2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレ part289

1 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 16:25:34.48 ID:5B2pwZe00.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

※ワッチョイにbf-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨
※ワッチョイにbf-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨
※ワッチョイにbf-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨
58.70と58.94.173.16もNG推奨

荒らしや煽りもNGかスルー

配信者 競技・選手達の話題はここでお願いします

ここでキーマウPAD論争は禁止です本スレでお願いします

最近980付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたら早めのスレ立てお願いします

■次スレ
>>980が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
大会期間中は>>950が立ててください。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1649874211/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

302 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:54:26.26 ID:+ym2fhyUa.net
cinapはアホだし、チート疑惑もまだ黒よりのグレーだと思うけど引用とかリプで差別発言してる奴はcinap以下のゴミだろ

303 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:54:50.31 ID:ZTA46Q4B0.net
>>299
いやそれを面倒だからやらないっていうならFAKIDSをサブで出場させるのが一番楽でいいかな?

304 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:55:15.89 ID:uVz6GIiN0.net
世界大会代行ぱねえな

305 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:55:19.92 ID:gr37q6bS0.net
クリーンな選手ならここまで叩かれなかったし代理でもいいんじゃない?ってなるがcinapだと話が変わってくるわな
それそこAN以外でも話に上がってるのなら余計に

306 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:55:41.96 ID:MDOElkMt0.net
MiaK大人すぎ

307 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:55:45.61 ID:dR5W3qjWa.net
MiaKの感想大人だなぁ
ワンチャン自分たちが繰り上がりで出れるかもしれんのに今そんな事言えるのは人間出来てる

308 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:55:59.59 ID:ZTA46Q4B0.net
>>301
いや勝ち負けはもうどうにもならんけどその週の総合ポイントはどうにでも計算し直せるからね
毎週分繰り上げるだけで102ptをほかチームに繰り上げられるよ

309 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:56:10.51 ID:5YSJRqead.net
>>303
俺はcinapは悪意の年齢詐称だと思ってるからそうなるだろうね
チームメンバーからお金ももらってるだろうし代役も裏で決まってるやろう
これがalgs代行や

310 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:56:39.32 ID:ypk/Vz9+a.net
普通なら11位繰り上げだけど
まあEAは頭おかしいので選手だけ変更で許されるだろうな

311 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:56:43.78 ID:ZTA46Q4B0.net
>>302
チート疑惑はもうとっくに真っ白だぞ
あの直取り動画より信憑性ある証拠を持ってこないとねw

312 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:56:47.24 ID:aMJfbSTtd.net
miak人間できすぎやろ
お前世界行け

313 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:57:00.21 ID:uyCJlpbM0.net
そもそも出てなかったら結果変わってたかもしれんな
世界行けなかったチームには合掌だわ

314 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:57:01.96 ID:qfFrB02Gd.net
https://twitter.com/kontyan_115/status/1514911392041963526?s=21&t=kDdHfS6Xr-peE1pdMEZaCw
(deleted an unsolicited ad)

315 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:57:16.80 ID:C/5ravMT0.net
チーキー断ったのか残念
競技やる気はもう無いんかな

316 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:57:22.78 ID:eXAhP13Ga.net
>>297
floraオファーしてたのマジ?
lingの指示で暴れるちーきー見てみたかったわ

317 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:57:25.27 ID:gLrSaFbC0.net
正直実力で負けたのなら繰り上げで出場してもなあとは思う

318 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:57:47.31 ID:SU90NYon0.net
cinap、実はレイリーとつながりあってレイリーのチートがばれそうになったから気を引いてあげてる説www

319 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:58:09.29 ID:ZTA46Q4B0.net
>>309
おれは韓国年齢との矛盾での過ちだと思ってるからそうなってもいいと思ってるけど
仮に出場剥奪ならそこまで徹底してポイント計算し直さないと不公平だと思うね

320 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:58:28.99 ID:CEdxgmb20.net
ここで掘り返されるRasがowで代行してたという事実

321 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:58:46.20 ID:tGuj6r2gM.net
>>317
疑惑の実力だからこんなにヘイト買っとるわけだが

