2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】Dead by Daylight Part651【全スレ

785 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 19:12:43.28 ID:gPQaaQCca.net
キラーの楽しみ方はイラッとした鯖いたらガチキャンプして殺すことだよ
ランクなんてこのゲーム関係ないからね
発電機も無視していいだろ

786 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 19:17:33.93 ID:hOUHy2wDM.net
>>785
無理救ボロタイ肉壁DSゲート前GGEZnoobcamperZAKKO

はい

787 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 19:17:46.74 ID:EyVdmdXm0.net
デモゴルでモンスター解禁して今回は仮面無しのほぼ人間が解禁されたな
次解禁されるのはアニメ調かな

788 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 19:22:01.85 ID:8ZSfn9UK0.net
トリックスターのメメントの時、何を言ってるのか気になって調べたら『ガンダ(간다)=行く』って出てきたんだけど、それで意味あってるのかな?
言ってることが分かっても意味不明なんだが…

789 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 19:25:00.20 ID:EyVdmdXm0.net
>>788
知り合いの韓国人に聞いたからそれであってるよ
行くぞ!ありがとう!だよ 意味わからん

790 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 19:29:41.76 ID:IXXwzevc0.net
さあ行くぞ、みたいなもんじゃね
で、(いい声を聞かせてくれて)ありがとう、って解釈してる

791 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 19:30:06.20 ID:EzJSVxr5a.net
中国 ドクター
日本 鬼 凛
韓国 トリックスター

出揃ったな
次インドあたりきそう

792 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 19:32:23.24 ID:KJZ88unAH.net
たぶん韓国の歌で行くぞ!ありがとう!!って言うのがあってとりあえず実装してみたんだろ
韓国っぽさ、感じるだろ?

793 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 19:38:57.66 ID:y0SfZ8ZI0.net
行くぞ!でナイフ刺しまくったあと決め台詞でありがとうってなんだよ
ファンをぶっ○して感謝するガイジキラーかな

794 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 19:40:41.30 ID:K7I2bQbW0.net
メアファフォンディンギールオコバァと一緒でもうそういう呪文って思っといた方が幸せになれそう

795 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 19:40:59.33 ID:7V6kWAEO0.net
悲鳴を聞くのが好きなんだからそうだろう

796 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 19:47:41.57 ID:IXXwzevc0.net
あと曲がりなりにもアーティストだから、メメントというパフォーマンスが終わったあとにお礼を言っても辺ではないかな
性能見た目がうんこだから、寧ろその辺りの喋ってる内容のほうがまだ理解できるという

797 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 19:47:58.10 ID:OdZW1D9U0.net
エイリアンとプレデターでも入れたほうがマシ

798 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 19:48:20.78 ID:Bx3wuNMsa.net
悲鳴を聞くのが好きとか言うありきたり感といいカラコン血糊半裸ヒョロガリクソダサゲーミングナイフに無駄なモーション盛り盛りで溢れる薄っぺらさと小物感
でもそのセンスの無さが韓国を体現するかのようでそこはいいと思うんだよね
性能は何とかしてほしいけど

799 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 19:53:10.89 ID:oPgHizLy0.net
通常時4.2でいいからナイフ投げてる間は4.8ぐらいになって欲しい
そしたらめっちゃ楽しい

800 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 19:54:58.39 ID:IXXwzevc0.net
まあPTBで上げて本実装で下げるより、PTBで下げて本実装で上げた方がプレイヤーからの印象は良いからな

801 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 19:59:04.28 ID:1uPjrxSbd.net
トリックスターの来歴のアイドル仲間を火付けて殺したって部分も能力に入れりゃ良いのに
ガソリン着火で板グル封じしたり建物内から逃げ出さない様にしたりでハントレスやデススリと幾らでも差別化出来ると思うけど

802 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:01:59.54 ID:ksHTd2EZ0.net
インドって言ったら手が伸びて火を吹いてテレポートするキラーだろ?

803 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:02:02.57 ID:iBLs8WAi0.net
火事は事故だろ

804 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:02:49.60 ID:Fh9+lmf10.net
新キラー来てるのにPTBでブライト使うのもなんだから動画見てたんだけど
やっぱ視点上がると疾走感はなくなっちゃうね
慣れると思うけど今までも強さはいい塩梅だったと思うからさみしい

805 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:05:32.32 ID:3N6IrBge0.net
>>802
突然飛び上がって
体を回転させながら蹴りを入れてくるの怖すぎ

806 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:05:35.52 ID:Glowohb80.net
>>449
レオンがアウアウアーとかにナイフで切られて運ばれるの見たくないって人いるんじゃね

807 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:06:40.17 ID:rharMMDod.net
演説が終わった後のサンキューみたいなニュアンスでしょ
韓国でそう言う文化があるかは知らんが

808 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:09:02.51 ID:al3SXSir0.net
三角様の艶めかしい太腿 角度によっては鯖を担いだり歩いてる時に裾がはためいてきわどい部分まで見える
惜しい!セクシーな内腿が一瞬露わになり…でも残念!肝心の部分は見えない!
観戦してるとドキマギしてしまう

