2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart485

1 :UnnamedPlayer :2022/11/28(月) 17:29:05.66 ID:mQEL0ns4p.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

※ワッチョイにbf-、55-が入ってるのは荒らしなので
NG推奨

正規表現NGの使える専ブラの人は
^(?=.*ワッチョイ)(?=.*bf-).*$
のようにすると携帯回線等のbf-被りは回避してNGできます

荒らしに構うやつも荒らしです

配信者 競技・選手達の話題はここでお願いします
キーマウpad論争は本スレでお願いします

最近スレ立て付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたら早めのスレ立てお願いします

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい 。
大会期間中は>>900が立ててください。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします。

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart483
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1669536852/
【バトロワ】APEX LEGENDS 配信総合スレpart484
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1669544616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

359 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 11:07:11.38 ID:OJxB7fbgp.net
うみちゃん全然言わないけどCSの時世界一位だよね?

360 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 11:24:10.53 ID:2RznpjUz0.net
>>358
re45のスローで再生すると壁裏にAIM言ってるのわかるぞ

361 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 11:32:35.68 ID:fMQaw3vEa.net
あおばじゃぱんってライカあたりと仲良いやつか

362 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 11:37:01.36 ID:p+si5N0Ua.net
>>345
url貼れないけどnocturnalのクリップのトップにあるよ

363 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 11:37:22.81 ID:LfBI2ihEr.net
ぴのたの全シーズンプレデターが途切れかけたのを救った子

364 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:08:31.25 ID:tdlQJQE0a.net
チームの総獲得キル数って鮒>CRなんだね
最近は安定感もあるし世界に行ってもファイト負けしないだろうし鮒には期待

365 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:23:54.60 ID:zloG+FJXa.net
https://twitter.com/dizzy_pw/status/1596831462967238657?s=46

FNCは突出してるね

FNCE36CR以下で世界大会行けそうなの、KR抜いたらNKKNGHSFloraMKNで世界のファイト力とムーブや環境に適応出来るかって言われたら、ライカ率いるNKくらいしかいないの微妙やな
(deleted an unsolicited ad)

366 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:26:02.47 ID:nDKG4vFxa.net
>>364
正面ファイト負けないからな
yukafとrasは同じ火力担当でも二番手の火力がまつたすとwhisperだとファイト面での性能がダンチ
なんならまつたすが一番手レベルだし
CRはsangjoonが火力役としても強かったからwhisperの火力だとras頼み
KRは基本化け物しかおらんから練度上がれば前より強くなる可能性もあるけど

367 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:26:03.88 ID:1Kd7t0l80.net
鮒応援していたけど直前のまつたすのツイートが不快すぎて正直冷めたな
他の日本のチームが鮒を倒してくれるよう期待するか
というかバトロワに飽きてきたわ
ソロバトロワかソロアリーナが見てえ

368 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:27:26.62 ID:cXJHBmSna.net
>>367
ALGS期間はもう見るのやめた方がいいね
超滅観戦おじさんなるしかないわw

369 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:29:27.38 ID:AbEozxlva.net
まつたすは応援したくないけどyukaFとメルトステラは応援したいので多数決でちょっと応援します

370 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:30:13.92 ID:cXJHBmSna.net
少し前も話題出てたけどFloraからMiakが途中離脱するの痛いな

371 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:31:02.81 ID:629yESam0.net
CRはdr1p脱退から2回のメンバーチェンジと流石に参考数値だと思うとむしろ出来すぎに見えるのはParkhaRasって個の力でANならある程度出来ちゃうからなんだろうな

372 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:31:28.60 ID:NLKqISnnd.net
海外のしょうもない方々にキルポにされるフラクやめろ

373 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:36:22.06 ID:NoQqjOyI0.net
皆チーキー嫌いみたいだけど
実際の強さはどうなの?強さは認めてるの?

374 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:36:55.68 ID:k/pkeUBfM.net
>>371
vor3zはraspapkhaの個人性能を帳消しにするほどのデバフってこと?