322 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:58:55.64 ID:U1/hilzE0.net
直接勝った負けた関係なしにこいつらの存在で結果が変わるんだからクソだろ
チート疑惑も晴れてねぇんだぞ

323 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:58:57.76 ID:ZTA46Q4B0.net
>>310
いや普通なら6周分のポイント繰り上げで計算し直すよ
そうじゃないと不公平でしょ
それが面倒ならサブで出場でいいかな

324 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:58:57.86 ID:h4YVg+aHd.net
チーキーはNIRUというカモを捕まえたからもうAPEX界の頂点だよ

325 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:59:09.42 ID:C/5ravMT0.net
>>320
別ゲーはセーフやぞ

326 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:59:25.49 ID:nMf58uaQ0.net
cinapって普通にチートも確定レベルだと思ってるんだけど
年齢詐称だけって思ってる人が意外と多くて驚いたんだが
結構清らかな心を持ってる人が多いんだね..
つかjeckzero大して可愛くなかったんだが誰だよやたら持ち上げてたやつ:<

327 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 19:59:50.34 ID:ZTA46Q4B0.net
>>314
これ以上RASの傷口をえぐるのやめてやれよ

328 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:00:24.30 ID:5YSJRqead.net
>>323
例えば10位のチームが再計算で不利益被って出場取り消しになったらどう説明するん?

329 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:00:35.53 ID:qfFrB02Gd.net
Rasの代行ソースあるの?みんながそう言ってるから便乗して言ってるやつほとんどだろ

330 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:01:09.46 ID:U1/hilzE0.net
こいつらにたまたま1発打たれてセル使って減ったから負けたもあるかも知れないしこいつらがポジション取ってたから取りたいところ取れずに順位が伸びなかったもあるかも知れない
クソすぎる

331 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:01:16.99 ID:ZTA46Q4B0.net
>>316
さっきランク配信で言ってたよ
なんかSBIとしても競技でるのか微妙ぽいね
ジップマンさんも競技出たけど今の環境は楽しくないしモチベなさそうだった

332 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:01:32.13 ID:CEdxgmb20.net
>>325
別ゲーは咎めることはできんが
cinapの年齢詐称より代行するようなモラル感の方が人間的にヤバイやつやからな(どっちがとかでもない気もするが)
そんな奴がいくらでもいるのがapex競技ってのがかなしいわ

333 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:01:34.19 ID:5YSJRqead.net
>>326
チートを隠すための年齢詐称だべ
世界大会まで代行します気になる方はDM
実績はいいねから

334 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:01:44.60 ID:ijE7nnKG0.net
ガチキッズは平気でチート使う危険があるってのフォトナだけでなくApexでも証明されて草
やっぱ年齢制限必要だわ

335 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:01:47.97 ID:QLXJR9Iz0.net
>>326
え?まじかよ
見たことないけどこのスレで可愛いってやたら言われてたじゃん期待してたのに

336 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:02:03.20 ID:dR5W3qjWa.net
実力で負けた!って言っても本来居ないはずの選手をぶち込んでの実力なんだからどっちが世界大会出るにふさわしいかって考えたら現状11位のDTNだろ

337 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:02:05.42 ID:uyCJlpbM0.net
>>330
バトロワじゃ影響でかいわな

338 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:02:15.59 ID:/vm9ioAa0.net
FAKIDSに潰されたチーム可哀想だなw

339 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:02:34.82 ID:CEdxgmb20.net
>>329
韓国語だけどソースはあるよ
本人も認めてるし謝罪もしてる

340 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:02:46.88 ID:JoTW0rX50.net
Bグループが気の毒だよなぁ

341 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:03:06.45 ID:gr37q6bS0.net
KRであれだけ黒確されてる人間とチーム組む時点でチームメイトもどうなんだと思うし繰り上げが各方面に一番丸そうだがEAだからな

342 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:03:15.21 ID:ZTA46Q4B0.net
>>328
それは仕方ないね
FAKIDSがいなかった場合上がれてなかったということだから

じゃないと毎週FAkidsと同じグループだったチームだけ損をした形になるでしょ?

