2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【R6S】Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round252

1 :UnnamedPlayer :2021/07/10(土) 02:06:43.15 ID:c6PQ4cK0d.net
Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
http://www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
https://www.ubisoft....e/rainbow-six/siege/
公式フォーラム - ニュース&告知
https://forums.ubiso...ws-amp-Announcements
ゲーム内マップ
http://www.r6maps.com/
https://rainbow6tips.com/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立たなかった場合は>>960,970,980,990が宣言して立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください

※前スレ
【R6S】Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round251
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1624178401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :UnnamedPlayer :2021/07/10(土) 02:07:41.12 ID:WwMflvX80.net
よくある質問

Q.シーズンパスって何?
A.公式HP参照(https://www.ubisoft....ame-info/seasonpass)

Q.有料ポイントってどこで買えばいいの
A.ショップタブ→カレンシーパックを課金して買えばポイントチャージできる

Q.1,2年目の追加オペの解除がダルいんだが、3年目のシーズンパスじゃ解除されないし…
A.どうしてもすぐ使いたいなら課金してショップの1,2年目それぞれの追加オペレーター全部入りパック買う方法がある

Q.過疎ってない?マッチングはどんくらい待たされるの?
A.平日真昼間にでもやらない限り長くても一分くらい 待てないなら接続先変えて人の多いアメリカサーバーに繋げばいい

Q.初心者は始めるときは何をすればいい?
A.チュートリアル動画見てシチュエーションモード全部やって貯まった名声ポイントでオペレーターを解除&武器にアタッチメントをつける
解除したオペレーターでテロハンを回して動きを確認して慣れたらカジュアルへ
間違ってもオペレーター解除しないでマルチに来ない様に

Q.初心者におすすめのオペレーターってどれ?
A.SASは神。
 攻撃:スレッジ 一通りの事が一人で出来て武器もそれなりに優秀
 防衛:ルーク 開幕でアーマーパック置けば仕事終了 あとは自由に動ける

Q.ゲーム内でやっちゃいけない事ってある?
A.人質モードで人質殺せば即敗北 間違ってもフューズのクラスターチャージを人質のいる部屋に打ち込まないように
・爆弾ルール防衛でA-B間の壁を補強しない 寧ろ壁を穴あけ工事して両方の部屋をチェックできるようにした方がいい
・爆弾ルール攻撃でディフューザーを持って孤立しない 殺されて変なところに落とせば最悪ラウンドが詰む
・うまくディフューザー使う自信がないなら開幕すぐにでも足元に捨てて他の味方に預ける事
・防衛の時に不必要にバリケードをそこかしこに張らない 遊撃の味方が動くときにただただ邪魔なだけ
・他人のドローンやブラックアイで敵のスキャンを無暗にしない せっかく隠したのにスキャンのせいで存在がバレる

3 :UnnamedPlayer :2021/07/10(土) 02:08:22.08 ID:WwMflvX80.net
Q.なんで5人なのにレインボーシックスなの?
A.もともとは「レインボー」という部隊の「シックス(指揮官)」という意味だった

Q.戦い方がわからないんだけどわかりやすい解説動画とかない?
A. 公式の戦術ガイドが凄くよくまとまっている https://www.youtube..../watch?v=GGOpwO_PI9A

Q. えっ?ソロのテロリストハントってマップとルール選べるの?
A.設定→マッチング設定→テロハントの欄でやりたいルールとマップ以外をオフにすれば好きなマップでソロテロハンが出来る

Q.何かある度に武器スキンやアタッチメント剥がされてめんどくさいんだけど対処法ない?
A.Program files(x86)/ubisoft/ubisoft game launcher/savegames/(ランダム英数字)/635
 のフォルダを手動バックアップ アタッチメント外しやDLCオペ消失起きてもすぐ復帰できる

Q.オペレーター選択終わったのに試合が始まらないんだけど何なの?
A.ロードの遅い奴がいるのが原因 単なる糞スぺやHDDにインストールしてたり無理にUltra Texture入れてる奴がいる

