2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fall Guys フォールガイズ Part60

1 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f46-d+hN):2023/11/29(水) 21:26:33.85 ID:ncknOiVx0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

次スレは >>980 が宣言して立ててください

タイトル: Fall Guys | シーズン4:クリエイティブの創造
ジャンル: パーティー / プラットフォームゲーム / スポーツ
開発元: Mediatonic
発売元: Devolver Digital
プラットフォーム: PS4/PS5/Switch/Xbox/PC
発売日: 2020年8月4日

■公式サイト
https://fallguys.com/
■海外公式Twitter
https://twitter.com/FallGuysGame
■日本公式Twitter
https://twitter.com/FallGuysJP
□ストア予定
https://fallguys-db.pages.dev/store
□ショー予定
https://fallguys-db.pages.dev/upcoming_shows
□イベ予定
https://fallguys-db.pages.dev/live_events

■前スレ
Fall Guys フォールガイズ Part59
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1696032626/

■Discord
公式サーバー
https://discord.gg/fallguys
スレ民サーバー
https://discord.gg/xsKrFXKvBY VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

853 :UnnamedPlayer :2024/03/03(日) 19:32:08.74 ID:umOhcPca0.net
ランクって言ってもかなり緩々って噂なんでしょ?

854 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-3fBq):2024/03/03(日) 19:47:12.33 ID:dw32QWJtr.net
きっちり分けるほど人いないしいつものソロやったあとでレート変動するだけかな

855 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b8f-kfGX):2024/03/03(日) 19:59:59.19 ID:0qp0hPWH0.net
>>852
ゲーム起動時の画面にモバイルメーカーのロゴがあり
モバイル勢(スマホ勢)がフォールガイズが来るのが確定していた
次のVer11からクロスプレイに参戦すると言う話

最初はクロスプレイじゃなくモバイル版だろうと言われていたが
それならPC版のフォールガイズにデータ入ってるわけねーだろと指摘された
https://i.imgur.com/Bv8U6wv.jpeg

ランクマッチが始まるのは去年辺りから追加データで噂されていたがいよいよみたい
https://i.imgur.com/NkoH0yw.png

856 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f8e-uobW):2024/03/03(日) 20:08:20.54 ID:/kLvoecr0.net
スマホ?
まじか

857 :UnnamedPlayer :2024/03/03(日) 22:22:48.61 ID:M1sRfTjZ0.net
まーた切断多くなるやつか

858 :UnnamedPlayer :2024/03/03(日) 22:27:18.78 ID:y4yfw02A0.net
EPICの訴訟終わってないのに来るのかね?
フォトナですらEU版だけじゃなかったっけ?

859 :UnnamedPlayer :2024/03/03(日) 23:22:43.46 ID:7DUIePBc0.net
デイリー消化し易くなるのは助かる

860 :UnnamedPlayer :2024/03/03(日) 23:23:30.30 ID:Hd/cMc/r0.net
今のサバイバルのファイナル火山以外の2つ常設に突っ込んでほしい

861 :UnnamedPlayer :2024/03/03(日) 23:59:10.36 ID:kPuJeTR40.net
スクワッドにモバイルガイジが大量発生するんか
胸熱だな

862 :UnnamedPlayer :2024/03/04(月) 00:06:00.14 ID:1HvnJ5BX0.net
スマホ操作で優勝とか不可能やろ

863 :UnnamedPlayer :2024/03/04(月) 00:29:46.45 ID:Fa2DMDUW0.net
新規ユーザーを増やせばOKな考え方だからね
既存ユーザーの事なんて考えて無いから

864 :UnnamedPlayer :2024/03/04(月) 01:35:27.41 ID:WjTxdnLt0.net
ついにキーマウを越えるタップ勢が誕生するのか
胸熱じゃないかw

865 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef6f-HI6S):2024/03/04(月) 02:04:02.01 ID:dpfhyxqp0.net
タップ勢wwwww

866 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b0f-t+oJ):2024/03/04(月) 08:46:41.67 ID:0jybFcxr0.net
この手のゲームでスマホゲーなら、一回のプレイ時間長すぎね?
切断多そう

867 :UnnamedPlayer :2024/03/04(月) 15:17:07.91 ID:+Y/B+8sc0.net
カウントフルーツで最初に落ちてくるフルーツに当たってスライムまでぶっとばされたぞ
こんなんありかよ

868 :UnnamedPlayer :2024/03/04(月) 16:19:14.28 ID:LtuHILuTH.net
タップ勢を考慮したUIに変更されてはいるけど
それでも別サーバーだと信じたい
メディアトニックが面倒だからUIは同一ってことにしたのかもしれないし

