2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FPS】Paladins part.91【F2P】

748 :UnnamedPlayer :2022/09/26(月) 07:58:23.59 ID:vwLTo6bx0.net
人口少な過ぎて北米だと名前とメインキャラ覚えられててワロタ
○○使う?saveするよーって嬉しいんだけど半分悲しい

749 :UnnamedPlayer :2022/09/26(月) 23:07:43.26 ID:ANbp8RqK0.net
フラダメ即ピして死にまくって切断

こういうやつ多くない?
サポートやる人は割とまともなイメージある

750 :UnnamedPlayer :2022/09/27(火) 11:56:29.35 ID:wjddHsWj0.net
サポートでも即ピだとダメージ寄りの動きしそうで不安にならない?
サポート選ぶ人がまともというかバランス見てサポート取る人がまとも的な

751 :UnnamedPlayer :2022/09/27(火) 12:18:54.59 ID:D87rWB/OH.net
Ying即ピ
『I'm dmg』
草生える

752 :UnnamedPlayer :2022/09/27(火) 14:11:28.98 ID:83RcAVoma.net
皆がピックして1サポ確定してからi am dmgとか言出だす奴居るわな
1サポなんだからダメのつもりでピックしてもそこはヒーラーになってくれよ、と

753 :UnnamedPlayer :2022/09/27(火) 16:28:07.56 ID:UaDHnmcC0.net
構成的にサポがダメージしないとダメって時はしゃーないよ
実際タンク0vsタンク2のとき淫はダメージピックしないと勝てないし

754 :UnnamedPlayer :2022/09/27(火) 17:01:48.37 ID:x0P4cYLcH.net
タンクの話が出るとしたらシージでしょ?
タンク0のシージとか相手が下手くそでこっちが普通以上じゃないと中央キャプチャーし続けれないからその時点で負け確みたいなもんだな

755 :UnnamedPlayer :2022/09/27(火) 18:10:15.47 ID:fmLQcPoDp.net
エイムめちゃくちゃいいんだったらレンズ型イン普通にあり?

756 :UnnamedPlayer :2022/09/27(火) 19:05:06.64 ID:jKwrelre0.net
あり

757 :UnnamedPlayer :2022/09/27(火) 20:04:46.03 ID:jlPReGeO0.net
焦点レンズで殴ってウルトガン回しする立ち回りはインの強みな気がするけど接戦とか劣勢ならライフ交換で安定した回復欲しいよなぁって感じ
カジュアル1タンクなら1サポでもレンズの方が個人的にはありがたい
2サポでライフ交換取る人はよく分からん

758 :UnnamedPlayer :2022/09/27(火) 22:49:03.86 ID:6CC2Q4KXM.net
カジュアルだったらよくサポートでのダメージ運用練習したくて宣言してやってるな
たまに他のやつから怒られるけど意味分からん

759 :UnnamedPlayer :2022/09/27(火) 23:03:56.40 ID:btwJGHVdp.net
やってみてそこそこのスコア出せてるなら反感買わない
15分の試合でヒール1万すらいかないやつらもいるからねー

760 :UnnamedPlayer :2022/09/27(火) 23:05:09.53 ID:Kd5VvzP3p.net
やってみてそこそこのスコア出せてるなら反感買わない
15分の試合でヒール1万すらいかないやつらもいるからねー

761 :UnnamedPlayer :2022/09/27(火) 23:13:53.32 ID:G9jK+aqh0.net
yingダメは現環境弱いから舐めプでしかない
ダメージyingかよって思って開幕チームの士気が落ちるのと接戦時は回復量で負ける
結局ダメージ運用で勝てる時は何やっても勝てる時だから

762 :UnnamedPlayer :2022/09/27(火) 23:14:39.16 ID:D87rWB/OH.net
一々ダメ宣言せずに勝手にやればいいじゃん
人数差作れば回復なんかしなくていいんだし
予防線はって他のやつに仕事押し付けてるだけだから叩かれるんでしょ

763 :UnnamedPlayer :2022/09/28(水) 00:42:01.64 ID:qORHtMDx0.net
ヒールスカイとダメージインの組み合わせ

いや、逆にしてw

764 :UnnamedPlayer :2022/09/28(水) 10:33:05.79 ID:TxVj2Y5+p.net
焦点レンズはPad用じゃないの

765 :UnnamedPlayer :2022/09/28(水) 21:39:15.16 ID:rcuznley0.net
勝てるならなんでもいいんだよ
,,,いいのか?

766 :UnnamedPlayer :2022/09/28(水) 23:14:04.13 ID:2KLuVkDG0.net
ランクマは勝てればいいというか勝たないとすぐランク下がるからな
連敗のペナルティが痛すぎる昔のMMOのデスペナかよ

767 :UnnamedPlayer :2022/09/29(木) 12:06:39.34 ID:zLXFYktd0.net
Ying: damage

Ying → 3/7/7 40kダメージ 20kヒール
IO → 2/1/16 30kダメージ 80kヒール

よくある光景

768 :UnnamedPlayer :2022/09/29(木) 13:54:38.54 ID:Cla5QbhS0.net
衛生兵でヒールのミッション数値設定ミスってないか…?終わらん…
タレントさえ合ってれば回復ポーションとかでもカウント進むんかなこれ

769 :UnnamedPlayer :2022/09/29(木) 18:09:55.69 ID:E80nu5AF0.net
>>761
タンク2いるときに幻影爆発ビルド使うと20万くらいでるよ

770 :UnnamedPlayer :2022/09/29(木) 18:18:26.27 ID:ULzSgzrUM.net
ぱらでん

海の底の底の底
底辺の争いはもう止めろ

オーバーウォッチという大海原へ飛び立て
男なら大きな世界で勝負し、堂々と発言しろ

こんな井の中でイキり散らすような人生を歩むな。みっともねー。

もうすぐオーバーウォッチ2が始まるぞ。
準備しとけ。
FPSの歴史が動くぞ。

771 :UnnamedPlayer :2022/09/29(木) 18:33:52.58 ID:aDHZgS7F0.net
yingダメよくするけど
勝率は良いけどな
自分が得意なのもあるが、
セカンドヒーラーで8万ダメ7万回復くらいが平均
戦況に合わせてヒール多めとかもできて安定
ただ、頭がおかしい奴が最初からゲームを投げると負ける

772 :UnnamedPlayer :2022/09/30(金) 02:27:07.15 ID:syjHCifa0.net
イン自体がそもそも微妙な気がする
レイとかアイオーとかが優秀すぎるんだろうな

773 :UnnamedPlayer :2022/09/30(金) 04:35:18.73 ID:9OpOsYJv0.net
インもたまに見る上手い人だと回復力凄まじいけど、大半は下手くそなビーム撃ってるか分身爆弾って感じ
自分タンクでサポがインだけだと絶望感がすごい
これはggだろうなと最初から思ってしまうし、実際に9割はggになる

