2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TPS】Warframe part1067【強化外骨格】

1 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 01:08:11.07 ID:NCA8UQym0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

【連絡】次スレを立てる方は
『!extend::vvvvvv::』を5行に増やして下さい
現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK68
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1671276642/

■CS版総合スレ
【TPS】warframe part170【PS/XB/Sw】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1700014944/

■前スレ
【TPS】Warframe part1066【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1700015027/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 01:08:26.28 ID:NCA8UQym0.net
◆-----始めてから
Q:人が入ってきた!どうしたらいいの!
A:開幕挨拶必須ではないので落ち着いて、はぐれない様に一緒に戦ってみましょう
 またドロップアイテムは全員個別に拾えますので全て拾ってしまいましょう
 残しておいてもあなた一人が損をするだけで終わります

Q:○○になる、助けて!
A:ほとんどのバグはクライアントの再起動で直ります。

Q:キャラも武器も弱すぎ、どうやって強くするの?MODって?
A:ミッションで入手したMODをフレームや武器に装着する事で性能が上がります
 装備のLvを上げる事でMOD装着のためのコストの上限が増えていきます

 合成は、元となるMODにENDOとクレジットを使用して
 LvUP(メリット:効果増加 デメリット:コスト増加)させることができます
 ENDOはミッションの報酬で貰えたりいらないMODを変換したりすれば手に入ります

3 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 01:08:36.92 ID:NCA8UQym0.net
Q:HealthとかShieldのMODが見当たらない
A:最初の惑星だと出やすいそうなので、他の場所がキツいようなら上記の金策をしつつ集めてみましょう

Q:経験値分配どうなってるの?
A:味方がキル→全部に25%
 味方が遠くでキル→全部に「0%」
 自分が武器でキル→フレームと武器に50%
 自分がパワーでキル→フレームに100%
 また、自分や味方のキル時にはコンパニオンにも経験値が分配されます
 コンパニオンへの経験値は自分への経験値とは別枠なので、彼らの有無で経験値が増減することはありません

Q:スタックしてしまった。(地形にはまってしまった)
A:チャットに「/unstuck」と入力しましょう
 一度使うと2分間使用出来ません

4 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 01:09:39.35 ID:NCA8UQym0.net
質問スレもスクリプトで落ちたッシュ

5 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 01:11:01.88 ID:NCA8UQym0.net
しゅ

6 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 01:11:02.94 ID:NCA8UQym0.net
しゅ

7 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 01:11:24.84 ID:NCA8UQym0.net
しゅましぇりー

8 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 01:13:12.57 ID:NCA8UQym0.net
まーしぇりー

9 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 01:17:25.10 ID:NCA8UQym0.net
sh

10 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 01:23:41.71 ID:lRDEaTbZ0.net
立て乙 Prime

11 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 01:29:43.21 ID:NCA8UQym0.net
sh

12 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 01:29:50.16 ID:NCA8UQym0.net
ash

13 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 01:29:56.63 ID:NCA8UQym0.net
mosh

14 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 01:31:02.19 ID:NCA8UQym0.net
新フレームとセカンダリエンパワード組み合わせるのが待ちきれないッシュ
ペレット大量の奴と合わせれば十数個の追加ダメージが出るハズッシュ

15 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 01:31:08.87 ID:NCA8UQym0.net
sh

16 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 01:31:28.14 ID:NCA8UQym0.net
お前たちもう寝なシュい

17 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 01:31:34.70 ID:NCA8UQym0.net
ash

18 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 01:31:42.75 ID:NCA8UQym0.net
posh

19 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 01:31:51.31 ID:NCA8UQym0.net
hoshPrime

20 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 01:32:00.39 ID:NCA8UQym0.net
dosh

21 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0362-XZ0s [133.206.49.128]):2023/11/28(火) 01:44:52.78 ID:qtvr9OwU0.net
⚠このスレはゴスに監視されています⚠

22 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 04:32:51.38 ID:H4yxkctT0.net
チンボ・プライムを作るのに必要なチンボタイト鉱石とクボタイト鉱石が中々あつまらない

23 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 05:39:45.50 ID:76VG9yJ70.net
そういえばオペレーター出した時に変な方向向くバグ復活してない?

