2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】Tom Clancy's The Division 総合 Part151

682 :UnnamedPlayer :2023/01/07(土) 13:16:56.16 ID:GN65Cb8K0.net
実装当時は何やってもシグネ弾落ちたから爆風でまとめて倒せる上にストック数が多いグレポンばかりみんな使ってたよな。ガンナーの解禁条件の「ヘビーの敵のアーマーを全部剥がす」ために2-3発打ち込めば終わりだったから超ラクだった
んで弱くなってもある程度弾は落ちたから次第に「なんだっけこのオレンジ色の光」ってスルーするようにもなった、というかすぐ所持上限に達するので邪魔で仕方なかった
TAC-50は上で言われてるように「何やってもヘッドじゃワンパンできない雑魚がいる」事実が判明してからはRTA組が辛うじてレジェアリーナの犬2匹を叩くときに使う程度かな…一応弱点を貫通する性能だけはオンリーワンだからダークアワーズのレイザーバックの止めに使うグループもいるけど
ミサイルランチャーはシグネチャ武器が何かわかってない初心者しか使わない、少なくとも強いと思って使ってる人がいたらただの勘違い

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★