774 :UnnamedPlayer :2022/09/30(金) 04:47:05.37 ID:syjHCifa0.net
インなら他のキャラで良くね感

775 :UnnamedPlayer :2022/09/30(金) 04:59:47.91 ID:eCPc+mGK0.net
好きなんだよ。使わせたれ

776 :UnnamedPlayer :2022/09/30(金) 06:16:45.60 ID:UJ5cBTSg0.net
ライフ交換なら本当にサポとして有用なのにレーザー吐くだけのゴミが多過ぎる
インに触れんな

777 :UnnamedPlayer :2022/09/30(金) 18:37:31.35 ID:YGGfK+lap.net
最初期のパラディンズでもインは弱かったけど
少しずつインが強化されていっていい感じのキャラになったかと思いきや
生き写し無くなったりアプデ進んで周りが強化されていったり新サポ登場したりする中
カードもパッとしないまま調整されず
相対的に微妙なキャラになってしまった感じある
イン以外のサポも使ってると本当に思うけど
カードがすごく微妙なんだよな

778 :UnnamedPlayer :2022/09/30(金) 18:44:31.32 ID:cBgE4DXoa.net
インのエリミネーションでCD短縮するやつは他キャラと比べるとふざけてるとしか思えん…
数値上げるの無理ならせめて別の効果に差し替えてくれ

779 :UnnamedPlayer :2022/09/30(金) 18:45:18.73 ID:UJ5cBTSg0.net
幻影が回復してる所わかり辛いし粉砕も半ばスキルとして腐ってるから
あと生き写しは最初マジで壊れだったの覚えてる

780 :UnnamedPlayer :2022/10/01(土) 02:26:09.98 ID:nL0A70rd0.net
インのエリミネーションでCD短縮するやつは誤訳
爆発yingもちゃんと使えば、ゴールドレベルなら通じる
バランスで回復か爆発か選べるから、楽しいのよ
あとultのまわりが速い

781 :UnnamedPlayer :2022/10/02(日) 19:48:11.06 ID:avvjyvIK0.net
クリスタルもらえる期間だから、やろ
毎日40クリは嬉しい

782 :UnnamedPlayer :2022/10/02(日) 23:29:34.60 ID:19vC2Patp.net
セブンのカードちょっと至れり尽くせりすぎない?
ずるくない?

783 :UnnamedPlayer :2022/10/02(日) 23:34:00.78 ID:6ChLZ5Xd0.net
ナナコは次パッチでナーフ入るから...

784 :UnnamedPlayer :2022/10/02(日) 23:50:09.38 ID:2Kf+PQlg0.net
ランクマはやっぱりNAでやるのが良いな
初めてマスターマッチ入ったけどポジションどりだったり皆んなうまかったな
ドラフトの時点で殆ど勝敗決まってるよなランクマは
たまに入る低レートが変なピックして負けが見えてるのも不毛なんだよな

785 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 00:42:02.34 ID:9GATnNi4d.net
7君はアンドロをピックさせるために生まれてきた案山子

786 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 07:29:32.31 ID:dlWm4mO90.net
7はオートマ弱体とかいうどうでもいい調整で開発が一切何もわかってないこと露見しちゃったよな

787 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 10:38:04.30 ID:H9ppjfqlp.net
チャットでグチグチうるせえやつってスコア見てみると中の下くらいのやつ多くね?
なんでこんな雑魚が味方に文句ばっか言ってんだ?

788 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 15:00:39.59 ID:q7PAaDqvH.net
雑魚だから吠えるんだよ

789 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 15:42:39.59 ID:/2RNTCJT0.net
他の人に文句言う奴大体プレイ時間だけは長い人がち
無駄にプライドだけ育ったたんだろうね

790 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 17:43:10.83 ID:NBye75IZd.net
うお、クリスタルイベントは4つのモード対人で2回ずつかしくじった
1つのモードしかやってなかった

791 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 18:36:52.90 ID:RPlAE3ot0.net
こう毎回誤訳が多いと新しいゲームやりたくなるね
クエストクリアできん
ガンダムのヤツそんなにつまらんの?

792 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 18:49:15.86 ID:RPlAE3ot0.net
やるだけやってみるか

793 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 18:54:52.08 ID:fBPESPuo0.net
ガンダム好きで萌え要素不要って言えるパラディンズプレイヤーなら面白いと思えるはず

794 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 20:25:46.22 ID:xoXEXyKX0.net
英語じゃいかんのか?

795 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 22:16:47.32 ID:/wo57vgp0.net
期間限定モード、なんで経験値0なん?
開発はアホなんか?

796 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 23:11:15.55 ID:RPlAE3ot0.net
ガンダムそこまで悪くなかった
昔あった鉄鬼とかより全然いいわ
paladinsみたいに左右の移動制限ないし
凄い早く左右にプルプルできる
ただやられるとマラソン時間長くて退屈だなと思った

797 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 23:16:41.01 ID:xoXEXyKX0.net
リスポの馬考えた奴ほんと頭いいよな
多分もう退社してるが

798 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 23:21:17.82 ID:+6+1onrhd.net
馬システムとBANシステムはよーでけてる

799 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 23:28:23.10 ID:NBye75IZd.net
パラはカードやアイテムでカスタマイズ出来るシステムが良いわ
MOBA寄りのシステムだよね

800 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 23:37:47.88 ID:ZN86A9Bjp.net
カードの絵柄もキャラの背景とか考察できて良い
何気に設定とかも良く凝ってる
マジでパラディンズのRPGとか出してほしいくらいだ

801 :UnnamedPlayer :2022/10/04(火) 00:46:58.17 ID:CnpVR5q40.net
TerminusやAtlas選んでる時にイキり散らかしてるAndroxusに遭遇するの最高に気持ちいいわ
1キルごとにスプレー噴きかけてやると案の定キレて狙ってくるから立ち位置調節してカウンターで倒してまたスプレーw

802 :UnnamedPlayer :2022/10/04(火) 15:36:35.72 ID:paSc26c40.net
昨日久しぶりにやったら全キャラ使えるようになってたけど
いつまでかな

803 :UnnamedPlayer :2022/10/04(火) 17:12:22.26 ID:3bw0OnqMa.net
明日からow2だから思いっきり人が減りそうやな

804 :UnnamedPlayer :2022/10/04(火) 18:18:02.30 ID:zwl/Kt6gM.net
まーね

でもさー、
なんだかんだパラデンは陰キャの居場所になってる感じだからなー

陸上競技の「競歩」という陰な種目がなくならないのと同じように
「ぱらでん」という陰なFPSもかろうじて存続し続けるだろうなー

805 :UnnamedPlayer :2022/10/04(火) 19:41:41.17 ID:Pp/nboCl0.net
ガンダム最大弾数が少なすぎて
すぐチンポッポしすぎて駄目だな
肝心な時に前に行ってもチンポッポするから連続キルみたいなのがしにくくて爽快感無い
やっぱPaladinsの弾とリロード速度早めるのストレスなくて良いわ

806 :UnnamedPlayer :2022/10/04(火) 22:31:55.46 ID:XUnDRBDQd.net
俺も弾数少ないのストレスだったわ
もっさりしてるし長くやりたいゲームでなかったな

807 :UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-BjSc):[ここ壊れてます] .net
やっぱ弾少ないよな
大破までしないといけないし
現地までの距離が遠すぎるのもストレス
ガンダムは好きだからpaladinsみたいにアイテムやビルド組めるようになったらやるわ
現状じゃ全く課金する気が起きん

808 :UnnamedPlayer :2022/10/05(水) 12:37:33.34 ID:GpZeJX4f0.net
ガンダムよく知らないけどあのもっさり感がガノタにウケるポイントなのでは
マッチ中に機体変更できるからビルド要素は実装されない気がする

809 :UnnamedPlayer :2022/10/05(水) 18:14:26.30 ID:m/z5Lhb0M.net
ついにオーバーウォッチ2が始まったな。
すっげ楽しい。
圧倒的、界王神ゲーだ!

