2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】Dead by Daylight Part616【全スレ

1 :UnnamedPlayer :2020/12/25(金) 15:46:24.05 ID:58v422UO0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

現在荒らしが常駐しているので>>2をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part615【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1608683021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

342 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 16:49:10.46 ID:oDGZLnPVd.net
>>337
お礼忘れてたありがとう!

343 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 16:53:18.95 ID:HBYOPz06H.net
>>342
環境によっては高温強すぎて耳痛くなるからそしたら増やしてる音域のdb下げるといいよ

344 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 16:54:42.33 ID:oAjHg3DG0.net
>>340
言いたいことはわかるがそこまで考えてる鯖ほとんどいないと思うぞ
固めに入ってる時に修理しに来ない相手なら大体うんこよ

345 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 16:55:54.99 ID:ZhM64xfsa.net
スプバなら無理矢理発電出来るけど
デッハはチェイスに強いが固められたらどうしようも無い

346 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 16:57:49.24 ID:490x/n1gd.net
>>308
スマホでディスコやるだけ
VCは規制不可ってずっと言われてるのに自信満々だなぁおい?

347 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 16:58:18.76 ID:Wa0Bhsjz0.net
クラウンプレイグデモゴルゴンは勝てないけど使ってて楽しい
ヴィクトルハントレス鬼トラッパーは勝てるし楽しい
凜フレディは勝てるけどつまらん
ナースは無理

348 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 16:59:21.12 ID:SWfIkbOY0.net
スマホでディスコやるだけって、ゲームに必死すぎでは?w

349 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:00:50.24 ID:YYCt3JqC0.net
>>259
コントローラーの右側半分卓に設置したまま。

350 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:01:17.66 ID:HBYOPz06H.net
ゲームに必死なんじゃなくて友達と遊ぶ手段がたまたまゲームなんだろ
dbdがメインじゃない

351 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:03:44.59 ID:PwEziX1Ya.net
>>345
どうしようもなくはないだろ
負傷したら遠くに逃げて追ってきたら他が発電
追ってこないなら治療してればキラージリ貧でしょ

352 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:05:35.26 ID:j6PM4ACN0.net
発電機固めたところでキラーにも決定打がないし発電意識高い人達だとごり押し突破されておわり

353 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:07:11.66 ID:PwEziX1Ya.net
デッハだから発電できない!固めた奴らが悪い!
って言って隅で他の奴らが吊られるまでうんちしてんだろうなこういう奴って

354 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:07:49.03 ID:aNDgu62G0.net
へーそうなんだ
固めってそこまで必要ないんだ

355 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:08:04.62 ID:Gpi2H0Xq0.net
発電機が固まる→鯖全然見当たらねえな→ハッチアイコン出現→脱出脱出脱出

356 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:08:11.57 ID:4MUStr5l0.net
>>351
キラーの種類による
発電機を固めると強いキラーと固めても強くないキラーがいる
詳しくはこの動画で解説されてる


【DBD】発電機を固めることが必ずしもキラー有利になるわけじゃないという話【ゆっくり解説】
https://youtu.be/1NfnZ_ake6I?t=489

357 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:09:58.79 ID:qwE8/31P0.net
いや被弾することそのものがリスクだからな終盤
そもそも固めてるんだから周辺の板は使用済みなことの方が多い
スプバは被弾せずキラーが追えないところまで行けるけどデッハは無理

358 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:12:26.92 ID:KfDWBSUvK.net
>>346
スマホ使わなくてもDBDにマイク使わせなきゃいいだけだから、意味無いのは確か
DBDの運営がマイク入力の検出機能を実装したうえで、
ゲームプレイ中意図的にマイクをオフにすることを規約違反にするくらいしないと効果無いな

359 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:14:15.51 ID:I8fcqYDe0.net
地球と組んだら1吊り目で終了するゲームになってるんだが解放必須か?

360 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:14:48.92 ID:HBYOPz06H.net
>>356
チャンネル登録20人
再生回数200回
こんなに視聴者皆無なのに何度も張ってるけど本人?

てかお前老害ナースじゃんYouTubeやってるの?

