2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart413

1 :UnnamedPlayer :2022/08/21(日) 23:43:55.60 ID:hE/HlW8X0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

※ワッチョイにbf-、55-が入ってるのは荒らしなので
NG推奨

[58.94.173.16]と[35.11.225.53]
は荒らしなのでNG推奨
荒らしに構うやつも荒らしです

配信者 競技・選手達の話題はここでお願いします
キーマウpad論争は本スレでお願いします

最近980付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたら早めのスレ立てお願いします

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
大会期間中は>>900が立ててください。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart412
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1661005310/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

439 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:44:48.63 ID:vxFNGGlOd.net
>>414
なんか普段そんなツイートしないだろって感じのrage関連のツイートあったし頼まれてる感じはあるな

440 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:44:58.78 ID:lPPopWmZ0.net
>>365
でも渋ハルで1.4万しか見てないってほんとAPEX落ち込んでると思ったね

441 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:45:00.26 ID:DRYNtiM00.net
>>426
どこなチャンネルで見れる?

442 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:46:30.87 ID:dfdpUJId0.net
>>441
fanfanってツイッチで検索すればでてくる

443 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:46:56.54 ID:vxFNGGlOd.net
>>433
第2回CRカップの時点で複数からNG
この回にはまだNIRUや3BR他は出てないという事実
一体何人に謝ればいいのやら

444 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:47:59.27 ID:AVjy2vPI0.net
>>414
そういうの多いらしいよ
ツイートも1週間前からやらないといけないとか決まりあるらしい

445 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:48:22.52 ID:lPPopWmZ0.net
>>418
まぁ兄貴分な喋り方と回し方ではあるなと思うよ…

446 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:48:27.69 ID:DRYNtiM00.net
>>442
ありがと!

447 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:49:08.85 ID:OtBpe2+90.net
デスセイヤはまろんをCRカップに引っ張り出した所だけはマジで感謝してる

448 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:49:41.39 ID:AVjy2vPI0.net
>>440
1.6万行ってたしそれで落ち込んでるってどんだけハードル高いんだよw
そんなゲーム他にないぞアホw

449 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:49:47.66 ID:gO3jTWHG0.net
今さら掘り起こすのもアレだが、ぴのたって性格が悪いというか空気が読めない。mo-monが久しぶりにデスセイヤ、ひくまんとの開幕ランクで同接が伸びたら、「なんでたまに配信する人の配信が伸びるの?」ってサブ垢でツイート。世界大会に向けたスクリム配信中にpinkyと揉めたラキソとレスバし始めて、視聴者に止められる。これ確か事件前の1ヶ月で起こってる

450 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:49:57.08 ID:lOW/xAt10.net
>>437
NGしてるけどどうせデスさんデスさん発狂してんだろーなーって思ってる

451 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:50:47.56 ID:YS6BRwvg0.net
TSMとSZは今アキバのドンキにいるよ

452 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:51:02.61 ID:cboVS0KR0.net
>>435
うみちゃんIGLの理由とか言ってた?
yukaFがクリプトIGL苦手だからかな

453 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:51:08.23 ID:lPPopWmZ0.net
>>433
デスセイヤはなんらかの善い方向で活躍有名になり「触れざるを得なく」する形を取ってから謝罪する考えだと思うね

454 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:51:38.19 ID:ECKuYasad.net
ゲームしかない社不のキッズなんて競い合いこそすれ人間的な繋がり希薄で相談できる相手なんかまあいないしな
そんなところに頼れる兄貴演じれるやつが現れたらイチコロよ

455 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:52:58.78 ID:AVjy2vPI0.net
>>422
減るどころか
久しぶりにスクリム配信もあって1500同接でてるねw
残念でした粘着陰キャアンチw

456 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:53:17.65 ID:gO3jTWHG0.net
>>454
実際cs時代に仲間内であった揉め事は全部デスセイヤが治めてたらしいし

457 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:53:57.02 ID:lOW/xAt10.net
>>456
幻影旅団みたいで草