お前らいつまでも、オーバーウォッチ1のコピー製品なんかやってる場合じゃない。

こっちは2だぞ。次の次元に進化しとる。
そして壮大なストーリーに基づいたPVEも、
もうすぐ
楽しめるぞ!

810 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-kxt8):[ここ壊れてます] .net
セクハラゲーやってる奴www

811 :UnnamedPlayer :2022/10/05(水) 20:07:31.52 ID:NaPpBQzo0.net
ぱらでんくんの脳みそも次の次元に進化させてあげて欲しいわ

812 :UnnamedPlayer :2022/10/05(水) 20:23:57.71 ID:QIT5sprT0.net
ガンエボはOWライクだよ
カスタム性は楽しいけど最初だけだから
キャラ変のが柔軟性高いしドラフトの時点で既に勝敗が見えてるのは多様性低すぎ問題なんだよな

813 :UnnamedPlayer :2022/10/05(水) 21:58:37.19 ID:JvPLzwMf0.net
オーバーウォッチ2やろうとしたらアカウント作れって言われてダルくなってやめた

814 :UnnamedPlayer :2022/10/05(水) 22:16:13.68 ID:tQpnECpg0.net
今PaladinsのWorldChampionチームがOW2プレイしてる
UnbelivableTVのTwitchにて配信中
Mutuもいるぞ

815 :UnnamedPlayer :2022/10/05(水) 22:38:07.55 ID:tQpnECpg0.net
PaladinsのWorldChampionチーム
認定マッチ終わってゴールド4か、厳しい世界だ
ttv/unbe

816 :UnnamedPlayer :2022/10/06(木) 01:21:08.63 ID:a6k97zcn0.net
owの配信を初めてみたけどキャラの見た目の個性はないね
似たようなキャラがピョンピョン動いてて画面上の楽しさは何か微妙やった

817 :UnnamedPlayer :2022/10/06(木) 02:48:43.06 ID:Dkgx+cBB0.net
みんな近未来系のメカメカしい感じで面白味ないよな

818 :UnnamedPlayer :2022/10/06(木) 07:44:43.83 ID:PqJQYofw0.net
OW2やったけどゲーム展開早すぎるしキャラの拡張性低すぎて結局すぐ戻ってきたわ
カードとタレントの出来の良さを再認識した

819 :UnnamedPlayer :2022/10/06(木) 07:49:45.12 ID:b4x44kKad.net
馬無しカードなしアイテムなしの劣化ゲーやってるの馬鹿か騙されてるだけ
バグ差し引いてもおもんない

820 :UnnamedPlayer :2022/10/06(木) 07:57:48.38 ID:X6y9yyQL0.net
OWは展開早すぎてMOBAFPSってよりquakeとかのアリーナみたいな感じで俺には合わないわ
paladinsみたいに自分の個性伸ばしてじっくり戦うみたいな感じじゃないと無理
キャラの魅力は良いと思うけどね

821 :UnnamedPlayer :2022/10/06(木) 08:12:48.36 ID:Y9/zQNF8d.net
レレレみたいな横移動のスムーズさや当たり判定はOWのがいい感じだけどキャラ愛湧くのはパラかなー
カードタレントなどのカスタマイズ性はやっぱいいよね
あとサポートもやるならパラのが全然マシ

822 :UnnamedPlayer :2022/10/06(木) 08:50:05.96 ID:4PRii/eN0.net
パラですらサポタンの奴隷感酷いのにオバウォは更にクソ度増してるのが

823 :UnnamedPlayer :2022/10/06(木) 14:01:49.49 ID:qu1LHQNQ0.net
っぱパラティッシよ

824 :UnnamedPlayer :2022/10/06(木) 14:54:54.98 ID:r4hMW10rd.net
あれのサポはまじでやる気しない

825 :UnnamedPlayer :2022/10/06(木) 18:10:27.23 ID:Ka+7xdJaM.net


ぱらでんの世界チャンピョン

オーバーウォッチ2だとゴールド4なの?

しかもチーム組んで?

シンプルに弱えーな、ぱらでん

826 :UnnamedPlayer :2022/10/06(木) 20:13:55.36 ID:iLXQ/ua00.net
なおsadhaak

827 :UnnamedPlayer :2022/10/06(木) 23:54:28.08 ID:Q9XhAfnq0.net
オバッチ触ってみたけど全然動けないな
パラの方がヌルヌル自由に動ける感じする
慣れかもしれんけど

828 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 00:00:29.34 ID:ySMZRKFi0.net
MutuがOW2配信してるけどシルバーだな
Paladins最強の男でもシルバーか
やっぱOW2は難しいな
プレイヤーの質が高そう

829 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 00:02:09.34 ID:Npwzu0oc0.net
底辺の数がパラ以上に多くて足を多く引っ張られるからやぞ

830 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 00:07:13.23 ID:B5b7topD0.net
単純にOWのタイトルが長いから参入障壁が爆上がりしてるってのもあるな
既存プレイヤーにエイムだけじゃ追いつかないでしょ

831 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 00:10:00.44 ID:ySMZRKFi0.net
Mutuさっきまでフルパ組んでたけどな
それでシルバー

832 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 00:16:47.37 ID:6nX+wSQgM.net


ぱらでん最強の男(笑)

オーバーウォッチ2でシルバーっすか

833 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 00:20:39.00 ID:6nX+wSQgM.net
もうさ

ぱらでんプレイヤーは
ぱらでんからOW2にカードとかアイテム持ってきなよ
使っていいよ?

