2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Deep Rock Galactic 31スウォーム

187 :UnnamedPlayer :2022/09/08(木) 03:09:57.33 ID:BDG06AOyF.net
雑魚ラッシュが確定してるミッションに核弾頭持ち込まれるよりも、跳弾でもないミニガンや範囲&連射とってない砲と単体向けカスタムのリボルバーやバーストもしくはしょっぱい直線範囲のコイルガンを持ち込んでしょっぱいキル数とダメージだしてるやつのほうが戦力として頼りにならないですね。

まぁ唯一原子爆弾投下された国なので核弾頭に嫌悪感持ってるのかもしれませんね。

2000ちょっと超えた程度の経験不足な雑魚ドワーフの意見としましては、適切に使用された場合とんでもない効率発揮すると思うんですけどねぇ~

あっもしかしてハザード2を想定してのお話でしたか?(ハザ5マウント)

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★