2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TPS】Warframe part972【強化外骨格】

804 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 03:13:53.18 ID:PPTmThw40.net
ファウンドリもなんか変じゃね?画像のアスペクト比が狂うのもあるし所持数もなんかおかしいぞ
フォーマ漬けしようとして気がついたんだけどアーセナル上でみる個数とファウンドリのOWNEDが違っとる

805 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 03:15:16.87 ID:tJUbTNPB0.net
>>804
うんぶらとかオーラフォーマの個数が含まれてるだけじゃね?

806 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 03:22:55.47 ID:PPTmThw40.net
>>805
今調べたらそうだったわ
素のフォーマの残り個数なんかやばいことになってた
作っても追いつかん枯渇しそう

807 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 04:03:52.14 ID:KWWgy5NY0.net
その場しのぎで間に合わせて膨らんだ容量を後でまとめて整理してるのかな
整理してくれるだけマシだなーってのはある

808 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 07:10:20.31 ID:j61oLzHa0.net
テクスチャの圧縮方式変えるって言ってたじゃん

809 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 07:59:27.72 ID:Ei8NaiY70.net
今やってるイベントの野良分隊については
固定を組む努力を怠っているって奴をDEは思ってんじゃないの

810 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 08:00:27.47 ID:tJUbTNPB0.net
マルチでも自分1人マトモならどうとでもなるイベントだから固定組む必要ある?と思ってるッシュよ

811 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 08:13:16.71 ID:4uB9YuOV0.net
結構やってるつもりだったけどアルケイン2種類コンプできなかった
槍のイベントのときもこんくらいだったかなぁ…渋い

812 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 08:13:24.73 ID:n95yrm9F0.net
ケラおばさんの登場ムービー飛ばすと床消失するのはもう直ったんかな

813 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 08:18:01.60 ID:n95yrm9F0.net
>>811
槍と比べるとアルケイン効率はかなり渋くなってる
宇宙槍なんてほぼ放置出来て調子よければ20分くらいでエナジャイ3個分くらいのポイントもらえてたからあれを知ってると全力で回す気がしない

814 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 08:22:42.61 ID:q1wbmpD3M.net
交換するものなくてもとりあえず宇宙行ってたな槍
あのときはもしかしたら新Arcane交換物に入るかもと思ったし

815 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 08:24:43.26 ID:Ei8NaiY70.net
>>810
('・c_・` )ソッカー

816 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 08:27:30.90 ID:a4hAgeam0.net
イベント飽きるね
年明けにテコ入れ来るかな

817 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 08:59:22.82 ID:4uB9YuOV0.net
そういうことか値段ちょっと割高なのね
まぁなんやかんやでだらだらやってしまうわ
気分で剣にしたり武器変えてみたり…何かしらプラスになるってわかってるのはいいな

818 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 09:18:51.90 ID:NSMsUFbD0.net
何も用意なんかしたくない頭パリピ勢がやるためにはこんな方式になるかなとは思う
でもナリファイと後半の冷気エクシマスはドリンがバグるからやめてほしい
ナリファイはまだ分かるが冷気エクシマスクはマルチだと見分けて排除する時間が取りにくい
放置して別の場所でドリン出すと永続減速くらう時あるし

819 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 09:53:25.67 ID:CYfXAltx0.net
>>731
皆こぞって売却or返品祭りになって
アンセムの価格急落の記録を超えたらしいじゃない、アレ

820 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 09:55:32.11 ID:shdfjLCI0.net
コンソールの連中だろう
まだまだ後々のアプデでバグフィックスするて感覚がないんだろう

821 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 09:57:17.54 ID:shdfjLCI0.net
しかしベセスダと比較される程だしβをつけるべきだったっシュ

822 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 10:04:14.76 ID:wjBJGAqe0.net
パンクが叩かれてるのは発売前にPC版の映像だけ見せてメディアにもPC版だけ送ってレビュー書かせてたのに蓋を開けてみれば初期型PS4/箱版は画質は悪いわ頻繁に落ちるわで全く別ゲーだったからじゃないかね
メディアにCS版送らないゲームって聞いたことないし、そういうやり口は優良誤認表示法に引っかかるから集団訴訟も起きてる

