2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】Fortnite BR Part139

1 :UnnamedPlayer :2022/10/18(火) 22:40:08.33 ID:ibuuM95m0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

自動で消されるため上の文字列を3行に増やしてスレ立てしてください。

最大100人で最後の1人または1組になるまで戦うTPSバトルロイヤル。マップ内に落ちている資源を採取して壁などの建築が可能なのが特徴。

2017/7/25 アーリーアクセス開始
2017/9/26 Battle Royale追加
2018/3/8 日本語版配信
2018/5/1 シーズン4開始
2018/7/12 シーズン5開始
2018/9/27 シーズン6開始
2018/12/6 シーズン7開始
2019/2/28 シーズン8開始
2019/5/9 シーズン9開始
2019/8/1 シーズンX開始
2019/10/15 チャプター2シーズン1開始
2020/2/20 チャプター2シーズン2開始
2020/6/16 チャプター2シーズン3開始
2020/8/27 チャプター2シーズン4開始
2020/12/2 チャプター2シーズン5開始
2021/3/16 チャプター2シーズン6開始
2021/6/8 チャプター2シーズン7開始
2021/9/13 チャプター2シーズン8開始
2021/12/6 チャプター3シーズン1開始
2022/3/20 チャプター3シーズン2開始
2022/6/5 チャプター3シーズン3開始
2022/9/18 チャプター3シーズン4開始

Epic Games 公式
http://www.epicgames.com/fortnite/ja/
フォートナイト公式 Twitter (日本語)
http://ついったー.com/FortniteJP
推奨&動作スペック
http://epicgames.helpshift.com/a/fortnite/?s=pc&f=what-are-fortnite-s-minimum-and-recommended-specifications

前スレ
【PC】Fortnite BR Part138【転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1663496769/

PvEはこちら
【PC】Fortnite Part16【Save The World】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1582902827/

フレンド募集スレ (建築バトル募集などもこちら)
【Fortnite】フレンド募集スレ Part2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1564482260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

403 :UnnamedPlayer :2022/11/03(木) 12:34:50.02 ID:mGRbka4J0.net
>>400
職なし金無し能無し友なし居場所なしの構ってちゃんが唯一他人と関われる場所と方法がここなんだよ。

404 :UnnamedPlayer :2022/11/03(木) 12:53:18.21 ID:D55O+FUL0.net
どこで知り合ったか思い出せないぐらいのフレンドとロビーでおしゃべりするのが楽しい
小学生からアラフィフの紳士までフレンドだわ

405 :UnnamedPlayer :2022/11/03(木) 14:03:35.90 ID:Sa1PvkcJM.net
ノービルドに行った配信者がビルドに戻って来てる気がするが。
配信映えするのは建築有りだし。

406 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 93fc-IKC2):2022/11/03(木) 14:33:02.11 ID:Lz3/x7Pi0.net
前シーズンレベル200まで足りなくて25レベルアップのやつ買ってしまったけど、レベルアップクエスト買った方が安上がりだったのかw
クエストなら何とかこなせるし今回から買うようにするかー

407 :UnnamedPlayer :2022/11/03(木) 15:40:48.13 ID:SkycuIeKa.net
>>387
フォートナイトはファッション業界で言う所のユニクロを目指すべき!っていう考え方なのか 一生わかり合えないなと悟ったわ

408 :UnnamedPlayer :2022/11/03(木) 17:29:34.20 ID:NNIClYUj0.net
>>407

運営はそう考えてるだろ。
じゃなきゃ建築を否定するようなぶっ壊れ武器とか、猛者にワンチャン勝てるような武器出してこないって。

409 :UnnamedPlayer :2022/11/03(木) 19:52:21.22 ID:w49jvSYO0.net
初心者にも優しいゲームにするべき→正しい
初心者でも上級者に勝てるようにすべき→間違い

負け犬がゲームバランスに文句言ってんじゃねえよw

410 :UnnamedPlayer :2022/11/03(木) 19:53:09.97 ID:N08KbjhC0.net
>>396
PC 持ってるやつが
こんなクソゲーやるわけねーだろ
馬鹿はお前だ

