2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】Dead by Daylight Part1056

1 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fcf-zgzF [59.190.245.36]):2023/07/22(土) 17:19:05.24 ID:5eD5WEKm0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
http://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki(公式wiki)
http://deadbydaylight.fandom.com/wiki/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
■パッチノート
https://forum.deadbydaylight.com/en/categories/jp-patchnotes
■ゲーム内BAN対象行為
http://forum.deadbydaylight.com/ja/discussion/70078

【重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる】
立てる人→>>950
いない場合→>>970
次スレを立てる人は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を本文1行目に2行重ねてコピペでIP表示
次スレを立てたらテンプレ文を貼り、レス20番目まで『皆で』保守すること
立たない場合は減速しつつ立てられる人が宣言してから立てるのを待つ

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part1055【転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1689643230/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ba4-onGn [217.178.197.170]):2023/07/22(土) 17:25:05.88 ID:mmuHHqtE0.net
ホシューコート

3 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3954-jopu [60.116.184.30]):2023/07/22(土) 17:25:56.43 ID:ctaklEz30.net
1乙保守

4 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 51e8-QKap [202.226.8.36]):2023/07/22(土) 17:28:46.14 ID:uxjwXnkY0.net
餅について語り合うスレにしていこう

5 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e189-IgyT [152.117.224.46]):2023/07/22(土) 17:29:39.72 ID:Rse2Dx2p0.net
ニコラス刑事

6 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3954-0Ny2 [60.102.187.8]):2023/07/22(土) 17:30:18.94 ID:O2GklTbS0.net
人体の超越すこすこすこ

7 :UnnamedPlayer (ワンミングク MM0b-jk8q [123.222.81.68]):2023/07/22(土) 17:32:26.28 ID:0MFXUneDM.net
固有パーク①: “劇作法”
劇作法は無傷の状態のとき発動する。走行中にアビリティ発動のボタン2を押すと、膝を高く上げて0.5秒間走ってから25%の迅速を2秒間得る。そのあとランダムな効果を得る。

・12秒間無防備状態になる
・25%の迅速を2秒間得る
・叫び声を上げるが、何も起こらない
・ランダムなレアアイテムとランダムなアドオンを得て、持っていたアイテムを落とす

同じ効果を連続で得ることはない。劇作法は疲労を60/50/40秒間もたらす。疲労状態の間は劇作法を使用できない。

8 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ba4-onGn [217.178.197.170]):2023/07/22(土) 17:32:43.88 ID:mmuHHqtE0.net
マシューの銀行口座可視化

9 :UnnamedPlayer (ワンミングク MM0b-jk8q [123.222.81.68]):2023/07/22(土) 17:32:46.82 ID:0MFXUneDM.net
固有パーク②: “シーンの相手役”
シーンの相手役は、あなたが殺人鬼の脅威範囲内にいると発動する。あなたは殺人鬼を見ると叫び声を上げる。そして殺人鬼のオーラが3/4/5秒間視える。もう一度叫び声を上げる可能性もあり、その場合さらに2秒間殺人鬼のオーラが視える。シーンの相手役には60秒間のクールダウンがある

10 :UnnamedPlayer (ワンミングク MM0b-jk8q [123.222.81.68]):2023/07/22(土) 17:33:08.41 ID:0MFXUneDM.net
固有パーク③: “予想外の展開”
予想外の展開は負傷すると発動する。動かずにしゃがんだ状態でアビリティ発動のボタン2を押すと、音を立てずに瀕死状態に入る。予想外の展開を使って瀕死状態に入った場合、血だまりを残さず、音を立てない。そして、瀕死状態から完全回復することができる。予想外の展開を使って自分自身を回復する際、その治療が即座に完了し、50%の迅速を2/3/4秒間得る。このパークは、何らかの手段で自分自身を回復すると解除される。このパークは脱出ゲートが通電すると再び発動する。

11 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5918-nVDU [150.9.97.165]):2023/07/22(土) 17:33:52.00 ID:zeqnJj2C0.net
ほしゅ専ハゲ