823 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 10:09:34.02 ID:lATUH5atd.net
言うて今のところ実際に訴訟してるのは色んな所で無理訴訟して負けまくってる当たり屋みたいな奴らだけどな…

824 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 10:13:11.92 ID:OYtNcyiF0.net
老人ホームから脱そうしたから捕まえろっていう公僕電波うるせーんだよ

825 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 10:14:15.31 ID:wjBJGAqe0.net
>>823
つい昨日だけどアメリカの法律事務所がCPRの投資家たちに集団訴訟提起して参加受付し始めたよ
こんなこと前代未聞だからどうなるか楽しみだわ

826 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 10:19:36.81 ID:NSMsUFbD0.net
アメリカの金ゲバ腐れ弁護士は見てて不快
サイコパス

827 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 10:26:51.16 ID:jL1XpIkea.net
何の関係もない他ゲーのもめ事の話とか死ぬほどどうでもいい

828 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 10:28:33.99 ID:l9qF4Z1w0.net
ここはwarframeのスレっシュ
場をわきまえるっシュ

829 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 10:33:23.31 ID:BiJVY16+0.net
メリークリスマス

オペは外装しか育成してない育成めんどい

830 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 10:49:37.89 ID:shdfjLCI0.net
NW何も自発的にはクリアしてないのに自然と30いったよ
今回も長かったな、しかし自発的に課題しないならこの位が丁度いいのかも

831 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 10:54:51.19 ID:nlnMjBYv0.net
ぶっちゃけ某サイバーパンクの話はバグとクソ仕様の王warframeのスレで話すもんじゃない

832 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 11:07:50.95 ID:ZWFS+W/Ja.net
サイパンもASH達がテストプレイしていればと思うと残念で仕方ないッシュ

833 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 11:15:13.18 ID:wZX8xae4a.net
テンノは開発を甘やかすからテスターには向いてナイダス

834 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 11:18:46.26 ID:gGtnBqI80.net
ASHって強いんDASH?

835 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 11:29:28.47 ID:0ZYeKNOW0.net
バグってもまたかって思考停止するだけで別にデバッグ能力があるわけじゃないし

836 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 11:42:44.77 ID:q1wbmpD3M.net
つまりテンノたちも集団控訴すればいいと?

837 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 11:45:10.79 ID:RZbMqR05a.net
ネクロメカだけだとマンネリだしオペレーターでイベントこなせるようにしてみたいな

838 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 11:56:11.29 ID:ZWFS+W/Ja.net
>>836
集団訴訟起こそうとしているのは投資家ッシュ
お金いっぱい出していないと相手にされないッシュ

839 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 12:00:44.62 ID:tJUbTNPB0.net
ASHはクレジットを何十億も持ってるッシュ!大富豪ッシュ!!

840 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 12:06:51.03 ID:ZWFS+W/Ja.net
プロテンノが億単位でクレジット持ってたのをすっかり忘れてたッシュ
シータスで法律事務所探してくるッシュ

841 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 12:43:05.38 ID:Wfd31Vsn0.net
あんな感染体にすら劣るド低能の蛆虫どもに法など存在しないッシュ

842 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 12:44:34.36 ID:+m0FnAp50.net
WFも面白いバグあったんだけどな
DEが潰した

843 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 12:44:39.21 ID:fzBOK6A70.net
>>812
アルカナ実装したときに直したって公式アナウンスにあったはず

844 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 12:56:06.46 ID:fzBOK6A70.net
>>834
装甲100%剥がし、ホーミング飛び道具、切断確定付与、分隊員含めての透明化、なんちゃって範囲殲滅、コンボカウントアップとタイマー延長、瞬間移動にお手軽ワンタッチ強制フィニッシャー、こんなに色々と揃ってる最高の超欲張りセットなフレームッシュ。
幅広い運用が可能で選択肢が多いから好みが合えば長く楽しめるッシュ。
フィニッシャーを打ち込めるアビリティが2つもあってアルケイン選びでわくわくできるッシュ。