24 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 07:59:44.68 ID:bCX5kR810.net
ホモシップ久しぶりやな

25 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 08:22:54.54 ID:J4zGKHiz0.net
>>1
NWA

26 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 10:11:19.64 ID:xPcv5iNE0.net
途中でスレ落ちってマジかよ
と思って見てみたら何このスレ保持数の少なさ
もう終わりだ猫の板

27 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 10:13:34.62 ID:qtvr9OwU0.net
スレ立て荒らし来てたのか。気付かんかったわ

28 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 236e-5FtR [2400:4053:8841:d800:*]):2023/11/28(火) 12:10:09.05 ID:KRkJsckx0.net
そういや今でもホモ船の耐久削りきれんかったらリレーぶっ壊されるんシュかね

29 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 12:23:15.22 ID:+2njMgoL0.net
昔はともかく今はあの耐久って時間経過で減っとるだけやろ?壊されるわけないやん

30 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 12:31:23.54 ID:RIq69gWB0.net
以前の仕様のままなら今頃すべてのリレーが宇宙の塵になってるッシュ

31 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 12:34:26.74 ID:UIXq4c280.net
ホモ船はRazorbackと違って一撃で沈むから楽で助かるわ

32 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 12:45:55.48 ID:KRkJsckx0.net
あれ時間経過だったの知らんかったッシュ
てっきり世界中のテンノの友情パワーで到達直前にぶっ壊されてると思ってた

33 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 13:14:41.22 ID:+6LYY2Z3d.net
昔は入場券無しでやれて確定フュージョンコアだったから美味しかったッシュね

34 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr01-vVvJ [126.166.154.83]):2023/11/28(火) 14:40:39.31 ID:lvY3LKEZr.net
次のGauss Pと一緒に発売されるprime accessoryとかprime武器って内容出たっけ?

35 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e3a0-jujb [2400:2200:70a:d7a4:*]):2023/11/28(火) 14:44:37.92 ID:Z6S33Rzk0.net
武器はAcceltraPとAkariusPだよ

36 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 17:00:03.03 ID:603f/cm80.net
本スレここでいいッシュ?

37 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 20:17:08.30 ID:f/m++I7j0.net
やすおが復活動画だしててホッとした
Quite Shallow姐さんは過去動画全部消してゲーム制作側の人になったみたい
なんとなく見てた人でも動きがないと心配してしまうね

38 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 20:32:24.67 ID:O2Djqs9O0.net
ボドゲカフェTENNOで草

39 :UnnamedPlayer (ブーイモ MM51-AlqQ [220.156.12.125]):2023/11/28(火) 21:27:43.27 ID:tT8VKiAlM.net
ソーティーにスナ限定掃滅があったから、久々にash引っ張り出してきて4番で蹴散らしてきたッシュ
楽しかった(テ並感)

40 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sae9-mkdl [106.146.20.191]):2023/11/28(火) 21:28:33.59 ID:Q3e6ZNTha.net
>>37
ゲーム好き高じて制作側になるのはゲーム開発会社的には好まれないけど応援したくなるッシュね
ashがDEに入ったら感度300000000倍とかしちゃうから駄目ッシュ

41 :forma君 armor1053 :2023/11/28(火) 22:20:52.72 ID:yJKRgq4m0.net
スレ落ちてて草

42 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 22:25:37.44 ID:cUtjtO6o0.net
なんか最近転移ができなくなるバグが時々あるんだけど、なった時の解決方法ある?
具体的には、エイドロン三兄弟をマルチでやってた時に4んで復活したら、その後全く転移ができなくなったのが2.3回ある(フレームの場合もオペ子の場合もあり)
4ななければいいんだけど、VOLTでやってると事故ることがあるんだよね

43 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 23:06:14.39 ID:uVMw/Gs+0.net
エクシラスvsリアクター