809 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:10:33.01 ID:RdtdkDV60.net
PTBガクガクすぎて長くやれんわ

810 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:11:02.22 ID:IvRov/z10.net
>>449
SDKもレオンも狩る側だし

811 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:13:02.60 ID:ksHTd2EZ0.net
強くなる前のSDKならサバイバーとして充分やろ

812 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:13:10.21 ID:8pRDRwwGp.net
イケメンキラーの登場で、クラウンの使用率上がりそうだな

813 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:13:58.51 ID:ksHTd2EZ0.net
視界ジャックキラーとかネタとして最高だしサイレンコラボはマジでしてほしい

814 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:16:36.07 ID:6X7kiUqA0.net
仲間の焼死は火つけたんじゃなくて火災事故を見殺しにしたんじゃなかったっけ?

815 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:21:18.88 ID:9gWhAyeU0.net
火病じゃないの?

816 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:26:57.99 ID:IvRov/z10.net
>>811
いやそれならSDK以外も個性的な人多いしそっちでええやん

817 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:30:13.73 ID:O4sgJC3F0.net
ここのセンスじゃサイレンコラボ来たとしてもNTからだろうな

818 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:31:19.62 ID:abv9aN31r.net
みやこでええやん

819 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:33:03.24 ID:MpxBsRkQ0.net
>>817
鯖はハワードでキラーは怪力メリッサとかか
初代や2なら即買うけど絶対課金したくねぇわ

820 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:35:01.66 ID:gPQaaQCca.net
ジェイソンそろそろ登場でええやん
知名度と人気凄いんだから

821 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:35:13.02 ID:iBLs8WAi0.net
MSやSwitchにも出さんといかんのにSIEコラボ来るわけないやん

822 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:36:10.84 ID:Imx3rxiw0.net
>>809
やっぱりガクガクするのか
おま環と思っていた

823 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:36:13.24 ID:bBQ8GA8A0.net
逃げ惑うのが一番似合うのは牧野さん

824 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:36:44.70 ID:ImTcfFMd0.net


825 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:38:15.47 ID:8pRDRwwGp.net
>>820
トラッパーがジェイソンモデルにしてるから

826 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:38:53.82 ID:ImTcfFMd0.net
エクスカリバーのリスナーの質の良さ。ガバいね〜ガバいね〜って、ガバいって遠回しに下手だねって言ってるのと同じ事に気付いていない

827 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:41:26.92 ID:NLJigiIwM.net
>>825
ヒルビリーとカニバルみたいなもんだからいけるいける

828 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:42:04.36 ID:7NzpqbH3a.net
>>798
同意
見た目とモーションが
何かのパクリっぽいのもそれっぽいわ

829 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:44:25.57 ID:3GbU40Mo0.net
煽りVCPTが得意なくろふーさんがたった今新しい動画を投稿したよ!
煽り配信を盛り上げるために、
高評価よろしく!
https://youtu.be/az4vTGnBLeQ


くろふーさんの説明だと、VCは元々システムで用意されているものでズルができるものじゃなく
ゲームに影響しないので、VCPTを駆使して煽ることを批判する人は馬鹿だというくろふーさん。
そういう馬鹿はサブアカを使って延々と追い続けて煽るそうです。

くろふーさんのVCPT正当化主張を聴きたい方はこちら
https://twitter.com/DBD37894020/status/1365591839739240461
https://twitter.com/DBD37894020/status/1357918380594929667
https://twitter.com/DBD37894020/status/1365594593190760448

死ぬほど煽りまくってきた煽り鯖だと言うくろふーさん
https://twitter.com/kurofugames/status/1269897566520438784
(deleted an unsolicited ad)

830 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:48:08.88 ID:10qrIXEx0.net
ジェイソンは本家の非対称対戦ゲー出てるからこないんでしょ

831 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:51:34.14 ID:PHY6ksO50.net
偽ヒソカなんか既視感あると思ったらヴァロラントのジェットだった
あいつ一時的に空飛べるしこいつも回数限定付きで飛んで窓枠と板超えられていいだろ

832 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:54:46.56 ID:079OtsKi0.net
マシューは自分が頑張って作ったキラーがナーフで弱くなってくの見て悲しくないんだろうか

833 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:56:34.27 ID:hOHb8y8Ca.net
2パン徒歩が破滅運ゲーすぎて飽きて来たな
チェイスでどれだけ読み勝とうが破滅壊れたら終わり

834 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 20:57:57.51 ID:IvRov/z10.net
>>832
韓国人にライト煽りされた恨みから韓国キラー弱くしたんやで

835 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 21:00:02.38 ID:8pRDRwwGp.net
マシューはどのキラー使うんやろ?