375 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:38:36.03 ID:dudXrl380.net
>>373
ランク猛者だけど競技シーンに出ないから測定不能
普通に見るとアマチュアのトップ層ってところだよね

376 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:40:05.51 ID:IhZaPT3pd.net
>>373
興味ないです

377 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:41:55.19 ID:nDKG4vFxa.net
>>373
競技の実績がないくらいしか弱点がないからそこをアンチに突かれてるだけでしょ
上の連中はチーキー強いって言ってるし実際に観てみてランクが上手いだけのpadだと思ってるやつはただのガイジ
親指憎しで言ってるやつは多分マウス使ってるチーキーにすら勝てないだろ

378 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:42:16.67 ID:AbEozxlva.net
ランクなら最強格だろうけどランクで強いのと競技で強いの相関がとても微妙だしそもそも競技出ないんで嫌いとかより興味がない

379 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:42:28.62 ID:LfBI2ihEr.net
>>374
vor3zのピックプールの問題でクリシアバンガができなかったのが大きい
多分ras・parkhaさえいれば3人目はクリプト使える人なら誰でも先週くらいの成績出せると思う

380 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:44:13.72 ID:NLKqISnnd.net
チーター検証で公式大会引っ張り出すのうまいな
皮肉効いてる

381 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:44:38.40 ID:27tU3pK+p.net
多分競技何回か出てたら日本のGenになれると思うけどチーキーママとチーキッズがキモすぎるので嫌い

382 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:44:46.45 ID:tdlQJQE0a.net
>>373
横槍なければ普通に国内最強のファイト力だろうけど競技は四方八方から点集団ARやG7や3030や788砂が飛んでくるから無理

383 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:46:34.83 ID:nDKG4vFxa.net
>>382
788だけ個人で草

384 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:49:26.94 ID:Fmqohm09d.net
競技勢がフルパでランク回してたらプレマスの一般人相手だと轢き殺してくしその環境だけで強いんじゃなんともね
スクリムに出て毎回トップ5に入るとかだと競技でも強えんだなってなるし是非とも見てみたいもんだけど

385 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:49:44.02 ID:pdGuNIdpa.net
ランクでは最強競技ではワンマガして死んでいく親指の代表格

386 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:50:49.14 ID:PAzxixKpa.net
>>383


387 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:52:12.32 ID:NoQqjOyI0.net
チーキーママという単語で
某VTuberと同じ未来辿りそうな気がしてる

388 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:52:52.06 ID:pevN+AIZa.net
鈴木福のファンみたいな人が付いてるんだろ?
流石にやべーよ

389 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:53:59.58 ID:IhZaPT3pd.net
昨日思ったのは釈迦坊でもワンマガ量産系ストリーマーの道は残されてるだろうなってこと

390 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:56:35.35 ID:EXqCKHNaa.net
競技出ない言い訳してるチーキーよりちゃんと出て結果出したpinkyの方がまだ応援できる

391 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:56:59.03 ID:CHf1PdWGM.net
鮒はスクリムも本番も全く配信しないからそこだけ不満
配信して手の内明かしても強いチームの方が魅力感じるんだよな

392 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:58:17.57 ID:Q1uCS4+Wa.net
あそこはCRとか目じゃないくらいに視聴者が反応するから煽りが集まりやすい

393 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 12:59:58.45 ID:l9yen9T0a.net
チーキーのコメ欄一言でアホみたいに釣れる自信あるわ

394 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:00:13.36 ID:HsQPQhCNp.net
チーキー出ないなら出ないでいいけど普段絡んでるのが競技勢だから期待しちゃうんだよな
ニルとかマロンみたいにソロでやってるなら諦めもつくけど

395 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:01:22.28 ID:SntJaZBNp.net
FNC→好き
yukaF→好き
メルトステラ→好き
かまねこ→好き
🥱→ゴミ、鮒の寄生虫、競技で一番しょうもない方、pad、23歳(エペガキ)


FNATIC応援してます!!! #FNCWIN

396 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:01:42.76 ID:PAzxixKpa.net
ここで知ったけど、チーキーのパンツの色を知って盛り上がってたチーママキツすぎだろ

397 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:01:43.39 ID:629yESam0.net
チーキーは予選でいぐりゅうが出れなかったときにちゃんとリザーブとして出てればなー、あれのせいでここの評価は予選やリーグで結果出さない限り覆ることはなさそう

398 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:06:30.08 ID:pevN+AIZa.net
padストリーマーの方が分かり易いからな
プレマスで爪痕すげえ!ソロマスでキルレ20すげえ!

