2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】Dead by Daylight Part561

1 :UnnamedPlayer :2020/09/23(水) 07:25:40.71 ID:U1N0FpDm0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>950
いない場合→>>970
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part560【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1600688193
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

荒らし発生中 >>2 を参考にどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:28:43.34 ID:XtLUsNln0.net
>>950
レスバ負けても認められない人かあ
まいいけど次スレよろしくな

953 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:28:52.53 ID:Gfel5HSNa.net
あーあ…どうなることやら

954 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:28:57.35 ID:N7+TX5R/0.net
自治厨がわいてきたな

955 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:29:25.30 ID:T/8ODufo0.net
>>952
俺のどこがおかしいのか言えないまま逃げちゃうの?

956 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:29:54.40 ID:T/8ODufo0.net
もーりーの動画参考にしたいから今チート使ってるかどうかわかるやついる?他におすすめのサバイバーいる?
↑俺はこれ聞いただけなのにもーりーって名前で条件反射で叩くってw
俺のどこが悪いのか言ってみて自治厨さんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

957 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:30:30.99 ID:05EgLNO30.net
発電するにしても信用できないけどな
ウンコマン「発電しまーす」
結果外周のみ触って発電機固めるとか、誰かが吊られて負傷してないのウンコマンだけなのに付けなくていい発電機いつまでも触って救助いかないだとか

958 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:32:05.93 ID:XtLUsNln0.net
>>955
まずは次スレ立ててからな

959 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:32:31.54 ID:SGq19M6Hr.net
また見えないのが次スレ踏んでるんだが

960 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:33:03.11 ID:iBTj8wNg0.net
PCサバだったらその辺阿吽の呼吸でできるんだけどな
仲間のジェフと共同修理したりチェイスして救助しあったりしてかなり時間稼いだけど
結局計2台しか直らず全滅してリザルト見たら残りの二人は隠密構成CSウンコマン、お前ら何やってたんだと

961 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:34:52.34 ID:sJWcyRUL0.net
毎回思うんだがなんでキラーのアーカイブの方が少ないねん
キラー増やしたいならキラー多くしろや

962 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:36:54.59 ID:QQK8+6ux0.net
まだヤッてるの?すご〜い

963 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:37:11.36 ID:J8dor/tia.net
>>959
それはおまえが勝手にNGしたんだからその弊害は自業自得でしょ
つーか自治厨と言われる連中は勝手に黙ってNGしておいて、見えないだとかあぼーんだらけとか結局は気にしてるならNGやめたら?

964 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:37:51.80 ID:J8dor/tia.net
>>962
何それすっご〜い!に見えた

965 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:38:00.55 ID:R5TuUEPB0.net
まだやってるのかよ飽きずにまあ
さすがにスレ立てくらいはしてくれるんだろうな

966 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:39:23.10 ID:N7+TX5R/0.net
>>959
そういう報告キモいから
いらん

967 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:40:10.03 ID:rlfIQKUb0.net
は?
なんで俺がNGテンプレに入ってんの?
俺はただ配信者の話しただけで叩くのはおかしいって言っただけなんだが

968 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:40:30.56 ID:J8dor/tia.net
>>966
NGしてる奴に限ってすごい気にしてるよね毎回

自治厨もNGしたなら最後まで黙っててよ

969 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:41:44.34 ID:J8dor/tia.net
>>967
もーりー最強って連呼してたのが原因じゃない?

970 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:42:07.96 ID:J8dor/tia.net
超最新版なのでよろしく
>>950
>>970

※NG推奨

アウアウ手帳
アウアウウー Sac9-uOrJ [106.180.15.153]
荒らし
嘘情報をバラまいて一日100レス近くを消費し、自演を繰り返しながら他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意
ワッチョイ、IP共に変わるようなのでNGへ入れる時はアウアウウーで弾く事

アウアウエー Sa7a-f43p [111.239.188.75]
上記と同一人物の可能性がある
どっちにしろチーター擁護と対立煽りを繰り返す荒らし

三角キチガイ
ワッチョイ 9554-8NzO [126.36.130.171]半コテ荒らし
エクセキューショナーのことを三角様と呼びチラ裏長文や定型レスを毎日連投するキチガイ
自称赤帯だがずさ肉リージョンは強いなどのエアプ発言もあり百害あって一利なしの半コテ