836 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 21:04:26.63 ID:al3SXSir0.net
三角様の白手袋を洗濯してあげたい
薄汚れた外見だけどきっと綺麗好き
ブーツを洗って干して磨いて白服もパリッとした新品同様にしたい
大事な大事な大鉈も丹念に洗浄して研いでピカピカにしたい
鉄兜も洗いたいけど嫌がりそうだからやめとく
気持よく処刑の仕事をしてもらうために

837 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 21:11:23.18 ID:C2vwGKdM0.net
なんか旋回が強化されてからナースのブリンク攻撃外すことが増えた気がするんだけど

838 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 21:14:24.89 ID:jHlk14nd0.net
ジェイソンは13金のゲームが問題ってよりかは
版権問題が色々あれだからなぁ
13金もそのせいで開発停止されちゃったしな、データ内には追加のジェイソンいたらしいのに

839 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 21:16:11.64 ID:cU962mIN0.net
ぴったりDS切れてから吊られたんだけど横にタイマー置いて計ったりしてるんかな

840 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 21:17:29.84 ID:ksHTd2EZ0.net
>>839
まあモニタの横にデジタル時計おいとけばいいだけだしなんとも

841 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 21:19:06.18 ID:al3SXSir0.net
目の前でロッカー入ったらDSと勘違いして数十秒間キラー棒立ち
その間2人が全快して通電したから引き留め成功したともいえる
真っ向も警戒しなきゃならないしキラーは面倒が多いね

842 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 21:23:39.42 ID:d+mFnvjg0.net
鯖 アーサー 攻撃を受けると鎧がはがれる
キラー レッドアリーマー 空中浮遊からの急降下攻撃 ただし3.8

843 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 21:25:22.05 ID:ElyK6e2X0.net
Steamのオーバーレイ開けば時間なんてすぐ確認できる

844 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 21:27:06.53 ID:zvCUyv1c0.net
60秒間測ってるよ当たり前

845 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 21:30:04.40 ID:k97sP3NU0.net
キャンプされてる時、遠くでウンコマンしてる奴は何がしたいんだ?
赤帯でもやってる奴いるけど意味あるんか?

846 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 21:30:05.51 ID:C2vwGKdM0.net
>>844
それストップウォッチ使ってるの?

847 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 21:30:24.58 ID:Qpdqi85B0.net
キラーも鯖もランク1になったけどランク下げたくないからプレイしてねえ
皆気にせずやってるもんなの?

848 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 21:33:09.93 ID:oR+liaEh0.net
ランク1に価値があると思ってるから下げたくないってこと?不思議だ

849 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 21:36:42.01 ID:l8x7C1Rcd.net
>>845
お前には見えないキラーが見えてるんだよ

850 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 21:38:18.03 ID:HKnCREXMd.net
>>847
ランクはどうでも良い色んな構成でキラーやるのが楽しいぞキラー毎にBP集めまくる苦行がある程度必要だがプレステ回さなきゃ知れてるが気に入ったキラーはつい3回やっちゃう

851 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 21:39:23.47 ID:3GbU40Mo0.net
くろふーさん

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1609743030/620


配信でチェイス状況などを情報共有していることを自白
https://youtu.be/UTmZLSeNwo0?t=9194
2:36:35には「晒しスレ」と思わず口づさんでいるので、あらかじめここを読んで準備していた弁解であることがわかるという神回www


そしてその同じ弁解をこのスレでしちゃってた記録(このときIPで自演がバレてるw)
435なまえをいれてください (ワッチョイ 6b09-++yq [153.129.162.15])2021/01/17(日) 22:17:08.86ID:V9j6Rlj00>>444
>>431
元煽りってツイートしてたのはわしも見たわ
本人3年前ぐらい前って言ってたぞ
前に煽り鯖についてのアンケート回ってきたときにリプ欄で言ってたわ
まぁ結局本人しかわからんわな



今は煽り荒らしをやめたといいつつTwitterで煽りに行ったり、
極めつけは>>613の配信荒らしに行ってる発言www

くろふーさんサイコーw

852 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 21:39:55.21 ID:zvCUyv1c0.net
>>846
机に砂時計置いて救助されたらひっくり返してる

853 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 21:49:03.11 ID:k97sP3NU0.net
>>849
俺の目の前にいるキラーの他にキラーいるなら勝てるわけねぇだろ!

キャンプされたら無理救助か発電機回すのが当たり前だと思うんだがなぁ…

854 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 22:00:03.98 ID:PkstvN8ma.net
次は腕が伸びて火を吹くインド人キラーが来るから覚悟しておけよ

855 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 22:01:52.57 ID:qWA33i+x0.net
火でもろこし畑焼き払えるようにして欲しい

856 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 22:02:30.15 ID:3GbU40Mo0.net
煽りVCPTで有名なくろふーさんの最新動画だよ!

