2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FPS】VALORANT Part67【ヴァロラント】

1 :UnnamedPlayer :2020/08/06(木) 05:46:50.86 ID:Wdki2sq7M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

2020年 夏

新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:http://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:http://twitter.com/valorantjp
公式YouTube:http://www.youtube.com/channel/UC8CX0LD98EDXl4UYX1MDCXg

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。

前スレ
【FPS】VALORANT Part66【ヴァロラント】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1596527700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 14:49:52.44 ID:leaQ81tNr.net
go村に住んでるとこんな長文と支離滅裂な言動が行えるようになるのか

953 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 14:49:55.26 ID:CJc7Ud9g0.net
ゴミゲー信者わらわらで草

954 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 14:50:39.62 ID:IzVGH+duM.net
もう新しいことを受け入れられないおじいちゃんなんだろ
優しくしてやれよ

955 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 14:51:01.83 ID:B/HCDzynM.net
GO村民ってコミュ障ばっかなんですか?

956 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 14:53:29.92 ID:mUIvt+Fm0.net
CS1.5からやってるおじさん達ですら楽しくやってるのにGO村の若者は何が気に入らないんだ

957 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 14:53:40.93 ID:7K24XswO0.net
他のFPSってそんなチートするやついるのか
PUBGがチート中国人のせいで終わったとは聞いたけど

958 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 14:55:26.15 ID:8Q+QQ7Ve0.net
GOの同時接続は今でも60~70万いるけど、ヴァロラントさんは?

959 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 14:57:37.08 ID:jNS3ex760.net
そもそもgoに日本人口が多かったことなんて一度もないしなw
殆んどがavaかサドンの民だろ

960 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 14:58:50.94 ID:oDCr5yEjp.net
お前がプロやストリーマーになって盛り上げろよ
そんなこともできず嫌いなゲームやって嫌いなゲームのスレに居座るとか哀れ

961 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:00:30.80 ID:auHHmmao0.net
チートだらけのgoやりたいなら戻ればいいじゃん
誰も止やしない

962 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:01:28.74 ID:TwGoLRb00.net
なんにもわかんない状態で友達とやるのが一番楽しい、味方のスキルくらうだけで笑ってできる

963 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:02:00.61 ID:iffGJWsr0.net
ザ・会話の出来ないコミュ障って感じだねお前らw

964 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:02:22.20 ID:LukWq2XT0.net
vanguardでなにみられてるかわかんないけどね

965 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:02:24.40 ID:8Q+QQ7Ve0.net
ヴァロラントは世界でも覇権だぞ
賞金総額が世界で1億円超えたからな

去年のCSGOの91億に迫る勢いだ

966 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:02:32.48 ID:+N9hw7TM0.net
俺もFPS長いことやってるけど、こういうおじさんたちは憐れだな
新しいゲームに入っていけないなら、いずれ辞めて趣味自体が楽しめなくなるのに

967 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:03:38.62 ID:8ljO6/0jM.net
キルジョイのウルトはせめてオービタルストライクの2倍の面積くらいにしてくれ
範囲広すぎ

968 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:04:48.00 ID:TwGoLRb00.net
ブリーチさんの振動ってなんであんな遅いしカスダメージなの…目眩起きてても普通に打てるしキルジョイのロックダウンと同じ効果でよくない?

969 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:05:32.07 ID:1SQ4AKWu0.net
>>938
まだある?パッチきて数マッチやったけどラグいくらいで落ちなかったけど
パッチ当てる前は驚くくらいに落ちたがw

970 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:05:34.34 ID:jNS3ex760.net
>>966
5chでスレ違いのgoの思い出語りと管巻くのが趣味なんだからやめたれw

971 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:08:11.68 ID:5Xzbt3+qa.net
csgoは楽しかったよ
もう二度と戻ることはないけど
誰かがgo村とか言ってたけど日本にはもう村すらないよ

972 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:08:36.87 ID:Zyf4qszP0.net
攻めでモク焚かれたら進行できない奴多すぎ
ファーストブラッド取ってるのにサイト一歩手前のエリアでウロウロしてたら相手セットアップできちゃうよ

973 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:08:52.29 ID:vd4tMvWUd.net
csgoはソースエンジン2で一新してcsgo2.0とかになって新作として販売どうぞ
そしたら行くわ
valorantで古典爆破ゲーが軽く復権してるし今なら行けるでしょ

