2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.649

1 :UnnamedPlayer :2022/03/16(水) 21:33:43.59 ID:eoKJxVPB0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※PJCやPWS、海外等で活躍するプロ、実況者の総合スレです
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますので
このスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう

※原則次スレは>>950が建ててください。建てられなかった場合は
更新したテンプレを準備した上で速やかにレス番を指名して下さい
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

※スレ建てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を3行以上追加してください

PUBG公式HP
https://www.pubg.com/

PJC公式HP
https://pubgjapanchallenge.jp/

PUBGesports日本公式Twitter
https://twitter.com/PUBGEsports_JP

日本語配信
youtube
https://www.youtube.com/c/PUBGJAPAN


※前スレ

【eSports】PUBG大会・配信総合スレ part.648
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1646482107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :UnnamedPlayer :2022/03/16(水) 21:36:15.06 ID:eoKJxVPB0.net
ほすほすと

3 :UnnamedPlayer :2022/03/16(水) 21:36:29.68 ID:eoKJxVPB0.net
マルゲリータ

4 :UnnamedPlayer :2022/03/16(水) 21:44:49.47 ID:UVPqy6lk0.net
いちおつ

5 :UnnamedPlayer :2022/03/16(水) 21:50:39.90 ID:I4FOwGJa0.net
マル

6 :UnnamedPlayer :2022/03/16(水) 21:59:16.79 ID:ICORT9A70.net
おけおけ

7 :UnnamedPlayer :2022/03/16(水) 22:08:51.67 ID:6yeg1n7r0.net
おけおけ

8 :UnnamedPlayer :2022/03/16(水) 22:09:01.37 ID:6yeg1n7r0.net
おけ

9 :UnnamedPlayer :2022/03/16(水) 22:09:11.62 ID:6yeg1n7r0.net


10 :UnnamedPlayer :2022/03/16(水) 22:09:28.32 ID:6yeg1n7r0.net


11 :UnnamedPlayer :2022/03/16(水) 22:09:45.38 ID:6yeg1n7r0.net
おけおけ

12 :UnnamedPlayer :2022/03/16(水) 22:29:30.94 ID:I4FOwGJa0.net
サブ

13 :UnnamedPlayer :2022/03/16(水) 22:33:29.22 ID:XzDPMDQ4M.net
陵線ある

14 :UnnamedPlayer :2022/03/16(水) 22:45:46.20 ID:6sGw8MRQ0.net
おけおけ

15 :UnnamedPlayer :2022/03/16(水) 22:49:56.32 ID:I4FOwGJa0.net
サム

16 :UnnamedPlayer :2022/03/16(水) 22:50:12.50 ID:fa7aIhw90.net
おけおけだってー

17 :UnnamedPlayer :2022/03/16(水) 22:51:08.36 ID:6sGw8MRQ0.net
頑張ってほしい

18 :UnnamedPlayer :2022/03/16(水) 23:02:04.31 ID:I4FOwGJa0.net
バリ

19 :UnnamedPlayer :2022/03/16(水) 23:08:27.79 ID:6yeg1n7r0.net
おけおkw

20 :UnnamedPlayer :2022/03/16(水) 23:09:00.36 ID:6yeg1n7r0.net
おけおけ

21 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 00:48:33.42 ID:WAtEqGaC0.net
ありゃりゃ
https://i.imgur.com/Rd5X1dv.png

22 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 02:29:49.44 ID:cNrUpusb0.net
EUの大会って国際情勢的に開催できない感じなの?

23 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 06:08:57.68 ID:1oiKSd0H0.net
できない訳じゃなくて状況改善を期待して引き延ばしているのだと思う
延ばすにしても限界があるから開催はするんだろうが
まぁどの選択肢を選んでも火が付いた状態でやることにはなる

24 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 06:49:37.48 ID:M+5+thDI0.net
apexはロシアとベラルーシ排除みたいだな

25 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 09:13:04.58 ID:X8NY3CLV0.net
EUね、無期延期って感じではあるけれどRussia勢排除でやるとなると・・・

ロシアコンピュータ連盟主催でロシア内だけの大会開催も3/12,13から始まってた
探しても探してもどこ配信してるのかわからず、結果だけ。
トップクラス出てないし盛り上がってないのは自明だけど誰かご存じでしょうか?