低評価をつけている人がいます。
煽りVCPT配信を盛り上げるためにはもっと高評価が必要です!
急いで高評価をつけてください!おねがいします!
↓こちらのツイートのリンクからくろふーさんの動画へ行けます。
https://twitter.com/kurofugames/status/1367433474672451586

(参考)
くろふーさんのVCPTが正当であることの説明を聴きたい方はこちら
https://twitter.com/DBD37894020/status/1365591839739240461
https://twitter.com/DBD37894020/status/1357918380594929667
https://twitter.com/DBD37894020/status/1365594593190760448
(deleted an unsolicited ad)

857 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 22:02:42.00 ID:C2vwGKdM0.net
>>855
そのうちトウモロコシ畑もリワーク来るんじゃないの

858 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 22:07:07.10 ID:8pRDRwwGp.net
トウモロコシ畑とナイトメアって相性悪いね。あそこ以外だったら無双できるのに。

859 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 22:08:52.93 ID:C2vwGKdM0.net
>>858
ナースもトウモロコシ畑がキツい

860 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 22:10:46.13 ID:1yAzxnY/a.net
なんか大会のツイート荒れてるんだけど
大会戦でグリッチかましたアホおるのか?

861 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 22:11:50.16 ID:q7gRXKzzM.net
スターに憧れてってもしかしてドクターで使ったら最強か?持ち上げておろした瞬間に放電爆破したらすぐ無防備サバイバー追えんじゃね??

862 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 22:16:36.53 ID:8pRDRwwGp.net
さっきメグちゃんでめちゃくちゃかわいいスキン着てる子いたから調べてみたら、学術書4の報酬だった。ほしいな〜

863 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 22:20:22.03 ID:tmulw3ba0.net
TVclockっていう常に時計表示するアプリ入れたわ

864 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 22:22:40.11 ID:uH+Zm2HWd.net
動画録ってたり配信したりしてたら何分何秒にダウンさせたか分かるってのもあるな

865 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 22:26:49.36 ID:KJZ88unAH.net
普通にパソコンラックに電子時計置いてるから救助の瞬間にちらっと横見て秒数把握してるわ
なおBTは結構ド忘れして殴ってしまう

866 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 22:37:01.25 ID:3Wk2TmsbM.net
耐久入りそうだから無理救助したのに棒立ちってアホじゃねえか
ボロタイもつけてるし吊り交換もする気だったのに

867 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 22:42:15.72 ID:7Gz7Qs5Z0.net
>>860
担げないバグ使ったやつがいただけだぞ

868 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 22:42:40.36 ID:Hv2yJR070.net
天秤つけとくとDS対策は楽

869 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 22:43:37.67 ID:L5Z4QF7a0.net
>>519
というよりも人間性の腐ったゴミがキラープレーヤーって感じだね。顔面に包丁刺されて死に失せろカスが

870 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 22:44:40.83 ID:22Sx7tC10.net
発電早くてつまらんもうキラーしない

871 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 22:45:26.70 ID:L5Z4QF7a0.net
>>523
キラープレーヤー死滅させるのがこのゲームのゴールだからねぇ……本当は現実でぶち殺した方が早いのにね

872 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 22:46:04.01 ID:L5Z4QF7a0.net
>>528
そいつらがスッキリできるように今日も頑張れよ便器とキラープレーヤーw

873 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 22:47:55.32 ID:L5Z4QF7a0.net
>>530
そりゃあ忌み嫌われて死ねと思われるしか存在価値のないキラープレーヤーに劣る存在なんてこの世にないでしょ……幼稚園児でもわかる

874 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 22:48:18.35 ID:L5Z4QF7a0.net
>>533
また妄想バカか……ボウフラみたいに湧くなぁ

875 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 22:48:50.21 ID:iMowjRky0.net
ふう、すっきり(予言)

876 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 22:50:34.60 ID:L5Z4QF7a0.net
>>538
VCPTで何十回連続で脱出してもキラープレーヤー殺せないんじゃ満足感が薄いねぇ……土砂崩れとかの生き埋めで死んでいくとこが観たいね

877 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 22:56:36.18 ID:al3SXSir0.net
三角様と添い寝したい
愛してるよ ちゅっ!

878 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:01:04.23 ID:8e0fU81eM.net
>>876
ふースッキリ。

879 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:01:43.51 ID:yTO7I/yL0.net
何このキモい書き込み

880 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:04:07.08 ID:079OtsKi0.net
モロコシ畑はデブマシューのおやつだから消されないよ

881 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:05:14.37 ID:RdtdkDV60.net
今回のPTBの色覚サポートって色覚異常の人にはやりやすくなったのかね?

882 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:05:22.90 ID:g/eauXWvp.net
>>878
切り替えミスってんぞ手帳持ち

883 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:06:27.46 ID:8e0fU81eM.net
>>882
こいつは自分のレスに安価はつけねーよバーカ

884 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:10:21.67 ID:L5Z4QF7a0.net
>>557
キラーの種類に関係なく人間としてそもそも見下されてるんだからからいちいち気にしなくていいよ……時間の無駄

885 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:10:37.13 ID:L5Z4QF7a0.net
>>569
また妄想バカか……ボウフラみたいに湧くなぁ

886 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:13:02.13 ID:CCmeLfSu0.net
もう通常攻撃4回でダウンでいいから足5.2の板無効窓最速飛びできるキラーこいや

887 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:14:05.11 ID:L5Z4QF7a0.net
>>729
また妄想バカか……ボウフラみたいに湧くなぁ