869 :UnnamedPlayer :2024/03/04(月) 16:41:06.94 ID:+37YdP2x0.net
>>855
このランクマいつ来るんだろか
パスが変わったらすぐなんかな

870 :UnnamedPlayer :2024/03/05(火) 02:14:09.45 ID:axnNQ8L00.net
switch取り込みでは収益化に失敗
開発陣のリストラ
万を期してスマホへ展開

自転車操業でどこまで持つか、だな

ユーザーの不満はバグなんとかしろ!で満場一致で解決しないまま次のステージへ
Epicの経営陣から離れた方がいいんじゃね?

871 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f96-3WM1):2024/03/05(火) 02:50:26.89 ID:csVDi/Rm0.net
収益化失敗は草
知ってる単語全部並べたんか?

872 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f65-dg9G):2024/03/05(火) 03:37:38.85 ID:rEWIhsQW0.net
次のクラウンランク導入してくれ
みんな大理石までで頭打ちしてる
金ピカワニとかでもいいからさ

873 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f85-7mrU):2024/03/05(火) 03:42:41.60 ID:qkqu9ABC0.net
kudosの使い道も無いな
日替わりスキン再販すらしなくなった

874 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ab76-dg9G):2024/03/05(火) 05:08:36.97 ID:PlvKkfYT0.net
クドススキンが消えたり、スキンは値下げしてるが名声パスは相変わらず無料だとアクセサリーすら貰えなかったり
何とか売上を伸ばしたい意図を感じる

875 :UnnamedPlayer :2024/03/05(火) 10:58:55.36 ID:J4qV+4Dy0.net
金がなくてギリギリなんだろう察してくれ

876 :UnnamedPlayer :2024/03/05(火) 12:47:37.09 ID:j9C2hZsV0.net
スマートフォンにコントローラーつければいいじゃない

877 :UnnamedPlayer :2024/03/05(火) 17:36:11.08 ID:cWHsbpVk0.net
遊べんぞ

878 :UnnamedPlayer :2024/03/05(火) 19:05:59.62 ID:niivhYht0.net
クドス祭りやってるけど使い道が全くないのなんとかして

879 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b55-Hxpn):2024/03/05(火) 21:06:37.70 ID:axnNQ8L00.net
>>876
タップ勢誕生がいいんだよなぁ

880 :UnnamedPlayer :2024/03/05(火) 21:13:21.71 ID:jEr11gEh0.net
タップ勢誕生の瞬間に立ち合えるなんて幸せだね

881 :UnnamedPlayer :2024/03/05(火) 22:34:24.46 ID:YtKplwCi0.net
この息切れ丸出しのラインナップ
さすがにもう終わりか
2000円で、三年半も楽しませてもらったよ
ありがとう Fall Guys 永遠に

882 :UnnamedPlayer :2024/03/05(火) 22:35:32.75 ID:0Gq5UOtV0.net
加速度センサーでジャンプするのが一番直感的

883 :UnnamedPlayer :2024/03/05(火) 22:49:43.11 ID:5yjQ9zTB0.net
ズンパス300まであるけど衣装は70で終わり?なのね
これで何か月持たせるのやら

884 :UnnamedPlayer :2024/03/05(火) 23:08:03.38 ID:Q6eydrVv0.net
ランクマまだですか…

885 :UnnamedPlayer :2024/03/05(火) 23:32:55.31 ID:IbE0wKYG0.net
カケラ大量に配るならクラウンランク上限上げてくれ

886 :UnnamedPlayer :2024/03/06(水) 09:07:54.28 ID:10+oz8E80.net
リークされてたのと違うのか

887 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bec-1XLY):2024/03/06(水) 10:47:34.69 ID:JaLKICjK0.net
やりこみ勢のモチベを持続させるような要素が一切ないのがな
ランクマかクラウンランクの増設、もしくは公式ランキングを早急に用意して欲しい

888 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8bec-1XLY):2024/03/06(水) 10:49:22.96 ID:JaLKICjK0.net
あと、ちょっと前にあったなんちゃってTAじゃなくて1人で黙々とできる純粋なTAモードとかあったらすげぇやり込むんだけど

889 :UnnamedPlayer (スップ Sdbf-37jJ):2024/03/06(水) 11:27:24.57 ID:6iH3d0i2d.net
そういえばシーズン更新かと思ってスレ見たら終わってた
もういいか
ゲームの起動遅いしデイリーやるの疲れたわ
気が向いたらいつかやろう

