2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart391

869 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:24:10.79 ID:oHIwlqJO0.net
YukafはIGLじゃない方が良くない?
結構頭パンクしてそうな時多いわ
でもってそれで判断遅くなってる

870 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:24:11.67 ID:PwCAqI9W0.net
>>859
IGL世界一は結局ZEROで落ち着いた

871 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:24:22.61 ID:fg8DGH7j0.net
完全体GMB見てえよお
別ゲーのウクライナ人出国してんだからGMBも行けるだろ

872 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:24:25.72 ID:sK281omc0.net
でも正直halは明らかにダメージとかキル気にして
無駄に撃ってるからなw

873 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:24:28.70 ID:fN95jWhf0.net
>>859
3人とも最強だよあのチーム

874 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:24:29.08 ID:1/IFRv/J0.net
最後に正解したら2億点!みたいな状況になったけど
それはたまたまなのかい?

875 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:24:30.04 ID:x6SKKEAM0.net
ワットソン好きヤバいやつ多くないか?

876 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:24:30.96 ID:jLK3WQUr0.net
>>859
逆でしょ
今回gen空気だったやん

877 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:24:32.46 ID:mjCuStihp.net
>>857
うまさでしょ

>>859
だれもgen最強とか言ってねーぞ
Zero最強は周知の事実

878 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:24:37.50 ID:W0lxZXPK0.net
>>852
楽しそうにすることで、メンタル維持出来るのよ、おじいちゃん。

879 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:24:43.23 ID:NY9q+b5i0.net
>>859
散々やっぱZer0だわって上で言われてただろ

880 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:24:44.24 ID:CnXGj6NC0.net
year3あるならめっちゃ楽しみだわ

881 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:24:48.16 ID:eJPHOGw4a.net
doopみたいなジブIGLにしてhalはスキットルみたいなオーダーも出来るけど基本アタッカー、とエヴァンとかのが生きると思う。

882 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:24:52.06 ID:HLFotW4c0.net
決勝はクラッシュとかなかったな
運営有能すぎるだろ

883 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:24:53.49 ID:OCxABkTga.net
>>850
ちなみにCS出てたチームは日本代表決定戦までのシードもらえるらしいからDNG、FNC、PVX、FLは出るんだったら一ヶ月後だね
まあ近いうちにまた面白いの見れるよ

884 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:24:53.63 ID:5SH2ffZe0.net
あのすいませんアジア「最強ブランディング」のCRさんは何位ですか?

885 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:24:56.27 ID:hn9qhuLv0.net
ずっとTSM視点切り抜いてるエペ訳がどう切り抜くのか
もう動画1本でまとめられそう

886 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:24:58.68 ID:YENJCb+s0.net
>>872
キル気にしちゃダメなのか

887 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:24:59.80 ID:yF0QQpuva.net
翻訳系はわざわざやってくれるだけ感謝だから何も言えねぇわ
大会はTSM以外もやってくれるし

888 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:25:07.03 ID:a/N23x9G0.net
FFL日本予選ってこのままいくとPVX FNCほぼ確定でDNG FLが残り1枠争う感じになりそう

889 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:25:12.95 ID:tk7BQj7R0.net
>>859
火力なんておまけや、チームの肝はIGLとジブ

890 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:25:14.18 ID:qVRsJTDS0.net
zeroは実績からみて間違いなく世界最強プレイヤーだけど人気が皆無だから会場はいまいち
盛り上がらなかったな
司会者が優勝チーム名をコールしたとき会場シーンってなってて怖かったわ

891 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:25:24.41 ID:QnA1B+E20.net
FURIAがポーランドルールをわかってなかった説好き

892 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:25:32.32 ID:F7mE+rCQp.net
zer0最強は前の大会とかで既に言われてたやろ
たしかに知名度は高くねえけど今回でだいぶ浸透しそう

893 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:25:35.82 ID:6AvV5Kh9d.net
>>878
きめえええ

894 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:25:40.67 ID:mjCuStihp.net
>>881
つまり初期TSMってことですね
わかります

895 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:25:41.28 ID:L0CxEESqM.net
FNCVCを口うるさくしたのがC9VC