845 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 12:59:35.93 ID:jK9TCiufd.net
Ashさんかっこいぃ〜いくぅ〜

846 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 13:04:37.05 ID:CcyMxoUp0.net
正直ASHがいなかったらこのゲーム続けてないッシュね
それぐらいイケメンッシュ

847 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 13:05:00.48 ID:wZX8xae4a.net
悪くはないけどイマイチメジャーになれないのがASHの魅力

848 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 13:25:07.76 ID:+m0FnAp50.net
なお面白くないバグは直さない模様

849 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 13:48:09.75 ID:se2n8FyV0.net
一度最強だったこともあるのがASHッシュ

850 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 14:07:58.32 ID:KoZFYbMc0.net
面白いバグってなんかあったッシュか?
属性の達人(笑)の大剣スキンか何かで剣が巨大化してたバグしか覚えてないッシュ

851 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 14:16:11.96 ID:5+dZk4NCd.net
上手いlex使いってこんな動きするよね
自分とかがそうなんだけど

https://youtu.be/pZCtSq3yDPs?t=66
https://youtu.be/EIhwc6uX_uM?t=180

852 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 14:25:49.47 ID:m8o6sMUl0.net
basmuとかは面白バグに入る?

853 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 14:25:57.26 ID:ZWFS+W/Ja.net
ボーンの1番でクモ掴めたってあれ動画にしてる人いないッシュ?

854 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 14:40:13.39 ID:efMp7JVR0.net
basmuは普段絶対見れない数字の出方したから一見の価値はあったな

855 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 14:42:26.17 ID:QWXGjg0A0.net
ダメージがマイナスの値になってたのゲームの裏を見てる感じがして普通に興奮した

856 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 14:45:13.74 ID:efMp7JVR0.net
スタチコバグとかアルカバグもなかなか長かった気がする
ダメージ修正の前にエフェクト強化されて目がぁ!ってなったな

857 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 14:48:06.92 ID:J8G3U7vI0.net
ソーティ防衛に行くと最高に輝くASHが全てをなぎ倒してくれていた時代もありましたッシュ
エクシマス大量防衛の時には育成装備を持ち込みまくってお世話になったッシュ

858 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 15:21:59.56 ID:r8BmNcdO0.net
>>853
https://www.reddit.com/r/Warframe/comments/ki6vgq/messing_with_exploiter_orb_using_bonewidow/

859 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 15:25:44.59 ID:CYfXAltx0.net
lavosの操作面白いな
全属性の状態異常を確定で範囲攻撃で起こせるから使ってて楽しいわ
優秀なCC兼ダメージソースにもなるから鋼でも普通にアビで敵が倒せる

860 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 15:46:58.12 ID:ZWFS+W/Ja.net
>>858
池の蜘蛛再現しててクソワロタッシュ

861 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 15:50:51.26 ID:wZX8xae4a.net
CEDO込みでCOとのシナジーがエグいヴォス

862 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:07:35.86 ID:T25xLJxd0.net
aoe用に組めば縦に弱くてクールタイムも要るけど超広範囲nukeできて
異常ガチムチに組めばタフで火力も吐けてついでにccもばら撒き続けちゃう
えらく器用なフレームが来たもんヴォス

863 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:44:12.53 ID:1iZ1sgRYd.net
>>844
ありがとうッシュ。使ってみるッシュ。

864 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:47:47.67 ID:hLFjaIVq0.net
>>328
だがあれからMR7なってネクロメカの素材全部集め終わったぞ〜
あとはネクラロイドの1日の地位ポイント上限リセット待って設計図買ってパーツ4つ12時間と本体3日で出来るわ
隔離庫きつかったわ〜楽しみ

865 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:49:02.61 ID:n95yrm9F0.net
あんまり期待しないほうがいいかもしれない

866 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:54:03.96 ID:shdfjLCI0.net
隔離庫の手を逃れて逃げ延びた先
オルフィウスの毒牙 そこもまた地獄だった

867 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:55:39.91 ID:shdfjLCI0.net
来週もashと貝36まで付き合ってもらう!

