2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FPS】Overwatch2 Part901

1 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:02:33.36 ID:g5EomqaH0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。
次スレは>>950 が、無理そうなら>>970 が立てる。

前スレ
【FPS】Overwatch2 Part900
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1670423419/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:07:51.69 ID:vBWvNJf1p.net
メイ「私はメイちゃんです。ぐーぐるぴくせるを使ってます。」

3 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:07:59.05 ID:wMIUVKv70.net
全マッチにパーティーが入り込んでるから負けても自分のせいじゃ無いってのは気が楽だわ
まあ毎試合パーティー入ってる時点でゲームとして終わってるけど

4 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:10:58.01 ID:+nv79dnR0.net
ゴミゲー

5 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:11:19.52 ID:/bWeH5Iaa.net
共通NGリスト
[14.11.33.128]
[14.12.0.66]
[122.102.193.2]

6 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:13:29.66 ID:vBWvNJf1p.net
>>5
[14.12.0.66]も入れとけ

7 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:17:42.96 ID:3hJs27PPd.net
共通NGリスト
[14.11.33.128]
[14.12.0.66]
[122.102.193.2]
[121.110.222.221]

8 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:19:18.22 ID:zibwAY/Q0.net
保守りフィールドを展開

9 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:19:39.47 ID:cWubN54rd.net
キショい奴追加しておいた

共通NGリスト
[14.11.33.128]
[14.12.0.66]
[122.102.193.2]
[121.110.222.221]

2 UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp27-WDfW [126.34.19.130])[sage] 2022/12/08(木) 23:07:51.69 ID:vBWvNJf1p
メイ「私はメイちゃんです。ぐーぐるぴくせるを使ってます。」

10 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:23:49.60 ID:sklx/btm0.net
破滅が向かってくるぞ

11 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:24:07.35 ID:GmgNIWEor.net
お仕置きの時間だ

12 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:25:16.61 ID:F/Tj0nut0.net
乙、POTGヤッターと思ったらソンブラのハッキングイントロに乗っ取られて泣いた

13 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:25:53.03 ID:vBWvNJf1p.net
オリーサのケツをパンパンしたすぎる

14 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:26:29.48 ID:g5EomqaH0.net
>>13
ガッツリ掴んでない -1000

15 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:26:49.45 ID:vBWvNJf1p.net
>>12
アレの後しょぼいシーンだと申し訳なくなる😂

16 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:27:48.06 ID:zibwAY/Q0.net
エティも見てるのに…♡

17 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:28:02.47 ID:03awQFcO0.net
一乙ストライク

>>12
それでこそのハイライトイントロだから全力でぬか喜びしてくれ

18 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:28:12.59 ID:vBWvNJf1p.net
>>14
ワイは私はメイちゃんですニキとオリーサのケツニキに帰ってきて欲しいだけなんや🥺

19 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:29:00.61 ID:FJDMLhht0.net
ロケットパンチ!!
アフターショック!!

・・・なんで大声で技名叫ぶの

20 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:29:39.53 ID:vBWvNJf1p.net
>>19
波動拳昇竜拳からの伝統や🤭

21 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:31:58.11 ID:LgR0eDEId.net
キチガイっぽい奴はあらかた追加しておいた

共通NGリスト
[14.11.33.128]
[14.12.0.66]
[122.102.193.2]
[121.110.222.221]
[126.34.19.130]

22 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:33:46.97 ID:502cxy3Qa.net
トレのリコールがEだったから特に考えずにリーパーのレイスとかデブの氷とかの緊急避難系のスキルはEに統一してたが、逆にトレのリコールをSHIFTにするべきだったわ…

EだとSHIFTに比べて指移動させる分遅れるから損だわ

23 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:35:39.75 ID:vBWvNJf1p.net
絵文字使ってるだけでNG候補に入れられた🥺

24 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:35:42.84 ID:634Cf5sR0.net
ワイもデカイのが出そうなときは必ず「メテオストライク!」ってトイレで叫んでるよ

25 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:35:50.11 ID:zibwAY/Q0.net
キリコの癖で複数の視線集めたりしてあっやべ!ってなるとE押してリコールしちまう
尚ダメージすら受けてない模様

26 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:39:17.14 ID:zNp36aXx0.net
オリーサに発情してる人なんなの?w

27 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:43:49.31 ID:2QJbQihf0.net
そろそろラマットラのリワークが必要じゃないのか

28 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:44:56.95 ID:E+hbP6LJd.net
ラマットラのデビューを汚した黒人を許すな

29 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:45:45.31 ID:ALroKSMj0.net
https://i.imgur.com/z0Mx1S1.jpg

勝率8割ブロンズ5スタート
10割ないとあがれないのか?

