2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part147

1 :UnnamedPlayer :2023/12/03(日) 14:28:07.40 ID:HI+ShHKg0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑このコマンド行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい
Apex関連スレが多いので初めての人はテンプレを必ず確認してください

◆したらば避難所はこちらへ◆
現在スレ埋め/PCアクション板へのスクリプト荒らし等が不定期に発生している為
有志により難民への避難所が開設・運営されています

各自NG対応等が難しい方や、スレが見つからない方、現在の情報を捜している方などは
随時以下避難所をご利用ください

【PC版】APEX LEGENDS 総合スレ part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16843/1701535956/
APEX LEGENDS 総合掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16843/

―――――――――――――――――――――――――

★対象
認定マッチ終了時点でシルバー以上開始、またはダイヤ3〜マスター到達あたりの方はこちらで
※新シーズンに伴い暫定、拡充希望あれば次スレに向けて議論よろ

それ未満は初心者スレへ、それ以上のレベル帯は本スレへ
キーマウPAD論争やコンバーター等の規約違反話なんかも脱線し荒らされやすいので議論スレか本スレへどうぞ

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4&5/Switch/XB1/PC(EA appおよびSteam)
リリース日:2019年2月5日 
ジャンル:FPS

■次スレ
>>950>>980あたりが立てること、次スレが見つからない場合も上記避難所へ
比較的踏んだ人行方不明になりがちなので前後の方の宣言スレ立て歓迎
新スレが立ったら>>20までスレ即死回避のために皆で協力して書き込みお願いします

■CS民の方はこちらへ(家庭用ゲーム板)
https://pug.5ch.net/famicom/

■関連スレ
【PC版】APEX LEGENDS初心者スレ Part118
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1701254575/

※PCアクション板スレdat落ちまくり事件により減少中
 スレテーマによってはしたらばの避難所なんかもあるみたいなので各自検索などで対応を

■前スレ
【PC版】APEX LEGENDS 中級者スレ Part146
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1701341039/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

530 :UnnamedPlayer :2023/12/06(水) 16:34:44.68 ID:FaIEBD4Id.net
で競技シーンだ?
バカだろ

531 :UnnamedPlayer :2023/12/06(水) 16:38:50.30 ID:PyTA4D2r0.net
わぁクラスでいるときと違ってすごい連続で喋る

532 :UnnamedPlayer :2023/12/06(水) 16:40:47.21 ID:9T2sad4R0.net
エイム時1でスコープ感度を変えるのは上下左右の動かし方が均一になってやりやすいから修正しないでほしいわ

533 :UnnamedPlayer :2023/12/06(水) 16:42:31.44 ID:JPrZhZP40.net
どうせPAD申告してるだけでほとんどjoyやコンバーターのインチキ野郎だからどうでもいい
死ねとしか思わん

534 :UnnamedPlayer :2023/12/06(水) 16:43:14.44 ID:FaIEBD4Id.net
リニアデッドゾーン無しはブレブレで中距離なんて当たらないと思うじゃん?
でも覗いたらエイムアシストでピタッと止まるんだよねw

535 :UnnamedPlayer :2023/12/06(水) 16:50:14.06 ID:FaIEBD4Id.net
リニアデッドゾーン無しは普段はドリフトして常に動いてるのにエイムアシストが吸い付いた瞬間ピタッと止まるんだよね
で中距離の敵なんてPADで細かく狙えるわけがないから適当にこの辺!えい!って撃つ
そうする適当に撃ってるだけなのにアーマーが割れるわけ
バカゲーすぎるだろw

536 :UnnamedPlayer :2023/12/06(水) 16:55:21.27 ID:XKbnzoJU0.net
>>529
え、あれ強度変わるってことなの?
低感度だからアシスト範囲から逃げにくいってだけの話と思ってた

537 :UnnamedPlayer :2023/12/06(水) 17:03:32.21 ID:wAIxkUMk0.net
Twitterの〇〇倒したったwってイキリツイートせめて実力なら分かるけどそのリプにツール販売リンク載せてるのきしょすぎる

538 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd73-bQUf [1.75.232.234]):2023/12/06(水) 17:22:15.78 ID:FaIEBD4Id.net
>>536
まあ適当言っただけだから正直知らんよね
少なくとも高感度よりはエイムアシストを明らかに体感しやすくて強くなったような気がするけど

