2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【R6S】Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round282

1 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b1d-uU5w):2023/11/28(火) 01:03:24.71 ID:/IttaHTy0.net
Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
http://www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
https://www.ubisoft.com/en-gb/game/rainbow-six/siege
ニュース&アップデート
https://www.ubisoft.com/ja-jp/game/rainbow-six/siege/news-updates
ゲーム内マップ
https://www.ubisoft.com/ja-jp/game/rainbow-six/siege/game-info/maps
http://www.r6maps.com/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立たなかった場合は>>960,970,980,990が宣言して立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください

※前スレ
【R6S】Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round281
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1698197409/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

630 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef73-3MLx):2023/12/22(金) 22:15:01.75 ID:7/kVesGj0.net
>>629
PS4でプレイするためにUBIにも登録してたが
ログイン画面にPSの人専用のログイン画面という物があったから勘違いしたんだろうな
PCに移行したのは2020年の話でまだこの機能無かったからしょうがない
PS4でプレイしててもPCには引き継げない時代だった
もしPS4時代のスキンなど使いたい場合はPS4時代のUBIアカウントで再びPC版シージを買わないといけないらしい
買ってもPS4時代のスキンとPC時代のスキン統合できるわけでもないけど

631 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f38-3CSV):2023/12/22(金) 22:17:10.06 ID:nuXgh2fF0.net
新シーズンなのに人口の回復かなりキツイっぽいが
原因てテロハン削除小ダメージ
クイックマッチの特殊ルールコォラテラルダメェージ
じゃないの?
自分はクイック良くやってたけどあのルールなってからプレイ時間減りつつあって
遂に新シーズンなのにプレイ全然してないしな
フラグのタイマー削除はぶっちゃけ小かノーダメって感じするけどな
後はthe finals出たりpubgの新マップ出たりで他FPSの影響も結構でかいんかな

632 :UnnamedPlayer :2023/12/22(金) 22:49:40.19 ID:GTsR2eSq0.net
クイックをランクマップ
スタンダードを闇鍋にすべきだった

633 :UnnamedPlayer :2023/12/22(金) 23:05:27.04 ID:aivTdSrZ0.net
リスキルできない勝手に変な壁補強されるゴミマップしかないクイマなんて何一つ面白くないしやる意味ねぇもん
実は意外と多く存在していたクイマ民が愛想尽かして前シーズンから次々と去っていったのが大きいだろうな

634 :UnnamedPlayer :2023/12/22(金) 23:24:11.17 ID:GbVdGe4O0.net
試合時間が長いのを忌避する層が一定数いるんですよね。
前シーズンクイックは多少のクソマップで済んでたのが、今シーズンから大量のクソマップを押し込められたのは辛い。
せめてクイックはBFみたいにマップのマッチング指定できるようにしてほしい。

635 :UnnamedPlayer :2023/12/22(金) 23:56:08.92 ID:jm29dwX90.net
BFは1000チケット分くらい一方的にボコられたりボコったりが嫌だったな
それなら勝負がすぐ着いた方が良かった
今のBF知らんけど

636 :UnnamedPlayer :2023/12/22(金) 23:59:14.29 ID:7/kVesGj0.net
タワーになると退出嵐起きた時あって笑った

637 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 00:06:34.14 ID:e3uW4M760.net
1点だけとか攻撃側だけとかこのMAPだけとかの気楽プレイを許容できれば新規の望みもあろうに

638 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 00:12:57.24 ID:Q67vA1N/0.net
マップを選んでマッチングかけるのも昔はできたんだけどな
機能ごと消されたけど

639 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 00:19:32.58 ID:SiYESVuS0.net
今のクイマクソマップを開幕抜けしまくりながら海岸線山荘エメプレラボアジトをひたすら回すだけのゲームになってる
この調整ただの改悪だしクソマップが初心者の為になる訳も無いしそりゃあねえ

