2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】Tom Clancy's The Division 総合 Part159

845 :UnnamedPlayer:2024/01/21(日) 15:47:31.88 ID:5N6dnfCs.net
情報追っかけてなくてちょっと分からん、誰か教えてくれんかいな
今動いてるPeoject Resolveってのは大きなバランス&仕様の変更のアップデートの計画ってことよね?
でTPSってのはそのアプデに対する事前の公開ベータみたいな独立したDivision2であって
随時出てるアプデ内容ってのもそのPTS内での更新情報だよね? =現行の本ゲームには無関係

で、本ゲームに反映はいつを予定?
本年中であって特に予定日時が決まってるわけではない、みたいな感じ?(一通り調整が済み次第公開みたいな?)

846 :UnnamedPlayer:2024/01/21(日) 15:53:15.90 ID:DYck6B0m.net
>>845

>>434

847 :UnnamedPlayer:2024/01/21(日) 15:56:31.41 ID:shuHNLjB.net
ペオジェクトリゾルブってものは存在しない
TPSはサードパーソンシューターのことでまさに今遊んでるDivisionシリーズみたいなゲームのこと

なんか誤字があんまりだから突っ込みたくなった、悪いな

848 :UnnamedPlayer:2024/01/21(日) 15:57:16.50 ID:5N6dnfCs.net
>>846
さっそくありがとう、ログ読めてなくてごめん…
2月6日に本ゲームに落ちてくるのね
細かい調整も大事な要素かもだけど、日々遊び続ける為の新たなランダムイベントとか既存コンテンツにも
新しい工夫や変化も欲しいなぁ

849 :UnnamedPlayer:2024/01/21(日) 15:58:40.73 ID:shuHNLjB.net
Project Resolveは次のメジャーアップデートの名前みたいなもん
TPSはおそらくPTSの誤字だろうが、これは本ゲームの数週間前のデータのバックアップを使って、次のアプデに入れるつもりのものを遊ばせてくれるって仕組み。
だからPTSでキャラを削除しても本番には何の影響もない。

PTSは何もここ最近のモノじゃないし、情報を追いかけてないというより最近始めた感じか?

850 :UnnamedPlayer:2024/01/21(日) 15:59:10.51 ID:5N6dnfCs.net
>>847
ああスマン、ほんとにミスだらけだったw

851 :UnnamedPlayer:2024/01/21(日) 16:03:02.34 ID:5N6dnfCs.net
>>849 詳細ありがとう
PTS: 要はゲームのオープンベータ専用版みたいな物ね
自分はニューヨークDLCの直前ぐらいからまったり続けてたけどPTSの事はぜんぜん知らんかったw

852 :UnnamedPlayer:2024/01/21(日) 16:13:38.81 ID:shuHNLjB.net
まーPTS知らなかったからどうって話でもないか
それにPTSで「これ良さそうだな~」と感じたものでもマッシブは何食わぬ顔でナーフして本番にお出しするから、ギャップでがっかりするくらいなら…ってことで最近はPTSも1時間遊んだらそれっきりだな

853 :UnnamedPlayer:2024/01/21(日) 16:43:45.47 ID:kSWewa7H.net
TU20来てもその日にプレイできないどころか数日間できないとか普通に考えられる

854 :UnnamedPlayer:2024/01/22(月) 08:49:12.24 ID:6JXRzw6i.net
HP%上昇系でクラッチ復権!?
安定命中上昇系とエキゾグローブで腰撃ち復権!?
どっちも過去にお前らが潰したスタイルなのに今更微妙な性能で返されても困るわ
結局目玉だった自動回復が草も生えない形になった結果どれも微妙過ぎてアプデ後もやれること大して変わらんだろこれ

855 :UnnamedPlayer:2024/01/22(月) 09:01:44.19 ID:936bOPq2.net
HP上昇とか安定命中上昇とかやっぱ状況の認識できてないスタッフしかいない証左なんだよな

PvEではもう火力以外のなにも要求されてないわけで(インカージョンは回復欲しいが)、HP安定命中なんてクソみたいな特性に脇目を振った結果火力が下がるんならハナからお呼びじゃない
PvPチラッチラッのアプデのつもりならこんなPvP過疎ゲーじゃなくて他でそういうオナニーをやれ、こちとらPvPの事情でギアが振り回されるのにほとほと疲れ果ててる