539 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 134c-w+dO [2001:268:98a7:ba19:*]):2023/12/06(水) 17:31:22.89 ID:XKbnzoJU0.net
>>538
まあそれはそよな
俺は感度によってアシスト変わるなんてないと思うが
オートエイムの強さは一律だけど、かんどそのもや加速によるスロウの度合いで感じやすさが変わるってことよな

もしほんとに敵にひっついたエイムしたいなら感度0で加速だけ上げればいいし

540 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8153-IxCP [2001:268:9969:304d:*]):2023/12/06(水) 17:46:44.05 ID:JGIi3VB00.net
>>479
>>477

&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
>>486
>>488

541 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8153-IxCP [2001:268:9969:304d:*]):2023/12/06(水) 17:48:22.25 ID:JGIi3VB00.net
>>524
>>523

&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
>>529
>>531

542 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8153-IxCP [2001:268:9969:304d:*]):2023/12/06(水) 17:48:39.89 ID:JGIi3VB00.net
>>533
>>534

&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
>>539
>>538

543 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8153-IxCP [2001:268:9969:304d:*]):2023/12/06(水) 17:48:58.63 ID:JGIi3VB00.net
>>538
>>537

&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
>>532
>>530

544 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8153-IxCP [2001:268:9969:304d:*]):2023/12/06(水) 18:01:53.10 ID:JGIi3VB00.net
>>470
>>471

&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
>>472
>>473

545 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8153-IxCP [2001:268:9969:304d:*]):2023/12/06(水) 18:02:11.31 ID:JGIi3VB00.net
>>475
>>474

&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
>>481
>>480

546 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8153-IxCP [2001:268:9969:304d:*]):2023/12/06(水) 18:02:30.80 ID:JGIi3VB00.net
>>483
>>485

&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
>>488
>>490

547 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1389-QNjz [240a:61:21b2:7023:*]):2023/12/06(水) 18:22:25.03 ID:sxz3J7lx0.net
>>539
pad談義はこちらのスレでは禁止されていますので以後注意してください

548 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7357-9wOd [2001:ce8:137:47fa:*]):2023/12/06(水) 19:12:51.82 ID:5SQy38jU0.net
ダイブ軌道って英語でなんていうの?
詳しい人教えて

549 :UnnamedPlayer :2023/12/06(水) 20:36:02.36 ID:7WrdS0zB0.net
韓国Twitch終わるんマジやん
毎晩obly観てたんに

550 :UnnamedPlayer :2023/12/06(水) 20:46:15.17 ID:PyTA4D2r0.net
>>548
dive trail

551 :UnnamedPlayer :2023/12/06(水) 21:13:12.12 ID:HDXj0h4T0.net
一つ賢くなった

552 :UnnamedPlayer :2023/12/06(水) 21:14:18.77 ID:nRdPzsYD0.net
トリテのスキン銃身1つしかないやん、トリプルとは

553 :UnnamedPlayer :2023/12/06(水) 21:47:40.33 ID:02JNOTQ10.net
>>549
何が?

554 :UnnamedPlayer :2023/12/06(水) 22:29:52.81 ID:HDXj0h4T0.net
>>552
なぜ3つ発射されるんだ……

555 :UnnamedPlayer :2023/12/06(水) 22:30:17.10 ID:HDXj0h4T0.net
>>553
韓国の回線使用料が高すぎてサービス終了らしい

556 :UnnamedPlayer :2023/12/06(水) 23:26:54.35 ID:WXnLr3O+r.net
イベントつまんなさすぎて即抜けしてしまった

557 :UnnamedPlayer :2023/12/06(水) 23:51:26.65 ID:KncO7Ryrd.net
steam charts見てみると
ここ3年で初めて連続3ヶ月アクティブ減少してるな
今月で盛り返すと思えんし4ヶ月連続いきそう

558 :UnnamedPlayer :2023/12/06(水) 23:56:47.73 ID:HDXj0h4T0.net
けどApexは間違いなくマルチゲーの歴史に残る記録残したよな
フォートナイトやPUBG、荒野行動さえ比較にならんくらいに
タイミングもあったんやろけどここまで来た理由なんなんやろや

559 :UnnamedPlayer :2023/12/06(水) 23:58:10.19 ID:xtx2mvV50.net
今シーズン終わるまで減り続けるぞ
以降は一桁シーズンに立ち返るまで減り続ける
フルパ優遇、パッド優遇を続ければ続けるほどサ終が近づく

560 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 00:04:48.22 ID:gIahiSwv0.net
PUBGもエイムアシストつけてさっさとCSで出してたらそっちが流行ったかもな