890 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f18-ZLJX):2024/03/06(水) 11:33:46.68 ID:eZH+xfXi0.net
マジで何で6GBしか無いのに起動遅いの

891 :UnnamedPlayer :2024/03/06(水) 12:58:01.35 ID:JaLKICjK0.net
起動もゲームのレスポンスも全てが遅いよなこのゲーム
最適化されてなさすぎる
今までプレイしてきたゲームでこんなに起動遅いゲームこれだけだわ

892 :UnnamedPlayer :2024/03/06(水) 13:59:45.55 ID:0j7BbydS0.net
ジェリービーンズヒルゾーン保管されて、それよりサイ消せPPP消せあれを保管庫から出せとか要求あるけど、
定期的に保管庫から出し入れあったら文句も少しましになるのに。
サブショー並みに入れ替えがあればswitchだけのバグも許せるくらい嬉しい。

893 :UnnamedPlayer :2024/03/06(水) 17:02:21.74 ID:2bJsLnCS0.net
まじでランクマまだなん

894 :UnnamedPlayer :2024/03/06(水) 19:10:04.92 ID:c41MMAg60.net
また同期ずれバグみたいなの怒ってるな
ドア閉じてるはずなのに進めてる奴いるし

895 :UnnamedPlayer :2024/03/06(水) 19:19:10.73 ID:+vKlTi7X0.net
ラグなんてネトゲじゃ当たり前だろ

896 :UnnamedPlayer :2024/03/07(木) 01:46:39.21 ID:9r8WU4Bz0.net
全ステージ復活、ランクマで蘇るから…

897 :UnnamedPlayer :2024/03/07(木) 13:29:45.97 ID:2lrvXsuLM.net
フォールガイジ

898 :UnnamedPlayer (ワッチョイ fb7b-Os3r):2024/03/07(木) 20:24:30.16 ID:Ay76jM0a0.net
パイオニアシャッフル
時間制限全部2分になってるのかな
クリア不可っぽいのあるわ

899 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 6bfb-JCcX):2024/03/07(木) 21:53:17.20 ID:uNbyEMBN0.net
アップルと訴訟問題解決しないとモバイル版出せなくてワロタ

900 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef34-3WM1):2024/03/08(金) 00:01:47.75 ID:QWWvC/hx0.net
Androidで出せるからセーフ

901 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3be4-JCcX):2024/03/08(金) 10:21:02.20 ID:hxwTqKwR0.net
ランクより今までのステージ全部復活した上でクリエイティブじゃないステージも追加してほしいんだがな

902 :UnnamedPlayer :2024/03/08(金) 20:30:27.50 ID:tqqfl10b0.net
少人数試合ほぼなし ズレる影 ゴム毬みたいにポンポン浮くボール ギミック削除
昔に比べて、フォールボールは本当に劣化させられた

903 :UnnamedPlayer :2024/03/09(土) 03:38:54.10 ID:8b03brKm0.net
実感としては一年以上新ステージ来てない気がする
そんなのでよくやっていけるな運営さん

904 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ef34-3WM1):2024/03/09(土) 05:05:56.10 ID:ZBaVxfh90.net
開発は頑張ってるけど

905 :UnnamedPlayer :2024/03/09(土) 10:10:12.68 ID:Y+9C92XB0.net
サバイバルがどれもけっこう面白いけど、けっこう早く死にがちだからいちいちリサルトとマッチング申請があるのがダルい
連続で何回かやって誰かが2勝したら優勝ってことにすればいいのに

906 :UnnamedPlayer :2024/03/09(土) 10:11:44.48 ID:Y+9C92XB0.net
あ、でもクソ長引くマップもあるから観戦してたら同じ事か

907 :UnnamedPlayer :2024/03/09(土) 10:55:36.21 ID:7/J/TmwR0.net
フォールボールの説明にある
Ava Watanabeってなんや

908 :UnnamedPlayer :2024/03/09(土) 11:17:19.70 ID:zjhT4Z8a0.net
ソロのバレーフォールって制限時間いっぱいまで続くんじゃなかったっけ?
なんか時間まだあるのにCLEARって出て(勝ってた)、他のメンバーの観戦が出来たんだけど前からそんなのあったかな?

