2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】ドラゴンボールザブレイカーズ part115

1 :UnnamedPlayer :2023/12/11(月) 00:23:59.90 ID:RBSzxwycr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをしてください。

■公式
https://dbas.bn-ent.net/

■公式twitter
https://twitter.com/DB_THEBREAKERS

■steamストアページ
https://store.steampowered.com/app/1276760/
■Steam ご意見・ご要望フォーム(不具合報告フォームがないので不具合も)
https://bnfaq.channel.or.jp/opinion/2863
■Steam お問い合わせフォーム(バンナムからの回答が必要な質問など)
https://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/2863
■Wiki
https://wikiwiki.jp/dbtb/
次スレは>>950が立てる なるべく宣言してから立てましょう

※前スレ
【PC】ドラゴンボールザブレイカーズ part114
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1701160890/l50
【PC】ドラゴンボールザブレイカーズ part113
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1699941646/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

576 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 19:47:33.94 ID:iPZm6AnN0.net
むしろハメ上等からの場外乱闘までがゲーセン文化じゃないのか

577 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 19:50:09.44 ID:i4HykbJy0.net
まあ使われた時の印象が強いからか

578 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 19:54:08.66 ID:IZ3KJjFj0.net
古のアケゲーは稼働始まったらどんなバグがあっても修正ほぼ無理だったからプレイヤーも受け入れるなり徹底的に排するなりなんとかして楽しむ試行錯誤があったけど
オンラインでアプデして調整ができる最近のゲームならなに放置してんだボケってなるよね

579 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 19:54:46.93 ID:0hRdreTq0.net
ハメを使う奴が居たらクリリンの靴(灰皿投げ)は滅多に見ないけど
サンキュー(筐体蹴り)は毎日見てた

580 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 19:55:06.89 ID:0hRdreTq0.net
>>578
そうそう
そういうこと

581 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 19:56:25.29 ID:lSrohKNl0.net
ハメうんぬん言うなら進化後に確定で入る超元気ハメ何とかしろよって思うわ

582 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 20:07:40.08 ID:k4NsOVwE0.net
Z5戦士がいる試合の相手レイダーがC1ってwww

583 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 20:19:06.88 ID:HQGXO8eZ0.net
レイダー全部ランク99でもC1スタートになるし
マッチングは鯖ランクだけ参照だから別におかしくない
経験値アップ期間にやってないかもしれない

584 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 20:23:18.20 ID:RAB+DHbF0.net
>>429
それは戦闘後のリザルトでランクが上がってZ1に成ったのでは?

585 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 20:25:46.16 ID:c6s5P06b0.net
進化とかエリア破壊の硬直に必殺技打ち込むのレイダーが勝てるような状況だと滅多に起きないけど、逆に負けパだと頻繁に起きるからさっさと完全無敵で後隙無しでええと思うんだがなぁ
弱レイダー虐めて楽しいか?

586 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 20:32:21.10 ID:lSrohKNl0.net
Zはまだ分母が少ないからC帯レイダーとも当たるんじゃね
Sでも普通にBC当たるし

587 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 20:37:07.27 ID:lSrohKNl0.net
>>585
これで1試合に超元気食らいまくると相当な鍛錬しかもフレとプラクティスでしたんだろうなって感心もするけどブロックせざるを得ないわ
これ系でハメ技使って大きく有利取れるってバランス崩壊してるし

588 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 20:44:58.70 ID:0hRdreTq0.net
進化のあの隙の大きさは本当に理解できないよね
シーズン1どころかベータから言われてたけど
無敵時間1秒だけ伸ばしましたで放置されてるからね

589 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 20:45:28.41 ID:mJGJvdV1r.net
ブロリーアッパー調整とか勘違いしてる奴いるけど雑魚死鯖90秒になっただけでとんでもない不利調整だからな

590 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 20:47:11.06 ID:iPZm6AnN0.net
>>586
そもそもマッチングにレイダーランクは何も関係がない
サバA以上でレイダーCからなんて当たり前にいるんだから
ほとんとのCサバ以外は普通にCレイダーもA帯になる