888 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:14:16.28 ID:L5Z4QF7a0.net
>>734
で、全逃げされる……と。惨めだねぇ

889 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:14:28.29 ID:L5Z4QF7a0.net
>>741
また妄想バカか……ボウフラみたいに湧くなぁ

890 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:15:12.19 ID:F+hJqiafa.net
このガイジよくみるけどなに

891 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:16:28.93 ID:kN4C9rd+d.net
相手しない方がいいぞ

892 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:17:42.39 ID:7gg/PLtL0.net
季節とか風みたいなもんだから情緒を感じなさい

893 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:18:50.17 ID:Srg5FJqa0.net
テンプレ入りしてるガイジに触れる奴は同じくNG対象だからな

894 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:19:59.73 ID:gYWiTeE70.net
トーテム系のアーカイブの時警直で予めノーワン無効化するの楽しいな

895 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:27:08.12 ID:cU962mIN0.net
大会のグリッチ使いSNSの全垢消して逃亡だっけ?
どうせ99%負けの試合でなんでそこまでのデメリット負うかね
VCやってるはずだけど周りの奴らも止めなかったのか、むしろやれって言われたのか

896 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:28:22.29 ID:KJZ88unAH.net
優勝した屈伸チームもだけどグリッチとか煽りは指が覚えてるんだよ
やろうとしたんじゃなくて気付いたらやってた

897 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:30:23.71 ID:iBLs8WAi0.net
あの試合既に1サクされててポイント勝負になったとしてもあのチーム負けてたんだけどな
あそこでバグに気づいて全員身を差し出してたら後世に残るさわやかな試合として語り継がれていたと思う

898 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:33:38.83 ID:lg2VIKLi0.net
デッスリチェーン巻いてる時はほぼ動けないようにしてくれ・・・
板先倒ししても回り込んで殴られるとかどうかしてる

899 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:36:37.40 ID:C2vwGKdM0.net
>>898
そもそも板グルとかアホなことしてたら通電されるんだけど

900 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:38:54.03 ID:NGjbr2XV0.net
韓国弁ペラペラキラー作るなら北朝鮮のアナウンサーおばさんキラー化してほしかったわ
チェイス入ったららひたすらあの口調で喋りかけてくんの

901 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:39:59.87 ID:K7I2bQbW0.net
>>895
事後対応で嘘ついてそれがバレたら鍵垢化だからな
同情の余地一切無い

902 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:49:18.27 ID:al3SXSir0.net
ごま塩みたいな白黒のゴスフェスキンかわいい

903 :UnnamedPlayer :2021/03/04(木) 23:59:06.60 ID:abv9aN31r.net
>>900
次スレよろしく

904 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 00:25:04.59 ID:8a1ojyT+0.net
>>755
役割果たしてて偉いね。だねそこは

905 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 00:25:23.65 ID:8a1ojyT+0.net
>>765
で結局全逃げされる……と。惨めだねぇ

906 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 00:25:38.06 ID:8a1ojyT+0.net
>>768
いや普通に試合始まるけど……。どんだけ逃げ根性ついた情けない人間なんだ。まあその人間性がキラープレーヤーの最低条件なのはわかるけど

907 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 00:26:17.73 ID:8a1ojyT+0.net
>>776
で全逃げされる、と……惨めだねぇ

908 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 00:26:29.99 ID:8a1ojyT+0.net
>>783
まあどっちにしても全逃げされてるだけだから関係ないねぇ……

909 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 00:38:50.72 ID:DAfhFYua0.net
ストライクのスキルチェックって皆成功してる?
ランク1だけど結構ミスります。ごめんなさい。

910 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 00:51:07.58 ID:5O5s38OqM.net
クラウンの瓶投げてからDSだと結構ミスしてくれる
やられたからわかるけど煙が白くてわかりにくくなる

911 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 00:52:10.36 ID:n0McoWzSM.net
旧DSは割とミスってたけど今のはミスらないなぁ

912 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 00:53:03.79 ID:byyA2WNW0.net
2か月ぶりにキラーやったら赤帯VCPTとばかりやらされて萎えるわ
抑止力のメメントもないしキラーストレスでしかない

913 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 00:56:49.04 ID:GIOD7U0n0.net
VCPTに勝ちたいなら強キラー使えば

914 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:00:50.47 ID:89cv0M7Ua.net
ナース以外選択しなくなる

915 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:01:11.21 ID:y1cQG81dr.net
お鯖様を楽しませる為に強キラーは使用禁止です

916 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:01:12.75 ID:LwYDpYTj0.net
旧正月終わったんだが!?

