2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐竜】ARK:Survival Evolved & Ascended 234tame

1 :UnnamedPlayer :2023/12/12(火) 12:15:59.34 ID:bFRNiNK20.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★★★★ASEをプレイしていて当スレへ書き込もうとしている方へ★★★★
現在、話題の中心は2023年10月に発売されたAscendedになっています。Evolvedの攻略・質問についてはEvolvedであることを明記した方が良いでしょう。

砂漠、雪原、湿地を含む様々な地形が存在する広大なオープンワールド
UE5を採用した綺麗なグラフィック
恐竜時代が舞台という訳ではなく、近代兵器等も存在する
狩りやクラフトはもちろんのこと、農業や拠点を築いて他の集団との攻城戦的なことも出来る
恐竜をペットにして移動手段として使うことも可能、空も飛べる

■対応プラットフォーム
Microsoft Windows、Xbox Series X/S、PlayStation 5

■トレーラー
https://youtu.be
/0gLODoXanog?si=d9DuFm9BO3Bi9kmv
https://youtu.be
/FW9vsrPWujI?si=3v7W382Ad6yKz5hx

■公式サイト
http://www.playark.com/

■公式コミュニティ
http://survivetheark.com

■steam
https://store.steampowered.com/app/2399830

■wiki
(ASA非公式)https://wikiwiki.jp/arksa/
(ASE非公式)http://wikiwiki.jp/arkse/
次スレは>>950が立てること。なお無理な場合は安価指定お願いします。
次スレの>>1には1行目と2行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れて立ててください。
スレ立て方法がわからない人は>>950付近になったら、次スレが立つまでレスは慎重に!

■前スレ
【恐竜】ARK:Survival Evolved & Ascended 233tame
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1701929345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

788 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b28-Pp6H):2023/12/16(土) 21:26:04.36 ID:ho2pLBmE0.net
野良で募集掛けるってのはそういう事と割り切るしかない
報酬で思い出したが、ASEの公式キンタンとか報酬取れた事無いわ

789 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f54-cHIY):2023/12/16(土) 21:28:57.51 ID:VSK1jhLB0.net
アイランドのギガカルカロって6時間毎にマップに1体湧きとかそんな感じか?
何日も探し回ってギガ何体か見つけたが全部昏睡されてる

790 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eb37-e8vO):2023/12/16(土) 21:30:39.98 ID:EmcPI5Ed0.net
供物提供者が半分取って残りを頭数で山分けでも
ただの参加者からしたらうまいわな。苦労せずにエレメント貰えるんだから
泥棒が紛れ込まないかは主催者の人望次第だな

791 :UnnamedPlayer (ワッチョイ eb37-e8vO):2023/12/16(土) 21:33:30.04 ID:EmcPI5Ed0.net
早いもん勝ちにしてさ、取った奴にどうするか委ねるのが平和かもしれないな

792 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ecc-hzVO):2023/12/16(土) 21:37:09.68 ID:Y9yb+BKO0.net
色々意見ありがとう
俺自身はエレメント困ってないからとりあえず山分けで募集してみるわ
人望は無いけど同鯖の日本人みんなで監視者α行ってみたいし何回か募集してみるわ

793 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb49-DkQ9):2023/12/16(土) 21:51:37.09 ID:4uRs0dbJ0.net
ボス戦ってAF貢物出した主催が戦利品全回収が普通だと思ってたわ
延々と全チャで会話してる外人がうざいんだけどミュートって無かったっけ?

