/13(月) 03:29:17 ID:VA8wSWyz0.net
踏んでスタンかました後ヘッショ外して焦るやつ

670 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 05:21:55.15 ID:TX5XgGKa0.net
https://forums.tripwireinteractive.com/index.php?threads/killing-floor-2-pc-hotfix-build-1100.2336241/

サーバーブラウザのフィルタの問題が改善されました (フル/エンプティフィルタが特定の状況ではまだ正しく動作しない場合があります)

うおおおおおおおおおおおおおおお

671 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b3c-/byq):2020/07/13(月) 05:53:29 ID:dbkjEYQh0.net
プレイ人数おかしいままなんだけど、とりあえずフィルタの暫定パッチあてました
みたいな感じなんだろうか

それにしては時間かかりすぎなような

672 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 06:28:52.23 ID:COutTWe10.net
epicでマルチできるようになったから遊んでるけど日本サーバーめっちゃ少ないな

673 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 08:01:10.78 ID:NR541A8N0.net
そりゃ貶す事しかできない奴らがマウント合戦して残った出涸らししか居ない魔窟だからな

674 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 08:05:25.04 ID:tGR4fpsCM.net
明らかにそういう奴のせいで過疎ってるのは悲しいよな
過疎ってるから相対的にキチガイが多く見えるのかもしれないが

675 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 08:21:43.30 ID:COutTWe10.net
日本サーバーは基本埋まってるけど、日本サーバーのノーマルだと2つしか部屋がない
kf1のときは3種類位サバあったきがしたけど

676 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 08:25:22.98 ID:F9Vx05z/0.net
Nzのadminはほんまもんの聖人だった

677 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 08:29:44.29 ID:B6TlHm2B0.net
乞食が日本サーバーめっちゃ少ないなとか笑わすわw

678 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0554-l1Il):2020/07/13(月) 08:50:08 ID:VgBimvdm0.net
steamからの流民、プレイスタイルで分かるわw

679 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dba-56/R):2020/07/13(月) 09:51:10 ID:kfaqlQM80.net
>>649
慌てる乞食は貰いが少ない

意味: 慌てる乞食は同情を引けず稼ぎづらい、
そのため、次々と機会を求めて
雑なやり方を手数を増やすことで補って稼げ

という教訓。

680 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dba-56/R):2020/07/13(月) 09:51:35 ID:kfaqlQM80.net
エピック厨は 語尾に エピ をつけてしゃべるナリよ。

681 :UnnamedPlayer (オッペケ Sra1-+hq5):2020/07/13(月) 09:55:39 ID:6liyO+Rpr.net
変な語尾が流行ってるザマスか?

682 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb28-6wWl):2020/07/13(月) 10:00:15 ID:HusKwZwt0.net
ゲームでマウント取ろうとするとかどんだけ鬱屈した人生歩んでるんだよ

683 :UnnamedPlayer (ササクッテロル Spa1-DSv7):2020/07/13(月) 10:15:35 ID:yLY42X5Hp.net
異世界から来たのか知らないがゲームが登場した初期からマウントの取り合いだぞ
それとも今まで他人と接触した事なかったのかな

684 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 11:41:00.25 ID:bvA2sWZWp.net
ショットガン職に近づいてEで弾補充出来るんだな
初心者じゃわかんねーわ歩く弾薬箱かよ

685 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dba-56/R):2020/07/13(月) 11:51:09 ID:kfaqlQM80.net
>>684
説明書よめや、はげ

686 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b55-mXGD):2020/07/13(月) 11:52:30 ID:a1d8llPW0.net
あれ配ってる奴の弾減るんだと思って無闇に取らないようにしてた
減らないんだな

687 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb28-6wWl):2020/07/13(月) 12:01:16 ID:HusKwZwt0.net
>>683
異世界の人間関係って醜いんだな
お前の性格だけが別格なのかもしれないけど

688 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa09-gxAN):2020/07/13(月) 12:04:46 ID:PyIroCW9a.net
てか糞みたいにキック投票カマす馬鹿増えすぎだろ

689 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6535-ucCN):2020/07/13(月) 12:09:55 ID:6r1u3Vfv0.net
>>688
キックできるならしなきゃ損みたいな風潮やもんな
元からそんな環境でしか遊んでない層が増えたのかもしれんが

690 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 12:18:53.87 ID:un4jaKB6M.net
PVEの草刈り見てーな競技性皆無のゲームでマウント取れるってすげぇな
見習いたい所

691 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 12:23:13.09 ID:6InyZLW+0.net
キッズが多いからしゃーない

692 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 12:27:19.71 ID:5G4p1B8hM.net
毎回wave終わってポッドまでの道をわざと溶接されたらキックもしたくなるわ

693 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 12:31:43.76 ID:bvA2sWZWp.net
pvpでもないのにここまで酷い民度なのも珍しいな

694 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 13:09:48.33 ID:PyIroCW9a.net
単純にキル数競ってるバカプレイヤーが勝手にライバル視して嫌がらせしてくるからな
そうなると気に入らないヤツを陥れようとあの手この手で死ぬように仕向けてくる
それと死んだら装備を基本的に全部失うから自分の死をどうにかして他人の所為にしないとイライラが収まらない病気みたいなヤツも多い

695 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 13:14:26.58 ID:PyIroCW9a.net
>>689
この前3waveぶっ続けでキック投票開催し続けたヤツがいたよ
自分の思い通りにならんと気が済まんのだろうな

696 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 13:15:52.43 ID:F9Vx05z/0.net
1から2まで10年近くやってるがそんな嫌がらせだのなんだのなんて受けた事ないが…
kick投票も1.2含めて片手の指で数えられるくらいしか見た事ないけど今そんなにひどいのか

697 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 13:35:58.09 ID:C34fXDOr0.net
パークのレベル上げ意識し始めると敵の取り合いになるからな
あんまり一人で食いすぎると味方のヘイトを買う可能性がある

698 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 13:40:50.84 ID:TX5XgGKa0.net
一人でやるか集団から離れて一人でやってればいいじゃん
言ってることが意味不明だよ

699 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 13:44:01.85 ID:kfaqlQM80.net
拠点防衛では 紫の中で 射撃してください。

線から10m くらい先で敵を殺しまくってる人って
何なの? 何がしたいん?

700 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 13:46:50.55 ID:a1d8llPW0.net
あれって紫の範囲防衛するだけじゃダメなん?

701 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 13:47:41.69 ID:eguYANhy0.net
lv15まで養殖してそこからレベル上げ気にせず遊ぶのがオススメです

702 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 13:51:49.90 ID:aODMLp9f0.net
バトルメディーックっ!超エキサイティンッ!!

703 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 13:59:11.35 ID:PKawHIkza.net
ダーツを相手の頭にシュゥーッ!

704 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 14:18:07.92 ID:M9eiHN6S0.net
>>700
全員で中から撃たなくても範囲防衛でドッシュ貰えるエピけど、貰える金額は雀の涙エピ
元から1Waveで貰える金額が多い低難易度で積極的にやる理由はないエピし
高難易度ではそんなことしてたら壊滅するので一切やらないエピ

705 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 14:30:17.41 ID:a1d8llPW0.net
>>704
防衛しろってでてるから一応は中で戦ってたけど、あんまり気にする必要ないんだね
味方の行動みて決めることにするわ
ありがとう

706 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 14:48:55.12 ID:yt86dhbsx.net
あれってエリア内に一定人数いないといけないんじゃないっけ

707 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 14:55:48.45 ID:kfaqlQM80.net
>>705
中から撃て。
拠点内からの射撃で敵を倒すたびに
左上の金額の値がちょっとずつ増えていく。
吾輩は満額 もらいたいナリよ。

708 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 15:01:54.98 ID:kfaqlQM80.net
外で倒した分はカウントされない。
よって、はりきったバーサーカーとガンスリンガーが
線の外にはみ出した状態で戦っていると、
満額に届かない。

100/400 でウェーブを終わると100ドッシュしか貰えない。

これもう、全員の財布から 300ドッシュ 盗んだのと同じだよね… ( ; ^〜^)

709 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b3c-/byq):2020/07/13(月) 15:33:54 ID:dbkjEYQh0.net
steam のオンライン数は全然変わらんな
epic も思ったほどはいない感じがする

710 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 15:44:41.81 ID:JqVf1jnsM.net
課金してないで
アーマーを買いな