640 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 00:20:44.84 ID:lRjzeQbw0.net
よく分からんけどそんなに過疎には感じないな
シージに関してはConnect版をばらまいてたりするからsteam勢が多いともいまいち言いきれんし
クイックに関してはもはや謎なんだよなブー垂れてる奴が

641 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 00:24:46.59 ID:Is7Q+PLS0.net
>>639
開幕抜けなんてしてる時間でスタンやったほうが絶対いいでしょ

642 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 00:35:51.30 ID:lRjzeQbw0.net
>>641
馬鹿だからそんなのに気づかないんだよ

643 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 00:40:18.79 ID:SiYESVuS0.net
これでクイマがテロハンみたいに削除されたら次はスタンダードにクソマップに来ると思うと震える
まあ被害妄想なんだけど

644 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 00:59:13.86 ID:Q67vA1N/0.net
スタンダードにもこの前までクソマップ入れられてたぞ
クイマやらんけどこれだけの改悪されたら不満が出る気持ちめちゃくちゃ分かるけどな

645 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 01:13:04.52 ID:y+BJeCiH0.net
運営としては新規がやりやすいようにクイマ改変したんだろうけどそれは素晴らしいんだがなぜクソマップまみれにしたのかが理解不能なんだよな
クイマ→スタン→ランクっていう風に誘導したがってそうなのにクイマじゃランクマップできないのが矛盾というかボトルネックというか

646 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 01:42:35.65 ID:zh9H5pHa0.net
>>640
過疎ってるて言ってんじゃなくて
アプデ後の人口回復が以前より少ないて言ってんだよ
steam版が他より多いか少ないかじゃなくて
アプデ後のsteamでプレイしてる人の人口推移の話だょ
steamで人口見たら分かるけど明らかに回復量減ってんだヨ

647 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a35f-PTSX):2023/12/23(土) 01:51:44.30 ID:Y31ubB/d0.net
過疎ってるのか
最近、変な人多いと思ったけどそのせいか
味方にキルされたりおそろいの名前の人多い
ずっとチャットでブチ切れてるのもいた
さすがに通報したわ

648 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 11:02:36.39 ID:IcN+99yP0.net
クイックマッチで国境や高層ビルを長いこと見てない

649 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 11:05:09.43 ID:IcN+99yP0.net
ファベーラ、民家、ヨット、要塞とかそんなんばっか

650 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 11:35:42.33 ID:VzDOWGgi0.net
久しぶりにシージやったけど面白いわ
新オペも使いやすいし

651 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 11:43:39.54 ID:0wSnAUkYd.net
クリスマスプレゼントのアルファパック受け取れないんだけど、どうなってんだマジ
開封してないのに受取済みなってアルファパックも増えてないし

652 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 13:42:41.56 ID:SFrmY9Kp0.net
クリスマスプレゼントだし12/24夜〜12/25朝に届くのかな
これって持ってないオペレーターもらえるやつだっけ

653 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 14:05:42.64 ID:Q67vA1N/0.net
ホリデーパックは昨日受け取り済のバグが起きてたけど今日は受け取れたぞ
オペレーター全員持ってない場合ランダムで1体貰えて、全員持ってる場合ブラボーパック貰える

654 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 14:09:58.21 ID:WDLDrxtVd.net
ブラボーパックからウンコモンのスキン出るくらいなら5000名声ポンとくれたほうがマシや

655 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 14:17:04.32 ID:+LYSrj2q0.net
スタンダードなんてフルパのオナホになるだけだぞ
クイマは時間の無駄だぞ
ランクは味方にキレるかチーターにもてあそばれるだけだぞ
テロハンはもう無いぞ

別ゲーやるぞ

656 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 14:27:32.89 ID:Ct4cUKsd0.net
久しぶりにやったら銃が跳ねまくってまともに撃ち合えない
俺こんなゲームやってたのか…

657 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 16:21:58.20 ID:Is7Q+PLS0.net
今シーズンはソロでチャンピオン目指す

658 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 18:58:35.38 ID:6VcpQgnk0.net
>>655
クイマが一番無難そうだな

659 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 20:12:17.61 ID:OnCaqtyn0.net
クイマは全マップごった煮で良いんだけどな
クイマからランク誘導したいのは分かるけどそんな重要なことか?