458 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:56:11.74 ID:lPPopWmZ0.net
ぴっさんの視聴数も1500越えてるしこれがぴっさんの"正解"か

459 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:56:37.68 ID:2maHEgGvd.net
デスセイヤみたいなガイジが追放されずに活動できるって
やっぱFPS業界って腐ってるな

460 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:57:35.53 ID:Yf4qE+Ou0.net
>>450
俺も普段はNGしてるけど返信されたから表示してみたけどおっしゃるとおり発狂してるぞ
「〇〇と組め・組むな」がキモいってわかるのに自分がそれをやってるのはわからないのなんでなんだろうな

461 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:57:49.08 ID:etUORejL0.net
身内に優しくて頼もしくても周りに迷惑かけてNGされてる兄貴いらねえ…
実績積んでから謝罪とか言ってるのも意味不明だしな

462 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:58:08.19 ID:LIN9Njrtd.net
>>452
今回のマッチはFCムーブだからだと思う
ちょいちょいyukaFがIGL乗っ取ってたけど

463 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:58:08.25 ID:ECKuYasad.net
デステニーキャラコンえぐいなあ
もっとコール増えたらものになりそう

464 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:58:34.45 ID:Iv7wZkVG0.net
最終的にぴのた、ひくまん、ライカになりそう
いぐりゅうはスクリム出れないのきついし

465 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:59:01.98 ID:AVjy2vPI0.net
>>459
代行暴言差別発言スマーフマンブーチームが人気ある業界だぞw
今更w

466 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:59:15.78 ID:Yf4qE+Ou0.net
>>453
今の悪評覆すほどの活躍ってなにがあるかね
そこまでやったら大したもんだと思うが現実的に可能ではないのでは

467 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 21:59:51.70 ID:ZkiAZqjR0.net
>>464
これにはスレの皆もにっこり

468 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:01:12.56 ID:AVjy2vPI0.net
>>452
みりゃわかるでしょ
FCの助っ人で入ってるからFCのうみちゃんがIGLしてるだけ

469 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:04:34.03 ID:E/N2iZfra.net
これだけの人物がなんであんな事したんだろうな
煽りにコンバーターなんてCSの日常茶飯事とはいえそれでも理解できない
ここまでくるとむしろ渋ハルNIRUSellyあたりの器が小さいってことになるのか?
あまり面識ない相手から突然仕掛けられてもそれはプロレスやドッキリみたいなもんなんだから理解しろよってことなんかな?

470 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:05:08.77 ID:fmaYktSM0.net
ぴのたのIGLやっぱ安定感あるな
見てて懐かしいやら嬉しいやらだわ

471 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:05:08.91 ID:P8YXz/Fr0.net
うみちゃんサムネ変えてから同接好調だな
今の爽やかで良いと思う

472 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:06:01.27 ID:AVjy2vPI0.net
ぴのたさんがこんな楽しそうにスクリムやってんだぞ?
競技ファンからしたら嬉しい限りだろ?
やっぱり楽しめるの大事よ

473 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:07:00.58 ID:x9/Id3uua.net
物騒だから配信しないで欲しい
最近の日本は何があるか分からん

474 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:07:05.16 ID:2maHEgGvd.net
>>469
なんでって「バカだから」の一言で全部説明つくだろ

475 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:08:00.18 ID:05G4MdJv0.net
チーキーはたまにカスタム出て負けたらアンチが「通用しなかったw」ってうぜえって何度も言ってるからよほど自分が納得するメンツじゃないと積極的には出なそう

476 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:09:13.37 ID:8f6rkJ3Ld.net
>>456
なんじゃそれ草

まあぴのたは自分のやりたい人とやってほしいよ
456にl1ngが入ってるな。そういえばゆきおと仲良いんだっけ

477 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:09:44.73 ID:JHYXocIt0.net
さっきまで秋葉いたからちょっと待っとけばよかったー
TSM生で見たかった

