2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.618

644 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 09:23:29.90 ID:omkAe0leM.net
KYTとか使ってる人消防士かなんかなの?そんな言葉使わないでしょ

645 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 10:11:59.30 ID:JqIXbcdE0.net
JeSUの大会韓国の文化体育観光部主催で会場もオリンピック公園オフラインでガチだなぁ
来年再来年は主催が中国日本に移るらしいけどJeSUさんちゃんとやってくれるかねぇ

646 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 10:56:13.03 ID:h7G/1Q3y0.net
>>644
使わない言葉使っちゃダメなんすかwwwwwwww
意味通ればよくね?お前がわからないから反応してるだけだろうがクソガキ

647 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 11:13:24.57 ID:BbUHHZmY0.net
>>646
通ってねえから駄目なんやろ

648 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 11:18:30.91 ID:w/nz/Wmqa.net
日本代表の前日スクリム
ISG14キル、3RL4キル、下位グループでCAG29キル、V3Fブエロ顔出しからタルコフ
仕上がり過ぎてて今日が楽しみだw

649 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 11:24:33.99 ID:FAObo9xd0.net
しょせんスクリムじゃん だいたい20v20の小隊戦じゃもはやチームの連携もくそもないし

650 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 11:34:54.02 ID:vaMImCR1a.net
JESUって個人視点配信すらないのか草
おもんな

651 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 11:43:20.45 ID:Ju52pLvHd.net
中国PUBG出来なくなるのか?

652 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 12:25:05.77 ID:RzxIGahT0.net
やっぱりサンシスファンボさんって面白いわ

653 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 12:51:51.62 ID:qd7OcKadM.net
>>650
禁止だってな 理由はしらんけど

654 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:00:40.22 ID:vs/M5yPX0.net
PJCfinalに招待されないチームの4MB主催の大会
SUPERの1位15ptのオリジナルルールか…
せめてPJCとルール合わせなきゃ恨み辛み同情誘って出場数、注目度集めたただのドンカップやん

655 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:06:52.56 ID:qd7OcKadM.net
結局初日始まって1試合目開催30分前なのに日本側のPUBG公式は告知無しか?
https://i.imgur.com/HY8pZ48.jpg
V3や3RLとチーム公式がちょっと触れてるくらい

656 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:09:26.93 ID:qCnTZt9+0.net
中国チームも中国会場に集まってるのか

657 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:10:46.61 ID:qd7OcKadM.net
中国側も独自にオフラインか 
https://i.imgur.com/2dPamcd.jpg
なおスポンサー集めたユニフォームつくった割になにもしないJeSU… 

658 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:14:49.06 ID:M4zGH+mC0.net
今日のって公式配信あるの?

659 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:18:54.91 ID:sWdBQnXX0.net
jesuだけ配信してないのなんでなん?

660 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:19:44.16 ID:ql8j3NM80.net
>>654
なんかダメなん?
競技シーン盛り上げたい気持ち伝わるし大会主催するなんて素敵なことよ
ルールくらい少し独自でもよくないか

661 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:22:44.06 ID:RzxIGahT0.net
韓中英とあって日本語はなしか

662 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:24:36.39 ID:RzxIGahT0.net
お、中国選手は一部個人視点ありそうやん

663 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:25:21.86 ID:M4zGH+mC0.net
何語でもいいから配信サイトだけでも教えてくれ

664 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:25:26.15 ID:qd7OcKadM.net
なんのためにスポンサーまでつけてたのJeSUは
オフライン会場はこの騒ぎで人集めるのきついのはまだわかるけど、キャスターも用意せず配信すらなし、年に1回2回の国際交流イベントでも完全放棄かいな

なぞライセンス制度始めます、ゲーム会社のOB集めて天下りします、スポンサーも呼んでくるけど現場には一切還元しません
なんだそれ…

665 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:25:37.23 ID:qCnTZt9+0.net
始まらないんかい

666 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:26:05.40 ID:FAObo9xd0.net
>>663
これは? https://www.youtube.com/watch?v=MMDbSXxUFWE 

667 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:27:01.37 ID:M4zGH+mC0.net
>>666
あざす

668 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:33:52.64 ID:/8A+gQ4U0.net
日本のメンバー見た時点で見る気失せたわ

669 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:35:34.91 ID:FAObo9xd0.net
中韓対決だけ楽しみにしとけ 日本戦はあくまでおまけ

670 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:36:24.96 ID:/E8fxAHT0.net
予選やったし色々あるのは分かるがPJC上位5チームでオフラインならなぁ
ほとんど連携取れてないだろこれ
それぞれの組織としての有り様から負けてるわ

671 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:40:23.47 ID:DSuzvnAKM.net
スクリム運営のスタッフがヘッドコーチやるくらいやからね

672 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:41:14.54 ID:rZ1Bj5fw0.net
中韓は可能な限りガチメンツ連れてきたって感じだから楽しみだわ
日本ももうちょっと頑張って欲しかった

673 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:50:05.76 ID:/U+CCpTk0.net
3RLとISG楽しみじゃん

674 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:50:49.33 ID:zxj8Up07d.net
まずJeSUの大会を思い出して欲しい

・既に公式大会PJSが存在していたPUBGにうちらで大会やって最強決めて日本代表作るで!!ってしゃしゃり出てきた割にチームの選考基準から実況解説オブザーバー体制まで全てPJSに乗っかっただけ
・PUBGのゲーム性を理解してるとは思えないたった1日の日本代表決定戦、というか実際ゲーム性を理解していなかった(16チームの対戦組み合わせは後に発表するとの告知←PUBGは16チームが一気に戦うんですけど!?)

675 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:51:07.75 ID:qd7OcKadM.net
HuyaみてたらコメントにSunsister?てあって笑った
PCS3以降消えてたのにまだ存在を覚えてる中国人いたんだな… 

676 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:51:50.57 ID:Uwr02Pez0.net
PONCUP1位15ポイントってSUPERから運ゲーを強めただけやんけ

677 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:52:38.42 ID:RzxIGahT0.net
japanいじめの時間か

678 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:53:27.04 ID:/U+CCpTk0.net
CAG,RJ,V3F.3RL,ISG
少ない試合だががんばって

679 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:53:49.87 ID:RzxIGahT0.net
日本さん、いきなり戦力分散

680 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:55:10.69 ID:WBbUIGw40.net
韓国チーム見たらオールスターなのに日本のメンツ見たら悲しいよ俺

681 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:56:03.31 ID:qCnTZt9+0.net
うぇすかーうおおお

