2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.609

1 :UnnamedPlayer :2021/07/24(土) 21:51:14.06 ID:W3o0h//30.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※PJCやPWS、海外等で活躍するプロ、実況者の総合スレです
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますので
このスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう

※原則次スレは>>950が建ててください。建てられなかった場合は
更新したテンプレを準備した上で速やかにレス番を指名して下さい
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

※スレ建てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を3行以上追加してください

PUBG公式HP
https://www.pubg.com/

PJC公式HP
https://pubgjapanchallenge.jp/

PUBGesports日本公式Twitter
https://twitter.com/PUBGEsports_JP

日本語配信
Twitch
https://twitch.tv/pubgjapan
youtube
https://www.youtube.com/c/PUBGJAPAN
mildom
https://mildom.com/12118583

MAP配信
PJC
https://twitch.tv/pjc_map

※前スレ
【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.608
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1627040235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

436 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 22:42:45.31 ID:wBV/IF2e0.net
ケイマインドとかとっさの座席キャラコンとか投擲は地味だから配信するほどの事じゃない ってPJS終焉で引退したある人は言ってた
さすがに配信外でやってるでしょ 今PWS出てる人もトレモシャトルラン募集してたりするし

437 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 22:43:59.02 ID:o+b90aTYd.net
プロってpubgやっても口を開けばチーターがーチーターがーだからな
そりゃトロールになるわ

438 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 22:45:11.10 ID:3FkyU0XjM.net
そういうの避けるのにもスクリム参加でしょ
14時19時23時って韓スクあったりでISGとかark5フルにそっち出てるときとかあったし
あとはエイムや投擲キャラコンはちょっと自主練して

439 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 22:47:46.81 ID:9ziUWZj9a.net
でも海外の強い奴らは普通にランクしてるよね
チーター言い訳にして逃げてるって言われてもしょうがないやろ
チーターもぶっ潰すぐらいの気概じゃなきゃほぼチーターの選手相手に勝てるわけない

440 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 22:48:09.48 ID:cpE6/42y0.net
さすがシンベ人気あるねぇ

441 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 22:52:24.35 ID:xjM/IjDF0.net
RC以下も二戦目からか  phase1よりwf出場が優遇されるようになったな

442 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 23:02:41.22 ID:wBV/IF2e0.net
先週のインチョンもこのwfもRJより酷かったところあるのにこうして延々とバリローに当たってるやついるし
ついこの間は選手を変なレッテルで呼ぶなとか一人でブチギレてたやついたけどここでのプロ呼びには無反応
ここ見ているあのチームの人わかりやすいなー あそこまでしておいて2週でこの結果の自分たちの心配したら?

443 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 23:03:02.62 ID:OBQwr5jgd.net
RJは昼スクとか出てんじゃないの

444 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 23:04:45.09 ID:ZGr+6bvV0.net
kendesu)アンチいないってことは人気ないってことでしょ

445 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 23:10:32.92 ID:1AtEnx6m0.net
このルール4人生存が重要なのに毎回1人だけ抜かれてそのままキルされる状況で問題なしってのほうがやばいだろ
E36の事言ってるなら大体のやつが叩いてねーか?

446 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 23:16:48.80 ID:0QPjYL070.net
>>437
プロでもチーターは無理だろ

447 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 23:20:38.51 ID:cpE6/42y0.net
メロフォが体調万全で戻ってくるだろうから期待しておこう

448 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 23:53:00.80 ID:o+b90aTYd.net
>>446
チーター嫌ならトレモでいいのにAimlabやってるからなw

449 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 23:57:02.54 ID:ZGr+6bvV0.net
プロはもうおっさんだからな
oka入れた方がいいよ

450 :UnnamedPlayer :2021/07/25(日) 23:58:44.50 ID:pU46Tw8Pp.net
ミントちゃんは日本チーム応援してて偉いなぁ
プライド大事にする男とは違うね

451 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 00:09:00.43 ID:EWhupmjM0.net
>>448
一応aim使ってるならいいんじゃないかな
前みたいに信長の野望みたいなのはどうかと思うけど

452 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 00:09:28.87 ID:0JV0VGQK0.net
チーター(ただの野良外人)

453 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 00:10:13.71 ID:vzM9V2nR0.net
RJファンボだけど
別に別ゲー配信は全然いいけど、練習らしい練習がaimlabだけなのはあかんわ
トレモでもチーデスでもソロスクでも今ならtargoでもなんかあるやろ
仮に配信外でちゃんと練習してますっていうんなら、それであれならマジでokaと代わって欲しい

454 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 00:14:18.37 ID:Rj9Tua1J0.net
oka普通にやれるからな。1回試して見て欲しい気はする

455 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 00:14:54.37 ID:q8mAIPci0.net
別に練習してなくても上手いんだったらどうでもいいけど、練習すら怠ってトロールプレイ連発する選手を応援する気になんてなれんわ、モチベないんだったらとっとと引退してほしい