868 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:04:09.55 ID:AZkvuVG10.net
新イベ36の虚無感すき
まぁネクラメック付属のAWガン育てれば貢献できるはず

869 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:05:08.10 ID:+vI6unLwM.net
面白かったバグはSTUGが超連射できるようになってスプラトゥーンになったやつかな

調べたら5年前の出来事
自分もおっさんになったわけだ…

870 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:10:09.60 ID:NSMsUFbD0.net
ぞーれんこぷたー

871 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:21:03.88 ID:4uB9YuOV0.net
面白かったバグはMAGのやつかな…アキンボ使ってたらモーション面白くなるやつ

872 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:22:16.56 ID:hO92ZqH30.net
lavosは2番を使うとダッシュが解除されるのを勘弁して欲しい

873 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:27:24.96 ID:NSMsUFbD0.net
オルフィクス個人1位20万点以上とか相変わらず即2035レベルのチンパンが湧くのすげえな

874 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:35:46.63 ID:ZWFS+W/Ja.net
沸く数も感覚も一定なのになぜそんな事が起きるのか想像もつかないッシュ

875 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:39:04.76 ID:KoZFYbMc0.net
ashも20万点稼いで2万なんとかかんとかセルが欲しいッシュ

876 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:45:55.71 ID:PRpX2l4b0.net
レイドのステージ移動でフレームが別のに変わるバグは意味わかんなくて爆笑した
20万桁違いで笑うわ

877 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:46:29.14 ID:5bhXtxOh0.net
近接ネクロの強みって何だ?
4番使い辛いわ

878 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:54:33.87 ID:shdfjLCI0.net
チャームポイントのエプロン

879 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:56:53.77 ID:KoZFYbMc0.net
普段使いなら1番で回復出来ること
今回のイベントで言えば弱点狙わなくても貝を破壊できること

880 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:57:04.09 ID:tJUbTNPB0.net
よ…4番の威力が載った突進…

881 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:57:11.13 ID:0ZYeKNOW0.net
4番のダメージがすごい

882 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:59:08.74 ID:5bhXtxOh0.net
4番いちいち止まるのがなぁ…
あっという間に蜂の巣よ

883 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:00:51.39 ID:shdfjLCI0.net
扱いにくいが高威力
浪漫

884 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:01:28.32 ID:efMp7JVR0.net
メカ版Rageきたから本体のみでEN管理くっそ雑でもENきれなくなったのは評価したい
でも機動は2番発動時の状態をせめてデフォにしてほしい

885 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:02:26.62 ID:se2n8FyV0.net
二号機は貝を背中から切れるんだぜ
射線塞がないから使い道はある

886 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:03:01.94 ID:efMp7JVR0.net
今回のイベについてはバッシュとか要らないから4番発動中もAW銃撃たせてくれ

887 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:05:29.30 ID:shdfjLCI0.net
何より近接使ってて一味違うパイロット気分を味わえるw

888 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:06:05.05 ID:l9qF4Z1w0.net
リグとは違うのだよ、リグとは!

889 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:06:08.19 ID:r8BmNcdO0.net
REV4番発動中のバタリストを1番で即座に黙らせられることかな

890 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:09:08.97 ID:PRpX2l4b0.net
4番中ヘビーで光波だか光弾も出せるっていうじゃないか
まぁそれ知ったあとでウィドウに乗ったことないんだけど

891 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:09:33.27 ID:5bhXtxOh0.net
…とりあえずフォーマ漬けするか

892 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:14:24.64 ID:OZ/vK16xa.net
>>885
背中から切って秒で破壊していくのはカッコ良かったです

893 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:24:34.90 ID:n95yrm9F0.net
二号機は4番発動時の移動なんとかしてくれ

894 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:38:51.24 ID:xWQ2tfp50.net
左右キー受け付けないのストレスだよなぁ

895 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:13:26.09 ID:rZ32e8nx0.net
悪い意味で重たいんよな
性能置いとくとしてもACみたいに重さから来る格好良さみたいなものがないのも辛い

896 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:23:21.48 ID:4uB9YuOV0.net
エネルギー管理せんでいいから着た切り雀でいられるし
剣のほうが脳死でやれるのよね
4の性能が銃と同時につかえればいいのにな