856 :UnnamedPlayer:2024/01/22(月) 10:25:00.68 ID:112hfG6k.net
敵の火力がバカ高くて何してもボロ紙だから
結局こちらも火力上げて速攻するのが1番生存につながるという矛盾
防御は最低限、事故死しない分だけ

857 :UnnamedPlayer:2024/01/22(月) 11:47:48.69 ID:112hfG6k.net
連投失礼
ライフルはバフじゃなくて
フルオート対応というか、押しっぱ連射さえしてくれれば
それだけでたまに、とかチャレンジ遊びで使うには十分な使い勝手になる気がする

858 :UnnamedPlayer:2024/01/22(月) 12:15:57.90 ID:vvbbfBhi.net
>>856
グラスキンだが
まだわかんねーの?
1発貰ったら頭引っ込めるその自慢の威力を総合火力でどれだけ当てれてる?

ん?

859 :UnnamedPlayer:2024/01/22(月) 12:35:48.73 ID:fHS0eaGz.net
M16A2「3点バーストまでなら連射できるよ」
93R「ハ…ハンドガンでよければ俺も」

860 :UnnamedPlayer:2024/01/22(月) 12:51:40.26 ID:Sjz2QSHj.net
リアル寄りのバランスならともかく
ディビジョンでセミオートの存在意義あるん?

861 :UnnamedPlayer:2024/01/22(月) 13:35:24.89 ID:jNWGcqCk.net
VCでも毎回喋る時に「グラスキンだが」って言ってそう

862 :UnnamedPlayer:2024/01/22(月) 19:53:42.73 ID:PZStqO/F.net
division1はもうGEこなさそうか…?

863 :UnnamedPlayer:2024/01/23(火) 01:43:45.55 ID:r+PRUc5m.net
リクルーターバグったからわざわざサブキャラ作ってやっとクリアできたと思ったら今度はサブキャラのレガシーマンハントがバグって草

864 :UnnamedPlayer:2024/01/23(火) 09:19:58.94 ID:KK7LJ7qX.net
PTSで効果に変更入ってるタレントバグり散らかし過ぎてて何が本来の効果なのかわかんねぇな
説明文がおかしいのか実際に出てる効果が正しいのか判断付かないわ

865 :UnnamedPlayer:2024/01/23(火) 09:39:27.92 ID:tXuuswQE.net
ちなみに一部タレントは日本語と英語で表記内容違ったりするからな
あとフランス語設定にしておくと最適化だかマイスターだかで資源を消費しないバグもあったぞ

866 :UnnamedPlayer:2024/01/24(水) 00:56:20.26 ID:2eemuPpr.net
ゴールデンバレットって特攻すると事故りやすいな
前のイベントのほうがレベリング楽だ

867 :UnnamedPlayer:2024/01/24(水) 03:34:36.15 ID:GtCUyMrf.net
服で稼ぎに行くのはいいんだけど、もっと欲しくなりそうなものにして欲しいわね

868 :UnnamedPlayer:2024/01/24(水) 09:29:43.63 ID:9oIfFewr.net
奇抜なのばっかでなあ
陸海空ミリタリー物とかブラックタスクホワイトタスク全種欲しいわね

869 :UnnamedPlayer:2024/01/24(水) 12:42:15.36 ID:mBgV0dU4.net
てかロードマップは・・・

870 :UnnamedPlayer:2024/01/24(水) 17:50:54.11 ID:2+2OR356.net
陰口を配信に乗せたらそれはもう陰口ではないからね
https://imgur.com/a/frhCJmo

871 :UnnamedPlayer:2024/01/24(水) 18:01:06.47 ID:AEwTT6by.net
>>870
あぁやっぱりいつか出ると思った…
ちょっと前に話題になってたマウント取ってくるディスコ連中もこいつらの事だよね
すげー陰湿な奴らの集まりだから多分そのチャットもわかってて公開してんじゃねーのかな

872 :UnnamedPlayer:2024/01/24(水) 18:18:38.33 ID:apxtMBGY.net
文脈がよくわからんのだけど「自分のやり方に合わない人は全否定」するヤツは陰口の一つや二つ言われても仕方ないんじゃね

873 :UnnamedPlayer:2024/01/24(水) 18:28:38.94 ID:4fKpvQMj.net
陰口を言われてもしょうがない奴がいるのは認めるが、陰口を言う奴と友達にはなりたくない