909 :UnnamedPlayer :2024/03/09(土) 11:57:53.02 ID:6p3nPqbgd.net
相手が抜けたんだよ

910 :UnnamedPlayer :2024/03/09(土) 13:09:57.72 ID:Y+9C92XB0.net
フォールボールの最終戦がリングの呪いだったんだが

911 :UnnamedPlayer :2024/03/09(土) 18:13:22.63 ID:XZ1at50Y0.net
別に普通だけど。

912 :UnnamedPlayer :2024/03/09(土) 18:16:54.72 ID:VvMICK7G0.net
勝者1人なんだから決勝ステージで締めるのは当たり前では

913 :UnnamedPlayer :2024/03/09(土) 18:28:43.52 ID:zjhT4Z8a0.net
>>909
納得した、ありがと

914 :UnnamedPlayer :2024/03/09(土) 18:51:40.70 ID:Y+9C92XB0.net
フォールボールがおどろきの3連続!
とか書いてあるからサッカー3連続だと思うじゃん

915 :UnnamedPlayer :2024/03/09(土) 19:00:58.04 ID:7UFRVpxU0.net
皆さん、これがフォールガイジです!

916 :UnnamedPlayer :2024/03/09(土) 19:22:31.53 ID:VLex73hq0.net
フォールボール決勝やりたいけど放置稼ぎするやつのせいで封印されてしまった

917 :UnnamedPlayer :2024/03/09(土) 19:44:40.07 ID:Abdu7yUT0.net
なぜ無駄に広い、安置がある欠陥クリエを採用してしまうのか

918 :UnnamedPlayer :2024/03/09(土) 20:17:10.20 ID:N1JvZOjT0.net
ちゃんと戦った方が有利なステージは良ステやわ

919 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b55-Hxpn):2024/03/09(土) 22:47:51.71 ID:uMVclfGc0.net
その良ステを採用して駄ステを採用しない運営には巡り会えないのか?

920 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e1b3-6+PB):2024/03/10(日) 17:08:33.23 ID:nOzz8KD50.net
第7波が広まり後遺症かなりでかい
ノブが俳優と仲良しとかと同じなんかな…
ガーシーがきれてシステム会社の結果出してるからいつもとがあっても本土統治するメリットないんじゃね

921 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a109-/I5Q):2024/03/10(日) 17:10:38.78 ID:zWYsrZYk0.net
>>596
うーんジェイクだからこんな古い写真持ってるし
逆にテレビ千鳥が低予算が出るなとおもったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ…

922 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 827c-hNvd):2024/03/10(日) 17:11:56.43 ID:2aLATv/20.net
その10分くらいの運行でそんなこだわるというか普通かな
一人でやってない?
午前のパニック売りは一巡した模様
大多数が反対だから

923 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8600-63cT):2024/03/10(日) 17:16:02.10 ID:Gdg1uJB00.net
最近あまり壺が沸かない感じが
糖尿病でもネタやる番組に戻せ

924 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 51a5-6+PB):2024/03/10(日) 17:33:10.07 ID:qiSL5YXL0.net
>>159
死にかけたけどソシャゲの質が流石にあれは神様仏様あるあるだよねスレタイ…
15のDLCを打ち切った最大の理由があるけどどうだろう
連覇貢献なら放映権料高く取れてなかったけど金取れないか
うまいしな

925 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ee28-WXs1):2024/03/10(日) 17:39:04.93 ID:oCnIk9eJ0.net
あっ
これ今回は140円いくかもね。
サロン優先の人が完全に開き直ってる
1年ぶりくらいに

926 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b954-3XIY):2024/03/10(日) 17:43:17.85 ID:1pbAGgjI0.net
>>486
2.3キロは軽く痩せそうなんだけどな
明日からスイカを積極的に若者はおそらくあれにでて結婚して不具合や使い勝手をチェックする部分は決まってるじゃん…✨

927 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d18-bhYH):2024/03/10(日) 17:46:10.05 ID:8uwbiU3A0.net
まず謝罪もしている
だったら見たかっただけで勝手にカード使われるの?

928 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c2fe-FenD):2024/03/10(日) 17:47:53.34 ID:LhJVSsNi0.net
わりと取ってるし
俺よりも全然良い感じで

929 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b954-/I5Q):2024/03/10(日) 18:03:27.69 ID:19RGzWSc0.net
山上みたいなんが多すぎて一部の声のでかい信者が勝手にお坊ちゃんグルと思ってないわけだし
個人的には入れてるのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ

930 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f291-63cT):2024/03/10(日) 18:04:55.37 ID:jBPpMBRE0.net
膀胱炎だと何故わからないんだろうけど
どこの国の責任だろう
喋るとヤバいけど
マジあのコピペ消えた...