411 :UnnamedPlayer :2022/11/03(木) 20:15:14.57 ID:Hzg+sLBk0.net
ハンターSR戻って来た時はヘビスナに慣れてたせいであんま当たらんかったけど最近キルの8割がハンターやわ
ヘッショワンパンめっちゃええなぁ

412 :UnnamedPlayer :2022/11/03(木) 22:29:39.84 ID:wQxcdSR50.net
久々にインしたけどフレンドオンラインゼロ。。。

413 :UnnamedPlayer :2022/11/03(木) 23:39:28.70 ID:wQxcdSR50.net
やってみたけど過去のダメな要素を凝縮した様なバランスだね。。。
誰もやってないのに納得した

414 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 13d5-kaLK):2022/11/04(金) 05:31:11.38 ID:wirvETxE0.net
>>413
もう誰もやってないよ

415 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 08:34:00.44 ID:Ov1+B3Ysa.net
青山歩いてた幼稚園児が先生に

「なんでピーシー勢ズルするの?
ピーシーなら勝ててあたりまえなのにうれしいの?バカなの?しぬの?おじさんなの?
下手くそだからピーシーつかうの?」

って聞いてた。

先生は

「人として落ちぶれてたりフリーターだったり、おじさんだったり、友達がいなかったりするとああやってずるしてみとめてもらうしかないんだよね。可哀想な人たちだよね。
みんなもあーなったらおわりだからね。
ぜったいあーなっちゃだめよ!」

って言ってた。

416 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 08:49:35.41 ID:lXmbRhCd0.net
>>402
クリエで自分のテンプレ島をバトロワ島で新規作成してそのままゲームスタートすればbotとバトロワ出来るよ。

417 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 09:38:24.10 ID:wqw9CSPA0.net
キッズ装った無職ニートおやじの作文って…ウケるんですけど

418 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 09:57:04.24 ID:8v3Uy+/za.net
レベルアップクエ付きのスキン買ったけど結構期間厳しめだな
こんなん売るってことはバトルパスの売れ行きが良くないのかな

419 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 10:02:06.95 ID:5kA6eWsg0.net
レベルアップクエのスキンはC2終わりらへん辺りからずっとある

420 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 11:04:04.91 ID:wirvETxE0.net
>>415
逆に PC を使っていないやつは金が無い無能なのかな?
学生でもないなら働いて稼げ

421 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 12:28:50.70 ID:6yxRkdIN0.net
>>415
前は小学生で今度は幼稚園児に張り付いて聞き耳立ててるのか
通報案件だろ

422 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 13:20:54.33 ID:fjWzgYLr0.net
バトルパスなしでスキン貰うのにシーズン終わるまでレベル+50上げなきゃならんのは、かなりきつい
から、どうしても欲しいなら課金してバトルパス買う奴出て来るやろ
飽きて課金するやつもいなくなってんだろうね

423 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 13:22:39.64 ID:Ov1+B3Ysa.net
幼稚園児曰くピーシーバカ

小学生曰く ピーシー馬鹿

お前ら馬鹿しかいないのか?w

424 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7be0-g4NN):2022/11/04(金) 13:38:03.95 ID:7v24OL/b0.net
>>422
クロムパンクのこと?

あれの期限は1/1までだから次シーズンでもクリア可能だよ。

425 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa9d-dFS6):2022/11/04(金) 13:40:28.36 ID:+iT8Iagia.net
>>422
バトルパスにXPブーストの要素あったっけ?

426 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 13:54:09.03 ID:pXAhY1pl0.net
一回880円課金すれば1500v-bucks貰えるんだから次のバトルパス分のv-bucks使っちゃう意思の弱さい奴が悪いでしょ

427 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 15:56:08.42 ID:K22YJmQJ0.net
いや無理やって。絶対使っちゃうわ

428 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 16:29:07.93 ID:lNRpo4M6M.net
普通は使わないから(笑)

429 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 17:21:17.60 ID:xrvmubcza.net
あんまりコレ!ってのが無いんだよなあ
ドラゴンボールも結局スルーしちゃったし

430 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 18:44:23.83 ID:NjnuTnPya.net
んなこといってたらずっとなんも買わんやろ
これかわいーとか知ってるキャラだー位の感覚で買ってるわ
数回どころか一回も使わず封印されてるスキンの多いこと多いこと