ライトカチカチ対立煽り君
ワッチョイ 239f-b3rt [219.162.111.145]
ライトカチカチが煽りか煽りではないかの話をし始めたと思ったら、批判コメを煽りつつキラーの行く手を塞ぐ肉壁や効果あるかないかの話に論点ずらし
荒れやすい内容をあえて気に障る表現でレスし続ける対立煽りまたはアフィのレス稼ぎの疑い

romガイジ
ワッチョイ 8655-ISn7 [121.113.150.58]
唐突にチーターの話題を出して荒らすガイジ
一通り語った後突然rom宣言するも試ゥ分のレスで終bらないと気が麹マまない為宣言血繧フレスの方が荘スい
燃料涛渇コしたい愉快粕ニ
あわよbュば擁護したい瑞M者
何も麹lえてない真性
のいずれかなのでNG推奨

romライバルガイジ
アウアウウー Sa9b-h8bJ [106.132.85.172]
ワッチョイ bf54-jW6F [126.23.180.187]
何度注意されてもromガイジと延々とレスバを繰り返す池沼
あわよくば叩きたいもーりーアンチ
考える事を知らない真性
のいずれかなのでNG推奨

急にもーりー最強!ってアウアウっぽいこと言い出した奴
ワッチョイ 4f02-5PEE [180.197.98.133]

971 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:42:09.65 ID:uq3id+2sM.net
スレでももーりーしてんのかよ

972 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:43:14.29 ID:T/8ODufo0.net
スレたてはじめてでミスりそうだから
>>975お願いします

973 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:44:10.86 ID:CxAHpZl90.net
スレ立て試すから速度落として

974 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:44:25.13 ID:CxAHpZl90.net
踏み

975 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:44:29.68 ID:CxAHpZl90.net
踏み

976 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:44:57.03 ID:6+AYpnpa0.net
頼み申した

977 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:46:00.99 ID:R5TuUEPB0.net
デイリーで久しぶりに有能使ったけどやっぱこれ強いな不死破滅に対抗できるわと思ったけどDS外してまでいれるものでもないな
血族いれているから有能が活かしやすいんだが結構ボッチ修理が多い

978 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:46:26.07 ID:rlfIQKUb0.net
>>969
2回しか書き込んでないけど
じゃあもーりーって単語書いた人を全員テンプレに追加してよ

979 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:46:46.84 ID:d/PaVWY7a.net
>>972
だっさwwwwww
今日一番笑ったわwwwwww

980 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:46:54.76 ID:dbhEjDYw0.net
もーりーよりうまい日本人は実際いないからね
動画見ればチートやってないの一目瞭然だし

981 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:47:49.66 ID:Js3Tj2Bk0.net
凛ちゃん、乳首浮くようになった?

982 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:48:02.12 ID:xMgUa8Dm0.net
※NG推奨

アウアウ手帳
アウアウウー Sac9-uOrJ [106.180.15.153]
荒らし
嘘情報をバラまいて一日100レス近くを消費し、自演を繰り返しながら他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意
ワッチョイ、IP共に変わるようなのでNGへ入れる時はアウアウウーで弾く事

アウアウエー Sa7a-f43p [111.239.188.75]
上記と同一人物の可能性がある
どっちにしろチーター擁護と対立煽りを繰り返す荒らし

三角キチガイ
ワッチョイ 9554-8NzO [126.36.130.171]半コテ荒らし
エクセキューショナーのことを三角様と呼びチラ裏長文や定型レスを毎日連投するキチガイ
自称赤帯だがずさ肉リージョンは強いなどのエアプ発言もあり百害あって一利なしの半コテ

ライトカチカチ対立煽り君
ワッチョイ 239f-b3rt [219.162.111.145]
ライトカチカチが煽りか煽りではないかの話をし始めたと思ったら、批判コメを煽りつつキラーの行く手を塞ぐ肉壁や効果あるかないかの話に論点ずらし
荒れやすい内容をあえて気に障る表現でレスし続ける対立煽りまたはアフィのレス稼ぎの疑い

romガイジ
ワッチョイ 8655-ISn7 [121.113.150.58]
唐突にチーターの話題を出して荒らすガイジ
一通り語った後突然rom宣言するも試ゥ分のレスで終b樒ないと気が麹マまない為宣言血繧フレスの方が荘スい
燃料涛渇コしたい愉快粕ニ
あわよbュば擁護したい瑞M者
何も麹lえてない真性
のいずれかなのでNG推奨

超最新版だと連投するガイジ
(アウアウウー Sa9b-f43p [106.180.14.90])
考えて貼る事を知らない池沼なのでNG推奨

急にもーりー最強!ってアウアウっぽいこと言い出した奴
ワッチョイ 4f02-5PEE [180.197.98.133]

983 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:50:04.74 ID:J8dor/tia.net
>>978
俺はコピペしただけだから自治厨の人に頼みなよ
でも悪ノリが過ぎたお前が悪いと思うよ
次スレで様子見られるんじゃね?
でもNGなんてどうでも良くね?
ほぼ誰もNGなんてしてないし、してるのなんて少数の自治厨だけでしょ
実際俺はしてないよ