897 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:27:15.46 ID:WAuYpT0I0.net
腕を4本にしてミートフックと盾とアイアンブライドとAWガン全部使わせろ

898 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:30:39.45 ID:se2n8FyV0.net
イベント飽きたッシュ

899 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:43:59.38 ID:R3njrgcKH.net
年末年始ホモに追いかけられるイベントまたやるか

900 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 22:31:05.87 ID:AZkvuVG10.net
ディスペンサリー入れたVauban快適すぎて泣いた
アビ連発できて生存できるありがたみ

901 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 23:45:46.69 ID:GfyKg35/0.net
イベのエリアギリギリにHILDRYN4番浮かしといてENオーブ倉庫作っとくのナーフされそう感がすごい

902 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 00:06:45.85 ID:/jt+8no60.net
勝手にナーフしてくださいもうイベ秋田んで

903 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 00:13:40.85 ID:bX6hhORp0.net
用途が不明で普段使ってなかったからそれ込みで改造してくれ

904 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 00:35:28.17 ID:sfjjiKUq0.net
みんなが知らんだけでアビリティ一つに焦点を合わせればぶっ壊れみたいなのは結構あるよ

905 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 00:41:40.91 ID:Zg2eNMBB0.net
敵の動きを封じて次のターンに即死できるチート技があるらしい

906 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 01:50:15.68 ID:XwqNSm390.net
いつからか分からないけどレファレンスの登場ムービーをスキップすると上の床が壊れてない状態のままになるな

907 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 02:10:27.79 ID:eomizmg+0.net
やっとネジャpのパーツ揃ったッシュ
しんどかった…

908 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 03:04:47.07 ID:TO3KmFFv0.net
lavos属性こねくりまわす感じで面白いな

909 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 03:05:55.29 ID:6OjxVK550.net
Lavos強いかどうかは置いといて楽しいフレームではある
普通にソテ3で火力不足になっちゃったけど鋼でも使えるって人はどういう構築してんだろ

910 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 03:53:39.19 ID:FQMZ91/W0.net
せっかくだからネクロメカ作ろうかなと触り始めたけどアイソスェ…
いやほんとこれさぁ

911 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 03:55:17.10 ID:SN4OZ9Dm0.net
安心しろ野良でクルー参加すれば数戦で集まる量だ

>>909
複数異常かけて4番

912 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 04:00:59.83 ID:FQMZ91/W0.net
あぁマジで?また冬眠するところだったわちょっとやってみる

913 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 04:06:00.87 ID:sQl5zXdj0.net
Lavosがさっぱり集まらん
これおやじから買ったらドロップするんでしょ
アフィブ終わる間際まで粘るかあ
糞だりい

914 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 04:16:39.57 ID:4gChrsTNa.net
Lavosおじさん何セットか集まったしこのイベント不思議とクソ眠たくなるからもう二度としない

915 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 04:57:56.31 ID:9ZFHwqNF0.net
宇宙槍と同じくらいは無理でもせめて地上槍と同じくらいには旨かったらよかったのに

916 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 05:24:47.11 ID:cbbsy4Ina.net
>>912
ネクロメカ作ったところでメンドクサイの螺旋に踏み入れるだけッシュ
船を使うアプデも予告されてるし年単位で寝た方がいいッシュ

917 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 06:23:21.68 ID:0qLT38SbM.net
槍と比べて美味さもないし一戦は長いし何より詰まらない
今のポンコツメカなかった事にしてバレジャン出来る小型のメカかエロいアンドロイド型で出直して欲しい

918 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 06:53:23.54 ID:oiN3locp0.net
メカの移動だのがまんまps2あたりのアーマードコアみたいな感じになれば文句ないッシュ

919 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 07:23:18.76 ID:dOr0B/Ah0.net
グリニアガレオンの中でオーバードブーストぶっ放してもコパAWマップみたいなことになりそう

920 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 07:51:33.21 ID:Rr7IrXcpM.net
メカの見た目が恥ずかしすぎるのも難点

921 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 07:58:50.40 ID:SN4OZ9Dm0.net
とうもろこし製以外が出るのならやっぱバーサ操縦したいッシュ
AW銃は上部につけて

922 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 09:07:27.69 ID:HxT2nQZK0.net
ダークセクターだとジャッカルくん割と軽快に動けてたのに...見た目もメタルギアサヘラントロプスみたいにして?