874 :UnnamedPlayer:2024/01/24(水) 18:47:53.91 ID:AEwTT6by.net
ディスコ内で晒すために野良の装備をスクショ撮ってきては馬鹿にしてる連中だよって言えば伝わるかな?
文脈も何もこうやって陰口叩いてるのを知らんそぶりで擁護してるの見るとやっぱりここ監視してるって噂は本当だったんだなと思わせる

875 :UnnamedPlayer:2024/01/24(水) 18:53:56.71 ID:apxtMBGY.net
お前が入ってるディスコでどんな晒しが起きてるかなんて知るわけないだろ 気持ち悪いやつだな…
陰口だの監視だの噂が本当だっただの言ってることが統合失調症の典型例だぞ

876 :UnnamedPlayer:2024/01/24(水) 18:55:16.56 ID:ey4jYbUX.net
リクルーターのディフェンダードローンって
SHDテックそのものに干渉してるみたいだけど
んじゃあ、ガソリン駆動のチェーンソーなら破れるよな

ホッケーマスクにチェーンソーのエージェント4人がハンターに群がる様とか
居合わせたブラックタスク兵はトラウマもんだろ

877 :UnnamedPlayer:2024/01/24(水) 18:57:07.08 ID:AEwTT6by.net
>>875
知らないなら黙ってな

878 :UnnamedPlayer:2024/01/24(水) 19:04:48.60 ID:apxtMBGY.net
>>876
なんなら普通の格闘でも通りそうなもんだけどな、流石に銃で殴られたらSHDテックも関係ないだろうし

879 :UnnamedPlayer:2024/01/24(水) 19:10:16.72 ID:ey4jYbUX.net
>>878
消火斧にゴルフクラブ、金属バットなんでもある
なんなら神室町のヤクザ式にそこら辺にあるもん握りしめてぶん殴っても良い

880 :UnnamedPlayer:2024/01/24(水) 21:10:08.76 ID:WKI4kh8K.net
野良で[NEX]がマッチングしたら速攻抜けてるわw

881 :UnnamedPlayer:2024/01/24(水) 21:46:00.52 ID:4fKpvQMj.net
NEXってよく見かけるけど変な人が多い感じ?

882 :UnnamedPlayer:2024/01/24(水) 23:49:14.67 ID:rV1h+LqL.net
エージェントの貧弱な格闘がドルインフルに適応したミュータントアメリカ人に通じるわけないだろ

883 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 11:18:30.15 ID:4K63xjnD.net
ブラックタスクとかいう米海兵隊より人員多そうな謎PMC

884 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 11:34:18.60 ID:H8GY1CLU.net
blacktask通算10万体以上killしてるわ

885 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 14:10:26.82 ID:n3YxXxx4.net
今、テレ東の午後ローでやってるデジャヴって映画でエコーログみたいなのやってる
これは何故か撮影4日前の記録を1回だけライブ再生出来るという謎設計っぽいけど
Divisionのエコーログも何なんだろうな

886 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 14:26:03.93 ID:n3YxXxx4.net
ごめん、こっちのもっとヤベー技術だった。過去に干渉とか

887 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 14:43:54.74 ID:oIaSS8xB.net
ブラックタスクは畑で収穫できるから問題はない

888 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 14:55:56.32 ID:gs+GSc5j.net
ビルド覗かれて悪口言われるなら
もう、ネタビルド着てセーフハウスの中を歩き回れないな

889 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 16:11:17.59 ID:/dPLN/5M.net
>>888
下手だのバカだのって晒されるからな
X覗いたけどバカばっかって連呼しててちょっと引いたわ

890 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 16:56:38.02 ID:uRADbDfh.net
そいつらの誰だったか忘れたけどDZで不意打ち喰らってやられたときにボイチャで急にキレ散らかして相手を罵倒し始めたときはドン引きしたよ
普段ボソボソとしか喋らんくせに急に音割れするほどデカイ声出して汚い言葉並べだしてさぁ…結構な歳だろうに自分の感情制御できないんだなって

891 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 16:58:00.68 ID:phAw6/xN.net
ヒントくれヒント
というか人の事馬鹿にするぐらい上手い人たちなの?
見てみたい

892 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 17:01:48.45 ID:gs+GSc5j.net
そういえば配信中にマッチした人をボロクソ言う人いたな

893 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 17:03:47.20 ID:FAUoHdHX.net
普段不意討ちは汚いとか言う癖に不意討ちしてんじゃねーかwww
汚い言葉?暴言?
自分は吐いても相手は駄目か?
ガキかよ

