2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PC】Fortnite BR Part145

1 :UnnamedPlayer (スッップ Sdaa-lCpM):2023/12/03(日) 00:49:56.69 ID:tqQvaWE7d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

自動で消されるため上の文字列を3行に増やしてスレ立てしてください。

最大100人で最後の1人または1組になるまで戦うTPSバトルロイヤル。マップ内に落ちている資源を採取して壁などの建築が可能なのが特徴。

2017/7/25 アーリーアクセス開始
2017/9/26 Battle Royale追加
2018/3/8 日本語版配信
2018/5/1 シーズン4開始
2018/7/12 シーズン5開始
2018/9/27 シーズン6開始
2018/12/6 シーズン7開始
2019/2/28 シーズン8開始
2019/5/9 シーズン9開始
2019/8/1 シーズンX開始
2019/10/15 チャプター2シーズン1開始
2020/2/20 チャプター2シーズン2開始
2020/6/16 チャプター2シーズン3開始
2020/8/27 チャプター2シーズン4開始
2020/12/2 チャプター2シーズン5開始
2021/3/16 チャプター2シーズン6開始
2021/6/8 チャプター2シーズン7開始
2021/9/13 チャプター2シーズン8開始
2021/12/6 チャプター3シーズン1開始
2022/3/20 チャプター3シーズン2開始
2022/6/5 チャプター3シーズン3開始
2022/9/18 チャプター3シーズン4開始
2022/12/4 チャプター4シーズン1開始
2023/3/10 チャプター4シーズン2開始
2023/6/9 チャプター4シーズン3開始
2023/11/3 チャプター4シーズンOG開始
2023/12/3 チャプター5シーズン1開始

Epic Games 公式
http://www.epicgames.com/fortnite/ja/
フォートナイト公式X (日本語)
http://X.com/FortniteJP
推奨&動作スペック
http://epicgames.helpshift.com/a/fortnite/?s=pc&f=what-are-fortnite-s-minimum-and-recommended-specifications

前スレ
【PC】Fortnite BR Part144【転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1698477660/

PvEはこちら
【PC】Fortnite Part16【Save The World】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1582902827/

フレンド募集スレ (建築バトル募集などもこちら)
【Fortnite】フレンド募集スレ Part2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1564482260/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

564 :UnnamedPlayer :2023/12/16(土) 16:55:37.45 ID:BDNBV/E5a.net
フォトナだけ何故か回線が非常に悪い
他のゲームは一切問題ないのになぜか10マッチに1回レベルで通信出来ずに不戦敗になる


565 :UnnamedPlayer :2023/12/16(土) 19:21:41.11 ID:CShac1Og0.net
ハンドルはいずれ実装される

566 :UnnamedPlayer :2023/12/16(土) 22:25:27.01 ID:K/uBs4o6a.net
レゴ動きが微妙過ぎん?wキー押してるのに歩かなくなったり
する引っかかる感じというかバトロワは問題ないのだが
マイクラより面白いけどなんだかなぁ
たき火作った時が面白さのピークか

567 :UnnamedPlayer :2023/12/16(土) 22:33:00.80 ID:luWplz8m0.net
>>566
いくらなんでもピーク早すぎるやろw

568 :UnnamedPlayer :2023/12/16(土) 22:33:54.00 ID:RXofmx4L0.net
ワンピースのルフィが腕伸び始めたところで切ってそうなレベル

569 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 00:30:19.41 ID:VsBVcZTE0.net
>>557
スナイパーの餌食にしかならん

570 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 01:06:05.16 ID:f+TNIATnd.net
>>562
草原の村、砂漠の村、海の村、極寒の村を全部10にして各地をロープウェイで繋ぐまでやってよ

571 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 01:08:51.16 ID:UQIAvbfga.net
海もあんのか3地点だけかと思ってた

572 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 01:23:59.94 ID:131P4evY0.net
クリエのゴミマップ作ってるやつ死ね(直球)

573 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 01:26:25.46 ID:2uki13Nm0.net
>>570
ごめん海の村って何?