660 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 20:58:02.86 ID:JOD4+ouO0.net
クイマで気軽に全マップを遊びながら覚えるのが一番なのにワザワザ分断した上に余計な補強で時間短縮とかゴミのような仕様にする指は頭パーン

661 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 22:13:29.06 ID:V1ld2gTf0.net
新規1人を取り込む為に既存10人を犠牲にするスタイル

662 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 23:05:56.23 ID:i//DXkZc0.net
手がカチカチに冷えすぎて単発銃の指切りできん…

663 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 23:07:53.12 ID:lRjzeQbw0.net
>>661
実際既存の奴って「来るはずのない新規のためのことするよりも俺たちのご機嫌取りしてろ」ってスタンスのやつ多いだけだろ

664 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 23:21:07.77 ID:y7bGvGz50.net
ご機嫌取りの調整ってのは良く分からんが既存ユーザーも現状に+αで新規向けコンテンツを追加されるなら喜ぶが、新規のためってのを盾に人気のあったモードの改悪や削除をするから各方面から不満が出てるのでは

665 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 23:28:38.99 ID:Is7Q+PLS0.net
>>664
そもそもテロハン、シチュエーションの構造が旧体制でアプデで機能追加したくてもバグの温床になるからっていうなら切ってもいいでしょ
公式で言ってる事無視しすぎでしょ

666 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 23:29:58.65 ID:31+S63hx0.net
クイマの準備時間の短さじゃ動きやピックが変わりすぎてランク誘導もクソもなさそう
1ラウンド20秒短縮しても5ラウンドで2分も違わないし

667 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 23:34:04.11 ID:lRjzeQbw0.net
>>664
テロハンはバグの温床だから元々消すって明言してたが
クイックに関してもAB補強しないからTKとか未だにあったからもう仕方ないでしょ

668 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 23:39:27.71 ID:lRjzeQbw0.net
補強しないじゃなくて補強しようとするからか

669 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 23:46:17.45 ID:nZTHQEKS0.net
正直バグの温床だから人気モードを消すってのもおかしな話だけどね
それを根本的に直すのがお前らの仕事じゃないのかと
まぁ9年目でアプデに意欲的なのは素晴らしい事だから後はそれが数字に表れるかどうかだな

670 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 00:02:38.26 ID:K33tFPsB0.net
>>669
バグの温床なのでテロハンの代わりとなるコンテンツを追加していきまだ途中ではあるがテロハンを消しました
ここに問題はあるか?そんなにテロハンが人気ならシージはオンライン偏重になってないんだよ
だいたい今回は増えすぎたファイルサイズの縮小も行ってるから文字通り根本的に直そうとしてるだろ

671 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 00:07:34.08 ID:5HRkb1YG0.net
テロハンにバグが生じてても放置で構わなかった
どうせ致命的なバグ残ったままなんだから
バグの温床だなんて公式がてきとーに吹いてるだけだよ

672 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 00:16:06.27 ID:lkjpH7by0.net
既に金払ってプレイしてる人に配慮するのは当たり前だからなぁ
それもバグ温床なのは客じゃなくて企業側の責任だから余計にな
Aってサービス受けれるって言うから買ったのに
業者側の体たらくで急に全然好みじゃないBで提供させていただきます
え?Aが好き?知らんがなとか言われて
不満感じない奴なんておらんやろ
まぁそのBがAよりちゃんと受け良かったら何にも問題なかったんだけど実際は…

673 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 00:17:46.33 ID:lkjpH7by0.net
まぁ言ったらあれよな
悪質おせち料理事件まで酷くはないけど
形は似たようなもんだからな

674 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 00:20:41.76 ID:bxkNwyWb0.net
それが正しいたとえだと思っちゃってるの頭狂ってるでしょ