そうしなきゃ勝てねーだろ(笑)

834 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 00:26:35.32 ID:6nX+wSQgM.net
馬も持ってきなよ。

馬がないと、上手く移動もできないんだろ?
要介護者だからな。
ぱらでんプレイヤーなんて。

835 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 00:52:21.98 ID:uWVAm+mia.net
個人的な面白さではpaladins>>>ガンエボ>OW2かな
ラグが少ないのは羨ましいけど

836 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 07:31:51.99 ID:nkDLn/uf0.net
知らないゲームでいきなりマスターいけたら既存のプレイヤー達はなんなのてなるだろ

837 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 07:53:51.26 ID:uxJ8eZCf0.net
AIMがあっても知識がないと立ち回りとか全然違うし

838 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 08:10:03.73 ID:7In/gcD50.net
いちいちさわるなよ

839 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 08:18:37.51 ID:AOsAL3WGd.net
ほっといても書き込むから徹底的に貶めないと

840 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 08:54:29.47 ID:GSMEesV50.net
キチガイには説得もしつけも意味ないからリアルと同じで遠目に眺めて嘲笑うのが正解

841 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 09:15:49.82 ID:dsW+tRko0.net
mutuとか参戦して一瞬でトップになったらOW(笑)だろ

842 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 11:29:26.27 ID:k3ISzWU90.net
立ち回りマジで全然違うと思う
マップも狭くて入り組んでるし

843 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 11:55:47.46 ID:EdkOD4Vq0.net
鉄拳のプロがバーチャプレイしてやっぱ鉄拳のプロは弱いな(笑)ってならんだろ

844 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 13:37:08.12 ID:HsPK4fDs0.net
OW2のトップがこっちやってもそんなもんだと思うけどな

845 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 15:18:10.82 ID:GrobIu2zr.net
ここ数年間様々なFPSを出ては触ってきたけど
やっぱこのゲーム面白いわ

846 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 15:23:33.65 ID:vWScisPR0.net
paladinsは売り方が下手なだけ
TF2レベルに評価されてもいい
いずれメジャーなソフトがぱくって
売れていくと思う

847 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 18:13:52.61 ID:6nX+wSQgM.net
ぱらでんスレ

どいつもこいつも頭わりーわ
ダサすぎ

848 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 18:18:18.74 ID:6nX+wSQgM.net
ぱらでん世界チャンピョン

ウンべ君(笑)

ダセェ

849 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 18:55:20.71 ID:fBC09+iA0.net
パラデン君批判されすぎて顔真っ赤やん笑
新作出たんだからプレイしてあげなきゃダメだよ

850 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 19:19:12.66 ID:/5OMAOlzd.net
セクハラ!香港侵攻支持!クソ鯖!

851 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 19:55:26.03 ID:DAKWLBJM0.net
>>846
だめじゃねーか

852 :UnnamedPlayer :2022/10/07(金) 21:49:27.62 ID:B5b7topD0.net
電話番号認証、AIが悪質プレイヤーを自動認定、タンク最強ゲー
神ゲーやん

853 :UnnamedPlayer :2022/10/08(土) 02:31:01.99 ID:eXha98nH0.net
TF2が凄いところは
ソースコードをできるだけ開示してぱくれるようにした
そこは、尊敬に値する
結果、VALVEは独特のやり方で経済でも独り勝ちした

だから、パクリパクられでいいのよ
そうしてゲームは完成度を増していくんだから

854 :UnnamedPlayer :2022/10/08(土) 06:58:40.50 ID:4BE246w70.net
パラディンズの方がいいな

855 :UnnamedPlayer :2022/10/08(土) 08:46:56.85 ID:NFBLaqkoM.net
ウンベ君ダサすぎ
世界チャンピョンでこのザマかよ
ぱらでん弱えー

856 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a04-xN61):[ここ壊れてます] .net
はやく新しい藁人形のヒーラーでないかな

857 :UnnamedPlayer :2022/10/08(土) 12:56:13.57 ID:NFBLaqkoM.net
ぱらでんプレイヤー弱すぎ。

別ゲーだからという言い訳はできんぞ?
「画面の真ん中に敵を収める」という、
核となる攻撃手段は変わらない。
アビリティとかULTの概念も同じに存在する。

あとさ、配信見たけどさ
ウンべ君も、ぱらでん最強の男も
OWのプレイ時間300時間程あるんだわ。

それでシルバーとかかよ。

858 :UnnamedPlayer :2022/10/08(土) 14:28:38.42 ID:18yC/TByM.net
ここまで徹底的に調べてあるとかこれもうアンチ装った信者だろ

859 :UnnamedPlayer :2022/10/08(土) 14:40:33.12 ID:DDfGGJhD0.net
ここまで熱意があるディスは可愛さ余って憎さ百倍みたいなところがあるのかもしれない

860 :UnnamedPlayer :2022/10/08(土) 14:56:35.59 ID:U8Kj0UG80.net
一方、モンキーはガンエボを遊んでいた

861 :UnnamedPlayer :2022/10/09(日) 01:27:49.72 ID:qOBM/0TB0.net
トライアルの1度のマッチで10万回復が終わらん
また数値設定ミスしてるのか?

862 :UnnamedPlayer :2022/10/09(日) 11:05:16.59 ID:skbKezssM.net
パラデン
ぱらでん

分かったわ。
なぜ、ぱらでんプレイヤーがカード、アイテム、馬、とかいう下らないシステムが好きか。

それがなければ何もできないんだよな。

ぱらでん世界チャンピョンのOW2配信を見れば明らか。
明らかに下手くそ。
適切な状況判断すらできてない。
あと、言うまでもなく、エイムも弱い。

おそらく長年、
カード、アイテム、馬に頼り過ぎて、
それらありきのムーブが染み付いてしまい
脳が腐ってしまったのだろう。

OW2という洗練された最先端のゲームに
明らかについてこれてない。

863 :UnnamedPlayer :2022/10/09(日) 11:30:52.13 ID:cRnq++gX0.net
最先端のゲームの割にヒーラーの扱いが終わってる

864 :UnnamedPlayer :2022/10/09(日) 12:17:39.91 ID:fmxfV71sa.net
最近トライアルの設定が辛いよな
yingのULTだけで回復のやつなんて完全に設定値が間違ってた

865 :UnnamedPlayer :2022/10/09(日) 12:50:06.99 ID:Yo5TNw450.net
パラはカード、アイテム、ドラフト制が難易度上げてんだよ
側だけはカジュアルだけどシステムはOWより複雑だからな
これを良いシステムと賞賛するのは無理がある
全てが古い

866 :UnnamedPlayer :2022/10/09(日) 13:11:34.86 ID:iTJeLYNad.net
カードはね…
ずっとやってると面白いんだけど
アプデで頻繁に効果変わったりするから
ちょっとはなれるともう弄くり回すのめんどくさくなる
つって上位勢のパクればいいじゃんとか言い出すと
この手のゲームの楽しさ捨てることになるし

アイテムとBANに関しては
アンチピックやらと比べてそこまで難しいとは思わんけどな

867 :UnnamedPlayer :2022/10/09(日) 14:49:39.38 ID:+Nxmy72U0.net
オバッチのキャラの説明雑すぎて草
効果わかんねぇよ

868 :UnnamedPlayer :2022/10/09(日) 17:47:37.21 ID:CO/iCWZY0.net
確かに、初心者には難しいかもね
カードをなくしてアイテムだけで拡張するスタイルもできるし、
別のゲームでは、改良の余地はあるかも

869 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b0d-kHT+):[ここ壊れてます] .net
OW2も面白いけど、やっぱりPaladinsのほうがアドレナリン出るわ。なんでだろ?