923 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 10:32:31.54 ID:g12i3Le80.net
トウモロコシデザインきらい

924 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 10:34:13.03 ID:pzgTVY5S0.net
たらこprime

925 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 10:36:05.86 ID:sbGvY5Wrd.net
トウモロコシを真っ黒か真っ白にすれば気にならな…ごめんやっぱ骸骨繭にしか見えない

926 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 10:36:55.10 ID:cbbsy4Ina.net
たーっぷーりーッシュ

927 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 10:43:52.30 ID:9ZFHwqNF0.net
初期型スキンにしたらタラコは隠れるけど2番使うとヘルメットが干渉しまくってグルグルするのがすごい気になる

928 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 10:55:04.36 ID:V1fyqE/G0.net
テンノゲンスキンでホワグリみたいなの出してほしいッシュ……

929 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 10:58:07.20 ID:EbTke5Pna.net
ホワグリが地べたをのしのし歩かなきゃいけないなんて夢が壊れるからやめてほしいッシュ

930 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 11:15:39.78 ID:h2Qfzzi20.net
SDガンダムとかどうッシュ?

931 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 11:26:49.17 ID:cbbsy4Ina.net
地べたをのしのし
ヴァンツァーしかないッシュ

932 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 11:46:28.93 ID:YteaImaMa.net
イベントで野良のクソっぷりを見に行ったらマジでごみ溜めって感じだな
次にオルフィクス出てくる場所把握すらしてないとかいう魔境
固定組む相手いて良かったと思えるわ

933 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 11:52:02.80 ID:xwJ4VI4ma.net
友達自慢かよ

934 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 12:01:47.84 ID:P5G9yhj60.net
フレンド自慢は他所でやれファーーーシュ

935 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 12:22:34.58 ID:byWeY/t+0.net
固組努怠

936 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 12:25:22.02 ID:Zg2eNMBB0.net
ファックザCCP

937 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 12:53:08.68 ID:elmzHmgGd.net
ソロで36本折っても2150くらいまでしかいかないッシュ
ASHも3000くらい稼ぎたいッシュ

938 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 13:15:41.04 ID:SN4OZ9Dm0.net
36本時点でスコア20000越えちょっとの1/10がセルになるんだから3000なんてセンティエントも大量に倒さなきゃ無理じゃないッシュ?

939 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 13:52:25.83 ID:cbbsy4Ina.net
そこでフレンド3人にセンティエントをまかせるッシュ

940 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 14:07:10.56 ID:JxwIw7hgH.net
メカはスキン買ってもトウモロコシそのままなのが草

941 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 14:09:35.58 ID:wHXfGd/80.net
一番ダセェところがコアだからデザイン弄ったりできないという絶望

942 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 15:25:44.65 ID:Q/t6pagAd.net
オロキンはプライムのセンスは良いのになんでロボはあのザマなのかね...

943 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 15:39:19.35 ID:wHXfGd/80.net
電子制御モリモリの最新車が電磁パルス下では使えなくなったから
運良く残ってたキャブレター車使おうみたいなもんだよね

944 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 15:47:40.25 ID:CSsKeX/fa.net
現代海戦で砲もりもりの戦艦出てきて意外と戦えてるって言うとんちんかんな状態

945 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 15:54:56.70 ID:/+8gGDBT0.net
>>944
EMP影響下でレーダーミサイル火器管制その他諸々の電子機器が使えない状態ならありえる

946 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 16:01:27.43 ID:SN4OZ9Dm0.net
>>945
ガンダムかな

947 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 16:02:14.85 ID:BhE5FDos0.net
シールド技術使われてて車載クラスの重火器持ち運べるメカだし普通に強いじゃん
二足歩行できるのも環境によっては強いし

948 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 16:04:04.90 ID:bX6hhORp0.net
空飛べるようにしてくれ

949 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 16:07:11.89 ID:mU8j1WDb0.net
特殊なパルスでシステム防がれて旧世代機使うしかないってなんてバトルシップ?