26 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 09:14:38.38 ID:X8NY3CLV0.net
https://cybermos.ru/tournament/pubg/
ここです

27 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 10:12:17.77 ID:cNrUpusb0.net
そういうことか
EU強かったから見たかったのに大会始まらなくて

28 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 10:39:28.82 ID:7C0RRlUR0.net
徴兵された選手とかいるのかな

戦争はPUBGで決着付けてくれ

29 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 10:39:51.09 ID:TpfFHti5a.net
3人だったわりにFeaven輝いてたな
あと先週0キルの人はようやくキルは取れたけどチーム順位のわりに個人半分以下におるが 最下位チームのアルバートよりも与ダメ少なかったぞ
https://i.imgur.com/mAsUBI5.jpg
G1でも毎度上位にいたピュアボと違って元々平均以下だった選手は国際戦だけじゃなく最弱リーグですら足引っ張りだしたか
インスタの恩恵受けててもれびxkeiおっちゃんPurciばぶきちおうかまるみたいな中位チームのモブより使えねえとは

30 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 10:43:40.66 ID:TpfFHti5a.net
E36は国際大会頑張りたいなら早いところ弱い勘違い君切ってまちゃおでも連れてきたらどうだ
元々G1で下から数えた方が早いスタッツの選手をこんなところに入れても無理に決まってんだろ サブちゃんのがはるかにマシだったのに
せっかくピュアボが良いスイッチ入ってるんだから足引っ張らせるなや

31 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 11:01:18.17 ID:1h4nAxu50.net
PCL第3週に入って4AMちゃんが好調なの観るとやっぱりなって感じやな
情報の把握と整理が下手だから生き残り人数が多いとパンクを起こして結果めちゃくちゃになる
だから各々の好戦性が増して、勝手にどんどんチームが整理されてゆく今週の環境だと妙に強い

32 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 11:08:11.86 ID:yygyg/KU0.net
新トレモ入ったけどなんで倉庫のデカいのぼりがPGIsちゃんぷSQて飾ってんだよ
NHさんかわいそう

33 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 11:32:13.73 ID:cNrUpusb0.net
>>32
SQ優勝した時もしばらく反映されなかったよ
最近仕様変更頑張ってるし余計に遅れてるんじゃね

34 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 11:35:40.32 ID:fMEZOQZw0.net
アモン粘着アウアウ障害者もうコテハンでもつけたらどう?

35 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 12:20:43.76 ID:oOTMQ7zGd.net
こいついっつもPJSとかG1の話してるよな
もう昔の話だろそんなの

36 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 12:53:16.64 ID:Y5k+laGed.net
E36なんているだけで恥みたいなもんやし別にええやろ

37 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 14:09:25.03 ID:+qpzhJXf0.net
昨日のスクリムにFourCard出てて笑った
いまさら何するつもりやねん

38 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 14:27:54.38 ID:o7rR/XxGM.net
アモンとシェバは次の大会おらんだろw

39 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 15:33:28.95 ID:cNrUpusb0.net
kickstartって宮崎駿みたいな見た目してるな

40 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 15:36:39.39 ID:3Tt2D4ouM.net
ここ数ヶ月見ててもRJとアルカナはムーブが一向に良くなってない気が
コーチちゃんといるのかね

41 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 16:30:29.10 ID:hwQ+splud.net
>>40
ムーブも正解はないからね〜
他のチームがおかしな動きしたりいつもと動き変えたりしたらいい動きしても、結果はダメだったりするし、難しいよほんと

42 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 17:33:57.33 ID:aeiBgcEL0.net
正解はないとしてもUSGとE36が上位で安定してるのはムーブがうまいのもあると思う
ファイト強いのもあるけど大体いいポジション取ってる