711 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 15:47:23.38 ID:JqVf1jnsM.net
>>708
仲間が金不足のほうがDOSHする価値があるってもんだろ
金撒いて誰も拾いに来ないとか悲しいぞ

がっつり単独キル稼いで、盛大にばら撒くのが俺のKF

712 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 15:53:34.03 ID:073Yrtds0.net
まぁ、エリア防衛はしなくてもいいんですけどね、初見さん。

713 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 16:37:49.74 ID:bvA2sWZWp.net
エリア防衛って自分以外外に飛び出してビビってだけど特に拠点破壊とかないんだな

714 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 16:59:20.33 ID:6liyO+Rpr.net
まぁ拠点防衛は基本的にオプショナル任務だから余裕が無いなら無視して構わない

715 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 17:05:11.15 ID:6c482L3B0.net
あれ解らんこれ解らんって奴はwikiすら見ないのかな
coopゲーな上にwiki見てマイナスになる要素(ネタバレとか)があるゲームじゃないんだし、一通りざっくり見るぐらいはしてから来いよとは思うわ

716 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 17:10:19.54 ID:edHt9Eej0.net
マルチプレイ始まる?ソロゲーなのかな過疎ってて

717 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b55-VaHA):2020/07/13(月) 17:47:04 ID:vtHhsjq10.net
オートマッチングはなんかおかしい
サーバーブラウザが表示されるようになったのでこっちから部屋選んで入れば確実に入れる

718 :UnnamedPlayer (スッップ Sd43-kLiH):2020/07/13(月) 17:52:09 ID:150j4elWd.net
低難易度の動物園で遊んでごちゃごちゃ文句言うなよ 
嫌なら早く地獄来てくれ 
いつもの人しか基本いないんだよ

719 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Spa1-c9t6):2020/07/13(月) 18:00:11 ID:bvA2sWZWp.net
初心者はスワットがおすすめなんかね

720 :UnnamedPlayer (オッペケ Sra1-+hq5):2020/07/13(月) 18:07:37 ID:6liyO+Rpr.net
デモリッショニストかサポートを俺はオススメするけど
デモリッショニストならkaboomstick,サポートならM4かAA-12

721 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa09-gxAN):2020/07/13(月) 18:35:01 ID:/Cdi47foa.net
初心者はコマンドーがいいだろ
敵のHP分かるし初期武器もなかなか悪くない
ビギナーのデモは味方の邪魔になりやすいから止めておけ

722 :UnnamedPlayer:2020/07/13(月) 19:08:00.88 ID:QldynOJXt
ノーマルだとなぜかバーサーカーがばかりな印象

723 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 18:44:24.40 ID:mCDOPsQk0.net
サポートは大型処理しようとすると初心者だとすぐに死ぬからな
おれがそうだった

724 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 18:48:32.49 ID:8a9gvYk2d.net
なんかガンスリとバーサーカーによく出会う気がする、人気あんのかな
これって全職種並行して上げてったほうが色々出来ていいの?
それかどれかに絞って早く25レベル目指す方がいいん?

725 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 19:00:49.04 ID:xn73bqT60.net
久しぶりに起動したら起動できなくなってるんだけど解像度に対応したシェーダーがないみたいなかんじのメッセージ吐いててどうしたらええのん

726 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 19:07:27.07 ID:Qf8CSnGNp.net
>>724
職種間でのボーナスはないから好きに上げていいよ
たとえばバーサーカーのレベルが0だろうと25だろうとガンスリのステータスには全く影響ない

一応いろんな職を体験すると他のプレイヤーが何をして欲しいのか・して欲しくないのかが分かるし
それに合わせてゲーム途中で転職することもできるから上級者ごっこできるようになる

727 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 19:12:03.85 ID:wxrO52Bt0.net
>>725
steamライブラリ→KF2右クリ→プロパティ→ローカルファイル→ゲームファイルの整合性を確認
でなんとかならないの
epicだったら整合性の確認の方法知らん

728 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 19:14:54.85 ID:xn73bqT60.net
>>727整合性の確認とインストールし直しもやった
Unable to create the error report.please verify that there is enough spase in your TEMP folderってでるようになった
ドキュメントをdocumentに解明したからかな

729 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 19:16:49.19 ID:bvA2sWZWp.net
このゲーム途中で職変えられるんだ…

730 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 19:17:49.47 ID:wxrO52Bt0.net
再インストールしても無理なのか
俺はわからん誰か助けてあげて

731 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 19:27:12.79 ID:vtHhsjq10.net
ストレージカツカツなんでは

732 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 19:37:59.57 ID:xn73bqT60.net
win10にos変えたときに勝手にドキュメントフォルダがonedriveの下に変更されてたのが原因でした
マイクロソフト死ね

733 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 19:38:08.99 ID:xn73bqT60.net
みんなありがとう

734 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 20:13:42.42 ID:/Ty6rDpH0.net
サーバーブラウザ、最初サーバー3つしか見つかんねえなぁと思ってたらいきなり4071とか見つかって草
壊れてんなこれ

735 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 21:04:30.63 ID:MT9NbScD0.net
昨日1回だけマッチしておもしろかったからもっとやりたいのにマッチしないやんけ

736 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 21:09:56.98 ID:vtHhsjq10.net
Epicのマッチングは壊れてるからサーバーブラウザからやろう!

737 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 21:26:31.95 ID:a1d8llPW0.net
今の時間はわからんけど 昼はフツーにマッチしたけどなあ
難易度ノーマル ウェーブなんでも で一分ぐらいでマッチする

738 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 21:34:14.93 ID:KmsM0fRsM.net
レベル要素ってわりと毒にしかなってないな

739 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 21:37:36.14 ID:XIruYWUgM.net
D.A.R.スキンが知らん間に増えてるやん邪魔だし消したい

740 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 21:43:03.46 ID:HKH+2R43M.net
epic民は大体ロボスキンだな

741 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 21:59:20.41 ID:xn73bqT60.net
新武器ってDLCどこで買うの?

742 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 22:43:35.38 ID:IvsIUqNxd.net
steam版ストア見れなくない?

743 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 22:44:38.63 ID:ehHEMBck0.net
インベントリきえてるわ
steamには残ってる

744 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 22:46:22.00 ID:ehHEMBck0.net
>>741
ゲーム内ストアから

745 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 23:24:15.01 ID:r3nwxglI0.net
マッチング入ったそばから毎ウェーブキック投票が始まったんですけどなんなんですかこれ
怖いゲームですね

746 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 23:32:10.89 ID:VgBimvdm0.net
epicでやってるけど相変わらずボス戦マトリさんだとノーマルでもみんな面白いように溶けるな
ボッチは寂しいからボス戦はメディックやってる

747 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 23:36:11.19 ID:mIT8NIPn0.net
フリプの時は楽しかった
今は人いないしキックする嫌な奴だしepicはまともに動かんし
もう千円分くらい不愉快な目にあった

748 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 23:52:15.76 ID:eXH2EVxc0.net
電撃に巻き込まれてアーマー消えるのほんと嫌い

749 :UnnamedPlayer :2020/07/13(月) 23:56:54.34 ID:TX5XgGKa0.net
ノーマルマルチだとバイオショックのダディみたいなやつ出ないのか
全く出会わない

750 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 00:50:58.28 ID:ysdTNL0I0.net
メディック楽しいな
1回でも死人出したら負けな気がする

751 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 01:17:57.58 ID:ILdbQ6Xa0.net
スタート時のビデオ再生させない方法どうやるんだ
音量デカ過ぎて耳壊れる

752 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 01:20:34.72 ID:FHMXgulip.net
>>751

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=430950404&searchtext=skip

753 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 02:20:59.14 ID:OE7bZg3G0.net
フォルダの中にLogoから始まる4このファイルあるからそこいじれば消える

754 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 03:03:04.22 ID:2HAv2gwZ0.net
>>744
さんくす

755 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 03:45:53.00 ID:BS/U8fjx0.net
>>715
最近のゲームは紙の説明書が
ついていないからな、その弊害だわ。
初プレイの時はWiki は見たくないんだよな、
Wikiって実質 攻略本見るようなもんだし。

756 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 03:49:17.47 ID:BS/U8fjx0.net
>>740
機械音声がうざいロボ、
初期装備のフォスター、