12 :UnnamedPlayer (ワンミングク MM0b-jk8q [123.222.81.68]):2023/07/22(土) 17:34:37.65 ID:0MFXUneDM.net
真新しいパーツ – 新効果
「工具箱で修理」のアクションが「真新しいパーツを装着」に置き換わる。
装着中、難しいスキルチェックに直面する。スキルチェックに成功すると、発電機の必須チャージが10減少する。
使用後このアドオンは消費される。

13 :UnnamedPlayer (ワンミングク MM0b-jk8q [123.222.81.68]):2023/07/22(土) 17:35:19.95 ID:0MFXUneDM.net
“閉所恐怖症”から32メートルの範囲の制限を削除しました。

14 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0ba4-onGn [217.178.197.170]):2023/07/22(土) 17:35:35.92 ID:mmuHHqtE0.net
次の突進攻撃の距離が(70/75/80)メートル増加する。

15 :UnnamedPlayer (ワンミングク MM0b-jk8q [123.222.81.68]):2023/07/22(土) 17:36:00.20 ID:0MFXUneDM.net
“煩悶のトレイル”
破壊された発電機の進行度後退が止まることによってのみ、”煩悶のトレイル”が無効化されるようになりました。生存者が1段階負傷しても影響はありません。

16 :UnnamedPlayer (ワンミングク MM0b-jk8q [123.222.81.68]):2023/07/22(土) 17:36:32.79 ID:0MFXUneDM.net
“有能の証明’
このパークが近くの各生存者にもたらす修理速度のボーナスが15%→6/8/10%に変更しました。
協力修理に対するブラッドポイントのボーナスを削除しました。

17 :UnnamedPlayer (ワンミングク MM0b-jk8q [123.222.81.68]):2023/07/22(土) 17:37:12.55 ID:0MFXUneDM.net
“ベルトを締めろ!”
瀕死状態の生存者を治療すると、あなたとその生存者が我慢ステータス効果を6/8/10秒間得る効果を追加しました。

18 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 131a-w6fn [61.115.255.182]):2023/07/22(土) 17:38:50.20 ID:Fq9UPVsE0.net
与えられた猶予

19 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sabd-UfV3 [106.131.224.239]):2023/07/22(土) 17:39:07.08 ID:tdXyv2Aka.net
ほしゅついでに名言

710 UnnamedPlayer (ワッチョイ d788-2eqx [61.22.49.128])[] 2023/07/21(金) 16:13:56.17 ID:iI3UxeKa0
結局状況適応も反則だのなんだの言ってた人いるけど、新登場時に毎回見る騒ぎと同じだったな
複数人付けてる人がいても全滅とか普通によくあるし
まあ最近出てきたの鯖パークの中じゃ強いけどね
鯖側で実用的でめっちゃ強いパークは結局ナーフされる前の有能ぐらいなもん
キラーでいう隠れ場なしに匹敵するぐらいのパークではない

20 :UnnamedPlayer (ワンミングク MM0b-jk8q [123.222.81.68]):2023/07/22(土) 17:39:14.14 ID:0MFXUneDM.net
“ラクーンシティ警察署”: タコおじのゾンビがスタックすることがある問題を修正しました。

21 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 53b9-2cRa [115.39.175.209]):2023/07/22(土) 17:39:23.77 ID:ARNQxwEi0.net
スレたて乙

22 :UnnamedPlayer (ワンミングク MM0b-jk8q [123.222.81.68]):2023/07/22(土) 17:40:14.70 ID:0MFXUneDM.net
>>14
帰ってくるの大変そう

23 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3954-0Ny2 [60.102.187.8]):2023/07/22(土) 17:41:20.34 ID:O2GklTbS0.net
>>14
当てるのクソむずそう

24 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3954-0Ny2 [60.102.187.8]):2023/07/22(土) 17:45:05.07 ID:O2GklTbS0.net
>>19
隠れ場無しと適応はさすがに釣り合わなくね?
場無しってうんち発見パークみたいなもんだと思ってた
上手い人って大体予備動作早目で距離取るんじゃね?