574 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 03:27:33.24 ID:heZ/pvUD0.net
今更何だけどフォトナのV-buks還元ってレベル150上げ?にされてたのな....
c5s1は期間3ヶ月もあるから良いけど、通常の2ヶ月ちょいでレベル150上げはやめてくれよEPIC.....

575 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 11:24:05.95 ID:ifQ/z8w30.net
vbucksは100レベで取り切れるようにしてほしいのはほんまにある

576 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 14:27:10.10 ID:bGgTa88H0.net
こんなPC勢だけが優位なゲームで悦に入って何がしたいんだ?

にしてもマジですごい勢いで数が減ってるな。。。

皆途中で

人生において1ミリも役に立たないどころか無駄以外のなにものでもないことをやっている俺ってマジでやばくねーか?

って気がつくんだろうな。

18歳越えても気がつけずに夢中になってるおじさん達は生きてる意味さえ問われてることに気がつかねーとな。

577 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 14:50:46.75 ID:ifQ/z8w30.net
娯楽は楽しいけど無意味なものが多いのは当然なんよなぁ
スペックおじもその無意味レス楽しいからやってるんだろ?もし楽しくないのにやってたらやばいよ

578 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 14:51:50.01 ID:UhDBzw8cd.net
生きてる意味さえ問われてることにな

579 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 15:02:53.68 ID:biLSlONs0.net
レゴすげえな
アクション性もあるからどんどん進化したらみんな夢中になりそう

580 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 15:41:05.99 ID:LZzDPA6A0.net
>>576
お前さ最近手を抜きすぎじゃね?
毎日来いよ

581 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 15:46:39.98 ID:OdvMYZ5W0.net
基礎の5~12ってサバイバルでも開放されるの?
全種拠点10にしたけど1~4しかないんだが

582 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 15:48:57.57 ID:heZ/pvUD0.net
Legoフォトナ 最大同時接続224万で部門別人気順位もバトロワの次の2位の屋台骨になってる
課金要素(見た目の変化)やミニバトルパスも順次提供されて行くだろうね

583 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 17:14:59.90 ID:WQJdWq+p0.net
FortniteにFallguysの
ミニゲームモードが導入される予定らしい
レゴモードみたいに持ってるスキンが
反映されるのか?
FortniteのスキンでFallguysの
バトルパススキンあるしどうなるのかね!

584 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 17:16:39.61 ID:WQJdWq+p0.net

例えばアサシンクリードのスキンがそう
エイリアンのスキンもあるな

585 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 17:31:37.83 ID:9VMHanGq0.net
フールガイジの俺は本家すぐ飽きちゃったよ

586 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-3CSV):2023/12/17(日) 18:49:03.90 ID:131P4evY0.net
fallguyくらいシンプルなゲームならそのままフォトナスキン使えてもよくないか
ガイズ君にまとわりつかれて落ちてくマイダスとか笑えそう

587 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 72ae-yU+T):2023/12/17(日) 19:12:36.11 ID:D+JlSq4J0.net
>>586
いいなそれwww

588 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 169d-fkh4):2023/12/17(日) 19:13:29.06 ID:WQJdWq+p0.net
フォトナのガイズモードに
フォトナのスキンが反映されないなら
ガイズをまともにプレイしてなくて
シーズン3からフォトナやってる身としては
ガイズの古参スキン持ってなかったから
昔からやっときゃ良かったってなる
ロケットリーグモードの
ロケットレーシングもそう
ロケットレーシングに関しては
キャラクターのスキン分からないから
乗り物はバイクでも良かったんじゃ?

589 :UnnamedPlayer (ワッチョイ f72c-v2wD):2023/12/17(日) 19:21:29.03 ID:1+IJQPoJ0.net
たびたび存在しない番号にアンカーが飛ぶのはバグなのか自分の端末がおかしいのか

590 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 19:58:58.16 ID:r9pxL5zl0.net
音ゲーとレースゲーは死にそう

591 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 20:52:40.17 ID:Supsv+mu0.net
レースゲーはそれなりに楽しんでるけど、音ゲーはまじで面白くない。アーティストにお金たくさん払ってるんかな、、負の遺産になりそ。