44 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 02:58:11.62 ID:6DRD9bnW0.net
MR19の昇級試験がクソ過ぎて久々に台パンしたわ
スタートすぐ下のグリニア最初からこっち向いてる状態で始まって正座から立ち上がったら即発覚でやり直し✕2
ラストチャンスちゃんとスタートできたと思ったら警戒状態にはなっててハイおしまい
ほんとテストプレイしてないんだなここの開発

45 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0dd3-dJeD [240b:11:8100:5b00:*]):2023/11/29(水) 05:36:33.14 ID:qO5vVlMc0.net
>>44
wiki見てこい
ブーメランが良いらしいぞ

46 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 63ed-tKzJ [131.147.4.167]):2023/11/29(水) 05:38:31.20 ID:7IGlg0T10.net
限られた手札から迫られる選択、そして繰り返されるどうしようもない理不尽な失敗
テンノに求められる資質が試される完璧な昇格試験だ
試した感じ1回目失敗するとリスポーン位置が視線上になるからノーミスでいこう

47 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 06:02:32.98 ID:uTHSpibY0.net
テストプレイヤーは俺達定期

48 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 06:11:58.17 ID:ELFaP/K90.net
文章からすると1回目2回目がこっち向いてて即発覚・3回目はこっち向いてないけど警戒状態で即発覚扱いされて終了、だから
強いて言えばRAKTA DARK DAGGERで視認性を落とすかどうか、って感じじゃない?

49 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 06:25:36.86 ID:CfaumRR90.net
持ち替えバフは発動しないんじゃないか
クリアに関しちゃwispで浮いてりゃ済むけどほんとに出オチが起きたんだったらまあどうにもならんっシュね

50 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 06:41:44.22 ID:lR7We5l80.net
どうせいつもの盛り発言やろ

51 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 652f-q3c7 [240b:10:cf61:3700:*]):2023/11/29(水) 08:50:08.34 ID:BYbuzpsy0.net
magの溜め2番がヘアルーム付けてるとエフェクトマシマシになって草
前が見えない

52 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 09:53:55.33 ID:aw0Rq1iD0.net
どうせ練習で予習もせずに1発勝負で失敗してるだけだろうし
日記のネタには困らない幸せな生き方してそう

53 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 10:08:35.73 ID:2aqRHd7f0.net
xorisにブーメラン射程距離伸びるmodとvoltile quick returnつけて楽勝

54 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 11:20:03.94 ID:xKdUj8a1M.net
これも4倍盛ってるのか

55 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 12:05:03.29 ID:dwXP8+1X0.net
つまりマスタリーランクは5で台パンじゃなくて枕投げ程度ってことンボ?

56 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 12:05:49.89 ID:0c4dxEcv0.net
どういうことかやってみたら開始時ムービースキップすると正座から始まって動けずリスキルされてそのまま詰むことあるッシュね
スキップせずに始めればこっち向いてても速攻下がれば気づかれないッシュ
ちなみにSKIAJATIのステルスで皆殺しにしても楽々クリアッシュ

57 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 12:11:21.18 ID:ezWjxPok0.net
動くなって言われて正座してたら考えて動けって上司に怒られたッシュ
よくわからないから立ち上がったら今度は勝手に動くなって怒られたッシュ
ASH、ブレストしていいッシュか?

58 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 12:17:10.70 ID:jYXcXYoa0.net
MRとかいうストレステストを最後までやってるテンノには頭が下がるッシュ
文句なしの伝説ッシュ

59 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 12:20:46.07 ID:93q+1g+n0.net
試験完了した時のアーアー♪ってBGMいきなり過ぎて吹きそうになる

60 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 12:24:58.49 ID:0c4dxEcv0.net
>>58
正直後半になる程課題が雑になるからそんなでもないッシュ
最後に失敗したのキャニスター投げるのミスった28テストだった気がするッシュ

61 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 14:45:45.07 ID:iDGmyQn80.net
mr8だか9のステルスキルのやつ以外でミスった事ない

62 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 14:57:14.71 ID:jLBYkqsX0.net
再試験24時間後は長い

63 :forma君 :2023/11/29(水) 14:57:25.11 ID:XVilrtf30.net
未熟な失敗を態々書き込むとかやっぱりMR10代はお行儀が悪いなw

64 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 15:08:14.51 ID:0MdETWQeM.net
今はシマリスのとこ行けば練習できるし…これ導線あったっけ?