870 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a04-xN61):[ここ壊れてます] .net
キャラ動かしてて楽しいのはパラディンよね

871 :UnnamedPlayer :2022/10/10(月) 23:20:50.82 ID:mPFZGQ3Pd.net
ガバガバヒットボックスくんでカジュアルさもあるし
苦行になりやすいサポは離脱スキルもりもり持ってるの多いし
何よりもultがほぼCC無効付きだからとっさに使っても案外逆転の目があるんで結構気楽にやれるのは本当にでかいと思う

872 :UnnamedPlayer :2022/10/11(火) 00:17:47.22 ID:FvNuIbU00.net
どんだけ良いところがあっても過疎ってる時点でもう全部あかんのやなって

873 :UnnamedPlayer :2022/10/11(火) 04:27:29.44 ID:m6EPbc280.net
トライアルのmojiのult5回のやつ食ってもカウントされないけどなにすればいいんだよ

874 :UnnamedPlayer :2022/10/11(火) 09:24:53.75 ID:9FxwvxPj0.net
>>873
>>534

875 :UnnamedPlayer :2022/10/11(火) 16:20:53.76 ID:Ns8oLgq8p.net
>>874
サンクス

876 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp03-H/N1):[ここ壊れてます] .net
リリス強くない?

877 :UnnamedPlayer :2022/10/11(火) 17:13:35.83 ID:FvNuIbU00.net
久々にやったら前よりスキルマッチ成立してない気がするんだけど…
闇鍋になっててまともなゲームがほぼ無い

878 :UnnamedPlayer :2022/10/11(火) 17:20:25.11 ID:5CP6fEm0H.net
プラチナ~ダイヤ帯になれば成立するよ

879 :UnnamedPlayer :2022/10/11(火) 17:47:08.06 ID:9FxwvxPj0.net
>>876
なんか使い辛いのが改善されない

880 :UnnamedPlayer :2022/10/11(火) 18:16:20.73 ID:cSJ7hZJHM.net
ぱらでーん

ぱらでんは2016年頃「オーバーウォッチのパクゲーがあるやん」とのことで注目を浴び、
多くののプレイヤーがプレイした。
オーバーウォッチのおかげだがな。

それでいてここまでユーザー数が減少しているのは、
内容がダメだからだな。
宣伝が下手とかそういうレベルじゃない。
認知はされている。

881 :UnnamedPlayer :2022/10/11(火) 18:31:24.59 ID:BhtfeSwcd.net
オバウォやってる奴みんなぱらでんみたいな頭なんだろうな

882 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cac3-LTKj):[ここ壊れてます] .net
OWは5人になる事で本当に別ゲーになった
パラのカジュアルやってるみたいだわ
団子シールド壊しクソゲーからフランククソゲーになった
いやまぁ楽しいけどサポ奴隷が地獄の環境になってる

883 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eaa5-onIL):[ここ壊れてます] .net
paladinsタンクでもキャリーできるシステムになってるからね

884 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f88-Oa3O):[ここ壊れてます] .net
そろそろpaladins2をUE5で出さないか?

885 :UnnamedPlayer :2022/10/11(火) 23:25:21.03 ID:jhJ9T1U30.net
いやパラのタンクよりも遥かに強い
1on1は絶対にタンクに勝てない
そんでもってタンクにフォーカスするのが馬鹿くさいからフランクだらけになってサポ狩るゲームになってる

886 :UnnamedPlayer :2022/10/11(火) 23:40:10.55 ID:Yji3TfICa.net
OW2はサポの攻撃性能が低いから絡まれたら撃退しにくい
あのバランスじゃサポ選ぶ人居なくなるだろ

887 :UnnamedPlayer :2022/10/12(水) 00:45:44.92 ID:XUkCpI7od.net
このゲームのタンクも11じゃ他の職ほとんど勝てんだろ

888 :UnnamedPlayer :2022/10/12(水) 07:22:02.74 ID:IKK+V1na0.net
時間かけていいなら勝てるんじゃないの

889 :UnnamedPlayer :2022/10/12(水) 14:05:16.69 ID:zk8WvG5q0.net
ラウムにタイマンで勝てる気がしん

890 :UnnamedPlayer :2022/10/12(水) 18:18:59.23 ID:MGxpM8zAM.net
あいかわらずレベル低いな、ぱらでんスレ。
以前から指摘してあげてるけどさ
チーム制のゲームをプレイするマインドレベルに達してないんだわ。

バカみてー。

891 :UnnamedPlayer :2022/10/13(木) 01:45:32.33 ID:S4p1T2960.net
OWはマップ入り込んでるわ見た目もごちゃついてるわで何が起こってんのかさっぱりわからん
paladinsのがlolライク感はあるな

892 :UnnamedPlayer :2022/10/13(木) 06:31:52.50 ID:ILKO4ED40.net
カスミたのしい

893 :UnnamedPlayer :2022/10/13(木) 10:18:45.09 ID:328LCAsI0.net
やっぱこのゲームが一番自由できて楽しいな

894 :UnnamedPlayer :2022/10/13(木) 11:24:16.71 ID:Vo2hE5Fr0.net
こっちの日本人新キャラの方が良いキャラしてる

895 :UnnamedPlayer :2022/10/13(木) 12:31:53.58 ID:LB1RFYz+r.net
>>890
まあこのゲームはカジュアルバカゲーだから

896 :UnnamedPlayer :2022/10/13(木) 13:56:01.53 ID:d6mWPCuW0.net
万人向けにして性癖とカード入れたTF2がこれ
オバウォはそれの残りカス

897 :UnnamedPlayer :2022/10/13(木) 17:22:32.96 ID:328LCAsI0.net
ガンエボやってこっち戻ったらほぼ10割当てれるようになってて草
ヒットボックスでかすぎやがな

898 :UnnamedPlayer :2022/10/13(木) 18:19:04.49 ID:SYJNVF6eM.net
そうそう、
他のゲームと比較しても、
ぱらでんは「狙う楽しみ」がないよねー

ヒットボックスでかい
ヘッドショット率低い
ヘッドショットはヒットスキャンキャラだけ

ぱらでんはスキルシーリングが低い、
ぱらでんプレイヤーはレベルが低い、
と言われる要因の1つ
だよねー

パクリン

899 :UnnamedPlayer :2022/10/13(木) 18:29:56.66 ID:d6mWPCuW0.net
カスミの爆弾UIが置き辛いな

900 :UnnamedPlayer :2022/10/13(木) 19:05:25.06 ID:MXb3Ct1d0.net
カスミ中々強そうやな

901 :UnnamedPlayer :2022/10/13(木) 20:35:11.10 ID:Q+zVFrJx0.net
なんでこんな新キャラ乱発してんだ?
もう新マップきてくれた方が有り難いんだが

902 :UnnamedPlayer :2022/10/13(木) 20:35:47.01 ID:sPJEf2ZY0.net
カスミ、エイム不要の弊害で敵重なるとタゲブレるし移動スキルも本体無防備だから対複数が攻めでも逃げでもしんどいな
立ち位置かなり慎重になる

903 :UnnamedPlayer :2022/10/13(木) 22:38:32.42 ID:qeB03ynC0.net
やっぱOW始まって人口減ってるな
更にマッチングが酷くなって終わりの始まり
結局このゲームが終わってもスマイトの方が人気だし最後の集金体制って感じなんだろ