894 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 17:11:29.54 ID:FAUoHdHX.net
因みにグラスキンだが今はPCとCS往復な毎日
遅咲きPCデビューだったがようやくVP用VE用主要カスタムマイスタ24
忙しいぜ

895 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 17:12:07.55 ID:wQpxxzzg.net
件の人物達って自分が見てるtwitchやyoutubeでもかなりの頻度で見かけるけど
裏でそういう会話してるとは。別ゲーだけど昔ニコ生で配信してた人に界隈では有名な
煽りマウントリスナーが猫かぶって初見コメントしてたけど、裏のTwitterでボロクソに
呟いてたの思い出した。

896 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 17:15:34.08 ID:FAUoHdHX.net
なんでお前らの作り話はもう通用させないよ?

897 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 17:27:21.01 ID:FAUoHdHX.net
只未だにアイツ見ないし情報も入らない
もしかしてPCデビューしたがdivision2やらないパターンか?

898 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 17:39:37.00 ID:phAw6/xN.net
ゆきだるまのアイコンはいろんな配信のコメ欄や参加型で見た覚えがある

899 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 17:44:10.81 ID:uRADbDfh.net
一番やばかったのは新人が入ってきたときにコイツ●●の別アカじゃね?みたいな事をその新人さんがいないときに誰かが言い出して
その理由が完全に言い掛かりなんだけど他の奴らも同調して新人をいじめ始めたのを見たときがキツかったなぁ
彼らはどうも過去に粘着された事があるそうで、この件に関して正当防衛みたいな自己弁護してたのもやばかった

900 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 17:59:25.17 ID:DY7hPsoL.net
みんな随分詳しいんだな 変なヤツの遭遇率高すぎやしないか?

901 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 18:02:16.05 ID:FAUoHdHX.net
良いね
こう言う泥臭い話が1番

902 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 18:07:41.46 ID:DwHDJmKV.net
2スレだとワッチョイとIPでNGされてるから誰にも相手されないもんな

903 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 18:11:24.53 ID:tvwGy2Jy.net
晒しスレでやれと思ったが晒しスレはCSだけか

904 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 18:14:56.99 ID:FAUoHdHX.net
>>902
www

905 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 18:23:59.65 ID:CaCthOBV.net
今日のメンテってなに直すんだ?

906 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 18:52:30.01 ID:H8GY1CLU.net
>>890
仕掛けたほうは大喜びで煽ってやればいいんだが、VCあるとは限らんしなあ

907 :UnnamedPlayer:2024/01/25(木) 20:19:11.26 ID:FAUoHdHX.net
ルーターリセットしない辺り大人だろ?

908 :UnnamedPlayer:2024/01/26(金) 10:11:37.49 ID:LT57o4OL.net
CSスレで相手されないからってこっち逃げてきてるの草
次スレはワッチョイ入るからそれまで頑張れやw

909 :UnnamedPlayer:2024/01/26(金) 10:30:31.28 ID:CU+hSSGf.net
CSスレでやらないと話が通じないだろうに何やってんだろな…

910 :UnnamedPlayer:2024/01/26(金) 11:28:10.85 ID:CD1jXPNg.net
PCスレなら、CSスレならとか以前に
何の話題を話していようが相手に通じないタイプでしょ、コレ

911 :UnnamedPlayer:2024/01/26(金) 11:42:59.14 ID:DXA1wJVb.net
相手しているようなもんだから黙ってNGしとけ

912 :UnnamedPlayer:2024/01/26(金) 11:47:48.99 ID:qEk1cRVn.net
リサージェンスの画質よ(´・ω・`)

913 :UnnamedPlayer:2024/01/26(金) 12:40:25.60 ID:lNLtWWEr.net
必ず次スレはIPワッチョイ載せろ

914 :UnnamedPlayer:2024/01/26(金) 13:15:11.96 ID:lNLtWWEr.net
これでおまえらも終わり( '༥' )

915 :UnnamedPlayer:2024/01/26(金) 13:57:06.90 ID:GoTYsr9p.net
またバカが死んだな!←戦果誤認

916 :UnnamedPlayer:2024/01/26(金) 21:41:57.38 ID:ToA4TUHe.net
PLWガチおもろい
メンテばっかりのUBIアカン

