2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BF4】BATTLEFIELD 4 Vol.293【PC】

859 :UnnamedPlayer :2022/11/27(日) 16:17:44.01 ID:jO7V69y90.net
野良の外人と協力してようやくファントム部屋は入れたわ。(任務アンロックのため)
ここ1週間位、ひたすらハンガーのエレベーター前でチャットしてたけど、4人は流石にキツいっす...
あとmbtの200キルもしんどかったわ。ハードコア様様やで。

860 :UnnamedPlayer :2022/12/06(火) 17:57:15.40 ID:m1nIjLafa.net
まだ人居る?

861 :UnnamedPlayer :2022/12/06(火) 20:21:30.21 ID:uNnpNn07d.net
地味にいるよ。週末は賑わってる。

862 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 02:03:54.42 ID:rpOx7PQw0.net
pcにBF4インストールしたら勝手にPS4時代のアカウント読み込んでくれてたわ
アカウント登録したメールどれだっけとか考えてる内にログインもしてないのにアカウント呼び出してくれるのすごいな

863 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 15:42:06.90 ID:ofmyl/Zq0.net
わけわからんルール多すぎ

864 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 15:43:04.10 ID:32GKrENt0.net
ルールってサーバー管理人が決めてるからね
理不尽も感じるけどいやだったら他に行くしかない

865 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 15:47:14.67 ID:ofmyl/Zq0.net
ヘリとか戦車にやられてるのに頑なに工兵使わない奴ってなんなん?
社会不適合者か?

866 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 17:31:04.62 ID:Mx/lreuRr.net
このゲーム勝ちに行こうとしたらストレス溜まるから自分のやりたいことに専念したほうがいいよ
本気で勝ちたいならフレンドで固めるしかねえ
手練れのヘリに対してソロで挑むのは無理ゲーだからその鯖抜けたほうが楽

867 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 18:14:06.97 ID:U1ONuhN4d.net
上手いヘリや戦闘機はNPCとして割り切る。
復讐はあまり考えない。
屈伸は控える。
負けても泣かない(´・ω・`)

868 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 23:41:34.00 ID:L8RZsuuL0.net
OW2とかチームの連携を強制されるゲームやってからBFシリーズに戻ると拠点とるダケで仲間はクソだし無茶苦茶つまらなく感じる
が、BF4は例外で楽しい

869 :UnnamedPlayer :2022/12/16(金) 18:02:03.59 ID:iXx8tJ580.net
うむ

870 :UnnamedPlayer :2022/12/17(土) 09:47:27.94 ID:rTJoM94X0.net
このゲーム10年目にしてやっとエンブレム設定してみたけど、あれ作るの職人技だろ

871 :UnnamedPlayer :2022/12/25(日) 14:23:49.57 ID:WtShXXn70.net
高ティックレートサーバーとかいうクソ邪魔なやつ消せないの?

872 :UnnamedPlayer :2022/12/25(日) 17:07:42.44 ID:Mjee8poU0.net
バトルログを使え
もしくは鯖屋に侵入して物理的に破壊しろ

873 :UnnamedPlayer :2022/12/27(火) 15:49:46.46 ID:GSRiDgg4r.net
戦闘機って313から310で動いとけばいいの?

874 :UnnamedPlayer :2022/12/27(火) 20:23:42.48 ID:/3Zf4/Sy0.net
>>873
313でいいよ
ある程度の相手までなら313でくるくるしてるだけで勝てる

875 :UnnamedPlayer :2022/12/27(火) 21:52:00.46 ID:8B2y2E1Y0.net
313分かっているつもりでも空戦は未だに勝率渋いし何やっても猛者に追い付けないしこんなスーパーソルジャーになりたかったと嘆く日々
https://youtu.be/Uk7I3wOchaM

876 :UnnamedPlayer :2022/12/27(火) 21:57:58.87 ID:/3Zf4/Sy0.net
313ってドッグファイトの入門編みたいな感じだからな
適当なコンクエ鯖で無双するだけなら割りとできるけど
DF鯖に一生籠もってるような奴らには勝てる気せんわ
まあ戦うこともないんやけど

877 :UnnamedPlayer :2022/12/27(火) 22:18:47.45 ID:8yxC9aJb0.net
>>875
攻撃ヘリで一瞬降りるの何の意味あるの?

878 :UnnamedPlayer :2022/12/27(火) 23:18:19.69 ID:htiC7QON0.net
>>877
瞬時に上昇できる

879 :UnnamedPlayer :2022/12/31(土) 15:11:37.96 ID:hP6d5o150.net
攻撃機で地上のスポット全く見えないんだけど設定ある?