25 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3954-IEHR [60.65.135.160]):2023/07/22(土) 17:51:53.27 ID:Vf1MypOP0.net
🏳‍🌈

26 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e189-IgyT [152.117.224.46]):2023/07/22(土) 18:13:13.08 ID:Rse2Dx2p0.net
ちくの坊

27 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sabd-hBPx [106.130.40.40]):2023/07/22(土) 18:27:17.77 ID:/O4bgJd7a.net
初めて餅と対戦したわっほい
他の3人は全然わかってないみたいだった
俺も良くわかってなかったが魔法ステッキ右クリ長押しで餅解除できることを知った
ラクーンで俺のみ0吊り他全員2吊りで2逃げ
足音ガチャガチャうるせえからわかりやすい

28 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f944-j7Gz [220.213.47.83]):2023/07/22(土) 18:32:10.51 ID:4RroRRmj0.net
適応の何がクソって微加速の隠れ蓑になってることだわ
非公開PCとはもう一生やらん

29 :UnnamedPlayer (ブーイモ MMfd-Lpsr [202.214.198.127]):2023/07/22(土) 18:52:01.25 ID:XJQ3z4AcM.net
徒歩自体やらないで解決だろ
結局試合中は疑いながらやることになるんだし…
動画で食ってるとかなら頑張れ

30 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sabd-hBPx [106.130.41.20]):2023/07/22(土) 18:55:00.39 ID:XksLH39ra.net
コインオファ炊いてんだからアーカイブて気づけやバカが
チェスト開けまくりやがってよクソボケが

31 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3954-IEHR [60.65.135.160]):2023/07/22(土) 19:35:39.21 ID:Vf1MypOP0.net
ケイジも脱げ
男の乳首が見たいんだ

32 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6963-Oe4l [222.230.73.67]):2023/07/22(土) 21:13:05.90 ID:OTQF+TZk0.net
出血バグってる?
チェイス中に急に放置はじめたゴミ鯖を倒してはいずり放置で見てて他の鯖も触ってないんだけどゴミ鯖ずっと残ってた。なんだったんだろ

33 :UnnamedPlayer (ワンミングク MM0b-jk8q [123.222.81.68]):2023/07/22(土) 21:20:30.97 ID:0MFXUneDM.net
先に前スレ埋めろ

34 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3954-N9Pf [60.137.219.225]):2023/07/22(土) 21:48:03.85 ID:/c7TiwzS0.net
>>24
そうだからこいつが馬鹿にされてるんだろ?

35 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ab88-QKap [113.147.70.83]):2023/07/22(土) 22:03:18.32 ID:1HCA1zFn0.net
上脱げる鯖はデビキンとビットリオのゲイコンビだけなの闇が深い

36 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3954-V73/ [60.96.170.30]):2023/07/22(土) 22:29:59.49 ID:1xcbrSQT0.net
今救助しないの流行ってんの?
発電馬鹿とセルフケア馬鹿多すぎだろ

37 :UnnamedPlayer (テテンテンテン MM6b-nMEr [133.106.37.166 [上級国民]]):2023/07/22(土) 22:34:54.89 ID:SSPSfGD4M.net
鯖の排泄物率に対してキラーのプレステが高すぎて草

限界集落やねこのゲーム

38 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sabd-hBPx [106.130.40.234]):2023/07/22(土) 22:42:18.02 ID:SRoRSo4Va.net
最近のPTは消えゆく灯つけてたらオブセは即刻切断するんだな
流石にたまげたしそこまでやるかとムカついたわ
残り全員ぶち殺した

39 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sabd-hBPx [106.130.40.234]):2023/07/22(土) 22:44:24.81 ID:SRoRSo4Va.net
>>35
フェリックスのも完全にホモ向けでクソキモいが
上全裸も出すって言ってるし

40 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b88-4mcK [175.132.210.147]):2023/07/22(土) 23:29:52.04 ID:e3SGbBDO0.net
どうせならチンポ丸出しの名実ともにアダルトゲームになってしまえ