675 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 00:35:45.31 ID:lkjpH7by0.net
UBI信者も難儀だな

676 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 00:43:24.14 ID:ilBN5n/B0.net
https://i.imgur.com/6JhZq2f.jpg

677 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 00:55:52.72 ID:5JCzGSh40.net
>>670
それはバグを直すのを断念して代替品を用意し解決したつもりになってるだけでテロハンを根本的に直したとは言わない
オンライン偏重と言うがそもそもオンライン対戦がメインのゲームなんだから偏重してるのは当たり前であって、逆に何百時間とプレイされてたテロハンが異常

678 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 00:57:03.31 ID:MzbEy6kd0.net
クリスマスプレゼント(クラッシュ)

679 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a369-xVxR):2023/12/24(日) 01:48:47.24 ID:ZqXD8qMJ0.net
ホイールボタン効かない
マウスのホイール上にやっても下にいったりもうオカシイ
タイミング悪い時に壊れやがって
セールもう終わって次は正月だろうが

680 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a369-xVxR):2023/12/24(日) 02:06:13.89 ID:ZqXD8qMJ0.net
なんでメインガジェット キーボ4でやらないといけねえんだよクソが

681 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ffea-gGOo):2023/12/24(日) 02:38:21.67 ID:weBAHqIZ0.net
そんなにテロハン好きなら昔のデータ落ちてるからそれ拾って来て一生テロハンやってろよアホか

682 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a369-xVxR):2023/12/24(日) 02:47:46.21 ID:ZqXD8qMJ0.net
テロハンって何が面白いの?
ウィークリーチャレンジにあったけどそれすら面倒でやらなかったわ

683 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 63ea-89P0):2023/12/24(日) 04:39:35.37 ID:Tjm3BmxG0.net
redditでオペレータありがとうUBI!ってsensが出てくる動画ウケてたけど向こうでもそんな扱いか

684 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a3a5-xVxR):2023/12/24(日) 05:32:01.07 ID:ZqXD8qMJ0.net
ラピットトリガーのキーボード使ってる人いる?

685 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f6c-AH//):2023/12/24(日) 10:28:30.28 ID:UfSo8gGW0.net
クイックマッチで9キル0デスとか
うっかり無双してしまった
クイックマッチは猿みたいなのばっかだから結構無双できる

686 :UnnamedPlayer (アウアウウー Saa7-2Wav):2023/12/24(日) 10:52:12.37 ID:SjZ71HTba.net
>>684
東プレのgx1使ってるけどシージだとあんまり恩恵ないかな

687 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 11:35:11.84 ID:K33tFPsB0.net
>>675
俺からしたらただプレイしてる輩が駄々こねてるのも理解出来んわ
客だからってのはあくまで運営側が言うことであってプレイヤーがそれでデカい態度するのはキメェよ

688 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 15:16:13.19 ID:MzbEy6kd0.net
色々テコ入れされてるのに仙豆ウィンデルタ最下位クラスのままだしなあ
同じ様な武器やサブガジェならライオンとかもいるし
上手い人が使ってもスモグレで良いってなるよね

689 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 16:04:06.15 ID:bxkNwyWb0.net
ああいうなにかに特化したキャラを勝率だけで語るのはお門違い

690 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 16:21:04.53 ID:UfSo8gGW0.net
最近ターゲットドリルで練習してる効果が出てる気がする

691 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 16:47:20.17 ID:5JCzGSh40.net
無職タイムにクイックマッチやるターゲットドリル練習なるマン、お前ランク行った方が練習なるぞ

692 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 17:06:59.74 ID:Hz4HkdHH0.net
ドリルで効率的な学習をしてるやつは一日15分でマップ覚えれて余った時間で部活や彼女とのデートと充実した青春が送れる
独学マンは効率悪いから学校終わったら即シージ漬けの日々で友達と疎遠になり破滅の人生が待っている