399 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:15:34.70 ID:iklXu4NEa.net
なんかNA勢がデータマイニングがあーだこーだでざわついてるけど何の話してんだ?

400 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:17:29.96 ID:+0NF9kol0.net
チーキーのチャット欄で「壁ジャンするのウザい」って書いただけで全員から5分ぐらい叩かれ続けてる奴いて笑った

401 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:20:10.69 ID:LfBI2ihEr.net
>>399
ツイートいくつか見ただけだから違うかもしれんけどraven(TSMコーチ)が安置パターンの統計取ったかなんかしたんかな?
安置パターンのデータマイニングみたいな用途でカスタム権使うのは禁じられてたはず

402 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:20:20.37 ID:omkWg8yZ0.net
チーくんはアンチが目に余るようになったからその対抗策として女っ気を匂わすようになった
ゆたぽんと一緒だよ

403 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:21:27.00 ID:m+gjiHjyp.net
昔はFFLかなんかで猪ムーブするいぐりゅうに怒ってたりもうちょっと競技やる気あったと思うんだが
やっぱ火力はトップだし結構カバーとか上手くて適正はありそうに見えるだけ惜しい

404 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:21:41.52 ID:T/RtfOyNa.net
パクハはクリプト上手いのになんでIGLシアに拘ってるんだろ

405 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:23:14.37 ID:Tj8oLdJPM.net
>>404
クリプトよりシアのほうが即効性あるからじゃね
どうしてもドローン覗く手間があるからな
後アビを自分できりたいとか

406 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:23:23.44 ID:omkWg8yZ0.net
>>401
データマイニング詳しく教えて下さい
プロが安置の傾向研究するのと違うことをしたの?

407 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:24:17.38 ID:HsQPQhCNp.net
統計じゃなくてデータマイニングで安置を割り出してるチームがNAに複数いるのが問題化してるみたいね

408 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:25:14.76 ID:omkWg8yZ0.net
>>404
ラスをメインに考えた時に自分がクリプトよりシアの方がカバーも連携も取れるからやない?ラスとパクハは友達の数以外全部同じだって言ってるくらいやし

409 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:25:29.49 ID:nDKG4vFxa.net
>>407
詳しくないけどそれってほぼチートなんじゃねぇの?

410 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:25:55.61 ID:/I0vWPgx0.net
普通に完全ランダムにすればいいのに変なことするから

411 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:25:58.45 ID:wILUU80C0.net
今はyuka餌に釣れば入れ喰い状態だからなw

412 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:27:32.97 ID:LfBI2ihEr.net
SSG dropped「安置パターンの統計取得はどのチームもやってるし(経験則的に)割と一般的な情報だけど、ゲームコードから安置パターンに関する情報を取るのは問題として議論されるべきだろ」

FURIA ヒズワト「ravenって昔30分くらいで安置パターンの入った地図作ってたしあれめちゃくちゃ正確だったよね。(やってるだろこれ)」


どうやら安置パターンに関するデータ収集の是非について議論が起きてるみたいね

争点としては「普通にデータ集めるのはどのチームもやってるしそこまで大きな影響力持たないけどソースコードから情報が得られるんだったらそれはダメじゃね?」みたいなとこかな

413 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:27:48.57 ID:HsQPQhCNp.net
>>409
まぁゲームファイルから掘り起こしてるからハッキングに近いのかな?
違法性があるかは良くわからん…

414 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:28:59.76 ID:6HKfXZXWd.net
プログラムにおいて完全ランダムとかありえないから…

415 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:29:34.04 ID:Q879mRmja.net
完全ランダムにすればいいのに

416 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:29:38.81 ID:Tj8oLdJPM.net
違法性はないだろうけどルール的にはダメじゃね
ただ証明するのが難しそうだからスルーされるか?