43 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 17:41:15.59 ID:gSQP6zZvp.net
ファイト強いからいいポジション取れてるんだよなぁ
日本人ムーブ感は3RやV3の方があるわ

44 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 17:48:06.54 ID:YACCWVbg0.net
ムーブに関しては3Rが一番いい
撃ち合いが残念なのでエランゲルでUSG相手にモタモタしてるうちに後ろからCAG来て終了

45 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 18:16:33.28 ID:hwQ+splud.net
>>42
良いポジとれるのはファイトつよいから。
スプリットってわかってても突貫いかないんよ。
だから強欲スプリットもできちゃう!
昨日の3RなんてファイトしてUSGってわかった時の悲壮感すごかった、、、
ミスったって声してた、、、

46 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 18:16:50.00 ID:QTc0uPwr0.net
キムゴニの時はかなりよくなかったか?
アルカナはそもそもドン勝ルールで出た運ゲーチームだからな

47 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 18:24:17.70 ID:j+rxTaVs0.net
RJ視点見たが連携頑張ろうとしてる感じはしたな
キムゴニは喋らなすぎる

48 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 19:01:51.00 ID:A3dbt+VJM.net
今夜はシェバじゃないのか

49 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 19:07:03.46 ID:DSnppBnw0.net
国内戦ならシェバでもGoniでもあんまり変わらんよね
アメちゃんとコーンが暴れるだけだし

50 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 19:11:14.19 ID:PV6mO8vK0.net
今日もマルギットちゃん頑張ってほしい………

51 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 19:12:04.12 ID:7C0RRlUR0.net
RJの中央突貫ムーブはいつの日かのサムシスを思い出す

52 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 19:12:28.32 ID:QTc0uPwr0.net
なあウェスカーオーダーに戻ってるんだけどこのチーム本当に学んでないよな

53 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 19:12:37.68 ID:PV6mO8vK0.net
RJさん酷すぎる………

54 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 19:14:15.73 ID:R1vOG0cr0.net
RJさん難しいこと諦めてノールックで中央突貫するようになってるの草

55 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 19:15:21.54 ID:QTc0uPwr0.net
第一で突貫とか本当に無駄ってわかる安置だよな
ウェスカーオーダーだけは本当にやめてくれ…

56 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 19:19:03.93 ID:3Ll/SgwXa.net
しぇばミラーするんか

57 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 19:19:33.36 ID:j+rxTaVs0.net
シェバ入れてオーダーやらせたほうがよくね

58 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 19:20:06.63 ID:PV6mO8vK0.net
ダックやば

59 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 19:20:20.34 ID:fMEZOQZw0.net
マルちゃん?

60 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 19:21:19.63 ID:PV6mO8vK0.net
マっマルちゃん?

61 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 19:25:53.32 ID:O11lYYnh0.net
まるちゃんあそこにいないと思って入っちゃったな

62 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 19:26:15.16 ID:rvSntPzra.net
今更ながらマルちゃん自爆ワロタ

63 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 19:29:25.58 ID:PV6mO8vK0.net
CAGどうした?

64 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 19:31:23.45 ID:uwLN5DBva.net
ボルテックス撃ち合い強いな

65 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 19:34:12.09 ID:7c+tI/Vb0.net
PGCのあの試合思い出す懐かしい安置

66 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 19:34:50.82 ID:DSnppBnw0.net
これでUSGが勝ったら面白くなくなるよな

67 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 19:36:17.04 ID:rvSntPzra.net
よー勝ったな
てっきりまたUSGかと

68 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 19:36:20.60 ID:QTc0uPwr0.net
やっぱゴニいらなくね・・・?
ゴニの評価が一気に今回の大会見て下がったと思うわ

69 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 19:41:41.83 ID:yygyg/KU0.net
Nissy52て先週のサノックで挟まれたときにバグで当たらなくてずっとうつされてた奴だっけ
キャラ良過ぎやろw 