30 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:49:55.28 ID:g5EomqaH0.net
>>29
タンクでkd3は死に過ぎ

31 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:50:17.40 ID:g5EomqaH0.net
多分個人成績がうんちだからブロンズスタートになってる

32 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:50:53.58 ID:dkfPKuyO0.net
ドゥームは使われるとうざすぎだが自分で使うとめちゃ楽しいわ
浅い立ち回りでも勝ててるし

33 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:51:26.76 ID:hrMo26sHr.net
ロケットパンチ!
これで終わりよ!

終わってんのはシーズン2だろ死ねよ

34 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:51:56.27 ID:634Cf5sR0.net
>>29
グラマスだろうとレート固まれば勝率は50%だから全く関係ない

35 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:52:09.52 ID:PtsSt6c70.net
>>29
ライフあたりのキル3が気になるな
ブロンズ5レベルでその戦績ということだからな

36 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:52:12.95 ID:rDAv4PcRd.net
ロケットパンチ!!
ライズミックショック!!
メテオストライク!!!

37 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:52:39.30 ID:7eCvlaa90.net
ブロ5相手になるとウキウキのスレ民すし

38 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:53:29.84 ID:g5EomqaH0.net
>>37
ブロ5だからっつーか戦績しっかり見せてくれてるからだな

39 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:54:44.62 ID:E9asgB/O0.net
ドゥームおまえ何回ow壊すねん...

40 :UnnamedPlayer :2022/12/08(木) 23:57:34.61 ID:DeMDdAnL0.net
ラマットラはどのタンク相手ならまともに有利取れるわけ

41 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:02:37.29 ID:kUBRnDAj0.net
>>40
吾輩

42 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:03:08.19 ID:yisgVGBEr.net
シンメトラの火力バカゲーすぎる

43 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:03:21.86 ID:1PIe9RKd0.net
我輩は〜無敵なり〜w

44 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:05:51.20 ID:O607wo7/0.net
てかまだ認定やってないんだけどタンサポどっちも500XPボナついてる
これゴミ過疎ゲーか?

45 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:06:35.51 ID:nQGwc7Zja.net
でもどんなに味方運に恵まれてたとしても7勝2敗でブロンズ5はあまり無さそうな気がするから、そもそも前期もブロ5のSR500とかブロ4になりたてとかでそこからランクリセットで更に底に落とされたと予想

46 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:06:52.84 ID:20FkVfE+0.net
>>41
チーム力で普通に負けたわ
ハンマーダウンも強いし

47 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:07:18.72 ID:9QGjiB3K0.net
>>41
さっき吾輩がラマなんとか相手にしたけどネメシスモードの時は引いてネメシス終わったら前出てタコ殴りでバリア持ちだけどシャターキメまくりで余裕で勝ったよ
ラマなんとかさんがウルト発動したら吾輩はチャージタックルで逃げて1人くらいが犠牲になってすぐりグループ出来てた

48 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:08:55.87 ID:20FkVfE+0.net
ネメシスもふつうに対処されるしオワットラァ!

49 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:09:44.61 ID:1PIe9RKd0.net
オワットラさん誰にも有利取れないのにキャラパワーも低いってマ?
JQよりヤバそう

50 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:09:51.24 ID:MANJsI980.net
OWってまともに会話できる奴まじでいないとは言わないけど
ほんとすくねーなwww
VALOの方がまだ意思の疎通できるしストレス低いわ

51 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:10:06.39 ID:kUBRnDAj0.net
ult使ってイケイケのときにシャターぶち当てられると簡単にカウンターされるのはそう

52 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:11:21.84 ID:grFkPVXN0.net
試したことないから分からんけどドゥームにメイちゃんはいかんのか?
なんかアンチになりそうじゃない?

