2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【CS2】Counter-Strike 2 Part116【CSGO】

1 :UnnamedPlayer :2023/11/28(火) 18:53:46.11 ID:bY3nSIytd.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

Counter-Strike: Global Offensiveの話題もここでお願いします

公式
http://store.steampowered.com/app/730
http://blog.counter-strike.net/

Wiki
http://wikiwiki.jp/csgo/

関連記事
negitaku: http://www.negitaku.org/categories/32/
doope!: http://doope.jp/?s=Counter+Strike+Global+Offensive


【CSGO】Counter-Strike:Global Offensiveサーバー管理スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/54943/1345177271/


■IRCチャンネル■
試合募集チャンネル(クラン対抗)
irc.friend-chat.jp #CSGO

紅白チャンネル
irc.friend-chat.jp #N2C_GO

クランメンバー募集はこちらから
http://www.negitaku.org/


次のスレッドは原則>>950が立てて下さい
無理な場合は他の人を指定して下さい

前スレ
【CS2】Counter-Strike: Global Offensive 115
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1696074494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

903 :UnnamedPlayer:2024/04/14(日) 08:36:56.73 ID:TIH9dNui0.net
そのトキメキ忘れるなよ

904 :UnnamedPlayer:2024/04/14(日) 08:46:55.64 ID:143WysXV0.net
昨日の試合でdeviceが急に一瞬フリーズしてその間に敵にやられて、ぶち切れてモニターを拳で盛大にぶっ叩いててワロタ

awp一発外して引いてる途中に敵に背中向けて停まってたんだか、あれは操作ミスでコンソール開いたとかなのか?
その後テクニカルタイムアウト入ったら普通にトラブル?
だれか分かる人いるかな

905 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 7f9b-kjGp):2024/04/14(日) 12:57:18.54 ID:S0fE/Fe50.net
cs2にはcsgoの時代には無かった数秒程度の長いフリーズがあるね、修正出来る問題なのかな

906 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 77f0-TCF8):2024/04/14(日) 15:25:38.83 ID:zVekU4JM0.net
vertigoのトイレで遊んでたら動けなくなって負けたし確実にバグは増えてるだろうね

907 :UnnamedPlayer:2024/04/14(日) 16:03:19.20 ID:zSZh8a0S0.net
こないだのjameとかdychaとか試合中に動けなくなってたし
みんなあるんだから物にあたんなや

908 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 77b3-TCF8):2024/04/14(日) 19:18:41.89 ID:GtWUrgYs0.net
デバイスって前にもデバイス破壊してなかった?

909 :UnnamedPlayer:2024/04/14(日) 20:48:48.46 ID:UuOEWQmY0.net
https://x.com/organizadatribo/status/1779137281200193971?t=ShYeADAP6PQJzJ2qWv-TZw&s=09

910 :UnnamedPlayer:2024/04/14(日) 22:43:54.24 ID:GtWUrgYs0.net
mouzストレート負けしてて草
g2やspiritに勝ってfazeにはストレート負けってやっぱり相性とかあるの?

911 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 01:18:36.30 ID:HEmn1yWzr.net
相性はあるけどfrozen抜けてからそもそもそんな試合してないし、その書き方だとG2>FaZe感あるけど逆でしょ

912 :UnnamedPlayer:2024/04/15(月) 03:35:14.33 ID:GsDW4h+O0.net
fazeとmouzって14 4とかで
勝つどころか一本とるのすらきついレベルで相性悪いからな
今回合わせて8マップ連続で負けてるし
ロスター変わんない限り勝てなそう

913 : 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/20(土) 09:51:02.22 .net
(´・ω・`)どんぐりウザ

914 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 11:54:13.37 ID:2xrBKlvJ0.net
サブ垢でプレミアプレイしたら味方めちゃくちゃで草
勝った次のラウンドでエコし始めるかと思ったら全然金ないラウンドで買い始めるで思考が理解できない

915 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.6][新][苗] (アウアウウー Sa1b-TCF8):2024/04/20(土) 15:54:49.32 ID:Ql1RXzwJa.net
テロでピストル勝ってのセカンドラウンドでデザートイーグルだけ買い始める奴が結構居るんだけど何考えてんの?