Q.チャット欄の[][][][][]って表示は何?読めないんだが
A.日本語で表示できない文字の文字化け ほとんどの場合韓国人か中国人が会話している

Q.Battleyeって何?右上の表示たまに出てくるけど
A.一緒にインストールされてるアンチチートシステム アクセス禁止されたチーターはゲーム中にああやって晒しあげされる事になる

Q.マップや監視カメラが覚えられないんだけど…
A.マルチプレイからカスタムマッチ→ローカルマッチを作成し一人でマップを歩き回って覚える

Q.プレイヤーの成績や統計を見れるサイトってある?
A.https://game-rainbow6.ubi.com/  公式統計サイト UPLAYアカウントでログイン

Q.勝てないんだがどうすればいいの?
A.殺されたらキルカメラ見て反省する 死んだら他人の動きを見て学ぶ 我慢強い人が強くなる 皆が通ってきた道だから

4 :UnnamedPlayer :2021/07/10(土) 02:09:06.27 ID:WwMflvX80.net
タチャンカを設置、タチャンカに注意

5 :UnnamedPlayer :2021/07/10(土) 02:09:17.19 ID:WwMflvX80.net
タチャンカを強化する!

6 :UnnamedPlayer :2021/07/10(土) 02:09:42.21 ID:WwMflvX80.net
これでタチャンカの心配はいらない

7 :UnnamedPlayer :2021/07/10(土) 02:09:56.66 ID:WwMflvX80.net
タチャンカを信じている

8 :UnnamedPlayer :2021/07/10(土) 02:11:25.66 ID:cT01pPzFd.net
馬鹿でかいタチャンカが開くぞ

9 :UnnamedPlayer :2021/07/10(土) 02:12:33.27 ID:cT01pPzFd.net
これは特殊部隊? それともタチャンカ園か?

10 :UnnamedPlayer :2021/07/10(土) 02:13:07.47 ID:cT01pPzFd.net
お前、俺のタチャンカに似てるな

11 :UnnamedPlayer :2021/07/10(土) 02:13:36.47 ID:2zJ4vmI7d.net
するとそこにタチャンカがあった

12 :UnnamedPlayer :2021/07/10(土) 02:13:51.16 ID:2zJ4vmI7d.net
私のタチャンカのこと知ってるんだって?

13 :UnnamedPlayer :2021/07/10(土) 02:14:17.53 ID:2zJ4vmI7d.net
タチャンカないで出てこい!

14 :UnnamedPlayer :2021/07/10(土) 02:14:51.13 ID:2zJ4vmI7d.net
タチャンカが飛んできたら教えてくれ

15 :UnnamedPlayer :2021/07/10(土) 02:15:19.25 ID:2zJ4vmI7d.net
最後のタチャンカよ

16 :UnnamedPlayer :2021/07/10(土) 02:15:52.37 ID:MNLzdiAzd.net
いいタチャンカが見れそう

17 :UnnamedPlayer :2021/07/10(土) 02:16:25.53 ID:0l1mImCId.net
タチャンカに会ったらよろしく言っといて 倒す前でも後でもいいから

18 :UnnamedPlayer :2021/07/10(土) 02:17:06.00 ID:jNBv6iDyd.net
タチャンカが必要になったら撃て

19 :UnnamedPlayer :2021/07/10(土) 02:17:37.48 ID:zdgwsQPPd.net
タチャンカはいつでも行ける!

20 :UnnamedPlayer :2021/07/10(土) 02:18:02.16 ID:2m0nMmEOd.net
タチャンカオンライン!

21 :UnnamedPlayer :2021/07/10(土) 02:19:18.19 ID:afxC5a6jM.net
タチャンカを確保した、ミッション成功だ

22 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 00:13:29.72 ID:0A4cCXm5M.net
新しいタチャンカを作るとしよう…

23 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 06:39:45.75 ID:TDVoVyk10.net
未購入の者です。
このゲーム、初心者は経験者からムチャクチャ嫌われるか殺されまくるかするらしいですが、
>>1に書いてあるようにシングルプレイはチュートリアルのみで一人でプレイしてもまったく楽しくないですか?
SWAT4みたいに一人でも楽しめるゲームが理想なんですが。

