2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ESCAPE FROM TARKOV Part.242

1 :UnnamedPlayer :2022/06/03(金) 10:37:37.41 ID:DgmV5Ed60.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■開発元 Battlestate Games
http://www.battlestategames.com/
■公式サイト
http://www.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム
http://forum.escapefromtarkov.com/
■公式フォーラム(日本語板)
http://forum.escapefromtarkov.com/forum/96-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E/
■公式Twitter(英語)
http://twitter.com/bstategames
■半公式ベータアナウンス(英語)
http://twitter.com/BetaEFT
■英語wiki
http://escapefromtarkov.fandom.com/wiki/Escape_from_Tarkov_Wiki
■日本語wiki.
http://wikiwiki.jp/eft/

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください

■質問スレ
【質問スレ】ESCAPE FROM TARKOV Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1644506371/
■前スレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.240
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1653443223/l50
checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

26 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d97b-eoIG):2022/06/04(土) 02:51:50 ID:Q2gQUj8d0.net
前回のワイプ動画公開されてからどんぐらいで来たっけ?

27 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d97b-eoIG):2022/06/04(土) 02:58:46 ID:Q2gQUj8d0.net
すまん調べたら出てきて2日ぐらいだったわ

28 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a62-+jz7):2022/06/04(土) 03:38:27 ID:APFtPvHp0.net
まあ妥当とこだと放送が終わっていつもの閉店セールやった後にワイプだろうから2日後とか3日後とは思うがサプライズしてくれてもええんやで?

29 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-gCUS):2022/06/04(土) 03:40:47 ID:v2u0HE5Oa.net
サプライズ(ワイプ延期)

30 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 04:55:24.83 ID:804gErpC0.net
始まったぞ

31 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 05:20:40.10 ID:APFtPvHp0.net
始まったっていうんか?これ

32 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 05:34:54.43 ID:QJnSyspga.net
後10分もあるやんけ

33 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 05:43:29.03 ID:z6Y3TV2Aa.net
時々超能力者バトルが始まるタルコフでいまさら未来視に驚くなよ

34 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 05:48:46.23 ID:XqDmkYMA0.net
始まるぞ

35 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 05:49:33.19 ID:fuQaHJve0.net
終わったw

36 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 05:49:45.59 ID:FF1YFgNV0.net
こんだけええwwww

37 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 05:50:16.52 ID:e3on+H9za.net
戦ってるのはPMCじゃなくてスカブ?

38 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 05:50:38.35 ID:FF1YFgNV0.net
youtubeコメント欄大荒れでくさ

39 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 05:50:42.86 ID:JJaMgonF0.net
アリーナモードの実装か
結局ワイプはどうなるんだ

40 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 05:51:12.75 ID:XqDmkYMA0.net
終わった😭😭

41 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a09-haIa):2022/06/04(土) 05:51:55 ID:XqDmkYMA0.net
ニキータ息苦しいよ😭

42 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d54-BxIv):2022/06/04(土) 05:52:23 ID:Sk5rjBf60.net
これはもう仕方ないけどしばらくはタルコフ下げが止まらんやろな ワイプ発表早くしとけ

43 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fe87-gQhx):2022/06/04(土) 05:52:48 ID:HofEvuGh0.net
ターミナルアリーナ実装でワイプは来ない・・・ってコト!?
ライトキーパー実装もまだまだかかりそうね

44 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 05:53:16.02 ID:trxrd3aY0.net
5vs5のeSportsモードだろうな
事前に予想されてたアリーナの概要とはだいぶ違うけどいいんじゃね

45 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 05:53:18.02 ID:APFtPvHp0.net
別ゲーやりながら始まるの待ってたのに気がついたら終わっとるやんwwwwwwwwwwwwwwwwww
ニキータ???