917 :UnnamedPlayer:2024/01/27(土) 03:26:54.61 ID:cZvxUqu7.net
おいおいまたしばらく顔出してないタイミングでこのコミュニティの人さらしかよ
俺ネラー丸出しの名前だから顔出しづらくなるんでいやだわ今はパルモン愛でるのに忙しいんだ

918 :UnnamedPlayer:2024/01/27(土) 09:22:25.69 ID:CguYIFq/.net
DZでチーム組んでエリア変えながら襲ってると爽快感やばいな
逃げた先にさっき狩ったやついてマジウケ

919 :UnnamedPlayer:2024/01/27(土) 09:23:52.67 ID:KYGJEmWT.net
ま、MOBしか相手にしたことないやつはDZ来ても養分だな

920 :UnnamedPlayer:2024/01/27(土) 18:28:21.13 ID:2LHI2hMv.net
某クランでは6人くらいで襲いかかった後に死体撃ちしているからな

921 :UnnamedPlayer:2024/01/27(土) 18:46:29.70 ID:RzB1kv65.net
良いだろ別に

922 :UnnamedPlayer:2024/01/27(土) 19:07:06.77 ID:QLQZ6Z98.net
ソロでDZなんか行ったらそりゃカモられるわなw

923 :UnnamedPlayer:2024/01/27(土) 19:18:07.72 ID:BqOWH9Ni.net
CoDとかApexならそれをネタにみんなが叩いてくれると思ったんだろうけど、これThe Divisionなんすよ

924 :UnnamedPlayer:2024/01/27(土) 19:23:41.31 ID:cH4YQ5r9.net
イジメしてりゃそりゃユーザー減るわw
ざまぁw

925 :UnnamedPlayer:2024/01/27(土) 19:25:34.43 ID:BqOWH9Ni.net
イジメって言い換えればみんなが叩いてくれると思ったんだろうけど、そういうのもアリって知っててDZに入ってるはずなんすよ

926 :UnnamedPlayer:2024/01/27(土) 19:27:22.25 ID:RzB1kv65.net
イジメて何が悪いのか

927 :UnnamedPlayer:2024/01/27(土) 19:32:39.53 ID:9buYfEAq.net
DZでぐらいしかイキれないだせー連中ってだけやん
Dzなんて今行く価値0やで

928 :UnnamedPlayer:2024/01/27(土) 19:37:56.24 ID:BqOWH9Ni.net
一応シスコラ持ってない人はDZに行くしか無いという現実はあるね、シスコラが欲しくないならあとはエキゾ素材くらいかね
その他のDZ限定名前付き装備はもうディセント行けば設計図が手に入るんじゃないかな?数えてないから全部かはわからんけど

929 :UnnamedPlayer:2024/01/27(土) 19:37:57.05 ID:RzB1kv65.net
昔は皆誰もがイジメられてたんだよ
負けたく無いから腕磨いて皆強くなっていった
這い上がって来る根性あれば皆優しいよ
只他力本願ならはじめからDZの場に文句垂れんな

930 :UnnamedPlayer:2024/01/27(土) 19:51:05.42 ID:cH4YQ5r9.net
御託並べてもユーザーがいなくなればわかる
マッチングしないゲームは終了

931 :UnnamedPlayer:2024/01/27(土) 19:54:14.42 ID:RzB1kv65.net
DZにマッチングは必要無い

932 :UnnamedPlayer:2024/01/27(土) 19:59:30.70 ID:hkKfyfdQ.net
>>931
DZはな
インカージョンとかマッチングしなくなったな
寂しいものだ

933 :UnnamedPlayer:2024/01/27(土) 20:07:18.84 ID:smbLOmE6.net
シスコラはレガシーシーズンキャッシュからも出る
引く確率はDZと同様に極めて低いけどね
エキゾ部品はTU20でデイリー1個、ウィークリー3個と大幅緩和されるし、
グレード上げのエキゾ部品コストも下がるからLZで需要は満たせるだろうよ

934 :UnnamedPlayer:2024/01/27(土) 20:20:11.36 ID:RzB1kv65.net
なぜVEがマッチングしなくなったか…
それはマルチじゃPTありきのビルドや立回りしか広めなかった結果
世界中の9割ライトゲーマーは顔も知らない奴と群れるとか只面倒臭いが普通
divisionは無法地帯がコンセプトだから