917 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:01:42.32 ID:I1kn0M1bH.net
強キラー使うやつは性格歪んでる
お鯖辞典にも書いてある

918 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:02:21.90 ID:hh8/S7oMd.net
これ次スレ建てないパターンだな

919 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:06:47.75 ID:bo2gPNZr0.net
うわこれ封筒永遠にアイテム欄に居座るのか

920 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:08:18.81 ID:8a1ojyT+0.net
>>785
キラープレーヤーの下劣で醜悪な人間性がきっちり出てる。お見事

921 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:08:37.50 ID:8a1ojyT+0.net
>>839
そりゃあキラープレーヤーの下劣で醜悪な人間性からしたら当たり前のことでしょ。1+1=2と同じだね

922 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:08:50.76 ID:8a1ojyT+0.net
ふー。スッキリ

923 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:09:24.43 ID:3IYS/hxJM.net
>>909
酔ってるとミスることあるけど基本無いな
失敗する頻度高いなら外した方がいい
発電機のグレイトで練習しろ

924 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:12:14.94 ID:byyA2WNW0.net
久々のナースだったけどビリーより動けるわ
全滅できた地球だったけど

925 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:21:17.80 ID:uWwGsHys0.net
結局米バグ直ってないから紫帯から全然抜け出せない…

926 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:25:49.05 ID:WskqUZhS0.net
さっき全員野良鯖で4分弱通電したわwww
こんなの流石にキラー可哀想やん…

927 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:26:34.61 ID:wFrYXqnla.net
共感とかつけたことなかったけど
他の人のチェイス見えて面白いな
ブーメランのように動いてダウンしたやついてびびった

928 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:29:38.18 ID:5O5s38OqM.net
チェイスや脱出抜きにどうしても赤行きたいなら
・土クロにボロタイつける
・初動は発電機触らない
・吊られたら即救助を2回以上
・9分以上生き残る

これで4にはなれる顰蹙買うけど

929 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:29:45.88 ID:LwYDpYTj0.net
赤2でウンコパークつけたり発電偏らせたり偏ってる側でチェイスして倒れたりと低レベル過ぎてドン引いてる

930 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:34:15.96 ID:HOZXh+uV0.net
永続ワンパンアジ心臓爆音マイケル楽しい
ウンコマンだらけで通電しなかったしビビって救助にも来なかった
俺が鯖でもウンコするな

931 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:35:35.68 ID:hh8/S7oMd.net
煽りとかでなく赤いけない人のプレイ内容が気になる
チェイスがすごい苦手で秒やられとか救助タイミングわからず無理救or見殺しとかなのかな

932 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:36:02.91 ID:ZUE4LrMwd.net
自分鯖で5分通電はそこそこの頻度であるが自分キラーだと全く無いわ
結局如何にヘタクソキラー多いかってことだろな

933 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:39:24.39 ID:wFrYXqnla.net
低ランキラーなだけだろw

934 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:42:10.36 ID:8vEmhkoS0.net
煽りとかでなくランク上げる意味ってあるの?

935 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:49:05.85 ID:BjPHR7XSx.net
鯖しか通れない道まだ修整されてねえのかよ
ダウン後そこに逃げ込まれて担げなかったわクソが

936 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:49:09.34 ID:3IYS/hxJM.net
まともな試合が出来る
キラーでも鯖がカスだと遣り甲斐ないし

937 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:49:22.13 ID:byyA2WNW0.net
マッチが早くなる(気がする

938 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:49:29.93 ID:owckfS0va.net
煽りとかでなくこんなクソゲいつまでやってんの

939 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:50:00.96 ID:PqKlfMVaM.net
>>934
放置キラーが減る
まともな人が増える(いなくなるとは言ってない)

940 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:51:12.20 ID:yc7ZvvVt0.net
チェイスもまともにできないランク1鯖を叩き落とす作業に戻るんだよ

941 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:56:37.98 ID:hh8/S7oMd.net
>>934
上げる意味はほぼないけど普通にプレイしてたら上がっちゃうだろ

942 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:57:14.22 ID:2HTUD6k30.net
鯖しか通れない道ほんとクソだと思うわ

943 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 01:59:38.15 ID:RbDf5Xj00.net
勝手に上がるから下げランという行為が時間の無駄すぎる

944 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 02:11:10.45 ID:ZiFhmIXU0.net
発電機爆速修理イベント終わったのか

945 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 02:12:39.60 ID:Sg9G2BhS0.net
「サバイバーはランク上げた方が味方ガチャがましになる」から上げてたけど最近は野良でやるとレインボーマッチだからどうでもいいアーカイブ目的の沼プレイしまくってる

キラーは全く上げるメリットないけど相手サバイバーのレベルが低すぎて負けないから勝手にランク1になってしまう

946 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 02:14:28.87 ID:A5blrW3L0.net
キラーはチート連続で当たるとか不運ない限りまず1から落ちんな
野良鯖は無理

947 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 02:14:34.26 ID:Krpfedvy0.net
ハントレス練習し始めて思ったが、ノーアドでも明らかに普通の徒歩よりも強いな
苦しい場面ももちろんあるが、PC赤鯖と対等にチェイス出来てることが多い
手斧で逃げ道を塞げるのもでかい

948 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 02:14:42.98 ID:HOZXh+uV0.net
三角様おやすみのちゅっ!
愛してるよ

949 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 02:22:43.04 ID:BjPHR7XSx.net
>>942
フックも発電機も無いマップの端ならともかく固有外周にあるのはほんとに頭おかしい

950 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 02:37:45.12 ID:Q5qt3Tku0.net
ウンコマンの高ランクが出来上がる理由は、まともな赤帯キラーが少ないから
俺が1万人入ればほとんど紫以下に叩き落せる キラーやってる人は分かるだろ?