53 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:12:01.79 ID:yisgVGBEr.net
>>49
真面目にJQの方がつえーから

54 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:12:46.32 ID:BVyiLnmBM.net
ラマがハルトに渾身の貫通パンチしても射程10mしかないから後方の敵に当たらないし
じゃあ後方の敵に当たるように接近するとハルトに殴られる

55 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:15:34.04 ID:Y+JIc7UV0.net
味方が初手ソジョーン出さなかったらああ負けるんだなと察する

56 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:17:28.37 ID:AiJO1bQo0.net
ドゥーム使ってて嫌なのはファラマだなあ

57 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:17:54.63 ID:9QGjiB3K0.net
ラマなんとかさんのウルト対策は全員逃げるに徹することだと思うわ
ラマなんとかさん殺そうにも全力で回復してくるし敵dpsも躍動しとるしまず負ける
逃げてウルト終わらせるのがいいと思う

58 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:19:09.72 ID:yVVLDKdP0.net
ドゥームシンメファラなんて胃もたれ限界な編成で来られてめちゃくちゃ疲れた
進めばタレット止まればロケラン下がれば黒豆
もう訳が分からんわ

59 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:19:55.25 ID:1PIe9RKd0.net
リラックマさんはそもそもバス出すだけで止まらねえか?

60 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:20:50.58 ID:Y+JIc7UV0.net
サポグロ過ぎてクソワロタ
いつも相手のソジョーンにダブルスコアつけられてるゴミdpsしかおらんw

61 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:22:08.60 ID:BJT3wpHkr.net
ゲンジもロクに止められない、リーパーにはレイスで抜けられる

オワットラ

62 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:23:04.31 ID:B89PTvnH0.net
>>60
こんな糞つまんねえ環境でサポなんかやったらアンインストールしたくなるだけだぞ

63 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:23:07.30 ID:KlFzwvM50.net
ソジョーンが前より不快だわ
遠距離ワンパンは減ったもののメイン上がってるから更に不快
声もきもいし、なんなの黒人忖度なんか

64 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:23:08.24 ID:20FkVfE+0.net
ハンゾーきも
なにこれなんやこれ
パチンコ対策?

65 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:24:56.36 ID:zrUIiH+m0.net
アンランクをロール全てで回してもサポートしか来なくなったな

66 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:26:04.62 ID:B1ONxDVc0.net
アンランクは新キャラタンク来ててドゥーム強化来てんだからそりゃそうだろ

67 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:33:28.68 ID:zeScoAypp.net
俺ソルジャーもう1人リーパーでR1お互い3キルだけで敗北
R2にキャラ入れ替えたらお互い20キル以上してワロタ

68 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:35:13.21 ID:B89PTvnH0.net
シンメとバスティ超絶強化で我輩とかザリア居場所ないやん

69 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:37:55.42 ID:IL0GDunt0.net
マットラさんもガードしたら何かしらのパワー貯めてくれないっすかねえ

70 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:45:09.74 ID:B1ONxDVc0.net
やべドゥーム使ってて豚相手はなんとかなったがオリーサキツいんだが
もしかしてオリーサがドゥームアンチ?

71 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:46:17.65 ID:KlFzwvM50.net
>>67
もしかして、タロンに協力してて
リーパーって通り名もってたりするだろ

72 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:46:50.49 ID:CVfWR47I0.net
オリーサはだいたいの相手と戦える

てかマトラもだけどドゥームも
味方守ること全然できんよね

73 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:47:31.16 ID:bYgFw//e0.net
S2のレート下がりすぎてて萎えるなー
前シーズンのレート引き継ぎで良かったじゃん

74 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:47:45.53 ID:kUBRnDAj0.net
>>72
黒豆は味方がやられる前に敵をやる事で結果的に味方を守れるよ

75 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:52:34.56 ID:GkryGYyC0.net
ランク切り替わりでシルバーからブロンズに落ちたけどこのゲームランクの色1つ変わるだけで本当にスキルレベル違うな
久々にヒール量3000以下でハルトウルトに鈴も使わねぇわみんな死んでるのに最後っ屁でお狐様するカスキリコに出会ったわ

76 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:53:18.63 ID:YxsU0sP90.net
統計はダメージ、回復を見るんじゃなくて目標xxを見るのが正解よね

77 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:53:51.32 ID:UQyhHxUK0.net
黒豆のガードってオリーサの槍で止めれるけどもしかしてあれ1発でチャージ溜まっちゃう?

