2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】Dead by Daylight Part840【全スレ

1 :UnnamedPlayer :2022/02/03(木) 04:26:47.84 ID:JREshE/n0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■日本語フォーラム(パッチノート)
https://forum.deadbydaylight.com/en/categories/japanese
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>900
いない場合→>>950
次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

定期的に荒らしが暴れているので>>3をNG推奨
触ると喜んでしまうので無視すること
1vs1のレスバを延々行うのも荒らしと同義と心得よ

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part839【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1643635883/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

421 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 01:01:25.68 ID:lF+OZNvD0.net
札回収してバベチリ分の4回吊って適当に歩いてるだけで7万位貰えてわろた

422 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 01:02:45.89 ID:/NVC6t/zd.net
ホラー映画の悪役が主人公に勝てるわけ無いだろ
自我持ってんじゃねえカスどもが

423 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 01:07:08.49 ID:slX74Xog0.net
>>420
え?キラーなら秒マッチだろ

424 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 01:09:41.69 ID:wr1ljFRX0.net
公式がなんか放送してるぞ!
https://www.twitch.tv/deadbydaylight

425 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 01:11:11.24 ID:JOaL0X2a0.net
アドレナリンの小瓶ブライトくっそ強くて草
指輪みたいなムーブ出来るのに7トークンあって
視界も移動速度も強化されるとか鬼やん
塩付けとけばそこまでカーブも不自由しないし

426 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 01:13:26.57 ID:slX74Xog0.net
気をつけろ
暴言吐くとコメブロックされるぞ

427 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 01:14:39.89 ID:rvL36Uey0.net
映画的にいうとDBDってデスプルーフみたいだよね
前半はキラーがサバをボコボコにするホラー
後半はキラーが別サバからボコボコにされるギャグコメディ

428 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 01:15:16.31 ID:u0Y1P6aV0.net
100万貰えるってんで鯖のグレード上げてるけど相当しんどいな
リセット数日で彩なってるやつとかいるけどどんだけやってんだよ

429 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 01:16:13.14 ID:oak60uwx0.net
ツインズでヴィクトル使ってる時に「シャルロットに切り替える」っていう表示が出たり出なかったりするんですけどバグですか??

430 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 01:18:59.66 ID:MdvlUla2d.net
キラーみたいに即マッチしてくれるならサバのランクあげたいんだけどね

431 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 01:19:41.14 ID:JOaL0X2a0.net
>>429
ツインズはジェネからある程度離れないと切り替えられない仕様

432 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 01:25:26.54 ID:oak60uwx0.net
>>431
そうなんですね ありがとうございます

433 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 01:28:41.47 ID:NBouFoZj0.net
アーティストもジェネ近くにカラス置けないよな
あれめっちゃストレスだわ

434 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 01:34:34.08 ID:25Ju9xCC0.net
ハントレスが許されるのになぜアーティストは許されないのか

435 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 01:44:11.77 ID:HtUBR+w80.net
トラッパーもジェネフック板窓近くは置けないようにしろ

436 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 01:44:32.46 ID:iDwwwmpY0.net
マシューって韓国人のライカチがトラウマになってるみたいだね可哀想

437 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 01:55:13.55 ID:dGDag2td0.net
クソみたいな査定の話題でふと思い出したんだけど
今ってキャンプ減点あるの?アレ当時クソほど批判集まってた気がするけど
まだ生きてるんかね?