794 :UnnamedPlayer (スップ Sd32-v9RU):2023/12/16(土) 22:05:31.20 ID:6D5s83d+d.net
>>789
最低でも2体は沸く
火山にいたから
テイムや死亡で減ったら3時間待ちで湧きとかだったかな

795 :UnnamedPlayer :2023/12/16(土) 22:33:59.63 ID:F76MuF3K0.net
ターキーってMODだけどローカルなら期間終わってもMOD外さなかったらいつまでも湧いてくれるのかな

796 :UnnamedPlayer (スップ Sd32-v9RU):2023/12/16(土) 23:01:52.59 ID:6D5s83d+d.net
多分そうだと思うのだけどアプデがきてmodが使えななる可能性もなきにしもあらず

797 :UnnamedPlayer :2023/12/16(土) 23:39:28.14 ID:l9u17EgU0.net
>>792
何鯖か教えてくれ、報酬とかいらないから行ってみたい

798 :UnnamedPlayer :2023/12/16(土) 23:41:43.27 ID:C0eed0qy0.net
今から行くのかよw

799 :UnnamedPlayer :2023/12/16(土) 23:41:45.71 ID:yINpkQ1P0.net
アルファならエングラム解放したい人沢山いるんじゃない
Tek双眼鏡だっけ?

800 :UnnamedPlayer :2023/12/16(土) 23:42:55.18 ID:aAwyKJFY0.net
>>793
全員分のポンショと弾とペットも用意するなら主が総取りでもいいかもしれないけど鯖落ちの危険もあるのに準備してエングラムの為だけに参加したくはないな
各自持参でエレメント分配でも撃ってるフリして弾温存するやつとかいそうだけど

801 :UnnamedPlayer :2023/12/16(土) 23:45:45.37 ID:EmcPI5Ed0.net
レベル制限あるだろ
育てるのか?

802 :UnnamedPlayer :2023/12/16(土) 23:49:44.50 ID:EmcPI5Ed0.net
>>800
普通逆
エレメントの為に参加したくないは分かるけど
エングラム解放の為なら需要大有りだろう

803 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 00:05:13.52 ID:XXekNL9v0.net
>>794
隈無く探してるが同時に2体見たことないんだよなぁ‥
平地まで降りてるのかねぇ

804 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 00:10:49.48 ID:U8I2mioG0.net
>>799
tek双眼鏡は監視者のエングラムだよ

805 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 00:11:07.25 ID:kaHoXV410.net
MODって自動ではいるん?
やらないのに入ってた

806 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 00:14:47.54 ID:hmtqW/Scd.net
転送解禁されれば手伝いに行くんだけどな
いつまで閉じこめられなきゃいかんのだ

807 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 00:16:46.79 ID:9XcVldxb0.net
>>805
ちょっとややこしいけどこういうことだそうです

250 名前:UnnamedPlayer (スップ Sdbf-h1QK)[sage] 投稿日:2023/12/13(水) 15:06:08.22 ID:NxUbaW0md
公式鯖でターキー見かけるけどMOD入れてない
って人をたまに見るが、MOD適応されている鯖入る時に
強制的にMOD入れられているから勘違いしないようにな
これは非公式鯖も同じ

808 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 00:27:55.08 ID:LEHVtN1M0.net
公式鯖でヘイト買わないようにとか無駄でしかないよ。
友好的な奴にはこっちも好意で返すけど。
そうじゃないやつは徹底的に悪意で返さないと。
このサーバーから追い出すぐらいの気持ちじゃなきゃ。

809 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 00:32:45.70 ID:N8JV9E4p0.net
何か公式ボーナスタイム来てる?145rexテイムしたら肉1個で1分くらいで終わったんだけど

810 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 01:27:55.67 ID:KFMMi8vN0.net
久しぶりに洞窟クレート周回してみたら品質落ちた気がしてるけど下方修正済みだったりする?
まだ50回くらいしか開けてないけどカンスト2個くらいしかみてない

811 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 01:33:46.72 ID:zbd2YBFD0.net
不意の鯖落ちからの復帰死ってどう対策してる?