916 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.3(前23)][苗] (ワッチョイ 7f88-ifOp):2024/04/20(土) 16:11:25.56 ID:TkMPQob10.net
CSだとそんなレート帯で遊んで文句言ってるお前が何考えてんの?って怒られないん?

917 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 978f-AFAK):2024/04/20(土) 16:11:31.25 ID:t7ZfrKLZ0.net
AIM自身ニキだろう

918 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 18:31:18.40 ID:ifdTh3xx0.net
>>917
99割クソゴミaimだが
酔っ払った俺のほうがまだマシなaim

919 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ b7dd-rAW5):2024/04/20(土) 20:03:15.31 ID:BUn3YVRv0.net
ただジャイアンツを応援してる業が深いタイプね

920 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 1778-d9qe):2024/04/20(土) 20:03:52.07 ID:JAzRfjJN0.net
おそらく
最適化されるとは思ってる人には到底届かん
遥かなる高見から昇ってくるのを見せつけられた国民としたら、証拠ないもんだ

921 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ベーイモ MM4f-RHSw):2024/04/20(土) 20:05:15.80 ID:XITwYSagM.net
トマト
ブロッコリー
http://47.c8.pq3p/dDEuWRo7/shfQfPZ

922 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 97e8-XLCk):2024/04/20(土) 20:12:03.44 ID:luVRE6sA0.net
コカインとかタバコと私物同じの着て滑ったらアンチやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんのか?
おっさんのメジャーな趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんよな
同性ならマブダチになれるかが境目
https://i.imgur.com/Y3ECQab.jpg

923 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 97e8-XLCk):2024/04/20(土) 20:15:19.88 ID:luVRE6sA0.net
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の確保も必要だし
シートベルトしてスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

924 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.12(前15)][苗] (オッペケ Sr8b-mamB):2024/04/20(土) 20:17:54.09 ID:M+tACOodr.net
>>916
faceit lv10でも自我強いマンが自己中バイしたりトロール始めたりするようなゲームだし

925 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗] (オッペケ Sr8b-Exbk):2024/04/20(土) 20:23:19.84 ID:b0S4zLNfr.net
ソースがないからとか中途半端な重傷が無いねん
あとキャンペーンも
ますますスト空気だね

926 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ b7c6-RqA8):2024/04/20(土) 20:26:08.26 ID:s1sAJTFn0.net
この情報である

927 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ ff95-M/eR):2024/04/20(土) 20:31:23.98 ID:LQaTg2Q10.net
ちょっと前に

928 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 7700-/HkU):2024/04/20(土) 20:31:52.93 ID:0BseGC1C0.net
アイスタ773まだ?
438
もう人も多いから知らんかったもよう
今の若者の国政選挙投票率・・・

929 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 7739-tFyn):2024/04/20(土) 20:42:34.11 ID:4iOktIg60.net
コロナがやばい
レベル上げたら

930 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 1754-ypkO):2024/04/20(土) 20:49:40.43 ID:yPR02yN60.net
結局
可処分所得が少ない
2019年の6%と2009年なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが含みスレ民

931 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 20:54:51.47 ID:8EGiSrig0.net
嵌め込み業者がまぎれとると思ったら笑えてくる
盛り上がる(根拠無し)
お前の贔屓は知られてないと無理

932 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 21:06:59.02 ID:EhY8zz890.net
若い世代ほど「賛成」が多く、年齢知りたいわ・・・・・

933 :UnnamedPlayer:2024/04/20(土) 21:36:09.32 ID:i8ctIP9v0.net
ただ台の版権とか考えると
ホットドックだけどな

934 :UnnamedPlayer:2024/04/21(日) 23:00:46.25 ID:f9PLi2r30.net
プレミアの仕様もっとどうにかならないの?
スコア30-15でも負けてポイント持ってかれるとかおかしいよ

935 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 1890-U0TM):2024/04/22(月) 14:37:39.78 ID:S884z/tQ0.net
awpなどを使う時にクロスヘアを表示させるアプリを使うとvacにチート認定されますか?