24 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 08:39:10.29 ID:CtWUYGMk0.net
俺も最初シージ始めた時はドキドキしたなぁ
でもやってみると自分がTKされたりもしたけど、味方をTKするのが楽しくなっちゃってさ
今は全くTKしないけどね

25 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 09:03:08.03 ID:CyeugCy00.net
対人ゲーはどのタイトルでも初心者と一緒になる低ランク帯の奴は味方に文句言いがちだし初心者を歓迎している余裕なんて殊更ないのでソロでやるならある程度割り切るしかない

26 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 09:44:14.49 ID:sQzdafya0.net
チュートリアル以外に練習モードがある
他のゲームのただの的当て弾ばら撒き練習モードよりかは楽しいよ
ストーリーとかはないけど、上級者でも相当な時間練習してるやつがいる

27 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 09:46:27.84 ID:sQzdafya0.net
pcだったら最初の何十時間とかは初心者とマッチングする対戦モードが機能してる
ps4とかは知らん

28 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 10:32:11.16 ID:meDVxXC8d.net
S2復帰したけど最近はアンランクでもサッチャーBAN多いな
S1始まった頃くらいはまだモンタジャッカルばっかだった記憶だけど

29 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 11:23:44.62 ID:pj9H3lK+0.net
>>23
シングルプレイはチュートリアル(シチュエーション)10種ミッションしかないから、FPSに慣れてるとすぐ終わっちゃう
不慣れなら1件ごとのミッションに時間かかると思うから、これがクリアできる頃にはマルチプレイに参加できるだけの知識は得られているはず

マルチでなるべく不快な思いをしたくないなら、参加クリアランス50まではこれを守るといい
・オーディオ設定でVCの音量を0にする
・テキストチャットは敵味方ともオフにする
・味方から故意のTKやフラッシュバン投擲などの嫌がらせを受けたらすぐにマッチを退出する

人口が多い分ネガティブな意見が目立つゲームだが、ハマれば面白いのは間違いない
GLHF

30 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 11:36:19.05 ID:7kWi0j6J0.net
土日昼間はキッズフィーバータイムで
弱い癖に暴言・FF・自害・妨害祭りでダメだなこりゃ

31 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 11:38:25.16 ID:HNe8SkXX0.net
バトルパス50まであげた
きっついなこれ

32 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 12:32:47.46 ID:lKoiaUfHM.net
クイックマッチ3分にならないかねえ
もっとサクサクバトル部分やりたいのに

33 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 12:35:31.19 ID:82hLyiy90.net
別ゲーやったほうが良いんじゃないか

34 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 12:39:57.71 ID:lKoiaUfHM.net
>>33
ちょっとオペなんかの使い方試したいなって時あるじゃん
ランクだとそこまでの過程が長いからクイックでできればなって

35 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 12:46:24.37 ID:F0Y0GlVS0.net
>>32
いまのクイマはバトルフェーズ3分に戻ってるぞ
ディフューザーも誰が持つか選べる

36 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 12:51:49.39 ID:82hLyiy90.net
>>34
そうなるとサクサクバトル部分楽しみたいという希望はおかしくないか?

37 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 13:10:04.98 ID:zBMQJfWJ0.net
>>31
どう考えてもキツイよな俺まだ39だぞ
時間が余り取れないのにシージに1ヶ月ちょいも縛られたくねーわ
コッパーブレインのUBIくたばれバカアホマヌケチンパン

38 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 13:41:36.69 ID:Ezroe9YU0.net
パスはマジで重すぎる
apexみたいにどのタイミングで始めてもある程度なら巻き返せる作りだったりヴァロみたいに後半だけ重いから最後の方だけ課金前提だったりですらない
最初から最後までずっと重いのがマジで終わってるよ

39 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 13:58:50.05 ID:CtWUYGMk0.net
>>38
ああ、だったらAPEXなりヴァロラントに行けよ
そしてもう二度とシージ戻ってくんな
シージの話もすんな
クソ豚野郎

40 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 13:59:53.11 ID:HNe8SkXX0.net
>>37
きつい
負けると全然あがらんし

41 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 14:22:39.21 ID:JuXffGd20.net
fuzeのスコープが勝手にホロサイトになるバグ早く直してくれよ
ピック率低すぎるオペだから後回しか?

