2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fall Guys フォールガイズ Part46

1 :UnnamedPlayer (ワッチョイ df46-ldZd):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

次スレは >>980 が宣言して立ててください

タイトル: Fall Guys:Free For All
ジャンル: パーティー / プラットフォームゲーム / スポーツ
開発元: Mediatonic
発売元: Devolver Digital
プラットフォーム: PS4/PS5/Switch/Xbox/PC
発売日: 2020年8月4日

■公式サイト
https://fallguys.com/
■海外公式Twitter
https://twitter.com/FallGuysGame
■日本公式Twitter
https://twitter.com/FallGuysJP
■ショップ日程
https://fallguys-db.pages.dev/store

■前スレ
Fall Guys フォールガイズ Part45
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1663246874/

■Discord
公式サーバー
https://discord.gg/fallguys
スレ民サーバー
https://discord.gg/xsKrFXKvBY VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 19:25:08.12 ID:O9Ajj/fR0.net
ハイパードライブ・ヒーローが帰ってきたがホバボ2はゴミクソイベ専用名か

953 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 19:30:25.01 ID:KuNjIS4Td.net
なぁ情報共有しようや
ショートサーキットやスラスクにあるターンテーブルと上下バーのスムーズなクリア方法と
ツンドラの低重力ジャンプ前の風ジャンプでコケずに走れる方法
情報共有しようや
YOUTUBEとかあまり有用な攻略法転がってないんや

954 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 19:32:55.35 ID:oHjjYUje0.net
ロックンロール始めてやったわ
復活したんか

955 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 19:37:13.61 ID:lLwt5qE+0.net
回転床&ビームバーは下にある時に少し手前からジャンプダイブ
ツンドラ風ジャンプは俺も分からん

956 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 20:09:27.68 ID:yzvL/sy90.net
TAKOさんレベルの腕でも社会人ならクラウンとるペースあんなもんなのに
shinとかマジキチみたいな配信でごみ以下の腕のやつが
あの異常ペースで王冠とるってどんだけプレイしてるんだってw
そのうち日本人王冠上位がshinとマジキチの争いになりそうw

957 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 20:19:26.39 ID:xHQ2d2vwa.net
クソジャップの配信なんてどれも同じだろ
興味ねーからここで話すんなゴミ

958 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 20:22:59.74 ID:qBZ6d3v3a.net
あの人も視聴者も頭弱いからw

959 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 20:24:16.04 ID:9/lC/CNX0.net
ピクセル名人出るようになった?

960 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 20:26:02.80 ID:lA8ceNRR0.net
今のところ毎回出てる

961 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 20:32:23.57 ID:9/lC/CNX0.net
やったぜ直したか壁抜け

962 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 20:50:22.07 ID:lEYUbhHk0.net
おかげさまでピクセルガイジも出るようになったよ…

963 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 20:51:37.29 ID:m58e8k9N0.net
TAKOとshinとまじきちで言えば、
クラウン取るための上手さ(丁寧さ)だけで言えばまじきちが1番上手いけどな。

TAKOは魅せプとか出来るけど、
配信中に取ってる1時間あたりのクラウンで比べても、
ほとんどの配信まじきちの方が効率高いよ。

shinはその2人には劣るけど、
ある程度の効率でとんでもない時間プレイするから無限にやらせたらいつか日本一になってるだろうな。

964 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 20:52:05.70 ID:lEYUbhHk0.net
知的障がい者もゲームやネットしているんだよなぁと
オンラインの可能性を改めて実感

965 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 20:52:26.33 ID:ibFHF9YH0.net
ピクセル名人趣旨理解してない相方と当たってオワタ

966 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 20:52:47.32 ID:lEYUbhHk0.net
>>965
だろ?w

967 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 21:06:30.40 ID:zGFIGDoD0.net
久々にデュオやったら最近出てこなかった種目だらけでめっちゃ楽しい
ロックンロールとか無料化後初めてやったかもしれん

968 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 21:06:34.19 ID:vJ/LEHdYa.net
>>953
ショートサーキットの回転床+バーは毎回もみくちゃにされるわ
あのバーの判定クソすぎる

969 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 21:12:02.75 ID:9/lC/CNX0.net
ミクのノロイ解消か

970 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f388-Iwwk):[ここ壊れてます] .net
ピクセルも無理、スクワッドスキーも無理、他のレースはもっと無理
ウィークリーはあとレース1位1回だけなのに終わる気がせん

971 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 21:28:10.69 ID:Qiedd3Ik0.net
やってりゃそのうち取れるだろ

972 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 21:39:08.05 ID:lLwt5qE+0.net
なんか急にスラスクで取れたわ
ボラード&スライム床地帯で金魔女とモスラに抜かれた時はダメかと思ったけどピンボールフリッパーからのジャンプがフリッパー起動と重なったのか謎加速してゴボウ抜き