70 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 19:46:17.73 ID:OlBp29pD0.net
ちゃんと2チーム狩りきったのはええわ

71 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:16:08.66 ID:5pkooDE6M.net
アモンとピュアボって結構差あるな

72 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:16:43.65 ID:ZgrAt8zU0.net
ごにをRCに返して、、

73 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:16:48.27 ID:EypO0otZ0.net
RAXやるやん

74 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:16:59.60 ID:QTc0uPwr0.net
ピュアボは強くなったよな アモンは存在感があまり感じない

75 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:17:30.08 ID:1h4nAxu50.net
FLちゃん勝てる気せーへん

76 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:21:00.78 ID:j+rxTaVs0.net
RAXいいねぇ

77 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:21:51.64 ID:1h4nAxu50.net
しっかしPEROちゃん酷いな

78 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:23:44.40 ID:DSnppBnw0.net
ピュアボって日本人で知名度実力ともに一番やろ
韓国人相手にも5キルしてたし
視聴者も外人ニキが多いし

79 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:24:55.72 ID:yygyg/KU0.net
去年はまだ同じくらいかと思ってたけど今はもうピュアボとあもんの差がえぐい気がする

80 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:26:57.39 ID:iZGj9m3j0.net
あもんさんのお母さんおもしろいから選手続けてほしい

81 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:28:23.78 ID:1h4nAxu50.net
ピュアボは一昨年末まで日本最強で、そっから何故か絶不調になって最近また戻ったって感じ

82 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:28:43.77 ID:UJn3zH3ia.net
W2はシルフィア出てたけど今週は無しか

83 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:30:49.23 ID:fMEZOQZw0.net
ピュアボARめっちゃ上手くなったよな
DMRはどっこいどっこいでARはアモンのイメージあったけど

84 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:33:07.39 ID:O11lYYnh0.net
シルフィア使う余裕ないでしょ

85 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:33:33.33 ID:w0IEoX8IM.net
たこやきってなんでOFなん?

86 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:36:11.21 ID:gb8C2Yph0.net
RAX12位スタートから一気に2位かよ

87 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:36:43.08 ID:iZGj9m3j0.net
>>85
おおさかふーどだと思ってたけどおくとぱすファイアらしい

88 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:37:00.33 ID:RCl7K4dV0.net
たこやきはOctopus fire

89 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:39:10.15 ID:yygyg/KU0.net
RCどうした

90 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:39:25.38 ID:QaV1/1Z60.net
RCは一体どうしちまったんだ

91 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:41:18.89 ID:LGu4VdYV0.net
鮫、俺悔しいよ…

92 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:47:48.71 ID:LGu4VdYV0.net
ファーム長すぎんだよな、せっかくいいアンチなのに
漁りすぎ

93 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:57:10.39 ID:1h4nAxu50.net
USGランクマ中

94 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:59:37.28 ID:wNVMs9mS0.net
USG強い sheva総監督になるのかな
強すぎるんだが

95 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 20:59:57.29 ID:DSnppBnw0.net
アメちゃんつええええ
個人的にアメちゃんが韓国リーグで通用するか見てみたい
でもアメちゃんが抜けたらただでさえ弱い日本リーグが
さらにクソ雑魚になってしまう

96 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 21:01:23.97 ID:1h4nAxu50.net
ランクマ中油断してスタロに狩られる

97 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 21:02:09.94 ID:wNVMs9mS0.net
あばらさんの実況
だんだん個性強い感じになってきてる
マップの半分を置き去りにしたぁ うん言いたいことはわかるんだけどさ

98 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 21:03:40.36 ID:1h4nAxu50.net
スタロ復活うおおおおお

99 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 21:03:40.54 ID:O11lYYnh0.net
3Rさん?

100 :UnnamedPlayer :2022/03/17(木) 21:03:42.34 ID:MuVw5/Sv0.net
RJ最強

総レス数 1001
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200