42 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 15:04:26.28 ID:zBMQJfWJ0.net
リスキルが害悪過ぎて慣れてない初心者抜けちゃうんだが

43 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 15:20:04.04 ID:ipoh6xkm0.net
バンディのエリート頭だけ出されると認識できねえ

44 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 16:00:41.08 ID:+YA6nEBqd.net
凄い今さらだけどなんで各オペレーターにムービー作らなくなったの?
久しぶりに見るとかっこよすぎて濡れるわ

45 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 16:18:05.02 ID:qa8Gr0ox0.net
建前:仕様変更でタチャンカみたいな詐欺になるかも

本音:ダルい

46 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 16:18:51.53 ID:AV2qi6FA0.net
そろそろ50lvでソロランクマデビューするんだけど日本だとVCがやたらと忌避されているがキレたりせずに必要な情報だけ共有する分には別にいいんだよな?

47 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 16:20:20.76 ID:qa8Gr0ox0.net
もちろん
ただ相手がVCをオフにして聞いてない可能性もあるから気をつけて

48 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 16:21:37.61 ID:2LS8vAbn0.net
だるいというか まぁ採算は取れないよね

49 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 16:24:50.24 ID:XLOspVUs0.net
トレイラーで毎回あるだろ

50 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 16:27:26.55 ID:eNokKz6i0.net
>>46
野良で入っても普通に喋りますね

51 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 16:34:04.37 ID:CtWUYGMk0.net
お前らはテロハンをやらないからゴミ

52 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 17:24:54.02 ID:CtWUYGMk0.net
各国の配信者がテロハンをやらないのが全て悪い
PvPのゴミを倒すよりPvEのゴミを倒せ
おまえの自己顕示欲なんか気持ち悪いだけだ

53 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 20:19:18.00 ID:+YA6nEBqd.net
なにいってんだこいつ

54 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 20:27:41.30 ID:qa8Gr0ox0.net
ん?君には何か見えるのかい?

55 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 20:31:36.97 ID:TZYsMgV30.net
毎度大会見てて思うけどBAN制度面白くなくね?
BANとかより一人オペ2回使うと次使えなくなるとかのほうが楽しそう

56 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 20:49:24.36 ID:8y/4VeCQ0.net
(何も見え)ないです。

57 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 22:07:40.40 ID:XLG4Mlpo0.net
前にイベントで1回使ったら次ラウンド使えないやつなかったっけ?
BANオペ定番だし1回使用で2ラウンド使用禁止とかの方が駆け引きあって面白そうだけどプロは嫌がりそう

58 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 22:44:15.08 ID:Ezroe9YU0.net
シージスレにキチガイが戻ってきた

59 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 22:55:04.00 ID:CyeugCy00.net
初めてのランクってことは2500スタートのはずだからVCつけても韓国人ばっかりだったりしてな

60 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 23:04:45.62 ID:KbWrTCZ10.net
土日だけでもゴールデンガンとか何かしらのイベントマッチは常にあってもいいんじゃない?

61 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 23:19:46.53 ID:UrBSaeud0.net
>>55
シージのBANは海外でも疑問視されてるしな
普通dota系のBANは1試合終ったら次の試合また違うキャラBANがされる訳で色々な戦略が生まれる
シージは大会だろうがなんだろうが勝者、優勝、トーナメントが進むまで一貫してBANされたオペは変わらない、これじゃ戦略も何もない

62 :UnnamedPlayer :2021/07/11(日) 23:42:16.06 ID:9+Z+JZ7w0.net
戦略性はオマケで調整しきらなかった強オペがいた時にbanしてもらおうってのが主な狙いでは

63 :UnnamedPlayer :2021/07/12(月) 00:04:16.75 ID:W0FJYhUZ0.net
バージョン2.0みたいなキャラばっかり出してBANもクソも無いみたいな

64 :UnnamedPlayer :2021/07/12(月) 01:02:56.97 ID:Lv+eWUG/0.net
確かにbanはそろそろ変えないとアカンと思うわ
プロシーンでもそうだけどbanしたところでキャラ多くなりすぎて代わりがいる状況になってる