880 :UnnamedPlayer :2022/12/31(土) 22:20:29.28 ID:b0R9asnz0.net
>>879
攻撃機は一定距離以上近づかないと地上の歩兵はスポット見えないよ
兵器は遠くからでも見えるけど

881 :UnnamedPlayer :2023/01/07(土) 00:55:06.94 ID:pe12VLS/0.net
>>877
スポットを消してますね。
兵器は全般、席移動か1度降りるとスポットが消えます

882 :UnnamedPlayer :2023/01/07(土) 15:17:11.38 ID:pZHL9EQ9r.net
>>881
なるほど
優位性がわからないのは俺がnoob だからかな

883 :UnnamedPlayer :2023/01/07(土) 18:51:19.38 ID:LMurYkzi0.net
>>882
一瞬降りるってのがどういう状況かは分からないけど
高レベルのフレンド2人で乗ってるなら空中でふたりとも一瞬降りて
1番席と2番席を入れ替えることでガンナーが装備してた消火器を発動して
無力化を回復して逃げるみたいなこともする

884 :UnnamedPlayer :2023/01/07(土) 20:09:35.04 ID:pe12VLS/0.net
>>882
敵に居場所がバレなくなるってだけでもだいぶ優位性ありますよ。

885 :UnnamedPlayer :2023/01/07(土) 20:18:29.57 ID:k0Y83RST0.net
>>884
あー、敵からスポットされてるのを消せるのね
理解してなかった

886 :UnnamedPlayer :2023/01/08(日) 20:48:14.02 ID:SonAa5t00.net
攻撃ヘリのTVミサイルが発射した瞬間自分に当たるのなんなの?

887 :UnnamedPlayer :2023/01/08(日) 21:41:19.44 ID:SNTJXN4f0.net
プレイヤー自体がTVミサイルになって飛んでいくのはなんなの(´・ω・`)

888 :UnnamedPlayer :2023/01/08(日) 23:19:27.74 ID:VRVqGdyK0.net
おりこうさんミサイルだから
つまり・・・

889 :UnnamedPlayer :2023/01/08(日) 23:25:35.47 ID:dX5DHXKq0.net
今もしかしてeaアカウントにサインイン出来ない?

890 :UnnamedPlayer :2023/01/09(月) 09:06:44.01 ID:KIwq/eVk0.net
稀によくあるから少し経ってからログインするといいよ

891 :UnnamedPlayer :2023/01/09(月) 13:59:56.43 ID:ihUtVYAwp.net
>>890
サンクス パスワードリセットでやったら出来たけど次はもうちょい待ってみるわ

892 :UnnamedPlayer :2023/01/10(火) 23:34:57.08 ID:XYJhGY9N0.net
ジェットはリスポン1分半でaa が即リスのクソ鯖ワロタ

893 :UnnamedPlayer :2023/01/11(水) 07:52:46.10 ID:sFnMHMGY0.net
AA倒せない奴が飛行機乗るなって言われる

894 :UnnamedPlayer :2023/01/11(水) 09:38:03.25 ID:DlxZVydPr.net
AAの天敵の戦車を守るために敵戦車、航空機を潰すのもありだと思うけど

895 :UnnamedPlayer :2023/01/11(水) 22:51:43.85 ID:PAYEWtu+0.net
俺ステルス機で、虹雲の攻撃機に勝って、ステルス機できたからそれにも勝ってそいつ抜けてったけど虹雲もヘボパイロットいるのな

896 :UnnamedPlayer :2023/01/14(土) 10:58:41.58 ID:a9OLqOCDa.net
久しぶりにやりたくなってサーバー探したけど全然人いなくて悲しい
土曜日なのに…

897 :UnnamedPlayer :2023/01/20(金) 14:45:18.51 ID:FVrZFzpo0.net
上手い人のヘリをスティンガーとかの対空兵器じゃ落とせなかったから
SMAW担いでるんだけどこれが最適解なん?

898 :UnnamedPlayer :2023/01/20(金) 15:17:55.56 ID:YRu6+aUa0.net
CoD売上凄いな
もはやBFはライバルにもならない

899 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr6d-5zHi):2023/01/20(金) 19:05:38.36 ID:BirONsU6r.net
>>897
俺の場合は無誘導だと低空に降りてくる雑魚くらいにしか当てられんから強いヘリがいた場合はスティンガーかPLDで延々嫌がらせ
少なくとも10秒くらいは戦線離脱させられる
試合ぶっ壊されてるレベルならサバ抜ける
やり合うだけ時間の無駄

900 :UnnamedPlayer :2023/01/20(金) 20:51:10.67 ID:hBm5KqY90.net
上手なヘリは倒すことが不可能なので諦めるしかないですね
SMAWで当てられる位置に降りてこない

901 :UnnamedPlayer :2023/01/26(木) 19:20:04.23 ID:wGw4efhz0.net
みんなBF4のことなんてよんでる。びーえふよん?びーえふふぉー??