417 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:29:54.76 ID:5N5zo7Saa.net
データぶっこ抜きはそら荒れるわ

418 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:30:06.22 ID:Q879mRmja.net
ヒズワトは世界大会出れるんか?

419 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:31:35.37 ID:i9ysJz7P0.net
>>395
かまねこも一緒になって苦言ツイートしてたからまつたすだけこの評価は可哀想だ
個人的には有能イメージだったかまねこが一番がっかりした

420 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:32:47.72 ID:LfBI2ihEr.net
アップデート来るたびにソースコード読めば「こう言う安置パターンは無くなった」とか「こういうパターンが多い」みたいなのが分かる?みたい

安置パターン統計はアナリストの腕の見せ所という主張もあるけど上記みたいなのはルール違反じゃね?ってのが多数派なのかな
で、リスポーンがいまそれについて話し合いしてる()らしい

421 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:33:50.15 ID:Fwc15NMbd.net
なんならカスタムキー使ってマップ研究もEAは良い顔しないみたいな話どっかで見たけど

カスタムキーはあくまでも大会のために配ってるわけで個人や団体がマップ歩いて研究するために配ってるわけじゃない、みたいな

422 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:34:18.85 ID:omkWg8yZ0.net
仮に禁止にされようが裏でやればバレないんじゃないの?

423 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:34:25.00 ID:SSAk3K1ma.net
yukaf→だんまり一番賢い
メルト→しょうもない年長のケツを拭く
しょうもないマツ→アホ、SNSやめろ
ってことか

424 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:35:19.94 ID:nDKG4vFxa.net
まつたすってなんかしたの?
誰か教えて

425 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:35:47.52 ID:LfBI2ihEr.net
https://i.imgur.com/3KTz5jb.jpeg

これほんまに草
さすがにdroppedくんの勝ちか?

426 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:35:50.66 ID:Q879mRmja.net
ただでさえ今の安置変わってるのに、さらにぐちゃぐちゃにされたら安置読みに長けてるチームは苦しくね

427 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:37:50.84 ID:n74Hm2+e0.net
話聞いてるとデータマイニングとは全く違うな

428 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:38:06.19 ID:Fwc15NMbd.net
>>425
スプ3では解析できてないみたいですね……

429 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:38:09.85 ID:omkWg8yZ0.net
>>423
かまねこ→リツイート、マシュマロの間接攻撃の陰湿じじい

430 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:38:26.02 ID:i9ysJz7P0.net
安置の寄り方って急に変わるし
最新パターンで絶対に寄らない場所とか分かるなら有利だもんな
でも防止も証明もできなさそう

431 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:41:00.48 ID:gh9zXQHua.net
まあ防止出来ないなら逆に全配布でいいよ

432 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:45:42.88 ID:NxN/RtfDa.net
>>429
しょうもない方2人もおるFNCやべーだろ笑

433 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:45:51.35 ID:8ZpDBuYcd.net
競技見てるだけの俺みたいな人間でも、第2円が第1円の円周にくっつくような安置だと、そのまま第5円まで円周にくっつき続けて端に寄り続けるような印象あったりする(ドーム安置、クリマ安置、養殖安置、避雷針安置)けど
そういうのが途中のラウンドで中央側に寄り返したりするような収縮があるようだと安置読みという概念は終わるよな
面白いと思うかつまらないと思うかどうかは人によると思うけど
見てるだけの俺からしたらある程度安置パターンはあってしかるべきだと思うな

434 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:51:29.28 ID:wILUU80C0.net
最近裏切り安置って聞くようになった
去年は聞かなかった

435 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:52:07.02 ID:1Kd7t0l80.net
ストポの最終安置をooyosoって人が400個くらい収集して最終安置除外ゾーンのマップと被せてたけど確かに被ってなかったからガチだったなあれ
ooyosoのツイートたどれば出てくる

436 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:56:02.44 ID:tdlQJQE0a.net
今って大会用に安置はいじれるんじゃなかったっけ?
テキトーに今日はドーム展望溶岩溝にしーとこぐらいのノリで部屋開設者が決めていいのでは?