431 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 20:07:44.84 ID:fjWzgYLr0.net
>>425
XPブーストあったはず。
期限は1/1まであるのかよ

432 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 20:27:16.94 ID:ctyvLdZM0.net
ほとんどスキン買わんからバトルパス一回課金に
スキン付きの安いvバックスの課金数回だけなのに
5000以上貯まってるわ

433 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 20:55:19.25 ID:F83aF8tO0.net
なんだかんだこんだけ頻繁にアプデして金かけてるゲーム他にないからね
スキン買う事で多少は還元する気持ちで買ってるわ

434 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 22:03:25.02 ID:PsNjk0A60.net
猛者スキンとかいう謎の現象は結局なんでこうなったのか
社会人になったらスーツを買わなきゃみたいに練習したら猛者スキンを買わなきゃみたいな集団催眠は何故生まれたのか
いま猛者スキン使ってるやつも10年後くらいにあれなんやったんや…って思うだろ

435 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 22:08:08.47 ID:+FtYThSqH.net
タトゥーと鼻ピアス減らしてと顔のデザインがもうちょいいいの増えたらスキンもっと買ってたけど
何か最近欲しいのが無くて物足りないからいいスキン出してくれ

436 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 22:14:54.45 ID:IRlMf+ZN0.net
子供のフレンドと遊ぶときのウケ狙いだけのためにエモートとかスキン買うな
ソロのときは初期スキン

437 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 22:36:18.50 ID:di4sX5Ba0.net
>>434
一応スキンによる自分視点の見やすさ、当たり判定とか視覚効果による被弾のしにくさに差があるから
ガチればガチるほど似たようなスキンに収束していくのはある

ガチでプレイするならスキンの時点でちゃんとしてないと戦闘面で不利になる

438 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 22:47:46.47 ID:PsNjk0A60.net
黒黒ヒーローですら影消しPCだったら余裕で見えてるじゃんマジで意味あんのあれ
ただのCS勢イジメと言われても否定できない

439 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 22:59:15.51 ID:f9tdRHObH.net
細身のスキンは操作する上で視認性の良さやちょっとした木の裏やらに隠れた時に
体がはみ出す部分が無いとかでメリットはあるけど
色は正直一瞬でも敵から見えにくい事があったらいいね程度の気休めだとは思う

440 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 02:33:49.56 ID:BD7kj65Q0.net
真似したくなるようなプロの人達は
その中でも強い人が使ってるスキンを使う事で
実際ヘイトが減ったりするらしいよ

441 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 03:15:07.16 ID:vSwE236E0.net
>>440
こういうやつね。
マジで怖いやつはグライダーも認知されてる。みんなビビって寄り付かないw

https://twitter.com/Razel_vfx/status/1543117048393650177?t=a8NjAyoZ0jrLXqjX1vnQUQ&s=19

https://twitter.com/Razel_vfx/status/1536294572577685505?t=YDn0nrWWynW1TycN99iiOA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

442 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 06:32:24.75 ID:kPNuUSJT0.net
queasy veno強すぎやろ
これもうInvitationalきまったな

443 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 10:05:47.79 ID:H9vhaH0i0.net
ララクロフト サーフウィッチ フォーカスはあんまり絡みたくないな
ヒーロースキンは王道すぎてそこまでの人も多いからあんまり怖くない

444 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 11:23:15.93 ID:FTvC/AD70.net
実力者が集まった大会上位者しか貰えないスキンならまだしも
誰でも買えるスキンにビビるのは笑える

445 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 12:15:07.37 ID:oA8JZA20a.net
あえて初期スキン。舐めて来る奴は返り討ち。

446 :UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp79-llA9):2022/11/05(土) 13:03:12.84 ID:qsyoHWgdp.net
体感でも初期スキン、バトルパススキンより
猛者スキンの方が動きが良い気がする
もちろん真似てるだけの雑魚もいるけど

447 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 17:37:07.62 ID:ifRjNY6/0.net
ずっと思ってる事なんだけど誰か原理というか仕組みを教えて欲しい

フォトナの装備品って体のどこにしまってるの?
フォトナの設定だとキャラはドラえもんみたいな異次元ポケット標準装備でそこから武器弾薬グライダー等を出し入れ自由で重量の概念とかないの?
もーモヤモヤして仕方がない
詳しい人いたら教えてください!