812 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 01:34:17.45 ID:hBm4SooZ0.net
>>802
開放の為に参加したいなんて1度きりだし需要なんてほぼないでしょ。貢物楽なんだから自分で募集してもいいし
人足りないなら手伝うよ!エレメント欲しいわけじゃないけど各自で弾用意するなら多少は分けてくらいの気持ちだな

813 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 01:47:03.03 ID:O7+LpUPq0.net
低レベ鮫でもスーパー七面鳥ノーダメ討伐いけるのか

かなり怪しい挙動だったけどポンショの弾勿体ないから仕方ないね

814 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 01:50:35.91 ID:1iy4/PD30.net
>>812
サブキャラの解放も必要だし需要大有りだわアホ

815 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 01:54:44.34 ID:diutfy3O0.net
今日ドラゴンベータ募集したら外人含めすげえ食いついてきたよ
全チャしてるの見たことない日本人釣れたし需要はかなりあると思う

816 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 01:55:44.28 ID:x4vgzGlR0.net
エングラム解放需要は実際高いよ
今なら人の入れ替わりあるし
ノーリスクで挑戦できるなら練習にもなるし

817 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 03:42:00.62 ID:/NFN9SJX0.net
ドラゴンα参加したいですって言って準備したのに土壇場でlv100無くて参加出来ないのに気付く人はいそう

818 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 04:17:02.75 ID:aRLS5KjY0.net
αボスはなんも要らないから参加させて欲しいかな
貢物集めるの大変だし集めた人達で分けるべきだと思う
まぁこのスレ内でもちょっとアレな人いるしサーバー内で募集はある程度覚悟して募集した方がいいかもね

819 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 04:30:24.62 ID:tVL6vkr70.net
ドラゴンαは80レベルでしょと思ってたら100だわ、変わった?

820 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 04:32:38.00 ID:fC6CjNQI0.net
かわttt

821 :UnnamedPlayer (ワッチョイ de88-DkQ9):2023/12/17(日) 05:24:30.40 ID:gR11qLQA0.net
えっ?90超えたからのんびりしてたのに・・・

822 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 63d7-e8vO):2023/12/17(日) 05:25:23.02 ID:fC6CjNQI0.net
まあ蜘蛛周回してればすぐだ がんばろう

823 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ecc-hzVO):2023/12/17(日) 05:26:22.39 ID:YShMco5Z0.net
>>811
状況によるけどリニオ乗ってれば基本死なん
そうじゃないなら体力上げて落下ダメージ耐えられるようにするとか

824 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 9282-e8vO):2023/12/17(日) 05:51:03.93 ID:a+j6X/eQ0.net
>>812
想像力ってものが君には欠如してる

825 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 06:03:33.08 ID:a+j6X/eQ0.net
落下ダメージは432が上限なんだっけか
それ越えてればどれだけ高いとこから落ちても生き残る

826 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a70a-fGhA):2023/12/17(日) 06:15:46.10 ID:x4vgzGlR0.net
カルカロに初挑戦してるけどくっそ面倒だなこいつ
25レベの一回目の騎乗70%までしかできなかったわ
うまいやつは一回目で成功さしてるんか?

827 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a70a-fGhA):2023/12/17(日) 06:21:47.01 ID:x4vgzGlR0.net
あかん
二回目のテイム用の餌与える前に他人の家に突っ込んで処理されたわ

828 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 06:53:44.31 ID:a+j6X/eQ0.net
うまいとか下手とかない
敵が居るか居ないか

829 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb32-3CSV):2023/12/17(日) 08:09:19.59 ID:kaHoXV410.net
土台が置ける条件だからフレッジ設置は結局移動型プラットフォーム

830 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb32-3CSV):2023/12/17(日) 08:11:59.03 ID:kaHoXV410.net
つまり、ケツァ紛争が始まる

831 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 08:22:59.70 ID:gR11qLQA0.net
ケツはもうちょっと速くしてくれよ
いくらなんでも遅すぎだろ、昔のプテラよりちょっと速いくらいで良かったんだよ

832 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 08:35:08.89 ID:tQwrI8ev0.net
PVPでの都合しか考えてないから無理でしょ

833 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 08:38:55.56 ID:LEHVtN1M0.net
こじき多すぎw自分でボス行けよw
それが無理なら全部準備自分でして、人手だけ借りろw