低レベルのエピック難民だから優しく撫でてやれ

>>747
うるせえ、お中元でハムを送りつけるぞ

757 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 03:59:28.34 ID:jUlcMVc0M.net
外人と一緒に戦ってたらドア溶接されて殺されたんですけど
こういうPvP要素もあるんですね

758 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 04:22:18.33 ID:QVoB0P7md.net
貴様らnoobどもがHOEに迷い込んだあかつきには俺様な貯金箱にしてメディシャブ漬けの生き地獄を味合わせてやるから覚悟しておけ

759 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 04:26:42.59 ID:FHMXgulip.net
日本鯖で悪質なプレイしたら投票して追い出して晒して住所特定して職場に押しかけて殴る蹴る土下座便器舐めるのやりたい放題が普通

760 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 04:28:50.26 ID:QVoB0P7md.net
ボコる方が便器舐めるのかよ…

761 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 08:06:32.63 ID:jY4seyM30.net
ドア溶接されて閉じ込められたならc4爆破でおk
ノーマルとハードならc4必須かもね

762 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 09:30:11.81 ID:c+7CdXvM0.net
wikiのおすすめ武器選びやろうとしたら重量足りなくて悲しくなりました

763 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 09:30:25.62 ID:c+7CdXvM0.net
サポートの話です

764 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa09-Fl9a):2020/07/14(火) 09:53:52 ID:P6/ngr85a.net
レベル上がらないと重量ふえなくない?
ダブルバレルが重いんだよね

765 :UnnamedPlayer (オッペケ Sra1-sZ0j):2020/07/14(火) 10:06:32 ID:msakdErWr.net
>>755
やっぱwiki=攻略本って考えが結構多いのか

身内で楽しむならともかく、ストーリーも無いランダムマッチのあるcoopゲーなんて何やってもネタバレも糞も無いし、無知は罪以外の何物でも無いのでせめてしちゃいけない事ぐらいは調べてからプレイして欲しいわ

766 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 10:49:16.67 ID:jTADfTP20.net
きみが教科書になれ!

767 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 11:01:54.63 ID:DULgWJlv0.net
俺が教科書だ!

768 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 12:29:05.93 ID:EWUL0nMfp.net
6人中2人のブラウザサーバーに入っても人居ないんだけどなんで…?
観戦観ても人居ないし

769 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 12:36:36.36 ID:CqxtGlrdr.net
直前で抜けたんじゃねーの

770 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 13:00:06.33 ID:1tLCmWxe0.net
epic ユーザーが正しく処理されていないので、抜けた後も残骸で残っているだけ

771 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 13:09:51.55 ID:BS/U8fjx0.net
epicユーザーはセッションからの切断も
まともに出来ないナリか ?

772 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 13:27:55.99 ID:1tLCmWxe0.net
ユーザーリストは steam id しかとれないエピよ
総接続数は bot カウントからとっている模様エピ
エピエピ切断後、bot 数が正常に修正処理されないエピね

773 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 15:11:04.58 ID:CqxtGlrdr.net
ガバガバ処理いい加減にしてほしいエピね…

774 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 15:29:38.14 ID:WSaQ4NYB0.net
ストレス貯めるくらいなら購入すればいいのに
セール時なら1000円以下エピよ

775 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 15:56:03.65 ID:7OGQbwgPr.net
顔文字君がノーマル鯖でいきいきしてて何よりです!!
君の友達が沢山増えてよかったよかった!!

776 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 16:11:39.91 ID:quO8g1Od0.net
>>762-763
サポはMax15kgなら
 AA12 HZ12
 301のアプグレ+1 HZ12
 M4 HZ12
 Doom HZ12

Max16-17kgなら
 AA12 301(301+1)
 AA12 M4
 Doom HZ12

とか。空き重量は101 201 DEあたりから好きなので

777 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 16:32:52.43 ID:ojO1kTcS0.net
乞食は乞食仕様が望ましい
たった1000円すら出さない奴にゲームやる資格なぞ無い

778 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 16:38:32.26 ID:8irYXunU0.net
ソシャゲには金をつぎ込むのに、こんな過疎ゲーを買い渋るのがわからんな

779 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 16:41:25.37 ID:PzG6jKaIp.net
過疎ゲーだから買い渋るんじゃないのい

780 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 16:44:45.14 ID:ojO1kTcS0.net
いるんだよ底辺でそういうのって
目先の数百円や数千円はホイホイ使うくせにまとまった金になると途端にもったいないって思う思考のタイプが
くっだらないコンビニやパチスロやジャンクフード屋でアホみたいな使い方をする
普通に仕事して普通に給料もらってるくせにくっそド貧乏丸出しの住まいとか風体の奴らはこれ

781 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 16:53:38.86 ID:PzG6jKaIp.net
その人にとって値段相応の価値が無ければ1000円程度でもいらないんじゃないの
このゲーム数百時間遊んで楽しんでても有料武器がセールで1000円くらいでセット売り買えるのに買わない人は買わないし
自販機のジュースだって我慢する人もいれば、水道水を飲む感覚で何本も買って飲む人もいるし

782 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 16:54:23.46 ID:Psy/vFsYM.net
epicの場合アイテムスキン関連どんな感じ?ロボスキンは用意されてるようだけど
doshケース落ちたりウィークリー報酬スキンとかも貰えるの?

783 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 17:00:59.61 ID:PzG6jKaIp.net
>>782
箱落ちるし開ければVaultスキンもらえるよ
ウィークリーもクリアすればウィークリーのスキンが貰える
有料箱とかはこの間のアプデでストアにアクセス出来るようになってなければ変わらず解錠不可だけど箱自体は落ちる

784 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 17:07:59.14 ID:CqxtGlrdr.net
>>774
Steam版は既に購入済みでレベルMAXエピね…

785 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 17:38:45.36 ID:A/EsesizM.net
epicから起動したゲームでsteam経由のストアが使えるようには流石にならんやろ・・・
もしかするとsteamは許可するかもしれんがepicが許さんと思う

786 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 17:50:23.78 ID:PzG6jKaIp.net
>>785
無理してSteam経由のストア使う必要はないよ
PS4だってSteam経由せずに鍵とか販売しているんだから

787 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bcf-ucCN):2020/07/14(火) 18:02:19 ID:ojO1kTcS0.net
エピカスの奴ってわかればZED大量に引き連れて押し付けてやんのにw
そしてメディで回復ガン無視とかもいいw

788 :UnnamedPlayer (ササクッテロ Spa1-c9t6):2020/07/14(火) 18:08:19 ID:EWUL0nMfp.net
高ランクは地雷プレイ多いんか?

789 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 18:17:15.01 ID:X6Iwreyn0.net
今日から始めるエピ民です
ノーマルやっていきます
よろしくね

790 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 18:18:24.29 ID:quO8g1Od0.net
CS版も出てるんだからEpic版はEpicのストアシステムを使うんだろうけど
Steam版のストアまで使えなくなっているのはホント草

791 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 18:20:42.28 ID:EWUL0nMfp.net
一生煽りあってるキチガイおるな

792 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 18:23:47.52 ID:ljn8aMkK0.net
なんで無料プレイヤーを邪険にするのか謎
お金だして買ったのにってのはわかるけど人口増えるんだからいいじゃん

793 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 18:26:36.07 ID:vSilE/nL0.net
チュートリアル系の動画ないんか

794 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 18:29:18.90 ID:L8jiNZOHp.net
情弱しかスレにいない

795 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 18:36:15.71 ID:KRKD81jT0.net
ジョージャクプリースト

796 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 18:46:39.60 ID:X6Iwreyn0.net
一人でノーマルやってボス倒せませんでした
協力プレイに参加していいですか?

797 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 18:55:16.36 ID:vRjX86BD0.net
ノーマルハードは好きに参加してよいぞ

798 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 19:23:28.84 ID:8irYXunU0.net
bot撃ちゲーにコツもなにもないやな

上手い人のマネをすることや 金枠レベル25の立ち回りをみい

799 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 19:41:20.62 ID:X6Iwreyn0.net
すいませんウィキみてもわからなかったので教えてください
味方を銃で撃つとダメージ当たりますか?