438 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 01:55:27.01 ID:t1Ofpthxa.net
樹にメープルシロップ塗っておくと夜中にマシューが群がるらしいぞ

439 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 02:03:43.02 ID:tU6KDufL0.net
そういえば今月からグレード報酬増加か

440 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 02:07:55.63 ID:slX74Xog0.net
>>437
もちろんあるぞ
但し別階層、チェイス中、他鯖が近くにいる場合は減点されない

441 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 02:11:01.49 ID:7xLsqeli0.net
bpほしいけど鯖やんのきちぃわ
フレも見限ってるし野良嫌だぁ

442 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 02:11:12.53 ID:BzLC3DiM0.net
やさ鬼かと思ったら出血死チャレンジされていただけでござったもよう…

443 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 02:15:02.07 ID:CmuxvlyUM.net
学術書のXX秒チェイスしろってやつを埋めるために適当にチェイスして
板バンされたから、怒ってないけど怒ったふりして板を叩いてたらそいつにライカチされた
それでもバンバンやってたら別のやつが来て状況を察したのか二人で言い争いの指差し(?)、
そして鯖どうしてライカチ合戦。ゲート開いたから面倒くさくなってその場から撤退して隠れてたら
なぜか全員が脱出せずにサクリファイス全滅。意味がわからんかったけどDBDって面白いな

ちなみにチェイスの秒は全然溜まってなかった...

444 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 02:17:03.20 ID:OR0AtKQu0.net
>>266
すごい!!お疲れ様!!
やっぱこういうの見ると自分のレートも見たいわ

445 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 02:17:14.73 ID:dyPWXjTC0.net
未だに悶絶相手に発電機から手離さないガイジいるのなんなんだ

446 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 02:17:15.15 ID:dyPWXjTC0.net
未だに悶絶相手に発電機から手離さないガイジいるのなんなんだ

447 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 02:25:36.74 ID:slX74Xog0.net
延々と発電機横でチェイスしてんじゃねーよ
しかも何故か1発食らっても離れないでチェイスして、その場で吊られるのアホなのか

448 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 02:26:25.58 ID:slX74Xog0.net
>>446
それな、1回目ならまだ分からなくはないが
悶絶死人だって分かってからも離さないガイジ

しかもそいつ赤1

449 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 02:28:50.96 ID:LRHAHhOVd.net
悶絶だけならどうでもいいだろ

450 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 02:37:24.35 ID:KX/geb9cd.net
>>266
有能すぎる ありがとう

451 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 02:40:12.65 ID:B/NsnX0z0.net
>>418
遅延無しキラーで適当に追っかけ回すのがいいかもね

452 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 02:58:03.30 ID:e/EAtbJca.net
>>446
そんなもんDSいれてない猿が沢山いるんだから当たり前じゃん

453 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 03:01:31.41 ID:ch8O2k2M0.net
国籍で判定する作業でいまだにTWの判定悩むな
CHとKRは多かったら容赦なく抜けてるんだけど

454 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 03:27:33.85 ID:yeRNfu6V0.net
切断ペナ24時間の次って確認されてるんだっけ?

455 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 03:36:38.66 ID:UZmFyBEN0.net
もがきゲージで騒がれてるけどどーゆうこと?
いままでも担いでおろしたらもがいた分はさがってなかったよね?さがってたの?
いままでと何がかわるのかわからない
担いでる生存者一回おろしたらもうつれないとか言ってるひといるけど、すまん
分かりやすく説明おなしゃす

456 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 03:38:34.02 ID:JIhSkF2/d.net
ぐぐれかす

457 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 03:40:06.95 ID:xdrag9U+0.net
あのさ、キラーでカニバルやっててバダムになって
開幕1分弱で1人ダウンさせて吊ろうとしたらもう1つ発電
そんでそのあともう1人とチェイスしてたら、チェーンソーにビビって即板倒しするから楽やなー思ってたら近場に板5個もある
そんなんしてるうちに当たり前に発電機残り1つ
あのさ、そんなに発電機早く回る??は散々言われてるからまあいいとして
そんなに板ある??
もう全てがサバイバー有利に進むやん
対戦ゲームにおいて、こんなにも片方に有利に進むことある??
DBD開発、運営ってこの地上に於て最も歪んで意地汚い最低のゴミ共だと思うわ

458 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 04:28:59.54 ID:xdrag9U+0.net
寝る前にこのゴミクソゲーやったばかりにムカついて寝れなくなったわ
責任取れやクソボケカスゴミ底辺糞バカ底知能野郎コラボケカスゴミ