478 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:10:18.94 ID:cboVS0KR0.net
>>462
>>468
ありがとう
FCの名前で出てるからか

479 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:11:14.59 ID:lOW/xAt10.net
>>469
これだけの人物って、、
こいつのどこに大物の風格を感じたんだ
社会人が辛くてAPEXにノコノコもどってきたタダの馬鹿だろ、これから食っていける訳ないのに

480 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:14:07.57 ID:Ius1neg3d.net
百歩譲ってniruへはプロレスだったとしても渋ハルは潰しに行ってたからそりゃ嫌われる

481 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:14:26.52 ID:gT40G/Wv0.net
そもそも人に迷惑かけて売名するようなヤツだからな
頼れる兄貴分とか言ってるけど自分のケツも自分で拭けない兄貴とかマジ勘弁

482 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:14:44.09 ID:lPPopWmZ0.net
>>466
ALGS出て解説実況等で触れざるを得なくするぐらいかね
まずはあれるからw

483 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:16:23.37 ID:siKMfH/J0.net
頼むからどんなにデスセイヤが面に出てきても日本の解説陣は絶対に触れない姿勢貫いてくれ

484 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:17:07.97 ID:lPPopWmZ0.net
>>469
渋ハルには業務妨害レベルのデマ拡散してるから渋ハル許さないんだろ
最近の切り抜きで再燃したけど

485 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:18:23.95 ID:E/N2iZfra.net
>>479
日本の若き天才をほぼ全て掌握する人脈の広さとその身内からの慕われ方
身内以外からしたらたまったもんじゃないけど

486 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:19:38.73 ID:AVjy2vPI0.net
>>483
そんなの解説者として失格だからクビでいいと思う
好き嫌いは別に解説者としての仕事はちゃんとしなきゃ

487 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:21:50.69 ID:vxFNGGlOd.net
>>475
“勝てるメンバー”探しに行くか

488 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:22:59.76 ID:siKMfH/J0.net
bfともう1人アホがいるの?
半グレのカリスマをかっこいいって言ってるのとおなじやん
全拍の分別つかない子供を勘違いさせてるだけ

489 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:23:08.95 ID:ZPqnPLZLp.net
ANCばかがきたちに破壊されとる

490 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:24:16.59 ID:JDQSlx6b0.net
強いけど埋もれてる若手に自分から声掛けてるかどうかなんじゃね
有名どころでそんなことしてるやつ他にいなさそうだからしゃーない

491 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:24:43.26 ID:AVjy2vPI0.net
>>488
その理論で行くと代行暴言スマーフマンブーチームは反社か?
おまえは反社をかっこいいって言ってるのと同じなのか?w
アホすぎるw

492 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:27:39.29 ID:k34ApZVoM.net
YukaFが結局指示出す中うみちゃん一生ダメ出しされてるけど楽しそうだw
FC式火力特化のMiak強いな

493 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:29:56.71 ID:ZkiAZqjR0.net
デスセイヤせめてskittlecakesくらい強くなってから競技来いよ

494 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:31:13.17 ID:QH8qnKc00.net
デスセイヤの罪の罰はもう結構受けたんじゃないか。
何のイベントにも呼ばれんし。
後はALGSで結果出して認めさせるしかない

495 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:33:09.74 ID:ZkiAZqjR0.net
今のpvxじゃなくなるならlejettaみたいにsakuとftyanも別々で活躍してるの見たかった
saku ぴのた ライカとか良くね

496 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:34:44.56 ID:90vVbR3ma.net
rprって謎にレイスとか使ってクソ弱いのほんと草生える

497 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:35:01.78 ID:ECKuYasad.net
デスセイヤガチ沼で草

498 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:36:05.41 ID:ACDLDonoa.net
YukaFたちは普通に順番にIGL回してるだけだよ

