2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】原神 / Genshin part237

1 :UnnamedPlayer :2023/12/17(日) 08:40:23.57 ID:/vzxdD4q0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


■↑この行を3行以上に増やしてスレ立てをして下さい■

オープンワールドRPG「原神」のPC版のスレッドです

■公式
ホームページ:https://genshin.hoyoverse.com/ja/home
コミュニティ:https://www.hoyolab.com/genshin/
Twitter:https://mobile.twitter.com/genshin_7
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
Epicストア:https://store.epicgames.com/ja/p/genshin-impact

■Wiki
原神公式Wiki 観測枢 (中国語):https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/
5ch発 有志Wiki:https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■次スレ
>>950が立ててください
即死対策に>>20までの保守にご協力願います

前スレ
【PC】原神 / Genshin part236
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1701725541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

807 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 09:08:20.86 ID:h1SQy5y8M.net
ポイントすぐ取れるしただの嫌がらせして楽しいなら別に

808 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 09:26:21.97 ID:6oJBSXCI0.net
今更、HoyoLABとかいうツール入れてみたけどなんだこれ
フォローとホームとイベントしかなくて何するツールなのか
さっぱりわからんのだがw交流ツール?w

809 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 09:30:40.74 ID:R6Yc9qlw0.net
いつの間にか綾華の株価が下落してたけど千織のおパンティがエロいからまあ許したるわ

810 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 09:58:35.19 ID:vJsXPNrI0.net
お試しでシュヴルーズいるやんけ

811 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 10:04:50.43 ID:cOjg5ImS0.net
ホヨ公式のSNSみてえなもん

812 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 10:08:07.27 ID:o4opvNUe0.net
>>808
ツールのとこに色々あるじゃん?
まぁ自社製SNSってのはだいたいそう
https://i.imgur.com/Fz33WgL.jpg
スマホのウィジェットだと後どれくらいで
樹脂貯まるとか表示できるからそれだけ使ってるな

813 :スクライド :2023/12/23(土) 10:37:28.17 ID:Enrw1B7n0.net
こういうイベントの時はやっぱりアーロイさんだよな

814 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 10:56:32.90 ID:/uqlV1rX0.net
>>808
交流メインのツールではあるけど戦績とかゲーム内より詳細な検索マップとか育成計算機とか専用ログボとかコード自動入力とかいろいろ便利な機能あるよ

815 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 11:03:38.78 ID:QSA8ff0Nd.net
初めて餅武器ガチャ2回すり抜けたわ(´・ω・`)
全部比較的浅めで引けたから致命傷にならずに済んだが
全部天井まで行くと普通に死ねるな

816 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 11:07:49.46 ID:rbjjOpj0d.net
今みたいに復刻側が強武器なら裁断霧切+何かが手に入ってるのだからまだマシよ
すり抜けたら使わん武器手に入る時はキツイ

817 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 11:26:43.44 ID:IKKTb6yN0.net
まだ魔神任務の途中なのにフォンテーヌ邸のセーブデータ開放しにいったら今やってるイベント強制スタートしてフリーナ様のネタバレくらった最悪

818 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 11:31:54.05 ID:RnSSBh190.net
久岐忍って なぐさのりん ってなんなんだろう思ってたけど、原神うんちく系ストーリー考察動画で「鳴草(なぐさ)の輪(りん)」ふと思い出した。

819 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 11:35:45.39 ID:6oJBSXCI0.net
すまん。ツールってどこにあるんす?

https://i.imgur.com/POkEwAh.png

820 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 11:44:38.22 ID:8nP2uM/l0.net
俺なんか今でも風主人公の「プーチン!」が訳分からんわ

821 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 11:45:16.97 ID:6rNcQ6810.net
風刃じゃないのか

822 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 11:49:47.19 ID:5JtPIzMQd.net
>>819
一番下段の左から2番目の🪐みたいなアイコン押すと「原神」とか「スターレイル」とかのゲームごとのページに飛ぶからそしたら今度は上段の「Hoyo Guides」ってタブ押すとツールボックスとかツール出てくる