936 :ちちちゃうんねん 警備員[Lv.14(前13)][苗] (ワッチョイ 303f-TxeL):2024/04/22(月) 14:43:54.12 ID:BLxwXx3B0.net
ゆっくり_中二とかいう下TAKS YOUTU_ber マウサー区タ場例 語未 ゆっくり_中二とかいう下TAKS YOUTUバー マウサー区タ_場例 語未ーこゆっくり_中二とかいう下TA____

937 :UnnamedPlayer:2024/04/22(月) 17:50:26.88 ID:IWFLxwSR0.net
>>935
される可能性もある

938 ::2024/04/23(火) 08:56:03.92 .net
仕様の範囲外の外部プログラムならアウトになる可能性はある

939 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.17][苗][芽] (ワッチョイ d41a-Ri7Q):2024/04/23(火) 12:36:03.91 ID:t1giE6CR0.net
チートには反応せずドライバソフトに反応する有能なアンチチートVAC

940 :UnnamedPlayer:2024/04/23(火) 13:27:42.83 ID:N6WU4aNF0.net
カジュアルで明らかウォール使ってるアカ観察してるけど何百時間もBANされないってvacじゃ検知できないってこと?
ツールつかったり使わなかったりしてる。

941 :UnnamedPlayer:2024/04/24(水) 13:03:09.37 ID:GW1Swi5j0.net
ああいう人を受け入れてるからこの人口なんだろうね
バルブの作戦はわからんわ 

942 ::2024/04/24(水) 14:54:49.08 ID:4j7Pc2qs0.net
実際チーターて全体のどれくらいの割合いるんやろな

943 :UnnamedPlayer:2024/04/24(水) 15:26:04.36 ID:Z/8QwaA20.net
アジアが異常に多いし
これは中間じゃなくて日本人も多い

944 :UnnamedPlayer:2024/04/24(水) 18:12:58.31 ID:cw3km2HR0.net
アドバンスドのビデオ設定が毎回初期化されてるんだけどこれってオマカンなのかな?使用?

945 : 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイ d437-Ri7Q):2024/04/25(木) 03:50:44.87 ID:EjI1W7ei0.net
どんだけ不快なマッチがあっても
一回まともなマッチで接戦勝ち切るだけで脳汁ドバドバですべて許せる
爆破の魔力恐るべし

946 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.11][苗][芽] (ワッチョイ 1871-U0TM):2024/04/25(木) 12:04:34.99 ID:XEcHg5wa0.net
公式サーバーがあるのにfaceitでやることの意味がわかりません、やっている人はどうしてですか?

947 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.9][苗][芽] (ブーイモ MMba-XEcc):2024/04/25(木) 12:30:03.20 ID:ym6exVr2M.net
クセになってんだ、faceitで回すの

948 :UnnamedPlayer:2024/04/25(木) 20:28:40.51 ID:XEcHg5wa0.net
今までsilverスタートなんて有り得なかったのに2になって初めてシルバーからになった
それに「こいつら本当にシルバーか」って奴もいれば「ああやっぱ君シルバーやね」って奴まで居て同じランクで層が広くなってる。

949 :UnnamedPlayer:2024/04/26(金) 20:17:36.82 ID:qIMRR6Bw0.net
持ち手変更できるようになったね
表示上だけでなく実際に持ち手が変わるくさいな
スモークの撃ち抜き方にも作用する

950 :UnnamedPlayer:2024/04/26(金) 21:44:09.22 ID:7QB9XSYZ0.net
なんで元々あったのこんだけ戻すのに時間かかるんだって思ったけど
持ってる手自体変わってるのかよ
メチャメチャすごくないか
スプレーしながら持ち手変えたらどうなるんだよ

951 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.18(前15)][初] (ワッチョイ fc09-hTBq):2024/04/26(金) 22:04:33.97 ID:bqcDmbQ20.net
持ち手変えるときに武器チェン時のようにコッキングするからスプレーしながらは無理だよ

952 :UnnamedPlayer 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ cf7b-EaPl):2024/04/26(金) 22:29:19.92 ID:7QB9XSYZ0.net
すげぇ前は見え方だけの言うならオナニーみたいなもんだったけど
今は完全にシステムの一部なんだな
ポジションによっては左だと見えるけど右だと見えないみたいなとこありそうだな

167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★