800 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 19:42:45.67 ID:KRKD81jT0.net
見方は無傷

801 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 19:44:32.87 ID:SHG7cCKa0.net
味方を撃ってもダメージは無いよ
爆発物は自分だけまきこまれる可能性がある

802 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 20:00:29.33 ID:X6Iwreyn0.net
ありがとうごぜいます

803 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 20:06:15.94 ID:KoIvmFsR0.net
扉を溶接してくるZEDの頭を撃っても倒せないんですがこれはバグですか

804 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 20:34:58.69 ID:jxlSbZTu0.net
デモで溶接はよくやる。後半ウェーブは危ないからやらんけど。

805 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 20:54:41.28 ID:PzG6jKaIp.net
>>790
Steam版のストアは問題なく使えてるよ

806 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 21:58:40.69 ID:PzG6jKaIp.net
この間のアプデで箱から鍵購入はできないけどストア自体は使える様になってるんじゃん
https://i.imgur.com/bjqRewo.jpg

807 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 22:03:47.92 ID:eDWH9WDX0.net
溶接マンの扉の向こうに回り込んでまとめて倒すと楽しい

808 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 22:55:13.48 ID:c+7CdXvM0.net
音が2重になった時の直し方ってあります?
ふつうの音の少しあとにトランシーバーみたいな音質の音が遅延して聞こえる

809 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 23:21:45.72 ID:ysdTNL0I0.net
ボスから逃げる時はバックせずに前見て走れ
ボスと壁に挟まれてたら流石に助けれるの無理だ

810 :UnnamedPlayer :2020/07/14(火) 23:40:42.31 ID:qMJmSrg00.net
>>759
犯人が土下座しながら便器舐めるの草定期

811 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 01:22:13.49 ID:hOiXnRqB0.net
>>807
それやったらキックされたぜ
フレ同士っぽいから武器とdoshばら撒いて抜けた。

812 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 01:26:02.38 ID:Mw9/Xobx0.net
オートトレード使ったら装備売ってメチャクチャなの買われたんだけど

813 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 01:30:13.24 ID:hOiXnRqB0.net
溶接が役立った例
1.1wave目で反対側のキャンプ崩壊
2.仲間がこっちのキャンプに避難
3.全員入ったのを確認して扉溶接からのメディグレ
クリア無理かなと思ったら、ボスまで倒せた

814 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 02:48:02.45 ID:JOQ6sTHy0.net
オートトレードはオフにしておくこと推奨

815 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 02:48:08.62 ID:ezRTa3UJ0.net
いやそもそも溶接なんていらんから使うなよ

816 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 03:32:50.61 ID:ZG4xKSJ70.net
The Best Airsoft Epic Moments & Memes
https://www.youtube.com/watch?v=zOwsdjgq_dQ
Speedsofters DESTROY NOOBS! Airsoft War/Gameplay! *CQB Airsoft Montage*
https://www.youtube.com/watch?v=_JaDBfa3nB0
SYG Airsoft FULL AUTO Gameplay | Battle Arena Tournament USA West Regionals
https://www.youtube.com/watch?v=1pvQTFqKwko
Arisaka Type97 is the Most REALISTIC WW2 Replica I Have Used
https://www.youtube.com/watch?v=Xv4ERl585aA
Island Airsoft Sniper Gameplay - Part 1
https://www.youtube.com/watch?v=l8nx4LBBSTk
BORDER WAR 7 - Airsoft Sniper Gameplay - Operation Skylance 2015
https://www.youtube.com/watch?v=glc8_JsNJ9M
SpeedQB Championship Tournament 2018 - Part 2 (DeeMoeVlogs #42)
https://www.youtube.com/watch?v=PaJLc7Y1OKk
SpeedQB National Championship Tournament (DeeMoeVlogs #59)
https://www.youtube.com/watch?v=LcIzCJJsJ30

817 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 05:06:44.62 ID:hOiXnRqB0.net
9mmしかないうえ挟み撃ちされる状況下じゃあれしかなかったんや

818 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b688-YsWi):2020/07/15(水) 06:03:51 ID:I07Y3W9K0.net
epicから参加組だけど、HardよりSuicideの方がクリアできる確率が高い
多分上手い人の割合が多いからだと思う

なのでHoEにも手を出していいですか…?
レベルは10です

819 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e55-hHzd):2020/07/15(水) 06:07:33 ID:1sFk/ePI0.net
ええで でもセオリーとかなんも分かってないと敵に一方的になぶり殺されたり味方の役にもたたないから遊んでて楽しくないかもしれん
寄生したいだけなら大丈夫よ

820 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 69b8-tuvA):2020/07/15(水) 06:26:05 ID:DjE7G4q/0.net
正直、寄生したいだけならまじでなんもしないでほしい
無駄に攻撃、無駄に前に出る、うろちょろされるとやりづらい
自分にあった難易度って言うのをしっかり理解してほしい
せめてレベルあげてくるとか、立ち回り把握するとかしてくれ

それに !cdr とか知らないのに地獄だからってcdきたりするのほんとやめてくれ、まじでイライラする

821 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 06:29:22.30 ID:DjE7G4q/0.net
寄生はOKでも、無能な働き者ほどPTを崩壊させてうまい人たちのやる気を削ぐと言うのを忘れないでくれ、すくなくとも多少なりとも地獄とかの高難度でエピが嫌われてんのはそういう理由もある

もうほんと疲れた

822 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 06:57:44.46 ID:8U7TpM++0.net
そんなカリカリしてまで無理にゲームしなさんな
epic勢落ち着くまで逆に他のepic無料配布ゲーでもやってみたら?

823 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 07:21:42.14 ID:Mw9/Xobx0.net
身内6人で絶対に失敗しないゲームで引きこもってればいいじゃん

824 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 07:25:23.51 ID:5MJHi/vg0.net
乞食なんて低能だから乞食なんであって
共闘とか無理な話なんだわな
バカだから幼稚園の砂遊びしかできない

825 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 07:47:09.87 ID:8U7TpM++0.net
最近取り沙汰されてるイナゴ被害みたいなもんだね
一週間ごとに別の国に飛び火する

826 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 07:49:40.96 ID:lPm75f+SM.net
上手い人って全滅するゲームほど楽しむもんだと思ってた
技術があっても心は雑魚なやつもいるんたな

827 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 07:53:27.92 ID:k3wsMk6Wd.net
なんぼプレステージしても度量と器量まではレベルアップしないよ

828 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 07:58:21.29 ID:1sFk/ePI0.net
各自完璧に仕事をこなす流れ作業のようなゲームが好きなやつもいるし波乱万丈地獄絵図みたいなゲームが好きなやつもいる
色んなやつがいるしどっちが良い悪いなんてないで
願わくばもう少し初心者や下手くそなやつに優しくなれるといい気がするんだ
でも溶接締め出しするやつだけは絶対に許さんぞ
kick投票して追い出して晒して住所特定して職場に押しかけて殴る蹴る土下座便器舐めるのやりたい放題してやる

829 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 09:03:56.78 ID:qRyb//o10.net
実際EPIC無料配布で新規ワンカー増えたの?

830 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 09:22:06.15 ID:s2Je12/t0.net
ウェーブ多い方が稼げる経験値は多い?
短いとその分補正かかってたりする?

831 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 09:22:39.47 ID:WockbYEG0.net
体感だとエンドレスでボス殺しまくるのが一番多い

832 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 09:44:47.60 ID:hOiXnRqB0.net
エピは実績ないし、のんびりレベル上げすれば良いんじゃない?
名声上がり切ると低レベの体験が出来なくなるし

833 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 09:54:53.60 ID:VU0LIzDy0.net
なぜショートショートロングなのか
ミディアムとかでいいじゃん

834 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr75-DZ6X):2020/07/15(水) 10:08:17 ID:tF0KoCPnr.net
>>815
一番いいのはデモリッショニストが溶接してドアトラップ仕掛けてくれること

835 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 11:59:11.55 ID:Cauer4Mh0.net
駄目な溶接は退路を断つ、トレーダーポッド妨害、味方封印

836 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 13:57:01.71 ID:s2Je12/t0.net
ポッド妨害は本当に止めてほしい

837 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 14:37:15.55 ID:dX1aREo50.net
飛行船でポッド妨害する奴が異様に多い

838 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 16:01:48.55 ID:fZwj76Qq0.net
>>806
使えるようになってたわthx 鍵も買えるようになってるね

839 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 16:18:56.43 ID:cvkiKQdz0.net
エピックの民 民間防衛 その1