41 :UnnamedPlayer (テテンテンテン MM6b-Oe4l [133.106.189.231]):2023/07/22(土) 23:35:23.32 ID:ShMYSCxHM.net
エイダにだけイタズラしたい
ドクターで電撃浴びせ続けてベッドマットがある部屋に閉じ込めた時は絶頂したは

42 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3954-nlc0 [60.115.72.145]):2023/07/22(土) 23:36:31.61 ID:8pVhKYMg0.net
>>1
乙です

43 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3954-IEHR [60.65.135.160]):2023/07/22(土) 23:40:32.83 ID:Vf1MypOP0.net
たくましい男の乳首ぃ〜
乳輪デカめでぇ〜
ピンク色で頼むぅ〜

44 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-rRCM [61.22.49.128]):2023/07/22(土) 23:41:14.01 ID:WvzlbutS0.net
吊られてる鯖を救助するために近づいてたらソイツが2回もがくもんだから、そんな自殺鯖は無視して発電に行ったんだけど(結局もがいて2段階に入った)
他のやつに救助されたら俺のところにずっと近づいてきてライカチとかしてくるから悪いけど切断したわ
っていうかもがいてるやつなんか皆無視すりゃいいのに 救助に行く時間がもったいないだけ
拗ねてる奴なんてフォローせずに早く退場してもらったほうがいい

45 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 61c6-/tqI [114.159.113.213]):2023/07/22(土) 23:55:28.50 ID:Mh+KiU6S0.net
うんこしてねえでさっさと抜けカスって意味だぞ

46 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fb7d-I2OL [39.110.95.190]):2023/07/22(土) 23:58:18.15 ID:jLhWxzf+0.net
匿名自殺鯖相手に救助行けって指示してきたエイダ行かなかったらロッカーバンバンしてキラー連れてきて擦り付けて来たけど自殺する奴は助けない方針だし、自殺鯖を相手してる奴頭おかしいと思う

47 :UnnamedPlayer (ワンミングク MM0b-jk8q [123.222.81.68]):2023/07/23(日) 00:07:25.30 ID:799jdPDdM.net
自もがき鯖とエモート指示鯖いたら適当に戦ってるわ

48 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b88-4mcK [175.132.210.147]):2023/07/23(日) 00:25:17.73 ID:+tnBzgkb0.net
>>44
お前がチンタラしてるからサッサとしろってことだよ

49 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b81-OUfH [153.185.43.54]):2023/07/23(日) 00:31:05.65 ID:tY6wIuVJ0.net
中卒のイキリはいいよ

50 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1988-1wWt [118.154.52.193]):2023/07/23(日) 00:38:23.30 ID:P9U8GEEz0.net
キラーやってると拗ねる奴は大抵下手糞ってわかる
板窓読み負けて自殺
鬼が怒って巡回してるのにギリまで発電機張り付いてダウン自殺
初心者の毛が生えたようなカスに限って上から目線で他鯖に呆れて自殺
すぐやられてる時点もお前も大差ねぇから

51 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sabd-8agm [106.133.219.228]):2023/07/23(日) 00:40:50.28 ID:v6coKurha.net
野良で10戦やって脱出は1回のみ
その1回もキラーが1パークとかいう縛りプレイだったわ
どうやったら勝てるんだこのゲーム

52 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1988-1wWt [118.154.52.193]):2023/07/23(日) 00:41:23.85 ID:P9U8GEEz0.net
めちゃくちゃ誤字ったわ
最近は圧勝じゃないと癇癪起こす弱メンタル鯖が増えすぎ
結局諦める奴が一番弱いんだよ

53 :UnnamedPlayer (テテンテンテン MM6b-Oe4l [133.106.166.70]):2023/07/23(日) 00:43:48.48 ID:oF7HiNp5M.net
自殺じゃなくて、もがき抜け?の数パーセントにかけたけど失敗したんだ!何故助けなかったんだ!?って言ってくるよ自殺ゴミカスは
少しでも関わったら駄目だわ違う世界線で生きてらっしゃるよ