591 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 20:55:39.94 ID:0hRdreTq0.net
サバイバーで遊ぶとZまでは勝手にランク上がっていくから
レイダー時どんどんキツくなるよね
ブロックしないと本当に同じ配信者やリスナーばかり相手することに…

592 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 21:02:22.05 ID:c6s5P06b0.net
>>589
ブロリーで死体キャンプは負けパターンだからなぁ
なんなら退場が遅くなってブロリーレベル3が間に合うからエリア破壊で魂焼却できたりするし

593 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 21:05:49.05 ID:HQGXO8eZ0.net
Z3とかとA1が当たるからまだわからん

594 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 21:29:24.94 ID:0hRdreTq0.net
レイダーで遊んでる感じサバイバーはA1でもZ1でも差が無い感じだわ
結局キャンプ次第よ

595 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 21:40:55.95 ID:bGBqeuf20.net
余程下手じゃない限り遊んでればZはいけるしなそら差なんてないよ
レイダーは意味あるかもしれんが

596 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 21:41:35.55 ID:c6s5P06b0.net
不死身欲しさにパトローラ抜いてる人多いからまじめにキャンプすると意外と成立してシーズン3の頃みたいな勝ち方出来る事あるからバカに出来ない

597 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 21:51:03.41 ID:0hRdreTq0.net
今回のランクマ実装見た限り
奇跡的にクロスプレイが実装されたとしても
一切の調整は無いだろうな…

598 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 22:02:18.56 ID:Ck7kug6Qr.net
Zはもう10人ぐらい確認できたな、Z5はまだ2人

599 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 22:04:53.26 ID:vPTKDhZy0.net
>>596
いやまさに俺が今そうなんだけど最後4人キー刺し来ても誰一人タイパト付いてないのは笑ったわ

600 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 22:07:39.13 ID:0hRdreTq0.net
不死身とパト付けてると凄い勢いでランク上がっていくから
ちょっと後悔してる
サバイバーに関しては間違いなく呪いアイテムだぞ

601 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 22:08:44.32 ID:iPZm6AnN0.net
不死身はめちゃめちゃ強いけ腐ることも多かったからタイパトに戻したわ
キー設置プラチナもあるしな

602 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 22:11:59.86 ID:90BkjAWO0.net
前みたいな感覚でサバレベル100ちょいぐらい多いしベジータ行っとくかってチョイスするとアホみたいに妨害飛んできやがる…

603 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 22:12:02.09 ID:i4HykbJy0.net
キー設置1つぐらいの時にZ4ランクが仙豆無理蘇生してレイダーの通常豆弾で0.5秒で再ダウンさせてた

604 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 22:13:56.31 ID:i4HykbJy0.net
仙豆かデンデスキルのどっちかか

605 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 22:22:12.48 ID:KvdVER9r0.net
これサバは格下処理してるだけでポイント貰えるだろ無意味ランク

606 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 22:22:40.06 ID:aF9m5miL0.net
>>391
始めたてを思い出して楽しいな♪セル以外なら通路に隠れてたら見つからないし、マップを覚えながら探索してる

607 :UnnamedPlayer :2023/12/13(水) 22:38:12.56 ID:HQGXO8eZ0.net
なんにもいいとこ無しで死んだのに金銀プラ銀ついた

608 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bc7-g9yR [240b:11:b260:9f00:*]):2023/12/13(水) 23:06:59.70 ID:J8Z2eBsE0.net
レイダーでマッチして、準備画面に移った瞬間にゲームがエラー落ち。
…ここまではまぁ、優先権も減らないからいいんだが、再起動したらランクが落ちてるんだけど!?

バグのせいでレイダーのランクが落ちるとかマジふざけてますわ

609 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 236d-g9yR [2001:ce8:141:bab:*]):2023/12/13(水) 23:15:27.22 ID:0hRdreTq0.net
Z5レイダーがフリーザ進化縛りで遊んでて草
プレイ時間400時間
天才か?