65 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 16:26:56.84 ID:93q+1g+n0.net
>>60
あの試験だけエクスプロイターみたいに射撃で割ろうとすると投げた時に凄い斜め上にかっ飛んでもうわけわからない気持ちになった

66 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 16:32:42.25 ID:1PbgTma90.net
せっかくだからネタバレなく初見でやりたい派や1日くらい伸びても困らん
シルゲビルドで行ったらアビ使えなくて泣きを見るとかしょっちゅうや

67 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 16:36:45.82 ID:TYgY2/yK0.net
たぶん次のアプデでL4解禁だよね

68 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 17:00:13.31 ID:1FXKIwYa0.net
valkyrってアンブラ3枚いる?

69 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 17:02:15.35 ID:1PbgTma90.net
いらない

70 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2335-Ura4 [2400:2200:3f1:6e38:*]):2023/11/29(水) 17:06:36.91 ID:93q+1g+n0.net
アンブラフォーマ嬉しいけどなんか扱いづらい

71 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5588-1fOb [110.132.81.74]):2023/11/29(水) 17:13:40.09 ID:uBRbslCM0.net
クリ武器に挿せば腐ることはない

72 :UnnamedPlayer (ブーイモ MM4b-AlqQ [133.159.150.130]):2023/11/29(水) 17:15:30.38 ID:YHpzuSVXM.net
質問スレがprimed soonになってるからこっちで聞いちゃうけど、シンジメダルやヴォイドプルーム集めに使える広域オブジェクト破壊フレームで良いのあるかな?
以前調べた時はLIMBOかVALKYRが鉄板っぽかったけど今も変わってない感じだろうか
手持ちの中から駄目元で昼EQUINOX4番を試してみたけど、与ダメでチャージする必要があるから想像以上に使えないのな

73 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d9b-Ojap [2001:ce8:141:3b3f:*]):2023/11/29(水) 17:16:38.25 ID:1PbgTma90.net
xakuの四番でやってる

74 :UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp01-69bA [126.247.169.133]):2023/11/29(水) 17:22:49.66 ID:UZhBqBcGp.net
gaussでいいやん

75 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5588-1fOb [110.132.81.74]):2023/11/29(水) 17:32:03.39 ID:uBRbslCM0.net
おエアプやん
3番でコンテナ破壊できると思ってる?

76 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2baa-eApT [2400:4172:293c:a500:*]):2023/11/29(水) 17:44:38.88 ID:ELFaP/K90.net
EQUINOX陽4番は「高レベルコーパス掃滅ついでに集める」とかなら有用(4番開放で敵とコンテナが同時に吹き飛ぶ)・コンテナ粉砕と敵殲滅によるミッション進行の両立ができないならチャージの手間が掛かるだけマイナス
LIMBO4番は変わらず有用だけど範囲だけで言えばXAKU4番のが広いから別途何か強みを見出すんじゃなきゃ順位は下がった雰囲気

77 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-Ura4 [61.22.130.189]):2023/11/29(水) 17:49:00.33 ID:9QITPoMr0.net
XAKUのビルドあんまり弄りたくないからクソデカ4番ンボだなぁ

78 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 18:33:50.81 ID:UZhBqBcGp.net
>>75
1番タックルで(((🏃💨
どうせアイテム拾うから普通にアリだと思う

79 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 18:52:33.97 ID:3Hq6LT+g0.net
コンテナ収集ならXAKUにMAG増強移植がいいぞ

80 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 18:58:40.44 ID:u7E4jziGM.net
GAUSSのように迅速な回答ありがてえ、悪質タックルにアビ範囲乗るんだな、prime実装のタイミングも悪くない
XAKUは申し分ないな即採用したい…けど来年再来年にprimeと思うと製作育成コストをケチりたい欲が出てくる
LIMBOprimeはパーツ揃ってたはずだけどメダル拾い以外で使いこなせる気がしない、これは悩むンボ…

81 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 18:59:58.04 ID:9v9CYSnX0.net
俺はリンボでやってるけどメダル集め以外に使うことなんてないから特化させられると考えてよい

82 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 19:13:03.91 ID:67qXfxD70.net
XAKU持ってないからVolt使ってた

83 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 19:19:28.15 ID:0c4dxEcv0.net
タコが救済された今一番不遇なのってチンボかね
君はクソシマス実装前とても輝いてたような記憶があるッシュ

84 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 19:22:08.96 ID:OZ1h/EEF0.net
フレーム育てたくなかったら育ってるフレームにZephyr移植ビルド作ればいいんじゃ?