682 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:56:03.62 ID:vs/M5yPX0.net
>>660
PJC(MC)出る気でPSJ(MC)頑張ってたチームを
別のルールで戦わせるのどうなの?ってだけ
10月PJCあると思って練習重ねたやら、大会の感覚やら書いておきながら競技シーンと違うことしたら結局エンジョイ大会やん。
同じルールで上位に入れる力を見せるアピールの機会だと思ってたのが、大層な事言って集めるのに仁川やらスマッシュカップを下位で楽しむだけになったのが悲しい

683 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:56:09.04 ID:RzxIGahT0.net
weskerさすがやな

684 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:56:58.18 ID:qd7OcKadM.net
思ってたよりいい試合になっとるw

685 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:57:26.64 ID:vW33Citq0.net
おプロさん…w

686 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:58:55.86 ID:RzxIGahT0.net
韓国はスクール組、日本はミルタ組が全滅か

687 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:59:12.92 ID:vW33Citq0.net
韓国オールスターズに日本の国際戦未経験多数の寄せ集めが勝てるわけないよね

688 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 13:59:34.98 ID:qd7OcKadM.net
ミルタ優勢かと思ったらいつの間にか全滅してた…

689 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:00:13.48 ID:/U+CCpTk0.net
SG禁止にしろよな

690 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:01:06.30 ID:WBbUIGw40.net
なんかメンツにおけおけいて草
おけおけ

691 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:02:22.62 ID:68GIMSyr0.net
はい

692 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:02:40.15 ID:GAetXNSC0.net
ブエロとウェスカーしか打ち勝ってなくね?

693 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:02:57.70 ID:RzxIGahT0.net
ぜってえ神風とか言われてるやろ

694 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:02:59.47 ID:qCnTZt9+0.net
思ったより善戦したのでは?

695 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:03:00.75 ID:BesV+5w60.net
ブエしか勝たん!

696 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:03:36.24 ID:7Z4DCqrM0.net
前回の時は30人くらい差ついてたきがする

697 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:04:22.23 ID:/E8fxAHT0.net
予想より遥かに良くて草

698 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:04:57.18 ID:BP8O9j9V0.net
前よりはるかにましだな

699 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:06:03.96 ID:xhvCSyQ7M.net
何戦やるの?

700 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:06:39.07 ID:RzxIGahT0.net
報告とか連携とか無関係になるくらい乱戦に持ち込めば割と行けそう感

701 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:08:17.92 ID:qCnTZt9+0.net
>>699
今日エランゲル明日ミラマーで各国2戦ずつ
上位二つが日曜に決勝で3本先取だったはず

702 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:09:27.80 ID:sWdBQnXX0.net
韓国のサイトが一番わかりやすい
http://ecea2021.kr/

703 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:09:52.79 ID:Uwr02Pez0.net
各国ローテーションでやるんか?

704 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:10:04.18 ID:xhvCSyQ7M.net
>>701
少なっ

705 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:14:27.68 ID:RzxIGahT0.net
まあ戯れ大会だからしゃーない
こんだけのメンツ(中韓)で普通のpubgやりゃそんだけでワクワクするのに

706 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:16:33.92 ID:qCnTZt9+0.net
>>704
ごめん各国1日2戦ずつって表現したかった
それでも少ないけどな
3ヵ国の5,6チームで普通に戦うのはダメだったのかね

707 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:16:45.58 ID:V93JveISa.net
こんな大会でもあつ森みたいに
元日本代表、世界大会出場って書けるから良かったなw

708 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:16:58.03 ID:vW33Citq0.net
人数有利のはずの家屋突貫でデンチェとDAEVAに壊滅させられんのすごいな

709 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:22:22.53 ID:c8uo7rFGp.net
びっくりするぐらいつまらんなw

710 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:23:52.66 ID:RzxIGahT0.net
今回は綺麗に日中バラけた

711 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:25:18.14 ID:qd7OcKadM.net
20v20じゃなくて、どうせなら20v20v20の60人で3カ国戦を3試合やればよかったのに

712 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:25:19.70 ID:5p19P+DJ0.net
こんな大会に参加させられる選手にとっては完全に罰ゲームだなw

713 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:28:23.13 ID:bJDt1LDTd.net
ボッコボコにされそうwww

714 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:28:28.50 ID:S7oTPpgPa.net
フライパンとか近接縛りもそうだけどぶっちゃけ微妙だよな

715 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:28:44.83 ID:bjlBCViS0.net
中国が防衛線敷いてるw

716 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:29:20.72 ID:qCnTZt9+0.net
>>711
ゲームの設定上10vs10vs10までしか出来ないからな

717 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:31:07.40 ID:qCnTZt9+0.net
はい

718 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:31:07.64 ID:GAetXNSC0.net
弱すぎて草

719 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:31:09.06 ID:5p19P+DJ0.net
おつかれちゃん

720 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:31:39.46 ID:mKRe7D9I0.net
善戦してて笑う

721 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:31:44.00 ID:68GIMSyr0.net
ぐっちゃぐちゃで草ですよ

722 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:31:55.40 ID:bJDt1LDTd.net
際で検問されるなんて分かりきったことなのにまんまと引っかかる日本草

723 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:31:55.71 ID:/U+CCpTk0.net
入ってくるとこ予想されて
そこ突っこんで撃ち合いして終わっただけや

724 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:31:57.14 ID:xhvCSyQ7M.net
もっとじっくり見せてくれーわけわからん

725 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:32:01.08 ID:/n3t5DXk0.net
もっと大差で負けると思ってた

726 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:32:41.24 ID:RzxIGahT0.net
突貫しかしてねえ
中国しっかり南側にライン作って、DMRSRで中遠距離戦やる気満々だったのに
これじゃあ全員サンシスターだ

727 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:32:55.68 ID:Q/3qYXDn0.net
普通に戦えてるな

728 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:33:24.67 ID:bjlBCViS0.net
チーデス?