499 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:36:14.89 ID:yHYxahZa0.net
認めさせるも何もガチセイヤが許されたら
チーターもチート販売業者も許される前例作ることになるからな
そもそも自粛謹慎いうても悪名利用してyoutubeで収益取ってんだろ?何が自粛なんだ?金のための路線変更じゃねぇか
チートデバイスの宣伝広告に設定ファイルの販売 身の回りはチートコンバーターだらけのガチセイヤだけはぜったいに入れちゃ行けないわ
今以上にスクリム個人大会にチートが湧くようになるぞ

500 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:38:27.68 ID:6qts9I/N0.net
ぴのたの「まだ時間たくさんあるから」でデスセイヤと組むのは確定みたいなもんだな

501 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:38:29.16 ID:AVjy2vPI0.net
>>499
それをいったらRASが許されてる時点で代行してもいいってことになるけどw

502 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:40:59.95 ID:JHYXocIt0.net
halが写真せがみに来た奴らストリームスナイパー呼ばわりしてて草

503 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:41:07.49 ID:ldMGjin60.net
荒らしに触れるなが賢い行いとして周知されてるせいで
放置された馬鹿がずっと馬鹿のまま成長しないの悲しいな

504 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:41:33.76 ID:lOW/xAt10.net
>>499
ほんこれ
代行とかゴースティングならまだしもチート販売はヤバすぎるだろ
これ全部やってるのがデスセイヤ
界隈からつまみ出せこんな奴

505 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:43:08.62 ID:AVjy2vPI0.net
>>504
いや同じだよ
どっちかだけダメは通用しない
どっちもダメかどっちも許すかだよ

506 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:43:46.86 ID:fI96OejP0.net
ごめんエアプなんだけどさスキットルケーキってopticの人だよね?
あの人何やらかしたの?

507 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:44:46.04 ID:siKMfH/J0.net
このスレガチでデスセイヤが何したか知らない層おるよな
代行スマーフ暴言コンバーター死体撃ち程度だったらいくらでもいるし何も言わんよ
こいつは
1.渋ハルという法人相手に偽計業務妨害or威力業務妨害に該当するような虚偽内容の流布
2.電子計算機損壊等業務妨害or私電磁的記録不正作出及び共用罪に該当するようなチート仕様及び販売宣伝行為

508 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:45:03.76 ID:o7ipeTYba.net
デスセイヤがALGSで結果残したらそれこそ競技シーン終わると思うわ

509 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:45:37.35 ID:ECKuYasad.net
それはこんなのに負けるプロが悪い

510 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:45:40.81 ID:TEKTaUklp.net
apexで代行してたもーもんが許されてるんだからOWで代行してたRASもそりゃ許されるだろw

511 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:45:46.94 ID:ZkiAZqjR0.net
>>509
それはそう

512 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:46:31.48 ID:siKMfH/J0.net
コンバーターもチートとかいうやつ出てくるけど残念ながらあればゲームのプログラムに何も手を加えてない
あくまで入力信号の変換を行ってるだけ
だからコンバーターがチートとして上記罪状の判決を受けた判例は存在しない

アンリコはアウトだけどね

513 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:49:19.06 ID:05G4MdJv0.net
毎回シーズン開幕直後だけ配信しなくなる見聞色さんの話はやめろ

514 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:51:04.54 ID:izDPAZ1K0.net
デスセイヤがスクリム出れるならいぐりゅうも出してあげてほしわ

515 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:51:59.75 ID:fI96OejP0.net
まぁ格闘家とかガチ犯罪者結構いるからな
だけど普通に復帰してるしずっと許さないってのはsdgsとか人権的にもあれなのかもね
esportsばっか槍玉に挙げられるけど、リアルスポーツやyoutubeやテレビなんか見てると犯罪者でも許されてたりするからもうどうしようもない
嫌なら見るなの精神貫くしかないのかも

516 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:52:21.59 ID:jM4iiCwr0.net
>>506
CS時代代行スマーフコンバーター煽り等色々やってたらしいね

517 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:52:42.52 ID:AVjy2vPI0.net
>>508
むしろ盛り上がると思う

518 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:52:46.59 ID:07Nye2xx0.net
マギー流行りそうだなこれ
キャッスルとジブ死ぬぞ

519 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:54:27.84 ID:pI65SkfJd.net
>>235
そもそも渋ハルTSMに所属してるから
ハルとrprはSZの大会とイベントで来日してる

520 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:56:10.32 ID:fI96OejP0.net
>>514
ていうかマジで何でいぐりゅうだけ出れないの?
モーモンアーサーも同じような感じってのはこのスレで聞いたけど、あれはただの憶測とかデマの類なのか?