896 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:25:43.35 ID:1/IFRv/J0.net
>>872
数字の体裁を整えるタイプなのは何か分かるw
契約社会で揉まれてそうな

897 :UnnamedPlayer:2022/07/11(月) 12:25:46.21 ID:4jdbkOpl0.net
>>743
いいかげんガキ扱いして過保護にすんのやめた方がいいわ
もう大人だろ

898 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:25:49.41 ID:fg8DGH7j0.net
2大会連続グループステージ突破かつウィナーズ突破かつ決勝で上位入りつつチャンピオン
これは世界最高IGL

899 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:25:52.76 ID:OoIRb/uJ0.net
ハルもrepsも悪くないだろ今回
火力担当で入ったやつがキルレ0.4とか優勝出来るわけない

900 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:25:57.77 ID:VN6DXUHe0.net
NAに行くんじゃなくてSouthと普通にやる今までどおりのfllやってくれよ

901 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:25:59.73 ID:CnXGj6NC0.net
zer0は最近配信も始めたしこれで人気が出てくれば

902 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:26:01.67 ID:cDJQNq9e0.net
Genちゃん14キルゼロ8キル
Genちゃんは最強だと証明されました!

903 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:26:04.59 ID:OCxABkTga.net
>>883
ORF抜けてたわ

904 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:26:04.85 ID:jLK3WQUr0.net
何度も言われてるけど
lejetta jigen yukafのドリームチームは見てみたい

905 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:26:12.83 ID:BbT8Tu5Sa.net
OG初日はエリア先入りでめちゃくちゃいい場所陣取ってて疲弊した奴ら刈り取るムーブできてたけど2日目以後は先入りできてなくていい場所なくてしんどいみたいな展開多くなってた
それに加えてファイトが奮わないから勝ちきれなかった気がする

906 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:26:17.10 ID:kfSGYz0O0.net
wattsonの影に隠れて対して知名度上がんないだろ

907 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:26:24.40 ID:pPhLUKpB0.net
振り返って見てみるとNRGもなかなか酷かったな、シードポイントなしならマッチポイントいってないし1,2位一回も取れてないじゃん

908 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:26:24.79 ID:YENJCb+s0.net
>>891
なかなか大会終わらなくて困惑してそう

909 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:26:28.24 ID:O9rJSMc30.net
>>840
韓国勢ってowもうやってないけどトラウマ芸あるからいいよな

910 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:26:31.10 ID:W0lxZXPK0.net
>>864
それ最後に盛っただけで、それまで「どうしたOG」「OGって一回崩れるとこうなるよな」みたいなレス見てたから
結論「脆い」に尽きる。

911 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:26:31.22 ID:EKJe9uj9r.net
実際鼻息機関車とgen入れ替えてたら結果は違ってただろうな

912 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:26:33.62 ID:jKqNxkB+0.net
>>840
これマ?CRに問い合わせ方がいいんじゃね

913 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:26:37.27 ID:yF0QQpuva.net
単純に思ったんだけど、今回連覇って言っていいのか?
前回はsplit2のプレーオフ
今回はChampionship
別の大会だけど

914 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:26:38.88 ID:6ML6LeJBa.net
>>869せめてワットソンのフェンスのリソースがなければなぁ。あの3人ならIGLはゆかしかいないと思う

915 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:26:54.51 ID:R7aRFCgj0.net
>>891
かわいい

916 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:26:54.50 ID:NY9q+b5i0.net
>>908
100pt稼ごうとしてた説あるな

917 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:26:56.27 ID:63uxmhvc0.net
>>883
ORFさんを仲間外れにしないであげて

918 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:26:57.07 ID:tk7BQj7R0.net
DZってNAに移住するんでしょ?ますますNA一強が進むな

919 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:27:00.12 ID:aZwJbk580.net
ぶっちゃけFURIAは真面目にやってりゃ優勝だったろ

920 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:27:03.18 ID:r7sr5bfr0.net
スナイプがapexやりたくなってて草

921 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:27:17.30 ID:0+Rf4zP00.net
>>888
日本のみの環境だとPVXそんな強くない
キルポ多くなると3PADチームが暴れ出す

922 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:27:30.70 ID:hn9qhuLv0.net
なんでNRGはwinners blanketあんな無双できたのか謎

923 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:27:35.03 ID:qVRsJTDS0.net
エヴァンマジでクビあるぞ

924 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:27:40.85 ID:LFtpMULWa.net
>>840
普通に侮辱罪

925 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:27:41.35 ID:yF0QQpuva.net
>>908
100ptで優勝かな?