610 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e591-FJ+M [2400:4151:ca64:4b00:*]):2023/12/13(水) 23:16:43.31 ID:iPZm6AnN0.net
でもランク落ちなかったらくそほど切断横行するぞ
ランク落ちが周知されてなかった初日なんか5回以上ブリーフィング切断されたわ
優先権は残るしランクは取り戻せるからまぁ

611 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bc7-g9yR [240b:11:b260:9f00:*]):2023/12/13(水) 23:23:13.72 ID:J8Z2eBsE0.net
>>610
切断対策としてランクを落とす仕様を入れるのはよく分かる。
でもそれならアプリが落ちるなんてバグは発生しないようにしろよと運営に言いたい。

612 :UnnamedPlayer (ワッチョイ abaa-HI/Z [2409:252:7040:3100:*]):2023/12/13(水) 23:23:45.06 ID:an3wbvnA0.net
>>609
サバCからやってるんじゃない?

613 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e591-FJ+M [2400:4151:ca64:4b00:*]):2023/12/13(水) 23:24:15.49 ID:iPZm6AnN0.net
>>609
それチーターとかではなく?そもそも現時点でレイダーZ5なんか時間的にいけるんか
こっちはアプデ後十数時間プレイでレイダー12連勝してまだS1やぞ
2回くらいあっという間に終わってほぼポイント動かんかったが

614 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e30a-BvW3 [2400:2200:532:c95:*]):2023/12/13(水) 23:40:45.25 ID:HQGXO8eZ0.net
開幕切断でA1からランク下げようとしてるレイダーならいるが

615 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4381-AHS0 [240f:34:7c28:1:*]):2023/12/13(水) 23:47:31.80 ID:c6s5P06b0.net
動き見りゃ本物かなんてすぐに判別つくしそんだけ目立つならすぐ見れるだろ
ブロックされてなけりゃあな

616 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ed28-+LQc [122.26.31.0]):2023/12/13(水) 23:48:49.33 ID:L/kYRmyH0.net
117レベルでz5…?そこまでやったらそれ以上のレベルになりそうだけど

617 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 01:21:34.75 ID:xvdL6oD3r.net
フリーザレベル1プレイのVAC歴持ちなら1人ブロックしてる

618 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 01:27:03.93 ID:7Ihuar0eM.net
やっぱレイダーの評価おかしいと思うわ
最後まで抵抗して闘いまくってギリギリでTM起動されても評価下がるとかゲームとして変

619 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 02:02:33.21 ID:z6RlE4LU0.net
民間人狙いブロリーはじめてあったわ
民間人だけでレベル3に進化されてわろたがそのまま7人生存でSTM戦になって普通に勝った
やっぱブロリーは初凸せんとあかんな

620 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 02:07:46.94 ID:6/Ws/4ND0.net
レイダーでプラチナ取りやすい評価は超TM破壊、脱出TM破壊、鯖全滅か1人脱出で勝利辺りだから負けたらだいたいゴミみたいな評価になる
鯖は負けてもバトル結果以外プラチナだったりするのにな

621 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 02:09:37.82 ID:C+bUr6ac0.net
ギニューで接戦してたら70とかいくじゃん

622 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 02:17:21.33 ID:qmu5KCKY0.net
7人スタート超TM戦でゴジータ1人まで減らして超TMも2段階目迄破壊して銀1つ銅2つで草
マジで評価厳しいな

623 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 02:31:10.91 ID:mCpbLuIO0.net
韓国人も日本語音声で放送してるけど英語声優がそんな不評なんか

624 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 02:58:51.62 ID:34126eY/0.net
ダウン中にサバイバー見られるけど
そのときに誰がラグってるか分かるね
放置してると7人バクの温床になるからブロックに協力して欲しい

625 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 03:05:50.07 ID:mCpbLuIO0.net
コジカがレイダー接近するとホスト回線に関わらずカクカクさせるんか

626 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 03:20:24.66 ID:kG0oKsyO0.net
鯖の時半数がZ戦士だと強すぎて笑っちゃうな
その場に居合わせただけでザコシしなければ勝手に高評価になっちまう
キー設置前やSTMで時間稼ぎして死んでも後で蘇生してくれるのも感動した

