2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】Dead by Daylight Part729【全スレ

1 :UnnamedPlayer :2021/07/24(土) 05:15:02.46 ID:F4ZNCgcQ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
http://forum.deadbydaylight.com/ja/categories/patch-notes-japanese
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>3をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part728【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1626916300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

937 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 22:53:59.48 ID:9/HeOeKaa.net
実際鯖側に沼が1人もいないと1人チェイスしてる間に2台はつくし通電前に1人殺せてれば出来れば良い方
トンキャンなしの12吊りなんて徒歩キラーじゃまず無理

938 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 23:03:07.24 ID:5ArRWVkR0.net
>>922
WF1000xm3だから音楽用
音の方向なら判別つくけど距離はちょっと難しい

939 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 23:06:22.62 ID:RZwRMAIj0.net
発電はえーなってリザルトみると大抵血族持ちが回してるから相当なバグパークだわ
徒歩ほくんで大抵の負けパターンって共同爆速か破滅早退からのジリ貧なんだよな
しかも今はキット持ち多くて不死身だし

940 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 23:08:41.51 ID:Kda1D5ds0.net
>>919
それって線が緑のやつ?
ヘッドホン夏は暑いからイヤホン迷ってるんだけど高音きいてる?

941 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 23:09:07.57 ID:n6cqcmzOd.net
>>938
1000円くらいの安いイヤホン使ってみ
俺には3万の音楽鑑賞用ヘッドホンよりこのゲームでは聞き取りやすい

942 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 23:17:59.29 ID:5ArRWVkR0.net
>>941
そうなのか

943 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 23:25:42.43 ID:lWvwl1Gz0.net
>>942
音楽鑑賞用は音弄ってるからゲームの索敵には使えないよ。音の定位が判らなくなる

944 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 23:27:20.81 ID:jgJDZNNUM.net
>>899
それは分かる
聞くのに集中しないといけないから疲れるしyoutube垂れ流しにできないのがつらい

945 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 23:36:57.49 ID:As/Vcdyj0.net
エロディー以降の鯖で買っといた方がいいキャラいる?

946 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 23:39:04.99 ID:Z0XXNnF50.net
ユンジンはキラーの耳にダイレクトアタック出来る
ドゥエッ

947 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 23:41:43.13 ID:B6R31WEJ0.net
>>945
ジルの地雷爆破がそこそこ使われてる

948 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 23:45:14.66 ID:knXpqKrAd.net
>>902
おちてね?

949 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 23:47:36.93 ID:As/Vcdyj0.net
>>947
それ以外はあんま使われてない感じ?
昔みたいなパーク構成でいいのかな?

950 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 23:49:54.75 ID:QV0RmsN30.net
ホシューされなかったから落ちちゃったな

951 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 23:50:24.48 ID:QV0RmsN30.net
やっべ950踏んだから俺が立てなきゃじゃねーか
立ててくる

952 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 23:58:54.65 ID:HaafpsB90.net
発電機1台も回せないで最後はハッチ逃げ
ほんとくだらねぇ

953 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 00:00:11.91 ID:Xw3ugeKo0.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1627224685/
立てた ホシュー頼む

なんかスレ立てた後の連投規制クールダウン長くね?5分くらい待ったぞ こんなもんだっけ

954 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 00:21:01.90 ID:Kk4ueiyY0.net
安いイヤホンはセブンのイヤホンが最強
壊れやすいけど代わりに音質は1万円レベルのに匹敵してる

955 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 00:27:59.14 ID:IgToLQ9U0.net
マシューは何で急に太ったんだろう
去年はあんなじゃなかったよな?

956 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 00:39:41.04 ID:qDdVKwv9M.net
>>955
マシュー「ウンコうめぇっ!!ハフッ!ハフッ!」

957 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 00:41:37.58 ID:wYzfUGYW0.net
>>954
1万程度じゃ音質なんて変わらんだろ

958 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 00:43:40.37 ID:Kj6HYZ/K0.net
>>955
DBDの規模が大きくなったから暴飲暴食に走ったんじゃないの

959 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 00:47:37.62 ID:glrY5dij0.net
レオンとクレアはあのキャピキャピアンアンかわいい声で夜の儀式をしてるんだろうか
羨ましい

960 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 00:47:42.94 ID:tB0IMorVM.net
プロゲーマーのトレンドはイヤホンだからイヤホンの方がいいんじゃないの?