561 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 00:06:04.84 ID:fR+G0DRy0.net
それよりチーター優遇してんのどうにかしてくれ
今日丸グレチーターと久々会ったけどやられた後に視点見てたら2連で投げてるし全命中してるしめちゃくちゃすぎる

562 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 02:05:05.12 ID:r8JzI8RCH.net
ミックステープもチーターばっかりだな死体撃ちしまくってやるわ

アンチリコイルコンバーターは禁止でBAN対象と明確にされているしcfgを改変することもゲームデータを改変してるから明確にBAN対象となっているしJoyToKeyも外部ツールの使用で禁止になっているけど、運営が検知出来てないからBANされていないだけ
チート使用は著作者人格権侵害、電子計算機損壊等業務妨害罪、私電磁的記録不正作出・同供用罪、偽計業務妨害罪で
実際逮捕されてる例も存在するので後悔しない内に辞めておいたほうが良いと思うよ

私電磁的記録不正作出・同供用罪:5年以下の懲役又は50万円以下の罰金
偽計業務妨害罪:3年以下の懲役又は50万円以下の罰金

563 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 02:15:27.63 ID:r8JzI8RCH.net
何か勘違いしてる人が多いけど、

PADでsteamコンフィグ機能を使うことは自動マクロハックチートを使わない限り規約違反じゃないと明言されてるから、padのsteamでwasdやその他のキーボードのキー入力を割り当てることは100%規約違反じゃないよ
というかそもそもマウスのホイールでジャンプや前進を自動で連打入力して普通じゃ出来ない動きや進行方向を変えて敵のエイムを避けること自体が自動マクロの使用で規約違反に近い(規約違反だと思っているし元々グリッチ扱いで削除方針だった)

564 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 02:21:30.42 ID:YIDnK5abd.net
まあ別にこまけぇことはどうでもいいだろこんなエイムアシストのクソゲー

565 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 02:26:54.39 ID:LBBwpBlo0.net
心の中の他人とお話しして長文連投書いちゃうのはさすがに病院受診したほうがいいかも

566 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 02:59:36.32 ID:t7jl/xM20.net
ホイール自動ニキまだいたの

567 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 03:12:16.54 ID:NVhubl1U0.net
ランクで飛行船散りばめてマップ改変すんな

568 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 04:06:55.02 ID:inU/Y5dqd.net
そんな話どうでもいいから一瞬フリーズして入力遅延マーク出るようになったから解決方法教えてくださいお願いします
調べても出てこない。1試合に数回起こるから助けて

569 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 04:11:06.09 ID:NVhubl1U0.net
メンテナンスしないのでサーバーもゴミクソです

570 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 04:16:26.91 ID:7NfUIuAxM.net
隠すわけでもなく初期スキンチャイナネームが3人組でウォールハックアンチリコイルオートエイムのトリプルコンボ決めてて開いた口がふさがらん
これがダイヤ帯です
挙句のはてに1人は爪痕取りかけてるし

571 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 05:10:21.20 ID:QfGi53Bl0.net
>>568
バグゲーだからどうしようもないよ

572 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 05:57:58.96 ID:aChE7WPu0.net
>>568
GeForse Experienceのみ削除
特定のRTXでのみ起きるdx11とドライバの不具合らしい
録画出来なくなるから不便でしかないけどワイは消して治った

573 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 06:05:30.61 ID:aChE7WPu0.net
>>572
5800X3D B550 RTX4060TI 3600MHz64GB Gen4m.2-1TB 800W WIN11
5600X RX6650XT B450 3200Mhz16GB Gen3m.2-500GB 800w WIN11
Radeon機の方は何もラグくならなかったからRTXだけ

574 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 06:12:57.62 ID:t7jl/xM20.net
padにしたら出なくなるらしい

575 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7bc5-d34S [240a:61:30b0:6bec:*]):2023/12/07(木) 08:23:07.54 ID:ME2G0NMf0.net
PadはPad同士でマッチングするようにしろ

576 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5312-zMJJ [240f:46:9af4:1:*]):2023/12/07(木) 09:02:47.91 ID:Mvko34u80.net
箱開ける時にラグかったりするし
なんかちまちまとイジってるんだろうな最近のペックス

577 :UnnamedPlayer (ワッチョイ c110-w+dO [2001:268:98aa:8aab:*]):2023/12/07(木) 09:04:46.70 ID:sHmh/PHL0.net
グラボとそのドライバーとOSの3D関係のコンポーネントがそれぞれ別々で開発されてる現状どうにかならないんかよ