627 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 04:51:07.64 ID:EK9Wx499r.net
>>625
やっぱりそうやついるのね
もう一人Zランクのレイダーであっちの判定が早いラグ持ちいるな
事前に晒しの垢停止あるやつブロックしたのに結構な確率でチーターみるな
心音無しで瞬間移動してくるレイダーは逆に笑ったけどあからさまなやつはランクもレベルも低いからマッチしなくなった

628 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 05:35:30.21 ID:EK9Wx499r.net
マッチ待ち時間1分とかねーしPT多いんだろなレイダー専は地獄時間帯なのか

629 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 06:23:13.47 ID:34126eY/0.net
チートもあるけど実際は同期取れてないだけだと思う
退場したはずのサバイバーが2秒後にレイダーに食われてたし
たぶん応答速度の判定が滅茶苦茶に甘いんだと思う

630 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 06:57:30.75 ID:rlD9Mjhs0.net
チャーミングってタイムマシン貫通しなくなったの?
モチベは上がったけど、気軽に構成試せなくなったのはランクマの弊害だな

631 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 07:03:22.47 ID:G92PQRe10.net
貫通は修正されたからチャームもそうなんじゃね?
グルグルガム派だから知らんけど

632 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 07:08:39.95 ID:gIXNLoFd0.net
なんか見たことない名前系の露骨なチーター多くないか
目の前の味方が残像使って15秒弱でまた残像使ってたぞ

633 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 07:13:22.93 ID:tbFDZL9u0.net
エンジョイ勢だから夜やると同ランク全然おらん
8分ぐらい待たされて
やっと始まると思ったら1人減って解散の繰り返し

634 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 07:53:58.10 ID:K5sGD+kO0.net
ブロリー体力確かに増えたけど魂持ちゴジータ出ると普通に討伐出来るね
フルからでも必殺技でペシペシすると死ぬ

超TM戦前になるか、ならずにゴジータ出さない立ち回りじゃないと相変わらず負けるのな
レベル2STBの気弾で負けるとかは流石になくなったけど

635 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 08:07:48.34 ID:mCpbLuIO0.net
レイダーのバーストダメージもみんなTMや箱を通らないのかな

636 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 09:35:37.12 ID:C+bUr6ac0.net
>>635
横穴の箱向こうに隠れた鯖にバースト当てようとしたら当たらなかったよ

637 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 09:45:29.81 ID:z6RlE4LU0.net
前からTM貫通してたしんだふりが今回の修正で逆に貫通しなくなったみたいなこと聞いたな
自分でためしてないから本当かは知らんが

638 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 09:56:16.47 ID:C+bUr6ac0.net
>>633
ちゃんとランクマ機能してるんだな

639 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 10:05:07.94 ID:a4A1Ff3I0.net
占いババ新マップでめちゃくちゃ刺さるな
飛び越えられない微妙な壁多すぎ

640 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 10:06:37.29 ID:nz1HuGI/0.net
マッチングに関してはPT組めないようにすればもっと速くなるはずなんだけどな
ランクマやってる間はルームマッチ禁止にでもすればいいのに

641 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 10:17:40.29 ID:b61wFzNmr.net
配信者の動画見たけどサーバー切断起こすツールでもあるのかこれ?
次見る時はZ5だろなって野良でよく見かける奴もかなり下がってたし
これ鯖Z5にすればあとは切断でCまで落としてレイダーで無双できるんじゃw

642 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 10:26:58.07 ID:r+7XTPPXM.net
B以下は参加費ないんでCに落とすのは無理

643 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 10:35:59.70 ID:xvdL6oD3r.net
鯖Z5踏んでレイダーをB帯で上げたい人がいたら確立中エラーがすげぇ増えるのか
マッチ前だからブロックしようもないし最悪だな

644 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 11:00:03.46 ID:b61wFzNmr.net
サーバー側の切断でランク下がるとかバカだわ
レイダーが鯖ランク参照にするのは意味が分からん

645 :UnnamedPlayer (ワッチョイ edbb-8Zhr [2001:ce8:177:b63d:*]):2023/12/14(木) 11:13:12.88 ID:n8Y+EfsV0.net
切断エラーに怯えながらなんとかサバイバーの方のランクをZ5にしたぜ
レイダーランクZ5?無理無理