729 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:33:26.18 ID:Uwr02Pez0.net
全くどうなってるのかわからん

730 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:34:00.15 ID:/U+CCpTk0.net
さっさと安地入って東とってたら
挟めたけど、そんな事何も考えてないやろ日本w

731 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:34:01.89 ID:/E8fxAHT0.net
遊びの4試合で15000円貰えるならいいわな

732 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:34:02.08 ID:GAetXNSC0.net
相手のほうが先に入るのわかるはずなのに普通に入ってくのないよな
大きく回るとかして1回全員で集まるとかしないんだな

733 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:34:28.17 ID:LnYFVxXu0.net
そもそも団体戦とかPUBGの良さ全く活かせてないんよな、各国32人8部隊選出してSuperルールでやったらいいのに

734 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:34:39.94 ID:+OnAGSZv0.net
突っ込んだ場所が弱いわ

735 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:34:55.21 ID:zxj8Up07d.net
>>706
全く知らない層にも国対国の構図を示しつつ短いタイムスケジュールで消化するにはこうしたかったんじゃね、それだけ国対国がやりたかったと
あんまりチームが入り乱れてほしくないとか少ない時間で終わらせたいとかじゃあ何でPUBG選んだのってなるけど日中韓の共通タイトルってなるとどうしてもPUBGは強い

736 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:35:31.93 ID:/U+CCpTk0.net
ちんたら漁ってる場合じゃなかった
張られること予想しないと

737 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:35:36.75 ID:Uwr02Pez0.net
何も考えず直入りで綺麗に捕まったな

738 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:35:40.15 ID:+OnAGSZv0.net
先に付近の強ポジを抑えたほうがいい

739 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:36:18.99 ID:zxj8Up07d.net
真面目に戦術を検討している君たち、選手は絶対にそんな雰囲気じゃないぞ!!

740 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:38:01.48 ID:Uwr02Pez0.net
まぁ選手もお祭りムードだろうな

741 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:38:43.50 ID:N5JIo3UyH.net
プロは頑張ってる?

742 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:39:20.37 ID:RzxIGahT0.net
遊び雰囲気なのに、その中でちゃんとライン構築してる中国選手はすごい

743 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:42:51.01 ID:WBbUIGw40.net
日本の出番はもう終わりけ?
ガブちゃん最後の公式試合頑張ってほしい……

744 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:45:01.75 ID:+tgSElQma.net
弱いのはわかるけど一応プロwなんだからクソ大会でも頑張れよ
jesuなら回り回って税金から払われるんだろ

745 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:46:40.10 ID:/U+CCpTk0.net
韓国勝ったな

746 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:46:49.33 ID:RzxIGahT0.net
GFYさん…w

747 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:47:36.82 ID:qCnTZt9+0.net
中国絶望的やないか

748 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:48:45.25 ID:RzxIGahT0.net
ポチンキで籠城してて草

749 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:58:27.30 ID:RzxIGahT0.net
中韓はちゃんと陣地戦してる
しかしpioが小隊戦でもpioしてて草生えるわ

750 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:58:39.87 ID:vW33Citq0.net
日本戦と違ってしまっててええな

751 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 14:58:43.05 ID:xhvCSyQ7M.net
なんかガチだな中韓

752 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 15:01:01.07 ID:qCnTZt9+0.net
物資の中C4あるけどいいのか?

753 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 15:02:59.91 ID:RzxIGahT0.net
うおお戦争だ!

754 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 15:03:23.72 ID:mKRe7D9I0.net
中国えぐ

755 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 15:03:34.34 ID:mKRe7D9I0.net
強すぎだろこの国

756 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 15:03:47.24 ID:qCnTZt9+0.net
中国強すぎだろ

757 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 15:04:18.00 ID:vW33Citq0.net
ファーーーーーーーーーw

758 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 15:04:35.56 ID:vs/M5yPX0.net
まじか!w
さすが中国

759 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 15:04:39.60 ID:VT1GvDFUM.net
すげーな中国勝つんだw

760 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 15:04:42.34 ID:xhvCSyQ7M.net
うわーわけわからんけど一気にまくった

761 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 15:04:44.59 ID:RzxIGahT0.net
遠距離戦なら韓国でも負けてなかったが、ARと投げ物は圧倒的だわ…

762 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 15:05:05.84 ID:Uwr02Pez0.net
うーん予想したよりおもんな

763 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 15:12:09.02 ID:/uh4uSHPM.net
見たいけど仕事や
視聴者多いん?

764 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 15:31:12.52 ID:sQVbJw3i0.net
D:h7G/1Q3y0

765 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 15:32:33.90 ID:E3T67GJ40.net
てか昼だったのかよw全く気が付かなかったわ
アーカイブ見返す必要ある?w

766 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 15:39:14.41 ID:c3p7bVOI0.net
ない

767 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 15:55:37.35 ID:BbUHHZmY0.net
日本語実況無いの?

768 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 16:00:33.36 ID:t2AlNrBN0.net
大人数戦が面白かったことは過去一度もない

769 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 16:00:44.79 ID:ebew19xQp.net
最後韓国の名だたるメンバーが数秒で瞬殺されてて草

770 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 16:15:17.46 ID:E3T67GJ40.net
これ明日も大会あるの?
また同じ20vs20続けるの?

771 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 16:25:28.11 ID:ebew19xQp.net
pioを仕留めたのがaixleftなのなんかいいな

772 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 17:00:31.00 ID:WCsbo5NOp.net
こういうイベントは個人視点あれば楽しめるんだけどな禁止されてるんじゃどうにもならん

773 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 17:35:40.82 ID:KlM1t3Mc0.net
どのレベルでやってもじわじわ差がではじめて最終的に虐殺だもんな
最後まで接戦でどっちが勝つかわからんみたいなのがない

774 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 17:43:46.86 ID:vW33Citq0.net
盤面有利圧倒的に韓国だったけど固まりすぎてグレや火炎瓶で形成逆転は楽しかったな

775 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 17:57:46.19 ID:xhvCSyQ7M.net
ZpYanがグレで5人飛ばしたのか
蘇生しようとすると駄目だな

776 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 18:11:26.96 ID:5lDVgXnP0.net
一人なんかワッチョイ変えて連投しとるやつおらんか…?w

777 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 18:48:38.96 ID:jyw4wXG60.net
アーカイブどこで見えるの?

778 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 18:54:14.46 ID:RzxIGahT0.net
今日は PERO Tianba IFTY OPGG KX CTGと中々の面子
PERO Tianbaは落ちてくれるなよさすがに

779 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 19:10:41.14 ID:Ik2baiR00.net
V3におもちだてんか

780 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 19:45:04.77 ID:SHLJdakX0.net
V3にオモチダテン加入なのか
ログ管理できるし、しゃべるしな
ブエはリザーブ臭いな
ブエは喋らんし戦い専門って感じだし
昨日のZOO3F未割当て事件が関係してそうw

781 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 20:03:38.28 ID:mKRe7D9I0.net
>>777
>>666

782 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 20:20:11.66 ID:V2SCNfQ50.net
閠舌∴繧九シシ∬ィ縺縺ヲ邉槭お繧、繝縺ァ蜊ウ豁サ
縺ゥ縺繧ょョ牙ョ壹ョ繧オ繝縺。繧繧電ethシ

783 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 20:22:14.68 ID:XbJFhK+g0.net
耐えるー!言うて顔出し糞エイムからの即死
どうも安定のサムちゃんdeth!!

