2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart453

1 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 10:17:56.24 ID:CCRS85VV0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

※ワッチョイにbf-、55-が入ってるのは荒らしなので
NG推奨

正規表現NGの使える専ブラの人は
^(?=.*ワッチョイ)(?=.*bf-).*$
のようにすると携帯回線等のbf-被りは回避してNGできます

[58.94.173.16]と[35.11.225.53]
は荒らしなのでNG推奨
荒らしに構うやつも荒らしです

配信者 競技・選手達の話題はここでお願いします
キーマウpad論争は本スレでお願いします

最近980付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたら早めのスレ立てお願いします

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
大会期間中は>>900が立ててください。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart452
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1667384020/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

725 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 23:53:44.08 ID:BOAkHX8k0.net
スクリム全く出ないでちゃんと強いってNeSえぐいな

726 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 23:55:16.44 ID:U9FU25G90.net
>>724
なるほど

nesアイコンもええやん

727 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 23:55:33.70 ID:ju+BU8C60.net
主催チームが出てきたときもこんな感じだったな…

728 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 23:55:53.90 ID:chnQSegj0.net
スクリムでたらまじで最強じゃないのNeS

729 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 23:56:36.78 ID:ctcnM2A80.net
逆にPVXもスクリム出なくても何とかなる可能性が

730 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 23:56:43.52 ID:DzVA7Kcv0.net
戦闘タイミングはちゃんと考えてるし戦闘時間もかなり短いチームだよな
456とか2回も瞬殺されてたし

731 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 23:56:53.00 ID:EnWxfL6O0.net
Nesのアイコンほとんど重雲と鍾離先生じゃん

732 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 23:57:07.02 ID:wLr5t0MOp.net
まあガチアニメアイコンだったり落書きみたいな適当な絵だったりするのも個性あって面白いけど
統一感あるイラストもそれはそれでいいね

733 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 23:57:28.90 ID:+NZnMYZ9d.net
nesはスクリムはおろかチームランクもやってないんじゃない?
しゃなむがたまに配信するけどチームでやってた覚えがない、働いてるから昼間も無理だろうし

734 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 23:57:52.95 ID:yQzSvmJF0.net
Flora楽しそうにG1破壊してて草

735 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 23:58:15.84 ID:ctcnM2A80.net
あれるも情報なさすぎて質問出来ることなかったんやろなあ

736 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 23:59:38.58 ID:mlxxxL4q0.net
NeSはちゃんとLCQ2も強かったからセーフ

737 :UnnamedPlayer :2022/11/04(金) 23:59:42.69 ID:EnWxfL6O0.net
>>733
一応新マップ来た日はチームランクしてたよ

738 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:00:08.09 ID:HoUT3iwFd.net
catjamじゃないの?信じていいの?

739 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:00:23.24 ID:uBxG6Uac0.net
NeSのメンツはランク制度がきつかった頃はよく出会った

740 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:00:25.19 ID:uln7uCmL0.net
RLZ3位で選手全員にゲーミングPC配布とかオーナー太っ腹やなあ

741 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:00:46.60 ID:ZbnePiW50.net
でっぷチーム0キルは草

742 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:01:32.93 ID:6O8DfyaH0.net
>>740
マイク買った方が良くて草

743 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:02:07.12 ID:dCz7kH3/0.net
nesとかcrは最早未知数だな 
というか今回予選組含めて実力差拮抗してる混戦な気するわ
nesやnthだけじゃなくてnkも普通に強いし、ハマった時のo2やggも強い
fcもキル性能やばいし韓国勢だとvokも仕上がってるからねー
まじで上位チームに実力差あまり無い
t1いないし滅茶苦茶混戦になりそうじゃね?

744 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:02:19.48 ID:xuS6k0RV0.net
この実況めちゃくちゃ区切ってしゃべるけどなんなん
虚空入れるぐらいの間空けるやん

745 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:03:35.19 ID:ekya/xbLM.net
braverクソマイクでキャラ付けされちゃったからマイク変えないだろうなあ

746 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:04:31.53 ID:Ki6i2cGyp.net
???「コメントでグチグチ言ってるけど俺らスクリムも出てないしチームランクもやってないの踏まえて言ってほしいわ」

747 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:05:49.83 ID:HoUT3iwFd.net
NKは主催の面目保てたね
次回も楽しみにしとく

748 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:06:25.42 ID:urG2TYxXa.net
>>740
マイク買ったれや

749 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:06:42.60 ID:cLxEa61/0.net
何だかんだ今回の予選組レベル高そうだな
招待組下位 < 予選組 <= 招待組上位ぐらいのバランスになってそう

750 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:07:34.53 ID:ZbnePiW50.net
>>746
かっけェ...