456 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 00:17:06.17 ID:KhqTnhHQ0.net
プロ一応毎日トレモとチーデス配信でもやってるけどな

457 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 00:18:44.96 ID:vzM9V2nR0.net
>>456
最近やってんの?
ちょっと前に見た時はひたすらaimlabやってそのまま龍が如くやったから見るのやめてたわ

458 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 00:20:02.04 ID:4tf9u1zO0.net
okaって調子いいとき記憶に残るプレイするから過大評価されてるよね
実際はcinve以上のクソメンタルで扱いめんどくさいのに

459 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 00:21:48.39 ID:zdd1aagM0.net
途中からサッカー見てたんだけど結果見たら見なくても良かったようだな

460 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 00:22:11.96 ID:KhqTnhHQ0.net
>>457
今日というかもう昨日だけどやってたぞ
まあ1時間ぐらいでやめてたけど

461 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 00:29:09.83 ID:t8QweSCz0.net
aimlaboも役に立たないわけじゃ無いぞ
他に優先すべき練習はあるけど

462 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 00:38:08.88 ID:5sevTYcx0.net
aimlab若干PUBGやってる時の感覚と違う気がしてからやるのやめたわ
1番の練習はやっぱそのゲームやることだわ

463 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 00:40:23.11 ID:BRQgz+9Pp.net
仁川辺りから思ってたけどe36はZETA RJ RCより強いって感じなくなってきたわ RJはおはますゲーミングになったんだからokaが戻りたいって言っても難しいよな

464 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 01:04:21.12 ID:8U81fCXB0.net
プロはもうおっさんだからな
oka入れた方がいいよ

465 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 01:44:35.05 ID:/kYvfQ900.net
VP最近取れそうなのやらかしてばっかだったけど
何とか取ったな!

466 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 01:48:06.51 ID:r8oV7NMQ0.net
BBLいないと寂しいなぁ

467 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 01:48:41.79 ID:dNTYQFUO0.net
E36はフィジカルギケンのが優れてたかも
スタロindigoはフリーになってから大分期間空いてのE36加入だし韓国内でも終わった評価だったのかもね

468 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 02:26:44.11 ID:aAH5WE110.net
Fazeきた Liquidこれは無理〜

469 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 02:43:00.97 ID:8U81fCXB0.net
うーばーどっか行ったけどfaze強いのな

470 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 02:47:13.52 ID:/kYvfQ900.net
Fexxが強すぎる

471 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 03:09:36.06 ID:6Bcx/D800.net
そのubahだけど、今インスタでストーリーズ公開されてるが・・・・

何のアニメなのか全然わからんw
多分すごい古い日本のぽいんだけど詳しい人いたら教えてほしいー
夜8時位の公開だからまだ時間はある

472 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 03:10:18.14 ID:aAH5WE110.net
NaViがFazeの独走阻止

473 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 03:19:33.43 ID:ZEESRtvn0.net
>>471
これ多分ワンパンマンでしょw

474 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 03:35:26.68 ID:aAH5WE110.net
まーじかFaze ドライブバイでLiquid2枚落としていった…w

475 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 03:37:02.25 ID:aAH5WE110.net
ibiちゃんwww

476 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 03:37:49.78 ID:MT9jv4kE0.net
やっぱりibiちゃんのスター性なんだよなあ

477 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 03:46:43.82 ID:aAH5WE110.net
さっきのクリップ上がってた
https://clips.twitch.tv/GentleLazyKaleJonCarnage-WdgnGUk4tTDZqMX3

478 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 03:53:21.12 ID:aAH5WE110.net
やったぜDA

479 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 04:37:50.75 ID:aAH5WE110.net
Liquid2ドン目ならず〜

480 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 04:48:39.58 ID:6Bcx/D800.net
>>473
知らなかった、ありがとうございます!

481 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 04:51:12.84 ID:dhKZhzVJ0.net
>>439
ここの一部のエアプ勢はランクマの意義を軽く見過ぎなんだよな。スクリムて実際撃ち合ってる時間なんて平均5分もないだろうし、訓練所籠るかランクマやったほうがよっぽどフィジカル上がるんだけど、結果出てないチームのやつほどランクマ適当にやってる。

482 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 05:09:37.00 ID:aAH5WE110.net
VP2人にFazeがグレで壊滅しちった

483 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 05:13:31.65 ID:xKpcUIuP0.net
ヘッショかな?
ランクで本番じゃ絶対やらないようなプレイしてたって練習にならないどころか甘えたプレイに慣れる
単純に撃ち合いだけならTDMでいいのでは

484 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 05:15:25.55 ID:aAH5WE110.net
clib1人でENCEの4人壊滅させちゃった…

485 :UnnamedPlayer :2021/07/26(月) 05:20:43.91 ID:aAH5WE110.net
QMがきた( ゚Д゚)ヒョエー

総レス数 485
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200