784 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 20:29:27.72 ID:d8Ga0tZ70.net
翻訳助かる

785 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 20:36:36.78 ID:JcnXrxGh0.net
やっぱキルログに国旗でてくるとテンション上がるな
PNCは来年かな?

786 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 20:36:54.64 ID:+xd6s1ula.net
ダンデライオンにも韓国人加入か
ほんとどこのチームも1人は入れないと勝てないレベルになってるな
悲しいな。

787 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 20:38:29.45 ID:mKRe7D9I0.net
サムちゃんほんとおもろい

788 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 20:44:19.70 ID:s0+s5nFm0.net
3Rいい会話してるわ
ドン勝取りきる理由がよく分かったまぁスクリムだけど

789 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 20:45:18.91 ID:0nkvJdoV0.net
>>628  >>633
https://www.youtube.com/channel/UCwX_NgpKgluDVZXQBsZpEzg
ググったらこれが一番上に出てきたわ。それか鹿児島読売テレビ。

790 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 20:48:14.68 ID:5p19P+DJ0.net
空気読めないトーク

791 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 20:49:55.73 ID:RzxIGahT0.net
OPGGちゃん

792 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 20:56:45.01 ID:ebew19xQp.net
opggもうすこし頑張って、、

793 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 21:01:25.76 ID:XbJFhK+g0.net
サムちゃん出来るじゃないの!

794 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 21:06:05.02 ID:RzxIGahT0.net
CTG好調

795 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 21:06:53.17 ID:BesV+5w60.net
サムちゃんイキイキしとるやん!

796 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 21:12:23.01 ID:mKRe7D9I0.net
サムちゃん最強

797 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 21:13:43.77 ID:E3T67GJ40.net
サムちゃんの大丈夫クソ怖いな

798 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 21:18:27.41 ID:E3T67GJ40.net
サムちゃんの弾当たんね宣言キタ━(゚∀゚)━!

799 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 21:19:32.84 ID:XbJFhK+g0.net
feavenに打ち負けたことを気にしてるサムちゃんかわいい

800 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 21:22:06.67 ID:vr/eaRgU0.net
サムちゃんいつも弾当たんねーって言ってるなw

801 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 21:39:22.74 ID:ZBTyGevX0.net
サムちゃんは敵味方関係なくさん付けしてたからなんかこだわりでもあるのかと思ってたけど普通にダック呼びしてるしいっそもうやめたらいいのに
キルログ管理の時ならまだしも1秒を争うファイト時は無駄でしかない

802 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 21:45:50.11 ID:mKRe7D9I0.net
サムちゃんSG草

803 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 21:49:33.50 ID:XbJFhK+g0.net
ダックがオーダーから開放されるとサムちゃんの2倍は強いのでは

804 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 21:56:42.90 ID:6Q2wh9460.net
ダックちゃんに突貫のポジション確認ポリーとサムちゃんが3回したけどハイって言葉しか返ってこなくて意思の疎通が全くできてなかったな
まだまだ時間あるけど言葉の壁は大きな

805 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 21:57:37.26 ID:hRXwslU1M.net
同意したいとこだけどダックはおそらく本職オーダーだからそこまで変わらないのでは
てか今の時点でもサムちゃんの2倍強いよ

806 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 21:57:43.35 ID:+OnAGSZv0.net
おけおけはいはい

807 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 22:19:22.28 ID:VLe7KDOk0.net
サンシスさぁ、、

家屋ファイトに時間かけすぎwww

そんなんじゃあ絶対国際大会出れないぞ

808 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 22:35:13.03 ID:mKRe7D9I0.net
サムちゃん最強!!

809 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 22:35:50.61 ID:vr/eaRgU0.net
まるちゃんうおおおお

810 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 22:36:00.76 ID:/n3t5DXk0.net
○ちゃん>シェビー

811 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 22:36:18.03 ID:BesV+5w60.net
シェバさん?
マルちゃんにやられたがー。

812 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 22:36:43.06 ID:XbJFhK+g0.net
サンシスうおおおおおおおおおおおおおおおお

813 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 22:37:08.53 ID:/U+CCpTk0.net
やっぱサンシスおもろいわ

814 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 22:37:11.28 ID:ebew19xQp.net
韓国って東南アジアより弱い?

815 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 22:37:24.44 ID:7VcOF/H6M.net
まるちゃんないす

しぇばさんざまw

816 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 22:38:14.44 ID:1RgNAa8q0.net
マルちゃんに殺されるシェバ草

817 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 22:40:13.62 ID:tEBucM3l0.net
最後の1on1は気持ちの勝負だったな
マルちゃんがガンガン前に出たことによってシェバが日和った

818 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 23:00:28.76 ID:SgO0zEfK0.net
USGの時は主張しないのが欠点って言われてなかったっけ
サンシスのマルチネスはとてもそんな風には思わんなぁ

819 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 23:11:47.58 ID:KIdox4Bi0.net
ほーん、USGがやりにくかったのかまるちゃんが成長したのかどっちやろね

820 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 23:13:33.62 ID:KIdox4Bi0.net
本番に弱いタイプ説もあるか

821 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 23:15:10.93 ID:E3T67GJ40.net
もしかしてこれペロ落ち?
敗者復活4チームずつだよね

822 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 23:16:17.03 ID:ZBTyGevX0.net
USGを全然見てないけどもしシェバがヤッキーみたいな感じで接してたらマルちゃんは意見出しにくそう
サンシスだったら良くも悪くも提案を頭ごなしに否定しないし

823 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 23:20:29.54 ID:F3KrS/it0.net
>>821
今日の上位8チームだったはず

824 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 23:35:23.05 ID:E3T67GJ40.net
>>823
そうだった、どっちにしろだけど

825 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 23:40:02.97 ID:hWX3+eAYd.net
スクリムだけ強くて本番弱いマンもいるからわからんな

826 :UnnamedPlayer :2021/09/10(金) 23:46:04.41 ID:ebew19xQp.net
国内どうでもいい本当に

827 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 00:02:06.31 ID:T/MlKK7Va.net
ペロ落ちたら運ゲーの証明だな
まあ、運ゲーってわかってたけど笑

828 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 00:04:53.38 ID:Hdj48j+R0.net
○ちゃんは褒めて伸びるタイプか

829 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 00:10:41.65 ID:3iXmQGH30.net
今回はランク回ってくれる仲間じゃん
よかったねサムちゃん

830 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 00:21:32.11 ID:SO8ESp/90.net
https://twitter.com/pubgscrimjapan/status/1436327662004293635?s=21
CAGさん......?
(deleted an unsolicited ad)