・Lvl. 5 になるまで Hard には入らない。
Lvl. 20 になるまで Suicide には入らない。

・ドアの溶接はなるべくしないこと。
退路が断たれたり、仲間を閉じ込めてしまったりして、
迷惑をかけるおそれがある。

・サポートやデモに近づいて「使用」ボタンを押すと、
弾薬やグレネードが補給できる。(名前の右に 緑のアイコンがある)
彼らは歩く弾薬箱で、何回貰っても減ることはないので、
遠慮なく1ウェーブに1回、きっちり貰うように。

・自分がサポやデモの時は、
買い物の際、ポッドに密着しないこと。
ポッドから 2m ほど、なるべく距離を置いて買い物をするとよい。
そうすると、他のプレイヤーはあなたから弾薬をもらいやすい。

840 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 16:20:35.08 ID:WockbYEG0.net
・レベル25プレステージMAXになるまでは養殖サーバー以外入らない

841 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 16:29:01.44 ID:Rh4Gt1ag0.net
ノーマルにレベル高いやつ入ってるのなんやねん
無双すぎてつまらないんだが

842 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 16:57:31.52 ID:ZnWF30Ne0.net
人が集まってて枠が空いてるとこがたまたまそのサーバーだったとか
なんならサバ管の可能性もあるし

843 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 17:15:18.09 ID:3Dz6sOJ9x.net
>>834
デモにそんな能力があるの知らんかった

844 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 17:25:53.53 ID:BDZtqdbr0.net
デモのドアトラップ俺も発売当時からやってるけど知らなかったわ
溶接しとけば敵がドア壊した時に爆発でもするのか?

845 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 17:29:19.24 ID:5MJHi/vg0.net
そもそもレベル上がらないと高難易度に移動できないとか普通だと思うんだが
この会社が頭おかしいんわな

846 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 17:29:54.55 ID:tF0KoCPnr.net
>>844
そうだよ
これレベル能力だっけ?
溶接してたら青からオレンジ色に変わる

847 :UnnamedPlayer:2020/07/15(水) 17:54:34.55 ID:OFDBZVedg
寄生も地雷もアホなAI積んでるNPCを守って任務達成させるゲームだと思えば楽しい
むしろマンネリ化防止のいいスパイス

848 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7df7-R8z5):2020/07/15(水) 17:53:26 ID:3eOBPuzc0.net
ズラッと並ぶ1/6ほぼ全てother platform player
TWIはやく直せや

849 :UnnamedPlayer (ワッチョイ aede-1S7Q):2020/07/15(水) 18:01:28 ID:kwJct6cz0.net
マジかよレベル10だけどボスがつえーからずっとノーマルでやってるわ、そろそろハードいかなあかんのか
ハードはノーマルより経験値いいんかな

850 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 18:32:13.57 ID:DjE7G4q/0.net
いいぞ
まぁ単純にレベルあげたいなら難易度は好きなのでいいからエンドレスをおすすめする

経験値効率のもっともいいボスがたくさん出るからすぐレベル上がる

851 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 18:40:05.91 ID:tF0KoCPnr.net
ボスがたくさん出るってことは、死ぬ確率も上がるってことなんじゃないかな

852 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 20:02:12.07 ID:AxMxu4Th0.net
またエピックの鯖機能しない

853 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 20:14:10.23 ID:cvkiKQdz0.net
Steam版を買うエピ!

854 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 20:18:33.74 ID:Rh4Gt1ag0.net
同情するならSteam版をくれ

855 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 20:19:01.27 ID:cvkiKQdz0.net
今、オークションみたけど3.5$ だな。

856 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 20:35:11.90 ID:G5I6VvLf0.net
killing floor2は2980円
0.06円のUSBもしくは箱を4万9667個売るだけで元が取れるから値崩れする前にsteam版やったほうがいい

857 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 21:59:25.06 ID:QjhwwHWt0.net
レベル0でもハードいっていい?
ノーマルの部屋が全然空いてない
でもハードだと多分俺死んじゃう

858 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 22:01:43.88 ID:SXyis9PyM.net
レベル0は自殺でもギリ戦えるレベル

859 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 22:03:30.61 ID:JOQ6sTHy0.net
別に問題ないと思うがレベル0だとperkの特徴がほとんど出ないから
養殖鯖入って5まで上げた方が楽しいかも

860 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 22:22:12.27 ID:dX1aREo50.net
自殺とハードは結構差があるけどノーマルとハードはほとんど一緒だよ
ノーマルいけるならよゆーよゆー

861 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 22:56:35.35 ID:zIHoI1gj0.net
人増えたねー
いいことだ

862 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 23:01:52.49 ID:QjhwwHWt0.net
>>859
養殖サーバーってなんですか?

863 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 23:17:01.59 ID:BDZtqdbr0.net
>>846
ありがとう。ただ、そもそも溶接する機会って皆無だからデモで溶接ってまずないよなぁ

864 :UnnamedPlayer :2020/07/15(水) 23:21:19.93 ID:vWI1BUcz0.net
サポーターがいれば何度でもドア復活させて溶接できるぞ

865 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 00:59:53.01 ID:Haf10tIL0.net
溶接して進入経路を限定させてそこに攻撃集中させてた人達が居たけど
適当な野良でやっても上手くいかないだろうな

866 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 01:17:15.74 ID:7fTrAMdD0.net
溶接は1の名残だな
1は溶接必須のMAPが結構あったけど2はデザイン的に必須のMAPが無い
むりやり使わせる為にサンタMAPのミッション的なのがあるけど基本的には必要ない

867 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 01:52:23.11 ID:0s9S1QXw0.net
当時はユニークな要素の1つではあったけど壁建てて迎撃できるようなディフェンス系のボクセルベースの劣化品だしテンポ悪くする要因のでしかないから思い切って削除してもいいかもね溶接

868 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 02:03:43.24 ID:vDYSNmGi0.net
嫌がらせにはなる

869 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 02:24:18.26 ID:/ORSVlOi0.net
>>862
養殖サーバーは鯖名がlevelingとかfarm xpとか書いてあるやつで簡単にレベルが上げれる鯖
難易度はhell on earth だからフィルターかけてると引っかからないぞ
とにかく入ってみればわかる

870 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 02:25:12.71 ID:gg6hfZb80.net
単純に溶接してる役つまらなかったよね

871 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 02:42:45.85 ID:j5s+7/eAa.net
溶接マンにろくなヤツいないのが今の現状

872 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 06:22:01.49 ID:gPIoBLDU0.net
バーサーカーって別パークの射撃武器買った方がいいって聞いたんですけどそれ用のオススメってなんですか?

873 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 07:08:01.66 ID:Uf+1RkiS0.net
重量の隙間にメディピス入れるくらいでしょ

874 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 07:25:41.55 ID:gg6hfZb80.net
このゲームのフルオートって照準通りに飛んでいくのであって
CSみたいに照準を下の方に持っていく必要ないってことで合ってる?

875 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 07:37:06.77 ID:0s9S1QXw0.net
いやどうみてもリコイルあるってちょっと撃ったらわかるやん

876 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 08:40:12.16 ID:HbqHgbux0.net
またサーバーブラウザ逝ってるエピ?

877 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 08:42:28.75 ID:HbqHgbux0.net
あ繋がった失礼しましたエピ

878 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 09:08:35.70 ID:5UIvFQpf0.net
マトリアークって親父嫌ってるくせに親父と同じようなクリーチャーになってて負の連鎖じゃん

879 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 09:44:33.44 ID:mAu7oGYzx.net
>>874
照準器覗いて撃ってる限りはほぼ照準通りに飛んでると思う
腰だめだと二発目以降がバラける

880 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 09:46:39.28 ID:Haf10tIL0.net
>>878
でもそういう所ゲームの雰囲気にマッチしてて凄い好きだわ

881 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 09:52:22.67 ID:070KTpGN0.net
>>878
あれは自分をレイチェルだと思いこんでいる
レイチェルのクローンだぞ。

882 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 767c-YsWi):2020/07/16(Thu) 10:31:32 ID:FaX2Ntht0.net
あいつが出たときだけ難易度一段うえになるだろ
全員適正スキルノーマルだと無理じゃねって思う

883 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 10:58:59.54 ID:T+j5IEwV0.net
ボスの難度だとマトリとハンスが頭一つ抜けてると思うけど
本体が強いというより雑魚召喚の量と質がおかしいんだよな

884 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 12:47:13.96 ID:aK+hBrKIr.net
なんか入った瞬間蹴られたけどどういうことエピか
配布から始めて初めての出来事エピ

885 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 12:48:53.41 ID:FaX2Ntht0.net
鬼おじさん味方にいたとき愉快だったから自分も使ったら
ずっと聞かされるのはクドかった
やっぱプライベートジェットおじさんだな

886 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 13:41:52.62 ID:Z+BUyyVaa.net
古い名品だ!まるで私のようだな!