926 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:27:43.99 ID:OCxABkTga.net
いつもやってた通常FFLの重大性がわかったっつーかAS勢強すぎ
ASの暴力みたいなファイトに週一で晒されてた環境に戻してAN勢を鍛えたほうがいいと思うんだが

927 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:27:47.23 ID:giS5FUVa0.net
今回はエヴァンがトロールしまくっててびっくりした
Halは割と波あるけどエヴァンは好不調ないイメージだったんだがなあ

928 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:27:53.37 ID:ghyMESz40.net
そのzer0を倒したライフラが最強ってことー?

929 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:28:11.66 ID:6ML6LeJBa.net
YukaFのツイッチ配信待ち

930 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:28:13.05 ID:gPVpDVE6d.net
>>920
席空いてますよ

931 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:28:15.33 ID:PwCAqI9W0.net
>>891
ちゃんぽん取れば終わるという状況であんなアンチ外までわざわざ戦いに行くわけ無いもんな普通

932 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:28:20.64 ID:kfSGYz0O0.net
エヴァンなんてトロールのイメージしかないけどなw

933 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:28:26.45 ID:z8qTDFnga.net
FUR 100T GMT

ここおもろかった
鮒は本当に強くなったな

934 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:28:28.50 ID:OCxABkTga.net
>>917
ガチで忘れてたわ🥺すまんすまん

935 :ペレ :2022/07/11(月) 12:28:29.64 ID:2Q+WqbwE0.net
halはチキンムーブするなら真剣にワットソン構成で行くべき。
もちろんワトはRepsで。

936 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:28:32.59 ID:x1p/9Wd70.net
>>840
CRに通報したら訴えられそうな内容だな

937 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:28:40.44 ID:fck++Eri0.net
>>497
次はルールブック読んでから決勝やろうな!

938 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:28:41.00 ID:Uu2WlXKk0.net
Mainy→flora
Fav解体
新生CR-Ras Selly Aimbotで良い?

939 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:28:53.35 ID:fg8DGH7j0.net
tsmの他2人の平均ダメージはどれくらいだったの?

940 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:28:53.63 ID:63uxmhvc0.net
>>920
lcqも出てたしこのまま二刀流でいこう

941 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:29:07.18 ID:6lQSArZd0.net
aDレベルは別として韓国のほかのチームは日本の下のキルポチーム稼いでるから世界のゴリラ共相手にすると勝てないんだろうな
バトロワは日本の上位チームが上手いわ
aDのクリプトめちゃくちゃ好きだったけど今回からはゴリラになってたな

942 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:29:16.36 ID:E+YI8oEKa.net
>>926
俺も思うわ
興行としてはNAと戦った方がいいけどASとも戦った方がいいのは確か
FLだけにそれを望むなら他がもっとそういう機会に出資するべきだわ

943 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:29:18.38 ID:2yVNPMNZ0.net
>>881
アルブラ入り初期IGLだな
マジでアルブラハルreps時代のTSMは向かう所敵無しだったわ
一番合うレイスパスが強いのもあったけど

944 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:29:23.70 ID:PwCAqI9W0.net
>>936
まー全部事実だし訴えれないでしょw

945 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:29:24.58 ID:1/IFRv/J0.net
優勝して抱きついてきた味方を
もうええからと引き剥がす奴って
日本にも居ると思うけど
あいつもそういうタイプなのかな

946 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:29:25.78 ID:U0n0OPeJ0.net
>>919
fcデストロイみたいに競技での立ち回りが分からないのかもしれないランクムーブでも世界一にあと一歩までは来れるんだから凄いわ

947 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:29:29.21 ID:clv3UeWfa.net
トレントはせっかくファイト強い面子揃ってるのにAPACNばりの弱気ムーブしてるのちぐはぐだよな
furia並とは言わんからもっと強気にやってみればいいのに

948 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:29:30.26 ID:CnXGj6NC0.net
>>920
tsmに空きがあるぞ!