961 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 00:49:42.66 ID:sd8cwqU10.net
マシューの大好物は酢豚。
おまえらが課金するたびにわざわざ自社店舗作らせたチャイニーズデリバリーから牛乳パックみたいな容器に入れられた酢豚を食べる

962 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 00:54:03.17 ID:ctDEyrVw0.net
レオンとジルの吐息バグってんじゃねえかってくらいデカいな
ほんとにバグってたりして

963 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 01:00:54.49 ID:Xw3ugeKo0.net
発電機残り1だったから地下釣ってキャンプ気味に立ち回ったらみんなで助けに来て鯖のガバムーブが始まって全滅させる事ができて草
3人で脱出できたのにあまりにもガバすぎるって思ったけどそのまま放置するのも査定マズいから助けにきたのかな

964 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 01:08:43.28 ID:VoJEkTN4a.net
普段見捨てられるのが野良の宿命だけどいざってときに気兼ねなく見捨てて出られるのも野良の特権だよな
ゲート開けるなチキン言われたってトリスタの地下キャンプなんて釣り交代しかできねーよ

965 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 01:20:40.21 ID:gMjNdGlH0.net
ゲーミングイヤホン使ってたこともあるけど机の下にPC置いてるからケーブルの長さ足りないんだよな。スタジオモニターヘッドホンなら業務用だからケーブル長いしそれ使ってるわ。プラグは1回曲げてしまったからオヤイデの24金メッキに替えたけど凜やるならロジウムメッキのがいいかもな

966 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 01:25:28.47 ID:glrY5dij0.net
三角様のその大きくて逞しい手で触れられたい

967 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 01:42:29.00 ID:Xw3ugeKo0.net
https://i.imgur.com/Diaqn0j.png
マッチング適当だな 鯖マッチ長いって言ってる人いたけど未だ鯖が多いのかな

968 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 01:53:36.53 ID:zExbcv1na.net
前からこんなもんだろ

969 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 01:53:58.24 ID:yZRMg7b80.net
ランク1キラーやったら3人スイッチ勢でクソワロタ

970 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 02:03:27.60 ID:gMjNdGlH0.net
メインのブライト君使うと赤帯4人しか来ないけどデイリーキラーやると紫帯サバイバー混じること多い気がする。流石に紫2人混じると苦手キラーでも勝てるからなぁ

971 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 02:05:27.35 ID:ult1cR6fM.net
キラー居ないからランクガバガバ
前のアプデからラグも酷い

972 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 02:18:08.70 ID:glrY5dij0.net
持ち込み多すぎるから厳選するぞ
キラー秒マッチだし好きなだけ焚き火しててくれ

973 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 02:22:45.79 ID:sd8cwqU10.net
ほな箱漁りパークで鍵引いて出るで〜

974 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 03:32:50.80 ID:gXOcQWv40.net
発電機残り5とか4ならハッチでなくてもいいよなとは思う
這いずり放置ダルいし

975 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 03:47:05.83 ID:gXOcQWv40.net
シェルウズの鬼どうしたらいいの
1人怪我人出た時点で詰み

976 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 04:56:20.05 ID:dIXegX+K0.net
堕落使いこなせんは イタチ使うわ

977 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 06:29:07.30 ID:4VGbyWnUp.net
>>973
箱から鍵はええで。好きにしなはれ。

978 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 07:07:29.24 ID:xU2c1qQA0.net
溜め込み屋フランクリンで行くわ

979 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 07:52:39.31 ID:/bGsP3O0M.net
ランク1ネメシスきたよ

980 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 08:00:23.75 ID:0BfJUXa/a.net
>>975
救助に行かない勇気

981 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 08:11:19.15 ID:IgToLQ9U0.net
開幕キラー誰かなとビクついてる時に遠くでタコおじが走ってた時の安心感
マジで1ミリも怖くない

982 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 08:14:34.93 ID:TJ1CGslk0.net
ネメシスは窓越えしゃがみのグリッチもどきだけ何とかしてほしいわ

983 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 08:22:26.89 ID:sYtT2pQFd.net
>>975
そこは無限ジャングルジムが生成されるだろ、使えよ

984 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 08:25:25.74 ID:ij95xVHk0.net
>>983
サファケピと間違ってないかい

985 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 08:30:45.68 ID:sYtT2pQFd.net
間違いました

986 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 09:24:38.33 ID:bnJREhD8M.net
こんな朝っぱらから煽りに命かけてる人が居て他人事ながら情けなくなってしまった

総レス数 986
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200