904 :UnnamedPlayer :2022/10/13(木) 22:52:35.39 ID:y5yt3YmUd.net
グラと鯖良くしてOW2研究してパラ2出せばね
システム的にはガンエボOWとは違う面白さあるしなー

905 :UnnamedPlayer :2022/10/13(木) 23:33:48.39 ID:d6mWPCuW0.net
即爆死したローグカンパニーとか作る暇あるのに何で頑なにエンジン更新したりしないのか

OW2だって実質初代の大型アプデみたいな物だしパラでも出来るやろ

906 :UnnamedPlayer :2022/10/14(金) 00:55:45.63 ID:7S9/03AV0.net
日本鯖治ってる?BKの投げたボムが巻き戻ってこない

907 :UnnamedPlayer :2022/10/14(金) 09:17:41.19 ID:7dIE5Uj60.net
パッドでアイテムショップ開いたら即発光購入するバグなんとかして
キーボードだと起こらないからキーボードでショップ開くようにしてるけど
癖でパッドで開いてしまって発光買ってしまう

908 :UnnamedPlayer :2022/10/14(金) 09:21:47.77 ID:lRmiybqu0.net
メニュー閉じなきゃ買い戻しできるよ
連打してる?

909 :UnnamedPlayer :2022/10/14(金) 12:01:13.26 ID:KZ4/v3Kmp.net
オバウォはキャラに魅力がない

910 :UnnamedPlayer :2022/10/14(金) 18:07:35.99 ID:upF8CzU90.net
カスミのメイン武器はダメージ以外タンクっぽい性能だよな
攻撃に気付きにくかったり、モーションが手抜きに感じられてあまり好きじゃない

ランクマまじで人いねー

911 :UnnamedPlayer :2022/10/14(金) 18:21:49.10 ID:4md/XP7KM.net
オバウォは作り込まれた世界観、歴史背景にマッチした洗練されたキャラデザだよねー
とてもクールだよねー
洗練された大人のゲームって感じだよねー

一方、ぱらでんにはそんなものはない
デタラメにハチャメチャやキャラを量産してるだけ
ま、チンパンぱらでんプレイヤーにはそれでいいかもな(笑)

912 :UnnamedPlayer :2022/10/14(金) 19:02:31.00 ID:nXAMb3qP0.net
owは一部魅力がないどころか嫌悪感すら感じるキャラがいるのがな
見た目に不快なんだよな

913 :UnnamedPlayer :2022/10/14(金) 20:08:12.37 ID:lRmiybqu0.net
ロシア人キャラがZリアだったり...

914 :UnnamedPlayer :2022/10/14(金) 21:11:34.14 ID:UIRxxFR80.net
OWのキャラは普通のやつが好きな普通なキャラって感じで
米とパンとうどんが並ぶような味気無さ
大衆向けではあるのかもしれない

915 :UnnamedPlayer :2022/10/14(金) 21:38:21.89 ID:B8WoDxEI0.net
カスミの射程さすがに短くして欲しいわ

916 :UnnamedPlayer :2022/10/14(金) 21:45:23.01 ID:BOrPXnE90.net
カスミ攻撃外れないせいか ものすごいダメージ出る

917 :UnnamedPlayer :2022/10/14(金) 22:11:34.06 ID:8ZVLfMt/0.net
逃げスキルが弱いから良いバランスだと思うが

918 :UnnamedPlayer :2022/10/15(土) 00:02:03.26 ID:lgpovYYu0.net
流石に新作に引っ張られて同じ奴しか会わなくなってきたから同じ試合展開しか無いな

919 :UnnamedPlayer :2022/10/15(土) 00:44:55.17 ID:EMnLdGne0.net
>>908
え?買い戻しできるの?
試してみます

920 :UnnamedPlayer :2022/10/15(土) 01:29:16.38 ID:JNR4L4a20.net
カスミの素顔何というかその…
ちょっと言いづらいんですけど…あんまり…

921 :UnnamedPlayer :2022/10/15(土) 09:27:18.79 ID:yNkiuTKD0.net
買い戻していうか購入キャンセル返品

922 :UnnamedPlayer :2022/10/15(土) 10:35:18.97 ID:oqfgHH+e0.net
今回のカスミはDBDの凛感凄いし
それにbgmもDBDのメインテーマを和風にしただけですって言うくらい酷似してる

923 :UnnamedPlayer :2022/10/15(土) 11:01:43.63 ID:yUnhMzKPM.net
まーたパクりか、パラデン

924 :UnnamedPlayer :2022/10/15(土) 11:48:32.25 ID:r4iKvbdrp.net
オバウォはキャラに魅力がない

925 :UnnamedPlayer :2022/10/15(土) 13:25:21.29 ID:yUnhMzKPM.net
カスミ?
ポケモンの丸パクりやん

926 :UnnamedPlayer :2022/10/15(土) 15:19:52.18 ID:Nmmrbn9m0.net
みんなカジュアルでカスミやっているから
ランクマは今、人いないよ
カスミ難しいわ、逃げれず刈られる
あの置きお化け、どう使うのが正解なの?
足元にしか置けないし

927 :UnnamedPlayer :2022/10/15(土) 18:41:07.27 ID:bviQhySX0.net
カスミってPaladinsのLoreに対して浮きすぎじゃね?

928 :UnnamedPlayer :2022/10/15(土) 18:41:34.84 ID:bviQhySX0.net
すげー場違い感

929 :UnnamedPlayer :2022/10/15(土) 19:33:37.94 ID:N3oEsATf0.net
それはそう
ってかロールなんて死んでるようなもんでしょ
その場のノリでアビスとかの敵ポジチャンピオン出してすぐ倒すから

930 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp0f-TbE3):[ここ壊れてます] .net
学問スカイのガッツポーズなんかシュールでわろてまう
わかる人いるかな

931 :UnnamedPlayer :2022/10/15(土) 22:38:09.11 ID:yNkiuTKD0.net
忍者もいるしハウスアイコもアジア系じゃろ?

932 :UnnamedPlayer :2022/10/16(日) 08:17:19.62 ID:ToEkFSYH0.net
今までは各キャラに少なからず西洋的な物語のマインドが込められていたというか西洋人のバイアスを元に作られているように感じたけど
カスミは突然宇宙人が襲来してきたというかDBDコラボイベントでも始まったかのような違和感

あとLoreの読み方はロアな

933 :UnnamedPlayer :2022/10/16(日) 20:53:41.92 ID:WzPhCpCb0.net
カスミは使ってても相手にしても面白くないわ
FPSゲームなんだからメイン攻撃が狙う必要がほぼないキャラってどうかと思う

934 :UnnamedPlayer :2022/10/16(日) 21:12:09.03 ID:DplXLikq0.net
カスミちゃん可愛いもん(´•̥  ̯ •̥`)

935 :UnnamedPlayer :2022/10/16(日) 21:21:20.37 ID:Z42ZpCXB0.net
>>933
dpsショボいし割りかし弱くね
カーンとかマコアのオフタン使ってれば余裕よ