459 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 04:30:07.46 ID:aIJbK3E6a.net
さすがに練習量が足りないとしか
キラー側は初心者が無双できるゲームじゃないから

460 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 04:34:00.92 ID:hkelxr/rr.net
ナース使いだしてから板窓のストレスは減ったわ
貞子も板窓無視できるキラーでお願いしたい

461 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 04:35:55.75 ID:auPALpj7d.net
>>457
そんだけダウン早いならドキャンで確実に2-3人持っていけるやろ

462 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 05:43:51.74 ID:x3bGDjzid.net
キラーの言う1分は実際2〜3分だし鯖が言う2〜3分は実際1分定期

463 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 06:04:20.54 ID:+L2vxsfr0.net
一人吊ろうとして1台ならまだ遅めだよな
下手したら2,3台直ってるだろ

464 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 06:06:01.75 ID:7xLsqeli0.net
デッドロックないと2台は余裕だな

465 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 06:30:52.94 ID:NFUVqVXI0.net
4人生存してる状態で板を5枚も使わせたらそりゃ通電するよ

466 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 06:31:06.48 ID:slX74Xog0.net
この時間は優良鯖が多いとか嘘だろ
負傷状態でキラーに追われながら地下救助行って、救助できずに地下2吊りとかされてんだけど

467 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 06:45:52.88 ID:J0qH1ivza.net
板5個使われたら通電するけどじゃあチェイス切り上げたらどうなるかって言うと移動時間と索敵時間で通電する

468 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 06:49:02.14 ID:NFUVqVXI0.net
うわ最悪一回も釣れずに通電したw
ムカつくわ

469 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 06:52:26.00 ID:uX68Roqw0.net
キラーが米集めるのムズすぎる、査定もう少し甘くしてくれればありがたいんだが

470 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 06:54:02.51 ID:slX74Xog0.net
>>455
今まではもがいていない間、つまり一度下ろして這いずり状態なら、それまでもがいてたゲージは少しずつだが減少してた

こいつ吊れないな、もしくは近くに他の鯖がいるからと下ろす→そこまで担いだ分のゲージは徐々に減るから、時間経てば0からでまた吊れるんだが
今回の調整で、例えばゲージ90%で下ろしたとしたら、どれだけ待っても90%のまま
もがき確定されるか失血死かどちらか選ぶしかない

471 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 07:02:51.32 ID:pxwnYmKa0.net
だからナース使えという結論になる

472 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 07:13:43.65 ID:NFUVqVXI0.net
上手い配信者に憧れて1年間ハントレス使い続けだけど全然上達しないまま一年過ぎて虚無感しか残らんかった
だからってナースに乗り換えても多分同じような気持ちになりそうだからこのままハントレス練習する
1年間ハントレスやり続けても一回も釣れない試合とかもあるんだから簡単に諦めるなよ
もちろん一回も釣れずに終わったのは今回が初めてだけど
でもこのゲームのキラーってこんなもんだよ

473 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 07:19:43.44 ID:pxwnYmKa0.net
俺はセンスがないからセノバイト君を使ってるよ
箱探偵能力を磨けばいいし立ち回りでカバーするキラーでお茶濁してる

474 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 07:22:07.94 ID:hlR64rZq0.net
>>471
今ナースバグってるじゃん

475 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 07:23:01.16 ID:91fWLkjj0.net
ロトンフィールズの直方体の飼料が二段重ねで置いてあるポジってハントレスだったりトリスタ、ネメシスの特殊攻撃って上から通る?
すげえ香ばしいトリスタにボコボコにされたんだが、隙間じゃなくて上通してくるの初めてでびっくりしてる。

476 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 07:24:13.53 ID:mp0I3+RI0.net
>>381
なんでこういうゴミってちゃんと教えないんだ?
いつまで避けるか書けよゴミクズ
お前みたいなゴミもうレスすんな、マジで


3回鎖避けて解除、解除時は2窓や板があるところで

477 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 07:26:28.01 ID:mp0I3+RI0.net
>>24.>>342

478 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 07:43:31.22 ID:pybxTn6v0.net
このゲームって戦いは全部近接なん?