54 :UnnamedPlayer (スッップ Sd33-bG9n [49.98.143.176]):2023/07/23(日) 01:00:38.80 ID:pmNXUcCAd.net
フックもがきのスキルチェック最後の方普通に難しいのやめてほしい
たまにミスって自殺したみたいになるときあるw

55 :UnnamedPlayer (テテンテンテン MM6b-nMEr [133.106.37.144 [上級国民]]):2023/07/23(日) 01:01:24.67 ID:eoBsWJr2M.net
https://steamcharts.com/app/1194810
そういえば昨月Meet your Maker2ケタ突入したの知ってた?
DbD宝くじ外してたらとっくに倒産してたろうなここ

56 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-rRCM [61.22.49.128]):2023/07/23(日) 01:07:26.10 ID:8n/m4YNd0.net
>>45
>>48
走って一直線で近づいてる時ってちゃんと注釈つけて書いてあげるべきだったなw

57 :UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM35-/tqI [150.66.97.228]):2023/07/23(日) 01:08:57.60 ID:prLns9EwM.net
サバで一番楽しいのデッハだから回数制限無くしてくれ

58 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 337d-xVxD [101.141.70.89]):2023/07/23(日) 01:10:45.08 ID:Qs4Hv1zh0.net
>>51
DBDとは死ぬことと見つけたり

59 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1388-rRCM [61.22.49.128]):2023/07/23(日) 01:17:45.02 ID:8n/m4YNd0.net
あとはデドバをカプコンあたりにでもバイアウトできれば!

60 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sabd-IM1x [106.146.143.66]):2023/07/23(日) 01:26:27.52 ID:20VUodp1a.net
あれ?
刑事きょうじゃなかった?

61 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 917b-pY2b [106.72.183.96]):2023/07/23(日) 01:31:16.75 ID:aEM+G7l/0.net
アプデはいつも水曜の0時な

62 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 13ce-SxRi [123.198.203.174]):2023/07/23(日) 01:58:05.26 ID:tO1y4Azn0.net
>>51
この圧倒的にサバイバーが強い状況で それはない

63 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 13ce-SxRi [123.198.203.174]):2023/07/23(日) 01:59:05.62 ID:tO1y4Azn0.net
>>55
でもそれ クソ運営だし

64 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b06-WWdX [153.223.64.177]):2023/07/23(日) 02:44:53.64 ID:JvkCHSRY0.net
マシューと一緒にBHVR起ち上げてもう辞めたらしい4人は今何してるんだろう

65 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 33b2-UQg9 [101.140.51.144]):2023/07/23(日) 02:48:06.42 ID:ue4+CDeQ0.net
>>51
どうやったらそんな脱出率なるんだw
デジャブつけてガン回ししたら他の鯖糞でも5割は脱出できるだろ

66 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a954-I2OL [126.66.92.103]):2023/07/23(日) 02:54:35.99 ID:DwMn7qKh0.net
>>51
パークは

67 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp65-jopu [126.156.6.76]):2023/07/23(日) 02:58:52.88 ID:jj0NPBqbp.net
俺らと違うゲームやってんだろ

68 :UnnamedPlayer (ワンミングク MM0b-jk8q [123.222.81.68]):2023/07/23(日) 03:01:45.44 ID:799jdPDdM.net
苦肉の策+医療キットかなりいいわ

69 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3954-0Ny2 [60.102.187.8]):2023/07/23(日) 03:31:11.27 ID:w8jjwAob0.net
おい結局野良鯖で最強大麻4パークは何なんだよ
オフレコデジャブ適応デッハで提出します。

70 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 61c6-/tqI [114.159.96.233]):2023/07/23(日) 03:42:16.11 ID:TAl3c0CU0.net
参加したマッチの通電率は5割出ても脱出率は5割も出ないな