46 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 05:56:45.01 ID:Sk5rjBf60.net
Escape from Tarkov Arenaは、スタンドアロンのゲームプロジェクトです。これは、Escape from Tarkovのすべての既知の、そして愛されているハードコアゲームの仕組みを備えたPC用のセッションベースのマルチプレイヤー一人称シューティングゲームです。
プレイヤーは、ホストが率いるアリーナマスターの神秘的なグループによって組織された、タルコフ市のさまざまなアリーナでの剣闘士の戦いに参加します。

このゲームは、さまざまなPvPおよびPvEゲームモード、レーティング、武器とギアのロック解除、およびメインプロファイルキャラクターとしてプレイする機能など、メインのEscapefromTarkovゲームの所有者向けの独自の機能を備えています。

EoDパックの所有者は、アリーナをDLCとして無料で利用できます。 他のすべてのバージョンのEFTの場合、アリーナは有料であり、メインゲームを購入せずにアリーナを個別に購入することもできます。
EFTアリーナのクローズドテストは2022年秋に開始される予定です。

47 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 06:07:11.69 ID:0LqDShFyM.net
これ別ゲーな上に2022秋にクローズドβかよ
こんなのよりチーターにも他人にも悩まされない公式オフラインソロ用意しろ

48 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 06:08:03.78 ID:APFtPvHp0.net
>>46
サンクス
闇堕ち勢マウント取り放題じゃん

49 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 06:10:22.85 ID:eDtTW3P40.net
こそこそ勢としてはなかなかできない撃ち合いの練習がノーリスクでやれるのは助かる

50 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 06:13:38.16 ID:oThk3JiP0.net
公式配信でもそうだけどワイプワイプうるさいなぁ
なんで好き好んで貧乏になろうとしているの?

51 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 06:14:35.98 ID:trxrd3aY0.net
本体は前からニキータが言ってたように完全フリーローム化を加速させてアリーナは本体よりも安い値段で買える対戦メインのスタンドアロン版になるんだろうな
元はと言えばハイドアウトがDLCコンテンツになる予定だったしな

52 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 06:18:28.47 ID:APFtPvHp0.net
で、盛り上がったところでワイプはいつかな???

53 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 06:20:08.76 ID:vlzvqHbA0.net
>>50
初期のカオスが楽しみたいんだよ

54 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 06:20:37.86 ID:uvFgF5xd0.net
Twitterで上げてる画像が「4」っぽいし今日来るのかな?それともアリーナのアナウンスなのか?

55 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 06:34:29.64 ID:+UYCC3DK0.net
アリーナの告知だけでしょ
運営的には別ゲーのリリースみたいな気持ちだったんだろうが今秋って言われると落胆半端無いわ

56 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 06:36:51.76 ID:uoi3CuHQ0.net
楽しそうと思ったのおれだけか?お前ら冷え冷えやん

57 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 06:37:43.90 ID:uoi3CuHQ0.net
敵と味方を区別するの大変そう

58 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 06:39:39.66 ID:uoi3CuHQ0.net
Youtubeの外国人はコメントでクールとか言ってんじゃねえか

59 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 06:40:45.46 ID:+UYCC3DK0.net
アリーナは楽しみだけど空港に実装されるとマップ1つ減った気分だし
6月中に何かあると思ってたから肩透かし感半端ない、

60 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 06:42:32.77 ID:TXFJkXj/0.net
ストリートは?重くてもいいからリリースしろや

61 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 06:48:11.29 ID:dCXORBE60.net
アリーナ面白そうじゃん

62 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 06:51:16.97 ID:CKT0v1J70.net
ワイプまだなの!?

