2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part220【PUBG】

1 :UnnamedPlayer :2020/07/05(日) 13:24:18.01 ID:FBb28RLC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して3行にすること。
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
公正ルール
http://pubg.dmm.com/support/rules-of-conduct
戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/
不正ユーザーの通報はこちら
https://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us/requests/new

■前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part219【PUBG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1589486982/

■関連スレ
※配信の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ part.260【Youtube】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574675445/
※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/
※PUBG lite part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1582195457/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :UnnamedPlayer :2020/09/06(日) 18:41:46.19 ID:ipdybYwR0.net
6月には対策するとか言ってたのに
もう9月やぞ

953 :UnnamedPlayer :2020/09/06(日) 20:30:49.69 ID:TzxZgq25d.net
pubghubsしろ

954 :UnnamedPlayer :2020/09/07(月) 01:24:57.80 ID:MaedH5sc0.net
>>949
チョソだからな

955 :UnnamedPlayer :2020/09/07(月) 02:41:04.03 ID:v1adVDqf0.net
このゲームやるより大会のコメント欄でケンカしてたほうが楽しいって本当ですか?

956 :UnnamedPlayer :2020/09/07(月) 17:46:24.24 ID:rrrqjkuZd.net
C4とかデコイグレネードとか消して少しでも軽量化させろよファッ○ンブルホ

957 :UnnamedPlayer :2020/09/07(月) 20:40:03.74 ID:8rZZgZCya.net
久々にやったらARの反動が滝登りみたいになってたけどこれは何?SMGを使えという啓示?

958 :UnnamedPlayer :2020/09/07(月) 20:42:11.57 ID:+XMG/GNY0.net
ずっとやってるけどベリルがリココン超楽になってつまらん
昔は滝登りで玄人向け武器だったのに

959 :UnnamedPlayer :2020/09/07(月) 20:57:05.24 ID:+XMG/GNY0.net
つうかまた新エランゲルくるのか砂漠の大幅改良が先だろうが

960 :UnnamedPlayer (ワッチョイ bf2b-YZSC):2020/09/07(月) 22:40:06 ID:frcaaVqX0.net
>>959
モバイルと勘違いしてない?

961 :UnnamedPlayer :2020/09/07(月) 23:09:28.96 ID:TvSbqJdnd.net
砂漠のクソ段差なくして
あとtdmの雪マップ橋下のクソ段差

962 :UnnamedPlayer :2020/09/08(火) 00:48:54.35 ID:U55u61Qsa.net
>>957
俺のPUBGは左クリック押し続けてもレティクルは微動だにしないぜ

963 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fc4-EsR/):2020/09/08(火) 02:26:37 ID:bs4vnwgu0.net
>>962
リロードしてください

964 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa8b-4qpX):2020/09/08(火) 08:41:07 ID:BvkBVF7za.net
近接格闘かもしれん

965 :UnnamedPlayer :2020/09/08(火) 09:54:15.26 ID:jSV4XMNA0.net
マウスの充電切れてますよ

966 :UnnamedPlayer :2020/09/08(火) 11:22:24.31 ID:1qPxOPu+M.net
>>949
対策するのとチートが消えるのは別問題だな
対策したがイタチごっこなだけだろ
どのfpsも同じだがな

967 :UnnamedPlayer :2020/09/08(火) 12:00:59.69 ID:u6sEqTcdd.net
まじで数時間pubgランク回して全部通報したら後日10人単位でbanされてってるの笑うわ

968 :UnnamedPlayer :2020/09/08(火) 19:22:56.86 ID:U55u61Qsa.net
チートってBANされて何分後に復帰できるのかな
それとも秒で復帰かな

969 :UnnamedPlayer (スフッ Sd7f-eGxy):2020/09/08(火) 19:35:31 ID:Fc/XbqrUd.net
アカウント作り直すだけだろ

970 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7940-gr/N):2020/09/09(水) 03:44:07 ID:MS/+Xbv20.net
建物の窓から覗いてる奴なんて50m以上離れてたらテクスチャ潰れで見えないんだから
銃声も鳴らしてない奴を的確に見つける奴は即座にBANでいいだろ

971 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ea7-vU9U):2020/09/09(水) 20:56:18 ID:juHbdK8l0.net
いらん要素がどんどん増えてくるな!
PUBG最高!!

972 :UnnamedPlayer :2020/09/09(水) 22:16:48.02 ID:o4OVBQBI0.net
どんどん終わりに向かってるな
新サノックってpubgライトみたいな感じでやだなー

973 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-NFBR):2020/09/09(水) 23:03:07 ID:IaCcBS9D0.net
PUBGって売上だけは年々上昇してることが判明
今年はモバイル合わせると、おそらくゲーム市場最高記録が出る模様

974 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-NFBR):2020/09/09(水) 23:09:50 ID:IaCcBS9D0.net
売上は正義やからな
オワコンになってるゲームがいい売上なんて出るか?
出ないでしょwww笑いが止まらんやろな 運営はw

975 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-hE14):2020/09/10(木) 00:22:17 ID:YehgWpxB0.net
もうどんどん要素増えてきて面倒になってきた
新しい要素入れて延命したいのはわかるけど
シンプルにしてほしい