71 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6be8-qgm4 [1.33.2.10]):2023/07/23(日) 03:47:28.97 ID:BI0kM3iz0.net
このゲーム最後の全滅狙いの這いずり放置が一番しょうもないから早く自殺ボタン欲しいわ
くそ時間の無駄だろあれ

72 :UnnamedPlayer (ワンミングク MM0b-jk8q [123.222.81.68]):2023/07/23(日) 03:48:46.68 ID:799jdPDdM.net
>>69
絆 反射回復 自己防衛 唯一の生存者😊

73 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a954-pcwf [126.47.202.212]):2023/07/23(日) 03:48:59.87 ID:JLQ4dzRc0.net
bot実装と一緒にサレンダーシステム搭載でいいと思うんだけどな
切断してもWHサバイバー爆誕するわけだし どんだけ味方がうんこでも愚痴一つ言わない
パーフェクトヒューマンの時代だ

74 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1988-1wWt [118.154.52.193]):2023/07/23(日) 03:49:35.97 ID:P9U8GEEz0.net
回復がないor遅い→レイス鬼にボコられる
オーラ対策しない→ナースにボコられる
奇襲対策しない→隠密ワンパンでボコられる

そして鯖の出した結論は…
デジャヴ逆境有能でボコられながら無理矢理通電!
これでしたとさ

75 :UnnamedPlayer (ワンミングク MM0b-jk8q [123.222.81.68]):2023/07/23(日) 03:53:44.29 ID:799jdPDdM.net
>>71
ニコラスおじ来たら野良とスキン揃えて、味方二人がダウンしたタイミングで予想外を使って這いずり偽装しよう

76 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a954-I2OL [126.66.92.103]):2023/07/23(日) 04:04:02.69 ID:DwMn7qKh0.net
そういや切断bot実装って鯖が全員切断した場合もbotとの闘いを継続させられるのかな

77 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fb29-IIoC [183.77.66.185]):2023/07/23(日) 04:07:15.25 ID:b++ursWG0.net
>>69
唯一の生存者目を覚ませセルケア魂の平穏で注釈付きの設計図を炊いて緑鍵持ってけばオッケ
ハッチ閉められた後反対側のゲートを開ければ徒歩なら間に合わない

78 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 61c6-/tqI [114.159.96.233]):2023/07/23(日) 04:19:16.32 ID:TAl3c0CU0.net
鬼治療してる奴多いけど普通にガン回しの方がいいよ

79 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a954-rRCM [126.75.123.225]):2023/07/23(日) 04:55:27.35 ID:3yBCkUqv0.net
三角様おはよう&愛してるのちゅっ!

80 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9188-QKap [106.168.165.224]):2023/07/23(日) 05:41:49.90 ID:SRExsd5Y0.net
深夜早朝滅茶苦茶味方が弱い 這いずりチーターも居たし酷すぎ

81 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp65-jopu [126.156.6.76]):2023/07/23(日) 06:42:59.35 ID:jj0NPBqbp.net
夏休み入ったからな
エンジョイCS勢がそういう時間帯にまで増えるのは当然

82 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a954-pcwf [126.47.202.212]):2023/07/23(日) 06:48:12.13 ID:JLQ4dzRc0.net
26日のニコラスデビューまではちと虚無が続くな
PTBでみたあのぶっ倒れまくる喜劇がもうすぐやってくるぞ 震えろ
セルケア単品差しはこれからは予想外の展開使う時代さ

83 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3954-jopu [60.116.184.30]):2023/07/23(日) 06:49:36.77 ID:EXUiXobs0.net
>>78
鬼の視点じゃワンパンも大事だけど高速移動も大事だから、その機会を1マッチ中に増やすのってどうなん
鬼エアプだから鬼使いが答えるべきだろうけど

84 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sabd-Uw7w [106.130.184.145]):2023/07/23(日) 07:22:54.91 ID:Pbs5uvXla.net
>>62
野良10戦して一回も脱出出来ないのはたまにあるぞ
100戦して10回しか脱出出来ないことは無いが