887 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 13:45:30.86 ID:eOL/CgAj0.net
>>884
多分カスタムサーバで、カントリーフィルターか何か入れてるんだと思う
私も経験がある

888 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 14:09:18.24 ID:G24KZ8UKa.net
重い武器持ってたら走るの遅くなる??

889 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 14:11:17.06 ID:HCLdZrKE0.net
ZZ ジオ キュベが650でそれぞれ汎用強襲支援なんだろうな

890 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 14:11:37.41 ID:HCLdZrKE0.net
まちがえちゃった。ごめんぺろ

891 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 14:11:47.99 ID:fVkJ2mdc0.net
武器切り替えながら走るとちょっと速くなる気がするんですけど
気がするだけですか??

892 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 14:28:59.28 ID:eOL/CgAj0.net
ボスに比べたら総じて足が遅いからそんなに変わらない気が…

893 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 14:55:40.00 ID:AV1zKTc10.net
>>891
Fovがヒュンとなるだけで速くなってないようだよ
観戦してるとそれがよくわかる

894 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 15:17:48.04 ID:DnQkSDiQM.net
弱くても使ってて楽しい武器がいいよなー
アシカとか火炎放射器とか

895 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 15:27:35.16 ID:Haf10tIL0.net
回復放射器だけは常に携帯しちゃう

896 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 15:40:24.96 ID:HCLdZrKE0.net
盾バッシュが楽しくてついライオットシールドにしちまうんだ

897 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 15:48:36.97 ID:+RShdBl40.net
じゃ、おれM32持つんで・・・

898 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 16:33:50.06 ID:XbBNrKuA0.net
>>888
単品重量じゃなくて総重量とHP準拠
総重量アップで移動速度ダウン、HP減っても移動速度ダウン
数値は>>1のStatsに書いてある

899 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 17:35:20.61 ID:070KTpGN0.net
香港鯖で韓国語でチャットしてるグループがいた。
日本語か英語でしゃべれ、ザコ助ども
って注意したら、
みんな片言の英語で喋るようになった。
マナーは早めに教えておいた方がええからな。

で、クリアした後に気づいたけど、
そこは韓国鯖だった。
道理で韓国人が多いし、韓国語を喋っているわけだわ。

900 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 17:41:54.07 ID:IZC1bEF20.net
リリース当初は味方も敵もほぼ日本人だったのにな
ただ韓国は昔からネトゲ大国だけあって上手い奴は結構居るイメージあるけど
中国はホントに劣悪。チートっていう便利な物があるのに何で使わないんだ?って考えだから

901 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 17:43:54.50 ID:IZC1bEF20.net
すまん誤爆した。

902 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 17:50:23.95 ID:cbVwXvI+d.net
アシカの情報提供者というパワーワード

903 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 17:55:01.83 ID:wDOEBjF30.net
韓国人がフレ申請してきたから認証したけどそのうち名前がF○○K japanになっててやっぱチョンだわと思って解除した

904 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 19:29:54.62 ID:070KTpGN0.net
>>903
10年くらい前から旭日旗のアイコンだった。
もちろん、めっちゃ韓国人に絡まれた。
絡まれすぎて、どう対処していいのかテンプレまで
自分で作ったわ。

結局、「なぜ旭日旗を使ってはいけないのか」を
答えられるものは誰もいなかった。
ちゃんと理由を伝えてくれれば、止めるのに…
ザコ助どもが
( ^〜^)

905 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 19:43:20.47 ID:Wf07my6t0.net
俺対馬に行って侍になってくるからしばらくKFできねえわ あばよ!

906 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 19:52:39.97 ID:TWsMXbPB0.net
膝にメディガンを受けてしまってな

907 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 20:17:19.86 ID:4tdSJblh0.net
wikiにkf2のテスランチャーの記載がないけど最近実装された武器なの?デイリーで誰の武器か探す時困った
ゲーム中に探すと手間取って迷惑になるしと思って

908 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 20:18:36.55 ID:vZrRftSD0.net
顔文字はカンスト25にもなってノーマル鯖で俺ツエーつか出来ないのかな??

ノーマルやってる初心者達の邪魔だろ

909 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 20:36:30.54 ID:7fTrAMdD0.net
ノーマルに限らずハードでも自殺でもオレツエーは昔からいるし最近はepicもあって増えてきた
大抵5転生Lv25のバサカでライトセイバー振ってる
なので地獄でもバサカに限らず5転生Lv25は警戒してしまう

910 :UnnamedPlayer (ワッチョイ da28-fZ3K):2020/07/16(Thu) 20:41:54 ID:vZrRftSD0.net
こうやって初心者達が辞めて行くんだな……サヨウナラ

911 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 21:45:44.16 ID:YYmqz+sl0.net
蹴れよ

912 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 21:53:12.52 ID:fVkJ2mdc0.net
>>893
意味ないのか・・・
移動中ずっとやってたわ

913 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 22:16:27.87 ID:+RShdBl40.net
人が居ない時に転生lv25でハード行くのは許してくれよな
たまに蹴られるけど他にゲームが無いんだからしょうがないだろ

914 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 22:27:55.61 ID:MCZPPBYE0.net
>>913
なんで蹴られるの?

915 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 22:33:57.44 ID:tRIfvs1n0.net
迷惑行為以外でキックされる怖いゲームですね

916 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 22:54:51.53 ID:Haf10tIL0.net
1回同じ奴に執拗にキック投票された事ならある
他の人全員無視してくれたけど何がそんなに気に入らなかったんだろ?

917 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 23:38:22.12 ID:+RShdBl40.net
>>914
一人で終わるクソゲーになるからだろう
それは分かるけどこっちだってクソ装備で挑むし勘弁してほしい

918 :UnnamedPlayer :2020/07/16(木) 23:48:49.61 ID:5UIvFQpf0.net
パブリック鯖だけど身内で固めたいからって野良を蹴りまくるってパターンもある

919 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 00:05:49.04 ID:y47vun9V0.net
俺がやりたかったperkを先にやってたとかアバター画像がセンシティブだったとか

920 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 00:09:12.61 ID:LBES/zNt0.net
キック投票って誰が誰にしたか見れるエピ?

921 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 00:55:54.10 ID:CPzKw9In0.net
Epicだとカスタムマップ使えないらしくてSCFPの練習しようがない

922 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 01:46:00.44 ID:6w4clCb20.net
カスタムマップだと100%弾かれるね
「lost connection」と出る

923 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 02:08:56.82 ID:zDK6VUB40.net
HoEだとウェーブの序盤に何回も死んでDosh要求してくるやつは蹴られるね

924 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 02:21:39.85 ID:D90HrxxRa.net
一番トラブルになりやすいのは死んだ人間の武器を拾った後に返さない事やと思う

925 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 02:49:58.44 ID:385F55ep0.net
だいぶ前だけど死んで武器落とした後、誰かに拾われてて
まぁ返してもらえないだろうと諦めてたら
わざわざ目の前で屈伸しながら武器切り替えて見せびらかしてくる奴がいた
こんな奴がいるのかと正直ゾっとしたわ

926 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 02:56:50.21 ID:oh7Wwiu5p.net
地獄で死んで武器落としたら、そいつ囲んで土下座、殴る蹴る、便器なめる、雑巾食うなどやりたい放題だぞ

927 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 03:00:47.54 ID:n/93y9cM0.net
えぇ〜〜!?便器を舐めるのかい?

928 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 07:20:59.02 ID:6w4clCb20.net
ウーロン茶☆ヌルヌル!?