65 :UnnamedPlayer :2021/07/12(月) 02:12:59.85 ID:N1vTt1fK0.net
結局UBIの怠慢に集約される

66 :>>748 :2021/07/12(月) 02:19:07.89 ID:iLJyq0SH0.net
ヴァロって何であんなにvc盛んなんだ?
シージのが情報の重要性が高いはずなのにそこまでよな
高ランクは知らんけど

67 :UnnamedPlayer :2021/07/12(月) 02:21:13.42 ID:o0Tkn+K80.net
>>66
TKされる心配ないから
シージは「あ、なんかムカつく」でTKするだろ

68 :UnnamedPlayer :2021/07/12(月) 02:48:26.91 ID:FSsjqBhQ0.net
>>66
それが当たり前になってるから

69 :UnnamedPlayer :2021/07/12(月) 03:32:32.41 ID:PVQmG69q0.net
最初の文化形成で成功したからじゃね?
vc付けなきゃいけない雰囲気作りが上手かった

70 :UnnamedPlayer :2021/07/12(月) 03:52:52.11 ID:Z8uAiWvm0.net
部屋名が言語で違うからコミュ取りにくいけど、ヴァロはAorBorCのカモンゴーラッシュで済むからなんじゃないの知らんけど

71 :UnnamedPlayer :2021/07/12(月) 08:10:20.83 ID:OwTGonE50.net
ヴァロも暴言多いって聞いたが

72 :UnnamedPlayer :2021/07/12(月) 08:50:44.31 ID:KjXgsyiH0.net
>>70
これ大きいと思うわ
シージはプロチームによって報告に違いがあったり
報告の上手い下手あるくらいややこしいからな
だから黄色ピンにはマジで助かってます(迫真

73 :>>748 :2021/07/12(月) 11:31:21.91 ID:iLJyq0SH0.net
>>70
確かにヴァロは簡単な用語を組み合わせた定型分だけで殆ど報告できるなぁ

74 :UnnamedPlayer :2021/07/12(月) 11:49:49.17 ID:s6cZcQ2Zd.net
屈伸マン攻撃側で残ってるとめんどくせぇから4ラウンド目に開幕頭ぶち抜いたら後ろからバックに頭ぶち抜かれた

75 :UnnamedPlayer :2021/07/12(月) 12:13:17.91 ID:hhnzEWVt0.net
簡単な単語だけでやり取りできるなら尚更ラジオチャットだけあれば良さそうなもんだけどそうでもないんだろうか

76 :UnnamedPlayer :2021/07/12(月) 12:19:06.42 ID:qB3YqDbM0.net
英語使えない外国勢とはむしろ翻訳してくれるラジオチャットの方がいいまである

77 :UnnamedPlayer :2021/07/12(月) 12:34:53.90 ID:iBAmty720.net
バロラントは3回やってやめた
シージと比べるとカスゲーでしかない

78 :UnnamedPlayer :2021/07/12(月) 12:36:46.41 ID:FFeoSG0z0.net
シージ出る時代ちょっとだけ間違えた感が半端ない

79 :UnnamedPlayer :2021/07/12(月) 12:48:56.63 ID:4HND9zEW0.net
シージ無かったらfpsをそもそもちゃんと触らずに過ごしてた

80 :UnnamedPlayer :2021/07/12(月) 14:14:12.53 ID:1IoRm2t80.net
防衛場所って必ず誰も使わないクソ部屋あるけど意図的なのか疑うんだが

81 :UnnamedPlayer :2021/07/12(月) 14:42:40.93 ID:2bwKwg24d.net
初期から4つエリアだったから無理やりな部分もあるだろうね
まーそこ選んで奇策やるのも楽しいけど

82 :UnnamedPlayer :2021/07/12(月) 15:08:00.60 ID:FSsjqBhQ0.net
防衛だと「Bに○○が来てる」、攻撃だと「Aの中に○○と△△がいる」みたいな報告だからさすがにラジオチャットだと難しそう