834 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 2754-Qk2W):2023/12/17(日) 09:07:46.18 ID:/NFN9SJX0.net
流石に同じ鯖内でlv100越えてエングラム未所持で全チャに答えれる最低限のコミュ力持った日本人4人以上くらいが何度もポンポン集まるとは思えないけど
日本人って書いたのは分配や準備のトラブル防止ね

835 :UnnamedPlayer (ワッチョイ de88-DkQ9):2023/12/17(日) 09:11:07.29 ID:gR11qLQA0.net
>>832
そうは言うがvPなんて留守狙い弾抜きゲーか格下狩りゲーって印象しかないし
正直そこまでゲーム性がある物にも見えないんだけどなんでそんなこだわるんだろうな
対人戦をしてる層もそこまで多くないと聞いた気もするし
自鯖勢もいらん建築壊せる&野生を掴めるからvPモードにしてるだけが多いんだろ?

836 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb32-3CSV):2023/12/17(日) 09:18:17.67 ID:kaHoXV410.net
配信者とかも99%乞食しかいないからな
それを見て視聴者も影響されてるからしかたない
自主的にやってるのは希少種

837 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d6b1-giYI):2023/12/17(日) 09:18:49.53 ID:hBm4SooZ0.net
スレでは行きたいって言っても実際に全チャで募集あっても声かけれない人はいそう
貢物なんて心臓2個が面倒くらいで他は楽なんだから自分で募集かければ?とは思うけど少なくとも日本人の募集は見たことないな

838 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 09:54:18.44 ID:4lMGaPrLd.net
pvpはもう少し戦略性増やしてほしいわな
オフラインに弾抜きして終了って浅すぎる

839 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 09:58:33.18 ID:lSdVkFnW0.net
自分に合わないなら参加しなきゃいいだけなのに何故そんなにムキになって否定するのか

840 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 10:05:27.08 ID:S/6ljdy80.net
なんか急に木の近く行ったら勝手に折れ曲がって葉の描画消えたり
水の描画おかしくなったんだけどなんだこれ

841 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 10:08:18.96 ID:gR11qLQA0.net
恐竜の連れ子ってテイム時に離れてると消えちゃうのか?
150トリケラ母の息子が消えたんだが・・・
一気に150雌雄が揃うとwktkしながらお迎え用のモーターボートで移動中にテイム完了したんだが子供はいなくなってた

あと高レベのステが妙に平均的になってる気がするんだが気のせい?
特化ステが出にくいというか、イベ中にテイムできるようになってからは平均ステしかいない

842 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 10:09:16.80 ID:WtVguLzz0.net
こいつのムキになる基準はどんだけ低いんだよ

843 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 10:10:25.37 ID:Q0wcgut90.net
ステゴ用意して相手が居ない時に弾抜きして嬉ションするのがPvP鯖の楽しみ方

844 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 10:36:15.04 ID:qjR4PaIP0.net
乞食ッズジジイが居るから見ず知らずの他人がいるオンラインでやりたくないんだよな
自鯖で気の合うフレとプレイが安定よ

845 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 10:42:58.32 ID:D+xDoLu70.net
みんなボッチ体質のコミュ障なのにかまってちゃんだから
しょうがない

846 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 10:45:33.29 ID:kaHoXV410.net
欲張り役満

847 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 10:47:54.69 ID:G1PUtPID0.net
>>841
消えるよ
子供もテイムしたい場合は近くでテイム完了しないとだめ

848 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 10:49:19.35 ID:LEHVtN1M0.net
このゲームで人に全部やってもらって乞食プレイは笑
絶対連れて行きたくないわw
ドラゴンで体力管理できずに死んでそうw
自分で場数踏んで学ばないと何もできない『サバイバー(笑)』になるぞ。

849 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 10:52:24.12 ID:GXrH4l/Q0.net
公式PVEでようやっと最低限の拠点出来てカルノテイムして喜んでる俺には異次元過ぎるスレだ(´・ω・`)

850 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 10:55:30.09 ID:WdWIntOcd.net
子供はテイム完了するとお前誰だよって親の傍から離れていくよな