929 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 09:44:48.84 ID:CPzKw9In0.net
AIMゴミすぎて自殺ロングソロ3Wave目で死ぬわ
HoEですらないのに

930 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 09:49:45.39 ID:oh7Wwiu5p.net
ウィークリーのヘッショ限定ので練習すれば、敵もハード以下だから柔らかいし

931 :UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp75-rBj3):2020/07/17(金) 09:58:53 ID:/9P9EMPPp.net
>>929
自殺以降は無理にAIMないのに参加するならバサカとか火虫や
実際背伸びプレイで来るやつはほとんどバサカや

932 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 10:20:04.28 ID:81XomgI+0.net
ガンスリなにが楽しいんだとも思ってたけど
10レベルいってヘッショボーナス付けたら世界かわった

933 :UnnamedPlayer:2020/07/17(金) 10:52:07.91 ID:CHDjqRPGo
15レベルでスピードローダーとれるともっと楽しくなるから頑張って

934 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 11:08:18.95 ID:4pxD5Rnp0.net
>>929
AIMとかじゃなくて攻撃されないように逃げながら戦うのが苦手なだけじゃね?

935 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 11:10:14.83 ID:DkuZDtCtM.net
Lv15でもう一段世界が変わることでしょう

936 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 11:18:07.96 ID:fKYSOrGM0.net
とりあえずコンテナの通路内じゃないところでキャンプして基本動かず正面と右からくる敵捌いて何waveまで耐えられるか試してみるといいよ

937 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 12:21:50.32 ID:ARMwR/egp.net
下手くそでもレベルあげて地獄来てから練習した方が良いよ
地獄だと強攻撃の確率だったり移動速度だったり違う
たまに自殺やると敵が遅くてイライラするくらいには変わる

938 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 13:38:51.33 ID:62696OTu0.net
>>929
ソロで練習する気概は素晴らしい。
装備が整わないから3ウェーブ辺りは一つの壁で間違いない。
でもやってれば自殺はきっとこなせるようになる。
HoEは無理にやらんでええ。

939 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 14:15:33.13 ID:ToHwsJF10.net
死んだら部屋抜けていいの?

940 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 15:07:52.52 ID:NR9PIZAgr.net
次のウェーブで復活できるけど、好きにしろ

941 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 15:13:38.99 ID:inTzLZz20.net
次のウェーブで復活するから
店に走ってお金を全部ばらまいてから退場しろ。

942 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 15:21:01.84 ID:D90HrxxRa.net
>>925
それオレだわ

943 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 15:28:23.69 ID:ToHwsJF10.net
>>940-941
マジか
味方、ごめん!w

944 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 15:35:41.98 ID:l/B9oCAB0.net
カスタムサーバー入ろうとしたけど
クラッシックスコアボードとかどうやってepicで入手すればいいのか分からん
養殖サーバーに入れんわ・・・

945 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 16:20:46.01 ID:z+bnCmY50.net
とりあえず初心者メディはオルトファイアで回復できることに早く気がついて欲しい

946 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 16:58:37.14 ID:IzB0u361r.net
>>941
>>943
お金だけじゃなくて武器もバックスペースキーでドロップできるから、それもしてくれると嬉しい
もちろん弾は満タンにする必要は無い

947 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 18:10:16.50 ID:zDK6VUB40.net
>>929
ソロだとAIMよりも退路の確保が重要だよ
自殺だとまだ余裕だけどHoEだと湧く頻度が高いから、逃げようと思っても退路がすぐふさがれるからねぇ

948 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 18:13:46.81 ID:/PO6Ehnd0.net
だんだんこのゲーム慣れてきたけどバサカを使うときだけすぐに死ぬ
デブにゲロを吐きかけられ、サイレンに鼓膜を破られ死ぬ
大型やボスにはなすすべなく死ぬ

とにかく死ぬ

949 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 18:19:13.85 ID:K+z6QnO40.net
エピ民なんですがお金余ったときって誰にあげたらいいんでしょうか?
お金がいっぱいほしい職業ってありますか?

950 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 18:23:07.67 ID:y47vun9V0.net
普通に途中参加した奴とかに

951 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 18:37:04.59 ID:DkuZDtCtM.net
俺は買い物に時間かけてる人にホラ早く買えよと投げてる

952 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 18:50:04.72 ID:ojKyQTTA0.net
>>949
ガンスリやシャープシューターに投げとけ見返りが大きい
すぐ死ぬようなら別の奴にしろ

953 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 19:45:54.85 ID:JFJOkE6O0.net
スタン・フリグレをケチらないでほしいから基本スワにあげてる
SSってm14持ちならあんま金使わんし

954 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 19:49:33.93 ID:inTzLZz20.net
マッチメイキングの実態

https://i.imgur.com/CswtINa.png

955 :UnnamedPlayer :2020/07/17(金) 19:55:44.18 ID:4HP1oZSl0.net
サポートには弾薬のお礼としていくらか包んだりする

956 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1abd-aTVc):2020/07/18(土) 01:36:11 ID:tuWH7bgF0.net
任務鯖で任務理解してないアホは迷わずキック投票してましたわ
サバイバルだとよっぽど酷いやつ以外はキック投票しないな

957 :UnnamedPlayer :2020/07/18(土) 02:48:58.13 ID:BRe3LgNn0.net
>>948
デブはハンドガンで頭を撃ち抜く、フレッシュパウンドとスクレイクはネイルガンで頭を撃ち抜く

958 :UnnamedPlayer :2020/07/18(土) 02:50:09.62 ID:BRe3LgNn0.net
ネイルガンは単発撃ちに切り替えれば雑魚処理に最適

959 :UnnamedPlayer :2020/07/18(土) 03:03:17.23 ID:PB4CJeq5p.net
デブはハンドガンだと頭隠して無駄に時間かかるし、サイレンは殴ればよろけるし、距離とってゲロ吐き切った(泣き止んだ後)ら近付いて頭強殴りでよろめいて殴り放題、デブは回りながら後頭部殴ればサンドバッグ

960 :UnnamedPlayer :2020/07/18(土) 03:27:41.15 ID:X1gqYuSJp.net
ハンドガンだど頭を下げて隠す確率が上がると言うライトで蜘蛛を避けるなみのデタラメ経験則また来た?

961 :UnnamedPlayer :2020/07/18(土) 03:41:08.79 ID:tuWH7bgF0.net
斧なら何も考えず強攻撃でみんな吹っ飛ぶぞ(手抜き

962 :UnnamedPlayer :2020/07/18(土) 04:03:58.92 ID:PB4CJeq5p.net
>>960
ハンドガンで頭隠す確率上がるなんて言ってる人なんてどこにもいないと思う

963 :UnnamedPlayer :2020/07/18(土) 07:28:07.09 ID:ci+JUyCH0.net
前におったんや…

964 :UnnamedPlayer :2020/07/18(土) 07:32:53.02 ID:LwgCmCjV0.net
>>394
今更ですけど自己解決しました

965 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e3c-PEZn):2020/07/18(土) 08:39:58 ID:rB4iQKlk0.net
人減るの結構はやいな
無料配布の限界か

966 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eeac-1S7Q):2020/07/18(土) 08:53:29 ID:6mN9Vk8n0.net
サバブラの数が更新されずどのサーバー入っても無人ばとかだと思ったら、なんかアプデきたな

967 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b185-RhU8):2020/07/18(土) 09:40:27 ID:Qco2Efh30.net
modが入れられないし
バグ多いし人が離れる要素しかない

968 :UnnamedPlayer :2020/07/18(土) 10:33:49.42 ID:rB4iQKlk0.net
プレイヤー数の表示まだ直っていないな
mod はしかたないけど、これくらいは何とかしてほしいね

しかしダウンロード許可は今回のバグかな?
プロパティの設定をデフォルト禁止にして steam ユーザー大迷惑みたいな感じなんだろうか
次で直すではなくてこれくらい何とか修正できなかったのかね

Steam players who find they cannot join custom maps may need to manually edit kfengine.ini and the value for

[IpDrv.TcpNetDriver]
AllowDownloads=True (From False)
We expect this to be fixed in the next update

969 :UnnamedPlayer :2020/07/18(土) 10:43:07.81 ID:rB4iQKlk0.net
AllowDownloads を上書きしてはいないようなので、新規インストールしたとだけなのかも?

970 :UnnamedPlayer :2020/07/18(土) 13:34:41.65 ID:pqdUtf0MM.net
今日朝プレイしたらハードなのに敵がやたら硬いし、スキルも発動しない時があった

なして?

971 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 41ba-zSg9):2020/07/18(土) 16:50:11 ID:lIeHFaz00.net
お前の土曜日それでいいのか?