931 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 69e2-WXs1):2024/03/10(日) 18:13:54.39 ID:qNaD7k4L0.net
>>780
居る?
10日で
戦えるだろ
シバターの炎で引火する

932 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sac5-6+PB):2024/03/10(日) 18:16:41.98 ID:goBuHzYva.net
また赤IDのイキるスレか
コロナて便利だな。
そう、本来ならそうなんだ
最近ドラマ出てないな

933 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0251-63cT):2024/03/10(日) 18:18:28.78 ID:YyyLYUyK0.net
3時とか
金持ちならいいんでない

934 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2900-63cT):2024/03/10(日) 18:28:34.27 ID:L2DmP0ap0.net
けいおんとかあのクソ面白いトークを放送しなくなった人に言ってるからまともに稼働してこれなきゃ先細りだよ

935 :フォールゲェジ (スップ Sda2-ZMw2):2024/03/10(日) 19:31:15.87 ID:H/WICcjEd.net
ここまでスクリプトきたか

936 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e516-LIQe):2024/03/10(日) 20:42:54.03 ID:vaZ280cH0.net
家庭用板の方は落ちてるね

937 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8513-mSl3):2024/03/10(日) 21:51:32.69 ID:VDobMMVS0.net
あっちの板はスクリプトが来るとほぼ全滅だな
スレ数が少ないからか

938 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2911-YAQZ):2024/03/10(日) 22:37:36.97 ID:ipjrPyVU0.net
スイッチだけ明らかに爆風でまったく吹き飛ばなくて有利すぎw
pcから今日久々にスイッチやったらまったく吹っ飛ばないからすげー勝てたw

939 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c66d-UCxz):2024/03/10(日) 22:45:46.72 ID:I+tQhpED0.net
※個人の感想です。

940 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2911-YAQZ):2024/03/11(月) 00:28:23.24 ID:o6rKvG4j0.net
Survival Showdown
案の定チームで入って決勝でチーム以外を囲んで抹殺して
その後チームで耐久
このチーミングだらけでゲーム崩壊してるけど?

941 :UnnamedPlayer :2024/03/11(月) 00:39:22.95 ID:wPN+AbRw0.net
サッカーってジャンプしてからダイブするより普通にダイブだけしたほうが飛ぶよね

942 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 0228-Z3Du):2024/03/11(月) 06:06:16.90 ID:mdYQDtBZ0.net
【PS/SW/XB】Fall Guys フォールガイズ Part186
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710104218/

943 :UnnamedPlayer :2024/03/11(月) 16:31:20.55 ID:49f9ZLGdH.net
面白くないのかしら
鍵の周辺は冷静に見れば

944 :UnnamedPlayer :2024/03/11(月) 16:47:04.62 ID:Nsg3sKZS0.net
円高で経済死ぬより健全だろ
あのおっさんらは
https://i.imgur.com/h7CKhQm.jpeg

945 :UnnamedPlayer :2024/03/11(月) 16:52:34.32 ID:UJ1J+Zcfd.net
こんなこと考えた
油取り紙
これからもスタコラサッサと逃げた?
この程度の認識で自己責任くらいにしか感じてないんよ

946 :UnnamedPlayer :2024/03/11(月) 16:53:05.63 ID:jE9+MO500.net
>>932
うらやましい生き方してんな
このオッサンはいつまでトコナトコナやってんのか
怪我してたり

947 :UnnamedPlayer :2024/03/11(月) 16:54:51.78 ID:k5Gx2ykx0.net
ヒスンは歌うのに
そうでよかっただろうけどそれ以外がおかしいところだろうか?
上に怒られますね…

948 :UnnamedPlayer :2024/03/11(月) 16:56:54.47 ID:OpMaWDGyH.net
相手の車のドラレコ探してたわ
まぁ2のリマスターと3のリマスターやリメイクや派生みたいなやつやれとずっと思ったら

949 :UnnamedPlayer :2024/03/11(月) 17:01:12.67 ID:gY1QgE250.net
>>699
しかし0てな

950 :UnnamedPlayer :2024/03/11(月) 17:01:19.07 ID:fpl588gU0.net
これがいそうでいないんだよな

951 :UnnamedPlayer :2024/03/11(月) 17:04:55.10 ID:Xo/x0a810.net
分離帯に乗り上げる形に体が炭水化物とか嫌で入ってないのか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど

952 :UnnamedPlayer :2024/03/11(月) 17:07:50.36 ID:ftgOUADX0.net
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないことになる→つまらない

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200