592 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 21:07:48.83 ID:ifQ/z8w30.net
音ゲーとかに金かけるくらいならエピックランチャーもうちょい何とかしてほしいんだよな
steamレベルとまでは言わんから

593 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 21:43:20.37 ID:dY7/50U/0.net
geforce nowでプレイしてるが待ち時間が長過ぎる…

594 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 21:50:00.74 ID:131P4evY0.net
OSUをパクれば音ゲーは将来性あると思うんだよなFPSゲーマーと音ゲーマーは結構被ってるし
まぁパッド勢は置き去りになると思うがそれはいつものこと

595 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 23:40:59.29 ID:S1D/q3Mfd.net
レースってこれもしかして人間4人だけ?
BOTいらねーんだが

596 :UnnamedPlayer :2023/12/18(月) 00:11:00.43 ID:O1xW8VHc0.net
>>595
なんで?

597 :UnnamedPlayer :2023/12/18(月) 00:47:21.79 ID:jLO58/Le0.net
LegoFNもアクティブユーザー落ち着いて来た模様
村3つカンストしてやることなくて引退orリスポンバグとアイテム喪失バグにブチキレて引退のパターンが多そう

598 :UnnamedPlayer :2023/12/18(月) 01:22:42.39 ID:9uQQmrOl0.net
ウィンターフェストのクエストクリア数増えないんだが、みんな 4/19 ?

599 :UnnamedPlayer :2023/12/18(月) 02:25:09.60 ID:lPf4Jt1M0.net
レゴの放置って何時間くらいで最大?
3時間くらい放置してるけど実際は30分でマックスとかだったりしてそう

600 :UnnamedPlayer :2023/12/18(月) 02:36:31.59 ID:uXrgTlLS0.net
無料スキン配られるとそればっかりになるな半分くらい箱被った女な感じ

601 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b7a7-3CSV):2023/12/18(月) 09:29:13.06 ID:aNrrb0yA0.net
>>599
15分ごとに30k入って1日の上限は3時間30分で420k入るらしい
ただ俺も15分ごとにチェックしたけど経験値バーに反映されてない時あるんだよな

602 :UnnamedPlayer :2023/12/18(月) 10:05:49.29 ID:aNrrb0yA0.net
やっぱ上限ってか経験値なんかおかしくなってるかもなぁ
昨日放置してないから420k分残ってるはずだけど240kとちょっとしか入ってない段階で経験値止まってる
バトロワのスーパーチャージも4倍とかじゃなくて宝箱あけて535とかいうわけわからん倍率だったしもしかしたらなんかイジったかもな

603 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2371-ztdx):2023/12/18(月) 12:50:45.25 ID:BI0ggETI0.net
>>595
最低4人で最大12人だと思う

604 :UnnamedPlayer (ワッチョイ dea3-3CSV):2023/12/18(月) 15:28:47.82 ID:I4qQk13J0.net
レゴはちゃんと420k入ったけどジャムセッションはおかしいときあるわ

あとxにあったけど
バトロワでロケーション見つけた経験値が4000から100
ランドマーク見つけた経験値が1000から40に減少したらしい なんでこんなもんわざわざ修正したんだろ

605 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1eb0-IMxI):2023/12/18(月) 17:13:32.94 ID:Vi9bZ5Z40.net
今さらだけどUI周り変えた奴ちょっと来い
はよ改善しなさい

606 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb0c-Db+h):2023/12/18(月) 17:22:00.27 ID:39Ai9qsq0.net
スキンとエモート分けたのは個人的には便利なんだが
ラップを分けた理由がわからん

607 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f9a-Lmmi):2023/12/18(月) 17:23:23.43 ID:uzQy7sRS0.net
EPICまだまだゲーム追加するって本気かよwww

スポーツゲーム サッカー バスケ RPG型フォトナ

全部外注だろうけど人員削減って超インフレ対策の人件費削減よりゲーム外注する為の資金つくりだったのか.....

608 :UnnamedPlayer :2023/12/18(月) 17:29:36.58 ID:uzQy7sRS0.net
クリエでもそうだけで完全放置だとある一定のEXP入って止まる仕様あるところもあるから、レゴとかもそれなんじゃね?
15~30分経過したら一瞬キャラを動かせば良いw
完全放置は出来ない仕様?