…確かにわかりづらいなw 昔はもっとシンプルだった気がするけどいろいろ機能拡張したせいでわかりにくくなった気がする

823 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 11:51:02.51 ID:e/6rUl++0.net
ホヨラボはUI酷すぎるよな

824 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 11:53:05.64 ID:tigW0tih0.net
原神もスタレもUIが良いとか思ったことないしなぁ

825 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 12:07:47.43 ID:6oJBSXCI0.net
>>822
ありがとうー!わかりました
いやwホントわかりにくいw
左から2番目押した時、デフォが酒場になってるから
HoYoGuides押せるとかこの見た目じゃわからないw

826 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 12:19:07.07 ID:pXkGlepM0.net
Facebookとかインスタが似たようなUIだけどそれにしてもHoyoはアイコンが何を意味しているのかさっぱり分からなさ過ぎてな
イベントとかでしか開かんと毎回数個押して迷う

827 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 12:21:15.64 ID:TWi9KPz10.net
千織の下着OKの理由はタイツ履いてるからか?

828 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 12:21:29.80 ID:5JtPIzMQd.net
正直UIとかはパソコンからホヨラボ開いた方がマシなレベル😣

いつの間にか出先とかよほど緊急でない限りパソコンの別窓でホヨラボ使う癖ついてたけどよく考えたらスマホ版の使いづらさが原因だコレ

829 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 12:24:11.29 ID:o4opvNUe0.net
千織やたらパンツパンツ言われるけどほぼ黒塗りみたいなもんだし
これまでの下着風のなにかのキャラとそんな変わんなくね?って思う
https://i.imgur.com/gQwRzKZ.jpg
https://i.imgur.com/SFVHjwg.jpg
https://i.imgur.com/cdWBOy1.jpg

830 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 12:39:00.44 ID:bXXZBpgIa.net
ズロースみたいんで興奮しないんよな
原神のパンツみんなそれ
アヤカとかもそれ

831 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 12:59:45.02 ID:5JKBz1Med.net
>>829
無駄に高画質で草
こいつはPS5版かな?

832 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 13:06:31.01 ID:bXXZBpgIa.net
>>831
RX5700のPS5に何を期待してるんだか
おじいちゃん頭大丈夫?

833 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 13:10:26.10 ID:M0fRfP8h0.net
あまりにも高画質すぎて拡大しちゃうと作り物感が出てしまうくらいだわ

834 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 13:20:24.42 ID:qF905O7o0.net
原神は画質以前にデフォでついてるクソみたいな劣化調の画面エフェクトをGFEで切るほうが重要
画面にゴミが付いてたらどんだけハイスペでもゴミ混じりになるんだよ

835 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 13:20:59.93 ID:lu0U0mEG0.net
過負荷にテコ入れ来るなら氷砕きも希望を捨てずにいていいかな

836 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 13:22:52.63 ID:etieLCDQd.net
それは諦めろ

837 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 13:29:25.17 ID:M0fRfP8h0.net
世界のスモッグ?を消した動画前にyoutubeで上げている人いたが
すげえ綺麗な景色だったな

838 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 13:35:54.48 ID:Ihrn8/O+0.net
超電導強化で物理コクセイの時代が再来するのか

839 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 13:42:02.36 ID:D1S2XlH40.net
昔だったら日本では規制が緩くって事も出来たけど今は規制された国の客に炎上して叩かれまくるから
一番規制が厳しい国のラインに合わせる羽目になっちゃうんだよな

840 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 13:50:24.12 ID:6rNcQ6810.net
なおBG3

841 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 13:54:00.56 ID:fP1gQvnNd.net
>>832
単純なスペックで比較してるガイジか?
何も知らないお前の方が馬鹿だろ
恥ずかしすぎて死にたくならねぇか?