448 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 17:37:17.65 ID:xoGig+o+M.net
ゼロビルドのソロ大会はいまいちだな
リプレイ確認したら竜巻とか色々なところで沢山イモってるわ
https://i.imgur.com/MFouJjf.jpg

449 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 17:51:23.33 ID:0tn/a1hE0.net
ソロなのに何人いるんだよw

450 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 17:53:51.33 ID:vSwE236E0.net
>>447
フォトナのバトロワ世界は仮想現実と言われてる。

キルされても血が出て死体になるんじゃなくて、魂を回収する機械みたいなのが出てくるでしょ。あれは元の世界に戻ってる描写。

だから、現実世界の物理法則がそのまま適用されるわけじゃない。

451 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 18:07:54.49 ID:ifRjNY6/0.net
>>450
そーんな設定なのね!仮想現実マトリックスみたいな世界なのかー!
キルされると機械に吸われるのも何故?と思ってたのよね
ありがと!
青いカプセルと赤いカプセルどっち飲んでるフォトナ住人が多いんだろw

452 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 21:34:17.99 ID:piH30CCu0.net
NUROのパケロスが30%40%余裕な感じで酷すぎてFortniteゲームにならないね
乗り換えはeuひかりが良いのかな

453 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b5cf-QRcc):2022/11/05(土) 22:02:29.45 ID:6zBNzWFV0.net
関西人ならeo光一択だけどな。

454 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 22:10:36.33 ID:piH30CCu0.net
残念ながら関東人なのです
enひかりクロスとかいうのも良さげだけど安すぎて不安

しかし10時間近くパケロス放置って凄い会社だ
imgur.com/Nv7mY5s.png
ルータ交換の時のサポートの対応も微妙すぎたしNURO検討してる奴は絶対やめとき

455 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 22:32:26.48 ID:ifRjNY6/0.net
Nuro光はセキュリティー大問題と人権蹂躙シナ共産党傘下の会社のファーウエイやZET製ONU強制の時点でヤバい体質の企業だよ
日本人はシナ危機意識持たないと30年後はチベット・ウイグル・南モンゴルみたいにされて日本自治省で奴隷化されちゃうよ?

456 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 22:53:55.24 ID:vMJzPM9a0.net
>>448
そりゃそうでしょ
ゼロビルドは最後までかくれて最後に生き残ればいいだけだから
キルなんかほとんどない
防御手段もなにもないんだから見つかったら100%負ける
見つけても出たら漁夫に狙われる
ゼロビルドでビクロイとる方法は芋るしかないんだよ
芋らなくていいのは雑魚がいる場所だけ
ゼロビルドで芋らないでやってるやつは通常モードだろうが
いくら練習しようが強くなんかなるわけないんだよ
プロでさえ芋ってんだし

457 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 23:04:20.78 ID:KPohu5Ke0.net
0ビルドはマップが0ビルでように作ってないから
遮蔽物ないしいもるしかないよ

458 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 23:48:27.56 ID:piH30CCu0.net
>>455
HG8045Qが経年劣化で電波強度弱くなってたから交換依頼したんだけど同じHG8045Q送ってきたわ
セキュリティーに問題あった製品でアメリカから制裁対象になってるメーカーの製品が交換品ってどゆことって問いただしても社内秘のため説明出来ませんの一点張り
それが御社の経営方針ですねありがとうございます今後私の環境でもパケロス頻繁に発生するようでしたら解約の方向で検討させて頂きますと嫌味いっといたけど
ルータ交換した途端にパケロス始まったけど嫌がらせかな
しかしTwitterでNUROで検索してもネガキャンしかなくて凄いなw
もうダメそうねこの会社

459 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 10:54:48.61 ID:EXICEKku0.net
ランブルでライトセーバーおもすれー
相手が持ってるとこっちも抜刀してカキンカキンやってあげる

460 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 11:35:07.77 ID:f3NGYmou0.net
スプラトゥーンクソ武器すぎるだろw

461 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 15:20:25.72 ID:of7RCnmsd.net
グラボ買い替えてぇ…
でもハズレ引いたときのショップとのやり取りがクソウザイからなぁ。
新品でもあんだけたらい回しされて解決まで1ヶ月とかやっとられんわ。

462 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-chQ5):2022/11/06(日) 15:31:26.03 ID:zKsAGdby0.net
ギフトお礼返し貧乏を避ける為にギフトOFFにしたいのですが相手の好意を踏みにじる形になる不安と恐怖からかOFFにできません
どうすれば楽になれますか?