935 :UnnamedPlayer:2024/01/27(土) 20:43:51.82 ID:BqOWH9Ni.net
レジェはあんまりしないがヒロイックなら10秒かからずマッチすると思う
ここ数日って話ならゴールデンバレットかなぁ
インカージョンはもうみんなウロボロス取りきったんでしょ、うちの鯖はエキゾ部品集めのついでに回してる人が多いみたいだけど

936 :UnnamedPlayer:2024/01/27(土) 20:51:02.46 ID:QLQZ6Z98.net
DZ徘徊してまでシスコラ欲しいかっていうと別に要らないしってのがなぁ

937 :UnnamedPlayer:2024/01/27(土) 20:57:40.34 ID:BqOWH9Ni.net
>>936
DZでも別段強いわけじゃないからな、ネームプレート隠しつつボーナスアーマーつけてスタコラ逃げるのがちょっとおもしろいくらいでw

938 :UnnamedPlayer:2024/01/27(土) 21:36:00.44 ID:a35LFyBy.net
DZでヤールよりもシスコラは落ちないし、
シーズンが増えた今ではレガシーキャッシュからも
入手しにくいから、ある意味レア

939 :UnnamedPlayer:2024/01/28(日) 00:57:40.86 ID:6Ho7mZUF.net
レガシーキャッシュでシスコラ厳選してるけど、DZより全然マシだと思う
そして現状使い道が無いから貯め込んでるだけ

940 :UnnamedPlayer:2024/01/28(日) 01:27:15.94 ID:Gbndh7zz.net
流れぶった斬りスマン、インカージョンの通信の『確認』ってのが取れない
調べてみたら3ステの燃えるボスを倒すだけで取れるってあったんだけど、もしかして水かけ4回以内で倒すと他の通信が出るせいだったりする?まだ数回しかクリアしてないけど今まで全部4消火くらいで倒してる気がする

941 :UnnamedPlayer:2024/01/28(日) 04:57:17.56 ID:aKLY4eq7.net
名前は覚えてないが通信だったらライトを倒す早さとかは関係ないんじゃない?
1個目はゲート突破したあと右側にある足場、2個目は屋敷に入ってすぐの部屋、3個目は書斎の手前にある小部屋、4個目はライトくん倒したあとの檻の向こうにあるやつ、5個目は地下道の2部屋を往復して取るやつでしょ?

アーティファクトだったかチャームのほうはライトにかけた水の回数やら何やらあった気がしたけど

942 :UnnamedPlayer:2024/01/28(日) 05:05:56.74 ID:UcPwm3wy.net
>>940
ライトくん
普通にやる→ 確認
4回以内→ リクルート

943 :UnnamedPlayer:2024/01/28(日) 07:27:07.46 ID:Gbndh7zz.net
>>941 >>942
レスあざす、他の通信は全部取ってて残り一つなんよ
やはり4回以上水かけないとダメっぽいのか
今やギミック分かってる人としかマッチしない感じだし、何も言わずに取るのは逆に難しそうだなぁ
始まる前に声かけてお願いするしかないか

944 :UnnamedPlayer:2024/01/28(日) 09:04:59.15 ID:tdHkuKPF.net
次スレは必ずipワッチョイ付ける事

945 :UnnamedPlayer:2024/01/28(日) 09:24:16.57 ID:40Urs2qX.net
アホがIPスレ建てちゃう前に建てちゃうね

946 :UnnamedPlayer:2024/01/28(日) 09:26:26.13 ID:40Urs2qX.net
元通りだ、エージェント

【PC】Tom Clancy's The Division 総合 Part160
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1706401528/

947 :UnnamedPlayer:2024/01/28(日) 09:35:29.38 ID:3+8i/3R7.net
自分もインカージョンの通信が1つ取れていなかったが
最後の1つはオシドリ夫婦の女から倒すと手に入ると思っていた
野良で2回、女から倒したことあるけど、手に入らないのはバグだと思ってた

948 :UnnamedPlayer:2024/01/28(日) 11:32:18.27 ID:M6f1pu2H.net
新スレ立ったしここはもうイラネ

949 :UnnamedPlayer:2024/01/28(日) 12:30:10.76 ID:ytvBY4ev.net
あーあ
すまんが誰かIPつきで建て直しておくれやす
建てられてしまったほうはガラの悪いネットイキリチンピラを隔離するダークゾーンということにしよう

950 :UnnamedPlayer:2024/01/28(日) 13:28:55.08 ID:g0sWwbn2.net
>>946
よくやった
IPアドレス出しは嫌すぎる