646 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4bb2-eTZc [121.87.76.229]):2023/12/14(木) 11:16:52.67 ID:jYkIuiJY0.net
暇人ランクとか言われてるけど
Z戦士はやっぱつえーな

647 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb55-kBob [153.144.169.21]):2023/12/14(木) 11:27:55.06 ID:K5sGD+kO0.net
まぁ、なんだかんだでやり込んで負けない動きしてるんだから強くないと困る

648 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 436e-AHS0 [240f:34:7c28:1:*]):2023/12/14(木) 11:30:41.47 ID:C+bUr6ac0.net
100レベルなのにZ1鯖君STB最速確保から最速養分を繰り返したからブロックしちゃった

649 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b2f-5Qt1 [119.241.56.160]):2023/12/14(木) 11:32:13.75 ID:iz116AHm0.net
成長が楽しそうだから俺の対ブロリーの仲間になって欲しいな

650 :UnnamedPlayer (オッペケ Sre1-GRR/ [126.236.163.47]):2023/12/14(木) 11:35:02.43 ID:FCu2eSW1r.net
Z行くやつは追われても逃げる隠れるでレイダーが他の奴狩る時間奪ってくしなんとか生きてんもんな養分は警戒心ないし見つかったら終わり
敵のアイコンも見えずに蘇生でまた狩られたりレイダー権増やす為にわざとじゃね?って思う事あるがw

651 :UnnamedPlayer (スププ Sd43-Na1R [49.98.253.148]):2023/12/14(木) 11:38:13.99 ID:x8ywLUBCd.net
ランク興味ないしレイダー下手だからサバを真剣にやってランクあげる気になれない

652 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 358b-RxRq [2400:2200:60b:4d3c:*]):2023/12/14(木) 11:47:32.37 ID:a4A1Ff3I0.net
やっとレイダーSなれたわ
2月までならまぁ余裕ありそうだな
ガチャで壊れスキル出ない限りは…

653 :UnnamedPlayer (オッペケ Sre1-GRR/ [126.236.163.47]):2023/12/14(木) 11:52:41.57 ID:FCu2eSW1r.net
TM戦までなんとか生きてりゃタゲ分散するし触れば貢献出来るし

654 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 15e6-eTZc [2001:268:9ac3:e5fe:*]):2023/12/14(木) 11:57:34.24 ID:uN+ZMpT+0.net
セルであげたいけど
トランスボールまともに、使われたら勝てません

655 :UnnamedPlayer (オッペケ Sre1-GRR/ [126.236.163.47]):2023/12/14(木) 12:04:22.16 ID:FCu2eSW1r.net
デンジャー切断してえ時間かかりすぎ

656 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e30a-BvW3 [2400:2200:532:c95:*]):2023/12/14(木) 12:07:58.42 ID:mCpbLuIO0.net
上空魔貫をセル魔貫で撃ち抜きたい
リキャスト5秒で威力150にしてくれ

657 :UnnamedPlayer (オッペケ Sre1-h0RM [126.166.131.180]):2023/12/14(木) 12:09:40.40 ID:xvdL6oD3r.net
自然生成の箱も爆風防ぐようになってんのか

658 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 12:26:04.13 ID:C+bUr6ac0.net
ランクマ考慮したら鯖の戦績なんてどうでもいいしむしろレイダー時に養分になってくれてむしろ歓迎のはずなんだけどね
どうやら俺はランクよりまともやゲームを有意義に遊ぶ方が優先らしい

659 :UnnamedPlayer (オッペケ Sre1-GRR/ [126.236.162.207]):2023/12/14(木) 13:02:03.90 ID:VWYvE8LCr.net
初心者が鯖Z5になるとレイダーのクエスト出来なくなる可能性あるな
クエストも変わるのか?
マジ鯖ランク参照ってなんたよw

660 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e39d-gTX4 [240b:c010:4e3:20cb:*]):2023/12/14(木) 13:02:16.21 ID:1g5bLwBG0.net
>>657
元はそうじゃないっけ
開封前補給物資も盾になる

661 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e39d-gTX4 [240b:c010:4e3:20cb:*]):2023/12/14(木) 13:05:28.56 ID:1g5bLwBG0.net
>>640
プレ明けたらPTはフリマのみにしてくれ


ん?