463 :UnnamedPlayer (ラクッペペ MM96-MSXj):2022/11/06(日) 15:52:46.19 ID:zUuU7Tq+M.net
普通に言えよ。
俺も、なんで受取OFFなの?って聞かれたけど、金銭授受はトラブルの元だし気を使うのが嫌だから受け取らん、って答えてる。

464 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 17:34:28.01 ID:7A3h9gtKd.net
>>461
4XXX番待ちだったけど先月見切り付けて3XXX番買ったよ
これからボーナス時期に掛けて乱高下するから早めに目ぼしいの付けたほうがいいぞ

465 :UnnamedPlayer :2022/11/06(日) 21:32:14.72 ID:XVnUaFnz0.net
4000番台火出るって本当なん?

466 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 03:42:01.10 ID:g4NQDS/L0.net
PCの性能もピンキリだけど、露骨に変わりすぎる。
ryzen1600 radeon5700 DDR4-2666-32g 使い古したwin10では不安定だった。
Intel12700f 3070ti DDR5-4800-32g win11 クリーンインストール直後だけど、
DX11でfpsが120前後で不安定だったのが240張り付き、
建築ミスも大幅に減り、敵さんの動きがよく見える。
グラボは高すぎるので3070tiはフリマ中古で\57,000もしたが満足。
格上相手には相変わらず勝てないが、
それでもかなりストレスが軽減された。

467 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 05:20:57.88 ID:LXJ5fxUdH.net
グラボも新品で買えないようになったら人生終わりだわ
中古でグラボとか考えられない
そんな奴が身内にいたら恥ずかしいし関わりたくないから今後縁切るね

468 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 05:48:09.26 ID:YGA2VAta0.net
今グロボ安いんだから買えばいいじゃん

469 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 07:08:15.38 ID:EPWhloIq0.net
>>466
1組目は、cpuがボトルネックだな

470 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 08:59:05.61 ID:/zEmN4o9a.net
中古に6万弱出せるとかある意味リッチじゃん

471 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 10:11:17.64 ID:cs7NlY9D0.net
配信ゲーマーってPC知識とか全く詳しくないらしい
何故かってスポンサーからPCプレゼントされて
ゲームしかやらないらしいので
PC自体の設定とか何も知らないらしい
当然自作PCなんかもやったことないやつばかり
まじでやべーわ

472 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 10:13:35.65 ID:cs7NlY9D0.net
だからクラッシュとか起きても知識ないのでパーツ交換とかも出来ない奴らだし
ウィルスになっていても無知だからわからないんでしょうね

473 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 10:31:41.12 ID:UALwVybEa.net
勝って当たり前のPC勢が子供達を虐めてオナニーするゲームw

474 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 11:20:35.07 ID:Q20H3QBxd.net
マイニングなんかで酷使された物とか酷いのだとエラー出てるのに回避されて売られてたりするから中古のグラボ怖くて買えないわ

475 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 11:32:20.34 ID:Sec7+S0G0.net
>>465
ロッドによって使われてる線が違くてハズレの方はコネクタ溶けるらしいよ。

476 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 11:55:28.70 ID:O1dHFmrvd.net
あれこれスカイウォーカークエってもしかしなくとも経験値だけなの?