479 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 07:49:41.34 ID:NFUVqVXI0.net
>>475
自分で試してみろよ

480 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 07:53:26.31 ID:DnjEvQOba.net
プロナースってブリンクする時下入力で位置調整したりすんの?

481 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 07:54:21.63 ID:8UUBAYqFM.net
ハントレス、トリスタ、ネメシスって全部障害物を通る判定違うだろ

482 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 07:54:42.23 ID:a65mFzo0M.net
キラーの米なら過去最高に貰いやすいだろ
全逃げで冷酷貰えるマッチある環境だぞ

483 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 07:56:00.50 ID:8UUBAYqFM.net
欲しいのは米でも殺傷率でもなく通電阻止率だけどな


通電したら全部負けだよこのゲーム

484 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 08:03:04.38 ID:GnhiV/qR0.net
>>475
通らないこともないけどダウン狙えるかと言われると無理

485 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 08:04:20.64 ID:hkelxr/rr.net
>>480
プロじゃない俺でもするよ
中級者くらいならやり出す技術

486 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 08:09:03.64 ID:GnhiV/qR0.net
視線が通ってるときのフェイントにはガンガン引っかかって下向き調整もできずに空振りするのに
視線切り後のフェイントには一切引っかからないナースには臭さを感じるときはある

487 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 08:10:37.56 ID:NFUVqVXI0.net
全逃げで米もらったことないわ
もちろんないわけじゃないだろうけどそんな特殊な例出されて現環境に文句言うなって言われても納得出来ねえ

488 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 08:31:08.93 ID:7xLsqeli0.net
明らかに足速いキラーに能力使わずボコボコにされてクソワロタ…ワロタ…

489 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 08:36:10.67 ID:tU6KDufL0.net
ナース相手に戻るフェイント決めた時が一番気持ちいいんじゃ

https://pbs.twimg.com/media/FI_ngtsVgAIygKf.jpg

490 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 08:47:42.26 ID:xcosg2faa.net
そもそもナースって普通にチェイスできるからなぁ

491 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 08:50:06.34 ID:JMISE5Rq0.net
ナースはひたすら視線切りつつ離れればなんとかなるイメージ
俺的には単純に足が速い凛ツインズあたりのがキツい

492 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 09:13:34.59 ID:XW0DKlmw0.net
野良でもVCできる機能を搭載してくれ

493 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 09:14:19.43 ID:FE9xfqU/d.net
罵倒だらけになる定期

494 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 09:21:48.13 ID:pGfZiM0Kd.net
>>491
今の凛は楽じゃね?どっちから来るのかバレバレやろ

495 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 09:25:37.73 ID:pxwnYmKa0.net
>>492
秒チェダウンしたら罵られるぞ

496 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 09:29:07.64 ID:48lXGxR50.net
なんか勢いあるな
こんなもんだっけ?

497 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 09:32:34.37 ID:vYJnyH/oa.net
キラー彩1だがサバ灰4だわ
待ち時間長いしつまらんしでやる気起きない
リセット時BPもらえるっていってもキラーやってれば一日で稼げる量だし

498 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 09:43:29.90 ID:4ebl9uUQa.net
鯖彩1にするまでの待ち時間だけで余裕で100万BP稼げるもんなぁ

499 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 09:45:32.86 ID:Lp1MHiJA0.net
キラーは通電するまでの勝負が楽しい
通電したら放置してるわ

500 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 09:48:02.40 ID:ECwRCwifa.net
長い待ち時間の末に放置キラーに当たったら目も当てられない
即マッチキラーやって鯖に煽られた方がマシ