578 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 09:49:31.69 ID:E8987EJa0.net
障害者「steamのキー割り当ては規約違反じゃないよ」
健常者「問題視されてるのはsteam内連打ツールだしその件について問い合わせしたユーザーによるとban対象だぞ」
障害者「タップストレイフは規約違反に近い、ボクチンは規約違反だと思っているよ」
健常者「近くないし規約違反じゃないよ」

579 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 10:00:50.19 ID:E8987EJa0.net
ホイールをコリコリしているのはプレイヤーであって自動でw連打している訳じゃないぞ 
そういう機構の入力装置がホイールだ

自動っていうのは親指の視点移動みたいな事象を指す言葉やぞ

580 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 10:06:04.10 ID:2DpNppv20.net
違反だろうとなかろうとそれでbanされなきゃ話にならねー

581 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 10:09:50.88 ID:qTcoMvIV0.net
padの話題は禁止だからさっさと家庭用板でもいけばいいのに

582 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 10:10:49.77 ID:IHZzpEgZ0.net
>>577
逆にそういうのは参入できるようにしとかんと反トラスト法にひっかかるんじゃね?
アメさんの独禁法

583 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 10:17:17.15 ID:wqkVvz/30.net
>>568
これ戦闘中に起きた時モニター破壊したわ

584 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 10:21:44.77 ID:Ny0w1sCo0.net
>>583
多分モニターのせいじゃなくてcpuとかpcのせいやで

585 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 10:24:17.35 ID:TcR1dqBB0.net
ヴァンテージ削除しろ
味方に来たら萎える

586 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 10:35:16.76 ID:IHZzpEgZ0.net
>>568
いわゆるUCMD delay関係の
現行の問題か旧対処法か鯖の問題かは不特定で対処法一覧

@ゲームファイルの検証(steam/eaapp)
AGeForse Experience削除
Bマウスのポーリングレートを1000以下に下げる(1000や600、500等)
CNvidia Reflex設定を「有効+ブースト」から「有効」もしくは「無効」へ切り替え
D治らなければ現行ドライバから過去ドライバへクリーンインストール
  (v545.84やv537.58やそのさらに過去バージョンで解決報告あり)

587 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b28-tBUZ [153.242.24.128]):2023/12/07(木) 11:52:25.56 ID:jF19CYwm0.net
昨日ランクのちょうど近距離で弾撃ち合ってる最中ににフリーズ発生して撃ち負けてクソ萎えたわ
DX12設定は何も意味なかったから今度やる時は上の試すけど

twitterとか見ても12/1辺りから不自然に報告例増えてるしアプデのなんかが原因でしょ
Windowsアプデとか全部止めてるけどいきなりこの事象なりだしたし

588 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 12:34:02.38 ID:2vBmdGb10.net
>>585
ヴァンテージ強いだろ

589 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 12:36:26.71 ID:i/drOHMe0.net
pc勢の人もパッドとマウスで分けて欲しい考えなの助かる

cfg改変とか初めて聞いたわやっぱコンバーターとか警察が取り締まって欲しいソニーに何度対策の要望だしてたけど元を絶たないと効果ないんだよコンバーターの業者は片手の障害者のためとか言ってくるらしいけどコンバーターもキーボード左手マウス右手・・・って付いてるやないかい!

590 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 12:48:39.86 ID:Mvko34u80.net
コンフィグいじるのは昔からの伝統だしな
他ゲーでも余計なエフェクト消したりするし

591 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 12:50:55.41 ID:TcR1dqBB0.net
>>588
使う奴で
上手い人を見たことが無い
エイムが酷いからカバーにもならない
詰めるときに1人だけ後ろでシこってるだけ

592 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 12:51:37.59 ID:tmL5u2UOd.net
>>588
どう強いの?教えて

593 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 12:59:57.26 ID:gIahiSwv0.net
Windows11でパフォーマンス関係の問題でてるぽいけどそれではない?