343 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:04:12.29 ID:C/5ravMT0.net
>>332
今まさに大活躍中のvaloの日本代表も年齢詐称してたしapexに限らずどこにでもおるぞ
悲しむ必要はない

344 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:04:15.75 ID:qfFrB02Gd.net
>>339
そうなのか そのソース見もせずに自慢げに話持ち込んでるバカ多そうだなw

345 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:04:23.66 ID:ZTA46Q4B0.net
>>326
チートは真っ白だろw
あの直取り動画みてどうチートだと証明するのか論理的にいってみてくれw
視点みててもがばってるときも普通にあるし上ぶれてるときもある
普通のキーマウの上手い人レベルだよあれくらい

346 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:04:46.37 ID:nMf58uaQ0.net
>>335
twitterに自分で顔載せてたよ

347 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:04:57.60 ID:C/5ravMT0.net
>>344
いやこのスレでは何回もソースが貼られてるから大半のやつはわかってて言ってると思うぞ

348 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:04:59.88 ID:5YSJRqead.net
>>342
3月中に発覚してたらそうなった可能性は高いけどこうも直前なのにもう一回ぐちゃぐちゃにするのは現実的に考えにくい
そしてメンバー変更が1番丸いのも分かってる
そういうのも加味してcinapは今発表したんだよ
彼は賢いよ

349 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:05:45.38 ID:br1hKBi3a.net
APEXに潔癖なんて期待できないからcinapの件で何かしらの文句言ってる奴ら全員クソ
そんなんなら普段からもっと代行歴だのコンバーター歴あるプロ叩けよ
その極地が別ゲーはセーフ理論
OWでもフォトナでも無料韓国FPSでもなんならプロアクションリプレイやカセット半差しでも不正や抜け道使うやつは漏れなくクソなんだなら

350 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:05:57.45 ID:/tmdGSvd0.net
RASの代行ってOWだからAPEXの適格には関係ないのでは?人間性って面では糞だと思うけど

351 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:06:04.41 ID:aMJfbSTtd.net
>>344
お前も似たようなもんじゃんw

352 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:06:06.46 ID:ZTA46Q4B0.net
>>332
それは間違いない
韓国年齢と日本年齢の差を知らなかった16歳と代行して金稼いでたRAS

おまえらどっちが罪深いと思うよ?

353 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:06:24.49 ID:/vm9ioAa0.net
チートに関しては俺自身が使ったことないからなんともだな
完璧に疑いを晴らしたいなら第三者が用意したPCで第三者立会いのもとでプレイしないとな

354 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:06:41.68 ID:jRFZHwAK0.net
まあ10枠の地域だからギリギリの奴らじゃ出てもどうなのってのはまだあるな
これがサウスとかだったら5枠で厳しいからギリギリのチームでも強さ的に結構重要そうだけど

ただコーチ入れてとても戦えないって思ったら辞退してほしいわ

355 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:06:47.00 ID:dR5W3qjWa.net
cinapが発表遅らせたってよりメールの日付が4/13になってるからEAの対応がクソみたいに遅いのほうが正しそうだけど

356 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:07:04.39 ID:VRmiEdlR0.net
>>343
そうなんや
意外としてる人いるんだな

357 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:07:07.04 ID:5YSJRqead.net
>>344
自己紹介やん

358 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:07:20.93 ID:U1/hilzE0.net
EAさん
・チート疑惑も調査しません
・年確もしません

諸悪の根源

359 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:07:27.13 ID:ZTA46Q4B0.net
>>340
だからfakidsのポイントを振り分けるために全週の順位繰り上げするんだろうな

そうしたらグループBが一番ポイント上がるからRIGは10位以内入れそう

360 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:08:26.26 ID:/vm9ioAa0.net
>>355
そもそもリーグの時にしっかり調査しろよなw

361 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:08:36.38 ID:ZTA46Q4B0.net
>>348
頭悪いなお前

cinapがいつ発表しようがALGSが出場停止した時点でどうなるか決まってんだろあほw

362 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:09:10.34 ID:n1/C+FxR0.net
年齢詐称はどうでもいいわ
その辺はEAのゴミ規則の問題