984 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:52:00.59 ID:J8dor/tia.net
>>975
超最新版なのでよろしく


※NG推奨

アウアウ手帳
アウアウウー Sac9-uOrJ [106.180.15.153]
荒らし
嘘情報をバラまいて一日100レス近くを消費し、自演を繰り返しながら他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意
ワッチョイ、IP共に変わるようなのでNGへ入れる時はアウアウウーで弾く事

アウアウエー Sa7a-f43p [111.239.188.75]
上記と同一人物の可能性がある
どっちにしろチーター擁護と対立煽りを繰り返す荒らし

三角キチガイ
ワッチョイ 9554-8NzO [126.36.130.171]半コテ荒らし
エクセキューショナーのことを三角様と呼びチラ裏長文や定型レスを毎日連投するキチガイ
自称赤帯だがずさ肉リージョンは強いなどのエアプ発言もあり百害あって一利なしの半コテ

ライトカチカチ対立煽り君
ワッチョイ 239f-b3rt [219.162.111.145]
ライトカチカチが煽りか煽りではないかの話をし始めたと思ったら、批判コメを煽りつつキラーの行く手を塞ぐ肉壁や効果あるかないかの話に論点ずらし
荒れやすい内容をあえて気に障る表現でレスし続ける対立煽りまたはアフィのレス稼ぎの疑い

romガイジ
ワッチョイ 8655-ISn7 [121.113.150.58]
唐突にチーターの話題を出して荒らすガイジ
一通り語った後突然rom宣言するも自分のレスで終わらないと気が済まない為宣言後のレスの方が多い
燃料投下したい愉快犯
あわよくば擁護したい信者
何も考えてない真性
のいずれかなのでNG推奨

romライバルガイジ
アウアウウー Sa9b-h8bJ [106.132.85.172]
ワッチョイ bf54-jW6F [126.23.180.187]
何度注意されてもromガイジと延々とレスバを繰り返す池沼
あわよくば叩きたいもーりーアンチ
考える事を知らない真性
のいずれかなのでNG推奨

急にもーりー最強!ってアウアウっぽいこと言い出した奴
ワッチョイ 4f02-5PEE [180.197.98.133]

985 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:53:11.29 ID:gaHCBp6Aa.net
速度落とせって言われてんのに連投やテンプレ貼りまくるなガイジなんか?

986 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:54:13.13 ID:XtLUsNln0.net
なげーコピペ連投する自分もNGリストに入れとけよガイジ

987 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:55:56.22 ID:J8dor/tia.net
>>986
お前もNGリスト入れるぞガイジ

988 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:56:07.08 ID:O/NX17En0.net
【PC】Dead by Daylight Part562【無断転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1600937473/

989 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:57:52.71 ID:Bwrl6quR0.net
フックとかどうでもいいからはよDSバグ直せや

990 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:58:32.95 ID:T/8ODufo0.net
凛使ってる身としてはありがたいからなくなるな

991 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:59:03.29 ID:rlfIQKUb0.net
いい加減自治厨やめて欲しいんだけど
リストの一番上の人は明らかに荒らしだけど、それ以外の人は少し違う意見を書いただけだろ

992 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 17:59:09.48 ID:CxAHpZl90.net
次スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1600937473/l50
スレ立て初心者だから保守の代わりにこれでいいかのコメントをくれ
だめなら落とすから

993 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 18:01:27.07 ID:xMgUa8Dm0.net
>>987
自分が気に喰わないとNGリスト入れるはワロタw
テンプレリスト以上のガイジじゃね〜か
はよお前のも入れとけよ

994 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 18:01:38.15 ID:J8dor/tia.net
>>991
まあ同意見だな
自治厨も自分に対抗してきたやつを私怨でNGリストに入れ過ぎだよな

あのさあ個人で勝手にNGでもしといてよ
どうせ誰もNGなんかしてないから

995 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 18:03:00.40 ID:J8dor/tia.net
>>993
そう言う対立煽りはNGリスト入りするぞ?
大人しくしとけガイジ

996 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 18:03:46.94 ID:CxAHpZl90.net
おいお前ら、誰か次スレ確認して保守してくれよ
>>2は更新した
関連スレ確認した
IPもつけた
これでいい?

997 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 18:03:55.39 ID:J8dor/tia.net
今日の加藤vs品川のニコ生見る?

998 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 18:04:51.09 ID:J8dor/tia.net
お前ら立てた奴に乙くらいねーのかよガイジ

999 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 18:05:42.95 ID:O/NX17En0.net
>>996
心配すんな 勢いあるから落ちないよ
一応保守手伝うけどな

1000 :UnnamedPlayer :2020/09/24(木) 18:06:03.17 ID:65fB13wSd.net
立て乙埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200