751 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:08:29.77 ID:YglUYmp80.net
>>746
ほんと惨めだなぁー

752 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:08:51.73 ID:n7Nef2Xa0.net
どこもレベル上がってるけど韓国勢にいかれまくるのはやめてくれ潰し合いしたとき韓国勢が生き残るのよう見るわ

753 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:10:05.05 ID:I63eLoRj0.net
予選組
優勝抜け
1 Nes つよそう
2 Nth つよそう
3 NK つよそう
4 siitakes(GG) つよそう

ポイント抜け
1 O2 今日は振るわなかったがまあつよそう
2 EVAe 弱くはなさそう
3 KN 弱くはなさそう
4 RLZ ランパ狙い撃ち対策されなければいけそう
5 UNLOQ 内部崩壊終了?
6 MKN これから10週での伸びはありそう

異論は認める

754 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:10:49.91 ID:Oz/6h3sw0.net
でっぷも昔ALGS出てたよな予選で散ってたけど

755 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:11:26.16 ID:UX4W7XEg0.net
>>>749
このメンツで予選組に上位独占されてるのに
このメンツ以上の招待組上位とは?w

756 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:11:39.36 ID:biSmFcJOd.net
>>746
あんまり言うとまた問い合わせされるぞ

757 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:12:42.89 ID:Ce5VSf9Ta.net
むかわきん!?

https://twitter.com/apexlegendsanc/status/1588549124542324737?s=46&t=CIQG9IaEQYFN_yXool1WmA
(deleted an unsolicited ad)

758 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:12:52.51 ID:8AGS3Dfs0.net
今日の何が一番悲しいって
VOKの弱体化が一番だよ…
AN環境じゃ最強だったのに…
Parkhaを失って展開出来なくなったよね…?
あのエリアを広く取って全部制圧する黄金パターンが見れなくなった😭

759 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:14:03.86 ID:ErljAQcq0.net
https://twitter.com/Apex_Que/status/1586611558989582338?t=Pqe8_4P-Fa_4eMGrhNev-w
これにあるふぁだけいなかった時点でマジでやる気無いんだろうな
(deleted an unsolicited ad)

760 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:14:23.68 ID:YhSk4zq/0.net
>>758
どうせ本番暴れるぞ

761 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:15:03.67 ID:Fp9PoqUqM.net
>>757
むかわきんあるのか!?

762 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:15:04.93 ID:EUADmfC/a.net
予選組がリーグ1位になっても驚かない

763 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:15:22.76 ID:lVGGDNNx0.net
>>759
よしちゃんもいなくね?

764 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:15:51.47 ID:8AGS3Dfs0.net
>>760
ムリだよ
Parkhaがいない
情報が取れてない

765 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:17:34.19 ID:4hWew+s80.net
予選組は優勝狙えるレベルなのは間違いないんだけど
ランドマーク定まってなかったりハンデ背負ってるから実力発揮できるかはなんともやね

766 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:18:07.70 ID:YhSk4zq/0.net
DNGいつもこぢんまりと左にいるな、何気にプロスク結果常に左側にいたし

767 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:20:00.64 ID:uBxG6Uac0.net
DNGは方針的に常に7位以上目指して
top10位に滑り込むやつやし

768 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:25:52.27 ID:8AGS3Dfs0.net
プロリ落ちてるから当然っちゃ当然だけど
KZG弱かったな
あとPredatorダメっぽい
HeegakはJusna、Sangjoonありきだったね

769 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:26:28.49 ID:wIBfUkxU0.net
大和スクリム出てたの草

770 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:27:41.11 ID:urG2TYxXa.net
大和はちょくちょくスクリム出てるよ
半年に一回ぐらいのペースかな

771 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:29:07.58 ID:P37y7s4w0.net
アルファのホライゾン好きだったんだけど始まる前に終わってしまったか...
大して強くない二人と組んでたから仲良しチームかと思ったけど、そうでもなかったのか。

772 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:29:10.76 ID:EUADmfC/a.net
韓国組がT1比で弱体化してるから普通に鮒や漢FLや予選組がリーグ1位とっても驚かない
PVXとDNGも1位とるにはキルポが足りないだろうけどオフに行くのは間違いない
CRのVOKは本番まで読めないけど元RCについてはJusnaパワーで前より少し強くなってそう

773 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:30:18.28 ID:0k90jnoTp.net
配信見てきたけどNes空き降り派らしいよ
ラバサイ分けて漁れる時は行くみたい