842 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 13:54:35.01 ID:vJsXPNrI0.net
こんなとこでケンカすんなよ・・・

843 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 14:00:27.05 ID:bXXZBpgIa.net
>>841
こいつ

プレステとか好きそう🥺

スレタイ読んでね、雑魚

844 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 14:00:52.07 ID:goyvVS9V0.net
なんだァ?
てめェ……

845 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 14:02:54.68 ID:Hl5paSD20.net
>>689
そんなすぐ完成させたらつまらなくないかね
キメラ聖遺物でも付けとけば良くね

846 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 14:07:17.40 ID:D1S2XlH40.net
画質は対応モニタでHDRをオンにするのが細かな設定を変えられなくなるけど一番いい
デフォが60点ならSDRであらゆる項目とモニタの調整を限界まで追い込んで明るさ最大にした状態で90点
HDRは何もせずに95点って感じ

847 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 14:12:46.04 ID:qF905O7o0.net
ナビャーはキメラでいいと思うわ
欲を言えば役割に合わせてファントム黄金も揃えておきたいくらい
新聖遺物は別にイラン

848 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 14:15:11.87 ID:Knovi9640.net
ほえー
古い31のWQHDモニタだからHDR非対応なんよな
買い替えてみるかなぁ

849 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 14:20:14.85 ID:/mutAVju0.net
PS5だけの専用画質があるって話やないんか

850 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 14:24:09.98 ID:dASqX2rnM.net
PCにはmodがあるんだあああ(BAN覚悟)

https://youtu.be/7UikIGLkSII?si=BwPBxDZgx_REWu4D

851 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 14:37:31.86 ID:6rNcQ6810.net
最近60fpsは辛くなってきた

852 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 14:48:56.55 ID:0jEGew2od.net
>>851
そうか?
FPSは最低120fps以上無いと厳しいけど
原神ならマルチBOSS戦エフェクト使いまくりでも60fps張り付きだったら特に気にならない
PCにも公式に120fps解放してくれるなら
それはそれでありがたいが

853 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 14:49:12.08 ID:M0fRfP8h0.net
>>850
オンライン対決とかないんだし他のsteamゲームのように
ある程度mod容認してもらえたら良いのにな―
公式mod作って有料で売れば良いし

854 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 15:04:50.84 ID:Ihrn8/O+0.net
ガイアや一斗のはっぱ隊MOD

855 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 15:10:46.20 ID:LfAH7Wmm0.net
MMDで作りんさい

856 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 15:11:24.86 ID:vJsXPNrI0.net
30FPSから60FPSはめちゃ感動したけど120はそこまででもなかった
グラもゲーム内容充実してくれた方がうれしい

857 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 16:17:48.37 ID:++mQMfxnM.net
オンゲーの公認MODは難しいだろうなぁ
使い道ちょっとズラすだけでオブジェクト変更でチート高速移動とかできるし
それでNPC消えたりして進行不能になったら
運営にクレーム来るし(もちろん「何もしてないのに壊れた」といいつつ)
良識から作られたものはスルーして暗黙の了解与えるのが限界だろう

858 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 16:26:45.26 ID:qF905O7o0.net
公認なんてあるわけねぇ
龍が如くみたいに全裸MOD出すアホが出たらそいつが公式に否定されるまでの短期間とは言え「お墨付きあります!」とほざくわけだぞ
企業のリスクマネジメントとして絶対にないわ

859 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 16:32:13.78 ID:3i8g2aik0.net
しかもガチャゲーだしな
無い無い

860 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 16:34:06.31 ID:hIKGc1wpM.net
ナヴィア色々使ってみたがどうにも範囲が弱いからトータルDPSはそこまでではないような
黄金の秘境も他の一軍パーティに比べると10秒から20秒ぐらい遅くなる

まぁドッカンドッカンやるのは今までになく楽しいんだけど

861 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 16:39:50.14 ID:qdZK8MUz0.net
ガチャでキャラ獲得するタイプのゲームでMOD容認したら割れプレイ蔓延してガチャ収益死ぬのが目に見えてる

862 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 16:51:41.46 ID:M0fRfP8h0.net
そうだな
買い切りオフラインゲームだけか

863 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 17:03:59.35 ID:m7RRph310.net
スキン有料のゲームで着せ替えMODは完全にアウトやろ
でもスカート覗きとダメージログは欲しい

864 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 17:06:07.74 ID:3i8g2aik0.net
>>860
まあ単体瞬間火力で映え盛ってるだけ感はあるな
面白いし自由度も高いけど結晶を集める以外の点でもPTの他キャラ火力に依存してるところは否めない
ヌヴィレットとかいうクソ挙動詐欺判定キャラに価値基準破壊された後だからしゃーない