662 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b2f-5Qt1 [119.241.56.160]):2023/12/14(木) 13:12:12.56 ID:iz116AHm0.net
癖で箱裏にしゃがんでたらチェンジ抱え落ちした時あったわ

663 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 15:00:52.10 ID:G92PQRe10.net
ランクマは期間限定のイベントにするだけで良いのにこんなの常習化したらゴールデンタイム以外ロクにマッチングできなくて人いなくなるぞ
現に夜中になると一向にマッチしねぇし

664 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 15:13:14.33 ID:AaqhO7c2M.net
なんか鯖でAランク未満と以上でマッチング別れているっぽい
俺は鯖でBランク以下とか見たことないけど、
Cランクの知り合いはB・Cでマッチングするらしい
B以下は深夜はマッチングしないみたいね

665 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 15:13:20.98 ID:XXjvbYSo0.net
またサバ強化スキル来るらしくて笑えねー

666 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 15:15:04.18 ID:NFRuPo7S0.net
デンジャーずっと不具合で出てこなければ良かったのに…
ドラゴンボールの世界観とも合わない

667 :UnnamedPlayer :2023/12/14(木) 15:25:29.41 ID:F70B46WBr.net
試合前はBランクのレイダーで色々なランク混じったマッチになって終わったらS5とかを何人か見かけたけどゲームの表記がバグってんのかね?

668 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 3df7-NGlt [2001:268:c201:e2e:*]):2023/12/14(木) 15:36:54.53 ID:XXjvbYSo0.net
レベル1が400になってる...超超超合わせたら160アップか...?

669 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 436e-AHS0 [240f:34:7c28:1:*]):2023/12/14(木) 15:39:21.11 ID:C+bUr6ac0.net
1回だけBC鯖6人とマッチした事あるわ
レイダーもBでモタモタな試合だった

670 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 156c-D2qT [240b:c010:491:be76:*]):2023/12/14(木) 15:40:49.25 ID:X1YKB9oJ0.net
またブロリー冬の時代か
瞬間系とピュンピュンするなら舞空術の速度とかあんまり関係ないもんな

671 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ed8d-D2qT [240b:c020:4c1:b3bc:*]):2023/12/14(木) 15:45:08.29 ID:X2nFMfwW0.net
ゴジータの圧倒的なスピードも名前からして逃げスキルか?
こっちもヤバそう

672 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ed8d-D2qT [240b:c020:4c1:b3bc:*]):2023/12/14(木) 15:47:08.07 ID:X2nFMfwW0.net
いずれ神龍鯖のHP越えそう

673 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 43db-NlGG [117.104.28.96]):2023/12/14(木) 15:54:02.29 ID:aOw9rIlY0.net
ブロリーが冬ならセルフリは極寒だな

674 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 43bc-4HAc [240f:34:7c28:1:*]):2023/12/14(木) 15:56:12.68 ID:C+bUr6ac0.net
瞬間上昇引けないまま更新かー
鯖なんて茶番だからなんでもいいんだけどさ
養分STB眺めるの怠いんだよなぁ

675 :UnnamedPlayer (ワッチョイ e389-h0RM [2400:2200:3c7:6cb0:*]):2023/12/14(木) 15:58:06.04 ID:G92PQRe10.net
>>664
鯖AスタートだったけどSになるまでB以下とマッチした事は一度もないから確定だろうね
ちなBCレイダーとはマッチするからやる事しっかりやって加勢もしないとレイダーがすぐに蒸発して逆に評価稼げない

676 :UnnamedPlayer (ワッチョイ ed69-oub4 [2001:268:9092:fcd5:*]):2023/12/14(木) 16:04:03.74 ID:c0kqkjfk0.net
圧倒的なスピード
脱出TM呼べる状態だとパニック逃げになる。。。
ゴジータはスプリットブラスター以外はハズレかね

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200