2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】Dead by Daylight Part701【全スレ

561 :UnnamedPlayer :2021/06/07(月) 04:31:39.64 ID:FgC57z2P0.net
鬼は下手鯖から汲み上げた力で上手鯖を潰せるのが強み
所謂「連帯責任」「大縄跳び」系の性能はノックアウトナースやツインズも高いけど這いずり放置が必要でテンポ悪い
マイケルも鬼と同じタイプだけど機動力のせいで押し切られることがある
近い強さのキラーとして語られがちなカニバルハントレスはこの力が足りない
ピッグは下手鯖がボックス漁る時間で上手鯖の相手出来るけど倒し切る必要があるから鬼より少しピーキー寄り
デススリなんかのチェイス遅延もエグいけど機動力低いからマップ依存高め
ナス凛ブライトぐらいになっちゃうとスピード速すぎて疲れるし手数多すぎて面倒臭い
フレディは一撃なくて強引に持っていく力がないからそもそもあんまり強いと思ってない
基本的に他の2パンキラーも上に同じ
そこそこ強力な大縄跳び性能にそこそこテンポ良く運べる一撃ダウンと機動力
やっぱ現状一番快適に遊べるのは鬼なわけよ

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200