85 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1988-1wWt [118.154.52.193]):2023/07/23(日) 07:23:39.67 ID:P9U8GEEz0.net
被弾抑えてセルボタで落ちる血玉も増やさないまま修理進めるのが一番いいけど
結局味方がポコポコ殴られるから修理パークでガン回しが現実的って話だよ
鬼に限らず対策よりとにかくガン回しの方が有効になりやすい
修理はキャラ対策と違って誰でも出来るからね

86 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3954-N9Pf [60.137.219.225]):2023/07/23(日) 07:43:17.98 ID:gZFG4UlZ0.net
>>69
デッハの所猫か絆か血族でGG
今のデッハぶっちゃけそんないらん
ナスブラなんか野良で対策する必要無い
今のマッチじゃ無理だから

87 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3954-N9Pf [60.137.219.225]):2023/07/23(日) 07:45:08.66 ID:gZFG4UlZ0.net
そもそも適応あれば対糞雑魚とほほなんか足パークいらん
完封できる

88 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sabd-UfV3 [106.131.225.65]):2023/07/23(日) 07:48:33.62 ID:ks+2olrSa.net
今のナスブラで無理って言ってる奴ってDBD2の頃どうしてたん?
当時のクラウンでさえ58%のサク率だけどそれすら無理だったの?w

89 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a954-pcwf [126.47.202.212]):2023/07/23(日) 07:48:42.40 ID:JLQ4dzRc0.net
本当に脱出って目的に絞れば確率上がりそうだけど
通電させて頑張ってくれた奴は普通に自分が死んでも逃がすし
通電しても運悪かったら出れないしな そんなもんよ

90 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3954-N9Pf [60.137.219.225]):2023/07/23(日) 07:53:40.15 ID:gZFG4UlZ0.net
>>88
あの頃はまだ朝型とかは時間によってスキレ幅狭まる前だったしある程度機能してたから野良でもなんとでもなったよ
今の大麻補助輪マシマシ環境でさらにガイジ鯖しか居なくなったから無理なだけよ
デッハもDBD2のが強いままだしナースは野良でもイラプ手離しやすいから楽だったし隠れ場もDBD2はナイト来るまで無かったしバグってたしな

91 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sabd-UfV3 [106.131.226.132]):2023/07/23(日) 07:58:42.60 ID:mXCghxdDa.net
ずっとガバマッチなのは変わんねーよ

92 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3954-N9Pf [60.137.219.225]):2023/07/23(日) 08:07:30.95 ID:gZFG4UlZ0.net
ずっとガバマッチだけどどう考えてもアイコン補助輪付いてからのがゴミだよ
特に朝型とかはね
まぁやってた人しかわからないだろうけど

93 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sabd-UfV3 [106.131.225.53]):2023/07/23(日) 08:16:07.65 ID:u9eeZuKma.net
ボジョレーの謳い文句みたいだな
来月辺りには今世紀最大のガバマッチ扱いになってそう

94 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5918-nVDU [150.9.97.165]):2023/07/23(日) 08:20:30.30 ID:dUDu5mOK0.net
既に言われてるけど今朝方深夜が微妙なのは学生が休みの時期に入ったからじゃないの

95 :UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp65-jopu [126.156.6.76]):2023/07/23(日) 08:31:52.51 ID:jj0NPBqbp.net
レート固定機能が欲しいわ
ちょっと調子に乗って全滅繰り返すだけで大会勢と当たるし、別にそいつらに勝てないわけでもないけどワンミスで負けが見える試合って数マッチ分の疲労感あるから正直やりたくないんだよなぁ
俺みたいな面倒臭がりは対戦ゲーがしたいんじゃないんだよ
ただ純粋に狩りを楽しみたいだけなんだよ
雑魚狩りがしたいんだよ秒チェがしたいんだよ

96 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a954-pcwf [126.47.202.212]):2023/07/23(日) 08:36:19.47 ID:JLQ4dzRc0.net
本来のランクマッチってそういうもんだから諦めるがよろし
勝ったり負けたりしてなんぼだから 常勝不敗みたいなこと言ってるキラーのがおかしい

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200