212 UnnamedPlayer (ワッチョイ f939-vRsd [180.28.215.106]) sage 2020/12/23(水) 18:23:32.79 ID:KGKYf45M0
>>207
そもそも発電機を固めると強いキラーと固めてもゴリ押しで通電される全く強くないキラーがいる
フレディも固めても全く強くないキラー
逆にナースブライトハントレスカニバルビリーは発電機を固めるとめっちゃ強い
詳しくはこの動画で解説されてる

【DBD】発電機を固めることが必ずしもキラー有利になるわけじゃないという話【ゆっくり解説】
https://youtu.be/1NfnZ_ake6I?t=489

356 UnnamedPlayer (ワッチョイ f939-vRsd [180.28.215.106]) sage 2020/12/26(土) 17:08:11.57 ID:4MUStr5l0
>>351
キラーの種類による
発電機を固めると強いキラーと固めても強くないキラーがいる
詳しくはこの動画で解説されてる


【DBD】発電機を固めることが必ずしもキラー有利になるわけじゃないという話【ゆっくり解説】
https://youtu.be/1NfnZ_ake6I?t=489

725 UnnamedPlayer (ワッチョイ f939-vRsd [180.28.215.106]) sage 2020/12/24(木) 23:45:39.12 ID:kPTh3kgB0
>>721
ナース使えば

フルパ相手でも全滅させられる

361 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:16:22.23 ID:afxBEqPN0.net
CS煽り鯖もブロックしてるんだけどこれ意味あんのかね

362 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:19:58.39 ID:KfDWBSUvK.net
>>361
キラーで煽り鯖ブロックしても当たることはある
ブロックがどう機能してるかよくわからんのだがブロックしないという選択肢はない

363 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:20:04.79 ID:vVIzgHVAM.net
>>360
実際、鯖3人になってて発電機固まったらどんなキラーでも勝てるよね。

364 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:22:18.85 ID:9lSX8RBod.net
ブロックするとフレンド申請かPT勧誘できなくなるだけ
DBD内ブロックすると「ブロック」ボタンが「ブロック解除」表示に変わるから、メモ代わりにブロックしようとしても上限20人くらいまでしかないんだよね

365 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:23:24.92 ID:KfDWBSUvK.net
>>364
意味ねえ…

366 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:26:03.06 ID:4MUStr5l0.net
>>360
老害ナースってなに?
お前粘着してて気持ち悪いんだけど

発電機固めに関して詳しく解説してある動画だから貼っただけじゃん

367 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:26:53.24 ID:FIHLDPA60.net
地下でエロディー2人がダウンして2人とも地下に連続で吊られて本当に鼓膜イカレるかと思ったわ

368 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:27:17.64 ID:HBYOPz06H.net
老害ナースキモくて嫌いだったけどチャンネル名面白くて割と好きになってしまった

https://i.imgur.com/1bJS3yW.jpg

369 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:35:04.75 ID:vU6xcQ4kM.net
かなり前にこのスレで、
軍隊のような鯖のプレイ動画を見たのですがわかる方もう一度貼ってもらえませんか?
上手なナースの動画も入っていて、大会?か何かの動画のようでした。

370 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:35:55.42 ID:dWdssTj70.net
>>360
状況が限定的すぎる
キラーやパークによって有利になることもあるけど、その状況になる前に9割方勝敗決まってるし
結局チェイスに勝てなきゃどんな有利不利もひっくり返せない

371 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:39:01.36 ID:B6j885L80.net
>>366
また同じ動画同じレスかよ宣伝か晒しか?って普通の思考だが

372 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:40:28.56 ID:iacD7Qsi0.net
まぁわざわざURL貼るって事は宣伝だよなぁとしか
そうじゃないんだよなぁドクターってのはさぁを見習え

373 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:41:04.41 ID:vU6xcQ4kM.net
>>369
自己レスです。
見つけることができました。

374 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:41:43.25 ID:NPIEqXLs0.net
三角様といちゃらぶしたい

375 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:44:04.83 ID:nNSepFqd0.net
俺も本人の宣伝かと思ったけど貼ってるのが老害ナースなら違うわ
そいつの生放送ちょくちょく見てるけど本人はデススリンガー最強って言ってて
むしろナースは弱いとか言ってるし前に上げてるキラー強さランキングでもナースは4位にしてるし

376 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:46:26.08 ID:pRFU4Ls60.net
俺はこういう認識だなぁ
デススリも構成次第で遅延お化けすぎて強に入るけど足おせーから偏りのレベルによる
最近はレイス君も舐められすぎ
同じ無心音でもピッグやゴスフェとは明確に違う
https://i.imgur.com/uPDBxwE.png

377 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:48:20.15 ID:IKJJCOeua.net
>>376
なにこれアフィー用?