951 :UnnamedPlayer:2024/01/28(日) 13:55:44.61 ID:HSgDvwQG.net
IP出すの嫌とか草

952 :UnnamedPlayer:2024/01/28(日) 14:07:39.41 ID:7Igp5qek.net
>>946 よくやったエージェント

今までワッチョイだけで問題なかったのにIPとかCSスレのお客さん帰ってどうぞ

953 :UnnamedPlayer:2024/01/28(日) 14:19:05.55 ID:EebqOTJy.net
問題ない(キチガイ野放し)
治安の悪さを誇るのはジモティー丸出しの田舎者とお上りさんだけやで

954 :UnnamedPlayer:2024/01/28(日) 15:01:26.32 ID:M6f1pu2H.net
IPあってもなくても別に良いよ
CSガイジNG楽になるし

955 :UnnamedPlayer:2024/01/28(日) 15:28:47.30 ID:BxDMH8Dw.net
95%バグで結局今回最後まで出来なかったから誰か最後の展開ネタバレしてくれない?

956 :UnnamedPlayer:2024/01/28(日) 17:29:01.60 ID:FidEThg3.net
今まではワッチョイはあってもIPアドレスは非表示だったし、別にワッチョイだけでもいいと思うんだけど
なんかIPアドレスも表示されないとマズいことあったっけこのスレ(Part159)で

957 :UnnamedPlayer:2024/01/28(日) 17:37:30.88 ID:PT2lPtK4.net
>>956
ないから気にせんでいいよ

958 :UnnamedPlayer:2024/01/28(日) 17:42:22.94 ID:5Roo0fPr.net
>>955
おついちの配信でも見てこいよ

959 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 05:06:35.92 ID:nE4I3Gx8.net
divisionを起動しても少し散歩すると飽きる体になっちまった
銃弾一発で敵にやられて持ち物が全部なくなるゲームは延々と出来るのになんでなんだ

960 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 05:34:44.75 ID:Tdy4dVXa.net
もうdivision1のグローバルイベントはないみたいですね…😢

961 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 07:20:42.40 ID:i/vNXZls.net
今の流れがそのまんま「IP入りの方が必要な証拠」になってるのがまったくもって笑えない
そりゃNG入れられる側からすりゃIPなんて不要どころか害悪でしょうよ
悪意のばら撒きが無視されやすくなんだから

962 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 07:34:32.70 ID:uFN8peGb.net
別にみんなの総意で入れる流れになるならそれでいいと思ってるけど、ワッチョイだけではダメでIPアドレスまで付属してないとダメな理由を説明できてないことには気づいてくれ

963 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 07:49:12.48 ID:7sm99JHs.net
ワッチョイはいくらでも変わるけどIPは環境同じなら基本変わらんし

964 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 07:54:25.20 ID:Z8gB314v.net
あれほどIP付きワッチョイやれ言うたのにやっぱりわざとIP入れなかったか
相変わらずのゴミカスwww

965 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 07:59:54.57 ID:uFN8peGb.net
>>963
そう、そういう説明を君以外は誰ひとりできてなかったからな
とはIPつけろつけろと文句言ってる本人らが自分でIPスレを立てようともしないあたり愉快犯なんだろうと思ってる

966 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 08:13:47.74 ID:i/vNXZls.net
ちゅーかよく見たら
次スレは>>950が建てること、のローカルルールも無視した奴じゃねえか
荒らしの典型的な手段じゃんか

967 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 08:16:58.89 ID:cDsWx0/0.net
何言ってんだこいつ

968 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 08:26:14.16 ID:thUMH1+n.net
>>965
重複スレがあることはいい事じゃないし
勝手にスレ立てしたら荒らしと同じだもん

969 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 08:27:01.52 ID:BnYnrZ56.net
現状IPスレで立てろって五月蠅い奴がスレの終わり際になって現れた以外平常運転なんだよな
異常なのは急にIPIP言い出した奴なんだけど急に見えない何かと戦い始めたようにしか思えん

970 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 08:27:40.71 ID:xkeESk6j.net
建てたヤツも流れ遅いんだから950狙えばよかったろとは思う
上で言ってるみたいに愉快犯だと思ってんなら尚の事

971 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 08:34:30.93 ID:i/vNXZls.net
で、上でも指摘してる通り、スレ立て直したらそれが乱立行為の引き金になるし
前に別スレだと発狂した荒らしが乱立し始めたこともあった