ちな自分なぜか4は日本語読みしてるっぽい
F2:えふつー
F4:えふよん

BF3:びーえふすりー
BF4:びーえふよん
BF5:びーえふふぁいぶ

902 :UnnamedPlayer :2023/01/26(木) 20:28:55.87 ID:WUzsgDuq0.net
びーえふふぉー

903 :UnnamedPlayer :2023/01/26(木) 20:37:38.59 ID:F1MOabxl0.net
びーえふふぉー

びーえふトゥエンティフォーティトゥゥ…

904 :UnnamedPlayer :2023/01/26(木) 23:14:55.74 ID:BTYxWNHu0.net
F-4 phantomは
えふよんふぁんとむじゃない?

905 :UnnamedPlayer :2023/01/26(木) 23:37:30.88 ID:wGw4efhz0.net
>>904
それ。なぜか日本語読みになる

906 :UnnamedPlayer :2023/01/26(木) 23:52:41.68 ID:N0okAQ4g0.net
ニーマルヨンニー

907 :UnnamedPlayer :2023/01/27(金) 10:38:18.93 ID:h6O0DDina.net
とぅぇりぃーふぉりぃとぅ
なんてかっこよくいえないからにーまるよんにー

908 :UnnamedPlayer :2023/01/27(金) 17:08:11.15 ID:KszT5Bhmr.net
パッドでやってんだけど、高速戦闘船でリロードしたらマリンジェットに降りちゃうんだけどキー登録被ってるもの無くて困ってる

909 :UnnamedPlayer :2023/01/27(金) 17:09:38.85 ID:f+Awd6R40.net
>>908
デフォルトに戻しても?

910 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b7b-5CbQ):2023/01/28(土) 00:16:50.92 ID:fqw165Th0.net
てーさんじゅうよん
てーななじゅーに
かーべわん
かーべつー
いーえすあじーん
えすゆーいちごーに
えすでーけーえふぜっとにーごーいちのいち

911 :UnnamedPlayer :2023/01/28(土) 12:11:09.84 ID:zib+0zY50.net
タイガー戦車の読み方で「タイガーですか?ティーガーですか?ティーゲルですか?」って質問が某戦車雑誌に来てて
編集者は「どの読み方でも正しいです。好きに読みましょう」って答えてたから気にすることないんじゃないの。

912 :UnnamedPlayer :2023/01/28(土) 12:54:20.80 ID:2Liqhpxv0.net
誰も気にしてはいないが 単に「呼び方色々だよねw」て例を出してあるあるしてるだけ

913 :UnnamedPlayer :2023/01/28(土) 22:44:20.54 ID:/7oJ3atn0.net
ステルス機楽しすぎてヤバい
虹羽かっこよすぎ

914 :UnnamedPlayer :2023/01/29(日) 12:30:49.59 ID:E4MBLNQg0.net
久々にロッカー籠りたくなってきたけどps4版まだ人いる?

915 :UnnamedPlayer :2023/01/29(日) 16:31:16.39 ID:/eiLlONja.net
ロッカーはいつでも盛況よ

916 :UnnamedPlayer :2023/01/29(日) 16:58:25.70 ID:E4MBLNQg0.net
>>915
ここpc版のスレだったね申し訳ない
ありがとう

917 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fa4-5T4A):2023/01/29(日) 20:30:41.76 ID:Wc3DDthD0.net
サーバーリストの人数と実際の人数が全然違うことがあるのって何が原因?

918 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp3b-sDzl):2023/01/29(日) 20:35:41.59 ID:dtxJ9w9Sp.net
原因は分からんがChromeの拡張機能で正しい人数表示させるのがあった気がする

919 :UnnamedPlayer :2023/01/29(日) 23:20:36.50 ID:zPxdHP370.net
bf4 chrome pluginで検索したら出てくるよ 何が原因かはしらん
ヒと多く見せて入って着やすいようにしてるんだと思うけど

920 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f6a-gD/0):2023/02/10(金) 20:37:06.86 ID:NUjZu/ih0.net
https://youtu.be/fYiKyHxDI-o

921 :UnnamedPlayer :2023/02/16(木) 00:23:55.79 ID:K+QxCvE20.net
[SixT] tiago001pessoa

922 :UnnamedPlayer:2023/08/07(月) 17:02:16.77 ID:CCh8+Hv7L
防衛名目の軍拡利権,少子化名目の私利私欲利権.旅行支援名目の氣侯変動災害連発騷音私権侵害の強盗殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし,原爆使ってみたかった某ならす゛者國家はWW2で日本に先制攻撃させるエ作してたわけた゛か゛,
キチカ゛ヰナゼレンスキ─と共謀しての□シア攻撃と同し゛手法て゛、台湾ついでに曰本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいた゛けな
貧乏人が子供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのか゛筋た゛ろうに,子供給付とか孑や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得た゛わな
他人の子を連れ込んで育てる行為を推進するとか、乱交推進して誰の孑か分からなくするとかしないと.憲法の下の平等なんて確保できんた゛ろ
小池テ゛夕ラメ百合孑なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年1○萬くれてやるとか,税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋だろ,つか風俗て゛働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるだろうに.そんな女と
陳情寄生蟲女と,温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盜殺人女とクズっふ゜り比較してみろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤTРs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 922
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★