594 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 13:01:10.73 ID:IHZzpEgZ0.net
>>592
顔がちゃんと不細工だからフェミが味方になる(強い)

595 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 13:06:54.36 ID:inU/Y5dqd.net
>>572
>>573
ありがとうございます。感謝いたします


>>586
詳しくありがとうございます。全て試しましたがダメでした


詳しい日は覚えてないですが、今までなかったのにクロスプレグッション?が来たあたりから出るようになりました
なってる人が一定数いるなら、とりあえず安心しました
本当にありがとうございました

596 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 13:07:58.50 ID:inU/Y5dqd.net
>>593
俺かな?windows10で維持してるので違うかと

597 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 13:11:12.74 ID:M/hVgyYj0.net
>>563
>>596

&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa

>>595
>>589

598 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 13:11:26.93 ID:M/hVgyYj0.net
>>586
>>584

&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
>>579
>>578

599 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 13:11:55.31 ID:M/hVgyYj0.net
>>568
>>570

&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
&#xa
>>562
>>558

600 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 13:22:36.13 ID:IHZzpEgZ0.net
残念でもがんばれがんばれ実験体になるつもりで色々やってみて解決したら他の誰かのために載せてくれくれ

601 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 13:24:38.84 ID:jF19CYwm0.net
固まるけどwin10だよ
キーマウだけとか言われてて自分もてキーマウだけどpad出も報告例1件あるからよくわからん

形容の仕方が的確なのなくてバラバラだからあんま表に出てきてないけど
「APEX」と「固まる」「一瞬」「カクつく」的なワード合わせて検索すると同じ症例の人がわらわら出てくる

602 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 13:32:28.21 ID:inU/Y5dqd.net
>>600
ホントに感謝。勿論治ったら報告します

603 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 13:33:06.41 ID:wqkVvz/30.net
そういえばここの情報で助かったのと言えばスラジャンのジャンプでラグがあるって質問した時に日本語入力になってるかもってレスはマジで合ってたな
今も見てるかは分からんがありがとう

604 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 16:02:43.55 ID:t7jl/xM20.net
アリーナとチーデス混ぜたような武器固定で3vs3をサクサク回せるモード欲しい

605 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 16:17:12.42 ID:NvLvbJ430.net
俺も同じくらいの時期に頻繁に一瞬カクつくようになったわ
os:win10
グラボ:radeon rx6800
マウス:razer orochi v2
こんな環境でgpuドライバー再インストールやらマウスのポーリングレート変更やら色々試したけど治らなかったね

対処療法だけど撃ち合いの前にADSしながらマウス振って事前にカクついておけばマシな気がする

606 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 16:20:15.73 ID:NvLvbJ430.net
俺も同じくらいの時期に頻繁に一瞬カクつくようになったわ
os:win10
グラボ:radeon rx6800
マウス:razer orochi v2
こんな環境でgpuドライバー再インストールやらマウスのポーリングレート変更やら色々試したけど治らなかったね

対処療法だけど撃ち合いの前にADSしながらマウス振って事前にカクついておけばマシな気がする

607 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 16:57:25.45 ID:wq7C71Fu0.net
rprがShivやMandeのチーム観てる動画あったけど、Shivのかばんの中めちゃくちゃって初めて知ったわw
ランク戦レベルだと圧倒的な強さがあるからってんでそういう「少しでも良くなる工夫」って部分をまったく通ってないの、まるでマンガキャラみたいよね

608 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 17:01:47.62 ID:wHl6CaFb0.net
>>607
もっとあるぅ…(怯え)

これ爆笑した

609 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 17:18:10.83 ID:wq7C71Fu0.net
>>607
それなw
回復無視のアモばっか拾った挙げ句に「回復があれば…」ってのにツッコんだり、700発持ったまま死んで爆笑したりとかも腹筋にきたわ

610 :UnnamedPlayer :2023/12/07(木) 21:12:46.00 ID:hvQVAAWL0.net
なんかマッチしないんだけど

611 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b93-Pj1B [240d:1a:6c1:5100:*]):2023/12/07(木) 22:46:59.10 ID:NVhubl1U0.net
今シーズンからpingが2倍以上になる事多々あってやる気失せる

612 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b93-Pj1B [240d:1a:6c1:5100:*]):2023/12/07(木) 22:48:57.08 ID:NVhubl1U0.net
今シーズンからpingが2倍以上になる事多々あってやる気失せる

613 :UnnamedPlayer (JP 0H6d-iZ2P [162.120.154.22]):2023/12/07(木) 22:53:50.58 ID:sQbGfjPrH.net
マッチングおかしいだろ
終わりだよこのゲーム

614 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b309-XaJC [133.201.2.192]):2023/12/07(木) 22:54:04.97 ID:LBBwpBlo0.net
警戒!
5chで重くなってる板がまた出てるので

・書き込みおわらないやんけ!再起動!
 →やっぱないな!もっかいだ!→実は書き込み成功してて反映が遅いだけで二重カキコ

・書き込みエラーでたぞ!リロードだ!→2回送信扱いで二重カキコ

これになってミラージュって呼ばれないよう
しばらく書き込み待機を待ってみて、失敗でも数分後にスレリロードしてみて
書き込み反映されてないか確認してみましょう!