936 :UnnamedPlayer :2022/10/17(月) 02:54:32.03 ID:jBvklROl0.net
おばっち2でヒーラーやってるけどトレゲン無理過ぎる
やっぱpaladinsなんやなって

937 :UnnamedPlayer :2022/10/17(月) 02:56:04.82 ID:jBvklROl0.net
このゲームはキャラの魅力あるし斬新で面白い
可愛い子も多いし良いね

938 :UnnamedPlayer :2022/10/17(月) 11:30:00.33 ID:mtG9uPt+p.net
カスミイナラ苦手そうだな
袋小路で射線切れるし危険な地面で捕まえられて袋叩きにされればほぼ確殺

939 :UnnamedPlayer :2022/10/17(月) 11:43:20.33 ID:xM9l/w4E0.net
建造物ばら撒くインやバリック使えばオートエイム逆手に取れてカモなのに強い強いと叫ぶ馬鹿がredditには多い
変にナーフされなきゃ良いんだけど

940 :UnnamedPlayer :2022/10/17(月) 12:04:51.84 ID:hV0AKlGdH.net
スカイとかタルスにも弱いんだよな

941 :UnnamedPlayer :2022/10/17(月) 14:03:04.44 ID:CwUiHk4L0.net
StrixにもOctaviaにもAtlasにも弱い

942 :UnnamedPlayer :2022/10/17(月) 16:56:03.63 ID:6/jcuXiJ0.net
スタック乗らない設置物シールドを盾にされると弱いねえ勝手に狙いたくないもの狙っちゃうし
どの攻撃も最大射程が110ユニットくらいみたいだし敵の体中央が見えてないと攻撃できないみたいだから高いとこでちょっとだけ頭出してる敵に何も攻撃できない
ステルスはオートエイム対象外だけど発光範囲内なら逆にカモな感じ

943 :UnnamedPlayer :2022/10/17(月) 19:30:56.31 ID:AXoR3A+H0.net
隠れつつチクチク刺してたまに驚かせる、いかにも怨霊って感じがしていいな

944 :UnnamedPlayer :2022/10/18(火) 17:30:26.62 ID:p9QObiXq0.net
ただでさえ強いAtlasがKasumiとかいうカモの登場で今シーズン最高に面白い

945 :UnnamedPlayer :2022/10/18(火) 19:07:36.53 ID:WVoOSBsX0.net
色々弱点はあるけど強いか弱いかったら間違いなく強いな

946 :UnnamedPlayer :2022/10/19(水) 04:12:37.66 ID:QkFJo5LY0.net
カスミ。設置物などにターゲットを取られて、うまくダメージが出せない時がある。
波があるね
あと、可愛いけど、地味で楽しくはないかな

947 :UnnamedPlayer :2022/10/20(木) 20:22:25.56 ID:bHOup7ji0.net
カスミ最初のタレントが他のより強すぎるのとそれを使うとカードも最適なのが固定に近くなるし飽きやすいかもな
罠を遠距離にも置けるようになるタレントも良いと思うけどなんかかなり狙ったところに置きずらいな

948 :UnnamedPlayer :2022/10/20(木) 21:36:49.69 ID:pREvYSYj0.net
デイリークエストのためだけに毎日何戦もやらされるのがダルい
特定のモードで6回プレイしろとか、流石に多すぎ
クエストは毎日複数提示されるのに・・・

949 :UnnamedPlayer :2022/10/20(木) 22:25:31.36 ID:Wf4XkheY0.net
>>947
罠タレは破壊出来ないのがミソ
雑にポイントや敵の侵入しそうな所に置くだけで結構撹乱できる

950 :UnnamedPlayer :2022/10/21(金) 03:05:20.00 ID:6pzkuMjX0.net
誰かランクマでカスピアン君使ってあげなよ…
100戦くらいで一回しかピックされてるの見たことないぞ

951 :UnnamedPlayer :2022/10/21(金) 09:32:37.83 ID:6ob/APhg0.net
カスは無敵か機動力か銃の火力が改善されない限り永遠にあのポジだわ
てかスタックでのdps上昇効果がほんと相性悪い

952 :UnnamedPlayer :2022/10/21(金) 09:48:36.29 ID:TaPQ/vjYd.net
Mojiよりはまし
Mojiよりはまし

953 :UnnamedPlayer :2022/10/21(金) 10:41:40.21 ID:YxChlClva.net
Mojiはmapと相手に刺されば強いぞ
カスピはMojiより更に相手を選んでまあまあぐらい

954 :UnnamedPlayer :2022/10/21(金) 11:15:53.46 ID:CuR80IYAp.net
んー
もしかしてムズイけど当て続けられれば理論上最強系なキャラがたくさんいるとカスミもカスピアンもザコ?

955 :UnnamedPlayer :2022/10/21(金) 11:19:48.90 ID:qoeSpUD40.net
カスって付くキャラ多いな

956 :UnnamedPlayer :2022/10/21(金) 17:58:20.28 ID:CuR80IYAp.net
セリスの聖職者ってスキンかっこよかったから
インの女教皇ってスキンもかっこいいんだろうな!
→ババアじゃねえか!!
タイムwwwトゥwwテイクチャージwww

957 :UnnamedPlayer :2022/10/23(日) 22:20:02.46 ID:x+0raZG00.net
カードのクールダウンって数秒たったら途中で右側のアイコン消えるときと消えないときがあるんだけどどういう仕様なんだろ
ずっと出ててほしいんだけど

958 :UnnamedPlayer :2022/10/25(火) 18:24:35.33 ID:PMHbpgYeM.net
やっぱオバウォは最高にカッケーわ
新キャラのテーマソング本格派HipHopよ?
まじイケてる!

一方、アニメで喜んでるのがパラデン(笑)
萌えアニメ?で喜ぶのはリアルで女に飢えてるオタクだけだよねー
ぱらでんの新キャラはオタクが考え出したキャラってかんじ

精神レベルがちげーわな
ぱらてん

959 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1dd0-fARP):2022/10/26(水) 18:31:05.45 ID:+NTQB/Dc0.net
久しぶりにやったら相変わらずアンドロゲーじゃないか
いきなり42キルできるとか対策できてない。ほんと何も変わってないのな
caspianてキャラが楽しい

960 :UnnamedPlayer :2022/10/26(水) 19:24:39.82 ID:VxJDbw1X0.net
筆頭banだからねぇ

961 :UnnamedPlayer :2022/10/27(木) 16:28:35.27 ID:Vnak2LNHp.net
オバウォ2になってなんでいきなり無料にしだしたの?
相応の値段だと売れなさそうって臆病風吹かしてるのか?