63 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 06:54:07.71 ID:CKT0v1J70.net
開発規模に見合わない人気を獲得して開発速度の遅さにブー垂れられてるとこは艦これに通じるものがある
艦これと違うところはゲーム性が独特すぎて代替品が未だに登場しないところ

64 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 06:55:26.60 ID:trxrd3aY0.net
>>59
アリーナは空港内のアクェイター2だか言うショッピングモールでしょ?
普通にカスタム内のファクトリーみたいに空港来た時にはマップの一部か隔離地域として実装されるんじゃねーの

65 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 06:58:19.19 ID:Gm/x2PiZa.net
>>59
ああこれマップ上のターミナルが使用されるんか
最近拡張ばっかりで先が見えなかったけどライトハウスとターミナルが追加されて一気に進んだな
でもターミナルがごっそり消えたら完成時のオープンワールドマップが割と一本道になっちまいそうだわ

66 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 07:00:07.50 ID:RFqePrfpa.net
タルコフで延々と戦闘出来るとか最高じゃん これ今日来たら神だった

67 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 07:00:28.75 ID:Yl+j0hHO0.net
ワイプ来ると思って全武器全アイテム持ってザコ死繰り返してセルフワイプしたんだが
これでワイプ来なかったら引退するわ

68 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 07:01:52.39 ID:+UYCC3DK0.net
>>64
そうであって欲しいわ

69 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 07:07:20.91 ID:Fa5RmLRk0.net
アリーナ自体はめちゃくちゃ嬉しいんだけどこの告知をわざわざ今を狙って出してくる理由は何

70 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 07:08:59.87 ID:HofEvuGh0.net
アリーナにデイリーチャレンジ実装したら過疎ることも無いだろうね
Apexみたいにショットガンで5人キルとか等倍サイトで3マッチとかのユルいチャレンジにしよう

71 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 07:11:49.26 ID:f3vZqkpJa.net
いろんなルールも追加できるだろうしな
ガンゲームを希望

72 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 07:43:37.27 ID:Z+pps052a.net
cod10年くらいやったけど一番面白いルールが、復活無し自動回復無し武器ランダムの2on2ガンファイトだったからそれっぽいルール欲しい

73 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d54-BxIv):2022/06/04(土) 07:44:52 ID:Sk5rjBf60.net
ターミナルは空港じゃなくて湾港定期

74 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8628-jT/G):2022/06/04(土) 07:54:58 ID:CKT0v1J70.net
多分すぐ過疎るぞ
向き合って撃ち合うだけなら他ゲーの方が楽しいし

75 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6996-gCUS):2022/06/04(土) 07:57:18 ID:uXJWw5bq0.net
アリーナは独立した別ゲー
だけどアリーナでの進捗が本家タルコフの進行にも良い影響を与える
闇堕ち勢はアリーナ無料、ほかのエディションでは別途購入

76 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 85fe-k0NJ):2022/06/04(土) 08:01:20 ID:alRXjOv50.net
cycleやるわ じゃあな

77 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa11-+lNX):2022/06/04(土) 08:01:29 ID:Z+pps052a.net
対戦一番で銃撃つかグレ投げるかしか攻撃方法がないFPSとか古すぎだろ
開拓する要素が壁抜きと跳弾くらいしかない
ちゃんと使える近接攻撃くらい用意しろ
ブリーチキックとか

78 :UnnamedPlayer (テテンテンテン MMde-gCUS):2022/06/04(土) 08:03:27 ID:h/EB6xZsM.net
というか当分ワイプなしとかほまーに…

79 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b9f5-pNnn):2022/06/04(土) 08:06:49 ID:f0lcEZ9g0.net
アリーナはストーカーに出てくる見世物みたいなアリーナがよかったなぁ

まさかの別ゲーw

ピストル持ったランドマーク
vs
スリック集団
をみんなでストリーム見ながら賭けるモードじゃねえのかよ!

80 :UnnamedPlayer (ブーイモ MM2e-ejDz):2022/06/04(土) 08:07:55 ID:kO0OuovkM.net
>>47
そんなんMOD版にしてやってろよw

81 :UnnamedPlayer (スップ Sdea-Gw1l):2022/06/04(土) 08:08:38 ID:8T/TW26kd.net
ありーなええやん
でワイプいつやねん

82 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8602-fRoS):2022/06/04(土) 08:13:04 ID:0Ix+lM4A0.net
アリーナでお茶濁しつつワイプ延期だろ?