363 :UnnamedPlayer:2022/04/15(金) 20:09:11.98 ID:+MsZu+XA.net
またジャップが韓兄さんに迷惑かけてんのかよw
マジでcinap兄さんに迷惑かけんなよ日本猿

364 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:09:28.67 ID:rzPOSUDOM.net
チートの話混ぜてるやついるけどFAKidsに倒されたチームは17歳にボコられたってだけじゃん

365 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:09:34.50 ID:fRVl9UeE0.net
fakidsオフラインどうすんだろ?って思ってたけど
なるほどこういう事か
元々年齢で出れないの前提だったんだな
プロリーグはでてたのは確信犯だね
そりゃチートやらも使うわけだ

366 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:09:48.49 ID:ZTA46Q4B0.net
>>349
よく知らん韓国人の年下だからでかい顔して叩けるんだろうなw
だったらRASの代行をどうどうと叩いてみろよとw

367 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:09:51.39 ID:/hhPDduP0.net
マジでDTNが繰り上げになってほしいわ

368 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:09:54.55 ID:QLXJR9Iz0.net
>>346
まじやんけ;;;;

369 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:10:16.79 ID:ZTA46Q4B0.net
>>353
いや直取りで動画あげてるしあれで十分晴れたよ

370 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:10:24.62 ID:KhElx1Kd0.net
デスセイヤがALGS出れてる時点で何でもありでしょ

371 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:10:38.84 ID:n1/C+FxR0.net
とにかく移籍周りのルールをしっかり見直してyear3に入ってほしいわ
ここが本当にクソ

372 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:11:11.17 ID:wdxXvSHEa.net
あの文見たけど12ヶ月BANなんだな
もうヴァロにでも移行した方がいいんじゃね
このゲームを韓国でやっても仕方ないし

373 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:11:26.90 ID:qfFrB02Gd.net
bfが暴れてら

374 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:11:37.13 ID:VRmiEdlR0.net
実力で負けてる人達が気分が良いってツイートしてるのダサいな、、

375 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:11:37.55 ID:mHZ0AioP0.net
OWで代行Ras替え玉チーキー、apex代行もーもんいぐりゅう、年齢詐称メルトステラこんなもん?

376 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:11:49.81 ID:C/5ravMT0.net
>>370
デスセイヤの悪行は基本cs時代なはずだからpc移行してから代行歴あるやつがいればそいつが一番やばいはず

377 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:12:10.15 ID:3K/EcKTLF.net
EA世界大会出場チームに全だすので株ちょっと上がったのにこれでメンバー変えてチーム自体がでれるなら下がるわ

378 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:12:14.17 ID:5YSJRqead.net
>>361
どう決まってるんや?

379 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:12:17.24 ID:ZTA46Q4B0.net
>>367
繰り上げるならBグループだったRIGになる可能性が高いね

380 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:12:23.87 ID:G9SxiTFV0.net
詳しくないけど直撮りってそんなに信用できるもんなの?チートってオンオフできてその時だけ切っておくとか出来そうなイメージなんだけど違うのか

381 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:12:44.65 ID:/vm9ioAa0.net
>>369
チートは直撮りでやればつかってたら100%わかるのか?
そうならチートはやってないんだろうな

でもどうなるんだろうねこれ

382 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:13:00.40 ID:C/5ravMT0.net
>>375
ハンドリはコンバーター使ったことあるっぽいぞ
ちなみにNAのskittlecakesはほぼ確で元コンバーター

383 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:13:14.48 ID:5YSJRqead.net
まあfakidsで@1みつけて(出来レース)出場するだろうね

384 :UnnamedPlayer :2022/04/15(金) 20:13:16.17 ID:/tmdGSvd0.net
ras以外に別ゲーでの規約違反者で言うとチーキーはdestinyで替え玉だっけ?