865 :スクライド :2023/12/23(土) 17:08:41.40 ID:Enrw1B7n0.net
シュヴルーズ強そうだな

866 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 17:10:29.95 ID:WOu7U3qc0.net
>>860
実装前から中国で答え出てたし
単体戦は強いが集団戦はそこまで
単体戦も他と差を付けるくらい強く使うにはフリーナ必須
集団戦もフリーナありならかなりマシ

結局フリーナありき

867 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 17:18:26.36 ID:fPQKj2Br0.net
単体も複数もゴリ押しオラオラできるディシアが最強ってことだな

868 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 17:25:10.28 ID:uTYXnk61d.net
他ゲームでショットガン使うの好きな身からしたらナヴィアのスキル使うと心地よい

869 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 17:28:59.89 ID:gG+fC1kR0.net
偏見だけどMODは日本鯖でやったら対応速そう他サバだとパートナーが配信で差し替えのアプリ教えてたりもしてるのに放置だし
白ナヴィアも可愛いね

870 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 17:34:44.35 ID:rgi/WMSN0.net
シュヴルーズ書いてあることは普通に強そうだね
万葉で良いってならないように誰と組むのか問題はあるけど

871 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 17:50:29.48 ID:jqstFrCId.net
PS5コンプレックス爆発してて草

872 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 18:11:20.19 ID:2cUGCK+y0.net
スキルCT15秒はちとキツそうだけど、積極的に爆発撃てる場面なら悪くないかな
まぁ言うて過負荷PT使わんだろうけど

873 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 18:18:22.19 ID:Ihrn8/O+0.net
今回のイベントは
映画の撮影をしつつ特巡隊の隊長と小説模倣犯を捜査していたらお嬢様に恨みを持った貴族の黒服が尾行していたので返り討ちにするという話だったよな
・・・どこまで話したっけ

874 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 18:37:27.87 ID:tfXJYyLtM.net
>>866
集団戦は岩の重さは安心します

875 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 18:56:39.43 ID:goyvVS9V0.net
最近の星4は完凸が魅力的過ぎて困る
ファルザンとキララとリネットとシャルロットを血ヘド吐きながら完凸させたのにシュヴルーズも完凸しなきゃダメなやつじゃん…

876 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 19:03:15.31 ID:vJsXPNrI0.net
次のピックアップとか待ってたら完凸まで1年どころか2年かかりそうだしな
完凸に強い効果置かれてももう追えない

877 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 19:05:27.31 ID:goyvVS9V0.net
こんだけガチャ引きまくってんのに忍とドリーまだ完凸してないからな
恒常ならすり抜けでそのうち出るだろうは危険過ぎる
ディシアもシュヴルーズパに入れたくて欲しいのに全然すり抜けてくれないし

878 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 19:08:04.36 ID:Ihrn8/O+0.net
最近じゃないけど手持ちが少ないのでナヴィアの相棒がベネット&シャンリンになってしまった

879 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 19:26:19.92 ID:KkNHXUQN0.net
何となくVer4.3のアップデート情報チェックしてたら
しれっと冒険レベル45の突破任務の難易度下げてやがる
時間制限厳し過ぎだと思ったんだよな
苦労した奴に少し石渡せよw
何回時間を無駄にした事か

880 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 19:26:41.99 ID:TCUxsf7E0.net
シュヴルーズはベネット越えそうだね

881 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 19:33:31.29 ID:qF905O7o0.net
>>877
ガチで渋られてる忍はともかくドリーはいくらでもあったろ

882 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 19:35:53.69 ID:2cUGCK+y0.net
星4は、どの星5と一緒に来るかで追えないことがあるからキツい

883 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 20:10:12.70 ID:+E8m1kXK0.net
>>879
そうそう突破任務、やってみたら最後が岩ビシャップになっててめちゃくちゃ簡単になってたな
まぁ前から超開花持っていけば余裕あったけど、これで物理以外どんなパーティでも何とかなる様になった

884 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 20:41:32.34 ID:/uqlV1rX0.net
キャンディスが今回で完凸しそうだけどこれマルチだと完凸効果ほぼ意味なくて5凸以下と変わらないのね…