831 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 00:25:00.99 ID:Qc2DUvF+0.net
>>830
この特典表見るとドン勝ルールアホくさってなる

832 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 00:25:56.46 ID:V/JpMVuT0.net
CAGチーム雰囲気ヤバそう

833 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 00:32:16.56 ID:kq32lbA20.net
人生君はよ逃げろ

834 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 01:56:18.93 ID:rGGeF+h90.net
>>830
Tier0の成績も結構ひどいな
まあTier落ちないからてきとうなのかもしれんが

835 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 01:57:44.97 ID:uGVxlS15M.net
分かってはいたが日本だけ完全に素人集団だな

836 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 02:06:44.87 ID:HqW35YkR0.net
まるちゃん有能やね

837 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 02:15:47.67 ID:9CCCxftN0.net
>>822
実際yakkyみたいな扱いだったよ
とにかく何でもかんでもマルちゃんが怒られるって感じだった
実際マルちゃんが一番ミスは多かったけどそれでも酷い

838 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 02:28:56.59 ID:rGGeF+h90.net
ダメなところを指摘するのとToxicであることは別だからなー
萎縮しちゃうとミスも出やすくなるし悪循環よね

839 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 07:02:37.89 ID:Hdj48j+R0.net
○ちゃんは日本酒を飲むらしいが
シェッバのパワハラが続いていたらアル中になっていたんじゃないかw

840 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 07:19:25.44 ID:BfSLekgx0.net
PERO落ちは別にそこまで衝撃じゃないよ
longskr入りはワクワクするけど、そこじゃないしな弱点は
final残った面子は納得も納得の面子

841 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 07:51:59.95 ID:Cq8pfHuiM.net
USGのときあんま見てなかったけどまるちゃん報告もいいし昨日の最後とかもボッチになってから奮闘したしいい補強じゃないの エグガミより総合力はるかに良くね
あとはダックが遠慮せずズバズバ言ってサムちゃんが改善したらええな

842 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 08:01:12.62 ID:TWRxvFjN0.net
マルちゃんをサムちゃんってことにしてサムちゃん追放できたらサンシス復活や!

843 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 08:14:23.88 ID:BfSLekgx0.net
エグガミの時もスクリムでポジってたなあ

844 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 08:20:25.87 ID:umvC/hIz0.net
>>843
ほんとそれ新メンバーになったらスクリムと予選でポジって本戦で負けるいつものやつ

845 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 08:25:57.08 ID:8QS1XSKJ0.net
いまtwitch でやってるTaego charity showdownてなんだ?

846 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 08:31:33.20 ID:hYeA6lgrM.net
エグガミはキルポは良かったけど例によって極端にドン勝は少なかった
だから本戦はまあ勝てないやろなあってまあまあな人数思ってた気がするよファンボすらね
ポジってたのは脳死だけ

847 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 09:22:05.81 ID:DX5ngs75a.net
サンシスも成長しないしファンボも成長しない

848 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 09:22:44.42 ID:0XTd9gLrM.net
キルログ管理ってほんと凄いよね

849 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 11:06:39.57 ID:4hPBQgM30.net
ゴリラが絶望的に頭悪いからいつまで経っても弱いままや
盤面制圧とか詰め将棋も考えられんからオーダーがいようといなかろうと勝てない

850 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 11:48:50.44 ID:LY5MlNkV0.net
頭は成長しないけどフィジカルは衰えてるからな。ホンマ救いようがないわ

851 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 12:05:51.00 ID:i1prCVCF0.net
iftyはずっとオーダーやってたBoliangが入ってまたチームとしてまとまり始めてる感じあるしな
ただただ撃ち合い強いって言われてる選手集めてもそんな簡単にチームとして強くなる訳ないわ

852 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 12:38:43.74 ID:LSmdfAgea.net
もう選手の実力は中国拮抗してるから
運ゲーなんだろな中国!
上と下の差が大きい日本は運ゲーにすらならないんだろうけど

853 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 12:42:05.91 ID:EQduDMHU0.net
昨日韓国相手にまくったシーン二度見したわ。中国半端ない

854 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 13:04:36.23 ID:Kqp/dk1J0.net
youtube200人しか見てないけどほかのサイトは多いのかな?

855 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 13:09:57.06 ID:BfSLekgx0.net
レオネス戦争

856 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 13:13:59.79 ID:BfSLekgx0.net
あるぞこれ

857 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 13:14:50.02 ID:X0BwI7sXa.net
惜しかった〜〜

858 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 13:15:41.03 ID:Wf0xCqaKM.net
Ruytvキルすげぇw

859 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 13:15:45.78 ID:BfSLekgx0.net
初動勝負なら可能性あるな
何故か目立つ旧zoo組草

860 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 13:15:56.28 ID:Wf0xCqaKM.net
4キル

861 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 13:16:23.57 ID:xlBCazol0.net
初動で乱戦に持ち込むのは理にかなってるな

862 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 13:18:15.02 ID:BfSLekgx0.net
誰かはわからんが焦って道渡ろうとしなきゃ勝てたかもな

863 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 13:19:07.37 ID:Kqp/dk1J0.net
ペカド組もロスに集合させての初動ファイトおもろかったわw VC楽しそうなのに残念だわ

864 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 13:23:33.20 ID:wCg3QHJ1a.net
昨日の中韓みたいな展開になれば
もっと悲惨な絵が見れたかもしれないからなw

865 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 13:26:32.35 ID:xlBCazol0.net
ただ初動武器ガチャファイト見せられてもおもんないっていう

866 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 13:35:19.69 ID:i74z1ih90.net
韓国がたくさんいたところに突貫して勝ち切るのわけわからんだろ

867 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 13:35:59.93 ID:BfSLekgx0.net
明らかに最初は韓国勢が優勢だったのに

868 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 13:36:21.62 ID:64zz8p+30.net
こりゃあ韓国が必死にドン勝重視にするワケだな

869 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 13:37:16.54 ID:Wf0xCqaKM.net
ワンチャンあるぞ

870 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 13:38:48.98 ID:BfSLekgx0.net
中国組今夜はEPCもあるから、早く終わらせたい感じだったのかな
昨日の最終戦みたいなんやって欲しいのに

871 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 13:39:35.00 ID:xlBCazol0.net
中国強いけど乱戦過ぎてスゲーとはならんな
これならTDMのほうが面白いんじゃなかろうか

872 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 13:47:16.54 ID:BfSLekgx0.net
韓国、ペカド初動ファイト拒否www

873 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 13:57:55.07 ID:BfSLekgx0.net
pioとadderの開きにやられたな

874 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 13:58:01.63 ID:NnUKt+zb0.net
ひでーなこれw