437 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:59:05.75 ID:pevN+AIZa.net
要するにクリプトはチート使ってるってコト・・・!?

438 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 13:59:57.34 ID:u0n7tYXsr.net
でもまず先週のABのストポみたいなクソ安置消すべきだよね?

439 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 14:02:00.18 ID:kq8nXf3R0.net
>>421
プロリーグチームは各チームごとに専用のカスタムコード貰ってるらしいけど、それはさすがに研究用じゃない?

440 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 14:02:09.12 ID:1Kd7t0l80.net
最終安置がどうなるかとか運ゲーすぎるからパスで見れるようにしよ

441 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 14:05:26.57 ID:hP7kdBBjM.net
今のweはクリプト入れた方がアンチ読めるから強そうなんだよな
規則性みたいなのないから読めないとキツいと思うわ

442 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 14:07:29.09 ID:T/RtfOyNa.net
>>440
わりと面白いと思うんだよねこれ
パス無しチームでも敵パスの動きである程度最終予測できるから駆け引きが生まれる
ジップは相変わらずゴミだからパス採用自体のリスクもあるし

443 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 14:09:36.57 ID:OCrmxrAZd.net
最終安置見れるはやりすぎ
ワトガスパスで籠られたら終わります

とはいえパスのリコンは特別にしたいのは分かるので2つ先まで見れるとかにしよう

444 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 14:10:37.75 ID:zYOEXguCa.net
Dizzyさんがクリプト復帰してしまう…

445 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 14:12:26.95 ID:LfBI2ihEr.net
パスのパッシブは常に次のリング表示くらいやってもいいよ
読む必要すらなし
ロボットなんだからそれくらいできるでしょ

446 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 14:15:36.87 ID:Fmqohm09d.net
パスのゴミクソパッシブは真っ先に改良していいでしょ
競技で飛び回って撃ち落とされてるパスを見たいわ

447 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 14:17:37.21 ID:fyzfIeKo0.net
パスはカメラ載せ替えてデジスレ標準搭載にしてバンガ56せ(過激派)

448 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 14:19:37.67 ID:Fmqohm09d.net
ビーコン殴ったらリング表示されるしパスぶん殴ったら表示しろ

449 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 14:20:33.04 ID:wILUU80C0.net
💡
🏝
🌰 「そうすっね…」

450 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 14:21:48.66 ID:gyYeVvFYa.net
教えてくれた人サンクス
半分冗談だろうけどTSM algs banとか言われてきてるし
大事にならないといいね

451 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 14:27:17.01 ID:NLKqISnnd.net
furiaくん煽られてて草

452 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 14:34:16.63 ID:Hl0235OPa.net
2つ先まで見れるようになったら788白パス追いかけるゲームになりそう

453 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 14:37:29.82 ID:9FUZLtcFa.net
たまにトラップでハンドリパスが紛れ込んでるぞ

454 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 14:38:32.60 ID:JDExttOh0.net
goあたりがポジ奪って終わりでは

455 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 14:40:09.31 ID:wILUU80C0.net
白い悪魔と破壊神

456 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 14:41:17.01 ID:fyzfIeKo0.net
よりによって追いかけにくいやつ2大巨頭がパス候補なの笑う
近づいたら速攻潰しにくるやつと近づいたら一生頭抜いてくるやつ

457 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 14:41:24.89 ID:Hl0235OPa.net
ハンドリがガチのマップギミックで草

458 :UnnamedPlayer :2022/11/29(火) 14:44:59.86 ID:LNykkhTIp.net
かわせパスもいるぞ!

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200