950 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 16:15:56.41 ID:rIHZhM9s0.net
太陽系を守るため ネクロメカの出動だ ひらめけ勝利の稲光 センティエントども撃滅だ

951 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 16:28:14.26 ID:BimBuhTR0.net
大きな声では言えないがロボ結構好きです

952 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 16:49:46.13 ID:bDuxbBWz0.net
>>949
どちらかというとギャラクティカ

953 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 16:57:54.89 ID:byWeY/t+0.net
RIGに骨の頭つけて2番でクルクル回すだけで今日も頑張れそうな気がしてくる

954 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 17:16:18.77 ID:Ubxv1bUI0.net
センティエントの毒はミノフスキー粒子だった?

955 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 17:38:33.97 ID:EbTke5Pna.net
見た目は課金スキンで良くなった
オルフィクスに持ち出してみたら結構役に立った
あとは通常ミッションに持ち出せたら良いんだけどな

956 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 17:43:46.35 ID:J7LsYS+ga.net
頭擦って火花散るたびに頭頂部がムズムズするんですけど…

957 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 18:02:18.94 ID:Ubxv1bUI0.net
>>955
課金スキン頭もいいけど腕の部分がいいよね
何かゴツゴツしててギミックつまってそう

958 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 18:06:39.46 ID:EbTke5Pna.net
>>957
殴る方の腕にチェーンソー付いてたッシュよね
カッコいいッシュ

959 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 18:25:21.44 ID:g12i3Le80.net
デフォvoidrigの腕がきらい
アークガンつまんでるみたいで嫌

960 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 18:38:38.99 ID:HgUcNPHU0.net
はぁー…
ネクロメカ育成はまるで賽の河原だ
つまんないし時間はかかるし

961 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 18:48:44.91 ID:HwLlZ1rt0.net
第9地区のエビスーツの出汁を感じるデザイン

962 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 19:11:18.13 ID:DL9Sjmpl0.net
ポッド部分のスキンも欲しいよな
外装どれだけ格好よくてもトウモロコシが台無しにしてるし

963 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 19:13:42.61 ID:wHXfGd/80.net
オロキン人もトウモロコシロボは使いたくないよなぁ

964 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 19:52:27.75 ID:/+8gGDBT0.net
とうもろこし部分のスキン来たら絶対買うっシュ
シャレオツな物を期待してるっシュ

965 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 19:57:04.18 ID:+2IAPwsRd.net
焼き芋にでもしますか

966 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 20:00:02.12 ID:IXEawtKA0.net
ネクロメカポッドがでねぇ

967 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 20:17:19.75 ID:Zb4Agcik0.net
全身とうもろこしのスキンで解決ッシュ

968 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 20:35:26.33 ID:dgStNrn10.net
Arquebexにフォーマ挿したくなっちゃうのめっちゃ悔しい

969 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 20:56:59.52 ID:Ubxv1bUI0.net
挿すべし
何をためらう?

970 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 21:21:57.72 ID:EbTke5Pna.net
今このイベントを逃したら地獄ッシュよ

971 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 21:23:55.30 ID:UuRTviYf0.net
4倍の内に挿したいものは挿した方がいい

972 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 21:25:13.99 ID:vPr8b0KI0.net
Arquebexは単属性を入れると爆発に統合されるか火との複合にされるのが悩ましい

973 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 21:33:35.07 ID:Zg2eNMBB0.net
fandomのコメントには腐食だけにしろってあるな

974 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 21:43:45.70 ID:g12i3Le80.net
どうせオルフィクス以外にはどの属性でもオーバーキルなんだし、センティエントのために腐食にすべきだな

975 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 22:03:12.72 ID:LO8+ciIG0.net
毒牙やってる時にホスト抜けるとMOD外れて火力出なくなるバグあるんだが

976 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 22:46:35.20 ID:pzgTVY5S0.net
なんかエンペリアンでセンティエント狩って次のミッション移行間際にネクロス4番発動したら消えないセンティエントができて幽霊船みたいになってワロタ