609 :UnnamedPlayer :2023/12/18(月) 17:32:52.59 ID:JRgn9GiL0.net
それに関しては昔からマクロでキー入力入れてるから関係ない

610 :UnnamedPlayer :2023/12/18(月) 17:59:06.07 ID:uzQy7sRS0.net
ゼロビルドって結局それほど多くの需要はなかったって結論でOKなのかな
バトロワ 最大同時接続310万 ゼロビルド140万
エイペックスなんて最大6万同時接続だからゼロビルドの方が圧倒的だがフォトナでは建築派が圧倒的

611 :UnnamedPlayer :2023/12/18(月) 18:10:06.08 ID:l/nzNQY50.net
ライトユーザーは今レゴやってるんじゃね

612 :UnnamedPlayer :2023/12/18(月) 18:10:53.77 ID:SO7JMOUyM.net
ゼロビルド、それだけ同接数があれば、充分需要があるでしょ
フレンドも半分以上ゼロビルドに行っちゃったし
それよりエーペックスがそんなに少ないのが驚き

613 :UnnamedPlayer :2023/12/18(月) 18:11:10.61 ID:SO7JMOUyM.net
ゼロビルド、それだけ同接数があれば、充分需要があるでしょ
フレンドも半分以上ゼロビルドに行っちゃったし
それよりエーペックスがそんなに少ないのが驚き

614 :UnnamedPlayer :2023/12/18(月) 18:12:16.13 ID:SO7JMOUyM.net
あれ?連続でレス入っちゃった
ごめんなさい

615 :UnnamedPlayer :2023/12/18(月) 18:15:27.47 ID:0FCmyLPS0.net
ゼロビルドがなかったらとっくに辞めてたプレイヤーも結構多いやろね
俺もそうやし

616 :UnnamedPlayer :2023/12/18(月) 18:22:20.13 ID:wyxwZUJR0.net
同じくゼロビルドあるからFortnite楽しんでる
建築はついて行けないし、楽しくないのよね

617 :UnnamedPlayer :2023/12/18(月) 18:24:37.49 ID:+BV9R9O20.net
ビルドはキャラコンが変わったのか建築がやりにくい。
と感じてやられまくるが、敵さんは対応してるんだよな。

618 :UnnamedPlayer :2023/12/18(月) 18:30:28.56 ID:d3J7Ci3p0.net
140万でゼロビルドに需要ないはいくらなんでも他ゲーに失礼すぎるわ

619 :UnnamedPlayer :2023/12/18(月) 18:35:08.28 ID:uzQy7sRS0.net
ごめん、エイペックス同時接続最大61万w

620 :UnnamedPlayer :2023/12/18(月) 18:52:16.73 ID:z5SOiL4S0.net
今シーズンまだ3ヶ月あるよ
経験値の話ししてる人ってレベル300とか上げちゃう人か

621 :UnnamedPlayer (オッペケ Sr47-1941):2023/12/18(月) 19:03:04.09 ID:Gt7996Vtr.net
だいたい600とかいくよー
ちな今170

622 :UnnamedPlayer (ワッチョイ dea3-3CSV):2023/12/18(月) 19:16:34.41 ID:I4qQk13J0.net
>>608
これかもな〜
別のアカウントでジャム完全放置試したらやっぱ330kで止まってた
そっからはもうどんだけ動いても残りの90kは入らなかった

623 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f9a-Lmmi):2023/12/18(月) 19:24:49.59 ID:uzQy7sRS0.net
すげーwwwwもうレベル170とは驚き

624 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f9a-Lmmi):2023/12/18(月) 19:28:46.80 ID:uzQy7sRS0.net
c5s1期間3ヶ月ちょいあるから本当に最高レベル開放別スタイルは久々のレベル350要求あるかもね
8ボールもピーリーもレベル350スタイル取り逃がしてるから今回は頑張ってレベル上げすっかなw