962 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d3a5-uQE8):2022/10/29(土) 00:11:37.82 ID:4C5lcriD0.net
プラチナ3で味方にz1unknownで敵にmutuが居るってどういうことだよ

963 :UnnamedPlayer :2022/10/29(土) 09:42:31.14 ID:xdJXCBWgM.net
プラチナ1トップピックなら対面にz1来るよ

964 :UnnamedPlayer :2022/10/29(土) 11:53:38.31 ID:4C5lcriD0.net
そんなに人が少ないのかい?
それともマッチレートがおかしいのか

965 :UnnamedPlayer :2022/10/29(土) 12:11:02.32 ID:v7Giy1jk0.net
そんなもんよ
認定でシルバースタートでも
ファーストピックで対面グラマスフレームつけてるプラチナと当たるし
プラチナ3なら多分どのレート帯にも呼ばれる上も下も

966 :UnnamedPlayer :2022/10/29(土) 15:51:20.17 ID:usYk1z3e0.net
人が少なすぎてSEA鯖はもう死んだな
敵はパーティーでガチガチに固めてるのに
味方には毎試合一人はBOTになったり右クリックもできないような地雷が混ざる

かといってNAはラグでMaeveの攻撃当たらんしAtlasのシールドが発動しないし
流石に俺ももう限界かもしれんわ

967 :UnnamedPlayer :2022/10/29(土) 18:45:44.15 ID:ufvzCnaa0.net
ベータから合わせれば、もう十年くらいになるんじゃ
これだけ続くだけで凄いことだよ
キャラを増やせば新規は入りにくくなる
ゲーム性はいいから、うまく新ゲームにしていったほうがいいんじゃ

968 :UnnamedPlayer :2022/10/29(土) 20:31:35.83 ID:1qa9Rb5e0.net
ベータは2015くらいだったはず
まぁsmiteはそれより前だし腐ったレルムロイヤルに金掛けるならハイレズも救済してやれよって思う

969 :UnnamedPlayer :2022/10/29(土) 20:35:51.10 ID:OjbysxvG0.net
レルムとローグカンパニーはさっさと潰してsmiteに注力するなり新しいゲームに挑戦するなりしたほうがいいんだけどな

970 :UnnamedPlayer :2022/10/29(土) 21:17:26.56 ID:usYk1z3e0.net
つーかクライアントがクラッシュするバグはホットフィックス入れてでも直せよ
ここにきてサーバー誘因っぽいクラッシュが頻発してんのがヤバすぎるわ
新キャラとか新ゲームとかやる前に基礎部分がいつまで経っても安定しないじゃねーか
こんな体たらくでPaladins2とか作ったところで根が腐ってちゃ同じこと繰り返すだけだぞ

971 :UnnamedPlayer :2022/10/29(土) 21:30:04.58 ID:GQbdRqtxd.net
会社規模と能力の割にはやる気だけはあるって感じ

972 :UnnamedPlayer :2022/10/30(日) 17:05:21.67 ID:UNHm7oMPM.net
「無能な働き者」

能力がない、ゼロから産み出す力がないから
ゲームシステムやらをオーバーウォッチから手当り次第パクることで、風呂敷を広げてきた。
けども、それを上手く扱い運用する能力が元々備わっていない。
オタクからの集金を維持するために、オタク向けのキャラを増やす事を考える事で精一杯な状況というわけだな。
バグなんか放置。

それがパラデン。

973 :UnnamedPlayer :2022/10/30(日) 17:22:22.52 ID:UNHm7oMPM.net
色々とダセェわ、ぱらでん

974 :UnnamedPlayer :2022/10/30(日) 17:57:39.30 ID:COqG5Z9H0.net
フリアのUlt中にキルがカウントされねぇ
まーた、いつものかw

975 :UnnamedPlayer :2022/10/30(日) 18:41:46.07 ID:3rsEAwnu0.net
試合中味方チームがow2はヤベェ今年ナンバーワンのクソゲーだって言ってて全員が同意してたんだけどそんなにクソゲーなのか

976 :UnnamedPlayer :2022/10/31(月) 00:28:50.35 ID:5b9TMfYu0.net
>>974
ultの発動コール中に、光柱とかでキル取れるとヒットするらしいぞw
どこをどうやったらこんな間抜けな実装が出来るのか

977 :UnnamedPlayer :2022/10/31(月) 00:46:48.14 ID:NwMTKBiX0.net
>>976
サンクス
バフの持続時間じゃなく、発動した際に生じる無敵中って事かよ。糞すぎるw

978 :UnnamedPlayer :2022/11/02(水) 00:12:27.13 ID:69G8zmvN0.net
まだ東南アジアおかしいのか

979 :UnnamedPlayer :2022/11/02(水) 18:18:31.92 ID:5U0q1aaMM.net
頭ぱっぱらぱらでん

980 :UnnamedPlayer :2022/11/02(水) 20:17:31.24 ID:X546Vigt0.net
あいかわらず東南アジア はチーターの巣窟やなw

981 :UnnamedPlayer :2022/11/02(水) 21:09:36.93 ID:ATLKaEmB0.net
建ててね

982 :UnnamedPlayer :2022/11/03(木) 20:57:18.24 ID:c6WlVtHX0.net
>>980ワイみたいな弱小PCやと東南のチャイニーズCを相手にする以外ないんや

983 :UnnamedPlayer :2022/11/03(木) 21:04:51.87 ID:c6WlVtHX0.net
というかkasumiの合法チートどうにかしてくれ

984 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 11:39:33.61 ID:eEvr1Jtp0.net
>>907
まじこれ

985 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 18:14:07.28 ID:AHtkjikzM.net
パラデン
ぱらでん
パクリン
ぱちもん

986 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 20:49:41.15 ID:DDrrWwPM0.net
北米のデスマッチずっと落下死繰り返すやつばかりでつまらない(´・ω・`)報告して対処しましたって連絡来ても同じ人見かけるし

987 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 20:54:42.46 ID:N2agAdFm0.net
>>974トライアルの奴?

988 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 21:30:47.25 ID:BR35jrhd0.net
日本人のパーティーに当たって2BOT抱えて惜敗とか余計嫌だな

989 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 01:07:52.11 ID:BJgN6aUQ0.net
結局は個人のスキル次第やなあ

990 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 01:47:44.26 ID:om/SzF3F0.net
ゴールドに帰ってきたぜ畜生
勝てそうな試合→ドロップハックを喰らい
チームを組んだ同じ敵チームと7連続出会い全敗してそいつらが味方に来たら誰かがBOT化して負けて気づけば4勝25敗でプラチナ1からゴールド1に戻ってきたぜ
何このゲーム

991 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 11:35:02.37 ID:ypefKsdwM.net
パラデン

992 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 11:35:57.09 ID:ypefKsdwM.net
ぱらでん

993 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 11:40:22.88 ID:ypefKsdwM.net
パクリン

994 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 11:42:19.68 ID:ypefKsdwM.net
バグりん

995 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 11:51:30.37 ID:ypefKsdwM.net
オワコン

996 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 11:53:17.82 ID:ypefKsdwM.net
頭ぱっぱらぱらでん

997 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 11:54:37.00 ID:ypefKsdwM.net
所詮はオーバーウォッチのパクリゲームだからな
ぱらでん

998 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 11:56:56.05 ID:ypefKsdwM.net
チンパンオタクしかやらんわ
パラデンなんて

999 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 11:58:11.43 ID:ypefKsdwM.net
パラデンズは死んだ
オーバーウォッチ2が殺した

1000 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 11:59:12.55 ID:ypefKsdwM.net
ぱらでん(笑)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★