774 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:31:43.88 ID:6O8DfyaH0.net
crはわからんけどvokは確実にt1より弱いよね
goはメンバー長かったから連携面含めプラスがマイナスかわからん

775 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:31:52.34 ID:IbgXr1wU0.net
流石に6試合1回の結果でしかも数ポイント差なのにどうこう言う奴はアホすぎる
初めて大会見たんか?
T1が負けたマッチシリーズなんていくらでもあるだろ

776 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:33:28.33 ID:uln7uCmL0.net
空き降りだとスクリム出る必要性は薄いなあ確かに

777 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:34:12.30 ID:I63eLoRj0.net
VOKスクリム調子良かった期間もあるから本番Parkhaゲーミング証明されないと良いんだがな
CRもVOKも応援してるがやっぱりParkhaやんとなるのはなんかつまらなく感じそう

778 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:36:14.99 ID:gkWXay2T0.net
割とどこもスクリムいい時悪い時あっていい意味でどこが勝つかわかりにくくて期待が持てるけどUSGだけはまじで上振れすら見ないんだよな
ORFですら後半は今日そこそこだったのに

779 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:36:38.29 ID:4hWew+s80.net
E36は他チームでバンガ増えて目立たなくなってきたから本番もまた不安しかない

780 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:37:20.90 ID:8AGS3Dfs0.net
>>775
メンツがメンツだからなリージョンプレイオフのメンツとか
DZのいるFFLで1位獲れなかったら
まあしょうがないねってなるけど
今日の大会はリージョンプレイオフよりはだいぶ…

781 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:37:57.95 ID:urG2TYxXa.net
>>771
大して強くないというか今日の感じだと二人が萎縮してた可能性もあるんだよな
ヤバい人間が一人居るだけでパフォーマンスって著しく落ちるし

782 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:38:35.70 ID:EUADmfC/a.net
OblyがParkhaIGL完コピできていたとしてもLosjinのアナリティクスが足りないのとVorezが経験積むまでなんだかんだミスが出ると思う
ただ全盛期T1より弱いってだけでVOKがCRより成績良い可能性は普通にあると思う

783 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:41:14.48 ID:uln7uCmL0.net
自チームの主催大会でダウン即抜けからの途中辞退するようなやべえ奴いたらまあ気は使うよな

784 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:41:49.37 ID:dCz7kH3/0.net
アルファって何がヤバいんだろ?
デスとやってた時は無口な印象だった
まぁmiakと一緒にぐちぐち言ってた事もあったけど

785 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:42:00.29 ID:Kg3Us6iV0.net
予選落ちチームとストリーマーチームもいたからな。
ここにいる人はすぐ格付けしたがる人が多い

786 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:44:18.37 ID:P37y7s4w0.net
>>781
なるほど。呆れた声でダメ出ししてくるし、怖いところはあるよね。

787 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:45:49.70 ID:6O8DfyaH0.net
>>779
いつものパターンやね

788 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:46:40.94 ID:Oz/6h3sw0.net
バンガはマジでチート
煙焚けばマップ中央横断できるからな

789 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:47:05.27 ID:cf6QQVRg0.net
嫌味な感じだったとか?
バシッとなにかを言うタイプではなさそうだけど

790 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:47:37.52 ID:ASkr7bKt0.net
アルファ、チーキー、みけでムラッシュ応募しよ?
いぐはひくまんにあげる

791 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:50:03.14 ID:YhSk4zq/0.net
手首千切れるくらいぐるんぐるん手のひら返してきたなら一つの大会で格付けほど信用ならないものはないことぐらい分かるだろ

792 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:50:12.72 ID:hD2pc1gta.net
アルファは呆れた声で精神的に追い詰めるタイプ
最強って自信があるからついてこない二人を詰める

俺も最初はアンロック好きだったけどFFLから一気に嫌いになった
公式カメラが意気込みを聞きにきた時、他チームもチームメンバーも愛想良くしてたのに、アルファだけ見向きもせず死んだ顔して人として終わってた

793 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:50:29.38 ID:uln7uCmL0.net
単純に子供なんだろアルファ君

794 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:51:26.62 ID:/36rj53Y0.net
うるふがオーダーなんじゃないの?