875 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 14:00:39.79 ID:mMGOoOQ10.net
じゃぱんくおりてぃ

876 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 14:00:58.76 ID:BfSLekgx0.net
こういう戦いになると明らかにpubg脳の違いが出るから無理やわな

877 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 14:01:44.40 ID:64zz8p+30.net
弱すぎワロタ

878 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 14:01:58.12 ID:i74z1ih90.net
ペカド残ってたチームはよく分からんかった

879 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 14:02:24.26 ID:4jeYIjzD0.net
恥じゃん

880 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 14:02:25.20 ID:BfSLekgx0.net
初めての蹂躙試合だな

881 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 14:02:37.26 ID:NnUKt+zb0.net
野良じゃないんだからちゃんと考えてくれ

882 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 14:03:24.96 ID:fnYzqICD0.net
早く終えてランクマした方がマシレベル

883 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 14:06:45.22 ID:xlBCazol0.net
まぁ最後の試合以外は良かったんじゃないか
とにかく小隊戦はお腹いっぱい

884 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 14:13:29.90 ID:BfSLekgx0.net
ペカド初動ファイトできてりゃここまでワンサイドじゃなかったんだろうな

885 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 14:28:25.03 ID:zzaRGAHSp.net
中国は当たり前のように全勝か

886 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 17:07:06.08 ID:uwUhWF0ua.net
PCSってアジアなら中国対韓国みたいなところあるけどそれ以外のリージョンって普段のマッチングと対して変わってなくない?

887 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 17:42:39.92 ID:Bl6PXGI3d.net
さよならガブちゃん

888 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 17:46:38.31 ID:BfSLekgx0.net
そういやgabhaの引退試合だったのか
サムちゃんシンちゃんも正直衰えが隠せてないし、SSS全滅の日もそう遠くないかもなあ

889 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 17:49:59.16 ID:ZzNvMLTl0.net
こんないつ終わってもおかしくない競技シーンにこだわる必要ないわな

890 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 17:57:40.52 ID:lFoSvnRv0.net
大概の選手が引退したらサラリーマン生活になるだろからプロみたいにモチベゼロでもしがみつく気持ちはわかる

891 :sage :2021/09/11(土) 18:01:44.22 ID:2M0kMeV30.net
プロはしがみついてるってより惰性で続けてるだけじゃないの?
どうせ家が金持ってるから働かなくても食っていけるんだろうし

892 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 18:02:39.99 ID:BfSLekgx0.net
というか明日だけ日本語配信あるんだっけ
日本残れるわけないんだから初日にやりーや

893 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 18:05:24.82 ID:q5m0lN8ZM.net
国内じゃ稼げないからって単独で中韓に渡ってロースター入りできる選手もおらんしな
owのta1yoは凄いわ

894 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 18:16:41.31 ID:o72hQ/150.net
プロはそこら辺の半ニートとは違うぞ
親が財産残してくれるって自分で言ってるくらい余裕のある本物のプロや

895 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 18:43:25.23 ID:umvC/hIz0.net
サンシス時代に代表がプロの親は相当金持ちって
語ってたの見たことある

896 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 18:47:13.40 ID:Qc2DUvF+0.net
>>895
不動産系の金持ちって目立たないけどめっちゃ多いんだよな...

897 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 18:51:40.75 ID:5TsqqGFe0.net
中国詳しい人教えてくれ、TYLOOは何でここまで落ち込んだんだ
ペロKX中心に見てたから追いきれてない

898 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 19:01:04.73 ID:lFoSvnRv0.net
資産家の息子?とはいえ30歳ニートじゃキツくないか?
プロの肩書きは守りたいと思ってそうだけど

899 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 19:05:12.34 ID:BfSLekgx0.net
俺もtylooはちょっと詳しくないからわからん
面子だけ見りゃめちゃくちゃ良さそうなんだけどな
補強はやる気満々なのに、うまくハマってないな

900 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 19:05:59.23 ID:lh/bkWmUH.net
ゲームやめたら家業継がされたりするんやないか

901 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 19:07:55.85 ID:zzaRGAHSp.net
tylooはshenロスター入れてもいいと思うんだけど年齢的にダメなのかな?

902 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 19:12:12.68 ID:3knkw7tt0.net
渡航制限でマレーシア組は厳しい
sophiyaさんも涙をのんだ

903 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 19:13:14.63 ID:4Am9NBeh0.net
>>898
プロじゃなくてもストリーマーなりコーチなりでやってくんじゃないか
ちょっと前に両親が今後働かなくても暮らしていけるように色々やってくれてるって言ってた気がする

904 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 19:20:39.74 ID:BfSLekgx0.net
今の返されるのかCTG

905 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 19:29:26.12 ID:NAgg2rmr0.net
tylooは抜けたVoliBEARが有能だったんじゃない?
ボロボロだったIFTYもある程度立て直したわけだし

906 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 19:33:50.04 ID:bVj9jZfYM.net
ぼりべあも不調に見えたけどな
直近のPCLのiftyめっちゃつまらんかった

907 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 19:40:07.11 ID:5TsqqGFe0.net
Jiaoyang, siaは言うまでもなく、lionkkkも有望株だよね
ns12は元PeRoだけどあんまり印象ないんだよな
Shand1anはリザーブなの?
Shenも有望株だけど席奪えると思えないくらい豪華メンツだし、これで勝てないのが謎で仕方ない
MCルール問題なのかなこれも

908 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 19:43:23.43 ID:5TsqqGFe0.net
PCL全週とEPC総合的に見てNH>17>その他有名チームって感じがある
NHと17の安定感はやっぱすごいしその他の有名どころはかなり波があるからやっぱりルールによる影響なのかな

909 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 19:47:52.86 ID:NAgg2rmr0.net
>>907
春シーズンはムーブとチームファイトが上手いチームってイメージだったけど今シーズンはそういうシーンほとんど見なかったから抜けた選手にそこら辺依存してたんだと思うよ

910 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 19:49:43.70 ID:M/C1zig0M.net
ns12はpignanだね確かにPGI.S以降いい印象はない、しゃんでぃあんはコーチになった
911抜けてからずっとエースいない感じあるんだよなーそりゃみんな強いんだけどさ

911 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 19:50:54.75 ID:jMtNMkxJ0.net
lionkkは有望株どころか元FPP最強プレイヤーだしな
足引っ張ってるとすればPignan=ns12とJiaoyangのオーダーが昔ほど刺さらなくなってるっていうのがあると思う
Shand1anはコーチに移行だね

912 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 19:52:13.06 ID:zzaRGAHSp.net
Shand1anは選手引退した気がする 
pgisでも割と目立ってた気がするけど何故引退した

913 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 20:01:13.86 ID:BfSLekgx0.net
北ジョで一生検問してるKIA草

914 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 20:04:38.96 ID:FoNiQG+rp.net
お前らニートか引きこもりだろうからわからんだろうが俺みたいな金持ち相手にする職業やってた身からすると、プロは金持ちって顔してる

915 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 20:14:52.64 ID:tBklv7B10.net
ゲラゲラ

916 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 20:17:53.32 ID:hxO+4+uF0.net
ぼくの肛門も黄金まみれです

917 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 20:58:53.39 ID:BfSLekgx0.net
17えぐいわ
何故山を勝ち抜ける

918 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 22:30:41.75 ID:+Df4+YmZ0.net
17は結構強くてダークホースだよね
こう言うチームがポット出てくるからやばいチャイナ

919 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 22:32:13.41 ID:eEKXCt2/0.net
めっちゃ名門チームやないかい!