83 :UnnamedPlayer:2021/07/12(月) 19:07:34.79 ID:BJhYqdhyB
8試合やって1キルとかゲームやめろ
死ねよ雑魚

84 :UnnamedPlayer :2021/07/12(月) 20:05:49.91 ID:Qw5PvU33d.net
技術的に攻撃と防衛でラジオチャット分けるのが可能ならその辺は解決しそう
ラジオチャットだし「Aを攻める」「Aを守れ」「敵が中にいる」くらいの簡単なやつでも機能すると思うけど

85 :UnnamedPlayer :2021/07/12(月) 21:02:42.87 ID:9ZwNOopl0.net
BBって32歳だったのか意外

86 :UnnamedPlayer :2021/07/12(月) 21:22:41.97 ID:x+0gVqRu0.net
BBって二十代じゃなかった?

87 :UnnamedPlayer :2021/07/13(火) 01:29:23.50 ID:/qVUkph10.net
nokkの強化なくなったの残念だな〜
防衛は電子感知ガジェット多すぎで唯一対抗できるのがサッチャーしかいないからつまらなくなってる

88 :UnnamedPlayer :2021/07/13(火) 01:51:57.95 ID:nP1nChgW0.net
そもそもサッチャーがつまんないのが問題だと思うんですよ

89 :UnnamedPlayer :2021/07/13(火) 04:37:49.03 ID:MBjoLNbj0.net
カリがサッチャー代替として失敗だからこの流れなんだよな
どう考えてもボルトアクションが万人向けじゃないんだからSMGでも強化しとけばって感じ
同じの使ってるクラッシュも勝率低いんだし

90 :UnnamedPlayer :2021/07/13(火) 08:54:02.46 ID:sBN+JNrR0.net
カリは味方のガジェット潰しちゃうのが致命的過ぎるわ
kaid餅つきとかされた時サッチャーみたいに連続でポイポイして完封出来ないし

91 :UnnamedPlayer :2021/07/13(火) 09:41:24.67 ID:El6x0+KB0.net
カリはギリギリにおかれたカイド壊せないのがもうどうしようもない
むしろサッチャーと範囲を交換してほしいわ

92 :UnnamedPlayer :2021/07/13(火) 10:18:01.18 ID:zMam9U/dp.net
カイドのエレクトロクロウは破壊不可能オブジェクト越しでも電気が伝播するけども、カリのLV-ELは破壊不可能オブジェクト越しには爆風が届かないので完全にメタ取られているのがね…
今やソフトブリーチ弾を3つ持ってるのはカリだけでサポート役ながらワンパンの高火力だし個人的にはゾフィアやアッシュより好きだけど

93 :UnnamedPlayer :2021/07/13(火) 10:39:22.31 ID:4lz9qpdT0.net
カリのサブウェポンってなんで素直にSMG11じゃないんだろう

94 :UnnamedPlayer :2021/07/13(火) 10:47:25.54 ID:1wx0ScSz0.net
運営はP90持たせようかとも考えていたらしいぞ

95 :UnnamedPlayer :2021/07/13(火) 11:09:53.29 ID:ORiqfNmQd.net
むしろガジェットをスナイパーそのものにしてメイン武器で普通のもの持たせるようにしてくれ

96 :UnnamedPlayer :2021/07/13(火) 11:52:20.42 ID:1wx0ScSz0.net
いっそスナイパーをLVELランチャーとかにしてもいいよね

97 :UnnamedPlayer :2021/07/13(火) 12:38:47.54 ID:TysHuYyO0.net
カリは貫通したメタルジェットで餅つきバンディットが死ぬくらいしろ

98 :UnnamedPlayer :2021/07/13(火) 14:20:33.34 ID:UUSpOnlM0.net
まぁ元々上下からガジェ潰せる仕様だしどうでもいいんじゃねダメなところはツイッチさんとフローレスさんいるし

99 :UnnamedPlayer :2021/07/13(火) 15:55:19.72 ID:NLlAxg9l0.net
バトルパスチャレンジのサイレンサー武器でキル、エコーのMP5SDは計上されないんだな

100 :UnnamedPlayer :2021/07/13(火) 16:17:47.41 ID:+s3ZPHLbd.net
いつものUBIだな

総レス数 752
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★