78 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 00:57:59.87 ID:IL0GDunt0.net
アナ「貢献500万みせたろか?」

79 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 01:01:09.25 ID:/VdRH+SRp.net
ゴミSBMMで強い人とゴミを同じチームに入れるからゴミが全然ランク下がらなくて強い人も全然ランクあがんないからゴミのランク落としたんだろうけどゴミSBMMは健在だから結局イライラするランクマッチのままやな

80 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 01:02:14.39 ID:GkryGYyC0.net
トレーサーのパルス全然つけられねぇ
なんかコツとかある?

81 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 01:06:56.19 ID:MANJsI980.net
KIAI

82 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 01:07:47.62 ID:GkryGYyC0.net
ok

83 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 01:09:18.73 ID:ZMYyGSPsa.net
トレーサーむず 感度から見直さないと使い切れる気がしない

84 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 01:09:38.74 ID:mMWLLhLa0.net
ブリンクを完璧に制御できればパルスも当たるしトレーサー自体も上手くなる

85 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 01:10:30.75 ID:B1ONxDVc0.net
ブリンクの距離を完璧に把握すること
俺もできねえけど

86 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 01:11:40.66 ID:IL0GDunt0.net
上手いドゥーム相手にしてるとクソゲー感はんぱねえな
もはやこれFPSじゃなくてなにか別のジャンルだろ

87 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 01:14:36.23 ID:YxsU0sP90.net
ダメージ、回復量が=勝ち負けってなってるのは誤りだと思うの

88 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 01:14:39.98 ID:I6czJOzJ0.net
ソジョーン強化したのほんとバカすぎ殺人レイプ企業ブリザード

89 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 01:16:19.32 ID:AH9N5M0K0.net
なんかラグいこと増えた?
っていうかシーズン1は全くラグ遭遇しなかったのに
2になってからラグ多い

90 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 01:18:35.07 ID:GQc7MYH5p.net
このスレのってta1yoが言ってたことを得意げに他のやつに教える人間多いな

91 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 01:20:18.02 ID:1PIe9RKd0.net
わあ…w

92 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 01:22:03.70 ID:p+bnJjgz0.net
ここだけの話右クリをULTキーにするとマジでパルスボム貼れるよ 元々ブリンク右クリでやってる人は知らん

93 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 01:25:00.86 ID:YxsU0sP90.net
パット見た感じ目標貢献キルが上位だと3~以上になってるね
タイムは比較したけどバラツキあるからわからない

94 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 01:34:14.78 ID:SLhoiBNy0.net
ラマットラやめて貰っていいか?
味方に引くと100%負けるんやが…

95 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 01:34:24.04 ID:20FkVfE+0.net
ラマットラでジャンカークイーンにすら勝てないのやばい

96 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 01:34:25.06 ID:YxsU0sP90.net
目標争奪タイムと貢献キルが上の方だと多いイメージ
目標ポイント地点とかエリアでの貢献どよね(重要な場所での活躍度

97 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 01:37:22.00 ID:HQHHa74P0.net
>>92
右クリ空いてるDPSいないからその発想にならなかったw
ブリンクはサイドキーだし試してみるわありがとう

98 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 01:37:40.32 ID:B89PTvnH0.net
>>95
にすらっていうかマジで比較にならんくらいゴミットラ

99 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 01:41:41.36 ID:IL0GDunt0.net
ラマットラはプサンの糞狭い通路でオラオラしてる時は凄く輝いてたわ
後ろからサポ二人がかりで介護されてたけど

100 :UnnamedPlayer :2022/12/09(金) 01:43:18.30 ID:AGEieVpt0.net
ゴミタンク全員引退してくれー ただジャンケン後出しし続けりゃダイヤまではいけるのに何でそれもできねえんだよ
DPS diff じゃねえんだよこのゲーム9割はtank diffだとわかってない時点でカスなんだよ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★