693 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 17:16:33.16 ID:7F1i1O400.net
UBISOFTのサポートって人いないのかな
ある件について問い合わせ中なんだが、即日に定型文っぽい返信あっただけ
返信には対処法案とスクリーンショットの要望があったからその結果を回答した(解決はしていない)が、
そこから5日経った今現在まで音沙汰なし

694 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 17:17:39.38 ID:5HRkb1YG0.net
もう年末休暇入ったから来年まで待とう

695 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 17:24:29.24 ID:AWABwusU0.net
ホリデーパックの存在忘れてて新オペ名声で買っちゃったわ

696 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 17:58:34.16 ID:MzbEy6kd0.net
ホリデーパックって25000ポイントのと10000ポイントのオペで出やすさとかあるのかな
下手すりゃ1000ポイントで買える初期オペを引いてしまった人もいるかもしれない

697 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0354-SC3I):2023/12/24(日) 18:46:01.68 ID:o0yeZpic0.net
クリスマスなのにいまだアッシュは昏睡のままスヤスヤ眠り続けてると思うと涙が止まらないよ

698 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 334e-ryOq):2023/12/24(日) 19:12:16.49 ID:7F1i1O400.net
>>694
まだ休暇には入ってなかった模様、ついさっき返答あったわ
サポートの人もしやこのスレ見てる?ってタイミング

699 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 19:35:59.76 ID:LBmNbfEi0.net
>>691
日曜だぞニート

700 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 19:41:51.85 ID:fs6yEkEo0.net
ドローン鬱の苦手だったんで
新生訓練所のちょこまか動く玉で練習できるのは助かる

701 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 20:08:17.84 ID:n/u+5Zof0.net
>>699

>>586
>>587

702 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 21:16:32.84 ID:MzbEy6kd0.net
トゥバラオと組んでる時のバンディットマジで寒そう
ダメージとか無いとはいえマジで寒そうな声で震えてる

703 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 21:21:18.30 ID:hXEVxKBva.net
さーて、クリスマスにゲームやるくらいしか予定の無い奴らに鉛玉プレゼントしてきますか

704 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fca-YTud):2023/12/24(日) 22:48:01.85 ID:5qdfnIyt0.net
アジトBANできるようになったらしばらく遊べなさそう

705 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f21-yhPn):2023/12/24(日) 22:53:58.29 ID:MGNUkC4e0.net
「Lair Discovery」プレイリストは、Freeze for All イベントの後、何らかの理由で 2 回戻ります。


日程は以下の通りです。

- 第一弾:1月5日~1月19日

- 第二弾:1月23日~3月12 日

706 :UnnamedPlayer :2023/12/25(月) 00:31:39.01 ID:xdPAxXDA0.net
>>686
シージだとあまり意味ないのか
逆に何のゲームだと恩恵あるの?ヴァロとか?

>>693
つい最近問い合わせたけど返信くるまで結構時間かかるよ

707 :UnnamedPlayer :2023/12/25(月) 03:43:55.74 ID:YKnMGX4D0.net
マッチの空き時間暇だから新オペの説明読んでたらトランスジェンダーで驚いた
osaとsensもトランスだけどどんだけLGBT押すねん

708 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fe1-fVlU):2023/12/25(月) 08:57:49.98 ID:sdMLw6Fv0.net
ランクやってて思ったんだがこのゲームBANが必要なくらいOPなオペっているか?

709 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff5b-gGOo):2023/12/25(月) 10:09:33.32 ID:naLHb3Zv0.net
ソリスヴァルキリーフェンリルアザミは全員banしたいレベルでopだろ
攻撃はそこまでいないなやりたいことによってはブラバとかフローレスサッチャー辺り

710 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd1f-YTud):2023/12/25(月) 10:10:28.58 ID:c3oOD8znd.net
>>708
別にOPだからBANしてるわけじゃなくないか

711 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 53b1-HMqq):2023/12/25(月) 10:11:04.84 ID:91XtNeNU0.net
攻撃ドッケビはban筆頭

712 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8371-EUeS):2023/12/25(月) 11:31:43.42 ID:sCAjk/gk0.net
レインボー最近復帰したけどむずいね泣