501 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 10:00:00.46 ID:96/s1dwn0.net
通電したら自動的にコラプス発動でいいよ。ゲートも勝手に開いていいわ
面倒だから放置してると勘違いした鯖がバンバンやりだすし切断した方が早いからキラーの切断ペナ無くせ

502 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 10:03:21.73 ID:XW0DKlmw0.net
>>495
それはそれでいいけど、いくらゲームで匿名でもそんな社会常識のない人は
ブロックするよ

503 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 10:03:57.65 ID:bJl399Xwa.net
ハントレスでカラスの巣地獄だったわ
障害物の背高いし、マップ広いし、いたおおいし

504 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 10:06:26.13 ID:48lXGxR50.net
社会常識のある人はサバなんかやらない…

505 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 10:07:01.14 ID:dZyPUKcpd.net
ブロックして何の意味があるんだ

506 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 10:27:16.75 ID:pxwnYmKa0.net
>>502
ブロックしてもマッチングしてしまうんですが?
ちょっとでもキラーやればブロックに何の意味のないことが分かるんだけどねえ

507 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 10:30:30.73 ID:fJhV0eIOM.net
まじで日本人はなぜキラーをやらないのか?謎すぎる

508 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 10:35:58.81 ID:nfR66LJv0.net
おしゃべりの歯強過ぎじゃね?
セノバイトは使ったことないけど野良鯖でやられるとどうしよもないわ

509 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 10:40:01.50 ID:h5kAJBel0.net
ネット回線切れてないのに切れたと表示されて試合終了するバグにあたった
しかもそのあと鯖とキラーのランクがリセットされてた
再起動したら直ったしコメ粒も減らされてなかった
一体何だったのだろうか...

510 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 10:45:50.39 ID:pxwnYmKa0.net
おしゃべりの歯弱くしていいから
延長アドオンとウルレアを元に戻してくれ

511 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 10:50:36.94 ID:JOaL0X2a0.net
>>508
おしゃべりの歯ってセノバイト自身が箱拾っても
奪ってもCHゲージリセットされるから別に強くは無いぞ
悶絶フック付近で箱キャンプするなら強いけど

512 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 10:54:49.29 ID:vYJnyH/oa.net
>>507
アジアのサバイバーがストイックすぎるから
サバは脱出しか考えてないから余計なことを一切しない
北米のサバは遊びだすからキラーが色々やる時間がある
それでも向こうも今はGTは圧倒的にキラー不足らしいが

513 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 10:58:04.65 ID:q+mantvWK.net
セノバイトは一番弱体化しないといけないキラーだわ
あいつは4.4キラーでいいだろ
あと原作は自分で箱拾ってないから箱拾い禁止
三角の檻みたいに箱から近いと箱がワープしてCHリセットすべきだわ

514 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 10:59:41.88 ID:nfR66LJv0.net
>>511
それされたわ
箱付近のフックでキャンプ
無理ゲー過ぎて諦めたわ

515 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 11:01:49.20 ID:QIm7qEQvd.net
おしゃべりの歯の真価ってアジ鉄で箱近くに吊ってガチキャンじゃないの

516 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 11:03:13.95 ID:qWUqSGR/0.net
死人のスイッチ、ちょうどいい塩梅のパークだけど
ドクターとの相性が良すぎてナーフされないか心配

517 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 11:05:08.67 ID:BudPigFD0.net
一番弱体化しないといけないのはどう考えてもデッハとナースブライト

518 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 11:06:12.73 ID:6IU5RVBA0.net
4人組相手にはちょうどいいかもしれんけど他の遅延パークと比べてぶっ壊れすぎだろ
アーティスト出したばっかりなのになんでやばさに気づかなかったんだ?
遠からずクールダウンつきそう

519 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 11:07:01.51 ID:hlR64rZq0.net
>>517
ナースはもう大幅な弱体化くらったじゃん

520 :UnnamedPlayer :2022/02/04(金) 11:07:48.63 ID:x8OQVk6z0.net
4VC相手じゃ丁度いいどころかあれでも余裕でパワー不足だろ

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200