851 :UnnamedPlayer (ワッチョイ d230-vGlx):2023/12/17(日) 10:56:53.44 ID:D+xDoLu70.net
>>848
逆の立場で考えるのって大事よね
募集側だったらそんな奴らを連れていきたいかって

852 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 03e2-3CSV):2023/12/17(日) 10:57:46.08 ID:CBeYXlHJ0.net
することね〜REXの更新か高レべギガ探しくらいや
BPもインフレで高品質に有難みがないし拠点崩壊しそう

853 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e1d-XUSz):2023/12/17(日) 11:02:55.85 ID:LEHVtN1M0.net
>>852
極々たまに名工や職人でも壊れてるのでるからそれ狙うのもあり。
クリスマスのラプトルサンタの報酬でその辺り出るなら戦争だな。
リニオいないと勝負の土俵に立てないけど。

854 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 11:11:49.72 ID:lSdVkFnW0.net
最初の肉食2~3匹目くらいまでは昏倒させた親の前で子を〆てその霜降り肉を食わせてたな
もう心は麻痺した

855 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 11:11:57.52 ID:WdWIntOcd.net
サンタは重量あるカンガルーか重量ないプテラどっちがいいかな

856 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 11:13:45.25 ID:YShMco5Z0.net
ドラゴンαは現状ソロや少人数トライブだと難しいから乞食もクソもないと思うが

857 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 11:17:16.59 ID:kaHoXV410.net
明石家さんたくろーす

858 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 11:38:53.24 ID:3TUVuCgh0.net
>>855
プテラでいいんじゃないかな
リニオグナタいるに越したこと無いけど

859 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb49-DkQ9):2023/12/17(日) 11:44:25.01 ID:tVL6vkr70.net
プテラで向かうと落下中のプレゼントの上にリニオが待機してるんですね、分かります

860 :UnnamedPlayer (アウアウウー Sa43-NDLS):2023/12/17(日) 12:03:18.26 ID:bHytyLkra.net
プテラとリニオどっちが速いんだっけ

861 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 12:55:16.34 ID:LEHVtN1M0.net
>>856
3人いたら普通に行ける。
ソロでもテリジ厳選してサドルカンストでいける。

それが嫌なら準備物全負担して、募集かければいい。
乞食って言うのは「なにも用意しない」「なにも負担しない」癖に参加させてほしいって嘆いてる馬鹿のこと。

862 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 13:05:51.91 ID:1iy4/PD30.net
>>861
ん?もしかして非公式の乞食?

863 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 13:12:42.04 ID:wb3o7Ssm0.net
公式は空から降りてこないからねw

864 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 13:15:58.48 ID:CBeYXlHJ0.net
やったことあるならソロa行けるとか口が裂けても言えんと思うが

865 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 13:25:26.71 ID:9XcVldxb0.net
「いける」ってのが

適当にみんなで攻撃してればいける
なのか
厳選したテリジノをフルで変異させケーキをたっぷり持たせ
笛での操作も充分に習熟して臨機応変に立ち回りテリジノの数が半分になるのも厭わなければいける
で違ってくる

866 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 13:29:49.23 ID:T+4Qmlc80.net
pveでベッドで寝てたんだが身体つかまれてたんだが
ちょうどログインしたらつかまれてた
これバグ?

867 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 13:30:09.28 ID:L3GovDHf0.net
こんなブームの過ぎた過疎ゲでマウント取って悲しくならん?無意味な資格自慢してるバカと変わらんぞ

868 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 13:34:49.55 ID:1iy4/PD30.net
秒で論破される非公式乞食恥ずかしすぎるな
他人が立てたヌルゲー鯖でマウント取れる神経すごすぎる

869 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 13:36:33.59 ID:lSdVkFnW0.net
本当なら今年前半の配信ブーム再燃とASAを契機にARKデビューした新規がいっぱい居たはずなんだ
まさか古臭いネトゲ型のARKから死ぬまで離れられないジジイ共がマウントを取り合うクソスレになるなんて
こんなはずじゃなかったんだ

870 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 13:46:31.28 ID:bHytyLkra.net
ジジイババァは古いMMORPGに思い馳せてるからそのテイスト香るARKがたまんなく好きなんだ

871 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 13:55:30.86 ID:yeJWW0f00.net
>>866
良い子の諸君!!
今作はなぜかベッドで寝てても掴めるぞ!