976 :UnnamedPlayer :2020/09/10(木) 02:07:34.51 ID:2hb+0yDM0.net
電車とか誰も乗らんし
最初だけ

977 :UnnamedPlayer :2020/09/10(木) 05:40:29.81 ID:h/W0dJqpd.net
重くなるだけだろガイジブルホ

978 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d55-QmsY):2020/09/10(木) 10:38:32 ID:ju9t3Ek/0.net
pubg開発した人って運営には関わってないの?
こんな神ゲーを作る人がこんな糞運営をしないと思うのだけど。

979 :UnnamedPlayer :2020/09/10(木) 11:48:47.19 ID:4xcddwrz0.net
運営からしたらクライアント側で簡単にチートできてしまう糞ゲーだろうな

980 :UnnamedPlayer :2020/09/10(木) 12:29:00.96 ID:7TXUQ618a.net
会社方針がチート対策しない、だから
開発側に危機感なんて無いのだろう

981 :UnnamedPlayer :2020/09/10(木) 16:28:25.63 ID:4xcddwrz0.net
いくらBANしてもキリがないんだもの。コストばかりかかってやるだけ無駄というもの。
そもそもこれだけチーターばかりなのは、チートしたら神レベルに面白いゲームになるからだろう。
前から言ってるようにチート機能on/offつけてしまえばみんな同じ条件になるのに。

982 :UnnamedPlayer :2020/09/10(木) 21:18:17.67 ID:rRNG4I4X0.net
もう銃投げ捨ててドラゴンボールみたいに空中で格闘戦繰り広げるようなゲームにしよう

983 :UnnamedPlayer :2020/09/10(木) 22:30:44.92 ID:OwevhyJAa.net
気功波で島ごと爆破

984 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-vU9U):2020/09/11(金) 00:59:59 ID:/7zYzEbza.net
いつもプレイしていただいている皆様、プロとチートの的になっていただきましてありがとうございます。

985 :UnnamedPlayer :2020/09/11(金) 09:21:49.05 ID:OJffFzm/d.net
>>981
チート使って勝つのが目的なのにみんなでチートon/offとか馬鹿なの?チートoffでチート使うだけだよね
そんな馬鹿なことするよりハードウェアbanだろ

986 :UnnamedPlayer :2020/09/11(金) 12:32:17.65 ID:FYAKqEHGa.net
久々に清々しいほどのチートに会ったわ
ひたすら壁撃たれまくって顔だしたらパパパンで死んだ
カジュアルのソロくらい普通にやらして...

987 :UnnamedPlayer :2020/09/11(金) 13:15:49.27 ID:J97wLOWo0.net
今日は糞チーターだらけだな。新しいチートプログラムでも出回ったか?

988 :UnnamedPlayer :2020/09/11(金) 22:04:57.88 ID:hSmOPr0T0.net
FPPだとBOT9割だけど人間はガチプロ多いからプロ目指すなら練習にかなり良い
先日のPCSより高いレベルで練習できる

989 :UnnamedPlayer :2020/09/11(金) 22:27:52.10 ID:Op8slgWD0.net
FPP専だけど久しぶりにTPPやったら酔ったよ

最近はFPPで肉入り1人くらいは遭遇するようになったよ

990 :UnnamedPlayer :2020/09/11(金) 22:28:43.92 ID:Op8slgWD0.net
うおい
1人やない
10人や

991 :UnnamedPlayer :2020/09/11(金) 22:50:17.43 ID:nalBFGNHF.net
>>988
PCSとか野良と比べたら欠伸が出る程の低レベル

992 :UnnamedPlayer :2020/09/11(金) 23:05:33.10 ID:e1d/PZead.net
>>990
人間とやりたきゃランクマかソロスクやればいいしな

993 :UnnamedPlayer :2020/09/11(金) 23:14:53.04 ID:Ijzvp0nwa.net
一時期の日本からはほぼプレイ不可レベルになってたFPPが遊べるだけでありがたいんじゃ(虚な目)

994 :UnnamedPlayer :2020/09/12(土) 00:08:25.61 ID:USHXO7mYd.net
昔はas鯖とべなかったん?

995 :UnnamedPlayer :2020/09/12(土) 10:42:37.60 ID:q8HZpbH4d.net
>>987
酷いな今週、嘘つき会社対応してないよこれ。ban報告も最近全然ない。

996 :UnnamedPlayer :2020/09/12(土) 13:09:55.68 ID:desvrJ8f0.net
LITEでは3回に1回ぐらいドン勝できるけど、本家ではいまだ1回しかできてない

997 :UnnamedPlayer :2020/09/12(土) 22:59:51.00 ID:W0NMMljH0.net
この時間帯でドン勝できたらプロチームからスカウトめっちゃ来るぞ
それぐらい難易度高い

998 :UnnamedPlayer :2020/09/13(日) 03:30:42.57 ID:MxHorBzY0.net
ランクマとBOT導入してから明らかに同接20万人は減少したな

999 :UnnamedPlayer :2020/09/13(日) 05:19:16.51 ID:qLSrc/J00.net
ランクマはいいと思う 

上手い人はランク
一般人は普通のモード

1000 :UnnamedPlayer :2020/09/13(日) 06:15:19.70 ID:kuSXa/YT0.net
次スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part221【PUBG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1599945248/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★