378 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:49:00.33 ID:LaOmxMsBa.net
今キラーやってたんだが、ミンのうめき声が大きくなってない?
壁越しくらいしか聞き取れんかったのに
小屋の反対側に居ても聞こえるくらい大きくなってる

379 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:49:59.19 ID:mrjcRa8A0.net
リワーク後のアザロフ5-0-2みたいな生成が普通にあって固める固めない以前の問題なんだけど
マップの反対側いらねーじゃん

380 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:51:02.89 ID:4MUStr5l0.net
>>371
そもそもこのスレにデススリンガーの解説として貼られてたからこのチャンネル知ったんだけど

宣伝だと思われてるならもう貼るのやめるわ

381 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:52:35.87 ID:IKJJCOeua.net
>>379
マクラミンの同じ形状のとこでも5-2とかなるで2の方行く選択肢無いからつまらんよな

382 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 17:57:34.57 ID:qMArlfkK0.net
>>375
ナース4位って1〜3位は誰だよ
つーか4位なら別に弱くねーじゃん意味わからんぞ

383 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:00:15.64 ID:39BzuXII0.net
ナースは慣れたらランプキンの家と塀の隙間なんかも的確に狙えるんか?ランク2のナースもかなり厳しそうだったんだが

384 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:00:45.00 ID:9vo/5Bh9M.net
>>323
アザロフで3人はもうきつい

385 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:02:07.41 ID:qMArlfkK0.net
>>368
てかこいつあれじゃん
オーモンドの石の上に乗って俳優の石黒英雄にチーター犯罪者呼ばわりされてたやつ
石黒が信者に荒らせって命令して信者ファンネル飛ばしてたから粘着されてんじゃねーの?

386 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:08:45.34 ID:AQA/4Kb/0.net
デススリンガーは上手に使える人でもリージョンの使い方となると途端にどう立ち回ればいいかいまいちわからなくなってるしランキング系は宛にならん

387 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:16:34.74 ID:kijWJ0ykM.net
凄いな2段階目行くまでフック近くで竹林でウンコしてる鯖に出会ったわ
いやはや何考えてるんだか
結局他の鯖が来たら取られまいと救助
ボロタイ完備という意味不明さ

388 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:27:39.80 ID:ZrI/kMWGd.net
>>387
ほんと全部意味不明だけど特に他鯖が来たら急にシュバりだすのはもう頭が痛い

389 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:29:27.22 ID:AQA/4Kb/0.net
ブライトの視点バグって壁より高くならないかな

390 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:29:59.85 ID:4vBsHBXjd.net
>>387
絆とかでそういうの見えると試合放棄したくなるよな

391 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:31:23.39 ID:l5mTkI3g0.net
ランク18キラーでランク2のサバイバーにあたったんだが…

392 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:32:31.20 ID:xDxZ7oo9d.net
運悪かったね
毎回そうじゃないんだし頑張りな

393 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:33:05.34 ID:9vo/5Bh9M.net
>>391
くそ定期

394 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:33:28.98 ID:l5mTkI3g0.net
>>392
ワイはCSから来たからパーク2個で全滅取れたけどこんなマッチングするのね今って

395 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:33:53.34 ID:SJ0xXFqH0.net
少し前まで快適に動いてたのに今はなぜかトップ画面まで表示されると100%クラッシュするようになって、只管調べて現状のパーツでできるあらゆること試しても無理なので見る専に戻ります
プレイしてイライラ、エラーにイライラ、でも人の見てると未だに楽しい。不思議なゲームでした。エラーはおれ環だけど…

396 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:37:07.05 ID:xRzmD9TH0.net
フレディのアドオンって例えばスイングチェーンと縄跳びの縄をそれぞれつけたら、どちらも効果を発揮するんでしょうか?
どなたか教えてください。

397 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:41:56.35 ID:KfDWBSUvK.net
>>395
何やったのか書いたらアドバイス貰えるかもよ?

398 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 18:54:43.86 ID:l5mTkI3g0.net
>>396
重複しますよ

399 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:04:33.70 ID:cHcjFE5E0.net
緑に入ったら平均して毎回赤一人はいるしね
どんだけ鯖多いんだよって話

400 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:05:45.05 ID:WXFqlZCI0.net
リージョンと凜使ってるけど凜使った後だと立ち回りをよく考えないといけないから難しく感じる
でもやっぱリージョンは楽しい

401 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:08:22.83 ID:7FW7+MtHr.net
キラーの熟練取るからいまから下げランするでー

402 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:13:20.15 ID:9vo/5Bh9M.net
不死破滅たまにノーワンがうざすぎるからケイチョクずっと付けてるわ
固め対策にもなるし