385 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 473e-KQlO [202.233.246.98]):2022/04/15(金) 20:13:31 ID:nKw/3VvH0.net
>>364
17歳(チート使用疑惑)
オフラインでわかることもないし闇に消えてった

386 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 73ae-JdwF [182.21.67.165]):2022/04/15(金) 20:13:52 ID:U1/hilzE0.net
>>364
チート疑惑は晴れたんですかね・・・

387 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b54-hlI8 [126.21.236.97]):2022/04/15(金) 20:14:17 ID:KSxAeMuQ0.net
>>381
それbfだぞ
直撮りしたから確白になるわけではない

388 :UnnamedPlayer (ワッチョイ db7c-h6C8 [180.46.174.136]):2022/04/15(金) 20:14:25 ID:5uHDvYE40.net
cinapがいないFA kidsなんて魅力半減じゃんか
チート疑われるくらい強いプレーをここまでくるならオフラインの舞台で見たかったよ

389 :UnnamedPlayer (スフッ Sdba-vSEL [49.106.208.201]):2022/04/15(金) 20:14:31 ID:5YSJRqead.net
cinapは賢いぞ
人生の立ち回り上手いしエイムは置いといて競技の立ち回りも上手いんやろうな!

390 :UnnamedPlayer (スフッ Sdba-qaRi [49.104.32.247]):2022/04/15(金) 20:14:34 ID:h4YVg+aHd.net
>>375
確定なのはそこら辺だな
ハンドリはnoyzのツイートだけだよな?流石に断定できん

391 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-9ka2 [124.215.104.199]):2022/04/15(金) 20:14:34 ID:C/5ravMT0.net
csを別ゲー認定するかどうかやな
コンバーターって初期はapexの規約違反というよりsonyの問題だったはずだし

392 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5abf-xb3m [221.12.225.58]):2022/04/15(金) 20:14:59 ID:ZTA46Q4B0.net
>>378
ほんと強烈なバカだなおまえw

cinapが発表しようがそのままギリギリまでしまいがALGSではチームをサブで出ていいか代わりのチームが繰り上げられるか決めるんだから一緒だって話だろアホw

393 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9acb-hlI8 [219.109.62.75]):2022/04/15(金) 20:15:24 ID:1j0frFOG0.net
>>375
代行あーさー、しゅんみも追加で

394 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b388-4DsN [118.155.34.232]):2022/04/15(金) 20:15:41 ID:/vm9ioAa0.net
>>380
起動時に勝手にタスクトレイの矢印のところに起動してショートカットでオンオフできるなら直撮り意味なくねって思ったけど実際使ったことないし使ってるとこを生で見たことないからわかんねえ

>>387
気付かなかった
そうだよな

395 :UnnamedPlayer (スフッ Sdba-vSEL [49.106.208.201]):2022/04/15(金) 20:16:01 ID:5YSJRqead.net
>>391
それを容認すると間接的にデスセイヤはsellyと同レベルのプレイヤーになるわ
死体撃ちくらいしかしてないし

396 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5abf-xb3m [221.12.225.58]):2022/04/15(金) 20:16:23 ID:ZTA46Q4B0.net
>>380
直取りでPC起動から起動ソフトまですべて映してその後プロリーグ終わるまで画面写しっぱなし
これより信用できるものないぞあほw
これを否定できるくらいのチートソースを持ってこなきゃ裁判してもお前の負けだw

397 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-hlI8 [106.133.211.136]):2022/04/15(金) 20:17:04 ID:9Kp7njuua.net
ハンドリは元コンバーター確みたいなもんやろ
あれだけ言われてるのに否定せんし 使ったことないなら使ってないって言うわ

398 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5abf-xb3m [221.12.225.58]):2022/04/15(金) 20:17:23 ID:ZTA46Q4B0.net
>>394
いや起動ソフトもすべて移してただろアホw
何見てたんだよアホw

399 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa47-eivw [106.130.69.132]):2022/04/15(金) 20:17:42 ID:br1hKBi3a.net
bfに自分から絡むやつbfよりバカで笑う

400 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 473e-KQlO [202.233.246.98]):2022/04/15(金) 20:17:48 ID:nKw/3VvH0.net
FAkids
自由な子供たち…
あっ………

401 :UnnamedPlayer (スフッ Sdba-vSEL [49.106.208.201]):2022/04/15(金) 20:17:50 ID:5YSJRqead.net
>>392
ほんとうに?
んー、今!?もう時間ないから@1みつけて出場しといて!旅費も渡しちゃったし!
ってならんのか?
俺はこんな感じでノリで決めてるとおもうで

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200