951 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 02:38:15.64 ID:jWnSs15Ma.net
サバやってもキラーやってもつまらないから消したわ
結局PTと金稼げてる配信者以外はやる価値ないだろ

952 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 02:42:39.95 ID:lGpF9g8CM.net
でもスレには書き込む

953 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 02:46:34.42 ID:y1cQG81dr.net
>>950
次スレよろしく

954 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 02:49:51.41 ID:yc7ZvvVt0.net
本気でゲーム辞めたならここで報告する理由が無いわな

955 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 02:51:10.75 ID:vWQxcAJPd.net
トリックスターにヨン様風コスが来たらヨン様って言われるのかな

956 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 02:51:14.24 ID:cfm3Porwa.net
赤帯キラーが少ないのか知らんが緑帯キラーの俺に連続で赤帯4人とやらせないで欲しい
4分くらいで通電するし二吊りくらいしか出来ずに終わるし萎える
焚き火でもいいからマッチングちゃんとしてくれ何のためのランク分けだよ

957 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 02:53:17.67 ID:IHA9J9Fjd.net
>>956
キラーには人権が無いのとキラー不足のため無理です

958 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 03:00:29.27 ID:cfm3Porwa.net
ランク10の俺が何で1134みたいな相手と何連戦もしないといけないんだ
運営は俺に嫌がらせしてるのか?

959 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 03:01:06.35 ID:8cq3dvqGa.net
>>956
サバイバー様をお待たせするな

960 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 03:04:15.93 ID:jiEF8d52d.net
ガバマッチはアルバイトが正社員並の仕事をさせられてる飲食店思い出すわ

961 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 03:09:15.77 ID:GIOD7U0n0.net
>>956
ガバマッチが始まる前のPS4は鯖が40分待ちだったのよ

あまりにも長すぎるからガバマッチが始まった

962 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 03:10:28.38 ID:XaJDv+Qv0.net
ガバマッチは誰しもが通る道
それを乗り越えられる精神を持たないプレイヤーはふるい落とされて、マシューに忠誠を誓うプレイヤーだけが残るようにマシューが発明したシステムだよ

963 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 03:10:32.60 ID:5zOh7kIK0.net
不死が来る前あたりに比べたらだいぶキラー有利な環境だと思うけど
ブライトもツインズも強キラーだし
それでもキラーが増えないのは鯖のマナーの悪さとガバマッチのせいなんだろうな

964 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 03:18:45.26 ID:cfm3Porwa.net
せめて俺のランクからプラマイ5くらいで探すくらいの優しさがあってもいいだろ
準備完了押して速攻マッチングしたかと思ったら赤4人って緑帯で探そうとすらしてないだろこのシステム
そんで煽られて今日も枕を濡らすんだよおやすみ

965 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 03:28:25.15 ID:8cq3dvqGa.net
>>964
明日もよろしくな

966 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 03:36:14.81 ID:cfm3Porwa.net
鯖で赤帯の奴はその情熱をもっとキラーに注いでやって欲しい
そんだけマップ把握してるならキラーでも輝けるはずだよ
キラー有利ならなおさらだよ
とにかく俺の適正なマッチングのためにも赤帯鯖のお前らはキラーをやってくれ

967 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 03:42:36.32 ID:niqlCRyx0.net
早い段階で破滅壊されると凛でも2サクで終わっちゃう
医療キットですぐ回復されたりバベチリに毎回2人で直してるのが映ってPW使っても間に合わなかったり
上手い人は全滅余裕なんだろうけどヘコむわ

968 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 03:43:57.08 ID:XaJDv+Qv0.net
9割キラーで鯖アーカイブすら気が乗らない赤1キラーだけど、夜は大体緑か紫鯖としか当たらないのどうかと思うわ

969 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 03:51:43.70 ID:cfm3Porwa.net
>>968
深夜帯は赤鯖にしか当たらないぞ俺は
赤1までいくとキラーも鯖もご褒美接待モードに突入するのか

970 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 04:18:07.58 ID:LxX83yDx0.net
https://i.imgur.com/KR3xGYl.png
多分3パか4パで一番の糞マップ指定
ライト持ち込み2

地下に2人吊ったから守ったら
きゃんぱあああああああああああああああ
って発狂するのなんなの
PTとやるメリットなさすぎだろこのゲーム

971 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 04:21:30.98 ID:Jm1vIsMM0.net
もう真面目にやる気ないから、色々適当パーク使って遊んでるわ

煩悶ドラゴンおもしれー

972 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 04:27:45.69 ID:HOZXh+uV0.net
パークルーレットで毎回構成変えると新鮮で楽しい
意外と変な構成でも脱出出来たりするし
もうデッハBTDSアイウィルみたいな鉄板パークは飽きた 強いけどね

973 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 04:31:41.50 ID:kzRfvPbId.net
>>969
この時間帯にやるから
深夜から朝は野良4でもくそ強いからやめとけレベルが違う

974 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 04:36:24.08 ID:Jm1vIsMM0.net
ちょっと質問
今あったことなんだが、発電機残り三台で最後の一人ハッチ戦
ハンター側がハッチ上待機
サバが来た所でハッチ閉めたら、ハッチ開けられてそのままサバが出ていった

ここまでは鍵で開けたんだろうってのは分かるんだが
リザルトで誰も鍵無し

こんなことってある?