625 :UnnamedPlayer :2023/12/18(月) 23:43:35.02 ID:XlV+r0MG0.net
草原砂漠雪山Lv10にした後に海岸もLv10にしたけど何も解放されなかった
アプグレ資材的に内部的には草原と一緒なんじゃねーかな

626 :UnnamedPlayer :2023/12/19(火) 04:37:58.99 ID:WfTSGao10.net
フォトナがゲームが増えたりするのはいいけど、経験値と絡めたり報酬付きのクエはやめてくれよ…

俺はフォトナのバトロワが好きでこのゲームやってるのになんでバトロワで使うスキンのために訳わからん音ゲーとかレースゲーとかやらなきゃいけねーんだよ…
バトロワ内のクエならなんでもやるから他のゲームやらせるなよ…

627 :UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM8f-DYyd):2023/12/19(火) 05:37:15.66 ID:EFBqiE4NM.net
〜買ったらアイテムのシリアルコードが貰えるってのと一緒じゃね
買いたくないやりたくないならやらなければいいだけで
やってる奴はその労力に見合ってると思うからやってるんでしょ

例えば音ゲーレースゲーをやったらバトロワでシールド50
持った状態で始まる、音ゲーやった回数バトロワが遊べる
とかそういう明らかに必須なものを絡めてきたら不満を言うのもわかるけどさ

628 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 16d2-3CSV):2023/12/19(火) 05:41:09.13 ID:9uBIEYIL0.net
ブルートが2時間探しても出ない
出て欲しいときは出ないなあの野郎

629 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eb53-9xyY):2023/12/19(火) 08:05:14.76 ID:X02xyqo80.net
ブルート探して狩るよりフィールドや洞窟にある宝箱漁った方が早いまであるよね

630 :UnnamedPlayer :2023/12/19(火) 09:54:36.37 ID:dJP+thhX0.net
経験値を餌に変なジャムセッション放置させるくらいならバトロワでもプレイ時間で経験値稼げればいいなとは思うね

631 :UnnamedPlayer :2023/12/19(火) 09:57:19.86 ID:9uBIEYIL0.net
諦めて洞窟行こうとしてたら出たわ
やっと作った再生のお守りだけど回復速度遅くて微妙すぎる
ていうか氷の洞窟きっつw

632 :UnnamedPlayer :2023/12/19(火) 10:04:38.50 ID:dJP+thhX0.net
ブルートって何か一定の範囲内からは出ないよな
出る場所もある程度条件あんのかな

633 :UnnamedPlayer :2023/12/19(火) 11:01:39.33 ID:uBeMJIs70.net
てかレゴ放置でこんなに経験値貰えるんだね
知らんかった

634 :UnnamedPlayer :2023/12/19(火) 12:26:29.01 ID:PfvNAyWR0.net
レゴは氷エリアから乾いた谷まで結構距離あるけどグライダーと徒歩で20往復はしたな
エピックのツルハシと斧作るのに溶岩洞窟の素材いるのがめんどい
起動スイッチとスラスター個別に結線できればもっと乗り物作りやすいのになぁ

635 :UnnamedPlayer :2023/12/19(火) 12:38:35.77 ID:73zF8Mmzd.net
つべにあった手動方向転換のやつ使ってるわ
スラスターでステアリングすると吹っ飛ぶ
あとロープウェイ、手すりで上昇もいけたから中距離はこっちのほうが楽かな

636 :UnnamedPlayer :2023/12/19(火) 14:39:09.47 ID:nA4ZGLeIM.net
もう上手い人しか残ってないから絶対ビクロイ取れないわ

637 :UnnamedPlayer :2023/12/19(火) 15:08:31.26 ID:1/AYck7ya.net
>>626
古くなったスキン引っ張り出すのって相当気に入ってる少数しかなくない?
だからよっぽど好きなデザインでないならシカトでいいんだよ報酬スキンなんて

638 :UnnamedPlayer :2023/12/19(火) 15:10:00.11 ID:1/AYck7ya.net
>>634
引っ越しはデスルーラ使えば多少楽になるぞ

639 :UnnamedPlayer :2023/12/19(火) 15:32:47.60 ID:dJP+thhX0.net
>>636
ランク無しソロだったらたまにビクロイ19分30秒とかで終わるやたらレベル低い試合にぶち込まれることあるからやり続けるんや!!