83 :UnnamedPlayer (アウアウアー Sace-sSAs):2022/06/04(土) 08:13:59 ID:C8EbAfwPa.net
お茶濁すもなにも秋からなんでしょ?こっからどうすんねんって感じだね

84 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fe87-TpYW):2022/06/04(土) 08:14:06 ID:HofEvuGh0.net
アリーナはApexクローンで1マッチごとにルーブルで武器やアーマーを買う形式がいいな
放射線エリア縮小も加えれば完璧

85 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-P1xa):2022/06/04(土) 08:15:15 ID:BOpv3R+m0.net
おはようございます。
何か決まりました?

86 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8602-fRoS):2022/06/04(土) 08:17:23 ID:0Ix+lM4A0.net
アリーナくるFPSって衰退期に入ったの多くない?APEXとかCODとか
不吉だわ

87 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 08:24:10.22 ID:MH66tU6Pa.net
アリーナゲーム自体が廃れてる
爆破ゲームがヴァロラントで一気に人口増やして今も昔もアチアチなのに最古から存在するアリーナは今やおまけルールにまで落ちている
期待されていたスプリットゲートがあのざまだからお察しよ

88 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 08:27:23.37 ID:f0lcEZ9g0.net
バカアリーナとして生き残るしかないだろ

サスケみたいなジャンプアトラクションの先にフルカスサイガが置いてあるとかな
あとみんなPTで暇つぶしに遊びに行って本体のPMCにそこそこリターンがあるとかしたら
そこそこ盛り上がるんじゃないか…

89 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 08:27:34.24 ID:SaCPcGgO0.net
完全にワイプの予告だと思ってたからがっかりだわ
もうちょい先なのかなー

90 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 08:45:40.88 ID:hB3VxbXu0.net
カスタムした銃持ち込めるとかなら良さそうだけど多分できないよな
まあプレイヤーが求めてるモードではないわ

91 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 08:49:16.45 ID:5hcwy++Rd.net
いままで撃ち合いの練習できなかったし良いね
その前に言うことあるだろニキータ

92 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 08:59:41.55 ID:MDoldfOb0.net
ファクトリーの代わりが出来て軽装ハゲは嬉しいだろ?

93 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 09:08:13.17 ID:C/xQStc3M.net
つまり、タルコフ爆破

94 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 09:11:25.44 ID:CKT0v1J70.net
>>86
そらメインが飽きられてのテコ入れだからな

95 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 09:14:27.57 ID:Ax8iksD20.net
はは
これもう精神ワイプやんけ
ワイプ来ないからしばらくタルコフの記憶消すわ

96 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 09:23:15.63 ID:7K46c7Tw0.net
まさか秋までワイプなし?

97 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 09:28:19.62 ID:t71vrlxD0.net
前回のワイプがFF14の拡張と被ってたからTarkovあまりできなかったのに次のワイプも夏〜秋だとFF14のパッチと被ってまたできねーわ

98 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 09:30:35.89 ID:Uuop9gM20.net
つか完成させろよ…

99 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 09:34:46.55 ID:VPb4RS4Qr.net
アリーナPvEでボス集団と戦闘して勝ったらなにかしらアイテム貰えるとかならやるかも
結局チートとファーミングの温床になりそうだが

100 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 09:37:24.70 ID:gYQxrhJd0.net
おいおい秋って…

101 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 09:43:10.22 ID:dCXORBE60.net
半年ずつなら6月中には来ると思うけど…

102 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 09:51:28.01 ID:4kg76eW9a.net
>>93
爆弾一つ置くのにだだっ広いところで30秒とかかかりそう

103 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 09:59:25.56 ID:FwiJl3Bxa.net
サバゲーフィールドで草

104 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 10:09:09.49 ID:Hc56YqrRM.net
ストリート上手くいってないんだろうな
ワイプ以外の変化付けるとしたら簡単に作れるアリーナ即席で組み立ててアナウンスだけしよう…みたいな
苦悩が伝わるぜ

105 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 10:10:39.44 ID:AeEfMRH70.net
ワイプワイプ言ってるやつは廃人引きこもりニート無職しかいねーだろ
まともな人間の感覚からしたら半年でも早すぎだから