521 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 22:57:56.11 ID:ZkiAZqjR0.net
>>520
個人的にancの規約で過去に遡るのを辞めたからだと思ってる
ここでも同じ意見は多い

522 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 23:01:23.76 ID:siKMfH/J0.net
>>520
ANCが発足した時に進行形でやっていたからと言われてる
他の人はみんな過去の悪行をバラされる形だったから最初は遡って全部アウトにしてたんだけど全部は調べきれんし脛に傷あるやつ多すぎるから過去の分はもういいや!ってなってもーもんとかは許された

523 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 23:02:37.50 ID:ECKuYasad.net
規約が決まった後も代行してたから有罪なんじゃないかと推測されてた

524 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 23:05:12.29 ID:lPPopWmZ0.net
SP1前FFLと対立してた時結局みんなANCに戻ってFL練習出来ず
筋肉スクリムしてた裏でANCは>>522してたのね

525 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 23:05:57.31 ID:hyDhfA/e0.net
rageに出る人たち配信のタイトルにrageに向けてって書いてるの契約とかあんのかな

526 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 23:06:47.06 ID:cN8CuWsDd.net
>>525 める太郎は付いてないぞ

527 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 23:08:10.72 ID:RzM2qmOd0.net
付けてる人と付けてない人が居るよな

528 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 23:09:26.41 ID:kaYWVIc80.net
rageかなりデカいイベントなのに人集めや集客で苦労してそうなのな

529 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 23:09:28.12 ID:4QMxjkdc0.net
みんなしぃちゃんみてる?

530 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 23:09:35.61 ID:4QMxjkdc0.net
みんなしぃちゃんみよ

531 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 23:09:43.84 ID:4QMxjkdc0.net
しぃちゃんかわいいよ

532 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 23:09:48.77 ID:siKMfH/J0.net
>>525
あれ「apex全然やりたくないけどrageあるからしゃーなしやるか・・・」に見えてしまうわw

533 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 23:10:05.48 ID:4QMxjkdc0.net
しぃちゃん

534 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 23:11:07.92 ID:g1RtWm9ba.net
FLのスクリムからANCに戻ったのってなんでだっけ?
当時はANCの代表がアレコレ言っててこりゃスクリムはみんなFLの方に移るなってレベルまでいってた気がするけど結局T1CRが移ってこなかったからだっけ?

535 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 23:14:56.06 ID:lPPopWmZ0.net
練習相手に必要なチームがANC流れたかだけど
なんでANC戻り集まったかは不明ね

536 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 23:15:28.07 ID:kuJ/uRrf0.net
>>532
SS席まだあいてるらしいし席埋めるために必死なんだろw

537 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 23:16:54.98 ID:FS7D/6mx0.net
最近chaoticとG2の2人が組んでたけどchaoticって G2のメンバーと比べてもあそこまで別格に強いんだな
G2もプロシーンで上位に食い込むくらい強いのに
chaoticは競技プロになる気は無いんだろうか

538 :UnnamedPlayer :2022/08/22(月) 23:18:23.97 ID:VZg/3yXid.net
まどマギフィーバーしてるけどこれガチガチG1でどんくらい通用するかなw

539 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d554-dbST [60.109.145.75]):[ここ壊れてます] .net
>>535
FLスクリムって何故か謎に途中抜け可能だったり片方全然チーム集まんなかったりで滅茶苦茶過ぎて流れたんじゃなかったっけ?
ごり押しでSBIとか入れられててプロリーグ前なのに練習にならないからってのもあったのかもしれない

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200