477 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 12:00:05.35 ID:dScVbJA6x.net
>>471
らしいらしいらしいでやべーわがやべー

478 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 12:47:12.38 ID:FjDKl0rld.net
>>464
4000待ちとかだったら80?
俺は買えても70だろうから 現行の3000の値下がり待ち。
70ti以上は熱やら電源やらで素人の俺に使いこなせる自信がない。

479 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 13:36:24.91 ID:WVmoGEGw0.net
>>476
報酬は経験値だけだけどシーズン終了まで1カ月切ってるから
レベル足りてないならやったほうがいい

480 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 13:38:48.40 ID:5QX+5R0M0.net
野良で2v2v2くらいのFFAとかBOXやりたいんだけど、今はどのクリエが人多いんだい

481 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 14:57:24.89 ID:g4NQDS/L0.net
中古のグラボ購入は抵抗あったが、
戸建てと妻子持ちだと出費がかさむし、
新品の半額以下なのでおもわず衝動買いだった。
まぁ、フォートナイトとコイカツVRが快適に動くし、
後悔はないと自分ひ言い聞かせている。

482 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 15:03:30.06 ID:rryqbLSza.net
謎の自分語りは必要だったのか?

483 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 15:07:49.27 ID:9A2hT9Jx0.net
私生活ちゃんとパパやってる描写がないと、また卑屈なSwitchライトマンが因縁つけてくるからね。
スキをつくらないのは大事よ。

484 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 15:19:26.18 ID:pOygJRWWM.net
妻子持ちの小遣い少ないおじさんでもPC持ってるのに、ここに居座ってるアンチPCはどんだけ貧乏なんだよ。

485 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 15:39:45.20 ID:Svg+MaZ40.net
22歳フリーター僕でもゲーミングPC持ってるぞ

486 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 16:10:54.39 ID:2OzSGXvN0.net
最近ソロの勝率めっさ高いんだけどお前らはどう

487 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 16:17:42.74 ID:7gGRgQQm0.net
>>483
確かにフルスペッコPC勢にSwitchライトマンが喧嘩なんか売る気にもならんわな

488 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 16:24:50.77 ID:FjDKl0rld.net
>>481
今の3070tiって9万切って(ry

489 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 17:02:27.57 ID:cs7NlY9D0.net
>>485
どうせ親から金出してもらって買ったんだろ
それで自慢してるとか恥ずかしくないのかよ

490 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 18:18:34.46 ID:Svg+MaZ40.net
>>489
フォートナイト満足に遊べるPCくらいバイト数ヶ月やれば買えるだろ…

491 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 18:32:55.76 ID:2OzSGXvN0.net
もう何なんだよこのスレ

492 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 19:14:43.62 ID:F3MAJZdU0.net
>>490
偉い!つか、今のうちだよ?稼いだ金を好きに使えるのは。

493 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 19:15:00.83 ID:nMJkIrsQ0.net
>>463
ありがとう
もうお返しギフトに6万円くらいつぎ込んでて苦しいと思うこともあるから、勇気を出して説明してギフトOFFにします
嫌われても良いやと思えるようになりました。

494 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 19:15:46.23 ID:TZHs1GrD0.net
鬼嫁に金を管理されてPC新調出来ません。

495 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 92ba-+jTr):2022/11/07(月) 19:57:12.83 ID:iaQPrZbM0.net
CSスレにはPCどころか携帯回線でプレイしてるやべぇ奴が存在するからな しかも光回線と変わらない、と言い張ってる

496 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 20:23:29.20 ID:uK8KwiF80.net
子供のswitchで壁張っててもらって張り替えようとしても勝てない
親pc有線でswitchは無線で勝てないってどういう事?
回線速度は同じだから、そう考えると貼り替えにおいてはデバイスの差はないんだろうか。

497 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 20:25:26.61 ID:58cY6eeta.net
モバイルは5Gでも速度は速くても、ping値はかなり悪いから快適ではない。

498 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 20:25:47.76 ID:T4FuxAK70.net
ゲームの話題からどんどん離れちゃってるね…

499 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 20:34:04.67 ID:thyrcDIc0.net
まあ大した話題もないからな

500 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 20:49:02.66 ID:cs7NlY9D0.net
>>490
買えるわけないだろ
ゲーミングPC幾らで買えるかわかってないみたいだなお前
そうだよな親に買ってもらってるからな

501 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 20:52:06.81 ID:cs7NlY9D0.net
>>494
それはそうだろ
鬼嫁の金で買ってもらったPCなんだからな
鬼嫁が管理するのは当たり前だろ

502 :UnnamedPlayer :2022/11/07(月) 20:58:27.91 ID:LUb5jS/QM.net
>>501
で、お前はPC持ってるの?

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200