403 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:17:23.98 ID:Wa0Bhsjz0.net
開幕不協和音でかけつけたリージョンの狂乱に小屋板即倒しする奴が1人や2人じゃないのが恐ろしい
せめて俺のみてないところでやってくれ

404 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:23:11.87 ID:xhQ8IJqV0.net
>>392
マジで?鬼ランク16なのに5連続で赤のフルパ赤紫フルパにぶつかったんだけど五連続で交通事故に遭う確率ってw
もれなく全てのセッションの奴らが煽りと時間一杯まで出て行かないだったぞ。

405 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:23:38.47 ID:mW57keOR0.net
今までナースとスピリットのキャラパワーで勝ってたけど気分転換にトラッパーやったら難しすぎたわ
罠置く楽しさはあるけど全滅に繋げるの難しいしあっという間に通電される

406 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:24:56.35 ID:0HesmqhKd.net
>>404
盛りすぎ

407 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:28:21.04 ID:TIsiXpqtM.net
言うても土日はキラー足りてないから白でも赤にあたりまくることはあるんじゃね

408 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:33:41.00 ID:xDxZ7oo9d.net
>>404
俺も今日5回くらい今ランク16とかで遊んでるけどそんなマッチ1回もなかったぞ
それだけフルパとマッチするなら部屋選んだ方がいい
俺も中華とかPC3以上とは遊んでない

409 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:34:46.08 ID:Act7Q7jTa.net
三角のビームって鯖が板を跨いでる間でも当たるの?

410 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:34:46.35 ID:9vo/5Bh9M.net
なんか赤帯うんこマンは減った気がする
クソ隠密は紫鯖ばっかりだ

411 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:36:35.18 ID:9vo/5Bh9M.net
>>404
SSはよ

412 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:37:08.13 ID:ME/kGrISd.net
工作員だぞ
運営に目をつけられたお前が悪い
ドンマイ

413 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:41:36.81 ID:iacD7Qsi0.net
鯖やってて赤赤赤紫vs黄色キラーとか普通に見るしSS要求する程の事じゃないだろw

414 :DCS6942HNB :2020/12/26(土) 19:45:42.86 ID:Nn/pp4Ih0.net
PCでも赤帯にゴミいるんだな
キャンパーナース相手に2人で救助待機とかリアルでも池沼なんだろうな

415 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:47:55.73 ID:ME/kGrISd.net
脱出諦めて隠密救助で米確保スタイルに切り替えることはよくある

416 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:48:57.89 ID:9vo/5Bh9M.net
>>413
5連続な

417 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 19:58:17.56 ID:xRzmD9TH0.net
>>398
ありがとうございます

418 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:00:18.18 ID:qwE8/31P0.net
トラッパーはこのクソゲー体現してるようなキラーだから削除でいいわ
罠の視認性悪すぎてチェイスほぼ出来ないけど発電ゴリ押しには弱いっていう
相手してても使ってもクソつまんね

419 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:00:30.06 ID:5M3FVbnr0.net
>>409
当たらない
窓越えの時も当たらない
けどタイミングが厳しいから狙うのは無理

420 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:01:29.38 ID:h5NokOVx0.net
ノーアドならゴフフェの方がマシだがアドマシならマイケルの方が圧倒的に強いな
というかゴフフェのアドオン酷すぎないかこれ

421 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:02:58.80 ID:ZrI/kMWGd.net
このゲーム色々もったいない
逆に数多のバグとクソ調整が人気の秘密か?

422 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:05:59.27 ID:aVLAy8XIa.net
キラーも使われるキラーと使われないキラーで二分化してるな
キラーの強さ調整ちゃんとやって欲しいわ

423 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:06:13.43 ID:iacD7Qsi0.net
>>420
殺人鬼の本能が見える時間が上昇(苦笑)
しゃがみ移動速度アップ(笑)
つけまわし中の移動速度アップ(爆笑)

424 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:06:49.58 ID:h5NokOVx0.net
ここの運営のキラーの強さ調整って強いもの奪うだけじゃん
弱いキラーは弱いままで上が奪われるだけだよ

425 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:07:58.47 ID:qwE8/31P0.net
ゴスフェはそもそもコンセプトが滑りすぎ
汎用性ある猫がガンメタだから勝率くっそ低いでしょ