640 :UnnamedPlayer :2023/12/19(火) 15:46:11.25 ID:IuhO0j1nH.net
ランク有りのが良くねーか?上手い奴は既に上に行ってる。
わざとランク下げして格下狩りしてる奴もいるが、ランク無しよりは戦いやすいと思うが。

641 :UnnamedPlayer :2023/12/19(火) 15:54:22.84 ID:IEmVf5f40.net
アプデ前にゴールド1行っておいた
また上がり幅に調整入ったら嫌だから
使いもしないスキンゲッツ!
>>637
ほんとこれだよな

642 :UnnamedPlayer :2023/12/19(火) 16:16:06.12 ID:+OPgOEbH0.net
クルーのギャラクシーでほぼ固定で
コラボスキン見たいに特徴あるスキンをたまに引っ張り出すくらいだな

643 :UnnamedPlayer :2023/12/19(火) 17:15:35.88 ID:PfvNAyWR0.net
>>638
それ死亡時に所持品ドロップする設定やとあかんやつ?
まぁなんにせよバトロワ忘れるくらいにレゴ楽しめたから今後のコンテンツ拡充に期待

644 :UnnamedPlayer :2023/12/19(火) 18:28:14.18 ID:9uBIEYIL0.net
レゴの移動は今後楽にするだろうな
移動だけで数十分かかるのはないわ

645 :UnnamedPlayer :2023/12/19(火) 18:57:07.08 ID:YKUdpiDS0.net
高級DACなんてゲーム(PC)では裕福じゃない限り背伸びして買うもんじゃないな...
え?これ同じ音なのってくらいの絶大な効果は高いんだが高級モデルは必要ないわ
高級DAC買う銭あるなら次世代グラボ貯金に回すべきだった....
2万以下で買えるエントリーモデルでも十分凄くなる
高級DAC買うなら音楽サブスク加入するくらい音楽が好きじゃないとコスパ悪いな
DSD256ハイレゾ音源聞くには凄まじく効果高いが所詮CD音質のゲーム音源にはオーバークオリテェーw

646 :UnnamedPlayer :2023/12/19(火) 19:36:08.00 ID:YKUdpiDS0.net
思うんだけのフォトナの音ゲー1曲500V-bucksってボッタクリじゃね?
YouTubeで無料で聞けるし楽曲としてDLすれば300円以下で買えるでしょw

647 :UnnamedPlayer :2023/12/19(火) 19:40:23.75 ID:YKUdpiDS0.net
サーバーUP

648 :UnnamedPlayer :2023/12/19(火) 19:50:25.82 ID:YKUdpiDS0.net
レゴは専用パスや有料品増えていくだろうね
バトルロイヤルの次の2位いつもキープしてるしマジで稼ぎ頭になる
フォトナRPGはディアブロみたいなハスクラみたいだね

649 :UnnamedPlayer :2023/12/19(火) 19:54:29.73 ID:YKUdpiDS0.net
移動速度、歩きもしゃがみもUP

650 :UnnamedPlayer :2023/12/19(火) 20:27:10.07 ID:0paAtNaAr.net
>>646
音ゲーの譜面も作ってるし、パーティー内の誰かが買ってれば他の人も選べるから高めの設定なんだろう

651 :UnnamedPlayer :2023/12/19(火) 20:58:13.58 ID:YKUdpiDS0.net
フォトナ音ゲーまじでコレって特徴がまったくないからな...
ハードコアの5ボタンになった所で1曲500Vの価値がみいだせない
どうせ音ゲーやるならOSUのパクリ出来なかったのかと思う
スティックで軌跡なぞるのもエイムアシスト機能の応用で出来そうな気がするんだけど

652 :UnnamedPlayer :2023/12/19(火) 22:00:22.07 ID:YKUdpiDS0.net
しゃがみスピードはそれ程上がってないね
クリエイティブの方がまだ早い
まーこれでいいんじゃないかな