973 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 21:57:24.09 ID:nYdG4tNK0.net
魔改造もクラシックもソロもスクワッドも全部楽しくて時間が足りないわ

974 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 22:27:09.61 ID:VyIY9wtwM.net
エクストリームつまらんな
もっと落ちるようなステージ増やせよ
道が混雑してて豆に当たって落ちるだけでイライラする

975 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 22:27:56.20 ID:sFm3tdIP0.net
初音ミク嫌いだからいたらエクストリーム率先的に落としてる

976 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 22:36:39.79 ID:aKn5icAr0.net
新ホバボが7割位落ちるから物足りんわな

977 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 22:40:27.87 ID:m58e8k9N0.net
エクストリームは今のところ10戦やって、
ファイナル行けてないのは1回だけでフルティルトで進めなくなったパターンだけだわ。

混雑するようなレースで上位取らなきゃ脱落するショーなんて無いし、
混雑すると他の豆にぶつかって落ちるステージは混雑回避する動きしてても時間制限間に合うぞ。

シーソーの1分40秒だけ、妨害入ると厳しいだろうけど。

978 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 22:42:20.97 ID:gWuk5iunM.net
まあそうだな
面倒だけど横着せずに遠回りすればいいんだわな

979 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 22:49:20.81 ID:925OvaWTM.net
ちょっと最短ルート外したけど普通に1位になったわ
うん次からこうしよう

980 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 22:56:22.59 ID:nYdG4tNK0.net
下手な奴ほどよく吠えるってか

981 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 22:56:52.19 ID:v0W1DTPc0.net
Fall Guys フォールガイズ Part47
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1664805349/

お試しでたててみた

982 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 22:57:57.67 ID:c85TfbIbd.net
今更なんだけどバッドラックの判定は掴みのみ?
体当たりでも捕まえたことになる?

983 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 23:05:52.78 ID:m58e8k9N0.net
>>982
ルールの通り

984 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 23:09:11.98 ID:hFhwGF2Y0.net
>>981
QUALIFIED!

985 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 23:11:14.96 ID:aKn5icAr0.net
チームラウンド以外で60ポイント稼ぐってどういう意味だよ
勝利でしかカウントが進まないし、ポイントが謎すぎる

986 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 23:13:47.21 ID:uWdyKxxPd.net
>>981
1日

987 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 23:15:11.52 ID:lLwt5qE+0.net
それはチーム戦以外でポイント獲得がクリア目標になってるステージのポイント
スキーやファクトリーとかの奴

988 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 23:29:04.17 ID:nYdG4tNK0.net
>>981
乙フォー

989 :UnnamedPlayer :2022/10/03(月) 23:40:18.53 ID:c85TfbIbd.net
>>983
YESかNOで答えろやハゲ

990 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c353-6Qrr):[ここ壊れてます] .net
脱落してもカウントは入ると思ってたけど
ただたまに条件満たしてるのにカウントされないバグっぽい現象はある

991 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d355-ufYE):[ここ壊れてます] .net
ピクセルは本当に絵を見比べて合わせることすらできないやつが世の中には存在するってことがわかっていいゲームだよ

992 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d328-atM5):[ここ壊れてます] .net
ホバボで出てくる回転棒で火が出てないのに当たり判定あるのはバグ?ラグ?

993 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-vqPj):[ここ壊れてます] .net
そのバグまだ直ってなかったんか
ピクセルは一つ言うなら、見本のフチが同じ色同じ幅になってるせいで環境によっては見間違いそうだとは思う

994 :UnnamedPlayer :2022/10/04(火) 00:23:04.29 ID:0OyjxBoD0.net
>>989
フォー

995 :UnnamedPlayer :2022/10/04(火) 00:35:26.80 ID:RGWPKPSt0.net
>>989
フォフォフォフォーウ

996 :UnnamedPlayer :2022/10/04(火) 01:00:29.34 ID:xkZplur40.net
>>993
弱視ってやつかね?

997 :UnnamedPlayer :2022/10/04(火) 01:11:31.76 ID:lIh171620.net
>>996
そうそう
あとモニタの設定だったりとか
つーかスポットライトが顕著だけど弱視の人絶対何も見えないだろってステージ多い

998 :UnnamedPlayer :2022/10/04(火) 01:12:45.04 ID:2kvoqC8j0.net


999 :UnnamedPlayer :2022/10/04(火) 01:12:59.85 ID:2kvoqC8j0.net
しつ

1000 :UnnamedPlayer :2022/10/04(火) 01:14:33.80 ID:2kvoqC8j0.net
失禁いいですか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★