426 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:10:35.84 ID:iacD7Qsi0.net
まぁ最近気に入ってずっと使ってるけど今のガバ鯖相手ならPTさえ避ければ普通にずっと全滅取れるポテンシャルはあるよ
心音消してノータイム奇襲できるから嫌でも回復遅延してくれるし
他のキラー使った方が強い?はい

427 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:11:49.91 ID:vVIzgHVAM.net
>>404
フルパ回避したいなら、せっかくsteamでやってんだからプロフィールでフレンド関係のやつらが混ざってないかはチェックすべき。後は自分が焚き火画面に入った時に既に鯖が準備完了して待ってるのもダメ、他のキラーが「こいつらやべえな」と思ってパスした奴らだから。
この時間帯なら黄帯キラーに紫や赤が当たる事はまず無い。まして5連続なんて。

ガバマッチ 、フルパ鑑定ランク1の俺の経験。

428 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:13:29.78 ID:SJ0xXFqH0.net
>>397
だとすごく嬉しいので期待させてね
i7 3770のgtx1650で、解像度下げる、パフォーマンス優先にする、physx設定、oc設定下げる、ドライバクリーンインストールでアップ、ダウンさせる。レジストリ変える、directx診断する、競合系デバイス無効、ウイルスソフト等無効、Steamインストール先変更、Steam起動オプション数種類試す、管理者で起動する、OS初期化させる
ダメでした。一部の3Dゲー以外は3Dでも快適に動くんですよ

429 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:25:12.69 ID:Act7Q7jTa.net
>>419
なるほどサンキュー

430 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:31:03.30 ID:dx8mZ1av0.net
>>428
ゲームの整合性チェックは?
C:\Users\ユーザー名\AppData\Local\DeadByDaylightフォルダを消して起動してみたら?

431 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:36:26.63 ID:G/0LA8N1a.net
>>428
DDUでgeforceドライバーを完全削除ごに最新のドライバーをクリーンインストール

電源管理でパフォーマンスに設定

以上でだめなら

物理的にメモリとGPUの抜き差し
CMOSクリアしてOCメモリならBIOSでXMP読み込み

最後にGPU交換

432 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:37:40.69 ID:V51zKCM20.net
>>421
太っちょディレクターが大人気だよ

433 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:40:58.73 ID:EvffbL2B0.net
ゴスゴミくんはさぁ
そもそもバサバサうっせーから
ステルスキラーになってねーんだよ
他のキラーにガラクタ積んだほうが
よっぽどステルスキラーしてんだよな〜

434 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:44:59.84 ID:a6FF8aPs0.net
>>427
>後は自分が焚き火画面に入った時に既に>鯖が準備完了して待ってるのもダメ

これそうだよな
地球儀でも、妙な奴らばかりに当たる
最近では、こういう不自然な4人は
地球儀でめパスしてる

435 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:50:47.09 ID:HBYOPz06H.net
隠密キラーに猫が反応しないのはフラストレーションなんだ隠密キラーは鯖の快適さのために死んでくれの精神

436 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:50:54.90 ID:k1feNNvHd.net
ずっと不死破滅イタチで遊んでたけど不死破滅ガラクタで遊ぶことにするわ
不死破滅速攻抜かれたらお腹痛くなれぱいいことに気付いた

437 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:52:23.68 ID:SJ0xXFqH0.net
>>430
整合性は問題なかったよ
そしてsteamも削除してdbdも削除してさらにOSも初期化して再インストからの整合性チェックしてダメでした…でもレスありがとう!
>>431
セーフモードでDDUでクリーンインストールしてから最新ドライバ試してみましたがダメでした。電源管理もクオリティもパフォーマンスでダメでした
物理的な抜き差しとcmosクリアは試してないのでやってみるよ。
gpu交換は…中古といえど買って半年なので最終手段で…アドバイスありがとう!

438 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:55:16.99 ID:NyQu1dwI0.net
特殊なPCというわけではないんだよね?
自分にも起こりうると思うと怖くなってくる

439 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 20:59:27.34 ID:a6FF8aPs0.net
>>436
お腹痛くなれぱいい

どういう意味?

440 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 21:00:54.86 ID:SJ0xXFqH0.net
>>438
まぁ至って普通のパソコンだね…そこそこのcpuそこそこのグラボの。
ある日突然前触れなく遊べなくなったからね…調べたら同じような人が何人もいるらしい。回復できた人いればできないで新しいパーツ、本体買ったなんて人も。

441 :UnnamedPlayer :2020/12/26(土) 21:03:35.82 ID:wtO+/ErN0.net
>>439
自分に不利な事が起きたら放置

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200