920 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 22:34:00.92 ID:ycOcjEibd.net
17がダークホースは草

921 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 22:45:09.34 ID:A10k4Qrw0.net
は?ブラックホースだが?

922 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 22:52:20.09 ID:hxO+4+uF0.net
ぼくの肛門もブラックホールです

923 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 23:01:28.72 ID:zzaRGAHSp.net
新しい喜び

924 :UnnamedPlayer :2021/09/11(土) 23:46:03.37 ID:zzaRGAHSp.net
新しいhappy

925 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 01:54:44.10 ID:WP0N9Am9p.net
4人オコ?

926 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 02:13:35.60 ID:x2ExmRF60.net
ValoよりPUBGの方が世界で通用しそうだな

927 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 02:25:19.10 ID:xvPt6PnId.net
VALO放送事故レベルの負け方してるな
韓国人二人も入れてるのに

928 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 02:31:18.35 ID:RNTf2o/t0.net
ヴァロこれ伝説レベルの負けだわ

929 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 02:35:55.20 ID:KdhXIf0N0.net
俺も見てたけど酷かったなw
どのゲームでも銃撃つの下手なんだな

930 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 02:36:48.72 ID:RNTf2o/t0.net
AIMというかそれ以上に連携がごみだったわ
日本って連携下手くそって言われるのが凄い分かった

931 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 02:37:40.60 ID:KdhXIf0N0.net
1on2を何度も繰り返す
PUBGとかわらん

932 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 02:38:27.56 ID:CN2P+CDr0.net
PUBGはたまにドン勝取って喜べるだけまだ見る分にはマシだな…って
例えそれが運だろうとも

933 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 02:41:57.83 ID:zXgar95Q0.net
VALOは運要素低い設定のeスポだし何度見てもこれと似た展開だろうしな

934 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 02:42:21.67 ID:KdhXIf0N0.net
もう日本は島から出ずに引きこもって内輪でワイワイしてる方が幸せだよな
あんなの見せられたらヴァロもPUBGみたいになりそう

935 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 03:02:10.28 ID:9xUjpNrNd.net
PUBGは注目するのやめれば空気になるだけで終わる可能性があるからな
valoは13回惨殺されるまで試合から消えることすら許されない

936 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 03:17:16.40 ID:Y5bxsuq40.net
PUBGだと位置次第では格上同士のファイトの漁夫も狙えるからな
逆に格上に挟まれて両方の対応を迫られることもあるけど

937 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 03:29:04.35 ID:rIicVOytp.net
なあDepそろそろPUBGに戻ってこないか?
お前だったら1ヶ月あれば、現環境に慣れると思う

半年後にはDGWのgokuriが引退するしな
連絡待ってるぞ

938 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 03:52:04.65 ID:atpJvXuA0.net
年俸1000万以上出せるチームあるか?

939 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 03:53:50.92 ID:KdhXIf0N0.net
戻ってこんでいいわ
どうせもうすぐ終わるゲームなんだから

940 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 03:58:02.16 ID:SqJ2hOBy0.net
PUBGも他で失敗した負け犬が簡単に戻ってこれる環境になってるからな
競技シーンが盛り上がらなければプロ目指す若者もいなくなってどんどん衰退していく

941 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 04:17:45.41 ID:/dpC7QmOM.net
ガンダムowやろうぜそれか格ゲーな

942 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 04:29:49.75 ID:H+5b6zVXp.net
なあDepそろそろPUBGに戻ってこないか?
お前だったら1ヶ月あれば、現環境に慣れると思う

半年後にはDGWのgokuriが引退するしな
連絡待ってるぞ

943 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 04:54:28.39 ID:nXakfz3h0.net
国内は学芸会レベルで観る価値なんてないって気づいたら終わり

944 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 05:21:25.30 ID:msczGpHYd.net
PUBGは素人カスタムでも見てて面白いけどなぁ

945 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 05:37:51.66 ID:8sylCuFq0.net
もしかしてPUBGって神ゲー?

946 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 05:53:27.93 ID:Z7cKec2rp.net
gepが手も足も出ないCRが赤ちゃん扱いされてて草
ヌルげーのpubgに戻って神の子ごっこした方がええんちゃう?

947 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 06:54:39.24 ID:rCI626fQ0.net
226事件てよばれとるやん

948 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 07:01:05.43 ID:4ZeT0gIn0.net
depが強いんじゃなくて他の日本人が弱すぎるだけ
puhd現役の時のdepでも韓国人に混ざれば中堅ぐらいの強さでしかなかったし

949 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 07:09:25.05 ID:UtrVrKRlM.net
SUPERなら撃ち合いの強さ光る場面多かったけど、いまや中盤に戦ったら負け試合ルールになったからああいう人は損よね

950 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 10:48:31.85 ID:tg8aUEy00.net
pubgでも国際大会で1ドンも取れなかった事あるし、世界の壁はどこも高いってことや

951 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 10:51:52.46 ID:83toJ+xhM.net
【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.619
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1631411457/
保守よろ

952 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 11:25:55.57 ID:6+yhhHw80.net
ヴァロは見てないから知らないのだが
ゼータの選手だったかな?
「日本で俺は一番強い!」とかイキってた
ラーメンマンみたいな奴も世界では雑魚になっちゃうの?
まあイキってる奴の相場はたいしたことないのが基本だが

953 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 11:35:43.25 ID:GX5xe2wYd.net
まあ世界最弱リージョンだしな
日本で一番強くても海外だとそのへんにいるただのザコでしょ

954 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 11:39:20.50 ID:mG5RTAQT0.net
国内リーグとAPAC予選を無敗で世界に行ったシージのCAGも惜敗とはいえ予選落ちしたし