975 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 04:50:28.25 ID:LxX83yDx0.net
リザルトは開始時のアイテム持ち込み表示だけで
チェスト漁ったのは表示されないぞ

976 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 04:51:29.69 ID:LxX83yDx0.net
チェストからカギ出なくなった修正なんてあったっけ

977 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 05:29:33.38 ID:TLTl5Nvda.net
コソ泥査定つけると毎試合鍵でるよ

978 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 06:58:13.74 ID:KLf9f/WOa.net
大会でパーク制限あってもキラーボコられてるのに
全員フルパークのPTに勝てるわけねー

979 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 07:01:41.93 ID:GIOD7U0n0.net
>>978
代わりにウルレアアドオン使えるじゃん

980 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 07:25:04.20 ID:cg3Jq8Dd0.net
クソ雑魚PTとの差が極端だから強アド積んでも要らなかったわとなる事が多々ある

981 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 07:27:10.45 ID:HOZXh+uV0.net
三角様の太腿をパンパンッと叩いてみたい
でも惨殺されるだろうから妄想で我慢する

982 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 07:34:46.67 ID:6+mx5xKbp.net
>>981
さ「なんだてめぇ?」

983 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 07:40:32.56 ID:UQ4DJB3Xa.net
>>979
対VCPT用最終兵器のウルメメが終了したのでもう終わりなのだよ

984 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 07:42:48.38 ID:UQ4DJB3Xa.net
ウルメメは相手のPT人数で吊り回数減るならいいんじゃね
2PTなら二吊り3PTなら一吊り4PTは出会って即

985 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 07:48:43.89 ID:y1cQG81dr.net
見えんけど次スレあるのかなあ

986 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 07:50:24.01 ID:2pBr8n7I0.net
>>979
ナース「は?」

987 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 07:52:58.36 ID:2dgbQIRtM.net
VCPT対策はウルアドじゃなくてメメモリやったよなあ
メメモリ弱体化した意味が相変わらずわからん

988 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 07:54:14.05 ID:Zf4m0u0e0.net
vcpt対策はロビー解散だったけど
チーム継続できるようになってから旨味が減った

989 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 08:02:01.18 ID:EDPdlZg+0.net
せっかくPT引いてるのに試合する前に放棄するの勿体なさすぎだろ
吊らないナースでクソゲーかまして切断出た瞬間が1番生を実感する

990 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 08:06:40.18 ID:uLs4rvHXd.net
ポイント欲しくてキラーやってるし

991 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 08:16:16.96 ID:Zf4m0u0e0.net
ptに嫌がらせされんのは嫌だけど
ptに嫌がらせしたいわけじゃないしな

992 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 08:20:32.18 ID:KLf9f/WOa.net
赤帯2、3のパーティーに1人耐久の段階で残り2台だったけど、キャンプで救助狩りしたら鬼で全員瀕死にできたわw
パーティーにはガチキャンプしか手立てないな

993 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 08:24:40.25 ID:S1xhV9fMM.net
PTBのチェストバグってるよな?

箱パーク積んでないのに
いまのところベリーレア以上しかでてない

994 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 08:33:31.34 ID:6+mx5xKbp.net
>>983
ほんとこれ

995 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 08:34:08.76 ID:44icZA4P0.net
好評だったからチェストから出るアイテムのレアリティあげたとかいってなかったっけ
その流れだな!うん

996 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 08:41:19.39 ID:0EbjvBxf0.net
立てたので協力よろしく

【PC】Dead by Daylight Part652【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1614899117/

997 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 08:43:01.14 ID:7BQ1Y3NN0.net
>>950
ウンコマンはお前やぞ
二度とレスするな死ね

998 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 08:47:20.21 ID:8RS3kVkBd.net
アイテムのレア度上がる→鍵脱出増える→弱体化の流れができるなら喜んで受け入れる

999 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 08:48:48.72 ID:Sg9G2BhS0.net
ゆうて軍隊みたいなVCPTとなんて1日何度も遭遇するか?土日昼間やゴールデンタイムにフルパも相手するけどエンジョイ勢のヘタクソしか居ないぞ
早朝の野良なのに連携完璧な全員ランク1のがきつい

1000 :UnnamedPlayer :2021/03/05(金) 08:55:28.98 ID:6+mx5xKbp.net
すぐタヒぬ不死vs「死を忘れるな」という和訳の2回釣らないと発動しないメメモリ ファイッ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200