713 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 53b1-HMqq):2023/12/25(月) 12:20:22.75 ID:91XtNeNU0.net
自分の周りでも最近初めて触りましたみたいな人いるからちょこちょこ復帰、新規いるみたいだね

714 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff02-2V9Z):2023/12/25(月) 12:30:21.36 ID:afGlNM/a0.net
ドッケビアザミはopだと思う

715 :UnnamedPlayer (スップ Sd1f-fUNX):2023/12/25(月) 12:42:50.83 ID:6DIQIIKVd.net
ほぼノーリスクで天国カメラ無効は強すぎる

716 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 531c-MUFV):2023/12/25(月) 12:48:35.90 ID:Ny3PFzQo0.net
イタ電おばさんは武器がカスだから許されるコンセプトだったと思うんだが、度重なるDMR強化とSMG12にプレイヤーが慣れて許されなくなってきた

717 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ff02-2V9Z):2023/12/25(月) 13:10:51.69 ID:afGlNM/a0.net
色んなキャラが大暴れしてたあの頃にこいつにまともな武器もたせたらヤバイって思えるやつがいたのは唯一の良心だったんだろうな

718 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0354-SC3I):2023/12/25(月) 16:15:57.80 ID:JxI3CtaG0.net
トッケビといえば敵が落としたスマホハックしないと電話できなくなるナーフ結局来なかったなポシャったか?

719 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f7d-bWPH):2023/12/25(月) 16:28:52.72 ID:0Lpv/Z2p0.net
SMG-11/12すき
あれでキル取れると嬉しくなる
圧倒的なレートで弾丸を叩き込んで倒してる感がとてもよい

720 :UnnamedPlayer :2023/12/25(月) 17:20:01.42 ID:vG7v6IVb0.net
レインボーって名前でLGBTがいない!って指摘されたから作ったんじゃない?
あとはLでコンプリートなの人数比的にどうかと思うけど
そろそろ既存キャラが実は○○でしたをやるかもしれない

721 :UnnamedPlayer :2023/12/25(月) 17:41:53.82 ID:D7TeVG6Ed.net
IQはレズ

722 :UnnamedPlayer :2023/12/25(月) 18:25:09.68 ID:vG7v6IVb0.net
グリッドロックにバブみを感じる

723 :UnnamedPlayer :2023/12/25(月) 18:43:53.12 ID:JxI3CtaG0.net
>>720
既存キャラが実は…はもうカベイラとパルスでやってるくね

724 :UnnamedPlayer :2023/12/25(月) 19:04:28.61 ID:zrPI+gtF0.net
PULSEくんエクストラクション世界線ではノンケだったのにかわいそう

725 :UnnamedPlayer :2023/12/25(月) 19:19:47.12 ID:91XtNeNU0.net
エクストラクションスキン欲しいからまた復刻しないかな

726 :UnnamedPlayer :2023/12/25(月) 22:02:32.88 ID:SVl3/J070.net
ロリコンとケモナーとマザコンオペはよ

727 :UnnamedPlayer (アウアウウー Saa7-l/Lg):2023/12/25(月) 23:30:23.90 ID:jcqOo5b3a.net
ゴミクソ苦痛イベ死んだから通知来るまで裏で別ゲーやってたら退出させられてたんだが頭おかしいのか???
誰があんなクソつまんねーみそボンやると思ってんだよ煽りとか抜きでマジで頭おかしいんじゃねーの?ホントは大丈夫??無理しなくていいんだよ?君がいなくても世の中回るんだからおとなしく精神病棟で眠ってようね????

728 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f1e-yhPn):2023/12/25(月) 23:33:06.04 ID:/Sd9gAFb0.net
このスレのUBI信者達も新イベントにはちんまり

729 :UnnamedPlayer :2023/12/26(火) 03:49:18.26 ID:+G+bm1Tw0.net
マウスジグラー動かしてるだけでポイント貯まる神ゲーだが

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200