んで、こういう時だけ単発がわらわらわ湧いてきて勝利宣言だのIP必要派への罵詈雑言ってとこまでお決まりの流れだ

972 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 08:36:25.26 ID:fA1YjHp9.net
どちらかというとIP徹底拒否してるほうがかまってちゃんの愉快犯なのでは…?
CSスレみてるとIPでNGぶっこむのは有効よ
キチと同レベルのやつ以外はみんなスルーしとるからな

973 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 08:36:57.62 ID:ul4xHpiI.net
単発なのは許してくれ(´・ω・`)
外出てるとコロコロ変わるんだ

974 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 08:56:00.44 ID:grWJCJ3d.net
頭ハイエナラッシャーばかりのスレ

975 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 09:14:14.23 ID:FbctRMTD.net
CSスレの荒らしがこっちにも書き始めてるからIP付きには一応賛成しとくわ

976 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 09:26:28.79 ID:x5BEmM4o.net
940ですけどまたしても流れぶった斬りまくりでスマン
日本のゴールデンタイムに歴戦エージェントとマッチするとライトくんの消化3〜4回で終わってしまうからあえてこの時間に始めてみたけど全く人集まらないの泣ける

977 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 09:37:35.77 ID:N7Z+S1k3.net
>>976
自分で空回ししてしまえば良いのでは?w

978 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 09:50:16.76 ID:pY7NQQtd.net
やましい事無いならIPあって何が不都合なん?

979 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 09:50:29.50 ID:x5BEmM4o.net
>>977
条件は放水回数じゃなく消化回数かと思うんだけど一度火を消しちゃうと超火力エージェントがサックサクに片付けてくれてしまうんよね本来ならありがたいことですけど
ここに書いたらすぐ人集まったんで行ってきたけど今回もそうだった
やはり事前にテキスト打たないとだめかこれは

980 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 09:56:51.59 ID:wzGlZYD8.net
IPありスレ立てれば良いだけじゃない?

981 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 10:07:28.02 ID:pdi3sAY+.net
次スレ伸びてないからIP入り立てるなら今だよ
強引に新スレ立ててIP入り伸ばせばいいじゃん
俺はどっちでも良いけど

982 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 10:10:28.80 ID:fIOpjr77.net
晒されて困るやつがIP表示で牽制試みようとしてんじゃねえの?

983 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 10:19:20.15 ID:BnYnrZ56.net
>>982
現状そいつら以外IPスレにして得する奴がおらんから俺もそうだと思う
わざわざ自分らで陰口公開しといて俺らに手間掛けさせんなよな…

984 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 10:23:36.95 ID:pdi3sAY+.net
まあ950前にスレ立てしちゃうバカだしどっちもどっちだな
さっさと埋めてしまおう

985 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 10:34:34.78 ID:BnYnrZ56.net
次スレ伸びてないからIPスレ立てるとか意味不明過ぎるだろ…
前スレ埋まってないなら前スレから使っていくってことも知らんのかよ

986 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 10:34:47.09 ID:BnYnrZ56.net
うめ

987 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 10:34:52.62 ID:BnYnrZ56.net
うめ

988 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 10:34:57.85 ID:BnYnrZ56.net
うめ

989 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 10:39:35.85 ID:BnYnrZ56.net
うめ

990 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 10:39:41.73 ID:BnYnrZ56.net
うめ

991 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 10:46:02.45 ID:BnYnrZ56.net
うめ

992 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 10:47:54.82 ID:BnYnrZ56.net
うめ

993 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 10:50:05.60 ID:BnYnrZ56.net
うめ

994 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 10:51:57.29 ID:BnYnrZ56.net
うめ

995 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 10:56:19.34 ID:wzGlZYD8.net
お前がそこまで必死こいて埋めるのも同様に意味不明だぞ

996 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 10:56:27.53 ID:BnYnrZ56.net
うめ

997 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 10:57:03.32 ID:BnYnrZ56.net
>>995
じゃお前さんが埋めてくれよ
頼んだぞ

998 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 10:57:35.32 ID:wzGlZYD8.net
>>997
なんでだ?

999 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 11:12:35.23 ID:4eHiEUAO.net
陰口晒しくんIPでNGされたくなくてイライラ

1000 :UnnamedPlayer:2024/01/29(月) 11:12:39.87 ID:pdi3sAY+.net
必死すぎわろた

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200