949 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:29:30.44 ID:2FhGGV6H0.net
>>920
頭脳は下がるけど火力は安定してるから今よりはアリなのかもしれない

950 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:29:32.13 ID:6ML6LeJBa.net
PVXの最終安置エリアコントロール見たかったな

951 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:29:33.10 ID:8gLCdqV40.net
ヘイロー結局ガッカリゲーだったんだっけ

952 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:29:40.75 ID:Y5CycOcma.net
>>926
flの仕事が多すぎる

953 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:29:58.39 ID:rx4DtpxAa.net
おじじも可哀想やなsellyにいくら払ってんだろ

954 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:29:59.77 ID:6IQx0qjnd.net
>>840
あの…侮辱罪厳罰化されてますよ?

955 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:30:04.02 ID:PwCAqI9W0.net
>>480
実力も実績も比べることすら失礼だわw

956 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:30:07.33 ID:aZwJbk580.net
>>714
ヴァロに関してはなshroudが半分ぐらい占めてるし

957 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:30:10.99 ID:kfSGYz0O0.net
事実陳列罪で極刑

958 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:30:11.86 ID:rJbIlZ/eM.net
>>780
発表あったのか
また去年と同じ9月?から始まるんじゃね

959 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:30:15.87 ID:JzLWi5XM0.net
>>869
本人も配信で言ってた気がするが人に従うタイプじゃないから難しいだろうな
普段のランクでも自然とIGLしちゃうし

960 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:30:21.39 ID:HwbFiUOta.net
緊張でガクガクだったろ
スクリムで本番想定してないプレイしすぎたせいで
本番いつものプレイができなくて何もできなかった

961 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:30:22.71 ID:378k0oil0.net
大会終わった途端各種アンチが活発になる流れもう毎日見てて飽きた

962 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:30:28.41 ID:oi7xpT0Xd.net
むしろTSMはなんで7位まで上がれたの?
いいとこなしだったやんw

963 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:30:34.14 ID:QnA1B+E20.net
HisWattson案の定文句ツイートしてて草

964 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:30:34.58 ID:W0lxZXPK0.net
Hiswattsonの配信見てる俺だがKeonというPAD超上手い奴とも組むし、そっちの方が強そうなんだけど
Pandxrzの方が遥かに肝が据わってる。イカれてるくらい。ここらへんのメンタルも大会だと重要なんだろうな。

965 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:30:39.12 ID:VN6DXUHe0.net
まーた計算ドリルが必要なチームが生まれてしまったのか

966 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:30:44.58 ID:cDJQNq9e0.net
ここ数か月で引退とか移籍結構あるだろうな
まあしばらくは様子見かな

967 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:30:53.62 ID:hcbswL1O0.net
>>840
CRのときの家族の事情とかは誰も信じてなかったけどなw

968 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:31:18.17 ID:PwCAqI9W0.net
次のプロリーグが10月だとして
9月辺りから予選楽しみだな

969 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:31:29.03 ID:OCxABkTga.net
>>942
この辺αDが請け負ってくれないかなぁってちょっとだけ期待してる
FNCもデカいけど本拠地がNAだからさすがに面倒見てくれなそうだし
他のチームが共同出資してリーグ開くとかでもいいと思うんだよな

970 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:31:43.36 ID:uj/7oL6C0.net
エヴァンはオフライン大会初でみんなの当て感が想像以上だったから苦戦してるっていってた

971 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:31:48.73 ID:fg8DGH7j0.net
まあオールpadじゃ競技は無理なんだろうけど新生FCには期待しちゃうな
うみちゃんでダメならもうオールpadはオワコンだ

972 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:31:48.74 ID:Y5CycOcma.net
日本のトップチームとそれ以外で結構差ついた気がするな

973 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:31:52.63 ID:pD8C3TJD0.net
>>913
厳密には違うけど甲子園春夏連覇見たいないい方もするからなぁ 特に気にしてる人はいないんじゃないかな?