977 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 22:56:25.40 ID:sQl5zXdj0.net
>>960
ネクロロボ育成こそオルフィクスでやればいいじゃん
俺なんかオルフィクス来る前日に2体ともフォーマ5個漬けして泣けた

978 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 22:57:26.34 ID:BimBuhTR0.net
フレームの育成もイベントでやってる

979 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 23:04:09.15 ID:/+8gGDBT0.net
流石にフレームとかはGPの方が早くないっシュか

980 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 23:06:53.41 ID:BhE5FDos0.net
まあこの後どのミッションでもネクロメカ出せるようになるらしいしな
経験値四倍がうますぎるから今やったほうがいいが

981 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 23:10:28.09 ID:KNG8ziRI0.net
ネクロンボ

982 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 23:14:56.98 ID:BhE5FDos0.net
【TPS】Warframe part973【強化外骨格】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1609078142/

983 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 23:25:12.14 ID:EbTke5Pna.net
>>982
NWT

984 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 23:25:48.08 ID:SN4OZ9Dm0.net
ボーンとソードに近接速度乗せたらめっちゃ速く振って草

985 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 23:26:01.14 ID:sfjjiKUq0.net
>>982
NWT

なんか最近ヘルミンスに座れなくなる事あるんだけどおま環かな 再起すると治るんだけど

986 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 23:26:38.81 ID:BimBuhTR0.net
>>979
早さも大事だが何かのついでで終わるってのがこのゲーム一番おいしいと思う
耐久24くらいまでで育ち切るからなんならけっこう早い方

987 :UnnamedPlayer :2020/12/27(日) 23:51:52.09 ID:HwLlZ1rt0.net
AW近接MODの速度10%しか無いんだよなあ
メカにAW近接持たせるのを検討中らしいが一緒に見直されんのかな

>>982
NWT

988 :UnnamedPlayer :2020/12/28(月) 00:08:39.18 ID:QiUgJ0j90.net
>>982
このショラーwwwはサービスだからピーキピーキー

989 :UnnamedPlayer :2020/12/28(月) 00:13:17.17 ID:yEFZjQEH0.net
AW近接のMOD弱すぎって全く同じ感想言おうとしてたわ

990 :UnnamedPlayer :2020/12/28(月) 00:37:46.58 ID:fMeHk+IY0.net
ちょくちょく話題に出てくるGPって何ッシュ?
ミッションの略称?

991 :UnnamedPlayer :2020/12/28(月) 00:41:15.22 ID:+ucG7x4F0.net
たけし!

992 :UnnamedPlayer :2020/12/28(月) 00:53:38.07 ID:ckSTElAOa.net
GRENDELのPonpon

993 :UnnamedPlayer :2020/12/28(月) 00:54:02.51 ID:fJgHcVe20.net
フレーム育成はGPより鋼セドナ耐久かな 特にアコライトが出るようになったからエッセンス美味い

994 :UnnamedPlayer :2020/12/28(月) 02:40:06.58 ID:fnGNsZZi0.net
>>990
RJミッションのジャイアンポイントッシュ。高レベル帯かつゴミみたいな破壊工作をする必要が無く敵を殲滅するだけでいいので適当にテザーぶっぱなすだけの簡単なお仕事ッシュ。

995 :UnnamedPlayer :2020/12/28(月) 04:30:02.95 ID:ai7kdMTw0.net
うめ

996 :UnnamedPlayer :2020/12/28(月) 04:30:32.26 ID:ai7kdMTw0.net
うめてんの

997 :UnnamedPlayer :2020/12/28(月) 04:30:54.85 ID:ai7kdMTw0.net
こんな時間にうめてんの

998 :UnnamedPlayer :2020/12/28(月) 04:31:29.34 ID:ai7kdMTw0.net
うめうめてんの

999 :UnnamedPlayer :2020/12/28(月) 04:31:51.49 ID:ai7kdMTw0.net
うめ

1000 :UnnamedPlayer :2020/12/28(月) 04:34:12.33 ID:ai7kdMTw0.net
うめおわり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200