615 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b93-5TAe [240d:1a:6c1:5100:*]):2023/12/07(木) 22:59:23.81 ID:NVhubl1U0.net
俺は増えるぜ

616 :UnnamedPlayer (オッペケ Src5-qrtF [126.156.144.45]):2023/12/07(木) 23:12:34.56 ID:3c4JGH+cr.net
5chもApexも終わりか

617 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1302-+hj5 [2404:7a81:d161:3700:*]):2023/12/07(木) 23:25:15.64 ID:HgWQZefw0.net
コンジットとかいうゲボブス4頭身敵でも味方でも見た目気持ち悪すぎて不快だから消えてほしいスキンも全部キモい

618 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b91-+iNM [113.37.236.34]):2023/12/07(木) 23:53:11.61 ID:UZVxTGXR0.net
いべんとレヴ側おもんねー

619 :UnnamedPlayer (スップ Sd33-JrwL [49.97.111.34]):2023/12/08(金) 01:10:33.57 ID:cOHbqrDkd.net
マッチングに不具合起きてるのか?
終わってんなマジで

620 :UnnamedPlayer (ワッチョイ b309-XaJC [133.201.2.192]):2023/12/08(金) 01:19:05.80 ID:g3otbcVL0.net
なんかパッチ当たるの失敗した人が一致エラーとか出てるのは昨日あったけどそれ?
今ちょうど2マッチしてきたとこ

621 :UnnamedPlayer (スップ Sd33-JrwL [49.97.111.34]):2023/12/08(金) 01:22:51.03 ID:cOHbqrDkd.net
マッチングし直さないとマッチングしない

622 :UnnamedPlayer (スップ Sd33-JrwL [49.97.111.34]):2023/12/08(金) 01:30:08.94 ID:cOHbqrDkd.net
>>605
Win12
rtx4090
だけどプチフリはしないけどガッツリ固まって落ちることはある
dx12じゃないとreflex使えないしクソだわ

623 :UnnamedPlayer (オッペケ Src5-qrtF [126.156.144.45]):2023/12/08(金) 01:53:51.25 ID:RxOS1FQNr.net
俺はいつの間にかreflex使えるようになったぞ

624 :UnnamedPlayer (スップ Sd33-JrwL [49.97.111.34]):2023/12/08(金) 02:00:01.06 ID:cOHbqrDkd.net
らしいな

625 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b28-tBUZ [153.242.24.128]):2023/12/08(金) 02:07:01.55 ID:M7+27KDY0.net
>>586
①→検証した→止まる
②→アンインスト→止まる
③→まだ試せてない
④→どっちに下げても止まる
⑤→未検証

12700K 3080Ti 上り下り最低600Mbps~最大800Mbps
win10 Gpro superright

そもそもこんなマニアックな事をユーザー間で探り探りやっていかなきゃまともにプレイさえできない状況終わってんな

626 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 91a8-JrwL [2409:10:dce1:5700:*]):2023/12/08(金) 02:07:48.64 ID:yeGP7Ui50.net
中華の奴らって自動的に香港に行くとかじゃなくて🗼になってるの?
マジでこいつらさえ消えたらこれからも続けたいんだがオープンチャットしてくるの99%アホ中華でキツい
ぜんぶ単独降下にしてやっとプラチナまで来たけど力尽きてもう辞めたいわ

627 :UnnamedPlayer (スプッッ Sd73-bQUf [1.75.232.234]):2023/12/08(金) 02:13:57.07 ID:Oxk/m6N7d.net
レヴナントモードやったけど完全にPADでやること前提の調整だな
終わってるわこのゲーム

628 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e98c-JrwL [240a:6b:b60:2c24:*]):2023/12/08(金) 02:14:20.17 ID:n5hQaWwh0.net
>>625
終わりだよ
アクティブ減り続けてるしもうダメそうだな

>>626
終わりだよ

629 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e98c-JrwL [240a:6b:b60:2c24:*]):2023/12/08(金) 02:18:51.31 ID:n5hQaWwh0.net
マジで同接も減ったな
OW2に完敗するのはもうだいぶきてるな

総レス数 1001
569 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200