885 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 20:54:47.35 ID:rgi/WMSN0.net
ファルザン6回引くまでに放浪者3回引いたし忍より綺羅羅の方が凸進んでるし何かしら偏るわ

886 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 21:00:35.51 ID:pXkGlepM0.net
忍はニロナヒと一緒に来た時完凸出来たけどこいつ行秋並みに凸全部優秀だから
無凸確保した当時の何だこいつよわ…からどんどん強くなるよな

887 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 21:31:17.37 ID:kvrURzLB0.net
サービス開始からそこそこ課金してやってるけど重雲おりゃん

888 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 21:38:17.56 ID:lzU++QX60.net
今回でロサリアさんとキャンディスが完凸したよ
ナヴィアはすり抜け
コレイの師匠が一度も来てくれない

889 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 21:39:37.71 ID:aTTEo6+lM.net
お前ら
「雷電型落ち!もう引く価値なし!フリーナナヒーダ優先!

雷電しゅきしゅきみほよ
「ヽ(`Д´)ノ」

シュヴルーズ
「雷耐性マイナス40%!雷ダメバフ60%!攻撃バフ40%!」

890 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 22:16:13.11 ID:M0fRfP8h0.net
綾華と宵宮
水の中で普通に息しとったわとか言ってたけど
この子たちも実はフォンテーヌ人?もしくはフォンテーヌの水中は人間でも息できるってことか?

891 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 22:19:01.68 ID:lzU++QX60.net
ボクらも水の中でよくパイモンと意思疎通してたじゃん

892 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 22:22:03.57 ID:m7RRph310.net
潜水服は着とったけどなって言ってただろ

893 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 22:30:11.40 ID:uTYXnk61d.net
神の心持ってればフォンテーヌの水中に限り呼吸できるんだろ
自分で言っといてすげーご都合主義だな

894 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 22:31:07.99 ID:uTYXnk61d.net
神の心じゃなくて神の目か

895 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 22:36:21.90 ID:Knovi9640.net
キャンディスさんいいなー
まだ3凸だわ

896 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 22:56:13.11 ID:6rNcQ6810.net
今回で完凸したけど使い方がわからない

897 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 23:02:52.58 ID:axHaIerf0.net
キャンディスはゴミみたいに言われてるけど実際使ってみると結構使いやすくて楽しいのよな

898 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 23:10:26.64 ID:mr5Y9Rvk0.net
ニィロウに水属性つけて殴ると結構楽しいぞ

899 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 23:22:13.74 ID:6CwVQz/Q0.net
ナヴィアとの相性も悪く無いかな
通常振るうけど通常だけじゃないのがキャンディス完凸効果の頻度は丁度いいし。
ナヴィア爆発中ならキャラ交代で晶石作れるのも。

900 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 23:23:40.78 ID:bPo09ibp0.net
シュヴルーズの脇ペロペロしたいからはよガチャ更新はよ

901 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 23:33:26.25 ID:JJnuaQUa0.net
キャンディースとドリーだけはいまだにうまく使えない

902 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 23:34:50.73 ID:pXkGlepM0.net
水付着以外の何もできないけどこのゲームそれだけやってりゃ無理やり使えなくもない

903 :UnnamedPlayer :2023/12/23(土) 23:35:43.05 ID:vJsXPNrI0.net
キャンディスが酷評されるのはだいたい行秋のせい
直接ダメージは期待できないけど水付着は優秀だから開花で使う分には普通に強いな

904 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 00:05:18.55 ID:9itIXZQ30.net
キャンディスはリーカーにバラ撒かれたデザイン画の決定稿の段階だと星5キャラだったから今の性能は考えられて設計されたものではないなって思ってしまうね

905 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 00:47:38.30 ID:ilBN5n/B0.net
https://i.imgur.com/VulRE1r.jpg

906 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 00:51:38.86 ID:i752jvPA0.net
キャンディスは当時から何にビビってんのかわからん抑えめの性能と言われてたが
今見てもやっぱりわからんわ

907 :UnnamedPlayer :2023/12/24(日) 01:07:38.84 ID:+IvK4orQ0.net
シュヴルーズの銃の扱い見てると
クロリンデも期待しちゃうな

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200