653 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 00:11:40.33 ID:Tvzl+dWG0.net
モーションいじるならよじ登りもちゃんと変えてほしいね
あれfps10くらいだろ

654 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 00:25:37.80 ID:lpm+y9bv0.net
歩きスピード。前が遅過ぎたからマシに思えてしまうね。
今日はやたら敵が弱い。BOTではなさそうだけど。

655 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 00:47:55.06 ID:bKDyHb1qd.net
レゴスタック数かわっとるな
結構快適になった

656 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 01:09:48.05 ID:W4Zx3fIE0.net
レゴモードって、子供と一緒に積み木しても楽しい年頃でもないし
いちいち動画撮って見せびらかす、承認欲求もないし

適当にウロウロして最初の村だけ、ちょこっと遊んで、洞窟行かずにレベル3段階だけ拡張して
ボーっと階段と簡単な2階建ての小屋作って

モンスターに見つからない場所から
キャンプファイヤーの火を窓から見てたら
夜に出てくる骸骨はキャンプの住人1人や、自分の仲間住人1人や、ガイドの子1人が勝手に倒してくれるんで
自動防衛撃退付きで快適やんと、毎日、マイクラサーバー・レゴサーバー?が3-4時間で再起動するまで
コーヒー飲んでキャンプしてしてたら

なんか経験値入ってて、バトロワ全然プレイしてないのにレベル60越えてて、Vバックスも1500だったかパスからもらえた

バトロワ勝てなくて、レベル上がんねーバトルパス・スキン欲しいのにもらえない人は人は
1日10万XP?制限されない分のXPもらうのが、一番楽な気がする
新衣装というかスキン手に入ったほうが、バトロワのやる気も出るでしょ

ただフォートナイトは上手くはならないだろうが、そもそもバトルパスはお金払って買ってるんだから
レベル上げ無いのはお金損してるのと同じなのよ・・・
まあ建築の一切練習もしないような適当プレイが好きな人にだけおすすめしとくよ

657 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 02:04:52.47 ID:1zzNd5BR0.net
フォトナプレイヤーは正直だなwww音ゲー部門別人気13位に転落

658 :UnnamedPlayer (スフッ Sd32-k7Is):2023/12/20(水) 03:28:36.04 ID:bKDyHb1qd.net
あれ?レゴ建築制限かけられてる??
前から?

659 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 06:28:11.22 ID:2OpYQ+X/0.net
>>658
どういう状況なのか分からないけど
前から長距離建築敷くと建てられなくなってたよ

660 :UnnamedPlayer :2023/12/20(水) 11:52:42.26 ID:dwLSQRg10.net
バトロワは足の速さとかモーションいじったり謎の変更もあったけど、チャプター5になって音が聞きやすくなった気がする
3Dヘッドホンのオンオフの項目消して音担当も多少仕事が楽になったかもな
パッチノートも出るようになったし、今の環境割と好きになってきたわ

661 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1288-3CSV):2023/12/20(水) 13:22:39.70 ID:VDG47Y7b0.net
たまにバトロワで最後の1vs1なった時わざわざ階段セットして1vs1やろうと誘ってくるつおるやん?
あれセルのスキンでやってリング用意して相手を待ち構えてたらセルゲームって言われるかな

662 :UnnamedPlayer (ワッチョイ dea3-3CSV):2023/12/20(水) 17:34:04.74 ID:Tvzl+dWG0.net
設定飛んでデフォルトキーの配置でやってみたけど右クリに編集リセットと素材切り替えとads割り振ってるの控えめに言って脳障害だと思う

663 :UnnamedPlayer (ワッチョイ dea3-3CSV):2023/12/20(水) 19:22:55.21 ID:Tvzl+dWG0.net
メダルの見た目変わってるの今更気づいた

664 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d6d0-ssJ6):2023/12/20(水) 21:24:51.78 ID:/7tiLkwb0.net
音ゲーやってみたけど絶望的なつまらなさで速攻でやめた
スマホゲーで消費されまくったモデルパクって今更実装して誰がやるんだよw
Lv2分の報酬じゃやるきせんわ
せめてLv20は上げてくれないと

167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200