795 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:51:29.46 ID:8AGS3Dfs0.net
みんなー
今日はASのプロリーグ見に来てくれよ?
俺のKilloposzが全てを蹂躙するから

796 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:51:32.42 ID:biSmFcJOd.net
>>790
みけが勿体ないのでいぐとトレードで

797 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:51:43.48 ID:I63eLoRj0.net
大和G4スクリム助っ人した後にみたらし沼とランク募とかapex好きすぎんだろ

798 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:52:27.61 ID:cf6QQVRg0.net
上司にいたら一番嫌なタイプやんけ

799 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:53:30.65 ID:xuS6k0RV0.net
チームゲー向いてないタイプやな

800 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:53:42.96 ID:be/FErkjp.net
miakと一緒にデスセイヤいじめてたやつ見たけどアレをチームメイトにするなら崩壊するよね

801 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:53:57.01 ID:I63eLoRj0.net
ASだけ日本時間土曜なのかよ気づいてなかったわ

802 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:54:10.88 ID:ASkr7bKt0.net
>>795
ASはFFLの交流戦無くなってからさっぱり分からんのよな
今はどこが強いの?

803 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:55:34.98 ID:hD2pc1gta.net
ASもたのしみや

804 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:55:53.45 ID:P37y7s4w0.net
あるふぁは基本的に自分と同じレベルを押し付けてるから、よしおがダウンしたら「あそこから射線通るのわかるやろ、なにしてんの」とか言ってしまう。

805 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:57:03.72 ID:8AGS3Dfs0.net
>>802
ふっつーにMOISTが強い
でもEXOだって負けねぇから!!

806 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:57:21.58 ID:EUADmfC/a.net
よしおはともかくうるふのIGL抜きにしてアルファは競技できるの?

807 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:57:43.96 ID:hD2pc1gta.net
>>804
自信なくしてしまうこと普通にいうよね
ハンドリアルファ王のオラオラチーム見てみたいわ逆に

808 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:57:45.90 ID:I63eLoRj0.net
何歳ぐらいなんアルファ君 17とかならプライドばっかり肥大してても仕方ない

809 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:58:43.48 ID:UX4W7XEg0.net
>>758
パクハいてもCRが弱いのみりゃ
単に日本の強いチームが増えてフィジカル負けしてるから
そんなエリア取る余裕がない

810 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:59:07.41 ID:EUADmfC/a.net
うみちゃんがベストマッチしてるから今更だけどバンドリにアルファ矯正してもらうプラン面白すぎるだろ

811 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 00:59:36.85 ID:UX4W7XEg0.net
>>806
アルファさんIGLもできるよ
火力に専念するためにIGL任せてるけどハンドリさんタイプ

812 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 01:00:16.89 ID:be/FErkjp.net
FCに居たレイジーもラジネスも優秀になったからな

813 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 01:01:33.51 ID:ASkr7bKt0.net
>>805
moistって元バーガーだっけ
ASはANみたいに予選からやばいチーム上がってないの?400も参加者いて

814 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 01:01:45.53 ID:HoUT3iwFd.net
よしちゃんは実際重いけど詰ってもパフォーマンス落ちるだけだからね
しかしあのホライゾンは唯一無二のものだから見たかったなあ

815 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 01:02:13.00 ID:P37y7s4w0.net
>>808
最近18になった。

816 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 01:02:59.41 ID:ASkr7bKt0.net
アルファ、selly、ハンドリの独裁者チームもアリだな

817 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 01:03:22.80 ID:y6KJak8pr.net
APAC southって何時から?

818 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 01:03:43.97 ID:6O8DfyaH0.net
お前らがアルファ酷評するから逆張りでbfが持ち上げ始めたあーあ
上手くても報告少ないやつは基本的に価値無いよ

819 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 01:04:13.81 ID:dCz7kH3/0.net
まぁでもハンドリだって結構グサる発言あるけどな
王もヤバい時ある
すでたきもそんな感じの時あるからね
ただ何かあーさんとリックスと喧嘩した見たいな話はヤバさ感じたけどね
まぁあーさん側からしか聞いてないから真実は分からないけど

820 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 01:04:24.47 ID:bFDYiV9cd.net
アルファってJupiterの時のゆきおみたい

821 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 01:04:37.60 ID:8AGS3Dfs0.net
>>813
ノーマークの中国のチームが4チームくらい上がってきたけど
プロリーグでどれだけやれるかは判断できねぇ…

822 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 01:05:40.82 ID:uln7uCmL0.net
プレシーズン予選の登録で中国チーム全部BANされたみたいな話だったけどなんとかなったんか

823 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 01:06:06.84 ID:I63eLoRj0.net
>>815
ty
この仲間では勝てないので出るのやめますとか言い出してもおかしくない年齢やな

824 :UnnamedPlayer :2022/11/05(土) 01:06:19.82 ID:dCz7kH3/0.net
結局dfってチーターいたの?
カカだけ?

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200