972 :UnnamedPlayer :2020/07/18(土) 17:22:49.16 ID:6mN9Vk8n0.net
入る時地味に蔵落ちするな

973 :UnnamedPlayer :2020/07/18(土) 17:32:19.20 ID:FWH2/9Tc0.net
>>462これでもやってみたら

974 :UnnamedPlayer :2020/07/18(土) 17:48:50.27 ID:mRhXnaE90.net
今日ノマハード全部サバうまってない?何処も入れん

975 :UnnamedPlayer :2020/07/18(土) 17:50:07.69 ID:izrfdcdn0.net
あの人数7/6表記がズラっと並んでるのなんなん

976 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa39-0hur):2020/07/18(土) 18:02:07 ID:awYHcVYha.net
みんなのオススメ顔文字教えてください!
交配の儀式以外で!

977 :UnnamedPlayer :2020/07/18(土) 18:10:35.90 ID:k/t6VwcRr.net
観戦者じゃないのか?

978 :UnnamedPlayer :2020/07/18(土) 18:52:38.14 ID:zPe/UDysr.net
顔文字っていったら、初心者寄生中の顔文字しか出てこないわ!すまんな!
プレイヤーネームが顔文字君は低難易度に出没するぞ!!!

979 :UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp75-+Jds):2020/07/18(土) 19:06:50 ID:o3qnw0lJp.net
>>976
Zed Time
うまく使えばキングフレッシュパウンドのレーザーとかをマトリックスの様に回避出来る
https://youtu.be/0DcH7CgIIu4

980 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7555-PDgx):2020/07/18(土) 19:09:31 ID:Up6C1r4q0.net
>>979
なにこれくそかっこいい

981 :UnnamedPlayer :2020/07/18(土) 19:25:26.04 ID:o3qnw0lJp.net
deluxe emoteで派手に目立ちたいならこのシリーズの
Home run、Need your energy、Universal Mastery、Final From
https://youtu.be/WCRqDPimS98

982 :UnnamedPlayer :2020/07/18(土) 20:14:55.97 ID:x3nrE9Xo0.net
other platform player ってのが鯖抜けても残ったままになってることあるから
7/6とかでも入れることあるよ

983 :UnnamedPlayer :2020/07/18(土) 20:35:19.35 ID:nzrJjq7fM.net
epicで無料プレイした後steamで買った人とかいるのかな
セール中ならまだしも入れ替わりで終わっちゃったのが残念

984 :UnnamedPlayer :2020/07/18(土) 23:34:03.69 ID:cOJmxwsg0.net
epic無料からのsteamセールだったらよかったよな
steamのほうが安定してるしmod鯖あるし

985 :UnnamedPlayer :2020/07/19(日) 00:00:37.19 ID:RRXU5Cwn0.net
>>979
>>981
こういうのってストアで手に入るの?それとも実績とか?

986 :UnnamedPlayer :2020/07/19(日) 00:08:18.90 ID:R0DbVTMla.net
なんか敵固すぎぃ

987 :UnnamedPlayer :2020/07/19(日) 02:28:11.11 ID:PTE2otb90.net
一年ぶりに復帰したらヴォールト箱140個くらいあんだけど、なんかあったの?

988 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7da1-3XjN):2020/07/19(日) 02:52:46 ID:PTE2otb90.net
申し訳ない立てられなかった
誰か次スレお願いします...

989 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 76a4-YsWi):2020/07/19(日) 07:35:26 ID:8Sr2WwrH0.net
EpicからSteam版に移るときはやっぱりキャラのレベルが初期化されるエピか?

990 :UnnamedPlayer :2020/07/19(日) 09:01:52.68 ID:L4Pcj6Li0.net
>>932
ガンスリは大器晩成型、レベルが上がるにつれてスキルの恩恵と反動の低下で
エイムさえよければなんでもこなせる万能のパークになる
逆にレベル低いうちから使いやすいのはスワットかなと思うけど、高レべになってももう一つ何か
特殊能力か火力が欲しいと思ってしまう

991 :UnnamedPlayer :2020/07/19(日) 09:16:56.80 ID:L4Pcj6Li0.net
>>960
ハンドガンみたいな低威力だと、頭飛ばすのに数発必要でその数発中に顔隠されちゃうってことかな
まあ言わんとしてることがわからなくもない
できれば高威力の武器で防御姿勢取られる前にパパっと倒したいわな

992 :UnnamedPlayer :2020/07/19(日) 09:46:56.20 ID:tiFL8qqT0.net
レベル5になったのでハードにいったら回りレベル25の人しかいなくて怖いんですが
参加していいんですか?

993 :UnnamedPlayer :2020/07/19(日) 09:54:43.18 ID:SSv5itXd0.net
wikiにはハードはlv10が目安って書いてたよ

994 :UnnamedPlayer :2020/07/19(日) 09:58:38.15 ID:RzKJrfgOa.net
参加してもいいし、なんならプレステージした直後だとしてもノーマルじゃ物足りないのでハードでやる人も多いはず。

995 :UnnamedPlayer :2020/07/19(日) 11:11:52.49 ID:MZiynDEO0.net
公式での適正レベルは
ハード … Lvl.5, スーサイドル … Lvl.15
と言っているけどあれは外人が見栄を張っているだけ。

開発者やβテスターがゲームが上手い奴ばかりで
若手のエリィト主義者だからな。


ハードは Lvl.10 、 スーサイドルは Lvl.20以上は必要だ。

996 :UnnamedPlayer :2020/07/19(日) 11:26:52.81 ID:MZiynDEO0.net
次スレです、 移住してください。 Follow me !
Steam民はしんがりをつとめろ、Epicの民は先に行け!!

KILLING FLOOR 総合 Wave 250
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1595124925/

997 :UnnamedPlayer :2020/07/19(日) 12:49:29.83 ID:qbrP0Pg1M.net
実際は自殺なんて20未満や紛れ込んだ一桁epic民が半分以上だけどな
体感では25が一番少ない気がする
HoEプレイするかハードで俺tueeeeeeeeeeeするかのどっちかがほとんどなのかな

998 :UnnamedPlayer :2020/07/19(日) 12:49:49.88 ID:tiFL8qqT0.net
なるほど、10になってからハードに挑もうと思います

999 :UnnamedPlayer :2020/07/19(日) 13:19:19.11 ID:o/liY+wC0.net
ハードなら別に初期レベルだろうが参加しても問題はないと思うけどな
HoEだろうが低レベルでガンガン入っていく人とhard行くのですら足踏みする人のこの差は一体なんだ

1000 :UnnamedPlayer :2020/07/19(日) 13:21:26.00 ID:0rZNfNXV0.net
ハードと自殺は戦い方が結構変わるからlvより経験かと

1001 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 41ba-zSg9):2020/07/19(日) 14:01:28 ID:MZiynDEO0.net
Suicidal でLvl.10未満の奴は
ワイの裁量でKickしてるわ

遊びじゃねぇんだ、
おめぇには10年早いよ ( ^ω^)

1002 :UnnamedPlayer :2020/07/19(日) 14:18:00.89 ID:5eqwAINc0.net
ハードなんぞレベル0でもソロクリア余裕だからどんどん入れ
ノーマルとかいうチンパンジーの巣窟で経験値もゲロマズな難易度に浸ってもいい事ないぞ
どの難易度でも自分さえ生き延びればクリア出来るんだから味方に文句言う三流ZEDは無視しろ

1003 :UnnamedPlayer :2020/07/19(日) 15:31:22.93 ID:MZiynDEO0.net
難易度の上げ方が極端だよな
Normal << Hard <<<<<<<<< Suicidal << HoE

Suicidal はすぐに死んじゃうの

1004 :UnnamedPlayer :2020/07/19(日) 15:52:47.62 ID:/TwME8iWp.net
Suiは地雷が2、3人混ざってもクリア可能なちょうどいい難易度
normalとhardはlv5以下でもワイワイ遊べる脳死難易度

1005 :UnnamedPlayer :2020/07/19(日) 16:03:40.35 ID:3kIeCgFM0.net
でもhardには戻れない体ならすぐ慣れるわ

1006 :UnnamedPlayer :2020/07/19(日) 16:23:43.52 ID:3kIeCgFM0.net
999

1007 :UnnamedPlayer :2020/07/19(日) 16:29:03.22 ID:/TwME8iWp.net
KILLING FLOOR 総合 Wave 250
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1595124925/

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200