85 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 19:45:48.62 ID:9QITPoMr0.net
異次元空間って強みをエクシマスに踏み潰さるリンボなんて見たくなかったンボ

86 :UnnamedPlayer :2023/11/29(水) 19:51:45.11 ID:ELFaP/K90.net
異次元ではコンソールを操作できない事だけは変わらないから傍受適性だけは一応残ったンボ
傍受のクリア以外に得る物は無いンボ

87 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b5f5-aoBM [240a:61:2001:f1b4:*]):2023/11/29(水) 20:16:23.95 ID:KdcUZmSw0.net
アンブラ邪魔臭い事結構あるしいい加減オーラフォーマ程度のptでマケから買わせてくれ
せめて他極性modでもプラマイゼロとかならマシなんだけど

88 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 85fb-/XjX [2001:268:9a6f:14f0:*]):2023/11/29(水) 20:16:45.92 ID:aJM3mD6m0.net
コンソール操作中は危ないから四番で守ってあげるンボ
今日も良いことしたンボ

89 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d27-uVxj):2023/11/29(水) 21:42:39.19 ID:WLJA3V1u0.net
>>72
武器だけどSHEDUもいい
primed firestorm積むだけでパルスでお手軽28.8m範囲のコンテナ破壊

90 :UnnamedPlayer :2023/11/30(木) 02:23:49.88 ID:u2QbGr1E0.net
ハイジャック用の電池も一応出来るくらいしか
芸がないイナロスも根本的なリワーク必要なレベルッシュ。
KULLERVOが上位互換過ぎる

91 :UnnamedPlayer :2023/11/30(木) 04:55:35.36 ID:tmVIYTfz0.net
新しいNWに関するフォーラムの告知とか最近のデブストとか見てないから
今回からこういう仕様にしたのか、それともバグなのかわからんけど
何時もより4500の課題が3つ分増えてるな

92 :UnnamedPlayer :2023/11/30(木) 05:39:27.70 ID:d2/ALM0B0.net
チンボ・クロイス物語

93 :UnnamedPlayer :2023/11/30(木) 05:59:04.95 ID:bdVNrn/z0.net
night waveポイントバグってるな
前期終了時のお漏らし課題達成したせいか

94 :UnnamedPlayer :2023/11/30(木) 08:52:14.13 ID:yQcCxwB70.net
500キルとミッション15回クリアとエクシマス30体キルは毎週入るという告知はあったから
単純にその3つが増えてるだけかな

95 :UnnamedPlayer :2023/11/30(木) 10:45:29.50 ID:d2/ALM0B0.net
チンボプライム

96 :UnnamedPlayer :2023/11/30(木) 10:56:22.26 ID:DZiYupALH.net
Night waveの新増強の評価どんな感じ?

97 :UnnamedPlayer :2023/11/30(木) 11:35:30.03 ID:LVV5n05s0.net
スポロのほうが使いやすそう
カタボはソロ用かな

98 :UnnamedPlayer :2023/11/30(木) 11:40:54.59 ID:H/MpESf50.net
毒針スナライって増強でそんなに強くなるのか

99 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d10-Ojap [2001:ce8:141:3b3f:*]):2023/11/30(木) 11:47:47.76 ID:qWTK1qIx0.net
元々結構強いよな
スナっぽくないけど…

100 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2391-AnfR [27.127.139.48]):2023/11/30(木) 11:54:15.21 ID:lH/4krnn0.net
カタボはクリ率MOD外す感じでいいのかねこれ

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200