戸締まりして床で寝てたほうがマシだな!

872 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 14:00:26.48 ID:tQwrI8ev0.net
>>840
台風か強風演出かと思ったがバグかな

873 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 14:12:06.93 ID:Q0wcgut90.net
>>861
ドラゴンαテリジノでいけるとか言ってるのやばww

874 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 14:14:06.56 ID:Q0wcgut90.net
>>865
レベル1000のテリジノにケーキ100個ずつ持たせて20匹連れて行ってもいけないのよw

875 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 14:32:38.36 ID:hBm4SooZ0.net
>>874
ユウティ1匹入れなきゃそりゃ勝てないわな
スレ見て書いてるだけの公式ドラゴンエアプか知らないけど降りてくる時もあるから不可能ではないよ
まぁ全く降りてこない時もあるから基本ポンショってだけ

876 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 14:36:54.89 ID:niT0d+Zl0.net
どこゲーム脳なのか自分でもわからんが
弾丸なぞが竜の鱗に通じる気がまるでしねえ!

877 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 14:46:10.93 ID:KZiOVBLc0.net
公式のバグ環境で語るなよ
正常に動作してから書き込め

878 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 14:46:29.82 ID:Q0wcgut90.net
ユウティラとか言い始めたw

879 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 15:02:27.62 ID:3TUVuCgh0.net
5回ぐらい回して4回は全く降りてこない1回後半ちょっとだけ降りてきたそんな環境
公式は全く降りてこないと言っていいと思う
最低でも5人は欲しいな全員至高ポン全部で7000発欲しい

880 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 15:04:14.14 ID:T+4Qmlc80.net
>>871
トラメンは掴めなかったから大丈夫だと思ってたんだけどねえ…
遠方から来て読み込みしたりすると掴めるとかかな
拠点ドア多くて閉め忘れするからログアウト用の豆腐作ったわ

881 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 15:08:34.94 ID:Vx91kANZ0.net
ARKプレイヤーの自称農家率が高すぎ。

882 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 15:43:12.96 ID:bHytyLkra.net
ログインしたら裸でリニオに運ばれてたりしたら爆笑するわ

883 :UnnamedPlayer (ワッチョイ 1629-fH6R):2023/12/17(日) 16:29:30.12 ID:KXCiwVSi0.net
カニクローン捌くのってチェーンソーより恐竜のほうがいいの?

884 :UnnamedPlayer (ワッチョイ cb49-DkQ9):2023/12/17(日) 17:02:10.89 ID:tVL6vkr70.net
モスコで捌いてた記憶
餌箱スキンこれ何回でも使えるんやな、こういうのでいいんだよ

885 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 17:37:31.82 ID:LEHVtN1M0.net
>>874
非公式?ローカル?
ふつうに公式VEでαドラゴンテリジダエユウてぃでいけるよ。
てか動画検索したら普通に出てくるしな。
ラグで一生降りてこないとかいう例外のぞいて。
むしろケーキの数はそんな重要じゃないよ。DPS。
グル分けして命令でぐだらなければ割と余裕でいけたし。

886 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 17:39:50.55 ID:1iy4/PD30.net
>>885
見苦しいんだよ非公式乞食
頭の悪そうな句読点でいつもの奴だってバレバレ

てかよくレス出来たな面の皮厚過ぎだろw

887 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 17:41:51.62 ID:tDbKGAEi0.net
降りてくる方が例外じゃね?
俺がドラゴンβ、αやった後に修正パッチでも来たのか?

888 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 17:57:25.47 ID:uTxPLVb8d.net
ID:1iy4/PD30は擁護できないカスだが公式αドラゴンソロで行けたなら是非動画ほしいな

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200