974 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:09:53.31 ID:W63eiCtU0.net
新キャラなんて多少opくらいでいいわ

975 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:10:36.24 ID:X+P4UPGYa.net
apexもチートで死んだからなぁ
いくらなんでも放置しすぎだわ

976 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:10:38.82 ID:496Z92Bw0.net
goするなら海外移住しかないだろ

977 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:13:35.01 ID:5TSbRfz5p.net
米大統領令はウィーチャットのみ関連−テンセントとの全取引ではない
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-08-07/QEOEP2DWLU6G01


はいはい解散解散

978 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:14:59.32 ID:ssxiM5CVH.net
ピックされるキャラもほぼ決まってるし
幅がなくて飽きてきたなマップ3つぐらい増やせや

979 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:18:35.56 ID:S+b9F7hfr.net
>>580
プレイしたことないゲームを見て面白いと思う人いるか?

980 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:21:24.31 ID:iRG7w1iXa.net
なんでapex好きな人ヴァロラントに 嫌いなんだろ
スレ荒らしに来るし
両方やれば良いのに

981 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr5d-izEO):2020/08/07(金) 15:25:11 ID:0KtIS3MGr.net
apexやってるリアフレvaloに誘っても微妙な反応してたな
apexのパクりとか言ってるやつすらいた

982 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a991-g1mY):2020/08/07(金) 15:26:09 ID:UYQfB/Sy0.net
1.6のおじさん達はヴァロはGOより1.6に近いって言ってるし
1.6おじさんは楽しく移行できたけどGO村の人はGOがいいんじゃない?仕方ないよね

983 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8188-49Lc):2020/08/07(金) 15:26:49 ID:aHx7UoUj0.net
apexのパクリはどちらかというとHyoerscapeじゃね?
apexキッズはエイムアシストが使えないから駄々こねてるだけ

984 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 31a2-cHYU):2020/08/07(金) 15:27:08 ID:0qzrkyME0.net
pingが低い場合ってipv6使用の項目にチェック入れたままでいいの?
それとも低くても外すべき?

985 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3162-cpmZ):2020/08/07(金) 15:27:44 ID:eUShgrv10.net
別ゲーの話と政治豚しかいなくてワロタ

986 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp5d-EQcc):2020/08/07(金) 15:29:02 ID:cqWhDnSXp.net
>>945
君の言ってるチート対策、高チックレート、人口の多さ
それ以外ってその3つだけでオンラインゲームとしてめちゃくちゃ魅力あるんだが

987 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 31a2-cHYU):2020/08/07(金) 15:30:20 ID:0qzrkyME0.net
てか次スレは?

988 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:32:15.07 ID:ij3mPgHt0.net
もはやvalorant語ってるやついないから見ない方がいいな

989 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:35:51.45 ID:Pd2QJxjL0.net
もともとヴァロラントスレなんてできた当初からジャップ連呼する奴らばかりのならず者のスレだったし
いいんだよこれで

990 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:36:04.44 ID:Zyf4qszP0.net
次スレ立てた保守よろ〜

991 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:46:28.51 ID:496Z92Bw0.net
俺たちは次スレ検索する脳みそないんだからちゃんと誘導しろ

992 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:48:49.88 ID:CrmmvoI50.net
立てた人は連投規制ひっかかるから誘導できないんだぞ

【FPS】VALORANT Part68【ヴァロラント】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1596782141/

993 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:54:29.29 ID:DQuHiPzMr.net
>>992
乙ラント

994 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 15:58:59.24 ID:daVMQ2pA0.net
んですっごい落ちる自体って治ったのか?

995 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 16:03:39.46 ID:4ydHcNBV0.net
VALORANT以外のFPSって全部チートに潰されてんだよなあ…

996 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 16:04:17.52 ID:aHx7UoUj0.net
昨日は接続エラー頻発してたけど今朝アンレでやった限りでは落ちることはなかったな

997 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 16:09:39.47 ID:jNS3ex760.net
埋めるか

998 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 16:10:11.58 ID:jNS3ex760.net


999 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 16:10:55.90 ID:j3Ef2VnK0.net
ヴァロラントもavaみたいにアーマー課金できたら良いのにな

1000 :UnnamedPlayer :2020/08/07(金) 16:11:06.80 ID:j3Ef2VnK0.net
アーマー課金制にしろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★