106 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 10:17:09.92 ID:rB3kSwYC0.net
まあ一応闇落ち勢向けのDLCどうなってんの問題はマシになったな

107 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 10:19:55.40 ID:t71vrlxD0.net
Streets of Tarkovとかあと1年はこないだろ
きてもどうせ最初はスカスカでひとつのマップとして完成するのは2年ぐらい先だろ

108 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 10:21:13.96 ID:HofEvuGh0.net
そのうち大規模アップデートでアンリアルエンジンに移行しそう

109 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 10:23:19.20 ID:5vd8XuKlp.net
>>105
後発組としてはスキル育ち切って耳も装備もリココンもダンチのガチムチ相手疲れたからサッサとリセットしてもらいたい

110 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 10:23:34.70 ID:oB+1/PDh0.net
EFT本体に何か影響があるとするならやるしかないけど、スタンドアロンならまあやらないよねって
秋に出すならMW2と被るし、タルコフライク実装されるらしいからそっちに流れそう

111 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 10:29:00.67 ID:t71vrlxD0.net
>>105
定期的にワイプさせるしか闇堕ちの優位性を見出せない開発が悪い

112 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 10:29:02.94 ID:AeEfMRH70.net
Unrealに移行とかリファクタリングだけで工数ヤバそう
あんな弱小チームじゃムリだろ

113 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 10:32:19.63 ID:jDZtneNYd.net
CODに負けるのはないわ

114 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 10:42:51.36 ID:oB+1/PDh0.net
ワイプ後4ヶ月経ってるし、アリーナクソなら他のタイトルに人逃げるでしょ
まあヴァンガードもCWも2042もゴミだったからMW2どうなるか分からんが

115 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 10:53:08.72 ID:HofEvuGh0.net
>>112
フリマやインベントリ以外は全部いちから作り直しになりそう

116 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fe87-TpYW):2022/06/04(土) 11:41:31 ID:HofEvuGh0.net
BattleStateからメールが届かないからログインできない・・・

117 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 11:53:05.70 ID:t6lgpxs+0.net
アリーナより、coopモードが欲しかった

118 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 11:54:21.46 ID:CX48lQCxM.net
>>111
ワイプゲーなんだが?
MMOと例えられがちだけどMMOじゃねーから

119 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 12:03:38.74 ID:0U62fiHRM.net
PvEあるみたいだしcoopみたいなもんじゃね
全ボス集合みんなでボコるもしくはボコられるなら楽しそう

120 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 12:06:48.38 ID:FF1YFgNV0.net
>>114
前回のワイプは12/12なんだが?

121 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 12:10:55.13 ID:oB+1/PDh0.net
>>120
もしかして文盲?アリーナ実装は秋だろ
その頃の話をしてるんだが

122 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 12:19:19.97 ID:0C05VBjNa.net
ワイプいつくるか分からんのになぜ4ヶ月後と言えるのか
秋までワイプ来ない可能性だってある

123 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 12:21:21.21 ID:oB+1/PDh0.net
いちいち揚げ足取んなよ陰キャ秋まで来ない可能性よりそろそろワイプ来る可能性の方が高いだろガイジ

124 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 12:26:17.86 ID:FF1YFgNV0.net
>>121
ワイプが6月にきてアリーナモードが10月にくるという前提でそれまでの期間が4ヵ月ということを

[ワイプ後4ヶ月経ってるし]

これでだれがわかんだよwww
キモオタ陰キャも大概にしとけ

125 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 12:28:58.42 ID:qi4pn2XMa.net
ただの会話下手な奴やん
次のワイプと書けば良いものを何故省略してさも当たり前のように振る舞ってるのか

126 :UnnamedPlayer :2022/06/04(土) 12:30:08.02 ID:UrhJeM7j0.net
まあ「仮に今月中ワイプが来たとして」って書いとけばもっとスムーズに伝わってたよね!

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200