955 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 11:40:15.91 ID:VMng6RIga.net
なんでジャップが2枠貰えてるか理解不能だわ。1枠か日韓で3枠でええやろ。大会のレベルをジャップだけで引き下げとるやん

956 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 11:48:18.23 ID:wExJjRqa0.net
日本は視聴者数だけは世界トップレベルだから扱いに困る害悪地域になってるんですよ

957 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 11:57:34.10 ID:YR2//jU+0.net
そりゃ優勝候補チームと最弱リージョンの2位が戦ったらボロボロよ

958 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 12:02:54.56 ID:dPNmvL7XM.net
シェバさん幻の世界大会詐欺やってくれたJeSUが大会やってんのか

959 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 12:16:24.83 ID:nXakfz3h0.net
韓国全員で回ってんの圧巻だなこれ

960 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 12:16:36.60 ID:KdhXIf0N0.net
ヒカリを先頭に韓国民族大移動すごいな
でも安置のよりで完全に北側蓋されてるぞ

961 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 12:17:33.28 ID:fhfuOrf90.net
ラーメンマンw

962 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 12:18:17.81 ID:KdhXIf0N0.net
中国も大移動して中心に固まったな

963 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 12:20:05.64 ID:KdhXIf0N0.net
東西に綺麗にわかれそうだな

964 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 12:20:28.00 ID:nXakfz3h0.net
散歩するpio、捉えようとするcrazy、pioのカバーする2heart
最高やな

965 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 12:22:28.63 ID:1r9ievCs0.net
北側何もねえな

966 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 12:24:26.25 ID:nXakfz3h0.net
NNその開きは無茶したなあw

967 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 12:24:35.11 ID:Qnwy3ZMu0.net
例のやつ、Twitchでもやってたんか
https://www.twitch.tv/kespaen 

968 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 12:25:57.37 ID:nXakfz3h0.net
中華初黒あるでこれ

969 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 12:26:07.25 ID:KdhXIf0N0.net
南に全部流れたせいで押し潰されてるな
どこにグレ投げても飛びそう

970 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 12:28:05.24 ID:nXakfz3h0.net
すげぇ押し切ったw

971 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 12:28:46.91 ID:1r9ievCs0.net
安置外ムーブでもいけるもんだな

972 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 12:29:06.74 ID:v0Nl41JFM.net
両方上手すぎてクソみたいな動きしてる日本が勝てる訳ないなこれ

973 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 12:30:20.46 ID:KdhXIf0N0.net
全部南に固めるんじゃなくてゴットタワーいた奴らは西側に張り付いてたら横から刺せる形にしたら小麦畑大戦争になったかもしれんな

974 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 12:41:17.58 ID:6+yhhHw80.net
ヴァロも最弱リージョンだったのか
この前テレビで視聴者16万って言ってて裏山だった
1割でもPUBGに流れてくれてもいいだろうに

975 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 12:45:41.10 ID:KdhXIf0N0.net
ヒカリが斥候
PIO 2heart rainingが分隊を徹底してんのか?

976 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 12:45:53.74 ID:1r9ievCs0.net
安置草

977 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 12:46:44.65 ID:KdhXIf0N0.net
GODVwww

978 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 12:47:01.53 ID:nXakfz3h0.net
mapの動きとか観るに韓国の方が連携取れてそうだな
あるか?

979 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 12:51:10.35 ID:KdhXIf0N0.net
北先あたりした時だいぶ韓国有利かと思ったが意外と中国も粘ったな

980 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 12:51:35.90 ID:nXakfz3h0.net
韓国王手
組織的な動きができている

981 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 12:55:24.01 ID:KdhXIf0N0.net
中国はとにかく真ん中に集合する
韓国はPIOが盤面コントロールしてんのかな

982 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 13:06:50.96 ID:CVamtZM6M.net
もうやってたのか

983 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 13:17:48.09 ID:nXakfz3h0.net
個々のフィジカルは中華だから遭遇戦はしたらあかんのよな

984 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 13:19:11.94 ID:1r9ievCs0.net
中国もヤスナヤ取ってたし北から行くのかと思ったら西側からいくの普通に怖いわ

985 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 13:19:42.96 ID:KdhXIf0N0.net
変な当たり方したら歯が立たんな

986 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 13:21:12.97 ID:nXakfz3h0.net
その寄りは強すぎるわwww

987 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 13:24:27.20 ID:1r9ievCs0.net
突貫するにしても絶対落とせないところやないか

988 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 13:25:15.23 ID:nXakfz3h0.net
要塞すぎる韓国優勝おめ

989 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 13:26:15.01 ID:1r9ievCs0.net
これは無理ゲー

990 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 13:26:50.85 ID:aw1peLIn0.net
しょうもないゲームやな

991 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 13:28:34.26 ID:nXakfz3h0.net
これで夜のEPCをKIAが取れば、韓国人万歳やな
さすがに厳しいけど

992 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 13:30:25.31 ID:4ZeT0gIn0.net
小隊戦ってかなりお遊び要素強いし選手を会場に集めてまで行うほどのモードじゃないだろ
中国ではそんなにこれ人気あんのか?

993 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 13:52:27.50 ID:WJNhCsbj0.net
韓国政府主導の国を挙げての大会だから人気というよりかは国のメンツじゃないかな
どちらかというと日本のやる気が無さすぎる
一応ウイイレは日本が決勝出てるけど

994 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 14:06:56.89 ID:tg8aUEy00.net
オフライン会場も取れず、ユニホームしか作れなかった日本が勝てる未来はあるのか

995 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 14:09:35.15 ID:tg8aUEy00.net
自費で渡航してオリンピック出場してる海外選手も居るみたいな後ろ盾がないとこうなってしまうと言う

996 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 14:14:20.56 ID:AP/fG1RYM.net
後ろ盾はユーフォームに大量にいるんだけどな
JeSU役員たちが美味しい思いするだけで、現場には何も還元されない典型的な昭和日本の悪しきパターン

997 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 15:46:17.38 ID:qevnOYyO0.net
日本はeスポーツじゃなくて有名配信者の配信が流行っちゃったからなあ...

998 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 15:53:00.81 ID:ehqos2cla.net
中国負けたんか
小隊戦とはいえ格付け完了だな

999 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 16:09:00.94 ID:CzrGk11t0.net
ニコ生から脈々と続く配信文化の副作用なのかね
日本が勝てるようになるためにはノウハウガンガン持ち込んで共有してっていう裏方の成長と、ガキの頃からFPSキチガイですっていうDepみたいな奴の世代が来るのを待つしかない気がする

1000 :UnnamedPlayer :2021/09/12(日) 16:22:46.73 ID:P78gdTS10.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200