974 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:32:15.08 ID:KjvtWxtha.net
金入ったらやる気出ないは見てる側はクソつまらんけど普通だろ
VALORANTのSenと同じだわだんだん競技がボランティアの域に入ってくる

975 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:32:38.47 ID:rx4DtpxAa.net
カロンプがsellyなら優勝してたらしいぞ

976 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:32:39.81 ID:PwCAqI9W0.net
プレイオフ3までやってさ

世界大会年4回にしないか?

977 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:32:52.61 ID:pD8C3TJD0.net
エヴァンは前のオフラインも出てたぞ
その時はチーム引っ張ってた

978 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:33:00.84 ID:jLK3WQUr0.net
まじでflみたかったわ...

979 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:33:05.57 ID:PwCAqI9W0.net
>>971
今回コロナなきゃ優勝候補だったFLいるじゃん

980 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:33:06.04 ID:cfSNc/GrM.net
>>951
新シーズンで追加されたのがマップ2つと新モード3つ(内1つは昔の作品からあるモード)だけ
そしてそのシーズンが6ヶ月続く
マジで誰もやってない

981 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:33:07.47 ID:6ML6LeJBa.net
かまねこ引退考えてたとか悲しいこと言うなよ;

982 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:33:16.32 ID:lM1AtJ2Aa.net
halのエイム今回悪くなかった?

983 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:33:23.77 ID:7+jBqtn50.net
>>970
スウェーデンでてたろ…

984 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:33:25.55 ID:8gLCdqV40.net
高待遇は素晴らしいことなのにそれで腐っちゃうのは悲しいことだな

985 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:33:32.81 ID:yF0QQpuva.net
>>973
まぁそうだね
連覇おめ!

986 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:33:41.93 ID:jbowdOTyd.net
まぁFURIAが一番印象強かったしhisWattsonの振る舞いもわからんでもない

987 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:33:55.04 ID:ZB/om9wL0.net
halはアホほど儲かってるだろうにあの熱量で競技やってるのすごいわ

988 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:34:07.90 ID:cDJQNq9e0.net
ジップマン競技復帰宣言!!

989 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:34:15.95 ID:HLFotW4c0.net
次スレ立ててくる

990 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:34:23.93 ID:woqVn+nN0.net
>>982
普段がうますぎるからそれに比べるとトラッキング精度落ちてた気がする

991 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:34:24.42 ID:x6SKKEAM0.net
MVPはヒズワトなのね

992 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:34:25.26 ID:qVRsJTDS0.net
いやマジでエヴァンはクビになるかもしれん
ハルブチぎれからのアルブラエンドだわ

993 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:34:38.06 ID:HLFotW4c0.net
だめだった誰か頼む

994 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:34:38.77 ID:U0n0OPeJ0.net
>>974
esportsは他のプロスポーツと違って稼げるときに稼いどこみたいのはないんかな引退してもストリーマーの道があるからかな

995 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:35:07.82 ID:clv3UeWfa.net
>>964
keonと組んで競技出たときは駄目だったよ

996 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:35:10.34 ID:R7aRFCgj0.net
PADはピーキーとドームファイト弱いからなあ
そこクリアできれば強いんだけどな

997 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:35:10.54 ID:c297wzNU0.net
top5の構成ヴァルは全チーム固定で

DZ コス、ジブ
FUR シア、ホラ/ヒューズ
100T キャッスル、ジブ/ワト
FNC ワト、ジブ/(ライフライン)
GMT シア、ワト

色々使われてるな

998 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:35:18.84 ID:VN6DXUHe0.net
たてたよ

999 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:35:24.25 ID:OCxABkTga.net
>>952
FLぐらいしかやってくれなそうだし…
というか自分とこの選手食わすので精一杯のチームが多くて賞金付きの大会できなそうな感じする

1000 :UnnamedPlayer :2022/07/11(月) 12:35:30.97 ID:MUApP5CF0.net
>>987
TSMのファンではないが本当にそう思う
3年以上前からあのポテンシャルとモチベ維持し続けてるのがマジですごいよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200